Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
Ольга

Не поймешь уж тут ничего, эти анонимы задолбали, еще говорят что они полезны, как микробы что ли полезны, ни фига с вами не понятно, ужасть. Катрин а с чего пластику делают? и если делают из кишки то это уже инвалидность? В кишке то моча держится так же как в мочевом или там все по другому и как работают тогда рецепторы когда надо идти в туалет, и ты сам ходишь или только через катетор

Katrina

ЕленаСПб, как то сложно писать такой ник, можно я просто буду обращаться -Елена? Я тебя прекрасно понимаю на счет личной жизни, у меня ведь та же проблема. Правда мой друг живет далеко от меня и видимся мы крайне редко, когда он был в последний раз мне пришлось ему все рассказать, но к моему удивлению он отреагировал очень нормально и даже какое то время разбирался со мной в разных теориях, вообщем поддержал меня. Но я бы как и ты конечно хотела бы нормальные отношения. Так что я тебя понимаю. Но я знаю женщин, кот. вообще жить не могут из за боли, а не то чтобы уж секс, хотя многие просто вынуждены им заниматься, потому как замужем, но для них это только мучение. Поэтому я и говорю, что мы должны радоваться, что хотя бы терпимое состояние и мы можем нормально жить с этим и работать. А на счет поболтать, мы тут прекрасно болтали, но сама видишь, что сейчас тут происходит. Я не собираюсь обращать внимание на придурка анонима, но он пишет под моим именем всякий бред. Напиши как пройдет встреча у гомеопата

Katrina

Оля, последнее сообщение про пластику твое или это аноним под твоим ником пишет?

Katrina

А теперь мой друг пропал, а я так хотела послушать его теорию про И.Ц. Мы с ним всю ночь ее обсуждали, он даже ко мне не преставал, так увлекся. Ну вот я хожу в клуб, может там кого найду и продолжу прения.

Ксюша

Олечка, но не обращайте внимание, вы же понимаете, что аноним шутит, дуркует. Но хочется ему. Понятно, что с шеи ничего не вырежут, я мочевой и правда меняют, делают его из прямой кишки, но он не функционирует как мочевой, а выполняет роль резервуара. Мочу нужно будет сливать катетором. _______Катрин, кто тут раньше читал все, тот и понимает какие твои посты, какие скопированы. А дай ссылку, где про санатории нашла, я почитаю. ____Олечка 16439, оксихлорозен был в больнице, я его не покупала. Но можно спросить в аптеке в рецептурном отделе. Он должен быть в продаже.

Ксюша

Маша, чтобы попасть к врачу, у которого я лечилась , надо взять направление в краевую больницу. Этот врач-проф. Медведев, не принимает в поликлинике, а именно в больнице. Поэтому для начала возьмите направление в поликлинику и идите на прием к Муратову(он самый понимающий из тех, кто сидит на приеме). Нужны кучи анализов и длинный рассказ о безуспешном лечении вне стационара(это я в шуточной форме объясняю, что просто так не положат на обследование в больницу, а назначат очередные инстилляции, антики и т.д.). Нужно доказать, что было испробовано все и ничего не помогает. Я опускаю рассказ о хождениях по мукам прежде чем попасть в саму больницу. Но когда меня положили ,я пошла к Медведеву, поговорила и мне определили тактику лечения. Я могу все подробней написать на мейл. Маш, спрашивай что именно интересует и я отвечу. Так просто долго описывать что и как происходило.______Жаклин, вечером вам напишу на почту._______Наталья, я в начале болезни тоже пила нолицин, но мне он сразу по фени был и боли не проходили, хотя я еще кучу всего пила по назначению врача. Мне помог Монурал, на форуме про него часто пишут. Но к тому времени моей болезни исполнился год с небольшим и монурал помог на недельку. А если вас беспокоят частые походы в туалет, а болей нет, то от этого может помочь спазмекс. Я бы не рекомендовала, конечно пить без анализов и врача, но если у вас безвыходное положение и вы не можете сходить к врачу, это поможет.

