Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Справка с "Глист длинный" от 25.05.2007

Лечение Шистосоматоза проводится препаратами сурьмы (антиомалин и др.), амбильхаром.

При шистосоматозе обычно проводят лечение препаратами трехвалентной сурьмы и тиоксантоновых соединений. Классический курс лечения состоит из 12 внутривенных инъекций 1\%-ного раствора антимонила-натрия тартрата (винносурьмянокалиевая соль, рвотный камень) через день в течение 4 недель. Начальную дозу 3 постепенно увеличивают до 13 мл, курсовая доза для взрослого ≈ 150 мл (1,5 г). При интенсивной терапии курс лечения занимает 2≈3 дня и состоит соответственно из 2≈3 внутривенных вливаний 1\%-ного раствора антимонила-натрия тартрата в сутки с интервалом в 3 ч. Курсовую дозу определяют из расчета 12 мг препарата на 1 кг массы тела больного, но не выше абсолютной дозы 0,7 г. Амбильгар (нитротиазолил ≈ имидазолидинон) принимают перорально из расчета 25 мг/кг 24 ч в течение 5≈7 дней, этренол ≈ однократно (2 г).

Оперативное лечение - удаление сморщенного мочевого пузыря и мочеточников.

Диагностика - микроскопия мочи. Обнаружение яиц шистосом (методом овоскопии) расценивается как абсолютный признак инвазии. О возможном заболевании свидетельствуют также гематурия, протеинурия, пиурия.

Цистоскопия - очаговая гиперемия слизистой оболочки мочевого пузыря со смазанным сосудистым рисунком. Шистосоматозный бугорок, или ╚бильгакариома╩, - наиболее постоянный признак активной инвазии. Бугорки представляют собой слегка возвышающиеся над слизистой оболочкой полусферические прозрачные образования желтого цвета без воспаления окружающей слизистой оболочки.

Другой признак при цистоскопии - полипоидные образования, являющиеся следствием раздражения слизистой оболочки мочевого пузыря продуктами жизнедеятельности микробов. При далеко зашедшем процессе в мочевом пузыре - инфильтраты и язвы шистосоматозного происхождения. Шистосоматозная язва имеет неправильную форму и кратерообразные края. По краю язвы отмечается ободок отека и гиперемии, дно покрыто рыхлыми грануляциями, фибрином или сгустками крови. Язва кровоточит при травматизации и растяжении мочевого пузыря, поэтому цистоскопию рекомендуется проводить при малом его наполнении.

На фоне анемии слизистой оболочки мочевого пузыря нередко видны так называемые песчаные пятна - просвечивающиеся через истонченную слизистую оболочку погибшие кальцифицированные яйца. При цистоскопии можно выявить изменения со стороны устьев мочеточников в виде их деформации. На обзорной рентгенограмме - контуры участков обызвествления.

Katrina

Оля, поздравляю с переездом? А секс у вас как в презике? _______________Елена, такой интимный вопрос, если можно. А может быть если у тебя такая потребность в сексе, то попробовать с вибратором снимать напряжение или это совсем не то? Я просто подумываю на эту тему поэтому и спрашиваю

Anonymous

Я мучалачь циститом года 2 кажый месяц да не по разу. Сходила к урологу, что-то прописал попилп, через неделю опять таже фигня. Вобщем кошмар - даже памперсы покупала - так невозможно было. А потом увидела в аптеке "Софья" - "Здоровые почки" - куптла так недорогие и натуральные - пропила - все как рукой сняло. И если чувствую вот-вот тут-же пропиваю несколько дней - и красота. Потом родила ребенка и вот уже два года вообще ничего не пью (видимо роды так подействовали).

Ольга

Катрин привет! Спасибо за поздравления. Секс у нас без презика, я пью Логест, и мы не предохраняемся. И потом я смачиваю подушечку ватную в масле чайного дерева и прикладываю ее к уретре. Мне кажется раздражене появляется от механического воздействия а не от его спермы у меня, так что вот, но хотя вчера было так много, и никакого раздражения. Я думаю это из за иголок, они мне очень помогают.

Anonymous

Ольга, а масло чайного дерева вы прикладываете в натуральном или разведённом виде? Если разведённом то в каких пропорциях?

Ольга

В натуральном

Katrina

Оля, хорошо, что игольщик так помог, но я вообще не слышала чтобы так много иголок ставили!!! Это какой то нонсенс. А вообще он разбирается в циститах этот игольщик? Или ты ему просто сказала свои симптомы?

