Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 347
Екатерина

Спасибо большое за советы, в понедельник пойду по врачам... Не болейте, выздоравливайте, счастливо вам всем!

Anonymous

ну опять вы девушку отсылаете на выдуманные зппп сдавать, сколько раз тут писали, что цистит вызывается чаще всего киш.палочкой! 17307, сдайте посев мочи!

Екатерина

Anonymous спасибо большое, я буду сдавать и то и другое, в понедельник пойду... А эти два дня мне что делать чтобы поправиться хоть чуть-чуть, не подскажет кто-нибудь? А?

Anonymous

Ничего глотать и пить не надо, чтобы анализы получились правильно. Лежите, отдыхайте.

Anonymous

И то и другое в понедельник не получится. Сдайте в понедельник посев. а во вторник - общий.

Marusya

Девчоночки, милые, так хочется Вам помочь.
Этот беспощадный цистит я победила где-то 3-4 года назад. До этого в течение 2 лет меня периодически посещали эти нетерпимые боли и рези. Когда терпеть уже стало невозможно, я пошла к обычному участковому терапевту!!! по анализу мочи она определила, что это цистит, но посоветовала провериться еще у гинеколога. Терапевт прописал мне таблетки НОРБАКТИН. После приема первой таблетки боли практически сразу же уменьшились. На следующее утро я получила КАЙФ от мочеиспукания, более не было вообще!!! Я пропила курс НОРБАКТИНа, по 2 таблетки в день в 10 дней. В пачке 10 таблеток, поэтому купила 2 пачки. Цена очень даже демократичная - около 60 рублей за пачку (правда 3 года назад).
На работе две сотрудниц по моему совету также избавились от цистита. До сих вспоминаем какие невыносимые боли и как помог обычный врач-терапевт.
Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!

Anonymous

норбактин, это тот же НОЛИЦИН, знаю, что многие тут его уже пили, я сама пила его долго, сначала по 2 таб., потом по пол на ночь, эффект был, но видимо, потому что кишечник с дисбиозом, со временем киш.палка опять перебралась в мочевой. Кстати, в институте Габричевского можно сдать посев плюс обычный анализ мочи.

Anonymous

Здравствуйте, девчёнки. Я достала всё-таки Елмирон, начала его пить,когда обострения не было, наступила ремиссия. Принимаю его вместе с везикаром уже 2 месяца, теперь обострение, позывы каждые 5-10минут, сдала мазок на микрофлору(началась по всей видимости молочница), в понедельник сдам мочу, но в ней,как обычно, будет всё чисто... Сижу и плачу, ну сколько можно?Я уже 5 лет мучаюсь, последние 2 так ужас какой- то, в прошлом году поставили диагноз интерстициальный цистит. Что ещё может помочь? Это правда, что при наступлении беременности болезнь может отступить?

Милена

Циститом мучилась периодически (раз в 3-4 месяца). Подруга посоветовала МОНРУАЛ. 1 пакетик и через 2 часа - всё!!! Через сутки выпила второй пакетик, как написано в инструкции. И живу 2 месяца спокойно. Надеюсь, что навсегда или хотябы надолго. Я не призываю следовать моему примеру. Просто имейте в виду это лекарство (антибиотик). Лечить конечно должен врач и после анализов. Но бывает, что к врачу просто невозможно дойти от боли.

АННУШКА

Девченки!!!!!!!!!!!Ну неужели никто не знает эл.почту Мэлани(Ветеран цистита).Неисправимая оптимистка Олечка,вы же вроде сней общались?мНЕ ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА!

Anonymous

девчОнки, пишется через ОООООООООООО!!!

Неисправимая оптимистка Оля

Нет, Аня, к сожалению, адрес не знаю.

аня

Приветик!!Лечить цистит надо при помощи антибиотиков.Сама им мучаюсь третий год.Начался после дефлорации,пропила антибиотики помогло на пол года, потом опять, пила антибиотики 3 раза и все равно через время он меня одолевает.Сейчас пытаюсь лечиться гомеопатией, немного снимает острые приступы.

