Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 346
Неисправимая оптимистка Оля

Ольга, может это временные перебои в поставках или же где нибудь в вашем городе есть остатки? Аналога я не знаю. О Блемарене узнала из постов Оксаны ╧ 6133-6134 и 6182-6184 на страницах 123-124. Она интересно пишет об опыте лечения ИЦ в США, почитайте.______ Вика, а ты можешь поподробнее написать, что тебе можно, а что нельзя?

Кушать

Anonymous

Оптимистка Оля. Да, 5,5 и 5,9 - это кисло..Молодец, что купила Блемарен. Есть у меня подозрение, что нам с тобой это поможет. Я как представлю, мало того, что соли там идут, так еще и кислая моча..конечно все болит и раздражение. У нас похоже с блемареном проблема..в некоторых аптеках вообще не знают, что это такое, а в некоторых, машут руками и говорят, что у них давно уже его не было. Некоторые аптеки его вообще не заказывают..

Anonymous

Насчет того, что мне можно и что нельзя кушать. Цитирую памятку, которую мне дали в инс-те урологии:
Диета при смешанной уратно-оксолатной кристаллурии:
Исключить продукты с большим содержанием пориновой, щавелевой кислот и включить в разион богатые магнием продукты. Ограничить кальций, увеличить ощелачивающие продукты (молочное, овощи, плоды) и свободную жидкость.
1. МЯСО, ПТИЦА,РЫБА - нежирные, до 3-х раз в неделю, отварные. Исключают: печень, почки, мозги, язык, мясо молодых животныхи птицы, колбасы, мясные копчености, соленую, копченую и жирную рыбу, мясные и рыбные консервы, икру.
2. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - кисломолочные продукты, творог и блюда из него, сметана, сыр. Исключают: соленые сыры.
3. ЯЙЦА: в любой кулинарной обработке или в блюдах - 1 яйцо в день.
4. ЖИРЫ: сливочное, коровье топленое и растительные масла.
Исключаю:говяжий. бараний,кулинарные жиры. Ограничивают: свинной жир.
5. КРУПЫ: любые. Исключают: горох, фасоль, бобы.
6. ХЛЕБ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: пшеничный и ржаной хлеб, особенно из муки второго сорта, различные выпеченные изделия, можно с отрубями.ограничивают:изделия из слоеного и сдобного теста.
7. ОВОЩИ: в повышенном количестве, сырые и в любой кулинарной обработке. Исключают: грибы, свежие стручки бобовых, шпинат, щавель, ревень, цветную капусту.ОГРАНИЧИВАЮТ: соленые и маринованные овощи.
8. СУПЫ: вегетарианские - борщи, щи, овощные, картофельные с крупами, холодные (окрошки, свекольник), молочные
Исключают: мясные, рыбные, куриные, грибные грибные бульоны, супы из щавеля ревеня, шпината, бобовых.
9. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: салаты из свежих и квашенных овощей, из фруктов, винигреты, икра овощная, баклажанная, кабачковая.Исключают: соленые закуски, копчености, икру.
10. ПЛОДЫ: сладкие блюда, сладости, фрукты и ягоды в повышенном количестве, свежие и в любой кулинарной обработке, сухофрукты, кисели, компоты, варенье, мед, нешшоколадные конфеты. ЛИМОН С ЛЮБЫМ НАПИТКОМ (!) Исключают: шоколад, малину, инжир.
11. НАПИТКИ:чай, кофе некрепки

Viktoria

Последние 2 сообщения - мои

Anonymous

Виктория, почему 5,9 кисло?? у меня в анализе написана норма 5-7.

АННУШКА

Девочки привет!Я вас очень прошу,кто знает как можно связаться с Мэлани(или ее старый ник Ветеран цистита)?!!!!!Очень нужно.Катрина,ты же можешь знать ее эл.адрес?Я посылала письмо ей на мыло,которое было указано еще в том году withhope555@yandex.ru ,но мне было отказано в доставке,может она сменила адрес?

АННУШКА

МЭЛАНИ!Очень прошу вас,если вы читаете форум связаться со мной или дать мне свои координаты.Мое мыло под ником если что.

