Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 328
Katrina

Болящая, на счет экстрасенсов, тоже смотрела эту передачу и тоже об этом думала))). Но мне кажется, что все это хорошая подстава. Я смотрела на праздники все серии и очень странно было, что таже Наташа, кот. победила, с некоторыми заданиями справлялась хорошо, а некоторые просто заваливала. Как это можно объяснить? И с другими также, а некоторые там были явные шарлотаны. И потом куда ты собралась идти, на ТНТ? Думаешь все это правда, а не просто шоу?

Katrina

Мэлани, я делала много всего, тот же магнит помню очень хорошо помогал. Но так конкретно не могу сказать, что помогло, может все вместе, а может само рассосалось))). Но тоже я до конца не вылечилась и симптомы имеются, просто сейчас уже больше более менее светлых промежутков и симптомы не так ужасны как раньше. _______________Ольга, может и действительно рядом с домом тебе лучше полечиться, но для меня это так же далеко как и все остальное. Просто Железноводск именно имеет славу урологического курорта, поэтому я все же склоняюсь к нему. Но цены там.... выше чем в Трусковце как ни странно.

Katrina

Тоже хочу родить: я думаю, что можно. А почему собственно нельзя? Уретра это тоненькая трубочка 3-4 см, причем тут роды вообще? Как раз после кесарева как я понимаю ставят катетер, вот это может повредить уретре. А при естественных родах- не из уретры же ребенок вылезет, так что мне кажется никаких последствий не будет. Вообще как я поняла роды никакого отношения к уретритам и циститам не имеют, у некоторых на какой то период болезнь отступает, но как мне кажется потому что организм просто занят другим делом). Вот аборты это я согласна могут навредить, у меня все началось после выскабливания, будь оно не ладно(((

Katrina

И вообще я все же не верю в чистый уретрит. Мне кажется, что если уретра долго воспалена, то обязательно шейка мочевого тоже задействована, а это уже считается циститом, хоть и без частой беготни в туалет. Или уретрит тогда от постоянного воспаления во влагалище, хотя опять же мой пример это опровергает, у меня много лет во влагалище было черти что, и никакого цисто-уретрита не было.

Anonymous

Руслана, повредите вы врят ли я сама себе де5лаю вообще безболезненно, а мне кажется что мой врач мне этот катетор так засовывал, что в стенку упирался и больно было.Уретру не повредите , ввводите осторожненько потом наловчитесь. Она находится между клитором и влагалищем, ближе к влагалищу.
ЛЮДА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫШКУ! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ! ПИШИ НАМ НЕ ТЕРЯЙСЯ!
Катрин, я вот и думаю, может съездить в наш санатрий, думаю и возле вас есть каие нибудь урологические, у нас вокруг много таких, не знаю зависит это от места или воды там разной минеральной, ну вот у нас наприме в Обуховском на 2 недели цена будет 15-20 всего.
Я на пиявки ходила всего 2 раза, чего то мне они не понравились и я ходить больше не стала. Вчера первый день игл, иголки мне нравятся, теперь каждый день буду ходить недели 3-4.

Ольга

Анонимнусы исчезли слава богу, это я 16415, забыла подписаться

Ольга

Девочки мне посоветовали и дали тел. самого наилучшего уролога в ЕКБ вот к нму в понедельник пойду

Katrina

Ольга, не поняла про цену. 15-20 чего? А чего тебе пиявки не понравились? Куда тебе их ставили? А иголки- тоже ведь дорого каждый день ходить? Или у тебя это бесплатно? У нас минимум один сеанс-600 р., а в тибетских центрах так вообще 1600. Каждый день ходить -это нереально. А в санаториях если иголки и платные, то гораздо дешевле чем у нас. Напиши чего уролог наилучший скажет. И еще спроси у него если будет возможность, советует он санатории и какие

Ольга

Катрин, 15-20 тыс. за лечение и проживание 2 недели. Пиявкимне не понравились, потому что я от них эффекта не заметила, а от иголок замечаю сразу, пиявок ставили на живот, на область мочевого, иголки по всему телу, иголки стоят 400 руб. сеанс, прошлый раз за 15 сеансов (это 3 недели) я отдала 6000 + 1500 за диагностику по уху (4-раза делал за все время) итого 7500, я считаю это недорого.
Врач игольщик этот очень хороший, много положит. отзывов, я к нему второй раз иду.
Каждый рабочий день хожу в 20-00, после работы на час.
В санаториях не знаю что за иголки, я ни разу в санатории не была.
Конечно все спрошу у него, я к нему пойду вторник после 16-00.