аня

Хочу посоветовать у кого острые боли и чтоб немного их снять купите пасту фитолизин,она ужасная на вкус, зато через 30 минут боль уходит я так жила 4 месяца, но меня не лечит, а лишь обезбаливает на несколько часов.или купите Ренель в таблетках сейчас ими лечусь.Бедняжечки,как я вас понимаю!Держитесь, не здавайтесь

аня

Дорогие!посоветуйте,что делать начинать пить антибиотики или лечиться травками всякими?В принципе сейчас у меня терпимо, так как не живу половой жизнью недели три.Но скоро еду с парнем на море и сами понимаете все начнется.Подскажите как быть, что делать!Кто-нибудь еще пробовал НОРБАКТИН?Что это за препарат?

Anonymous

Аня, тут у многих все гораздо более запущено, чтобы вот так просто помог один курс антибиотиков. Здесь люди все перепробовали. И боли у них не такие, чтобы было просто снять их фитолизином. Мы уже перепробовали все, многие неоднократно травились антибиотиками. Они только усугубляют ситуацию. Советовать вам, повторяться, скорей всего никто не будет. Читайте весь форум - терпеливо, с самого начала, анализируйте. Тут все сказано - и про норбактин, и про все остальное. Советую обратить внимание на способы укрепления иммунитета, диету, поднятие жизненного тонуса.

Anonymous

И еще, обратите внимание на посты Леры, Лешки, Лапки, Ушастого Зайца - это все один человек, одна из гуру этой ветки:))

Ольга

Привет всем! Через неделю ложусь в больницу на комплексное обследование и лечение, надеюсь что поможет. Девочки, вас тоже мысли суицидальные посещают? Я уже ни о чем не думаю, кроме своей боли, которая длится годами без улучшений практически. Смотрю на других людей и думаю, "счастливые, у них такого нет"!

Ольга

Девочки, писала в Новосибирск. Там завод какой то, бады изготавливают. Вот что мне ответили:
Интерстициальные циститы лечатся через улучшение кровоснабжения, восстановление питания тканей, в том числе нервной ткани, от которой зависит проведение правильного импульса к мочевому пузырю и через улучшение иммунитета. Процесс не быстрый. Начинаем лечение обычно с программы, рекомендуемой научным отделом корпорации, которая расчитана на 3 месяца, зайдите, пожалуйста по ссылке http://hugayda.e-gloryon.com/6431360967

Ольга

Я перешла по ссылке указанной, у меня пока не открылось. Может потом откроется. У них много там препаратов. Просто папа у меня лежит в онкологии с легкими, и там врач им прописывает выкупать эти препараты в Новосибирске, ну и я туда написала. Могу ссылку дать

ЕленаСПб

Девчата, привет! У меня сегодня день рождения - 31 год! Настроение отвратное - позавчера не удержалась и поимела ПА со своим новым МЧ. Сегодня состояние понятно какое, да? Ольга, конечно, суицидальные мысли посещают, еще бы. Все вокруг спрашивают после развода - а когда ты снова выйдешь замуж? А я понимаю, что никогда - какой замуж без ПЖ.

Anonymous

Елена, Вы п.ж. ведете без разбора, так чего ж тут жаловаться то, мужиков как перчатки меняете!

Елена, поздравляю с днем рождения! Желаю вам счастья, здоровья, любви, насыщенной и интересной жизни!

Забейте на замужество - отношения м/д мужчиной и женщиной могут быть любые - и встречи, и гостевой брак. Сколько людей, столбко и вариантов отношений. Хотя я верю, что у вас все будет замечательно со здоровьем и не будет проблем с ПЖ.

юла

Елена, с днем рождения! От всей души желаю счастья, простого человеческого счастья, любви и веры в то ,что ты обязательно одолеешь этот подлый цистит!

юла

Ольга, а ты что-нибудь слышала про операции лайзером при интерстициальном цистите, их по- моему тоже делают в Новосибирске?

Аня

Привет!Спасибо,Anonymous, за совет.Я вот вчера в научном журнале прочитала про лечение цистит антибиотиком Амоксиклав, но надо лечиться им 3 месяца для полного излечения. Также если боли после полового акта, то следует его принять сразу после него и симптомы проходят. Так написано.Выскажите свое мнение по этому поводу.Я в ужасе думаю, что будет с организмом принимая антибиотик 3 месяца!!!!!!

Ольга

Юла, да я читала про эти операции. Их делают в Новосибирском интситуте НИИ туберкулеза, я если мне ничего не поможет тоже туда планирую слетать, ну или направлением там взять и все такое. Вы читали мое сообщение про БАДЫ? что думаете?