Ксюша

Фло, бывает аллергический цистит, он лечится не трудно, но трудно диагностируется. Подумайте, раз у вас начинается это в определенное время, тем более конец весны- начало лета. Это может быть связано с цветением какого-нибудь растения, либо чего-то из пищи, что в это время чаще всего вы употребляете. Поблема в том, что на коже может ничего и не быть и вы никак больше эту аллергию не ощутите и кровь в норме. Я просто пишу об одном из вариантов вашего цистита. Можете почитать в инете об аллергическом цистите, может найдете что-то схожее и тогда будете знать от чего двигаться. Выздоравливайте.

Ольга

кАТРИН, это я была, а не Аноним, про кишку хотела спросить. Написала наверное так непонятно, что подумали не то. ))))

Ольга

А я девочки переезжаю на днях к МЧ. теперь вместе будем жить.

Anonymous

Всем привет! Ольга,не обижайтесь но вы инагда пишите такую чушь,что путает народ вас с анонами.Вот будете с МЧ жить сразу все и пройдет.Токо на форум не заходите,а то МЧ от вас убежит,лучше ему дорогому внимание удилите)))))))

Anonymous

Ксюша,Вы умная деушка,вроде вылечились,не посещайте форум,затягивает вон как Катю.Кошмар-та может возвратиться.Подумайте об этом.

Katrina

Ольга, ты наверное хотела спросить про удаление мочевого. Так вот это делают только в крайних случаях, когда пузырь сильно сморщивается, объем уменьшается. Я читала на ам. топике, что самая передовая технология-это создается так называемый внутренний резервуар из кишки и он опорожняется с помощью катетера несколько раз в день, делают дырку в пупке, так что опорожнять его не сложно и внешне ничего не заметно. Понятно, что это большая операция, но я читала сообщения амерканок и многие просто счастливы и живут нормальной жизнью, многие хотели бы такую операцию, кому не помогают лекарства, но делают только тем у кого уменьшен объем и кто страдает давно и ничего не помогает. Хуже вариант конечно, когда выводят трубки на живот и тогда нужен мочеприемник. Но опять же многие счастливы и такому варианту, если боль проходит. И ты знаешь я поражаюсь, что они потом живут нормальной жизнью в том числе и половой и мужья их поддерживают и не уходят от них.

Katrina

Все сегодня больше ничего писать не буду, так что если будут какие то сообщения под моим именем, то это не я!

Линда

Девчонки, возьмите и стукните на анонима в гостевую, укажите номера постов - забанят и делов-то. Мне кажется, это кто-то из старых: сошедшая с ума Полина или Перла. Татьянка, ищите информацию в форуме, читайте все подряд, тут все есть.

Линда

Татьянка поищите посты
хельги за февраль-март

Линда

Ну и придурок же ты Аноним, полный отстойник

Anonymous

Линда,не умничай,красавица,тут полно еще кандидатов на анонимов.Сколько можно бред описывать.Пессимистки все,болит,подумаешь,так уже об кдалении надо думать.как вас тут не уколоть,млин,тьфу,противно.

Ольга

Даже не приятно читать это если честно. Лучше я домой скопирую форум с начала и буду читать как и кто лечился, а так толку нет, одни анонимы, лезут как назойливые мухи, противно до ужаса

Anonymous

Девушки милые я перед всеми извиняюсь и прошу прощения за то что Вам надоел, я ухожу, и больше писать Вам не буду никогда.

татьянка

Привет! Девочки, а есть ли из вас кто- нить из Челябинска. Хочется и про наших врачей знать.

t

Популярность антибиотиков, бесконтрольное и бессистемное их применение привело к появлению большого количества мутагенных форм микроорганизмов и их селекции на лекарственную чувствительность. Толерантность микроорганизмов к препаратам может быть первичной и вторичной. Молекулярный механизм вторичной резистентности микроорганизмов многогранен и может быть основан на: синтезе ферментов,. Разрушающих антибиотики; стабилизации клеточных мембран и нарушении контакта клеточных ⌠мишеней■ с антибиотиками; элиминации чувствительных к препарату микробов и селекции нечувствительных мутагенов; передачи от клетки к клетке плазмиды, повышающей устойчивость микробов к антибиотикам. Образование резистентных штаммов микроорганизмов породило проблему лекарственной устойчивости, которая в настоящее время зарегистрирована относительно многих возбудителей инфекционных заболеваний.
Возникшая проблема лекарственной устойчивости и понижение терапевтической эффективности при применении антибиотиков требуют поиска, конструирования новых лекарственных препаратов, обладающих выраженным антимикробным действием в том числе и на резистентные к антибиотикам штаммы микробов. Для решения научной проблемы вторичной резистентности микроорганизмов мы использовали идею создания препаратов с использованием живых сапрофитных бактерий, обладающих свойством подавлять рост и развитие условно патогенной и патогенной микрофлоры, в том числе и толерантной к антибиотикам.www.vetom.ru

