Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 336
Katrina

Оля, приветики!!! Да работы очень много у меня, я одна в отделе осталась(((. Даже вот билеты некогда выкупить. Я взяла путевку в Пятигорск в санаторий Машук. Это единственное, что было в плане одноместного номера. Был еще санаторий Минеральные воды около Железноводска, но чего то туда никто не едет, хотя санаторий хороший. Но он не в городе. Вообщем когда есть выбор это ужасно(((. До сих пор не знаю правильно ли я взяла путевку. Сегодня поеду билеты покупать,но остался только один плохой поезд

Ольга

Катрин, да конечно правильно Ставропольский край, там рядом Где то Калмыкия, дагестан даже вроде восточный казахстан, красота.

Lisa

Оля, да я не то имела ввиду. Правильно ли я взяла путевку не в Железноводск, а в Пятигорск? Ну ладно уже дело сделано. Я себя чувствую сейчас не очень, жжет сильно. Я вот думаю, может зря я эти ОК пью. Знаешь заметила, что гораздо вспыльчивее я стала с ними.

Anonymous

Лиза, а какие ок вы пьете?

Ольга

Катрин, потом привыкаешь к ОК, и нормально становится, а когда их бросаешь опять может быть сдвиг, перестройка мне кажется просто такая. У меня также было. А потом когда их пьешь пол года все нормально уже становится. Я вот тоже планирую слезть с Логеста, только пока не знаю когда именно. У меня жжет поменьше, а вот энуретические растройства имеются, хочу и бегаю потоянно.

Katrina

Оля, привет! ну самое главное-это чтобы жжения и боли не было, я так думаю. Хотя обидно конечно что до конца у тебя не прошло, ты ведь столько сделала! А про ОК это я писала, правильно ты поняла))). Но ухудшение настроения у меня налицо! Все это замечают и в побочных действиях тоже об этом написано. Вчера купила билеты, был только плохой поезд, верхняя полка, все раскуплено!

Katrina

Помниться в детстве я любила на верхней полке, а теперь боюсь в ночи свалиться)))

Ольга

Может быть поменяется кто, бывает же такое. ОСОБЕННО ЕСЛИ МУЖИК КАКОЙ ЕДЕТ, попросить его так ненавязчиво. У меня тоже так было с перебоем натсроения, потом вроде Устаканилось, я отменила Логест и пилоа Дюфастон, (мне нельзя без гормонов) так у меня снова настроение прыгуло, а потом перешла на Логест снова прыгнуло, но через пару циклу устаканивается, и иголки еще хорошо помогают. Я вот еще хочу кишечник проверить, т е ***, к проктологу надо иди гастроентерологу, может там чего в кишках не так. Ну и в больнице планирую полежать в августе, а так даже нае знаю что еще делать. Когда ходила к другому Урологу, он не в восторге был от интсиляций, хотя мой мне говорил, что их надо длительно делать, и еще он мне говорил, что Интсиляции коларголом сморщивают мочевой пузырь. Короче я даже напугалась, и почти прекратила себе их делать, даже куриозином,отя думаю чем это может навредить. Травы пить забываю как всегда. Хоть на лбу пометку рисуй, заваривать и пить траву.

Аллочка

Привет!Сочувствую, сама каждую осень мучалась, пока рецепт не подсказали:зверобой, ромашка, мята в пропорции 1:1:1, делаешь смесь, завариваешь 3 ст. л. на 0,5 л. кипятка, настаиваешь 15-20 мин. затем выливаешь в емкость в которую можно сесть (например тазик)и греешься, пока не остынет. Процедуру повторять каждый вечер до тех пор пока не вылечишься и еще пить мочегонные сборы.

Miracle

Девушки, добрый день! Я беременна - 18 недель, врач обнаружил в моче кишечную палочку, выпислал антибиотики. По его мнению, если не буду их принимать, большая вероятность что цистит перейдет в пиелонифрит. Я совсем не хочу пить антибиотики. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Чтовам помогло?

Katrina

Miracle- вы можете выпить монурал, его пьют однократно и вреда от него никакого не будет.

Katrina

Оля, я думаю, что у тебя все нормально в кишках. Я читала, что это как раз ИЦ дает такие вещи, что и кишечник и близлежащие органы начинают страдать. Там же нервные окончания по всем малому тазу, вот они и раздражаются, а кажется что кишечник или гинекология, но это не так. Кишечник никогда жжения не дает, это совсем другая боль, если она есть.

