Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девушки, почему вы игнорируете вопросы анонимов? Очень неприятно становится. Обсуждаете только себя, а помочь кому-то вам лень. Ответить на нормальный вопрос о том же ПЦР.
Оля, а стационар этот платный? Так интересуюсь просто, а меня завалили работой так что и ходить по врачам некогда. А тебе когда удается по врачам ходить? Или у тебя все врачи платные по выходным? Но я для себя все же решила, что сначала поеду в санаторий, а потом уже решу что дальше делать
Аноним! А что про ПЦР нужно ответить? Нужно сдать его и все. Что тут отвечать
Стационар бесплатный, при областном тубдиспнсере, что меня сначала смутило, ведь там туберкулезники лежат, но она мне сказала что там диагностическое отделение, а туберкулезники в Тубдиспансере лежат. Удается ходить потому что после работы договариваюсь, в дежурство врачей, на иглы тоже вечером хожу. Вчера например мне нужен быд день, я на работу не пошла, сказала что заболела, отравилась и дома лежу, а сама в больницу. Есть и платные врачи по выходным, имунологи по выходным также
Привет девочки!вы знаете меня часто посещают мысли, почему именно эта болезнь, которая так трудно поддается лечению? Нет, я конечно понимаю, что бывают циститы и уретриты у др.людей, но они очень быстро от этого вылечиваются и их потом ничего не беспокоит.Так почему же у нас такая зараза засела в организме и не поддается лечению?
Может просто у нас несколько инфекций, а у них у всех одна, пролечили и забыли, а у нас мутировали в другие формы
Для Katrina: Я , если вы мне писали, не аноним, я подписалась. Есть у вас предубеждение против Дворянчикова - не ходите к нему, упаси Бог вас заставлять! Попробуйте у другого гомеопата. Или вообще не пробуйте, форум заполняйте - мне безразлично, по большому счету. Тут, вроде, делятся опытом и советами - кому что помогло и конкретно от хронического цистита? Так вот я и написала, что фыркаете?))) Мне - помогло, вроде. Я, кстати, способна проанализировать у себя наличие плацебо, может, вы и не в курсе, но этот эффект длительным не бывает. Опять-таки, пардон, моча от внушения в количестве не уменьшается... Вам не нужна эта информация - считайте, что я писала не для вас.
...717,не пререживайте вы так,здесь уже давно никто не обращает внимания ни на какие советы,оно мож быть и правильно,сколько про одно и тоже,ничего нового уже не может быть(((А у Катрины - особый случай,нам с вами не понять.Хотя внушение тоже может сыграть свою положительную роль,тут вы немного не правы)))
Devochki ,lechite skritie zabolevaniya pischevaritelnogo trakta (pankrearit ,zab.pecheni) ,u menya kak raz eto i bilo:normalniy stul kak kazalos ,a na Uzi pokazalo ,chto podjeludochnaya uvelichena v razmere,ya nachala sobludat diety (u menya bil strachniy zistit 5 let pri etom)),iskluchila absolutno alkogol ,jarenoe ,sirie frukti i ovoshi ,kajdoe utrom delala klismi na protyajenii 8 mesyazem i vot vam resultat : zistit stal prosto ischazat mesyaz za mesyazem !!! Poprobuyte zanyatsa i Vi pishevaritelnim traktom ,ved vse tak vsaimozamivisimo v nashem organizme . Ya i biopsiyu delala puziry-nichego ne nahodili ,i zistoskopiyu -toje nol.
.
16718 Может, конечно, но не надолго. Я и не отрицала. А вообще, излечение открытие купального сезона покажет... Сейчас пока жарко, но, помню, я и по жаре "застыть" умудрялась... А вообще, проблема-то, действительно - мучительная и унизительная... Одна моя знакомая к бабке ходит, говорит, что вылечилась, а я к ней (бабке) так и не решилась.
Умоляю скажите!!!!!!Меяц назад я лишлась девственности и через пару дней случился ужасный приступ цистита,с кровью и с болями.Выпила монурал и всё прошло.Но сегодня всё опять повторяется.С самого начала предохранемся презервативы+фарматекс.Мочу в понедельник пойду сдавать.Я уже "взрослая девочка",но родители будут в шоке если узнают что я с кем то сплю.А так получилось что они ествественно заметили моё состояние и активно подключились к лечению и сделать всё по тихому не получится....у меня сейчас просто истерика начнётся уже от всего этого...помогите!!
ave, девушка я так понимаю вы используете крем фарматекс? в таком случае его следует исключить. Он агрессивно действует на влагалищную флору и в частности на уретру что вызывает уретрит и как изестно по восходящей цистит.. Здоровья вам.