Болящая

Девочки!!Вортникова Наталья-экстрасенс принимает в клинике в Царицино, насчет подставы сомневаюсь, но насколько они леча эффективно и что они могут лечить я незнаю. Насчет электрофореза- его может быть и можно делать каждые 2 месяца, но тем, у кого нет проблем с гинекологией, а у меня эндометриоз и часто эл-форез делать недьзя. Подскажите, девочки, кому-нибудь делали вливания гидрокортизона?

Katrina

Ольга, так в санаториях Железноводска и Пятигорска такие же цены!!!! Только еще придется на дорогу раскошелиться, а так тоже самое.

Katrina

Болящая, интересная инфа. Но лечит ли она болезни? А сколько стоит к ней прием?

Руслана

Девчонки всем привет!Я вот записалась на завтра на прием к гомеопату(на вегетативно-резонансное тестирование) и стоить это будет 3900р. Ну в эту стоимость также входят лекарства. Девочки я незнаю идти или нет?А вдруг это все фигня,денег жалко.Девчонки напишите, как вы считаете стиоит или нет?

Болящая

Катя!! Почитайте по ссылке про нее идр. экстрасенсов из этой клиники.http://www.volsh-sila.ru/spec.php

Ольга

Катрин, так если такие же цены может стоить что-нибудь получше и выбрать.
Я вам еще хотела сказать, читала тут журнал Ридерз Дайджест старый еще 1997 год, там статья про Антики, лечила девочку (которая без антиков жить не могла уже) врач из Москвы Белобородова Наталья Владимировна ДМН руководитель лабаротории антибиоткиков на базе Филатовской детской больницы, и еще Елена Николаенв Соколова врач бактериолог высшей катеогрии Онкологического научного центра РАМН, и они ее вылечили, может к ним обратиться?

Ольга

Болящая, мне назначали вливания гидрокартизона вместе с ДМСО и новакаином, я их сейчас делаю. Гидрокартизон это какой то гормональный препарат, я так поняла он так улучшает какие то процессы, вот. А еще мне назначали Гепарин, я тоже думаю он улучшает течение.
Как обьяснил мне уролог, вот есть у человека хр. бронхит, или астма например, которая изначально имела инфекционную основу, а потом просто мучает последствиями, и требуются препараты, которые бы улучшили качество жизни астматика например, препараты не антики, а например смягчающие горло, так вот, он мне сказал, что ИЦ практчически тоже самое, я так понимаю для этого и назначаются эти гидрокартизоны и гепарина, может конечно я и не права, не могу утверждать, но я так поняла.
Девушки еще по поводу Элмирона, я так поняла это протиоалергический препарат, препятсвует высвобождению гистамина из тучных клеток, можно же найти аналог в Росии, и не такой дорогй, я даже могу сказать название.

Болящая

Ольга!! А Вам такое лечение приносит облегчение или ремиссию?

Ольга

Болящая, раньше мне делали это но мне жгло, потому что врач не ждал пока остынет и пройдет реакция после смешивания препаратов, а сейчас я делаю это дома сама, и оно у меня остывает пол часа-час, и еще так получилось что я одновременно стала пить Офлоксоцин потому что в посеве высяялся энтерокок, и мне стало легче, не знаю отчего

Ольга

Офлоксоцин я уже не пью, а инстиляции делаю каждый день

Ольга

Димексид просто когда смешиваешь, а нужно его 33-50\%, а он продается в чистом виде 99\%, он горячеет сильно

ЕленаСПб

Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Надеюсь, что мочевой пузырь больше не будет тебя беспокоить!_____________ Насчет нетрадиционной медицины - я прошла очень многое с СРК, хваталась за все, лечилась иголками, потом у остеопата, несколько раз ездила к бабке... сейчас всего и не упомню, но мне ничего не помогало. Теперь я во все это не верю, по-моему, это просто вымогательство денег. Мне кажется, для нас самое лучшее лечение - местное, т.е. это физиотерапия (мне было очень хорошо от лазера) и инстилляции (но я как аллергик пока боюсь их делать, как бы хуже не было). Сейчас принимаю гомеопатию, эффекта пока нет, но я, наверное, рано его жду, всего 4 дня приниимаю горошки.