Perla

Всем привет! Почитала я тут и ужаснулась,оказывается у нас с Полиной ники одинаково начинаются,потому что провайдер один.Но не это самое главное. Ирма,почему надо было меня здесь выставлять монстром, а самой изподтишка заниматься поливанием грязи на форумчанок?Ирма, ну от тебя не ожидала,ей Богу.Всегда такая правильная и боящаяся негатива.Спасибо,родная.К сведению всех,один из номеров ее здесь 85114,посты месячной давности-с,кому интересно,милости прошу.Да,админ сделала отличный подарок всем.кто не использовал форум для сливания негатива.Картина неприглядная получается,а девочки? Вот ведь оказывается кто есть кто.А вы все на меня повесили,умора.

Perla

Так-так,дорогие форумчанки.Оказывается кто на меня наехал,неисправимая оптимистка Олечка,которой я один раз (заметьте под своим ником,не скрываясь)мягко намекнула,что она доходит до абсурда,описывая на форуме совершенно дикие подробности,которые нормальные люди стараются упустить.И вот она мне пишет,что меня не любят здесь все поголовно и выгоняет? Вот умора,какие все-таки люди мстительные и самое забавное,что осмелилась она меня отсюда гнать АНОНИМНО,детсад какой-то.Еще несколько перлов Ксюши,такой правильной деушки,которая тож на меня разобиделась,указали ей на ошибки,ну извини,Ксюша,погорячилась,была неправа,продолжай в том же духе.И эта туда же,все ненавидят и прочая ерунда.Не смешите меня,все - это две деушки? Сильны же вы ненавидеть за всякие пустяки и гадости анонимно писать.Стыдно за вас,ей-Богу.

Perla

Ирма,хочу принести извинения в связи с ошибкой,просто у вас с этой оптимисткой Олечкой совпадает один номер,как у нас с Полиной.Насколько я помню,Оптимистка примерно раз в месяц дорывается до компа и строчит свои посты,а потом опять пропадает.К сведению всех форумчанок,гадости про меня и про других писали под анонимными никами Ксюша (иногда она же Ляля) номер 62.183 и Неисправимая оптимистка Олечка с номерами 85.114 и 80.237. Всем успехов и выздоровления в самое ближайшее время!!!

Неисправимая оптимистка Оля

Теперь и я просмотрела форум. Оказывается у Полины и Перлы и у злобного анонима общий номер 85.140 Да я подозревала, что гадости пишут Полина или Перла, но чтобы это был ОДИН ЧЕЛОВЕК!. Выходит, я не ошиблась. Но мне страшно за этого человека. Хочется все-таки думать, что Полина и Перла - разные люди и это ошибка админа. Просто страшно за человека с таким раздвоением личности. Жутко как-то... Мой номер несколько раз путали - пару раз присваивали Ирме, несколько раз - анонимам. Я очень надеюсь, что это ошибка админа и Полина и Перла - не одно лицо.

Да Перла/Полина, это писала я, не в силах выдержать твою жестокость против других.

Полина/Перла/злобный аноним, и у тебя еще хватает наглости сюда писать?!!

Katrina

Оля, оптимистка которая! Привет! Как жизнь молодая? Я вот купила путевочку в Пятигорск, в июле поеду. Чувствую в первой половине цикла сейчас так себе. Жить можно, но симптомы имеются. Вчера заставила себя пойти на йогу!!! После перерыва было очень тяжело, но решила больше не пропускать. Пиши, не пропадай!!!_____________Девченки, не пойму я вас - чего вы все отношения выясняете???? Ну кому это нужно то??? Хотите сюда писать по проблеме и просто- пишите, не хотите- не пишите. Все ведь очень просто

