Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Всем привет! Катрин, я так поняла, что ты опасалась пить ОК из-за прибавки в весе, депрессии и т.д,но если они тебе помогают,то ничего этого не будет.У меня была проблема, врачи ничего понять не могли, за 2 года всех обошла. Потом стала принимать"диану" (хотя очень боялась поправится и тп,ведь анализ на гормоны был в норме)и,о чудо, симптомы стали проходить, а что такое диета я вообще забыла.могла есть что угодно сохраняя свои 50.А сейчас вот новая напасть с МП.На урологов надежды мало:одна сказала,что если колларгол не помогает иди домой и жди, пока пройдет,другая предложила антидепресанты, как единственый способ лечения.И все в один голос твердят, у вас анализы хорошие, радуйтесь!Ужас!А меня так эта зарза измотала, сначала лечить было нельзя, поскольку беременна, теперо вот никто не знает как.Подскажите, девочки. при моих симптомах может есть какие-то лекарства, которые облегчают.У меня не то,чтобы цистит, а зуд когда я сижу в М.П и на бедрах, при ходбье проходит, иногда тяжесть внизу живота и дискомфорт, иногда раздражение после туалета.В туалет хожу 2-3 раза в день, ощущение неполного опорожнения МП бывает тоже.Если мнго пить-МП легче не становится,скорее наоборот.Поможет ли здесь лонгидаза, или спаскупрель?
Perla, а где можно найти упражнение,которое ты делаешь для укрепления М.П из даосски?
Юла, это все цистит,только хронический. Наоборот все- чем лучше анализы, тем ужаснее цистит. Если анализы плохие, то это острый цистит и он быстро проходит. А тут. Твои врачи просто неграмотные,они должны понимать, что в мочевом произошли изменения в тканях и анализы здесь не причем. От чего эти изменения происходят никто не знает. Антидепрессанты-это кстати правильно, это амитриптилин, но пить его нужно всю жизнь,опять кому помогает, кому нет. Лонгидазу обязательно проделай, ну а спаскупрель можно ведь тоже попробовать. На йогу обязательно пойди. А у меня тоже то хорошо,то не очень, не могу сказать, что ОК помогают на сто процентов. Вот сегодня жжет зараза как ни в чем не бывало(. А депресняк от них конкретный(
Юла, вообще у нас симптомы с тобой похожи, у меня тоже жжение и тоже распространяется на бедра, но ты знаешь я уже к этому привыкла как это не печально и когда много работы вообще ничего этого не замечаю.
Всем привет! Катрин, я завариваю семя укропа, продается в апетках по 15 рублей, обладает спазмолитическим действием, применяется для кишечника, но мне облегчало боль, сейчас уже нет. Тянет, ноет и жжет. Ужасно просто. Иголки закончились и все началось. Может так от Лонгидазы тянет, даже не знаю. Юла, иголки помогают практически сразу с разу 2-го у меня уже есть эффект, но пока хожу он есть, а как заканчиваю эффекта нет. А игольщик наш ставит иголок 200-300, а Катрин ставили намного меньше и только в живот, а наш ставит по всему телу и в ухи. Я тоже хочу в санаторий, думаю после больницы поехать, а потом пора уже и беременеть пробовать. Может Людин случай мне поможет. Прижигание я бы тоже не стала делать, мало ли что. Я вот думаю у меня жжет так сильно и тянет, может от димексида, когда интсиляции им делала, он же как бы проводник лекарств, проникает вглубь, может занес там вглубь чегонибудь плохого. Я уже так устала если честно жить с такими болями. Пойду скоро на цитоскопию, узи, анализы буду снова сдавать все.