Тоже хочу родить

Вот только Катрина ответила на мой вопрос. А что говорят в нии урологии? И вообще, часто ли рвется уретра при ЕР?

Ольга

Тоже хочу родить, я просто не рожала вообще никогда, зачем что то придумывать, а Катрин у нас мама

Ольга

Елена СПБ, я помню мне тоже было легче после физиопроцедур, но потом вылезла эндометриоидная киста, которую удаляли на Лапаре, теперь я боюсь идти на физио

ЕленаСПб

Насчет разрыва уретры при естественных родах - никогда такого не слышала. У меня было кесарево 4 года назад, циститов ни до, ни после не было, но вот катетер на сутки в мочевой пузырь - было ужасно противно.

Anonymous

Люда,поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке)))________Ольга,опять у Вас "Глубокие мысли".Фразочка "Просто не рожала вообще никогда" мне понравилась.Согласна с Еленой насчет уретры,и откуда вы такую чушь-то берете,почитайте анатомическое строение человека,атлас полистайте,хм)))

Ольга

Anonymous как хорошо было без вас

Мама Макса

Для Тоже хочу родить: у меня хронический уретрит, иногда переходящий в цистит с 17 лет. Сейчас мне 26. Думаю, что из-за большого количества солей оксалатов + опущение правой почки 7 см. Рожала ровно 2 года назад естественным путем. Все прошло нормально. Цистит вернулся этой зимой из-за несоблюдения диеты + перемерзла + выпила накануне много алкоголя. Наверное, из-за совпадения всех этих провоцирующих факторов.
Рожать не бойся, это не так страшно. :)

Аноним 16436 - это ПЕРЛА!

16436 - ПЕРЛА!!! Девчонки, её стиль! Люду знает хорошо, значит этот человек -не новичок здесь. Стиль подъ*ба - истинно еёшный - глупый, недалекий. Кто у нас всегда самый грамотный был? Конечно же, Перла. Кто у нас авторитетная, дважды рожавшая мать- героиня? Опять же - Перда. Анатомическая Вы наша))). Прям паталого-анатом собственной персоной. Ксюша, ну разве ты не чувствуешь такой знакомый стиль?

хм)) или хи)) - ее прикол. Подчеркнуто-издевательское обращение на Вы (с большой буквы). Ну сами подумайте, кому из чужих нужен этот форум? Это свой человек, по каким-то причинам изгнанный с форума, человек, которого (под его реальным ником никто не любил). От дури и безделья сошедший с ума.

Перла, когда останешься совершенно одна, никому не нужная. Когда днями будешь сидеть у компьютера, виснуть на форумах - нечесанная, немытая и вонючая. И когда периодически воздух будет сотрясать твой истеречный хохот - хохот умалишенной. Не говори тогда, что я тебя не предупреждала!

Perla

Аноним 16441,себя в зеркало видишь,красавица,давно из психушки выпустили? Интересно.кто меня с форума изгонял,ты что ли? Мне тебя жалко,вот такие как ты засоряют нормальную ветку,может мне и грозит то о чем ты пишешь,а ты это уже ИМЕЕШЬ - и нечесанность и вонючесть,твой удел - выскочить из-за помойки,тявкнуть и обратно спрятаться,чтобы по грязному носу не долбанули.На этом ВСЕ,дальнейшие разговоры типа сам дурак,отменяются,спектакль не состоится,но,если ты будешь продолжать ко мне цепляться,придется тебе разбираться с админами,чао вонючка))))

Katrina

Ольга, на счет антиков и бактериолога, меня год назад хотели свести с бактериологом тоже из какого то онкологического центра, может это она и была. Но сказали это только если в посеве что то найдут, но у меня ничего не нашли, а на нет и суда нет. А толку расказывать бактериологу про американские теории я думаю будет не много. Ольга, а ты не боишься димексид каждый день делать? По моему это много. Оля, ты спроси еще у этого супер-уролога про ИЦ и антибиотики. Может он чего и знает, хотя это вряд ли, но все же. А я чувствую себя последние дни плохо, жжет ужасно низ и отдает в ноги и бедра. У тебя такое бывало? Или это только у меня такие симптомы?