Viktoria

5.0 - это очень кислая реакция. 7,0 - это очень щелочная. Все, что выше или ниже этих норм - отклонение. Для здорового человека, с нормальным обменом веществ, со здоровым мочевым пузырем, это нормальный диапазон. А для нас с Оптимисткой Олей, например, для того чтоб не образовывались Оксолаты, нужно НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ поддерживать кислотность 6,8-7.4. Тоесть щелочную.Это в инструкции к Блемарену написано, кста. А вообще, из всего того, что я прочитала, сделала выводы, что нормальная реакция - это либо нейтральная,либо слабо кислая.

Anonymous

Виктория, а 6 это нормально, у меня ураты?

бифидумбактерин :)

Неисправимая оптимистка Оля! Большое спасибо.

Катерина

Девчонки, я испробовала всё, у меня циститы, точнее обострения такие, что ничего не можешь, ни сидеть, ни спать - НИЧЕГО!! И всё это после секса. Началось это с того момента как стала жить половой жизнью, год назад я уже поняла, что все, что мне говорят врачи чепуха, никаие условно-патогенные бактерии имеют косвенное отношение к моим циститам! Я нашла в Питере хорошего специалиста, меня посмотрели и сказали, что у меня анатомическая особенность во время полового акта уретра открывается и уходит вглубь, соответственно, секркт из влагалища всегда и вызывает обострения цистита. В начале августа мне сделают операцию по фиксации уретры. Придумал этот доктор сам эту операцию. Делает её не он один, но все по-разному. Я буду шестой, всем кому он её сделал она помогла. Месяц нельзя заниматься сексом после операции, после первого секса все приду и расскажу! Надеюсь, после операции мои муки закончатся!

ЕленаСПб

Катерина, удачи тебе! Да, такое действительно бывает. Только вот непонятно, например, в моем случае - 10 лет жила ПЖ безо всяких циститов, а с 30 лет после каждого ПА - цистит. Уретра, что-ли, переехала? :-) ___________ У меня опять болит, но 5 дней хорошо себя чувствовала. ПЖ не живу, обостряется ни с того ни с сего.

Anonymous

После операции ничего не измениться(((( эти операции делают давно, кому то после них еще хуже.мне тоже предлагали, но я отказалась, были примеры перед глазами. и если даже уретру чуть повыше пришьют, все равно, если во влагалище не нормальная флора, грибы, дисбактериоз, все будет продолжаться.

Вика, спасибо за список продуктов! У нас, я вижу, появился слишком умный онаним, который хочет лишить надежды и вогнать в депресиию человека после операции. Бог вам судья, как говорится. Катерина, не обращайте внимания.

Anonymous

Глупая ты оптимистка и ник у тебя глупый при данной болячке. Ты то не Бог меня судить. Я только написала о том, что это не выход по опыту многих, а Катерина, должна взвесить все за и против, тем более явно, если она будет шестая или седьмая на эту операцию, то живет не в Москве. В Москве то давно на эти операции не возлагают больших надежд. Кстати, после этой операции рожают только с кесаревым, если конечно не пройдет лет 5.

Anonymous

Виктория,Вы неправильно думаете насчет рН.Кто Вам сказал насчет 7,что щелочная.Все не так, с 0 до 7 кислая, 7 - нейтральная,от 7 до 14 - щелочная.Пожалуйста,не путайте остальных.

Anonymous

Я вот тоже считаю,что не надо заниматься ерундой и переделывать свою уретру.Не все время же этот цистит был,как только Катерина родилась,значит дело не совсем в ней и ничего это может изменить.А Вам, оптимистка Ольга,не советую высказывать таких категоричных суждений в отношении человека,который высказал мнение,несовпадающее с Вашим.Это же форум,здесь каждый имеет право иметь СВОЕ мнение.

Anonymous

Ничего это не измени т скорее всего,я хотела написать)))

Anonymous

Viktoria, если у вас кислая моча, зачем вы клюквенный ссок пьете? его категорически нельзя.