Семя укропа завариваю в термосе, и пью как чай, оно не горькое, пьется нормально. Я Катрин по поводу Аугментина уже согласна даже пить антики, а то уже суицидальные мысли полезли, только как его пить? я до сих поре не прочитала что там Лера писала и как вылечилась. Так много читать. Это примерно какой год и месяц? Я бы села на антики, уже выхода не вижу, все перепробовала по моему уже
Еще я заметила, если у меня сильно болит МП, тянет там и жжет, то когда я засовываю катетор там очень много остаточной мочи, а когда болит поменьше остаточной мочи практически нет
А симпомы мои (тянущие боли, жжение, дискомфорт) сейчас постоянные уже и днем и ночью, устала так от них. Даже Нимулид не помогает. Не пью, не курю, не сплю с Мч, а симпомы такие же без изменений. И болит у меня весь низ живота, в бедра вроде пока не отдает, иногда и такое было, и уретра не болит (ТТТ как вы тут все говорите)
Катрин, а ты когда уезжаешь? Счастливая такая, я тоже хочу, потом напиши как, может тоже туда в сентябре рвану. Ты говоришь что тебя утром от туда выселяют, я думаю если ты не сможешь договориться, до вечера с Админимтратором, то можно отвезти вещи на такси там на вокзал, а самой пойти по городу гулять, обедать в кафешках, бродить там, достопримечательности смотреть, сувениры для дочки, я бы так и сделала, люблю новизну.
Оля, про антики нужно читать на ам. форуме, к сожалению я не помню название того сайта, где люди описывали то как вылечились антиками. Название этого сайта есть и в разделе об антибиотиках ам. сайта, но нужно копаться. Дозы были у всех очень разные, поэтому как их подобрать я не знаю. Кто то пил по 2000 мг какое то время (это очень сильная доза) и потом снижал, но воосновном по моему пьется там по 500 мг 2 или тра раза в день в течение трех недель, потом доза снижается. Плюс куча поддерживающего лечения нужна. Вот хоть убей не помню адрес этого сайта, там и ссылка на доктора была. В принципе там есть еще тел. некоей Рут, она сама вылечилась и лечит других, она консультирует по телефону всех желающих но это все в Америке, т.е. звонить это будет стоить бешенных денег наверное. Она прописывает лечение аугментином и еще всякими добавками,кот. у нас тоже нет. Кстати Оля, я тебе советую порыться на ам. сайте, там много добавок, кот. можно заказать через интернет и в Россию. Плюс нужно еще соблюдать очень жесткую диету во время лечения. Но ты знаешь, я вот думаю, если бы это было так уж действенно почему же остальная половина форума не броситься так лечиться??? Странно все это тоже.
Аугментин же у нас есть, а добавки это типа Бадов наверное. Катрин, а если я Леру найду, там она писала как что пить?
Я думаю просто все бояться пить антики, или не так сильно болеют. Я не знаю Катрин другого языка, у меня мозги с детства не понимали языки, я общаюсь как плохой школьник только, поэтому мне не понять по английски. Только со словарем. А звонить я думаю будет стоить рублей 30 минута, с Америкой где то так по моему. Я с Германией разговаривала по 12 рублей всего
я тоже чувствую свой МП постоянно,каждый день.Только когда хожу отпускает.Катрин, для тебя есть разница хожу-сижу?И еще, как помогает лонгидаза слизистой, если она рассасывает спайки?
Мне очень помог Urosept.
Всем приветик! Юла, книга называется "Желаю вам здоровья" доктор Стефан Т.Чанг. Там много всяких полезных упражнений, в Нете вроде этого нет, во всяком случае я не нашла.
Юла, у меня когда как, иногда сидеть даже легче чем ходить, а вообще одинаково. ____________Оля, да нет болеют там очень тяжело, многие сидят уже на опиатах, там они обращаются в клинику боли и им прописывают морфин и прочие вещи. Но вот почему то в разделе антибиотики не так и много народу, больше в других разделах. Они там ведь еще перед тем как пить антики сдают посев какой то особенный, кот. делается долго и только в одной лаборатории и у всех находят энтерококк и у всех он чувствителен к аугментину. Вообщем тоже все как то подозрительно. Но вот Лера вылечилась антиками, ее посты где то в середине, дозировку она здесь не пишет, но ты знаешь может тебе ей написать письмо, Оля -оптимистка знает ее адрес и она тебе тогда скажет что и в какой дозе она пила, я ее адрес тоже куда то потеряла.