Руслана

да, я слушаю и просто поражаюсь, думала, что нас немного страдающих такими болячками, как:цистит, уретрит. У меня такая ситуация:я испытываю ощущение жжения в начале мочеиспускания,жжуть какая-то, даже глаза на лоб лезут. За последний год лежала 3 раза в больнице. Делали те же процедуры:инстилляции, электрофорез, интибиотиками кормили.Все это не дало никакого эффекта.Анализы все в норме, ничего не находят.Даже слизистую моч.пузыря на биопсию брали и ничего.Что делать дальше?Если кто-то вылечился от аналогичной ситуации напишите пожалуйста!!!

Руслана

Забыла написать, что мой доктор предлагает сделать операцию- трансуретральную резекцию шейки мочевого пузыря. Она заключается в том, что через уретру вводится резектор(тонкая трубка) и под воздействием тока срезается пораженная слизистая мочевого пузыря.Все это делается под наркозом, но не занимает много времени.Он считает, что мне это поможет.Но я перестраховавшись поехала к другому доктору, который же наоборот посоветовал эту оперецию не делать.Он объяснил это тем, что нет 100\% гарантии, что новая зародившаяся слизистая не вырастит такой же или еще хуже! И еще, что при операции могут занести всякую инфекцию! Поэтому я и нахожусь в отчаянии, кому доверять и что делать, ведь эту гадость терпеть невыносимо!!! Эта болезнь всю жизнь испортила.Конечно прочитав многие сообщения я поняла, что это скорее не лечится.У кого есть похожая ситуация пишите.очень жду совета.

Береза

Руслана,мне тоже предлагали сделать такую манипуляцию под наркозом, но предупредили, что ни дают гарантии и может быть недержание мочи. Шейка мочевого пузыря - это сфинктер, который служит клапаном для резервуара. Я тоже испытываю жжение во время мочеиспускания всегда, а также при физической нагрузке, спасаюсь большим количеством воды. Раньше жжение было чувством круглосуточным, но после инстилляций кератаном стало немного лучше. Думаю повторить их уже в шестой раз.

Виктория

Привет! У меня вопрос: вчера посидела на холодном. Целый вечер меня трусило и вообще плохо себя чувствовала. Тянул левый бок (больше похоже на поджелудку). Сегодня встала - шатает, слабость немного тянет спину (как крепатура). Состояние как после тяжелой болезни. Дискомфорт в мочевике. Это наверное и есть цистит? Какие меры я могу сейчас принять?

бяка

Руслана привет!! Меня тоже мучают рези в начале МИ много лет. К сожалению перелечилась всем чем можно, улучшений никаких. Во время и 3 мес после берем было улучшение,даже иногда казалось что все прошло, но вот как месяц все вернулось.Жду результатов мазков,надеюсь что гинекология дала ухудшения,хотя мало надежды.------Операцию делать я бы не стала,тк насамом деле вдруг еще хуже будет, слизистая очень медленно восстанавливается.

Katrina

Девченки, всем привет!____________Линда, ты знаешь у меня тоже мелькнула такая мысль, что это пишет Полина. Она обиделась на меня, но она сама виновата, т.к. она очень резко высказывалась в мой адрес и я не удержалась ей ответить. _________Бяка, приветики! Как твой малыш? Если рези только в начале мочеиспускания это говорит об уретрите, но мне кажется, что это все же не так ужасно, когда жжет целый день независимо от мочеиспускания. ________Руслана, сочувствую вам, но поверьте это хорошо, что при биопсии ничего не нашли, у меня вот нашли и это куда хуже. Вы не пробовали просто больше пить воды?_______________Оля, ты уже переехала к МЧ? Ты все же не пропадай, хотелось бы не терять связь.