точнее свечи...я тоже думаю что это от него...спасибо большое!!!если я перестану им пользоваться цистит пройдёт????потому что это не выносимо...
Если не успели случиться осложнения то всё должно пройти. Всё таки нужно обратиться к врачу. Ну и конечно же если цистит случился то стоит всегда помнить о том что до и после полового акта необходимо подмываться и опорожнять мочевой пузырь, стараться что бы во время ПА пузырь был пустой. Да и пусть молодой целовек тоже моет руки и соблюдает гигиену ))))
Я сегодня сдала анализа..посмотрю на результаты теперь!!надеюсь всё будет хорошо)))Потому что прошлый раз монурал помог сразу,буквально через час...На этот размонурал до сих пор не до конца помог,хотя выпла вчера вечером...ещё одного раза я не выдержу!!!!
спасибо за помощь!
Руслана и Ольга, приветики и всем другим также. Я думаю, что причиной вполне может быть инфекция,кот. очень сложно определить. В США есть теории о анаэробной инфекции и о энтерококковой инфекции. Эти две инфекции, сложно определить в анализах мочи, а анаэробную вообще не определяют. Поэтому многим помогает лечение антиками пеницилинового ряда. А те у кого простая киш. палка причина- те вылечиваются быстро. Так что если причина инфекция, то все же без длительных антиков не обойтись, как мне кажется. А так все будет затихать только на время. Но впрочем я уже об этом писала)))), все больше писать не могу много работы. Всех Целую
Как делается аналих ПЦР ?
Здравствуйте, девочки.
Я новый человек на форуме, но далеко не понаслышкам знаю, что такое хронический цистит.Мне 24 года, болею уже 2,5года этой ужасной болезнью.Проблема в том, что мне не кто не говорит причину, соответственно "стреляешь по болячке с закрытими глазами" как у нас обячно любят на авось, "авось" попадем.
Опишу свою историю, может мне кто поможет,кто уже излечился , может я своим опытом, что -то подскажу.
Вообщем, заболела я по весне, переохладилась + постоянные сексуальные отношения с партнером(это мои догадки по прошествию лет), начала как наверное и многие по рецепту знакомых, вообще самолечение и это была моя первая ошибка, фурагина попила + урологический сбор, и вроде все хорошо, помнится + была частая молочница, таким "макаром" я продержалась до июня, рецедив за рецедивом, истерика за истерикой, и не понимала тогда серьезности всей болезни, в июне пошла к урологу в платный центр, там со мной доктор поговорил, и говорит у Вас цистит, назначил мне препараты.А у моей знакомой муж. доктор(травматолог)посмотрел на рецепт, который мне выписл тот доктор и говорит,этими препаратами уже давно ен пользуются, старые не эффективные, прописал другие антибиотики, я это все пропила, вероятно было улучшение , но не надолго, в сентябре, через того же мужа подруги пошла к урологу в городскую больницу и начался год лечения.
Он вроде как все полагается положил меня в больницу, сдала все анализы мочи, делали УЗИ(в почках,моч.пузфре ничего не обнаружено), анализы крови, гинеколог(кстати, там не было ничего выявлено), назначил нолицин+ фурагин+ много пить(уролог.сборы)+ мне делали инстиляции(точно помню серебном и еще чем-то)+ кислородный вакуум, лежала я вообщем 3 недели. Я могу предположить, что только цистоскопию мне не сделали.
Ремиссия у меня после такого лечения была ровно 2 месяца, а потом рецедив, ну как у нас всегда бывает когда ничего не болит, кажется , что ничего ен когда больше и не заболит, а в больницу уж обращаться точно не хочется,и при рецед
728,Анонимус,берется и делается,извините,просто тупой вопрос.Как и все анализы,только дольше по времени.
кровь из вены, мазок? или как?
мазок из уретры и влагалища или только из влагалища? итп.
... - в джопу!
Девочки,подскажите пожалуйста,на каких сроках делается аборт и сколько это стоит в Москве? У меня уже два с половиной месяца,реально еще что-нибудь сделать в моем случае? заранее спасибо.