Perla

Неисправимая оптимистка,ты вообще че-нить понимаешь в компах? Посмотри в гостевую,там администратор все доходчиво объяснил,людей с похожими первыми цифрами полно,особенно,если крупный город.Почему я с Полиной одно лицо,не понимаю? Здесь еще есть Мария,которая имеет с нами видимо одного провайдераи еще на других ветках человек дцать,да и ты с Ирмой сходишься по первым цифрам.Насчет злобного анонима, не придумывай,вас здесь никто не обижал,я почитала,ты не знаешь,как ведут себя именно злобные анонимы,а вот ты повела себя не лучшим образом.О какой жестокости ты здесь можешь говорить? такие гадости писать(((Тебе должно быть стыдно,что ты,не зная, кто вообще надумал пошутить,сразу вылила на меня ушат грязи.Не надо строить из себя очень больную,я, к примеру,если тебе это неизвестно, болею циститом уже больше 20 лет,нынешний у меня продолжается больше полугода.И заметь,я еще 4 месяца ходила с этой красотой на работу,сейчас продолжаю жить с этим и не ною по пустякам.Запомни,эта болячку, вылечить до конца практически невозможно.Будут только периоды ремисси,которые могут продолжаться годами,но она все равно будет проявляться,иногда совершенно без всякой причины. А бороться с ней,как с мировой революцией,дело дохлое.Надо просто осознать, прислушаться к своему организму,понять почему произошел сбой,и не бегать по врачам (помогли они тебе?),а найти более реальные способы помочь своему МП. Твои последние посты только еще раз доказали,что ты сама себя настроила на негатив,попытайся поменять свое мнение о людях и не будь мелочной и мстительной.Вот Катрина,в отличие от тебя, никого не обвиняет понапрасну,она выше этого и правильно делает,здоровее будет.Катрина,привет!!!

Иринка

только что нашла этот форум...решила тоже спросить.
вот сижу и думаю, что может помочь...цистит у меня третий раз...первый раз был очень давно, думала, что застудила.
а второй раз было много всего и цистит и молочница и еще что-то...тогда я только начала половую жизнь и подумала, что все из-за партнера...тогда вроде все вылечила, а сегодня просыпаюсь и опять эта гадость...обычно я делаю промывания с календулой...но все думаю, может это и правда из-за партнера? и если это из-за него, то это лечится?
а то почитала что цисти не лечится и совсем загрустила....=(

Катрина, привет! Рада за тебя, что ты едешь. Счастливо тебе отдохнуть. Обрати внимание на кишечные орошения √ здоровская процедура, омолаживает. Только смотри, чтобы все было одноразовое.______ Я принципиально не согласна с тем, что цистит неизлечим. Я очень надеюсь, что Юлик, Лера, Хельга и Ксюша пропали потому, что вылечились и потеряли интерес к теме. Я тоже ухожу с форума. Чувствую себя по-разному. Бывает, очень хорошо, бывает не очень √ у меня это зависит от дня цикла. Пью сейчас траву, и это приносит незначительное облегчение, сразу. Планирую в ближайшее время лечение, пока не буду писать, какое. Если я вылечусь или у меня будет значительное улучшение, напишу. Всем здоровья! Катрина, пиши, если что, на мэйл.

ленка

а у вас такое было, что цистит начинается и вы думаете, что если не буду через полчаса дома, то опписаюсь? После часа боли, помнится я пошла в поликлинику, а там туалет был сломан, так я пока всего два дома добежала до своей квартиры, так чуть не опписалась, причем это было минут через 10-15 как я до этого сходила в туалет((((((

Katrina

Ленка, да конечно бывает такое и еще не такое бывает(

Anonymous

И что в таких случаях делать? А то мне до института 40 минут, я из академа выхожу. Боюсь учиться у меня так не получится(.... Еще и пара полтора часа идет, вот черт =(...

Katrina

Лечиться нужно, что еще делать))), странные вопросы вы задаете.______________Перла, приветики! Как дела?

Perla

Катрина, привет! дела идут потихоньку.насчет цистита - пребывает в плавающем состоянии,то есть,то нет. Ничем не лечу на данный момент,даже даосску не делаю,некогда.Отвечаю оптимистке Оле - Юлик ушла с ветки совсем не поэтому,я с ней лично на другой общалась,ниче у нее не прошло до конца.С Лерой вообще непонятно,там что-то другое.Хельга прыгает по разным веткам и занимается хулиганством,как оказалось.Насчет Ксюши я не знаю,она переписывается с Катриной вроде.Так что уход с этой ветки совсем не означает полного выздоровления.

Люда

Всем привет.Девочки,времени нет совсем свободного,хотя первый ребенок на даче с бабушкой,а я ничего не успеваю.У меня всё прекрасно,растём.Все врачи нами довольны,говорят,что такие здоровые детки сейчас редкость,даже не найти ничего.Я сама удивляюсь,с первым к кому из врачей не придёшь-куча диагнозов.Мочевой пока прекрасно,в туалет хожу редко и большими порциями.Напоминает о его не совсем здоровости только очень сильное наполнение,а так я пока довольна.Не знаю надллго ли?ак что девочки РОЖАЙТЕ!

