Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Что с дочкой мне делать??? Она и книжицы мои эротические все потырила, ну куда мне все это прятать??????
Катрин, привет! да никуда не спрячешь мне кажется, везде откопают, я сма помню такая маленькая была, все щели прорыла, а мама специально журнальчики просветительные подкладывала, а у папы были эротические книжки, они мне больше нравились. Ну а по поводу вибратора ты вправду решила? Может лучше оргазм получать с помошью других ухищрений? Лонгидазу мне он ставит в живот, его можно ставить как подкожно так и внутримышечно, я поняла, что подкожно лучше, так как вблизи места больного получается.
Оля, привет! Так я не против пусть смотрит, так она же их перепрятывает так что я найти не могу((((. Вибратор хочу попробовать, но у меня проблемы со всем этим возбуждением и прочими вещами, так что я уже и ни на что не надеюсь(. У тебя видимо хорошая семья была, а у меня ужасная в этом плане- мамаша злая всю жизнь видимо от собственной неудовлетворенности и мне всегда говорила, что все это гадко. И результат не заставил себя ждать. Кстати после моей болезни у меня вообще возбуждение всякое пропало, которое и было то не ахти, а сейчас совсем ноль. Понятное дело, что если б я влюбилась и взаимно то может чего и получилось бы, только по моему это совсем не реально. Вообщем как только отступает одна проблема- цистит, другие только начинаются(
Катрина, так если возбуждения нет - зачем вибратор, лишний раз раздражать там все рядом, вдруг опять цистит вернется, мне кажется - лучше не надо. Если появится любимый человек - тогда и будешь думать что да как, с возбуждением и с циститом. Надо решать проблемы по мере их поступления, я так думаю. Напишу тебе сегодня свои вопросики, если удастся днем с работы, если не удастся - вечером когда дочку спать уложу.
Она перепрятывает, чтобы потом самой изучать, или пробовать, смотреть, подружкам показать и так далее. Я заметила тоже фригиднее становлюсь со временем, и это меня пугает, потому что мой МЧ наоборот не фригиднеет, а стоит и стоит. )))
А раньше я помню у меня такое было, что без секса жить не могла. Всегда хотела. А мама у меня сечас в бога сильно верит, и для нее это тоже плохо, и соответственно результат также не заставил себя ждать
Привет всем! Катрина у меня в детстве тоже была ситуация такая: мама долго жила одна без мужчины 8 лет,и в ее шкафу я нашла вибратор спрятонный в вещах.Так меня это так подвергло в шок, что очень долгое время я не могла прийти в себя, не понимала для чего он ей нужен и вообще как она им может пользоваться, у меня было отвращение:) Но спустя многие годы я вспоминаю этот случай с улыбкой и не в коем случае не осуждаю ее, даже смешно.
Девочки и мне секса практически тоже не хочется, мне вообще кажется, что я могу и без него обходиться, а занимаысь им для того, чтобы доставить удовольствие своему МЧ.
Елена, так психологически то мне хочеться возбуждения и тому подобного)))). Я смотрю эротику, порнушку,хотя сейчас уже и это не возбуждает. А раньше эротика действовала очень хорошо, сейчас видимо уже приелась. А м.ч. это очень сложно все, может у меня его вообще никогда не будет. Я наоборот с вибратором хочу попробовать, может у меня получиться возбудиться под порнушку. И еще я прочитала что вибратором очень полезно там массировать, это ж как раз от застоя помогает!!! может у меня поэтому и есть тазовые боли. __________Девченки то что не хочется это от поганого цистита, от переживаний, связанных с болью.
Ольга и Руслана, так я ж не против чтобы она брала и изучала))). Но мне то тоже нужно)))). А чтобы прийти в магазин и чего то новое такое купить -для меня это вообще равносильно подвигу______________Девочки, хотела у вас спросить- вот вы пишите,что секса не хочется, а самоудовлетворением вы занимаетесь? Ведь многим секса не хочется, а занимаются мастурбацией и все в порядке. Я вот так бы и хотела, но у меня и этого не получается(((
а те, кто не хочет секса - вы оК принимаете?
они за неск. месяцев понижает уровень тестерона в 2 раза, а именно он является возбуждающим гормоном. У мужчин же его гораздо больше, чем у женщин. Отсюда и проблемы. Это я читала на сайтах. Вот перестала принимать, ситуация чуть лучше, однако хреновая, увлаженение так и не восстановилось до конца, что есть просто так. С ОК я все время как высушенная. С презервативом он не может, всякие фарматексы мне всю среду убивают и вот че делать - не знаю. :(
Что обидно, что эти проклятые ок пришлись на начало половой жизни, тем самым обломав все удовольствие и привив плохое отношение к сексу...