Анониму- вот ссылка на сайт, где делают анализ ПЦР, там все написано www.pcr.ru. Просвещайтесь!
у меня вчера был день без цистита, только поздно ночью начался. Я была счастлива и даже домагалась до мч с сексом. Он же вспоминал старые обиды и "обламывал" как я его раньше. Мне даже не было больно писать - совсем капельку... и это наверное впервые за полгода... Жизнь сразу казалось такой простой. Делаю, что хочу и не чувствую боли.. и даже дискомфорта. Ведь когда боли и не было считай что, то при сексе ощущение, что вечно на полный и полуболезненный МП что-то давит...
А сегодня с утра - все снова по-старому.... Ну что же... это был счастливый день(....
Катрина - все, что я вижу на сайте - это описание самого метода, а не как его делают. К тому же на той странице 3 ссылки по тему - я в них заблуждала, но так ничего и не нашла. Вы не могли бы просто ответить как его делают?
Аноним, на этом сайте все есть и как анализ береться и все. Что вас вообще интересует? Береться как обычный анализ- мазок, можно сдать и мочу и что угодно на ПЦР. Кровь так же берут. Я вам советую пойти туда, это институт эпидемиологии и там есть врач-консультант, он же и анализы берет и он вам скажет на что сдавать.
А вам мазок брали? В общем мне это не нравится, врач венеролог мужчина... а мне слишком стыдно......
Аноним, вы вообще о чем говорите? Вам нужно там к гинекологу, они все женщины, глупости какие то спрашиваете брали ли мне мазок. Брали сто раз. Что вам нужно от анализов ПЦР? У вас цистит или что то другое?
Здравствуйте,коллеги!Девочки,может кто-нибудь пробовал пиявки и с каким результатом?Мне сейчас активно предлагают,а я не знаю...Честно говоря,страшно на что-то надеяться,потом когда не получается опять ничего такой депресняк начинается...
А вам мазок брали? В общем мне это не нравится, врач венеролог мужчина... а мне слишком стыдно......
Сегодня получила анализы.Лейкоциты зашкаливают,всё остальное вроде в норме.Сегодня была записана к геникологу,но посоветовали в лаборатории лучше пойти к урологу....пойду...
ave, лучше и к урологу и к гинекологу.. что бы в комплексе... Цистит должны леить два этих врача сообща..
Посмотрим что скажет уролог и тогда уже пойду к гинекологу...
Что то я уже начала сомневаться что это фарматэкс так на меня действует...
Ave-лейкоцитов где много- в анализе мочи? Если в моче, так это банальное воспаление, лечиться антиками. У нас тут ничего не находят и анализы идеальные. вот это загадка, а у вас все банально и просто. _______________Девченки чего то нет никого. Где вы ау.....
Катрина, у меня к тебе есть вопросики, если не трудно - напиши мне свой адрес эл.почты или напиши мне на lenavika23 @ yandex . ru . ___________ Я всю неделю после ПА на стенку лезла от боли, посреди недели так плохо было, что в среду в разных туфлях на работу пришла - в таком состоянии из дома выходила. А позавчера начались месячные и как всегда все симптомы резко затихли, 2 дня себя хорошо чувствую. Ну что за ерунда? Почему от ПА (в презервативе!) хуже, а от месячных лучше?__________ Почти месяц лечусь у гомеопата, она мне уже третьи горошки назначает, очень удивляется, что лучше не становится. В четверг иду к ней четвертый раз.
ave, почему?
Katrina угу,в моче
Anonymous начинаю сопоставлять факты и понимаю что перед первым приступом я замёрзла как собака,два дня попадала под дождь и ноги можно было выжимать,но естественно я никаких мер тогда не приняла..во второй раз я на камушке посидела пару часиков и мокрая по дому бегала при сквозняке...к тому же сейчас обнаружилось что мне ещё в детстве ставили диагноз цистит,потом прошло..
ave, да запросто.. но и фарматекс тоже свою роль сыграл мне кажется..
Да не вопрос брали ли мазок, а в какой форме брали у вас ПЦР - в форме мазка?
2 ave - напишите пожалуйста, чем у вас все закончится. А то вдруг все решится и вы забудите и забросите эту тему - хотелось бы узнать, что у вас найдут. У меня развивался цистит по абсолютно такой же схеме, но он на стадии уролога я остановилась. В основном из-за проблем с местом жительства, утерей карточки в женской консультации и полным отсутствием времен, когда даже поспать не успеваешь.
