Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Оля, а как долго он воняет? А то я ж все же работаю и с учениками занимаюсь!!! На счет санатория, я посмотрела сочинские, там очень большие цены, может все же лучше в Железноводск? Но туда где есть так же и гинекология. Вообщем пока тоже ничего не решила, но точно поеду в июле скорее всего, у меня отпуск будет в июле.
16398 и 16399 это я
они там имунологи-инфекционисты. Это основное, на что она мне сказала сдать повторно. По поводу антиков я так опняла эти инфекционисты не в особом восторге, она мне даже Офлоксоцин с трудом назначила, говорит что снова будет дисбактериоз, от запоров посоветовала пить Транзипег. Вирусы я так поняла вообще не лечатся. Анонимнус мне написал письмо, я ему пока не отвечала, некогда. Написал, что у меня дисбактериоз, плохая кровь, я дома тщательнее прочитаю, и отвечу ему.
Воняет: Следующий день точно. У меня девочки на работе задыхаются, все заходят и первый вопрос чем воняет. Так что надо в пятницу это делать. Большие цена мне также не потянуть на санаторий, так что будем искать недорогие.
Катрин, ты не обращай внимания на этих доброжелателей, зачем нервничать , по 10 раз им что то отвечать, пропускать и все, заколебали уже.
Может они радуются когда ты начинаешь нервничать и все им толково разъяснять, не надо, будь выше.
Димексид действительно воняет, причем сама ты этого не почуешь, у меня МЧ почуял, и девочки на работе сразу.
А по поводу инстиляций мой уролог сказал, что в них вреда нет, только польза от длительного применения.
Я прочитала здесь про мазь от уретрита Нефлуан. Прочитала инструкцию вроде очень хорошая вещь применяется у мужчин при сложных уретритах. Есть только в одной аптеке на Планерной. Вот размышляю купить или нет. Я не помню кто ее применял отзовитесь ! Как результат?
и еще, Катрин я думаю что если у тебя постоянно жжет то это ненормально, и этим нужно заниматься, если у тебя не зависит от мочеиспускания может вовсе не цистит, поскольку у меня зависит.
Катрин работает, в поте лица, вот интересно. кому нужен такой сотрудник и где таких держат, если в голове одни только глубокие слои и И,Ц,И,Ц,ИЦ, ИЦ, ИЦ, ИЦ,ИЦ, 8 палата, 8 палата мерешуться:))))
АНонимнУСЫ, я не случайно выделила заглавными буквами чтобы получились АНУСЫ, я так полагаю вы удовлетворение получаетее пакостить и высказываться так глупо и не умно, без каких либо подтверждений высылать свои умозаключения не умные, на нашем прекрасном форуме, и как только Модераторы вас терпят еще
Девочки, давайте их Игнорировать, я думаю будет больше толку
Привет всем.Ксюша,у меня к вам еще вопрос:вы пишите,что вам растягивали мочевой жидкостью и дошли до 1 литра,т.е. вам пузырь чтоли до 1 литра растянули?просто я вроде читала в интернете,что средний объем м.п.400-500мл,или это не так?
Я завтра ложусь в больницу на лапароскопию,у меня поликистоз,а последний мой гениколог(платный) сказала,что у нее были случаи,когда она видела(на лапароскопиии),что эти поликистозные образования поражали и мочевой пузырь,вот,но она сказала,что удалять их правда нельзя,можно повредить мочевой,а в таком случае при помощи гармонов останавливают месячные на некоторое время...Вобщем надеюсь мне это как-то поможет,или хотя бы немного разъяснит картину,хотя операции дико боюсь.А вот уролог,к которому меня направили на консультацию,на мои слова по поводу образований на мочевом широко заулыбался и сказал,что такого не бывае...вот и думай,кому верить)))Вобщем,когда вернусь,если будут результаты по теме-напишу обязательно,ведь до этого мне все врачи в один голос пели,что поликистоз вообще на мочевой не влияет,а тут вдруг просто новое открытие в науке)))))....
Да,кстати,не обращайте вы внимания на этих анонимов,не знаю уж,что им здесь надо,но думаю,их надо просто игнорировать,особенно их дурацкие выпады.Это особенно относится к Катрине:не тратьте вы на них ни время,ни нервы,лучше уж пообщаться с нормальными людьми,чем сто раз пытаться вбить что-то в тупые головы-все равно бесполезно.