Ой, онаним, не умничай. Все же прекрасно знают кто ты. Полина или Перла, а скорее всего, одно и то же лицо. Почему у Перлы, Полины и злобного анонимуса был один АйПи? Раздвоение личности? Не надо смешить людей и делать вид, что 17272 и 17274 написали разные люди.

Вика, а клюквенный сок действительно окисляет мочу. Странно, что тебе этого не сказали.

60416437 - это Перла писала на работе. 95019179 - она же, только придя домой.

Anonymous

Оля, да тебе в сыскное бюро нужно идти)))будешь злобных анонимов вычислять!

Катерина

Циститы у меня начались, как началась половая жизнь. А так не было, и не бывает у меня его вообще, только после секса, с переохлаждением это у меня не связано. Живу я в Москве, а поеду п Питер на опервцию, потому что там появилась новая методика по которой делают эту операцию. Всем, кому её сделали она помогла. В кесорево ничего страшного не вижу, мне она и так положено, зрение плохое.
От операции меня никто не переубедит. Я верю, что всё будет потом отлично)

Катерина

И еще, мне её не будут поднимать, мне её зафиксируют на томже месте, что она и есть. Как мне объяснили, что во время полового акта она у меня уходит внутрь, чего не должно быть.

Anonymous

Аноним, насчет 6-ти ПэАш. Ну я знаю, что это в пределах нормы. Но в инструкции к Блемарену читаю, "Для растворения уратных конкрементов рН мочи должен находиться в границах 6,2−6,8. "

Anonymous

тю..глюк:)) в пределах 6,2-6,8

Anonymous

Может вы и правы насчет ПэАш, Аноним. Я тут сама все пытаюсь с этим разобраться. Но короче, я поняла, что у меня очень кислая реакция. И у Оптимистки оли тоже кислая.

Anonymous

До меня уже дошло, что клюквенный морс нельзя. Не пью уже. А раньше, помнится, когда не знала про кислотность и про ПаШ, - только циститом заболею - сразу морс начинаю глушить

Anonymous

Оптимистка Оля, вы начали пить Блемарен? Как оно?

Viktoria

3 последних - мои

Катерина

И еще. Может кто-то меня дурой посчитает, но я не особо верующая в бога. Верю, но, как и многие, когда беда пришла. Так вот, пошла я в церковь к мощам Матроны, она помогает влюбленным и по здоровью. Так вот, через неделю мне врач и сказал, что в моем случае только операция. За все годы моих похождений, мне ни один врач ничего путного и с уверенностью не сказал и ни слова об операции мне никто не говорил. После Матроны наладились отношения с МЧ, хотя уже все шло к расставанию. Так что, главное - это вера. Если сильно верить, то всё будет :)) Кому интересно, мощи Матроны находятся в Москве, церковь находится на ст. м. марксистская. Очередь всегда там есть, бывает побольше, бывает поменьше, в будни, вечером за 2 часа пройти можно успеть и к мощам попасть и к иконе на улице.

Anonymous

Дай Бог, Катерина. Значит этот м.ч. Ваша судьба, меня Матрона развела с м.ч. Не понятно только, почему едите в Питер на операцию, в больнице 50 эти операции делают давно.

Да начала. Ph cкачет от 6.5 до 7.4, надо опытным путем подобрать дозу. Об эффекте пока еще говорить рано. Пью еще бруснику (лист)в большом колличестве и лист смородины. Вика, если хочешь, буду писать о результатах тебе на е-мейл, пиши адрес.

Катерина

Доктор там знакомый одной профессора, она у него все узнала, он сказал, что поможет) соответственно, с меня никаких и денег не берут, то есть не похоже на вымогательство денег, как это происходит у многих врачей.
он мне сказал, что такую операцию в питере делает только он, именно такую, может есть какие-то тонкости, я же не врач. но он сказал, что и в москве делает его коллега, которого он обучил. я решила, что лучше делать у человека, который сам её придумал.