Perla, Хельга занятой, счастливый человек, я думаю она не будет бегать по разным веткам и писать ерунду. Если ты увидела ее ай пи или кто-то взял такой же ник, это еще ничего не значит. Это все равно что сказать, что злобный аноним или Полина √ это ты. Когда мне последний раз писала Лера (пару месяцев назад), она тоже произвела впечатление счастливого человека. У нее все было хорошо. Я искренне желаю девочкам здоровья. Что касается ╚╩ - это ты будешь говорить своей дочке. Хамить мне, равно как и другим девочкам ты не имеешь никакого права. Как только тут появлялась новая девочка, ищущая поддержки и совета, ты тут же выливала на нее ушат грязи, говорила, чтобы она не занималась ерундой и не лечилась, потому что вылечиться невозможно. Скольких ты обидела, скольким подрезала крылышки надежды, посчитай? Если твоя надежда умерла, то другие здесь не причем, это твоя личная проблема, не нужно заражать своим пессимизмом других. Запомни: эта болезнь полностью излечивается, вылечиваются даже неизлечимые смертельные заболевания. Вылечиваются чудом, настойчивостью в лечении и верой. Вера способна творить чудеса. Я желаю тебе полнейшего выздоровления._____Вчера я активно пила траву, шиповник с брусникой и мне стало заметно легче. Сексом было заниматься не больно и ночью не вставала в туалет, хотя обычно встаю 5 раз. Ура! Все не так уж плохо, раз простая трава помогает. Буду продолжать в том же духе._____Люда, очень рада за тебя!

Что касается "Не надо строить из себя очень больную" - это ты будешь говорить своей дочке.

Или своей тете, маме или бабушке. Но не несчастным девочкам, которые, возможно, на грани суицида и у которых ни минуты не проходит без адской боли.

Perla

Оптимистка,ты болеешь потому, что мстительна и злопамятна.Зачем ты создаешь склоку?Видимо ты не кричишь от боли,раз позволяешь себе обвинять всех без разбору.Посмотри, дорогая на цифирки,где анонимы писали и перестань говорить гадости.Все уже порядком подустали от тебя.Научись жить в мире сама с собой.И еще попрошу мне не тыкать,я тебе не давала такого права.Вот поистине, неисповедима глупость человеческая...

Света

Привет всем! Цистит нужно лечить, если не вылечить то будет появляться постоянно. Для этого надо сдать анализ мочи. Три дня подрят. Узнаете причину. А из таблеток, что-бы быстро и надежно это ПАЛИН. Очень эффективно.

Руслана

Люда я тоже за вас искренне рада. И тоже хочу ребеночка, но очень переживаю, что болезнь все же часто дает о себе знать моему организму._______ Неисправимая оптимистка Оля, скажите какие вы травы пьете и как их заваривать? Они больше от чего: цистита или уретрита? И девочки хватит ругаться, ну не надоело вам обращать друг на друга внимания? Какая разница, что тут пишут анонимы, главное не обращать на них внимания и игнорировать, мы же здесь все с одной проблемой - это и надо обсуждать и делиться советами -кому, что помогло. Я вот девочки уже незнаю куда и обратиться, к какому врачу, я их уже всех здесь обошла и пока выхода из своей болезни не вижу,это меня больше всего и угнетает. Девчонки- старенькие, кто обитает давно на этом форуме, ну скажите кто вылечился из девчонок, кот. к сожалению сюда больше не заходят(хотя бы написали каким способом).Я вот читала форум и поняла, что у меня все те же признаки и ощущения как у Yulik, кто-нибудь знает как она?

Perla

Руслана,привет! Юлик была со мной на другой ветке,но, к сожалению,ветка уже закрыта,у меня есть ее адрес,но я не имею права без ее согласия давать,как Вы понимаете.Она собиралась переезжать на новую квартиру и планировала заводить ребенка.Наверняка,она сюда иногда заглядывает.Руслана,я в свое время тоже всех вречей обходила. К сожалению, вылечиться трудно. Здесь было много знающих девочек,но они уже сюда практически не заходят.Это конечно не значит,что они все здоровы. Самое лучшее - это почитать посты хотя бы за последние полгода.