Всем привет. Я три дня была на базе отдыха. Сексом не занимались, т.к. все ночи напролет пили - гуляли - плясали и прочее. Чувствую себя сносно, болит совсем чуть-чуть. Хотя должно совсем не болеть, я уже 40 дней сексом не занималась, а у меня же от этого очень зависит. Продолжаю принимать Амитриптилин, но он уже на меня совсем не действует - плачу по-прежнему, и не обезболивает ни фига. Записалась к хорошему гомеопату на 7 июня, раньше все записано, мест не было. Димексид действительно очень вонючий, я делала с ним компрессы на коленки несколько лет назад, воняло до тошноты.
Катрина! Можно получить у вас консультацию по 50 больнице?
Про цистит еще на этом форуме говорят? Можно задать вопрос? У меня сегодня началось что-то, думаю, что это и есть цистит. Постоянно хочу в туалет, при мочеиспусканиии нет рези. Как-то пару лет назад было уже, но было очень больно писать. А сейчас просто желание постоянно идти в туалет. В аптеке дали НОЛИЦИН, толокнянку пью и морс клюквенный, но не натуральный. Подскажите, пожалуйста, цистит ли у меня?
Т8, вообще мочевой(здоровый) у жещин 1,5 литра, но пользуемся мы меньшим объемом. Хотя считается, что при здоровом мочевом позывы могут возникать уже при 100мл. Мне врач его растягивал постепенно до литра. У меня была язва в мочевом, фиброз и его объем сократился. Сейчас вроде норма._________А к сведенью анонима психотропные и антидепр.- это разные вещи. Да и Дагомыс, смеху то. Вы хоть по делу умничайте. Дагомыс - это название населенного пункта в пригороде Сочи, там есть и санатории и гостиницы. Вообще от Туапсе до Адлера- курортная зона и усеяна и гостиницами и санаториями.
Наталья, вы идите к доктору, не запускайте. Цистит или нет он вам скажет.
Ксюша, спасибо, конечно, за совет, но если бы у меня была возможность пойти сегодня же к врачу, то я бы не писала на форум.
Бе-е-е-е...
ксюша, а чем тебе его растягивала, специальное лекарство какое то? или главное побольше залить?
Девочки, привет. Напишу всем через несколько дней, работы много.
девченки, я болею уже лет 7, а мне 23. Антибиотики действуют только при первых приемах мне они уже не помогают. И вообще я заметила, что при обострении мне не хочеться носить синтетику, а только натуральное нижнее белье оно не так раздражает, а также надо как можно больше пить жидкости и тепло. но что делать, когда ты на природу выезжаешь? У меня это как закон подлости, вроде уже так тепло одеваюсь и всеравно жизни не дает.
Ксюша, подскажи чем тебе мочеовй растягивали? ты писала окихлорозеном? где его можно достать?
Да вот тут получше 2 недели умирала до этого, димексид вливаю и офлоксоцин пью от энтерококка фикалис. А ты как Люда? Родила? как себя чувствуешь?
Девченки, всем привет! Люда, приветик отдельный! Как ты? Ты посмотри какое веселье у нас тут делается)))). ________Ксюша, я тут смотрела инфу про санатории, и мне кажется, что лучше ехать в Железноводск или в Трусковец. Его тут рекомендовали. Железноводск специализируется на урологических и гинекологических проблемах. Трусковец тоже рекомендуют, но вообще цены везде заоблачные. Но все же мне кажется, что у врачей Железноводска больше опыта по лечению трудных случаев чем скажем в Сочинских санаториях. _____________Оля, ты мне писала, про жжение, что этим нужно заниматься, я согласна, но как??? Пока я не нашла ответ на этот вопрос.
Доброму анонимусу: спасибо за участие, но о моем состоянии не беспокойтесь, оно совершенно нормальное)). Да у меня есть некоторые симптомы с которыми я думаю как бороться и форум мне помогает, мы общаемся тут на форуме, поймите это наконец!!! И нам это не мешает, а помогает. Мои симптомы никак не связаны с психикой, она у меня совершенно нормальная, я работаю и делаю еще кучу всяких дел. Так что буду я появляться на форуме или нет, это никак на мое состояние не повлияет.
