Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А рекламу о нем в спид-инфо печатают
Замученная, ты ссышься в постель???
Руслана, если писька болит. НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА EБЛЮ В ЖOПУ! КАК Я.
Самое хорошее средство от это ФИТОЛИЗИН!!! Сама им вылечилась и всем советую... Всем помог!
Всем привет. Я уже несколько дней чувствую себя хорошо, так приятно. Ну, то есть, МП чувствуется, но пока не болит. Сейчас ем четвертые по счету гомеопатические горошки, хочу верить, что это от них легче. Ясно, что половой жизнью не живу._____Перла, насчет половой жизни: у меня именно от ПА (в презике!) становится резко хуже, причем не сразу , а через 1,5 дня, и так каждый раз, да и сам мой цистит так начался полгода назад - через 1,5 дня после ПА в презервативе. Сам ПА безболезненный и очень приятный, а через 1,5 дня каждый раз начинает болеть так, что мама не горюй. Врач объясняла, что в начальных отделах уретры живут микробы, и при ПА они механически продвигаются в пузырь и там начинается воспаление (или раздражение). ________ Катя, в Петербурге хороший урогинеколог Сазыкина в клинике Андрос, но мне она не помогла. Могу дать координаты моего гомеопата, если веришь в гомеопатию.
Ya zhivu v Amerike , cistit dostal .Esli k vrachu to srazu na antibiotiki . Poshla v russkiy magazin zdes, mne porekomendovali listya toloknyanki , i listya brusnikai zavarivat . Kak rukoy snyalo na sledyuchiy den. Super.
Приветики всем! Оля, а что у тебя все же лямблии нашли и еще чего то? Сколько ты будешь пить антики и какие? И что потом будешь пробовать аугментин?
Катрин привет! Все тоже привет! Елена СПБ, у меня тоже сегодня не болит, чувствуется, но не болит, а вчеар позанималась сексом, поэтому и не болит наверное. Катрин, я сдавала на титры Ж, ляблии и токсокары показали, И ТАМ КОЗА СТАРАЯ ПРОФЕССОР, МНЕ ПРОПИСАЛА антики от лямблий, хотя активные они или нет я не знаю, я и хочу аугментит анатоцию посмотреть и может пропить как там написано, не больше, и все то что она там мне понаписала, воть
Мама дорогая, да у вас тут у всех глисты,че вы на этой ветке делаете, горемыки?
16914 это я
Девченки, мне кажется что это хронь такая в этом и заключается хрон. цистит, то болит, то нет. И отчего не понятно
Привет всем!Я тут начиталась про ИЦ и нашла у себя все признаки, кроме частого мочеиспускания, хотя урологи говорят: Нет, что вы, это сразу было бы видно на цистоскопии"А я читала ,что не всегда!Короче, для себя я сделала такой вывод:цисталгия, нейрогенный МП, хронический цистит ,невролгический цистит,ИЦ-это все игра слов.Просто есть симптомы при чистых анализах,а врач не знает/ не хочет/ не умеет во всем этом разбираться, а диагноз ИЦ ставят если уж совсем деваться некуда-цистоскопия плохая и человек ,пардон, с унитаза не слазит. Но может если бы начали лечить раньше это можно предотвратить? И если даже больным с тяжелым ИЦ помогают( читала в нете,цититрую: результаты исследований из группы 12 чел, у двоих полностью прошли симптомы, 5 почувстврвали значительное улудшение ...Эх, знать бы,как поживают эти двое), то почему не вылечить более легкую форму???Кстати,Катрин, как ваша подруга с ИЦ, ее хоть как-то лечат?
Perla, спасибо за инф. о даосске, буду искать, сама пока делаю тибетскую гимнастику
Девчонки! смотрите цитата "Лобково-шеечная фасция прикрепляется к внутренней поверхности лобкового симфиза, направляется кверху, окружая мочеиспускательный канал вблизи его основания, и переходит на переднюю поверхность шейки матки. Латеральные отделы этой фасции более развиты, нежели центральная ее часть."
А теперь внимание - когда я пользовалась фарматексом - у меня шло жуткое жжение и при попытке сходить в туалет ощущение было, будто меня режут - острая форма цистита.
А получается, что шейка матки расположена рядом с уретрой и там все очень тесно связано! Возможно все эти глюки с пузырем провоцируются шейкой матки! Особенно после ПА становится хуже на след. день - почему, потому как и синяк начинает болеть сильно не сразу, а на след. день.
http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/uro_gin_kan/begin.htm вот хороишй материал!