Katrina

Руслана, когда я лежала в 50 больнице и у меня нашли шеечный цистит, то мне тоже проф. Зайцев предлагал сделать так называемое туширование- т.е. старая слизистая прижигается и потом новая вырастает, но я тогда отказалась, воосновном из за того, что это очень болезненная процедура, т.к. делают ее без наркоза и нужно делать несколько раз. Но сейчас я думаю, может быть и нужно было сделать. А если у вас по биопсии не затронуты глубокие слои мочевого пузыря, то этот метод и вправду может помочь, но только если воспаление поверхностное.

Anonymous

Оляля

Katrina

Ксюша, вот ссылка на санатории Железноводска: http://www.zhv.ru/index.shtm. ________Все больше на выходных ничего писать не буду, если что будет написано, то это не мое. Всем пока!

ТатьянкА

Моим ником кто то тоже стал писать... огромная просьба не обращать на это внимание.!

бяка

Катрина,приветик!! Ничего растем потихоньку, уже на живот переворачивается, за нос вчера меня схватил,как Перла предвидела. Все бы ничего да цистит все отравляет,сегодня опять все жжет,антики пить больше не буду,попробую на травах выехать, ну канефрон еще про запас держу

Руслана

Девочки! Спасибо вам большое за советы и моральную поддержку!Иногда и вправду чувствуешь себя одиноко и кажется, что твою проблему никто из близких не может понять, хотя и очень переживают.Недельки через 2 поеду к профессору-урологу, послушаю, что он скажет и обязательно напишу.

Руслана

Катрина, вы пишите,что можно попробовать пить больше воды.Но я и так выпиваю за день около 2,5л.жидкости.И если я пью меньше и соответственно реже хожу в туалет(т.е. долго держу жидкость в мочевом), то когда я иду мочиться,такое ощущение, что я писаю кислотой, вот так жжет!И этот метод с водой действительно помогает.Я сразу иду и выпиваю 1 или 2 стакана воды и через 10 минут становится хорошо.И прочитав много ваших статей я поняла, что это больше смахивает на уретрит,хотя и циститом я тоже страдаю 2-3раза в год бывает.И врачи утверждают, что это осложнения после хрон.цистита.И вообще это жжение может пропасть и от чего оно может возникать?

МЭЛАНИ

Катрина! Привет. ПисАла выше, но ты не заметила моего сообщения. Как твои дела? Чем лечилась? Что помогло? Появляется здесь кто-нибудь из старожилов форума? Например, Флорель? Хочется узнать как у них дела..

Ольга

Девочки всем привет! Катрин, я не пропаду, поскольку я пишу с работы, и там в новом доме также будет инет. У меня все также, заливаю Димексидид и воняю. Пока еще пью Офлоксоцин, скоро пойду на цитоскопию, урографию, ( это снимок узи внутри полости мочевого вроде( и попрошу томографию, и сделаю биопсию наверное, больно наверное, ни разу не делала, в больнице лежать надо будет? сколько по времени?
У меня вот не жжет по время мочеиспускания, и в конце нет, у меня жжение и рези иногда тянущие боли под утро в полсти мочевого, особенно мне кажется на передней его стенке, и бегаю я очень часто, каждые пол часа-час. И ночью встаю каждый час. Сейчас с антоиками и демиксидом ночами хоть чуть чуть сплю. Нол все равно немного бегаю под утро.

Руслана

Всем привет! Ольга,во всех больницах по-разному берут исследования на биопсию.Мне, вот например, делали биопсию под наркозом(реланиум вкалывали), я спала.А когда проснулась было немного неприятно, но терпимо.А результат исследования пришел через 2 недели.И в течении этого времени я лежала в больнице, т.к. комплекс процедур проходила.Всего вам хорошего!Удачи!

Ольга

Руслана, я не готова была лежать в больнице 2 недели, а разве нельзя управиться за пару дней? Или совсем не лежать? Комплекс процедур Вам проводили по лечению мочевого?

Malay

Привет, девченки! Нашла в чат и ничё воще не понимаю, что обсуждается?! Я тоже мучаюсь ОЧЕНЬ циститом и не пойму что мне делать. Перепробовола очень много средств и нифига, подскажите, что мне делать?! На стену просто хочется лезть...