Лера здесь на форуме писала еще и про внутривенное введение антиков, это лечение длиться две недели и эффективнее чем принимать во внутрь. Но по моему это вообще не реально сделать у нас, кто назначит такое лечение. Она мне и Виоле писала схемы различные лечения внутривенно, но тоже эти сообщения у меня не сохранились, так как я считала что все это нереально. А как дополнительное лечение нужны всякие бифидо и лактобактерии, воэнбизим, препараты для печени, вообщем очень много всего чтобы не помереть от антиков. Хотя опять же на ам. топике были сообщения, когда люди совершенно спокойно переносили это лечение и даже по моему диету не соблюдали. Да и еще!!!! На ам. топике много говорят о болезни Лайма и у некоторых больных ИЦ ее находят. Ты вот писала что тебя кусал клещ, может тебе провериться на болезнь Лайма, хотя определить ее тоже не просто
Юла, а ты вообще где ощущаешь все эти признаки? Внизу живота или как будто бы во влагалище внутри? Мне вот только одно помогает- работать работать и работать))), на работе обо всем забываю и все кажется не так ужасно. Лонгидаза поазана при ИЦ, почитай в инете про нее. ИЦ это по сути воспаление соединительной ткани мочевого пузыря, вот лонгидаза как раз против воспалений этой ткани.
Девочки всем привет! Была я сегодня у своего профессора-уролога. Посмотрел он все мои анализы и говорит, что цистит и все симптомы которые я испытываю носят нейрогенный характер, а именно что-то связано(как он считает)с неврозом. Вообщем ТУР он категорично отказался и не советовал мне его делать, объясняю почему, его словами: "слизистая которая прижигается -очень медленно восстанавливается и после прижигания могут образоваться рубцы на МП, после которых вообще перестанете ходить в туалет и все попрет на мышечные слои!Мы делаем эту операцию людям у которых наблюдается опухоль и это просто жизненно необходимо! Я вам эту операцию никогда бы не сделал в вашем случае!" Еще сказал, что по цистоскопии все хорошо, слизистая чистая, не воспаленная. Я спросила, а нет ли у меня ИЦ- он ответил, что признаки не те. Вообщем сказал, что после рождения ребенка все может прикратиться , а после каждого обострения пытаться проходить все необъходимые процедуры. И еще сказал походить на иголки. Вообщем девочки придеться и заниматься самолечением.
Катриночка я сегодня не смогла спросить у профессора про химотрипсин, т.к. на форум вечером зашла,а у него утром была. ______Береза скажите , а спаскупрель при каких симптомах назначается?
Руслана, понятно, что нейрогенный характер носит))), это они всем так говорят, когда не знают что сказать. А зачем он тебе вообще этот тур предлагал, значит все же было воспаление на шейке м.п.? На счет иголок, мне не нравиться то, что как пишет Оля, пока их делаешь, они помогают, а прекращаешь делать и все по новой. А от нейрогенного характера он чего нибудь прописал? ______________Оля, Ты все же посмотри ам. сайт. Вот его адрес- ic-network.com Кстати там не все прямо с ИЦ, но такие как мы- с неясными симптомами. А читать можно с переводчиком попробовать, так Лера понмю тоже советовала.
Руслана, а вообще про это прижигание он явно перегнул палку. Мне же Зайцев его тоже предлагал и ничего такого не говорил, сказал только что это очень болезненная процедура, ну я поэтому и не согласилась, а так сказал, что помогает очень хорошо, говорит,такой дедовский метод, но эффективный.
Юла, Лонгидаза я так понимаю способствует восстановлению ткани МП, увеличивая ее эластичность. И вот еще к какому выводу я пришла, пока ее ставлю, в анотации написано, что она увеличивает биодоступность других препаратов, можно применять с антиками например для их лучшего воздействия, а я как раз ничего такого не применяю пока, так у меня все и заболело, потому что она выступила как Провакация для микробов (раз биодоступность увеличилась), я сейчас сдаю мочу на МБТ (3 дня посева), а потом буду пить антики, мне прописали от ляблий там и токсокар, и сдам за эти дни все остальные анализы (пока провакация такая действует) , и если чего снова найдут то продолжу уже по схеме, вот.
Оля оптимистка,я хочу пообщаться с Лерой, скиньте мне пожалуйста ее мейл адрес на почту silver2007@e1.ru или здесь в форуме можно написать, если такое возможно, я буду ждать.