Привет, девочки! Уже год слежу за вашим форумом. Хочу рассказать вам свою историю. Половой жизнью я начала жить в 17 лет. После первого опыта ровно через 2 дня у меня начался цистит. Так как с детства у меня проблемы с почками (хр пиэлонефрот, правда за предыдущие 10 лет он не давал о себе знать), мамаиспугалась и повела меня к урологу. Нас успокоили, что это цистит медового месяца, прописали антибиотики и обострение прошло. Потом у меня давольно долго не было контактов (парень был в другом городе) и мы с мамой успокоились.
Потом я уехала в Москву к парню и учиться. Жили мы регулярно и я регулярно болела. Пару раз доходило до обстрения пиелонефрита. Я даже 3 раза по-крупному попадала в больницу и могла остаться без почки. Мы поняли о взаимосвязи моих болезней только через год моей жизни в Москве (вот такая я была дурочка!). Когда поняли, в чем дело, то перестали жить половой жизнью. Я не знала, что служит реальной причиной цистита. В местной поликлинике посоветовали пролечить мальчика, но ничего не помогло и мы разошлись. Я не болела и решила, что причина болезни была в нем. Год назад у меня опять появился парень. Как только ы начали жить, мои проблемы повторились.
Тут я решила серьезно заняться проблемой. Первым делом я пошла к Советову -- у него очень хороший сайт -- многие попадаются. Он взял анализы на микрофлору, они показали какие-то микроорганизмы (сейчас уже не вспомню, что-то типа уреплазмы). Он сказал, что это кишечная флора, прописал антибиотики и инстилляции в пузырь -- расствор циклоферона (укрепляет иммунитет стенок мочевого пузыря, чтобы микробы не могли на них закрепиться, размножиться, вызвать воспаление, а потом подняться в почки), мираместина(антисептик) и облепихового масла(заживляющий эффект). После первой я 2 часа не могла разогнуться, все внутри жгло огнем, Советов сказал, что все нормально. После второй было лучше, но все равно не очень. После шестой мы попробовали пожить. Сразу же начался цистит, и мне пришлось прекратить процедуры. Надо
Надо было снимать обострение, и мы с мамой отправились в НИИ урологии на 3-ей Парковой (это Измайлово). Там попали на прием к доктору. Он назначил антибиотики, чтобы снять воспаление, потом (через 4 недели) брал анализы на микрофлору -- они оказались чистыми. Делали кучу всяких неприятных обследований типа цистоскопии -- все работало нормально. Тогда мне прописали инстилляции в пузырь (не помню точно, что за лекарство, но про него уже писали в этом форуме). После всех процедур попробовали пожить. Опять началось обострение.
Тогда я рассказала обо всем подоуге, и она порекомендовала мне клинику индийской медицины Керала (ст. метро Пофсоюзная). Я отправилась туда. Доктор-индус сначала долго слушал мой пульс, мял живот и расспрашивал,ю что я ем, как сплю и какое время года люблю больше всего. Прописал кучу разных травок (названия не дают -- только номера, прямо там и покупаешь выходит около 1500 на все-про-все): какую-то расстворить в чайной ложке и пить после еды, какую-то заваривать в 2 литрах воды и выпивать в течении дня, какую-то варить, а потом подмываться ею. Короче, система сложная. Когда мы начали жить, то поначалу у меня возникала тяжесть внизу живота, а моча была очень горячей. Но это прошло через пару недель. Жить мы начинали по-тихоньку. Сначала раз в неделю, потом чаще. Живу нормально уже пол-года. Конечно, не очень большой срок, но все-таки. Осенью опять пойду в НИИ урологии на обследование, а если потребуется, то и на процедуры. Сейчас живем 4-5 раз в неделю. Не знаю, что точно мне помогло -- наверно все вместе. Не опускайте рук, девочки. Все обязательно будет хорошо! Я в это верю.
И еще. Про это уже писали в начале форума году в 2004. Перед половым актом хорошо подмыться, все-все с мылом. И желательно, чтобы пузырь был полным. После полового акта -- порошо пописать и подмыться с мылом опять. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Всем привет!
Вера, а такие индусы только в Москве, или в других городах тоже?
Ленка, я тоже слышала, что может влиять шейка матки, и что у некоторых проходит после прижигания эрозии, но я эрозию прижгла, а симпомы остались. И еще девочки что я сегодня заметила. У меня на груди есть пятнышко (приобретенное, появилось года 4-5 назад, 1 см в диаметра где то, оно выгдядит как небольшое пигментное пятно, чуть темнее цвета кожи, так вот, иногда оно почти не заметно становится, иногда яркое красное становится, т.е цвет его меняется, я сама не пойму отчего, так вот, когда оно бледное, у меня мочевой не жжет, есть энуретические расстройства, но не жжет хоть, а когда оно красное, то сильно и мочевой жжет.
