Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 340
Ольга

Снова Анонимнусы не угомоняться. Всем привет! Я начала пить вчера макмирор, и мне кажется мне стало легче и спала я лучше.

ЕленаСПб

Всем привет. У меня всегда лучше во время месячных (со второго дня) и пару дней после. Вчера моя гомеопат выдала мне гомеопатические свечи, вставлять в прямую кишку. Велела потом "пробовать половой акт", а я боюсь, без него так хорошо себя чувствую.

Ольга

Девочки, мне свечи прописали в попу метилдрацил еще, я прочитал, они восстанавливают якобы ткань что ли. Стоят дешево 15 руб.

Ольга

ЕленаСПБ, а мне хуже во время месячных и после

Katrina

Приветик! Юла, а какие антики ты собралась пить? Оля, а макмирор это от чего такое и на сколько тебе его прописали?

Katrina

Оля, может быть свечи- метилурациловые?

Katrina

Аноним, нет мне не кажется. Про лонгидазу не я здесь завела разговор, а про индусов- так это точно я к ним никакого отношения не имею, никогда у них не была)))).

Ольга

Макмирор по 2 таблект 2 раза в день 10 дней, это противомикробное средство из группы нитруфуранов, лечам им и лямблии, и хламидии, а аэробы, и кокки

Ольга

написано полностью выводится почкми, оказывая сильное антибактериальнео действие в мочевыводящим тракте

Ольга

Катрин, да свечи метилурациловые, называется Метилдрацил просто (зависит от производителя)

Katrina

Ольга, там речь шла не о аэробах, а о анаэробах, это разные бациллы, имей ввиду)

Ольга

Ой, катрин, там даже не аэробы а атипичные энтеробактерии воть

Katrina

Оля, да это круто, но по моему не совсем то что нужно)))), если верить ам. теории про анаэробную инфекцию.

Katrina

Вчера смотрела Пусть говорят с Малаховым, тема была про эвтаназию,там в конце показали женщину, кот. хочет уйти из жизни из за постоянной боли. Правда что у нее болит я так и не поняла, но когда она сидела то дрожала и сидела как то неестественно. У нее и муж имеется и дети и она хочет покончить с собой. Ужас вообщем. Я вот думаю, что же может так болеть? Мне просто кажется, что кроме мочевого болеть вообще ничего не может так сильно, чтобы не хотеть жить. Не смотрел никто эту передачу?

Ольга

Нет, Катрин не смотрела. А чего крутого то? Мне от ляблий прописали, а он просто дополнительно на мочевой действует

Ольга

А что за теория про анаэробную инфекцию? она вызывает ИЦ?

alensuhka

devochki ja ne znaju, est li v moskve putevie gomeopati, lechat oni ne tabletkami a takimi malenkimi shrikami╢, v ih sostave ochen mnogo raznih trav i preparatov. mozhet vam n a konsultaziju k gomeopatu shodit? on vam takie shariki podberet, stojat oni kopejki. mojej podruzhke pomoglo realno, ona kazhdie 5 min v tualet begala nedeljami.
samoe glavno nuzhen horoshij vrach,kotorij pravilno podberet!

Katrina

Ольга, ну ясен пень)))), я ж об этом давно уже писала и Лера как раз об этом тоже писала об анаэробной инфекции. Эту инфекцию очень сложно определить,т.к. мочу на нее как правило не берут, а она заползает в ткани и их там жрет. Т.е. даже если сдавать мочу на эту инфекцию, то ее могут и не найти т.к. она глубоко в тканях, впрочем как и все другие инфекции. Есть еще другая теория- про энтерококки, ну о ней ты знаешь. Но Лера писала, что это все фигня, а виной всему эта анаэробная инфекция, что это последнее открытие ученых и что эта инфекция вызывает многие воспаления соединительной ткани, что то про сердечную мышцу еще говорила она

Katrina

Теории эти все американские, на ам. топике много про них написано,там же ученые в америке хоть что то делают, т.к. больных таких очень много, у нас про это никто и ничего не знает. Но официальная версия все же пока что ИЦ это неинфекционное воспаление, но это постоянно ставят под сомнение. +аутоимунный компонент, т.к. одна инфекция возможно давно бы уже прошла

Юла

Всем привет! Катрин, почему же тогда антики не помогают, если там инфекция, ведь они же идут через кровь и влияют на весь организм?У меня все точно началось с банальной инфекции, поскольку поначалу помогала даже ромашка, а что случилось потом -загадка