Я принимаю Жанин, но проблемы были и до этого. Но Жанин мне прибавил депрессивного состояния, кот. раньше не было. Но никакой сухости у меня нет, все нормально, как и было. Я уверена, что у меня проблемы все в голове, но единственный выход здесь- мою больную голову выбросить и приставить новую))), а так все остальное перепробовано- психологи, психотерапевты и прочее и прочее. А кстати Тетостерона у меня повышенное кол-во, и роли он никакой на меня возымел.
Вообще все сексуальные проблемы как правило в голове, а не в физиоологии. Может быть охлаждение к партнеру, да что угодно. Потом нужно уметь отключаться, вот это у меня последнее время никак не получается, и еще важна новизна. Я вот когда начинала эротику смотреть так хоть что то чувствовала, представляла себя вместо героинь и тогда были сладкие ощущения, ну еше во сне. Но потом куда то все это делось, блин, а хочеться!!!! Но эротика уже не является новизной, поэтому и не возбуждает(((
Я вообще завидую женщинам у кого нет с этим проблем и белой и черной завистью. Думаю, почему так не повезло мне(((. Да еще у меня по жизни сплошная молочница была, какое уж тут удовлетворение?. сейчас вот вроде все нормально, цистит одолел, ни одно так другое. А так в остальном я вроде счастливый человек- работа хорошая,дочка есть. Только оргазма нет((((, а так все хорошо))
Тоже самое.
Читала, что молочница может возникать от бактерий из попы, а уже от молочницы цистит.
http://funpage.ru/fun/test3/
Аноним, я бы не сказала. У меня молочница длилась годами и никакого цистита!!!! А потом она как то прошла сама по себе т.т.т. Хотя мне кажется, что прошла от того что сексом перестала заниматься вообще, вот флора и восстановилась. Зато появился цистит, а вообще мой диагноз синдром тазовой боли, это не совсем цистит, а тазовая боль, жжение не ясного происхождения.
На счет путевок, оказалось, что это очень сложно(((. Никто мне что то не перезванивает из агентств, может быть одноместных номеров и нет вообще и придется двухместный брать, не хотелось бы(((
Девочки миленькие подскажите пожалуйста. Первый раз цистит был полгода назад, с тех пор уже 3 раза!!! Последний раз буквально неделю назад сидела на больничном. Хотя анализы в норме (так сказал врач) но я чувствую тянущую боль внизу живота.. И сильно покалывает левый яичник, причём уже второй месяц так, за неделю перед месячными, потом проходит.. а в середине цикла опять цистит и потом болит яичник.. Мне уже страшно, что это может быть? Эрозия ШМ? Надо к врачу бежать, но я боюсь.. И к тому же отпуск на носу, и сессия сейчас, некогда просто.. Может было у кого нибудь что то подобное? Чтобы хоть знать к чему готовится..
Молочница у меня тоже постоянно..
У меня все отлично и с возбуждением и с оргазмом, да только я боюсь сексом заниматься из-за цистита. Сама себя не возбуждаю, мне мужчина нужен. Без мужчины возбуждения нет и проблемы нет.
А, вам обязательно нужно сходить к гинекологу, чтобы она посмотрела вас и назначила курс терапии, я так понимаю вы были у уролога, но может быть цистит у вас из-за воспаления придатков. обязательно к врачу, все дела подождут, а болезнь может развиться дальше.
Катрина, у меня вот например во время секса и после него- нет проблем(т.т.т.), а вот с возбуждение - это проблема.Голова вообще не может отключиться, ты права, постоянно думаешь о своих проблемах.
Но эротику я тоже посматриваю, когда нет МЧ, зато он приходит домой а я вся возбужденная.Катрину меня когда мой МЧ на долго уезжал в командировку, то было такое, что хотелось секса невыносимо и я занималась мастурбацией и ничего такого в этом не вижу.Зато ни мужика не надо искать и по больницам шляться на всякие ПЦР сдавать и букет болезней у себя искать.
Елена, все понятно, у меня в принципе тоже так- нет мужчины и нет возбуждения. Просто я знаю, что многие удовлетворяют себя сами и мужчинка им не нужен, мне кажется, что это очень здорово. ______________Руслана, вот и я полностью за мастурбацию, вот только возбуждения нет, что делать??? Наверное мужчинка все же должен быть кот. бы возбуждал, а остальное можно и самой доделывать))). У меня есть друг в другом городе, но он мне все же больше друг, хотя секс у нас имеется когда он приезжает. Но он не мужчина моей мечты, увы(. ___________Санаторий пока не заказала, мест одноместных вообще нет, а в двухместный не хочу. Будут мне искать одноместный номер, но уговорить на это удалось лишь одну фирму!!!! Вот как процветает у нас туризм. Кавминводы очень популярны оказывается!!!