Девочки привет, Катрина, Ольга, Елена и все все... У меня все по=прежнему, чуть легче стало, антиками питаюсь.По поводу гомеопатии, я рада, если кому-то это помогло, значит не так сильно все было запущено и еще организм боролся.А кому-то это вообще не помогает.И вообще эти гомеопаты дают какие-то горошки,они вообще из чего состоят и сделаны? Кто- нибудь спаршивал, вы знаете что принимаете?
Елена СПб вы не переживайте, что вам не помогает гомеопатия, я здесь на форуме читала, что при их приеме может быть ухудшение, а потом значительное улучшение, может вся дрянь и выходит из организма!
А вообще девочки у меня сегодня приподнятое настроение- оптимистическое! И все-таки каждый из нас должен найти выход из этой болезни, перепробовав все способы лечения, ведь организм каждого человека индивидуален!
Катрина, ну что у тебя там с отпуском, ты определилась куда поедишь одыхать-лечиться?
16753-это сообщение мое.
Девочки тут кто-то писал про пиявок, меня вот тоже интересует, кто-нибудь пробовал ими лечиться?
Елена -16729, у меня вот например тоже не могут найти причину моего хрон.цистита(3г.), а еще и боли при МИ(1,5) и по гинекологии тоже все нормально, а уролог все пытается изощраться, какие-то операции предлагает- ТУР шейки моч.пуз. Но я пока не соглашаюсь, боюсь. Инфекции тоже не находят, просто я тут выше с девочками переписывалась и мы так считаем, что инфекции могут быть скрытыми, кот. очень тяжело определить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уролог сказал что скорее всего подцепила какую то инфекцию+замёрзла+хронический танзелит(воспалительный процесс).У меня лейкоцитов в моче было 100-120 при норме 1-2.Сказал что всё будет хорошо.Фараматэкс он считает не при чём.На УЗИ тоже ничего не выявлено.Надо себя беречь,не переохлаждаться,гигиена и не терпеть долго если хочется в туалет.Он решил меня сильно потравить антибиотиками чтобы сразу всё на корню убить.Знакомые врачи его рекомендации одобрили.Он прописал мне монурал 1 раз,ципрофлоксацин (ударная доза 14 дней по 2 раза),фуромаг (3 раза в день 14 дней),свечи волторен (не антибиотки 2 раза в день 5 дней),флюкостат (на 7 день лечения чтобы не подохнуть от антибиотиков) ну и три месяца и потом регулярно травки пить.Ну и сексом не заниматься...посмотрим что будет дальше)
Всем привет! На работе аврал, вот и писать некогда. В больницу пока не легла, в августе лягу на комплексное обследование и лечение. Руслана, я ставила пиявки, правда всего 3 раза, и эффекта особенного не заметила, их нужно ставить через 2-3 дня 10-15 раз. Тогда должен быть эффект. Ну мне чего то расхотелось их ставить. От них болячки остаются и шрамы надолго. Вот иголочки мне сразу помогают. Я сейчас их закончила, ставим мне в живот Лонгидазу, в инструкции написано от спаек и хронического ИЦ, так что посмотрим что будет дальше. Вчера умирала, потому что кишечник был забит, сегодня я его с утра почистила, так вроде как легче, не так давит, зато энуретические расстройства частые сразу.
Ольга,привет! А как это вы ставите Лонгидазу в живот? Просвети меня, это что то новенькое)))). ВЫ прямо экспериментаторы со своим доктором)))). Я знаю, что ее в попу колоть нужно и свечки еще есть, но чтоб в живот?)))___________Елена мой адрес tageeva@list.ru. ______________Девушки, ужас вообще. Сегодня хотела эротическую касету посмотреть, так нет ее, причем спрятала надежно, дочка опять стырила... Ну что такое((((. Я же хотела вибратор себе купить, так куда уж там, она точно найдет, где бы ни лежал. Что делать???? Посоветуйте
Руслана, санаторий пока ищу, оказывается это не так просто летом найти дешевые номера. Решила в Пятигорск, Железноводск все равно по цене не подходит. Пиявки есть во многих санаториях там, может тоже попробую. Но мне кажется что мне больше подходит физиотерапия, иголки тоже как то не пошли у меня, очень больно.