Anonymous

ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ШИСТОМАТОЗ!!!

Anonymous

МОЖЕТ ЭТО РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ У КОГО МНОГОЛЕТНИЙ ЦИСТИТ ПРИ СТЕРИЛЬНЫХ ПОСЕВАХ.

Ольга

Anonymous, я сдавала на гельминты, и ничего нет.

Ольга

кАТРИН, Просто хороший игольщик. ЕГО ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ ВСЕ.

Lisa

Аноним! на счет шистоматоза. Здесь всем делали цистоскопию и если б увидели какие то признаки, то наверное бы врачи сказали. И еше - где на него проверяться? Если вы имеете ввиду компьютерные исследования, то я была на таких и там у меня нашли все что можно, но как я поняла тоже самое находят у всех. Тем не менее было предложено лечение травами,кот. нифига не помогло. Я раза два проходила комп. тестирование и один раз мне сказали про гормоны просто прямо противоположное что у меня есть. Я не верю как можно по компьютеру определить микробов, ну это просто все бред!!!! А если вы не имеете ввиду ком. исследование, то тогда напишите где можно провериться нормальным способом.

ЕленаСПб

Ольга, я не прикладываю масло чайного дерева, т.к. я - аллергик, и боюсь, все-таки уретра у меня не болит, не хочу ее раздражать.________________Катрина, да нет у меня особенной потребности в сексе, спокойно могу без него обходиться, но мужчины то не будут просто так встречаться, под луной гулять.______________Чувствую себя ужасно, болит весь живот под пупком, и лобок, и справа и слева. И ведь вроде не от чего: я была сверху, ровно перендикулярно, регулировала темп и глубину, все было медленно и тихо, в ПРЕЗИКЕ!, никакой нагрузки на пузырь вообще! И вот пожалуйста! Не занималась 2 месяца сексом - все равно болит, позанималась спустя 2 месяца - еще больше болит :(((

Katrina

Елена, это точно, они такие))). Я вот одно время думала, может импотента найти. Да где ж его возьмешь? А вообще есть ведь мужчины, кот. много секса и не нужно, много таких, вот только где их взять?

Katrina

Лена мне кажется, что у тебя раздражены нервные окончания в малом тазу, это может быть и от СРК, т.е. от постоянного воспаления нервные окончания раздражаются и малейшие движения какие то внутренние вызывают боль. У меня тоже похоже, н-р когда в туалет по большому хожу с усилием, то и мышцы там напрягаются и потом хуже. Я вот так себе это понимаю.

ЕленаСПб

Катрина, я тоже так думаю, только вот мне непонятно - почему еще год назад после секса с мужем ничего подобного не было? Загадка.

Anonymous

Елена, поза сзади, самая безопасная при цистите.

Anonymous

что такое поза сзади?

Нюра

Ольга неужели такой секрет с какого города ты переехала??
я тоже с казахстана

Anonymous

Девушки, как делают анализ пцр? Скажите пожалуйста!

Anonymous

Писец, как же меня это бесит. Сначала мне прописывают нолицин и прочие антибиотики, когда я плача бегу к врачам. А потом берут анализ мочи и говорят "ой что-то воспаление есть, а анализы чистые". Ну ЭТО ПППЦ. Убили сначала антиками среду, а потом в этом пытаются разобраться. Почему нельзя сразу взять анализы нужные? Меня бесят как устроена медица у нас. Нужна круглосуточная лаборатория рядом с дежурными врачами. Чтобы все быстро делалось и деагностировалось. А то потом удивляются, почему уровень рождаемости низкий. Да когда у тебя такое - только выродиться и хочется.

Ольга

Всем привет! ЕленаСПб, у меня тоже уретра не болит, я его прикладываю для профилактики, чтобы ничего туда не попало, и если попало прдизенфицировалось, оно кстати для чувстительной кожи, натуральное, так что аллергия вряд ли будет, очень жаль что у вас так все получилось, у меня тоже иногда после секса обостряется, ну вот этот раз как то пронесло. А мужчины ну я прям не знаю, как же их без секеса оставишь, чуть задом повернешься он уж тут как тут пристраивается сзади и начинает имитировать. Я вчера поставила Лонгидазу, след. раз в четверг, в живот и в ногу (артрит был). И вот еще я что заметила игольщик мне иголить во основном я лежу на животе и он мне иголит ноги сзади ступни по бокам и всю поясницу, т.е возможно дело в пояснично-крестцовом отделе. Сегодня пойду к урологу, к которому до сих пор не попала, его очень хвалят по городу.

...

Дорогие страдалицы! Проблема хронического цистита очень близка и прочувствована полностью! И именно хронического, который не вылечивается полностью, а лишь до первого рецидива. Прогресс в лечении у меня лично был с препаратом "Монурал" - порошок пьешь на ночь, на следующий день - значительное улучшение. Но это, все-равно, до первого рецидива. Намучалась я очень сильно, но знакомый посоветовал гомеопата, который как раз на подобных болячках специализируется. Основной принцип лечения - выявление инфекций, которые скрыто присутствуют в организме и провоцируют цистит (хламидии, микоплазма, уреоплазма). Я пролечилась полгода, правда, кроме основной болячки лечили попутно все, улучшение наступило месяца через два, а сейчас - вроде, нормально, это при том, что раньше стандартно - это проклятое ощущение жжения еженедельно. Стало намного лучше, хоть я особо и не верила. Пошла лечиться уже в надежде на чудо. Врач и клиника - в Москве и, вроде, в Тольятти. Про Тольятти ничего не знаю, а ссылку на сайт клиники в Москве могу дать, если интересно. Там же, на сайте, сможете прочитать про болячку подробнее. Отметьтесь, если ссылка нужна.

Ольга

Ну конечно дайте ссылку, мы тут ищем любую инфу

...

www.filix.ru
Кстати, я, конечно же, не сразу туда ломанулась лечиться, посмотрела на других, которым тот знакомый клинику советовал. Так запомнился один случай - девочка даже уволилась с работы, т.к. уже не могла даже на работу толком ходить. Семья была очень состоятельная, затаскали по больницам, в больницах - сплошные антибиотики, что, конечно, не облегчало ситуации. Даже (ужас!) хотели делать какую-то операцию по то ли частичному удалению мочевого пузыря!!!
Только, конечно, прием гомеопатии требует самодисциплины,соблюдения дозы... И огромного терпения, т.к. сразу в этом лечении результатов не будет...

...

Да, кстати, девочке стало лучше, мочевой пузырь она оставит при себе.))) Подробностей ее жизни не знаю, но на работу вышла.
Еще - цена лечения - на сайте есть, специфика в том, что платишь за курс и лечишься до выздоровления. Я платила в рассрочку 10 т.р.

Береза

16689, пришли координаты у гомеопата. Катрина! я была у уролога и он предложил найти мне немца-гомеопата, пока не нашла, это уролог выписал мне гомеопатический препарат "спаскупрель". Мне немного помогает, писать также неприятно, зато стало затихать постоянно присутствующее жжение. Но к этому препарату все равно нужно комплексное гомеопатическое лечение. С сексом у меня тоже проблемы, обострение всегда.

Katrina

Я знаю этого гомеопата, это клиника Дворянчикова, в начале сайта о нем и о его клинике очень много написано. Я лично не советую, он просто помешан на хламидиях этот врач, или он не врач, никто этого не знает.

Anonymous

Да, Дворянчиков - козел! Это он подписывался ником VD в самом начале?

Anonymous

Редкостный козёл!

Anonymous

fy6d

Маша

И еще наверняка посты под тремя точками сам Дворянчиков и пишет. Манера у него такая.

Katrina

На счет Дворянчикова, он одно время лечил бесплатно сложные случаи типа ИЦ. А теперь что опять 10 тыс? Моя знакомая с ИЦ ходила к нему, я ее направила и у нее возникло впечатление, что он одержимый человек и совсем не разбирается в ИЦ, помешан на хламидиях. Он ей не помог, правда и деньги вернул. А тем кому он помог- мое мнение, что это просто эффект плацебо. Зайцев говорил, что в подобных лечениях его 20 \%.

Katrina

Девочки, я сегодня выходная, идем с дочкой на Пиратов!

Руслана

Девчонки привет! а я опять с грустной новостью к вам. Неуспела я отойти от цистита, начавшегося 3 недели назад и прошла только неделя как пропила я фурамаг, так у меня опять начался он вчера.Решила, что все-таки недолечила я его одним фурамагом.И вчера уролог мне выписал цефазолин( в уколах) и офлоксацин.
Да, цистит успокоился, но началось опять неимоверное жжение при МИ.Антики продолжаю пить.Странно, но когда начинается цистит жжение только в конце, а проходит когда-начинается в начале. Боже мой как меня все это достало!!!!!! Лечишь одно, начинается другое.Целый день сегодня реву, а с утра даже истерика была, уже нет терпения каждый день испытывать боли!!!!! И надежды тем более!!!!! Даже сегодня была мысль наглотаться таблеток!!
Девчонки неучто всю жизнь с этим мучиться?
Мне уже ничего не надо.

Anonymous

А у меня по 3-2 раза в день начинается обострение. стало болеть - будто там язвы. просто будто язву трогают... вот так вот... у кого-нибудь есть такие ощущения?

...

Для 16693 - я писала координаты. www.filix.ru, там все есть.
Для Маши - ))) нет, писал не он, его (ну, не совсем его, он сам не принимает) пациентка. Он бы стал Монурал рекламировать?))) Так я к чему - предложила вариант излечения, пусть и возможного. Не хотите - не ходите, не пытайтесь. Спасайтесь антибиотиками. Странные люди, сами спрашивают советов, а потом выкладывают кучу доводов, что бы им не следовать... Мне гомеопатия помогла, вроде, и это не эффект плацебо, т.к. все-таки, бывают дни не очень благоприятные, но их значительно меньше.
Я не знаю его, как человека, мне это не важно, я считаю, что если меня вылечат, то по барабану - кто.)))

ЕленаСПб

У меня сегодня так болит, что по всем бедрам отдает :(((

Anonymous

ffffff

Ольга

Всем привет! Руслана, Елена СПБ держитесь, Нимулид попейте, я вас так понимаю, сама также иногда загибаюсь. Ходила я тут за 2 дня к 2 урологам, один предложил провериться на туберкулез, и сделать биопсию, другая женщина предложила комплексное лечение, системы, капельницы, уколы, обследование, и прочее, включая имуностимуляторы, сосудистые, общеукрепляющие и прочее, сказала что у нее есть опыт положительный лечения женщины с 9-летним ИЦ, и что той за 1,5 месяца добились улучшения, сказала что трудно лечиться, и предложила дневной стационар, я наверное лягу к ней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

По поводу Дворянчикова для анонима. Понимаете, у Дворянчикова не совсем гомеопатия, у него свои препараты против хламидий кот. он якобы у всех находит. Что значит- не хотим ходить и пробовать???? Чтоже нам теперь все на себе перепробовать и везде деньги платить??? Если человек неадекватен, то как он может вылечить??? Это и есть эффект плацебо, что вы ему поверили. Я ему лично не верю и к нему не пойду однозначно. Найти хорошего гомеопата-это другое дело, но это не Дворянчиков

Katrina

Оля, привет! И где ты выкапываешь таких врачей?))) Которые комплексно собираются лечить? Унас таких вообще нет, может они только в глубинках и есть). Но если тебе уже лучше, то может не стоит еще и в стационар? Мне кажется у тебя и так большая нагрузка на организм. ______________Елена, вот у меня так же бывает именно отдает в бедра и кажется что болит именно там, а пузырь не болит, так у меня бывает. Я вот пью два месяца Жанин и могу сказать, что бывают дни такого жжения, но воосновном симптомы это слабый дискомфорт, так что может от Жанина и есть толк?

Katrina

А у меня сейчас симптомы такие что вроде хочеться в туалет, а вроде и нет- скажем так слабое раздражение там. Жить с такими симптомами можно вполне, это не боль, но мне тоже страшно, что до конца не проходит и значит не известно, что будет дальше. Девченки держитесь!!!!!! Старайтесь как можно больше отвлекаться и загружать себя всякими делами, помогает очень хорошо

Ольга

Привет еще раз. Катрин, хожу везде по всем врачам просто, кто ищет тот всегда найдет. Я лягу, там все равно она сказала еще комплексное обследование будет (биопсия в том числе( которую мне ни разу не делали), не хочу правда я ее делать, повреждать и так больное место. Но это сделать обязательно надо, потому что вдруг найдут там что серьезное. У меня есть конечно облегчение, я и сексом занимаюсь, и ночами полуспать стала, но хочется вылечиться навсегда, а то пройдет время, и снова все вернется, а тот врач высшей категории уролог, женщина, как ни странно, раньше меня все мужики наблюдали. Воть.