Я связываю это покраснение с какой то реакцией в тканях, или происходящему процессу, видимо и там в мочевом такая же ***
Приветик всем! Вчера у дочки был выпускной!! Так что она теперь уже большая). ___________Юла, нет подругу не вылечили, к сожалению, ничего ей не помогает, хотя последний раз в 50 больнице ее очень активно лечили. И лонгидазу она тоже колола и много всего. На цистоскопии видно только язвенную форму ИЦ, а неязвенная может быть и не видна при обычной цистоскопии т.к. это же подслизистое воспаление так и называется внутритканевый цистит!!! Странно что мы об этом знаем, а урологи нет, это просто смешно!!! В пень нужно таких урологов!!!!!
Оля, может так быть что происходит какой то аутоимунный процесс. В частности Лера писала что после лечения антиками нужно как то гасить аутоимунную реакцию организма, иначе все может вернуться. Вот поэтому я и не хочу сама лечиться, т.к. все это очень сложно и никто толком ничего не знает. Те американки, кот. долго лечились антиками они потом и к китайцам ходили и травами лечились, добавками, вообщем там так много всего.... А на счет взаимосвязи с пятнышком, мне кажется, что это просто совпадения. Когда то болит то нет, то начинаешь уже невольно все замечать и связывать. И вообще я заметила что психолог. настрой очень важен. Н-р помогли тебе один раз иголки, ты думаешь что все иголки тебе помогают ну и так далее.
Вера, скажите пожалуйста, а сам прием дорогой у этого индуса?
Катрин привет!
Я сама уже не знаю что и как, жду когда теперь лягу в больничку на комплексное обследование. Сегодня начала пит макмирор от ляблий, Катрин, а ты говорила как то что пила антики фторхинолы, хиноксалины или что то в этом роде. Что за препараты были?
Оля, это все препараты типа ципролет, ципрофлоксацин, палин, нолицин ну т.е. те что прописывают при циститах. Я спрашивала про аугментин, но у нас его назначают только если к этим хинолонам чувствительности нет.
Катрин, рада за твою дочурку!!! ты когда уезжаешь?
А у вас антики нельзя без рецепта купить? у нас можно
Я пила такие препараты и мне не было эффекта никакого
А про Аугментин сегодня спросила там дозиовки для взрослых от 1000 мг
Ничего себе такая дозировочка))), это что то странное. У нас тоже можно без рецепта купить. 1000 это очень много
Мне тоже не было никакого эффекта и это наводит на мысль, что микробы тут могут быть и не причем. Т.к. эти хинолоны тоже и против кокков должны действовать. Вообще на ам. сайте замечала, что в большинстве -кому антики помогают, то помогают сразу и любые. Та же Лера писала, что антики ей всегда помогали, просто ей сначала длительно никто не выписывал. Но чатала и о таких, кот. помогали только через две недели, но их меньшинство
Это мне так фармацевт сказала, я не стала пока брать, потом в другой аптеке почитаю про него
Всем привет! Катрин, очень жаль, что твоей подруге ничего не помогает, а что врачи говорят? А ты хоть что-нибудь почувствовала после приема лонгидазы и после чего тебе стало полегче?
Я пила Амоксиклав, мне кажется это почти тоже что и Амугментин
Юла привет, я сейчас ставлю уколы с Лонгидазой
Да Оля, это практически одно и тоже! Нужно посмотреть там действующие вещества, но опять же как узнать какую дозировку нужно именно тебе? _____________Юла, мне кажется, что мне лонгидаза помогла. Легче мне стало когда пролечили меня в гинекологии, забрали тогда меня с придатками, ну и мочевой ясное дело. Я просила показать меня так же урологу, но мне сказали, если вам уж в 50 больнице не помогли то что вы от нас хотите. Но тем не мнее мне стало легче от их лечения, делали также физиотерапию, антики и всякие уколы и там же я делала Лонгидазу. Вообщем вышла я в приличном состоянии, но потом как раз пошла на иголки к тибетскому врачу и это дало мне такое обострение.... потом опять в 50 , биопсия и как то само по себе стало легчать. Ну и после этого то хорошо то не очень до сих пор такое состояние. Но конечно оно гораздо лучше того что было в начале болезни, тогда была именно боль по одной половине как бы отдающая и по ногам и рукам, вообщем ужас. Сейчас конечно лучше, тогда я даже работать не могла.