Девочки! Страдаю от тканевого цистита, который начался во время беременности. Все урологи посылают, поскольку анализы чистые. Мучаюсь девятый месяц. Живу в Эстонии. Кто пытался лечить подобные проблемы у нас в стране, отзовитесь, плийз. Не знаю к кому бежать и где искать спасения.
Катрина, не переживайте, я вас научу мастурбировать. У меня у самой первый оргазм случился в 38 лет при мастурбации а потом я научилась испытывать его с мужчиной. У многих женщин сексуальность расцветает только ближе к сорока. И у вас все еще впереди.
Забудьте про вибратор, он вам не нужен, он может причинять боль. Ваши пальцы и никаких вибраторов. Эротическая кассета это очень здорово, рекомендую эротическую сказку ╚Красная шапочка╩, вы и возбудитесь и посмеетесь. Но сгодится и любая другая. Спрячьте от дочери хорошенько. Она уже взрослая и сама скорее всего уже вовсю занимается этим (мастурбацией). А вам что нельзя?
Короче, сядьте, включите кассету, посмотрите немого и начинайте увлекательное занятие √ исследование самой себя. Можете взять зеркало, чтобы рассмотреть это место, но это вовсе не обязательно и даже может вас отвлечь. Итак, как это делаю я. Средний палец правой руки кладу на клитор. А средний палец левой √ на вход во влагалище. И нежно поглаживаю и то и другое разнонаправленными движениями. При желании можно засунуть палец левой руки во влагалище, но на первых порах лучше сосредоточиться на наружных ласках.
Смазки не надо, а то все будет скользко и вы ничего не почувствуете. Можете попытаться посжимать мышцы промежности, но особенно не старайтесь посжимайте раза 3 и продолжайте ласкать себя дальше. Сосредоточьтесь на клиторе. Он √ ваша главная надежда для получения оргазма. Повторяю, он не должен быть слишком влажным. Можете напрячь ноги и упираться ими во что-нибудь. Но не перестарайтесь, излишнее напряжение ни к чему. Экспериментируйте, ищите свой собственный рай. Потом напишете о своих успехах. И я предлагаю другим девушкам написать как они мастурбируют.
Еще во время мастурбации я напрягаю и расслабляю ягодицы.
класс, мне понравились эти уроки!
Катрина, замоталась вчера, надеюсь, что сегодня напишу, вопросов много.
Куся, спасибо за урок!))). А вы что начали этим заниматься только в 38 лет? К сожалению не все так просто. У меня получался только один способ-это как раз сжимание ног и то когда удавалось полностью отвлечься, сейчас все это очень сложно. У меня очень много тараканов в голове на этот счет. Но я конечно буду пробовать)), но опять же очень боюсь очередного разочарования. А почему вы против вибратора? Вроде как есть специально для клитора вибраторы или вы имели ввиду обычный вибратор? Я знаю что где то там я чего то чувствую, но я уже пробовала пальцами и не раз и ничего к сожалению не получается(( А на счет того чтобы спрятать кассету от дочки, то она находит любые спрятанные касеты, так что это бесполезно
Юла, вы имели ввиду внутритканевый цистит, т.е. ИЦ? если да, то читайте тут очень много инфы я писала о нем. Еще много о нем писала Лера. Просто еще раз все писать у меня нет времени больше. Это очень непонятная болезнь, теорий очень много, какая из них верная никто не знает к сожалению( Кстати ваши урологи наверняка должны знать о таком цистите, странно, что они вас посылают
Просто у кого раньше был цистит с вибратором может быть больно. А может и нет, моей подруге нравится. Начала в 38, до этого особой потребности не было и стестнялась как-то. А ближе 40 с сексу отношение меняется - как будто какой-то ураган там внутри. Попробуйте. Ласкайте клитор, клиторичнеский оргазм получить проще. Если не получится - повторите потом. Главное, чтобы эти эксперименты приносили вам удовольствие. Увы, ждать, когда оргазм вам подарит мужчина - ошибка. Так можно всю жизнь и не дождаться. Все как раз наоборот - потом вы перенесете свои навыки на секс с мужчиной.
Ну вы все уже дошли вам мужика сюда нужно хоть для виртуального возбуждения.
Катрина, это может каждая девушка, просто она не задумывается об этом. Ты говоришь у тебя есть друг, но он не мужчина твоей мечты, так занимаясь этим и представляй мужчину своей мечты, отключи голову и побольше фантазии проявляй.________Юла, так у вас какие симптомы, можно узнать, врачи, что никаких попыток не предпринимают?
Всем привет! Я читаю и просто обалдеваю от всего этого, думала я одна такая.