Ксюша

Ау, девочки, куда пропали. С анонимом не хотите?, да ему аукнется.______Malay, вы опишите, что и как у вас, тогда девочки смогут посоветовать. Тут все, кто давно болеет и в основном без ремиссий.

Маша

Ксюша, спасибо Вам большое!
Мне сейчас намного лучше. Сняла все боли и тд самомтоятельно за счет травок и тд.
Была у врача, как у всех - чисто.
Мне назначили: канефрон, свечи виофрон и еще уро-ваксон.
Сказали, что 0, 6 года таких проц - жизнь может измениться в лучшую сторону. Но я хочу делать все, что можно и нужно. Я прочитала много информациии здесь. Поняла одно - запускать нельзя. Если будет время, напишите, плиз. masmolina@mail.ru

Маша

АНОНИМАМ!!!!
Вы че??? Люди вы или как или где?
У Вас нет проблем с циститом, у вас проблемы с головой.
Про какие операции можно писать??? Вы че вредители, извращенцы?? Пришли сюда злословить или так просто have fun?
Бедный, не можете себе занятие найти интереснее!!?? Убогий анонимус, жаль вас. У Вас проблемы страшнее наших.
Знаете, это ведь не сложно засечь ваш IP итд.

Маша

Я здесь очень многим благодарна.
Мне люди отвечали, помогали.
Спасибо им большое.
Извините, если я кого-то обидела.
Не болейте!!!

Katrina

Приветик всем! Анониму- я никого не стращаю, а только отвечаю на вопросы, которые возникают у людей, кот. больны не просто простым бактериальным циститом. Это вы всем надоели, что писать сюда больше никто не хочет. Я делюсь инфой про ИЦ, если меня про это спрашивают, не у всех простой бактериальный цистит и моя инфа многим помогает, а ваши реплики только мешают и говорят о вашем психическом помешательстве.

Katrina

Оля, про биопсию могу написать тебе следующее. Биопсии бывают разные. Если врач у тебя подозревает ИЦ, то тебе будут брать глубокую биопсию, чтобы посмотреть что делается в глубоких слоях. Так делали мне. Это делается под наркозом, поэтому естественно совсем не больно. Поверностную биопсию как мне кажется брать нет смысла, ее как раз берут без наркоза и это очень больно, но делают быстро, так что можно потерпеть. Но это полной картины не дает. Если будут делать под наркозом, то хотя бы день два нужно полежать в стационаре, т.к. день после этого нужно лежать с катетером. Колят обезболивающие постоянно, так что у меня не было никакой особой боли, все прошло нормально и потом не было никакого обострения, только пару раз писать было больно, но это естественно. Но я не знаю, что у вас там за спецы и какую биопсию они планируют брать. Проф. Зайцев говорил, что брать нужно именно глубокую, чтоб мышечный слой был задействован, а просто биопсию слизистой делать нет смысла, т.к. и так понятно, что хрон. цистит имеется

Katrina

Ксюш, привет. Посмотрела ли ты мою ссылку про Железноводск? А ты дай мне инфу про урологический санаторий, кот. под Сочи. Я смотрела инфу по южным санаториям, но нашла только гинекологические

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Мэлани, привет! У меня дела нормально, до конца я к сожалению не вылечилась, но по сравнению с прошлым годом чувствую себя значительно лучше. Вот собираюсь в санаторий. А у тебя как дела? Я так поняла, что ты вылечилась окончательно?

ЕленаСПб

Катрина, всем понятно, что как раз эти три сообщения были твои, а последнее - не твое. Я сегодня была у гомеопата, вот начала принимать горошки. Чувствую себя ужасно, хотя втророй день месячных (у меня во время месячных всегда легче было) + секса не было с 24 марта.

ЕленаСПб

СПб - Санкт-Петербург.

Руслана

Ольга привет!да, я лежала в больнице 2 недели,т.к. помимо биопсии врач планировал еще полечить именно мочевой пузырь.А по-поводу того сколько по продолжительности лежать Катрина все в точности написала.Правда, единственное различие в том, что мне катетер после операции не ставили.