Катрин, по поводу лайма я сомневаюсь стоит ли мне это сдавать, потому что мою сестру кусал клещ лайма прошлым летом, а я его вытаскивала, могла прикасаться, а меня кусал клещ лет 15 назад, и никаких проявлений не было, а сестра говорит, что у неее были зрачки широкие, она чувствовала себя очень плохо, туман в глазах, температура и прочие вещи.
Катрин, сайт посмотрю, спасибо. Я все таки склоняюсь к мнению что это инфекция какая то хроническая сидит и не выходит. Вот не было бы у меня никогда хламидий там и других инфекций, герпеса, ЦМВ и прочих, я бы тогда думала про Лайм, и тубик, а раз нету можно конечно провериться, но мне кажется, что это хроническая инфекция
Катрин, сайт открыла, ничего не понятно. надо искать переводчика теперь )))))))))))))
Ольга, ты попробуй с переводчиком компьютерным, но если ты английский учила раньше,то ты попробуй почитать и может со временем станешь понимать. Я вот свой английский улучшила благодаря этому сайту, правда это единственное в чем он мне помог к сожалению(. Оля, а что такое моча на МБТ? И еще когда будешь пить антики то посмотри на свою реакцию, если будет помогать, то значит это инфекция, хотя понимаешь ведь может быть что инфекция уже присоединяется как вторичная. Я вот думаю, что все же нейрогенная какая то причина тоже может быть. + нервные окончания,кот. воспаляются в тазу, там происходят изменения тканей рубцовые и тогда вроде как инфекция и не причем, т.е. она уже сделала свое дело. А про Лонгидазу мне кажется, что ты не совсем правильно поняла- ее можно и без антиков, она имеет именно рассасывающее действие и антики тут не причем.
А на счет хламидий и прочего, так они у многих были, что ж теперь... Мне вот все таки не ясно, если бы антики были панацеей, то почему так мало больных на ИЦ топике используют эту инфу, а пользуются традиционными методами лечения.
Только ты учти что Лера начнет говорить тебе что половой жизнью жить нельзя во время лечения даже с презиком. Она так писала на сайте. Но вообще конечно напиши ей, на сайте она была довольно груба, но вот Оля писала, что общалась с ней и вроде как она нормальная в приватной переписке. Я думаю, вот знать бы является какая то инфекция все же причиной или она может быть уже вторична, а причина не в ней. Вот бы это знать. Потому как выявляют же инфекции всякие и у многих при этом ничего не болит!!!! Или во всяком случае они так не мучаются и вылечиваются одним курсом антиков. Значит должно быть что то другое, не только инфекция
Привет! Катрина,ну ты зря насчет нейрогенного характера иронизируешь.Это же очевидно,во-первых иннервация МП способствует гиперфункции,во-вторых, при неврозах при неправильной работе надпочечников,которые выбрасывают адреналин,а выбрасывают они ее в мочу,отсюда и всякий дискомфорт и частые мочеиспускания. Да и жжение тоже может носить нейрогенный характер.насчет прижигания,что-то я сомневаюсь,что это -дедовский метод.Когда у меня только все начиналось,прижигание делали только шейки матки в случае эрозии,но там совершенно другая мышечная ткань.А в отношении МП - врач прав.И ты знаешь, что Зайцев,очень часто наводил тень на плетень.Здесь трудно что-либо сказать.
А потом я не понимаю,как половая жизнь, да еще в презике может что-либо усугубить в МП? Проблема как раз в том, что большинство женщин из-за жжения и распирания сам ПА воспринимают очень плохо.Это очень неприятно. иногда даже больно.А, если боли нет,так чего так и не...
Перла, привет! Девченки ухожу пока в подполье))), много работы. Кстати у дочки завтра выпускной!)
МБТ-микробактерия туберкулеза, сдается 3 дня подряд в стерильную посуду. Лонгидазу можно и без антиков, просто там написано в анатоци что она также применяется для увеличения биодоступности, т.е она своим действием я так поняла увеличивает биодоступность (но это же может быть и патогенная флора), т.е если у меня где то микроб, то Лонгидаза может спровоцировать биодоступность и проникание этого микроба по тканям, от этого возможно и болит, я так думаю, может и неправильно конечно, если б знать наверняка. Еще вот что хотела сказать: При остром течени инфекции (у кого находят там хламидии, и прочее) почти ни у кого не наблюдается ИЦ, как я поняла, а при уже перенесенных инфекциях или неясных наблюдается.