Все детство и юношество посвятила спорту потом ушла, как вы думаете??? иза цистита конечно!!! Лечилась в куче разных клиник, перечитала много книг, сама в урологии скоро больше врачей понимать начну и вот сопоставив некоторые факта я сделала следующие выводы для себя.
1.Нельзя опускать руки.
2. Бросать лечиться как только становиться немного лучше,тк это приводит к хронике.
3. Купаться в холодной воде, ходить в укороченных куртках, часто менять партнеров, вообщем следить за собой.
4. Давно замечала но не придавала значение, пить нельзя категорически, я где-то читала, что возникает аллергическая реакция и после цистита это может привести к его рецидиву. Причем сама молодая мне 20 лет, и погулять хочется и все такое, но поняла одно если выпить все лечение коту под хвост!
Раньше думала ну чуть-чуть можно,нет, нельзя ни капли иначе извиняюсь *** будет.
Там в мочевом пузыре все раздражается и может инфекция попасть, так обычно и бывает и тогда все врачи, мазки, все заново.
Девочки, милые, я сама из-за этой дряни даже работать пойти не могу, замучалась совсем, хорошо муж всегда рядом, иначе уж незнаю что бы я делала.
Сейчас принимаю ципролет, пью и спинциваюсь мумием и еще витафоном процедуры дома делаю, помогает, лучше стало и с каждым днем все лучше и это только после того как я совсем бросила пить алкоголь, без него радостей намного больще,тем более что быть здоровой это круто!
А я пью, соленое ем и че? Итак итак не проходит((( Болячка одна, а протекает у всех по-разному,во как(((
Руслана, хорошо тебе советовать))). Говорю же нет фантазии совсем, да и чего идеального мужчину фантазировать, вряд ли он у меня когда нибудь появиться. Или это не обязательно, пусть будет виртуальный?
Девченки, заказала я путевку, выбора практически вообще никакого не было. Но я забыла что я пью Жанин и у меня теперь цикл 21 день. Совсем это из головы выпало и получается, что три -четыре дня лечения могут начаться месячные. Что делать? Может бросить его пока не поздно? Или там можно еще как то отсрочить наступление месячных, но страшно, не вредно ли это? Написано, что может быть кровотечение. Кто-нибудь отодвигал месячные? Я так понимаю, что во время месячных никакого лечения делать не будут(. Вообщем попала я. Невезуха прям какая то. А путевки там нужно на лето за полгода бронировать!!!!
Я имела ввиду, что месячные начнуться в конце лечения- за три, четыре дня до окончания.
Катрина, сейчас сижу пишу тебе письмо, лови через полчаса._______Месячные отсрочить можно, просто после 21 таблетки сразу начинаешь новую упаковку без перерыва, выпьешь из нее штук 5 таблеток, ну сама рассчитай, чтобы месячные на отдыхе не пришли. Потом перерыв 7 дней как положено, и начинай новую упаковку, а ту, из которой 5 штук взяла - выброси, ну или отложи в сторону для такого же случая в будущем. Это не вредно.
Елена, у меня такой вопрос. После того как я начну новую упаковку и выпью скажем 7 таблеток, то месячные когда начнуться- сразу же на первый день после отмены или как обычно через 2-3 дня после 21 таблетки?
Всем привет.
Катрина, получила мое письмо?_______ Месячные должны начаться как обычно через 2-3 дня после отмены, но для подстраховки я бы пила таблетки до последнего дня отдыха - чтобы уж наверняка.
Елена, я получила, отвечу на днях, сейчас много работы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем привет! Катрина, ну да, я и имела ввиду то, что представлять виртуального мужчину, которого ты бы хотела видеть рядом с собой и который бы тебя устраивал во всем.......
---------Santiago87 я тоже поняля уже давно, что алкоголь раздражает слизистую м.п. Все эти коктейли, вино, пиво - это отказать.Но нашла зато другой способ-это водка. Я ее вообще раньше даже на запах не переносила , но мне врачи даже говорили, что кроме водки ничего нельзя, т.к. это крепкий алког.напиток, то водка сразу всасывается в кровь, не успевая дойти до мочевого. И конечно же главное правило-это запивать в большом количестве. И самое главное не злоупотреблять, рюмки 2-3 на вечер хватит и только по праздникам!Для меня это лично подходит.
Елена, я тебе письмишко написала, так что лови
Русланчик, не спейся)))
Привет всем! Чего то все пропали где то, совсем не пишите. Ау. Катрин, Елена, вы теперь решили общаться без Анонимов? Я тоже хочу к вам. У меня месячные идут, и мне кажется во время месячных хуже а не лучше становится. Еще я скоро к профессору имунологу иду, на праздниках. Катрин, ты купила путевку? Я все никак не могу определиться.