юла

Ольга, у меня эта ссылка не открывается, а что это за БАДЫ, типо элмирон???Вам уролог что-то говорил про эти БАДЫ или про операцию лайзером? Мне даже спросить некого, у нас толком про эту болезнь ничего не знают.Я сегодня была у очередного уролога и мне было сказанно, что не отчего меня лечить ибо все анализы идеальные.Я в шоке!!! Мне больно ужасно, сижу и плачу...

ЕленаСПб

Девчата, спасибо за поздравления! Опять гадкий анонимус прибежал. К сведению, "мужиков" я меняю чаще чем перчатки, последнюю качественную пару 5 лет уже ношу, а МЧ таких качественных не попадается :-)). После развода у меня всего-навсего второй - с первым встречались 6 месяцев, но сбежал не выдержав постоянных отказов в сексе :-(( Вот сейчас уже месяц с новым встречаюсь, думаю, что тоже сбежит. И с первым, и со вторым - только в ПРЕЗЕРВАТИВЕ. Так что не причем тут мужчины, у меня перерыв 2 месяца в ПЖ был - а пузырь все-равно болел :-((

Аня

Девушки,милые.Жизнь прекрасна.Мне вот говорят, что родишь ребенка и все пройдет.Вот и тешу себя этой мыслью.И пошлите к черту эти мысли суицидальные.Удачки!!!!

ТатьянкА

Милая Аня, думаю кто рожал скажет тебе, что это все вранье, ничего не проходит порсле родов, а многое приобретается.

юла

У меня как раз во время беременности все и началось,до того бывали циститы раз в год, но я просто сбивала симптомы антиками или травками, а тут как прицепилась эта зараза,так до сих пор и не проходит, а нам уже 4 месяца...

Руслана

Девочки всем привет! Вот я и приехала с моря! У меня все О.К., чувствую себя на 4 +, иногда даже на 5. Я вам писала с моря, что как приехала туда все ужасно жгло, но как только я бросила пить спаскупрель, на след день все прошло. Я там и купалась, загорала, пила вино, сексом занималась и все замечательно было и вообще забыла про свою заразу, да и купалась каждый день и не по одному разу, даже в пасмурную погоду, забила я на все. Вот только в дороге на машине ехали долго сидя и у меня спина немного затекла и потом в МП отдавало немного. Я сейчас точно поняла, что у меня от нервов и от позвоночника. Кстати, я сейчас пью только Везикар и успокоительные и побольше жидкости. Все хорошо, а я боялась. Читаю и вижу, что у вас тут девочки не все хорошо и очень сильно сочувствую вам!!!! Ольга как ты тут?

zemer, 37, Германия

Девочки, главное - пить, пить и еще раз пить много-много воды. Не менее 2х л в день! И каждый день! Чтобы в режим вошло. И часто в туалет ходить, не терпеть до последнего. Так мне удается "предохраняться" от этой гадости. *** Сначала, конечно, вылечиться антибиотиками. При этом не забывать о Нистатине или каком другом противогрибковом средстве, а то потом еще кольпит лечить. А потом: Правило 1, самое главное: держать ноги, почки и женские дела в тепле. Правило 2: много пить воды, много ходить в туалет. Правило 3: витамин С, особенно полезен при цистите сок клюквы. ___________ Если цистит тем не менее постоянно повторяется, есть уколы, типа прививки. Делается 1 укол, через 2 недели, по-моему, второй. Потом каждый год освежающий. Если кого заинтересует, могу посмотреть завтра у врача, как называется. Мне очень помогли подобные "прививки" при слабой флоре влагалища. Были постоянно то грибки, то бактерии. После "прививки" (эти уколы называются Gynatren) несколько лет проблем вообще не было... даже когда забыла сделать обновление. Теперь пора бы снова начать сначала.

Anonymous

Руслана,что и требовалось доказать.А остальные пусть продолжают себя антиками травить,это ж надо удумать,пить 3 месяца,врагу не пожелаешь,так свою печенку сажать и дисбак устраивать(((

zemer

Кстати, раньше лечилась следующим образом: В течении недели 2 раза в день 1 таблетку Норфлоксацина, с ним всегда 2 таблетки Нистатина, 3 раза в день (не помню по сколько точно) таблеток Фурадонина. И никакой ПЖ в течении этой и следующей недели. Этот рецепт лет 10 назад приписал мне уролог после бакпосева. Да только вылечиться - вылечишься, но эта гадость чуть что и снова повторяется. Заметила, что соблюдая вышенаписанные правила, удается довольно долго избежать рецидива. И еще заметила, что сауна тоже хороший помощник в комплексе предохранительных мер.