Katrina

Болящая, а вы кстати не хотите ник сменить? А то как то очень уж пессиместично. Почитала я про целителей, даже не знаю что и сказать. Вы не звонили, не спрашивали сколько стоят их консультации? Ведь считается, что те у кого истиный дар не должны брать денег, мне кажется нужно искать каких то бабок в деревнях, которые могут заговаривать болезни. Я знала такую бабушку, она реально мне помогла и моей сестре заговорила герпес, но она умерла давно. А эти целители... может и помогают тем кто в них верит. Не знаю, что сказать. Я бы пошла если это не баснословные деньги.

Katrina

Есть такие бабушки, кот. видят болезни. Много лет назад у меня был колит и болел кишечник постоянно. Так я ездила к бабушке в Кольчугино и как только она меня увидела так и сказала мне про колит и где у меня болит, я ей ничего не говорила. Правда ее способ лечения мне не помог. Но она денег не брала, поэтому я не жалела что поехала. А если еще и деньги потерять, то как то это не очень...

Katrina

Кстати последний супер-гинеколог у которой я была так мне и сказала прямым текстом, что она таким больным может только посоветовать лечиться народной медициной, потому что как лечить такие состояния науке не известно.

Ну вот наша Перла себя и выдала! Отреагировала буквально сразу. Оказывается она все время с нами, читает форум, следит за сообщениями, в курсе всех событий. Под своим ником обливать грязью участников форума боится, вот и появился у нас аноним, имя которому - Перла. Только раньше она все на орфографические ошибки пеняла, сейчас - на анотомические.

Перла, на оскорбления душевнобольных людей я не отвечаю.

Perla

анон,да заглядываю,но в отличие от тебя,подписываюсь.если ты убеждена,что это я тут занималась ерундой,попроси админа забанить авторов,посмотрим,кто будет арестован,не ты ли красавица в первую очередь? Не строй из себя детективщицу, ты не имеешь никакого права оскорблять людей,будь то Полина или я,к тому же не подписываясь,так в чем ты пытаешься нас тогда обвинить?

Да ладно тебе перла оправдываться. Себя в глазах всего форума ты дискрадитировала уже давно, нападая на ничего тебе не сделавших девочек. которым нужна была поддержка и сочуствие. Ты достаточно сотворила зла на этом форуме. Но тебя раскусили...

дискредитировала

t

Это интересно. В случае пиелонефрита и цистита сейчас обнаруживается неизвестный ранее вид инфекции. "Ранняя диагностика пиелонефрита, мочекаменной болезни при помощи ВРТ"/http://imedis.ru/pages/116

Люда

Спасибо всем за поздравление.Роды прошли прекрасно.МУЖ БЫЛ СО МНОЙ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.Взял её на руки первым.---Я тоже думаю,что с больной уретрой можно родить естественно.Это же не сердце.Что может страшного случиться?Пошла кормить,потом ещё напишу

Анна

Всем здоровья!!! Вот заглянула сегодня на форум, кое кто из "наших гуру":) еще тут!!!Людачка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем твоим близким!!! УРА!!! Перла, привет, как твое здоровье, как семья, дети??? Катрина - привет, как самочувствие? Как наша Полина поживает, пропала совсем??? У меня сейчас слава Богу, не плохо, правда соли все время - фосфаты...Надо бы побольше кальция употреблять, а с этими солями...не знаю как и быть!! У меня уже 20 недель, как быстро время бежит!!!

Анна

Юлик на форум не заглядывает???

Анна

Люда, ты не в Питере живешь? я забыла что-то...:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Аня, привет! Чувствую себя по разному. Бывают светлые промежутки, но чтобы совсем без симптомов бывает очень редко, воосновном что то да имеется. Полина действительно пропала, хотя мы тут подозреваем, что она скрывается за одним из анонимов. Я сейчас занимаюсь поиском санатория, но пока ничего не нашла, так как масса инфы и не знаю на чем остановиться.

Katrina

Выбираю сейчас между Железноводском и Пятигорском, в Пятигорске тоже и гинекология и урология и еще позвоночник можно полечить. Лучшая урология в Железноводске, но опять же что считать лучшей? В любом случае там должны быть опытные урологи, может назначат мне какое то физиолечение, ну и водичку пить. В Пятигорске же есть родоновые ванны, кот. хороши для позвоночника и гинекологии, так что я никак не определюсь. Беда еще в том, что путевок на июль похоже и не особо много, эти курорты очень популярны.

бяка

Анна приветик!!!! Наконец то ты появилась!!!

бяка

Анна, напиши мне пожалуйста,адрес под ником