Руслана

Девочки всем привет! Вчера ходила уже к другому своему урологу. он также сказал, что у цистит мой нейрогенный характер носит. Говорит вспомни, может когда-то удаоалась копчиком или с позвоночником что-то было, но я не могу этого вспомнить, да и не было у меня такого. Помню только в детстве упала сильно с велосипеда и наткнулась на раму, так у меня потом кровь немного была на уретре. Вообщем незнаю может ли это влиять спустя такое количество лет. Так вот прописал он мне таблетки(название пока писать не буду, попозже напишу если помогут)в инструкции написано:лечение учащенного МИ, императивных позывов к МИ, характерных для пациентов с синдромом гиперактивного мочевого пузыря. Пока конечно их действие я никак не заметила(пью 3 день), но зато когда начался цистит выпила 3 вида антиков и вообще никак они мне не помогли, приступ продолжался. На след.день побежала к урологу и он сказал, что причина опять же не в инфекции. Сейчас я также часто хожу в туалет и постоянно хочется выпить антики(я уже как наркоманка), но нельзя. Бегаю и терплю, из дома вообще не выхожу, стресняк меня настиг.Но болей внизу живота нет,если давить пальцем со стороны влагалища на МП- тоже нет, есть только резь в конце, а где я так и не могу понять, где=то внутри. Девочки ну что же со мной?

Katrina

Руслана, ну тоже что и со всеми нами, хрон. цистит непонятного характера. Что значит- есть только резь в конце, что ты имела ввиду? В конце мочеиспускания? если да, то это обычно шеечный цистит, т.е. шейка мочевого воспалена. Руслана, урологи к сожалению очень многого не знают, они скажем так вообще такого рода циститами не занимаются, это же нужны деньги на всякие исследования и прочие вещи. Поэтому если анализы чистые на известные инфекции, то они всегда будут говорить что дело не в инфекции. Про позвоночник мне тоже часто говорили и я тоже копчиком ударялась в детстве. Но помоему это все просто бред такие объяснения. А что тебе выписали- что то типа спазмекса?

Ольга

Руслана, Катрин, мне мой игольщик тоже про копчик спрашивал не ударялась ли, и когда он мне укол какой то поставит в поясницу мне не так больно. Еще я ему показала свое пятнышко на груди, он сказал, что это экзема, и сказал что она краснее когда воспалена нервная система, и с мочевым типа тоже самое, и что все это идет у меня от головы и от копчика.
( у него так комп показывает). Типа экзема тоже от нервов. Ну я этому мало верю. Я верю в микробы. А препарат может Дитрузитол еще

Юла

Руслана, у моей приятельницы был подобный твоему цистит, она тоже обошла всех урологов совершенно безрезультатно, а потом попала к врачу который лечит диетами, и через месяц у нее все прошло, Там важно не только то что ты ешь, а как ешь.Смысл в том, чтобы сделать мочу наимение токсичной, потому как слизистая и так постоянно раздражена, и еще моча ее раздражает. А если изменить состав мочи, то и слизистая постепенно заживет.Сама я тоже была у этого врача, в результате у меня полностью прошли рези при мочеиспускании и я могла чуть-чуть ходить(последние месяцы беременности я лежала из-за болей в МП), до конца так ничего и не прошло, но у меня и симптомы были другие

Юла

При каких симптомах выписывают спазмекс?

Руслана

Катрин я спазмекс уже пила год назад, так мне от него еще хуже стало, всегда пекло и я его прекратила.Да у меня резь в конце МИ, как-будто ножом полоснули. А антики при приступе уже не помогали. Потихоньку успокаивается. Врач сказал, что если эти таблетки через 5 дней не прекратят хотя-бы на чуть-чуть мои симптомы, то будем мне делать вливания колларгола. А если помогут, то дествительно дело все в гиперфункции МП нейрогенного характера. Просто я так думаю- 3 раз за месяц- охренеть можно, я не простужалась нигде(жара ведь стояла, от секса нет). Просто может действительно от нервов и от позвоночника. У меня просто с бабушкой проблемы были- она серьезно заболела, лежала в больнице(я тут нанервничалась),да и на дачу ездила через день дедушке помогала -на грядке кверху жопой стояла долго, потом спина болела, но я не обратила на это внимания. А может и действительно все это ***, просто незнаю во что мне верить, пытаюсь найти причину в другом. Короче цепляюсь за всякую *** и хочу верить! ________Катрин попозже напишу что это за препарат, а то зачем писать если он не поможет.___________Ольга, вот про экзему я ему верю, что это от нервов, у моей сестры так было. А вот про симптомы я незнаю, может действительно от копчика.Ты найди в инете про синдром гиперактивного мочевого пузыря и почитай, может что-то и совпадет с твоими. Я вот почитала и мала нашла сходства, но оно все-таки есть. И если решишся попить эти таблетки, я напишу. И через 5-7 дней если таблетки будут помогать,то это твое. Не бойся их пить-это не антики.