Ольга

Всем привет! Руслана, я тут сижу, у меня то сильно болит, то не сильно. А везикар мне не помог, мне было хуже от него, хочу в туалет сходть и не могу. Если у тебя все от позвоночника, то тебе надо сходить к вертебрологу. Может у тебя защемление копчикового отдела, и тебе его могут растянуть, и все пройдет, у меня так знакомый мальчик вылечился, тоже урологи не знали что с ним делать, а оказалось все дело в позвоночнике.

бяка

Руслана, я же говорила, что вам на море лучше будет! :))) Напомните, в каком месте вы отдыхали? Кажется в Сочи...

бяка

zemer, а прививки от цистита и по женской части? В смысле они разные или как говорится 2 в 1?

Руслана

Ольга жаль что не помог, но вы ж говорили что вам спаскупрель помогает?_______ Бяка, да я ваши слова часто вспоминала на море, вы же единственная кому на море было отлично и вы советовали ехать. Я сейчас в ваших рядах. Я была в Сочи, СОК Спутник, мне там очень понравилось и кормят там замечательно. Бяка, а как ваше состояние, вы что-нибудь принимаете?
__________ Девочки а Катрина где, она уехала в санаторий?

Ольга, а можно поподробней про растягивание копчика, пожалуйста? Каким образом его ему растягивали? Через прямую кишку? Это далал мануальщик?

Ольга

руслана, Катрин уехала в Пятигорск. Уже наверное половину отдохнула. Спаскупрель мне действительно казалось помогал. А вот от Везикара значительно хуже стало. Неисправимая оптимистка Оля [75168620], я не знаю как ему делали, просто знаю что он очень долго лечился по урологии, а потом выяснилось что дело в копчике, или крестце, и он лежал долго на растяжке. Я думаю надо найти вертебролога, и сделать тамографию кретсцового отдела, будет видно, может там грыжа вообще позвоночная давит на мочевой и такое может быть к сожалению

DЭNA

OTВET

АННУШКА

Девочки,вы извините за повторы,но я буду периодически оставлять посты для Мэлани,вдруг она сюда зайдет

АННУШКА

МЭЛАНИ!!!!Я вас ищу!!!!Мой адрес под ником.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юла

Всем привет! Девчата, кто из Питера?Я планирую лечь на обследывание в какую-то вашу клинику,что посоветуете?Дело в том, что у нас про ИЦ никто толком не знает, так я и бегаю по маршуту урглог-гинеколог, скоро с ума сойду!И ребенок грудной на руках.И боль не отпускает, и ужас накатывает, потому что вижу,что никто даже вникать не желает в то, что со мной происходит,опыта с такими больными не было, а может просто лень заморачиваться. Я уже поняла- мне нужно обратиться туда. где врачи часто сталкиваются с хроническими циститами, и знают, что такое бывает.Я конечно понимаю,что болезнь сложная,но ведь есть разные ее виды,есть какие-то вливания, таблетки , в конце концов диагноз же можно поставить, какой бы он ни был!!!Отзовитесь плииз

ЕленаСПб

Юла, у нас в Питере есть неплохая, но весьма дорогая клиника Андрос. www.andros.ru Там работают вменяемые врачи (Сазыкина и Живов), которые часто сталкиваются с хроническими и интерстициальными циститами. Полазайте по их сайту, почитайте ответы на вопросы, задайте свой вопрос. Я была у Сазыкиной, она мне не помогла, но это единственный врач, которая понимала о чем я говорю и не отправляла меня гулять с хорошими анализами.

юла

Елена, спасибо, что откликнулась.Вам делали диагностику в Андросе и как-то помочь пытались?Имеет ли мне смысл ехать в Питер, чтобы услышать-увы и ах, мы это лечить не умеем?

бяка

Руслана, состояние более менее, после ПА как всегда обострения, принимаю канефрон капель по 20, когда совсем плохо то 50, но у меня после родов обнаружили киш пал в мазках, поэтому глушу ее тержинаном. Вообщем тяну сколько возможно время чтобы антики не пить.В планах диета ощелачивающая и гомеопат, ну наверно все таки антики пропью как ГВ закончится, чтобы эту палочку убить :)))