Натали- вот узрела ваш вопрос. Что вы хотите конкретно узнать? Вам помогает Нолицин, кот. вы пьете? Если он поможет, то волноваться не о чем. А если симптомы не пройдут, вот тогда нужно обратиться к урологу. До попадания в 50 больницу нужно сдать еще кучу анализов! _____________T8: про поликистозные заболевания- если б они были в мочевом, то все бы это было бы видно на цистоскопии. __________Ну вот вроде и все что хотела написать. Девушки надеюсь вы понимаете, что это придурошные анонимы копируют мои посты и пишут под моим именем. Игнорируем их, умалишенным нечем заняться))))
Девочки я больше ничего не писала про ИЦ, это анонимусы копируют мои предыдущие старые посты, надеюсь вы поняли. По поводу ИЦ я уже все сказала, что могла, так что больше говорить об этом нет смысла. _______________ЕленаСРК! Это все же хорошо, что болит только немножко, можно этому радоваться, поверь мне! Помнишь Поклонник хотел тебе написать про лечение? Он что нибудь написал, это что то дельное?
Катрина, я, конечно, радуюсь, что у меня не сильно болит, но, как я уже говорила - у меня прямая связь с половой жизнью, то есть пока я ее не веду - все сносно. Поэтому сильно радоваться я не могу, мне 30 лет, полгода назад развелась с мужем и хочу наладить свою личную жизнь, у меня есть МЧ, в которого я влюблена - а я вынуждена ему отказывать неизвестно сколько времени еще придется отказывать, сама понимаешь - долго МЧ не выдержит, опять останусь одна. __________ Насчет Поклонника. Да, он написал мне несколько писем, в личной переписке он очень адекватный, умный, доброжелательный человек. Дал много хороших советов, и по лечению, и по жизни. Но, к сожалению, я боюсь принимать лекарства по виртуальной рекомендации, надеюсь, он понял и не обиделся. Основной его совет для меня лично - успокоиться и перестать психовать (что абсолютно верно, только пока плохо реализуемо на практике) + поднимать иммунитет (но как я уже сказала, рекомендованные им препараты я не готова пока принимать без назначения врача, а на поход к иммунологу и дорогостоящие анализы типа иммунограммы у меня, увы, денег нет).
Катрина, я на ветке недавно, но меня абсолютно не раздражают посты про ИЦ. Ты их каждый раз пишешь для новеньких, и это правильно. Ты же не пишешь: "У вас всех ИЦ", ты пишешь, что бывает такое заболевание, разной степени тяжести, пока не лечится, но есть разные пути, которые можно попробовать, в том числе длительная антибиотикотерапия. Я, наоборот, всегда воспринимала твои посты как надежду, потому что понятно как божий день - у нас всех не простой бактериальный цистит, который лечится за 3 дня, а более сложный случай, дай Бог - не ИЦ, но что-то приближенное. Я два года писала на СРК-шной ветке, мы с девочками давно знали у кого какие симптомы, кто чем лечился, и трепались практически только "за жизнь". Новенькие с вопросами оставались без ответа, некоторые обижались и уходили, потому что каждой из "стареньких" было лень писать чем лечилась 2 (5, 10, ...) лет. _________________ Ирина, напиши, как ты сходила к гинекологу?
Катрин, ты говоришь, что насмотерлась в больнице на женщин с ИЦ? Это так страшно? Если у слизистой все там отрофируется то что? Уже ничем не спасти? или она новая нарастает потом? или она отрафируется в процессе длительности течения болезни и потом не восстанавливается?
Катенька, а мозг новый можно слепить? Тогда для вас еще не все потеряно:))))
Как же все надоело, просто руки опускаются, хочу жить нормально!
Привет Ктрина! Это Инга, которая ВЕТЕРАН ЦИСТИТА.
Вот решила заглянуть на форум, узнать как у вас дела.
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь лучше.
Тут не появлялась Юля, которая переводчик из Москвы? Она лечилась у гомеопата от уретрита. Очень интресно как дела у нее.