Катерина

вообщем, выбора у меня, вборос секрета из влагалища в уретру у меня всегда будет, выбор или пить антибиотики всегда или операция, в результатах которой я не сомневаюсь)))))
а все эти годы, мне врачи говорили, что это либо мой партнер виноват, либо у меня инфекция, либо условно-патогенные бактерии, вообщем чего только не говорили) и очень удивлялись, когда ничего не находили, почему после секса с презервативом у меня цистит. То ли мне такие доктора попадались, то ли не знаю что)) но была я много где и много у кого.

Валентина

Девочки, был у меня цистит. Вылечилась за несколько дней благодаря такому рецепту: на стакан кипяченого теплого молока 3 капли березового дегтя три раза в день (квартира воняла казармой!). Врач, который смотрел мои начальные анализы и назначал лечение, спросил чем я лечилась, потому что при приёме препратов, которые он прописал такого эффекта не будет.

dina

a eto mojet bэt ot smenэ partnera?

Anonymous

Со мной эта дрянь неделю назад случилась, на море :(( Весь отдых подпортила! Раньше вроде не было никогда, может разве начальная стадия и я тут же принимала меры. А в этот раз было невозможно. На улице жара 36, весь день на пляже, хоть пару раз за день, да сходишь окунешься, а ему этого и надо... И еще у меня купальник был неправильный: двуслойный, и верхний слой как будто вязаный, из шерсти. Очень долго сохнет (Ни за что на свете не покупайте такой!). Вот и простыла... На обратной дороге страдала, каждые 5 мин в туалет, руки кусала, чтобы не закричать. А потом приехала, отоспалась, поела бульончика и все прошло (т-т-т!) А по дороге обратно доставала своего МЧ песенкой на манер битловского "Yesterday":
Siphilis... It just started from a single kiss//
Now it hurts to even take a piss//
Oh how could I//
Get siphilis...//
Leprosy... I'm not half the man I used to be...//
Ну и в этом же роде. Он бесился! :-Р

Екатерина

Привет всем-всем! Помогите пожалуйста кто-нибудь! В феврале этого года начала жить половой жизнью и где-то через месяц всё началось... Попила дня 2 фурадонин, полежала с грелкой и вроде бы всё прошло, но это оказалось только началом. Сейчас опять обострение, началось после секса. Стала писать с кровью! УЖАС! Не знаю что делать, врачей боюсь до истерики! Если кто-нибудь знает хорошее средство, помогите пожалуйста! И как вообще укроп помогает?

Anonymous

надо пойти анализы сдать, потому что вас ваш любовник заражает, может, только бактерии, а может уже вагон вирусных зппп

Екатерина

У него все вроде бы в порядке, может ли быть такое, что у него есть инфекция, но она никак не проявляется?

Екатерина

Ну подскажите что кому-нибудь помогло?

Екатерина

А что за препарат Блемарен? Он помогает?дорогой?

Viktoria

Екатерина, Блемарен - препарат от мочекаменной болезни. Дорогой. И вам не нужен. Не занимайтесь ерундой!!Может такое быть, что у него инфекция, и она не проявляется. ТАк обычно бывает с микоплазмами, уриоплазмами, хламидиями. Да для начала вам бы просто острый цистит снять. НУ пойдите к урологу. Он вам делать ничего не будет. Личение пропишет только. Ну или на крайняк к терапевту пойдите.Не гобте себя. Мы уже догробились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Viktoria

Оптимистка Оля. Как у вас дела? Я вчера купила совершенно случацйно Блемарен. Причем в таблетках шипучих))))На меня аж эйфория напала по этому поводу. Вчера вечером померяла ПэАш. - 5.5..Кисло. Выпила одну таблетку. Больше побаялась пока. И как не странно, жжение прошло. Вечером вчера не жгло.Сегодня утром пошла в туалет. Опять с болями и жжение. Но у меня утром всегда болит. Померяла ПэАш - 6,5. Хм. поднялся. Выпила опять одну таблетку. Буду еще мерять. Мне надо 6,8-7,4

Viktoria

Оля, мой мейл kovalapk@mail.ru

Viktoria

Пишите

Anonymous

екатерина, что значит: у него все в порядке? Член еще не отвалился? ну так почитайте про зппп, узнаете много нового. Могут у него быть и хламидии, и уреаплазма, и куча всего еще