Ольга, так если инфекция перенесена, так значит она уже не инфекция и чего ее тогда антиками долбить то? Получается она свое дело сделала и ее уже нет, тогда антики не помогут
Катрин, у меня хламидии держаться в малом количестве в титре Ж, лечить якобы не надо, а пишут хронический хламидиоз? хронический ИЦ? т.е якобы небольшое количество есть, и не лечиться
Оля, ну так если предположить, что дело в этих хламидах))), то тогда аугментин ведь никак не поможет, он против кокков всяких и анаэробной флоры,кот. нигде не определяется, а якобы она виновна.
Может и она, эта самая аэробная флора, кокки же тоже у меня находили. Я вот и хочу аугментин пропить тоже докучи.
У нас же не всегда даже назначают эти ферменты, и организм я думаю если почистть то может и не будет такого вреда от антиков
Ольга, может и не будет. Но ведь это если решаться, то нужно пить долго! И нужно знать в каких дозах подойдет именно тебе. А какие ферменты ты имеешь ввиду? А так может быть много побочки- желудок, кишченик, молочница, дисбактериоз, печень, имунная система. Я в аннотации читала, что даже кровь нужно проверять если пьешь более двух недель.
Если решишься, то напиши как именно будешь пить аугментин, ладно?
Я антики боюсь пить, вернее не уверена, что будет эффект и флору очень боюсь загубить, т.к. сейчас она у меня очень хорошая, как мне кажется,ни выделений ни воспалений.
Приветствую всех! Девочки, вы не скажете , мои симптомы говорят о цистите или нет? Боли периодические внизу живота, и, особенно, справа внизу, учащенное мочеспускание, ощущение переполненности, а пойду в туалет - две капли, ночью встаю раз 5-7, еще иногда приходиться напрягать мочевой, то есть дуться, чтобы пописать, а то хочется - а не получается. Вот. Сдала общий крови, вроде все в норме, кроме ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества аморфных фосфатов. Еще у меня есть эндометриоз, аднексит, и дважи удаляли полип с шейки матки. Резей у меня не бывает. Никак не вырвусь к врачу - двоих малышей ращщщщщуу. Извите, что сумбурно, если кто может ответить - буду РАДА.
Общий мочи
Катрина это не профессор предлагал сделать мне ТУР, а мой уролог- другой врач. Профессор меня и до этого предупреждал, что нельзя делать, но я думала, что может он изменит свое решение когда поймет, что мне ничего не помогло. Но он все равно при своем мнении остался. Ничего не выписал, сказал, что дальше нужно ходить на физио и иголки - раз в 3 месяца. Он сказал, что как раз иглорефлексотерапия при неврозе используется.
Яна скорее ваши симптомы указывают на наличие восппаления в МП. Тут у кого-то бывает жжение и рези при МИ,а у некоторых цистит протекает без явных симптомов. А может у вас что-то с мышцами или инфекция?
Девочки ну я вообще затрах...лась(прошу прощения) уже: у меня сегодня целый день учащенное МИ, а недавно начались рези. Я недавно закончила пить антики и опять. Да что это такое. Когда закончится все это.Уже 3 раз за месяц.Сейчас фитолизин пойду пить, антики наверное не буду не помогают они мне. Меня все бесит и писька моя меня уже достала своими болями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет я насчет уреоплазмы обьясню у меня ее нашли 5 лет назад и все личили лечили а казывается достаточно одного раза пролетить, потому что сдавая анализы в последующие разы она дает положительный результат, Если что то беспокоит ищи причину в другом ане в пролеченной уреоплазме!
Привет подскажите где можно вылечить хранический цистит в какую клинику обращатся в Санкт-Петербурге.????? Мучаюсь! Кто нибудь знает про аппарат УРОБИФИОН -где его найти и как помогает! Спасибо!
На инфекции я сдала, жду результатов. Руслана, спасибо.
Катя, я лечилачь уробиофоном, начал помогать,пошли явные улучшения, но полностью не вылечил. Может в этом была и вина врача, докторша самопальной оказалась. Сама физиотерапевт,а лечила циститы и придатки антиками, на квартире принимала.