ЕленаСПб

Всем привет.________Катрина, письмо твое получила. Огромное спасибо за ответы!_________ Я 5 дней была на даче, первые два дня было солнышко, я хорошо прогрелась, и пузырь практически не болел все 5 дней, посередине этих 5 дней встречалась с МЧ без никакого секса, хотелось подольше сохранить это бессимптомное состояние. А вчера мои родители решили рано уехать с дачи, а я не смогла из-за СРК (мне надо утром пару часов на туалет), а они взяли и уехали и закрыли дом. Я осталась в холодном дачном туалете, там же холод идет от земли, когда долго сидишь, я очень замерзла. Предыдущие дни я после туалета бегала в дом отогреваться, тепловентилятором попу и живот грела, а потом на солнышке лежала. А вчера дом был закрыт, электричество отрубили, я побежала в кухню, хотела приложить к замерзшему месту горячий чайник, а они и чайник вылили. В общем, в слезах поехала в город, пузырь начал болеть уже на подъезде к дому (ехать 2 часа, машины у меня нет). Сейчас болит ужасно и начинаю часто бегать :((( Вот так, бережешь себя, лечишься, а подстава приходит от самых близких людей, чего совсем не ожидаешь :(((

Katrina

Елена, мне кажется, что еще влияет перемена места ну и прогревание конечно тоже. Но у меня ни от каких погодных условий ничего не зависит. У меня очень много зависит от состояния кишечника. Вот на праздники нажралась торта, сразу запор или наоборот когда часто ходишь, даже 2 раза в день, все равно плохо, т.е. любое хождение в туалет по большому мне ухудшает мочевой пузырь. Поэтому стараюсь ходить без напряга и регулярно,тогда еще более менее. Но это нужно всю жизнь на диете сидеть, но тогда накой такая жизнь?)))

Katrina

Перла, я сейчас с Киташевым разговорилась и сказала ему, что дочка твоя у него на курсе, говорю вот знакомая моя. А он спрашивал как фамилия, говорит, может поможем))). Так что ты если хочешь напиши. Он еще спрашивал не едет ли она с ним (он как я поняла с группой куда то едет) на Белое озеро?

Ольга

Привет всем! Людочка, как я за тебя рада, что у вас с маленьким все хорошо и с мочевым. Я тоже ляльку хочу. И тоже очень хочу чтобы все наладилось. А тут был на приеме у профессорши, так она старая карга с дулей на голове начала мне мозги чисить по поводу того, как я могла такой фигней заразиться в таком количестве, что я совсем не думаю о потомстве, что ничего хорошего от перенесенных кучи ЗПП для будущего ребенка нет, и все таком роде. Я там с ней ругалась, и сказала, что врач должен искать выход из ситуации, а мозги помыть я и сама себе смогу, что правильно, что неправильно, что сделано, то сделано, чего уж поменяешь то? Вот так короче, еще и деньги ей заплатила, за порчу нервов, ненавижу таких старых грымз

Katrina

Ольга, это ты к урологу ходила?

Ольга

К урологу да, я же писала, он мне советовал провериться на тубик, и я пошла в туб диспансер, где уролог профессор, женщина мне понравилась, предложила лечь в обльницу, но она уходит в отпуск, 18-го, а смысла ложиться на 2 недели, чтобы она меня потом другому врачу отдала я не рискнула, и попаду я к ней только в августе. А эта профессор вчерашняя имунолог. Она полная дура. Бабка пенсионерка, с климаксом.

Ольга

Ходила, так я же писала уже. Уроолог мне советовал провериться на тубик, я пошла в туб. диспансер, там есть урология. Врач посмотрела мои анализы, и предложила лечь в борльницу. В больницу лягу в августе, а сейчас она в отпуске.

u

Я решила лететь в нью йорк! буду лечить там
хочу ребенка
после 3х лет цистита была внематочная- уже 2 года цистит совсем оборзел! я его убью суку!
все врачи в москве говорят иди не портть нам статистику
только один бьется- но тоже все никак
julia-me@mail.ru
пишите если что
сижу на американских сайтах
могу сказать с уверенностью что у нас по сравнению с ними не лечение, а шаманство сплошное
много интересного там для тех кто понимает по английски
прошу вас, особенно те, у кого с беременностью есть увязки- пишите!
Юля