Руслана

Юла не могла бы ты поподробнее написать что за диета? Я случайно не похудею, а то и так вес мой 46 кг. при росте 164 см. Где найти этого врача я даже незнаю. В принципе я так не ем острую, копченную и очень соленую пищу. А спазмекс, насколько я помню назначают при спазмах МП, но мне хуже стало.

Юла

Руслана, у меня тоже 164-49кг, но я на этой диете сидела во время беременности и набирала вес.У моей приятельницы-точно как у тебя-цистит 3-5 раз в месяц, не ела острое-соленое,ходила закутанная,как старая бабка.Анализы чистые, все урологи в непонятках,сначала антики помогали, потом перестали, а вот диета помогла.Как я поняла, дело в том, что по какой-то прчине( неведомо по какой) слизистая становится очень тонкой и нормальный состав мочи скорее кислый поэтому это тоже самое, что лить кислоту на рану, т.е моча то более кислая. то более щелочная а это зависит от того, что ты ешь, отсюда приступы цистита , значит, надо сделать ее щелочной, и слизистая успокаивается.К сожалению, я не знаю точно, что ела моя приятельница, могу поискать свою диету, она более щадящая. У меня через неделю прошел уретрит, а смогла идти на 5 ый день

Маша

Девочки, как и все вы страдаю циститом уже лет 5 где-то,боль и жжение присутствуют постоянно. АНализы хорошие. Врачи махнули рукой.Спасаюсь сама как могу, не ем ничего острого соленого, что содержит щавелевую кислоту, пью много чая с молоком всякие там бурсничные, клюквенные морсы. Юла, хотела спросить как ты справлялась с циститом во время беременности? У меня сейчас 16 неделя, в туалет хожу очень часто. Не представляю, что будет на больших сроках:(

Viki

Pishu vsem, kto stradaet dolgo i nudno ot ZISTITA! Ja zsivu v Kanade mne i mojej mame pomog, raz i navsegda, preparat, ktotoruj vupisal vrach. Oshibochno vse dumajut chto Zistit eto prostuda. Eto BAKTERIALNAJA INFEKZIJA!
Preparat dostupen v aptekah Rossii, no pered tem kak prinimat ego posovetujutes s vrachom (na sluchaj allergicheskoj reakzii - ona mozset but smertelna, kak i lubaja allergicheskaja reakzija.
Nazvanije preparata NORFLOKSAZIN. Mne vupisavali na 10 dnej, 2 raza v sutki po 500mg. Pogovorite s vrachom. Kstati, prichinoj vashego zistita mozset but polovoj partner, tolko on etogo ne oshushaet. V takom sluchae emu preparat tozse ne pomeshaet!

Anonymous

Девочки, а вы не пробовали сидеть на электрической грелке? У меня от этого позывы проходят. Попу и ноги надо греть. В деревне таких больных садили на ведро, в который был налит кипяток с какими-то травами и парили попу. или эфирные масла туда капали. мне помогало в детстве.

Viki

Zdravstvujte! Ja znaju preparat, kotoruj pomozset raz i navsegda. Kanadskije vrachi spravilis s etim nedugom ochen prosto vupisav mojej mame NORFLOKSAZIN. Posovetujtes s vrachom naschet etogo preparata. Zistit eto ne prostuda, a bakterialnaja infekzija! On mozset vozniknut i ot vashego polovogo partnera, tak chto emu tabletki mogut tozse ne pomeshat, hotja simptomov mozset i ne but! Tak vot mojej mame bula naznachena doza 500mg, na 10 dnej, 2 raza v den. Vot tolko bez konsultazii vracha nelza, na luboj antibiotik mozset but allergicheskaja reakzija, a ona mozset but smertelna.

Perla

Всем привет! Насчет копчика и спины может и правда.У меня копчик как раз видимо сместился после первых родов,я еще все время говорила, что он у меня сломался,а врачи веселились от души.Я заметила,что сейчас боль в спине сосредоточена у меня где-то слева см на 2-3 от копчика.так вот, когда мне массировали эту точку и еще копчик, то цистит вроде и пропадал.Я давно заметила эту зависимость,а сейчас вы мне многие ее подтвердили.

Anonymous

Вики - напишите название пожалуйста по-русски этого препарата.

Руслана

Юла пожалуйста напишите свою диету и через какой промежуток времени начинает отпускать боли(если дело действительно в этом).

Руслана

Девочкия сегодня сдала опять на бакурию, жду не дождусь моих анализов, надеюсь что-нибудь вырястят и найдут._______Перла это врачи так утверждают, что раз анализы чистые, то нейрогенный характер. Только вот проблема в том, что незнают как это лечить или просто не хотят!