Мне всегда с моими циститами помогали антики, причем при первых признаках я принимала их сразу и через 2 часа все как рукой снимало.А когда забеременела, то испугалась за малыша и протормозила при очередном цистите.Сначала пила ромашку-вроде как помогало,но не доконца, затем уросепт-тоже почти все прошло- остался дискомфорт, потом стало все надоедать и я выпила свой привычный нитрофурантоин- первые 2 дня я летала , а на 3ий резкое ухудшение-я их и бросила, зачем зря травить ребенка?Анализы чистые. Продолжала пить травяные сборы-эффект 0,но что интересно, когда я их бросила-мне стало легче, на три дня вообще все прошло, из чего я сделала вывод,что от трав и антиков мне только хуже. С тех пор ничего не принимала, сначала беременна. теперь кормлю, да и кто мне что назначит при моих чистых анализах!? Я вот думаю, может мне все-таки попробывать антик, но другого ряда. например ноцилин?
Ольга, привет!Тебе лонгидаза как идет, чувствуешь разницу до и после?и как ты ее ставишь?
Юла, Мне ставит ее врач иглорефлексотерапевт. Я у него ходила на иглы, прошла 12 сеансов, и он начал мне ее ставить в живот. Маленьким таком шприцом инсулиновым. Протыкает в местах 5. по низу живота. Насчет разницы я даже не знаю, мне казалось сначала что мне хуже, потому что ощущения жжения стали острее, я даже пришла сначала к выводу что у меня там микробы размножилсиь, так как в анатации написано, что может применяться. для увеличения биодоступности других препаратов, т.е ткань становится более проходимой, и я посчитала и для инфекций тоже, но вот уже второй день мне легче, связано это с ней или нет, я не знаю. Мне я заметила хуже становится сразу после месячных и во время их. А тут как раз месячные были. Потом легче до следующих. Сегодня день 12 цикла. Я думаю от нее хуже не будет, у меня операция была, так даже микроспайки все арвно есть, главное чтобы не было злокачественной опухоли, потому что это противопоказание
Ольга, а ты гормоны не пробывала?
Девочки! сдала анализ кала на дизбактериоз,результат показал отсутствие бифидобактерии,вообще 0, как вы думаете , может из за этого я не могу вылечить свой цистит уже 2 года! Катрин! скажи пожалуста свое мнение. Спасибо)
Ольга, а мне наоборот лучше во время месячных и какое то время до и после, хуже в середине цикла. И по моему у Елены также
Венера, сложно сказать... Тут возможна не одна только причина, что бифидобактерий не хватает, все же от этого прежде всего должен страдать не мочевой а кишечник!!! А дисбактериоз он ведь у многих очень, при этом с мочевым все хорошо. так что не знаю есть ли взаимосвязь, но вы пропейте чего вам доктор прописал и посмотрите тогда
Девочки, как думаете, может в моем случае проколоть лонгидазу с антиком, чтоб наверняка???а вот насчет дисбактериоза. так мне тоже сказали, что он у меня есть и цистит как результат, тк здоровый кишечник-имунная система и залог здоровья всего организма,может, что- то в этом есть, но не думаю, что это первостепенно.Хотя состояние очень зависит от того что ты ешь, на себе проверенно. Я вылечила уретрит пр помощи ужасной спец.диеты, а моя знакомая, у которой был плавающий цистит при чистых анализах. вылечилась совсем
Юла, я думаю надо разные способы пробовать чтобы был результат, а Лонгидаза вреда не должна принести. Я сейчас на гормонах, Логест, а пробовала Дюфастон, так грудь сильно болела.
Венера, я думаю кишечник может влиять, в частности я читала что полипы трещины и прочие неприятности в кишечнике вызывают цистит. Я хотела его себе проверить, ну туда прямо камеру суют, и мне это пока не приятно, ну с этим смириться, поэтому пока не делала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юла, а еще я заметила, что после укола Лонгидазы если выпить алкоголь то идет реакция, и место укола становится красныи и отекшим
Правильно говорят, что надо анализы сдать на ЗППП, бак-посев, например, а СИДЕТЬ В ТЕПЛОЙ ВАННЕ НЕЛЬЗЯ И ГРЕЛКУ ТОЖЕ МЕЖДУ НОГ НЕЛЬЗЯ ПРИЖИМАТЬ!!! Я раньше тоже так делала, но потом врач сказала, что я таким образом создаю благоприятную среду для размножения бактерий
Юла, а что за диета?
Катрина, тебе не кажется, что опять дежа вю, уже по которому разу.И про лонгидазу, и про индусов,такое впечатление,что ветку вначале читаешь.Тебе-то каково? Ты прям герой)))