Ольга

Девочки, я сейчас сайт нашла однокласники точка ру, там все кто зарегистрировался можно найти и школу и интситут и техникум и в/ч, я нашла однокласницу из Германии, подружку, а связь была потеряна, воть

Perla

Катрина,почта.У меня наоборот с кишечником.А диета никак не влияет,только кофе с утра здорово гонит.Полина считает, что у меня скорее всего гормональный цистит,а там, хрен его знает)))

Руслана

Девочки привет!Катрина ты молодчик, что взяла билеты и решила отдохнуть. А я вот очень сильно боюсь на море ехать, купаться наверное вообще не буду.
_____________-Перла я вот уже почти весь форум прочитала, дошла до июня 2006г. Нашла весь список лечения, кот. проходила Юлик, в т.ч. инстилляции так называемой "болтушки", вот на след.недели пойду к профессору и принесу ему весь этот список, предложу и мне поделать эти процедуры. Перлочка ну если ты вдруг пересечешься еще с Юлик , то спроси пожалуйста вылечилась ли она полностью и как именно? Пусть хоть изредка вылечившиеся девочки заходят сюда и дают советы!!!Это просто огромная просьба. Перла а у вас что, какие симптомы,что беспокоит и вы вылечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Perla

Руслана, приветик!Я могу написать Юлику на мыло и попросить ее зайти сюда и все Вам объяснить.Вас такой вариант устраивает? У меня затяжной, больше 20-ти лет,правда бывают большие периоды ремиссии.Раньше лечилась,проверялась,пила все подряд,что прописывали,бесполезно.Интересно,что при острых приступах,когда вызывала скорую,был гной в моче и дикая боль,вот тогда как раз все снималось в течение нескольких дней.Такой затяжной, как сейчас, больше полугода (вялотекущий)второй раз. Причем раньше помогал фитолизин,сейчас не помог ни монурал,ни нолицин,ни фитолизин.Единственно,чем помогли таблетки,пропала эта резь и тянущие боли внизу живота,с которыми я ходила на работу каждый день в течение 3-х первых месяцев(добиралась час,с утра вообще ничего не пила на всякий случай).А в настоящее время бывает распирание в районе МП,соответственно более учащенное посещение туалета,но иногда, совершенно без всякой причины,почему-то он пропадает, потом опять появляется. Поэтому я и написала про плавающий цистит,не знаю,как это по-другому выразить.

Perla

При сексе очень странные ощущения,но в основном неприятно.В настоящее время ничем не лечусь,пью иногда брусничный морс и то,когда на всех делаю,для себя лень отдельно.Мне помогает йога и даосска.Только из даосски я делаю всего одно упражнение - укрепление меридианов МП.Думаю,если бы настойчиво поделала это хотя бы месяц,эта дрянь и прошла бы.Но я лично сомневаюсь,что от нее так просто избавиться.Я не хочу сказать,что она вовсе не лечится,а то меня сейчас начнут опять обвинять и писать про суицид)))Просто высказываю свое мнение.Ош ибка многих на этом форуме - объявлять священную войну своему больному МП и больше ни о чем не думать.Это, мне кажется, неправильно. Но лечиться конечно надо,только не доходить до крайностей,ваш организм сам вам подскажет,как надо сделать,как излечиться.А, если вы доверяете только лекарствам,зачем организму себя восстанавливать,он от этого самоустраняется,типа делайте, что хотите...

Katrina

Юля! А какие ам. сайты вы смотрите и что там почерпнули? Что вы думаете на счет лечения антибиотиками? Там есть такой раздел. Хорошо, что у вас есть возможность лечиться в США, желаю удачи!__________Руслана, так я еду в Пятигорск там моря нет. Я в прошлом году была на море и мне от моря стало хуже, прямо какое то раздражение чувствовалось внутри

Катрина, привет! Я тоже еду в санаторий, уже заказала путевку. В двухкомнатный люкс, буду жить одна в двух комнатах, вау! Стоит всего на тысячу дороже, чем обычный одноместный, но со всеми удобствами, и двуспальной кроватью. В одноместке тоже неплохо, но там узкая кровать, а ко мне на выходные приедет муж. Там лечат гинекологию и позвоночник, ну, похоже как в Пятигорске. Так что я уже вся в сборах, все мысли там. А ты будешь жить одна в комнате?