Руслана

Тут Вики писала про таблетки Норфлоксацин_ это антик и я его уже пила раньше, но он на меня не действует: цистит как был, так и остался! Да и думаю не одна я его пила, а многие здесь на форуме. Мы уже этими антиками зажрались!!!!!!!!!!!!

Katrina

Девченки приветики! Как дела? Чего это никого нет??? У меня сегодня жжение ужасное опять, несмотря на то что месячные, вообщем я поняла, что у меня от этого не зависит, а больше зависит от кишечника. Вчера вот не ходила вообще и так хорошо себя чувствовала. А сегодня нет. Думаю, что нужно пробовать спазмкупрель или как он там называется

ЕленаСПб

Я тут, у меня сейчас вполне приличное состояние, без ПЖ, естесственно. Вставляю в попу гомеопатические свечи, если вдруг вылечусь - потом напишу название.

Ольга

Привет, всем. а у меня сегодня живот надуло как распучило и тоже все болит, и в туалет ночью часто ходила, хотя и антики пью. Вот снова буду сегодня звонить урологу своему, может оо меня в больничку положит, а то я уже устала от этих болей постоянных

Ольга

Руслана, напишите как препарат называется. Буду ждать

Katrina

Ольга, вот у меня тоже живот надувается, что все это значит вообще? Может быть действительно какая то связь с кишками имеется? Я думаю, что нужно нам этот спазмкупрель покупать, т.к. это все равно спазмируется там все в малом тазу, может отсюда и боли!

Ольга

Так я давно уже заметила связь с кишечником. Пью укроп, он как раз от смазмов кишечника, помогало раньше, сейчас уже не так. Я вот сейчас урологу звонила, и сказала ему что хочу снова цитоскопию и биопсию, ОН СКАЗАЛ, ЧТО биопсию возмет на цитоскопии, так вот это как больно, расскажите? я боюсь

Олита

Девочки здравствуйте. Я наверное такая же страдалица как и вы. Ниодин врач не знает что у меня. У меня ко всем болезненным мочеиспусканиям плюс задержка мочи, уже пол года. Анализы все хорошие.Думаю пробовать гомоапатию. Кто-нибудь пробовал?

Katrina

Оля, если под наркозом, то не больно, ты же будешь спать. Мне делали под наркозом и брали глубокую биопсию, потом только с катетером нужно день лежать, но если лежать то не больно, потом у меня даже никакого обострения не было, только писать больно пару раз было

Katrina

Оля, только ты же понимаешь, что биопсия это не выход из положения, ну покажет она у тебя фиброз может какой, ну дальше то что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт

Народ а сдавали ли вы посевы? Может быть потому что у васхронический, та все сложно. Мы ка-то с врачом за один курс от всего избавились и забыли про это:)
Всем удачи:))

YYM

Под маской хронического цистита нередко протекает самая различная патология, объединяемая под собирательным понятием синдрома хронической тазовой боли. Это болезни неврологические, мышечные, уретры, вен. Уже достаточно древнее утверждение, что хронический цистит в здоровом мочевом пузыре не развивается, справедливо и сегодня. Нередко на их фоне развивается истинный цистит, но лечить его и в таком случае без воздействия на вызвавшие причины не эффективно.

Руслана

Девчонки привет всем!Сегодня забрала свои анализы на бак/урию-----------НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!нет бактерий и все!!!!!!!!! Зато помню с какой болью я мочилась в день сдачи анализов- такое жжение и резь и моча ярко желтого цвета, думаю -ну все 100\% что-нибудь найдут и НИЧЕГО! Пью эти таблетки при нейрогенном МП и еще пойду на инстилляции колларголом(завтра врач должен рецепт написать, а потом в аптеке мне заказать, в больнице он закончился).____________Ольга эти таблетки называются Везикар(50мг. один раз в день)стоят они конечно не дешево, но все же можно попробовать около 850 руб., в пачке 10 таблеток.После первой пачки применения сразу поймешь есть эффект или нет. Очень буду надеятся, что они тебе хоть как-то помогут. Действие этих таблеток на себе пока не буду писать, когда буду уверенна, то сразу напишу.Я вот когда читала показания к применению, то я нашла единственный признак у себя- частое МИ и думала, что наверное это не для меня. Но пока пью и сегодня уже 6 день их приема.......девочки уже боюсь писать и что-то сглазить, но буду надеяться. Еще я хожу на массаж, вообще класс - расслабляет и спать сразу хочется. __________Девочки, а ведь YYM все правильно написал, я с ним согласна._______Ольга по поводу биопсии, если будешь делать , то проси под наркозом легким или сильным обезболивающим. А если он тебе без наркоза собирается делать, то только поверхностную биопсию, в целом Катрин правильно пишет, но если хочется, то.....____________Катрин, у тебя когда жжение ты что-нибудь принимаешь?

Anonymous

"Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше