Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Катрин, а иголки ты делала долго? Мне вот они помогают, особенно сразу после процедуры облегчение
Ольга, у меня у папы знакомый в 1 градской больнице, хотя тебе это ничего не говорит), он хирург, может он посоветует толкового уролога, папа обещал узнать, ему мама сказала, я то ей жалуюсь. Вообще честно говоря так стыдно мне было с папой об этом разговаривать... чувствую себя очень неловко. Но в 50 больницу больше не хочу обращаться и к Зайцеву тоже. Я вот подумала, что все эти светилы типа Зайцева, у них по большей степени теоретические знания, а нужен практик. Посмотрим что из этого выйдет. А на счет иголок сделала два раза у тибетского врача. Он мне ставил прямо в зону мочевого, после этого я чуть не умерла, так что как то иголки меня пока не прильщают
Про Элмирон, это не антибиотик это точно, это препарат восстанавливает слизистую мочевого, но очень медленно. Пить его нужно минимум полгода, на ам. топике его пьют пожизненно. Он очень дорогой, но у амерканцев есть страховка и для них он стоит 20 долларов на месяц, а так он стоит 200 баксов. Помогает на 40-50 процентов, больше помогает амитриптилин, на 60 процентов, о нем очень много хороших отзывов. Но пить пожизненно!!! У нас тут была девушка Маша, кот. на нем сидит. Вот так вот.
Катенька, не морочьте девушкам головы, вы болеете не циститом, у вас большие проблемы в другой сфере!
Катрин, так вот почему Элмирон восстанавливает слизистую, если его надо пить постоянно, может он просто не дает такой реакции, т.е действует как антигистаминный препарат, поэтому и надо пить постоянно, пока пьешь, ничего не болит
Anonymous, вы как мухи, пауты, надоели как пиявки, пристали как банный лист к Ж-пе
Ольга, может быть. Понимаешь в том то и дело, что никто и ничего толком не знает про эту заразу. Есть такие героические девушки, кот. лечатся сами, даже антиками в Америке, я вот читала про одну из Австралии, у нее ничего не нашли в посеве, а она пила аугментин длительно, начала с 2000 мг в день и вылечилась, хочешь верь, хочешь нет.
Оля, я тут получила ответ из клиники кибернетической медицины. Они мне написали, что мне нужен ветеброневролог как то так называется и нефролог одновременно. Вообщем не знаю что и думать. Они мне написали, что урологи это вообще хирурги и и если по хирургии все в порядке, то и обращаться к ним не нужно. Но я все же думаю, что мне нужно сначала в санаторий поехать в любом случае я хочу отдохнуть
Вертеброневролог, это тот кот. по позвоночнику и по нервам в нем по моему, а нефролог это почечник, я была у нефролога у меня почка опущенная одна. Я тоже хочу отдохнуть, хочу тоже в санаторий, и планирую обязательно летом это сделать
Сейчас прочитала кто такой этот ветеброневролог и это тоже самое что остеопат, вообщем все это шарлотанство. Т.е. они считают, что мои проблемы связаны с позвоночником. Может мне действительно поехать в Пятигорск на радоновые ванны? И урологи там все же тоже есть.
Оля, тебе может быть нужно точно в Железноводск. А мне наверное лучше в Пятигорск, т.к. гинеколог мне говорила про родоновые ванны и что у меня все от позвоночника. Но я думаю, что все это ерунда честно говоря. Т.к. если нажать на низ,то жжение у меня как раз внизу и вниз отдает, причем тут позвоночник?? А кстати ты если на низ нажимаешь что чувствуешь?
Если я нажимаю на низ живота, то у меня там и болит, и жать туда вообще неприятно, иногда прикасаться даже неприятно, я прямо чувствую стенки мочевого, а уретра не болит, слава богу
Оля, тоже самое у меня, а сегодня одела джинсы на бедрах,они прямо туда врезаются, кошмар,сейчас все жжет просто ужас. А я за зиму пожирнела,вот мне эти джинсы немного малы,но это джинсовый костюм, обидно ужасно(((. теперь еще и для лета нужно шмотки покупать, многие малы.
Я Катрин стараюсь больше юбок носить, в брюках больше жжет почему то, так еще и мода такая, что они все пояса имеют не на талии а на бедрах, поэтому и обтягивает сильно, я тоже много одежды раздала, и все себе большое набрала, еще надо все больше и больше))))
У тебя какой размер жирности))) ваше слово, тут читала ваш форум ранний, фотками обменивались вовсю, может и мы обменяемся?
Девочки. Я взяла и завела дневник здоровья. Буду записывать все, даже еду и температуру, как встою и ложусь и при болезни. оказалось, что при вчерашнем приступе, который был совсем не обычным. Приступ был похож на то, как будто в мучевом у меня язва и кто-то по ней рукой гладит. Так вот - я измерила температуру и оказалось, что 35,6. Очень удивилась.
Я теперь буду проверять все факторы, что на меня влияют от еды, до сна и всего-всего. Я хочу вылечиться.
Катрина, мне становится лучше не только от антибиотиков, но и от заливок кератаном также без приема антибиотиков. Но это "лучше" - только лишь проходит жжение постоянное и сменяется на жжение в конце мочеиспускания и еще незначительное время, по мере наполнения мочевого пузыря все начинается сначала. Если бы было качественное улучшение я бы рискнула на прием антибиотиков.Сейчас тоже обострение после встречи с МЧ уже десять дней, пью фурамаг, клюквенный морс, но жжение почти постоянное.
t,спасибо за инфу о Вегетативно-резонансном тесте. Возможно сами его изобретатели не подозревают, что это важно для цистита тоже. Скажите, вы пользовались этим методом диагностики?
http://imedis.ru/pages/116 там статья интересная про пиелонефрит, но возможно, это применимо и к циститу. Давайте обсудим.
Ольга, отличная мысль об обмене фотками! Я, конечно, надеюсь, что мы скоро перестанем тут общаться по причине выздоровления, но пока общаемся - приятнее представлять лицо собеседника. Девочки, пришлите мне ваши фотки на lenavika23 @ yandex . ru (без пробелов, конечно). ________ Я все так же, то больше болит, то меньше, на прошлой неделе 1 день не болело и на этой вчера не болело. С МЧ уже давно не встречались. Принимаю гомеопатические горошки уже неделю.
Елена, хорошо бы вылечиться, но вот у меня тоже то болит, то нет и когда горошки принимала так же было неделя хорошо и уже думала, что все- вылечилась, потом все по новой. Это так хронь проявляется к сожалению, но хорошо, что еще есть хоть какие то светлые моменты. _____________Оля, степень жирности сейчас ужасна)))), даже не буду говорить какая. А на счет юбок, я уверена, что если б их носила, то у меня бы жгло по минимуму, но мне юбку подобрать и под нее кофты это целая проблема, ничего не идет. А брюки смотрятся прекрасно, для юбок мне нужно похудеть и другие кофточки прикупить, а это пока недостижимо)))). Брюк у меня много и джинсов, вот их и ношу. А потом юбки это ж какой геморрой- колготок не напасешься. Но на лето у меня есть платье, буду стараться в него влезть))).Конечно нам лучше носить свободную одежду, видимо у нас там нервные окончания очень чувствительные и чуть сжимаются и все(((. Я опять продолжаю исследования по курортам.
Я вот думаю, какой номер брать одноместный или к кому то подселяться? Разница ощутимая по цене, но если двухместный, то можно в санаторий получше поехать, с другой стороны -кого подселят не знаешь, так можно и весь отдых испортить. Вообщем не могу решить.
Мила, что это за тест? Если это очередное компьютерная диагностика на каком нибудь Обероне, то я в это не верю, это все шарлотанство!!!!! Я все это делала и мне не помогло, только деньги там оставила. Или в это нужно очень верить и тогда это будет эффект плацебо вот и все.___________Береза, понимаю вас, но качественного улучшения сразу быть не может, на это нужно время.Понятно, что решиться на длит. прием очень и очень сложно, я вот сама так и не решилась. Не факт что это панацея, но положительных отызвов очень много. У женщин этих тоже не было мгновенного улучшения, но потом оно наступало и у тех кому помогло, потом полная ремиссия. Как понять нужно ли это нам? Я не знаю к сожалению
ЕленаСПб,лови письмо.
На вашей ветке во всем виноваты анаэробы, энтерококки или стрептококки, проникающие в глубинные слои пузыря, матки, мышц, суставов и т.п. А на ветке "Глист длинный" во всем виноваты глисты. Они уже съели весь головной мозг у участников форума. Зайдите туда, почитайти посты за последние 3-5 дней, о том, что глисты - хозяева жизни. Думаю, будет весело.
Катрин спасибо !И ЕленаСПб за внимание спасибо.
Желаю,девочки,всем быть здоровыми!
по поводу своих дискомфортных состояний после полового акта жаловалась всем кому могла,проверялись оба.И вообще я запуталась уже в своих симптомах-что от чего болит-толи от цистита толи от чего-то еще.Вроде бы в туалет я не хочу и ярко-выраженных признаков цистита у меня нет.
Вообщем,решила пока понаблюдать за собой(как раз окончила лечение заливками,сказали ждать теперь месяц) и еще я прекратила пить ОК,т.к. уролог сказала что ВОЗМОЖНО может быть реакция на них так проявляется-в виде жжения внутри.
Вообщем,надеюсь,все будет хорошо.
Береза,катрин - возможно где то я не до конца прочитала0 скажите пожалуйста-вот то жжение о котором вы разговариваете-оно вас преследует постоянно??как проявляется??какое оно вообще.хочу сравнить со своими ощущениями (то или не то).у меня бывает такое после п.а. и еще было во время лечения заливками,но что странно-доктор говорила что жжечь должно когда лекарство внутри,но никак не в конце рабочего дня когда уже мочевой промыт на 8 раз чаями и травами.
еще я заметила что уменя практически не чувствуются никакие сиптомы когда янахожусь дома,особенно в выходные,когда я хожу,занимаюсь делами,ночью сплю нормально.но вот как только прихожу на работу начинаются какие-то недомогания,позывы в туалет..а еще в машине,может в машине-там вибрацие какие или чего??может из-за кожанных сидений??БЛИН,МОЖет Я ГЛУПОСТИ ГОВОРЮ??но мне правда дискомфортно бывает именно в нашей машине (езжу с подогревом,сиденья отрегулированы в удобном режиме),в другие сажусь-все нормально.ВОТ я глупая.Извините если бред пишу,но ВДРУГ кто-нибудь может что-то подсказать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Знаете,девочки,уменя совершенно случайно оказалось есть знакомая(оч дальняя),которая болела циститом очень долго (сидели в клубе,я отказалась пить коньяк,она спрашивает-че не пьешь, я отвечаю-пью таблетки,нолицин, она глаза закатила и говорит ОООООООО!!!) ВООБЩЕМ,она мне рассказала что она много лет болела и прошла ве круги ада и все больницы-городские/областные,всех урологов,таблетки,процедуры и т.д... и вот,говорит,когда уже не было надежды, она отправилась в какое-то смутное мед учереждение где делают лечение как-то по энергетическим зонам...Ну,когда присоединяют провода/датчики ко всему телу и как то подозрительно лечат(нетрадициоонная медицина)Говорит,что муж и подруги у виска палец крутили..Представляете,она вылечилась(прошла курс этих процедур),родила ребенк здорового,и вспомниает цистит как многолетний сон ужасный.я к сожалению не запомнила что за процедуры и в чем суть,т.к. она рассказывала со стеснением(думая,что я,как и все,подумаю что она сумасшедшая).ВОт.Так что надежда на выздоровление всегда есть!!!
Грустно... приветики. Я думаю, что когда занимаешься делами, то ты отвлекаешься и твой мозг переключается на что то другое и поэтому ничего не чувствуешь. Я вот тоже ничего не чувствую когда со студентами занимаюсь, но это не значит же что у меня все прошло, к сожалению. Тоже когда хожу лучше, сижу хуже, особенно за компом на работе, тоже это заметила. Может быть это какой то уже условный рефлекс у организма, не знаю даже.
Взгляд со стороны- спасибо вам за комментарии, но вот именно, что взгляд ваш со стороны!!!! Если б у меня ничего не болело, то я бы тоже посмотрела на это и сказала, что однозначно всем пора к психам. Но у людей болит и болит постоянно и тем у кого этого нет просто это не понять. У меня у мамы такая же на это на все реакция. Вы думаете что кому то очень хочется здесь сидеть? Эта ветка это как поддержка,люди здесь понимают друг друга и им от этого легче. Но что вам объяснять...
всем привет! катрин, а почему тебе иголки ставили только в живот, мне игольщик ставит всего 4 от пупка до лобка, а остальные 200-300 игл по всему телу и в ухо, очень больно
кстати, еще я по совету доктора пью витамины АЕвит.(как-то они там вляют на органы хорошо ,помогают восстановлению слизистой МП).Вот.И вы пейте тоже.
Ольга, сколько игл тебе ставят?????? Может у меня плохо со зрением?
Ну правда смешно там, на глисте, если толстый человек - виноваты глисты, отеки - глисы, худой - тоже глисты. Если злобный и желчный - глисты тому виной. Если слабый, безвольный - тоже. Если психические проблемы - глисты проникли в головной мозг. Апендицит, холецистит, все проблемы с ЖКТ, атеросклероз - все вызывают глисты. Если бы вы у них спросили, почему у вас цистит - сказали бы, паразитарный, ожнозначно. Так что у вас еще ветка нормальная)))
нужно набухаться как следует!!!!!!!!!! серьёзно помогает!
Катрин, за раз он ставит около 200-300 по всему телу, больше на руки и на ноги и в ухо штук 30-40
И когда лежишь на животе то на спину много еще ставит, на поясницу
КАтрин, а это что ли много?
очень много, я такого вообще не слышала
Я как то даже не знаю, я к другим игольщикам не ходила, думала так везде.
Это наверное очень больно столько иголок, мне ставили максимум 10
Ну да больно конечно, я первый раз пол года назад постоянно пищала, 15 сеансов, в этот раз уже не пищу, только в ухо когда ставит пищу, очень больно. У него технология я так понимаю воздействия на активные точки
Оля, для меня это нонсенс, что столько иголок ставят. Может ты что то перепутала? Может 20-30
Поставит потом лежишь пол часа, потом в нек. местах придет переставит в ухо поставит, еще пол часа лежиш, потом приходит все снимает, ставит уколы в голову, поясницу, живот, шею, миндалины и домой только тогда.
Да нет Катрин, не путаю, я сама пробовала считать постоянно сбивалась, у может только на одну ступню 10 поставить. Больно на ступни, и в уголки пальцев где ногти больно, и в уши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки помогите. Сегодня уролог взял мочу катетером. (почему-то железным ) теперь постоянно идет кровь в конце мочеиспускания и резь внутри канала. Очень боюсь ,выпила фуроданин , сижу плачу так страшно. врач только завтра будет. Что делать.
Маша, скорее всего тебе повредили уретру, выпей обелбаливающее, Нимулид например, и что это за катетор железный? разве такое возможно? должны были обычным брать?
У меня жена мучалась, а мы как раз на отдыхе были. Врач прописал антибиотики. А с ними загорать нельзя. Мы уже не знали что делать, хотели домой ехать, жена всех подруг обзвонила, спрашивала чем вылечиться можно. Одна ей посоветовала "Монурал". Она попробовала, и представляете, как рукой сняло. Она теперь его все время с собой возит, другим лекарствам не верит. А вы не знаете, какие еще бывают лекарства?
Врач сказал типа что он тоньше ,я дура поверила. Когда уже взял я посмотрела такая трубка железная короткая с изгибом на конце . Ну не сказала бы что она тонкая.Вобщем у меня шок (так я не хотела катетером брать )прям истерика