Мне удалось переписаться к гомеопату с 7 июня на 7 мая! Я очень этой тетеньке доверяю, она мне вылечила аллергию на руках. Я два года (2002-2003) жутко чесала руки, драла до крови, обошла кучу аллергологов - ответ был один: ищите аллерген и исключайте. Я по месяцу исключала всевозможные продукты, перестала пользоваться всякими хим.средствами, посуду стал мыть муж - а руки все-равно чесались. И только ее горошки привели все в норму, правда, не быстро, за 5 месяцев, но с тех пор рецидивов не было. В общем, в понедельник к ней иду.________ Девочки, хочу сменить ник, буду ЕленаСПб (я из Питера), а то "как вы лодку назовете - так она и поплывет".
Аноним, я сдавала кровь на аллергены неоднократно, получалась полная фигня: у меня на рыбу отек Квинке, а по пробам на нее совсем аллергии нет. Нельзя им доверять.
Ксюша, мой адресс Geka130@ rambler.ru жду письма по поводу лечения в Краснодаре.
девчонкиЭТО проверено на себе.
постельный режим ну хотябы на 1 день, лучше на два. + в день выпивать не менее 3-х литров воды.
Принцип состоит в том, что чем больше вы пьете, те за 1 раз хождения в туалет, вы из организма больше вымываете микробов. И чем больше вы пьете тем бактерии быстрее вымываються. К концу первого дня почти не болит. К концу третьего вы уже здоровы.
Я воду пью через немогу.
Ксюша, которая лечилась в Краснодаре!!!! Пожалуйста, напишите, умоляю, как попасть к этому доктору.
Девочки, всем, я не хочу сойти с ума!
Но мне реально плохо.
Так хочется пойти и вколоть в вену антибиотик и еще что-нибудь, чтобы все успокоилось.
Извините за психоз...
16458, придурок, она не катенька, Katrina - это ник!
Katrina, спасибо что обратила на меня внимание. Нолицин я пью второй день. Помимо него еще урифлорин, пью клюквенный морс и толокнянку (начиталась на этом форуме,но осилила только три первые страницы). А хотела бы я конкретно узнать, сильно ли это страшно и отчего может быть и точно ли это цистит прям. Рези у меня нет, сильных болей нет, как я и писала здесь, но просто постоянно очень хочется в туалет. И дискомфорт от этого всего. А еще на ночь бутылку с горячей водой делала (тоже вычитала тут). Всю ночь спала спокойно, возмножно помогло. И еще вопрос - действительно не надо мне пока заниматься сексом и пить алкоголь?
Привет всем! Катрин, это правда про кожу с шеи? первый раз слышу. Я сейчас пью Офлоксоцин, мне намного лучше, вот и думаю, как закончу пить снова вдруг все начнется, а так не хочется, вот бы врачи выяснили причину до конца, а то надоело уже. Еще димексид пока вливаю. Сегодня правда никто не сказалЮ, что от меня воняет.
Добрый день, если здесь еще говорят про цистит, то можеь быть кто-то даст совет? У меня цистит начинается раз в год в конце мая-начале июня, буквально в период 5-6 дней. Несколько лет мне потребовалось что бы осознать эту тенденцию. Понимаю что это к доктору, но в каком направлении двигаться? Уролог и гинеколог, как у многих ничего не находят. Но нужно честно сказать, как только я чувствую первые симптомы, то пью Монурал. Потому как сил терпеть нет. А к доктору запись на неделю вперед.
Кошмар какой, потом же шрамы будут, а как они делают платику? они места некоторые меняют?
Приветы! Девушки, посдкажите как избавится лучше от молочницы?
Второй раз уже за 2 месяца, надоело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьянке - Антикандидная диета, диета Матии (смотри посты Хельги)
А лекарства? Для диеты я как бы и так худенькая.... Спасибо! И где ее посмотреть эту диету?
Оля, привет! Ни про какую кожу с шеи и груди я конечно же не писала!!!! Это психически больной аноним написал кучу сообщений под моим именем и добавил мои старые сообщения. А тебе что конкретно помогает как ты думаешь- Офлоксацин или Димексид?
Я сама Катрин не поняла что мне помогло, потому что принимать стала и то и то одновременно, вот и боюсь прекращать и то и другое, хотя антики через 5 днй придется прекратить. А Димексид снова воняет, девочки на работе учуяли, хотя я ничего им не говорила, теперь брызгаю много духов на себя. Димексид холодный не жжет, видимо там должна эта тепловая реакция пройти, а пока она идет его вливать нельзя. Аноним это Алексей, я так поняла, потому что в почте он был как Алексей