Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
t

Уважаемая Katrina! Натуральный травяной антибиотик - зверобой. Лучше приготовить настойку на водке - 1:10, то есть на 50 г травы зверобоя взять 500 мл водки, настоять 2 недели и пить по 1 ст. ложке 3 раза в деь за полчаса до еды с 1/3 стакана воды.

Anonymous

Если травы и смогут что-то убить, то эти травы должны быть ядом! Сильнее трав придуманы антики. А так можно и печень подставить. Всё что в мире существует напралено только на подавление другого мира. Все мы смертны, значит задавить ничего нельзя.

Katrina

Ксюш, приветики! Да я собираюсь в санаторий, скорее всего в июле. На той ссылке что ты дала очень много про воды, но ничего о санаториях. Чего тебе посоветовал врач, какие санатории. Мне хотелось бы именно на море. Наверное мне нужно, что бы был и урологический и гинекологический и неврологический профиль, что то в этом роде. Я не знаю есть ли такие санатории на море.

Katrina

Что ты думаешь больше всего тебе помогло из твоего лечения или все в комплексе?

Снежок

Катрина, к сожалению не знаю английского, поэтому американский сайт мне не по плечу. но очень заинтриговало твое сообщение, где ты пишешь, что эффект от лечение антибиотиком ощущается пациентом на 2-3 недели терапии. Пусть тебя обвиняют в пустословии, но по-моему многие не видят то, что ты пытаешься донести, а именно необходимость длительной аб-терапии. Вполне понятно желание большинства излечиться парами таблеток или "безвредными" травками, отсюда и такой негатив, но, к сожалению, простых путей в этом деле в большинстве случаев нет. Я тоже давно с этой проблемой, мой опыт подсказывает, что без длительной терапии не обойтись. Только благодаря антибиотикам я имею сейчас ремиссии, но, вероятно, курс был неполным, поэтому нет полного излечения.

Снежок

Катрина, еще у меня к тебе вопрос. Там на американском сайте поднимался ли вопрос, какая тактика в отношении половых партнеров. назначается ли им курс аналогичный, или лечатся только женщины? На мой взгляд лечиться должны оба, иначе нет смысла. но возможно, у кого-то другой опыт.

Katrina

Снежок, привет! Хороший у тебя ник))). Дело в том, что антибиотиками все лечатся по разному там в Америке. Воосновном с помощью докторов, которые верят в такие методы, но их тоже мало, а у нас вообще нет. И дозировки все разные. У нас как правило цистит вообще не лечат антибиотиками типа аугментина. Я все же думаю, что делать это нужно под контролем врача в любом случае. Если английский не знаешь, то можно попробовать с переводчиком компьютерным, хотя это конечно не просто. На счет партнеров, то вроде они не лечаться, т.к. там же речь идет не о ЗППП, хотя точно я опять же не знаю. Но Лера, кот. тут писала, говорила, что половую жизнь нужно исключать во время лечения. Вообщем не знаю что посоветовать конкретно. Я например сама не решилась бы на такое лечение без врача, нужно же подобрать правильную дозу, потом еще куча другого восстанавливающего лечения, многие там еще принимают и натуральное лечение. Вообщем много всего, я думаю, что вряд ли все это возможно у нас.

Katrina

Снежок, а я как раз думаю о травах, может быть наши травы и не такие эффективные, а вот китайские какие нибудь я думаю что и покруче антиков будут. Но это опять же нужно еще врача толкового найти, а за этим только если в Китай ехать))). У нас тут все это бешеных денег стоит, да и подделка все наверное. Вообщем я идею антиков пока для себя отметаю, для меня сейчас вообще главное не навредить, чтоб хоть хуже не было. А то мало ли что эти антибиотики могут наделать....

Снежок

Да, Катрина, в том то и дело, что одной на это решиться страшновато. Было время, я лечилась без партнера, и в этом была главная ошибка, поскольку после первого же п/а инфекция возвращалась. Затем лечились вместе, и после этого прогресс большой. Но инфекция какая-то осталась, правда, стала уже не столь активной, и у меня есть теперь светлые промежутки.

Снежок

Катрин, да не будут никакие травы покруче антиков, это все большое заблуждение. Травы являютс лишь дополнением, причем принимать их нужно опять-таки при участии врача-травника, а не наобум.

Снежок

Я тоже решила оставить пока все как есть, но мне очень жаль себя и свой организм, а также других девочек, которые бессистемно и неправильно пьют антибиотики. Жаль, что с этим заболеванием такие неопределенности в современной медицине.

Anonymous

jkjj

Жаклин

Девченки привет! Читала кто-то лечился в Краснодаре.Подскажите где именно.Я живу рядом.

Katrina

Снежок, полностью тебя поддерживаю, у меня такие же мысли. Но может быть не навредить в нашей ситуации это тоже уже хорошо! А на счет травок я думаю, что ты не совсем права, особенно китайские, они сильные очень и я уверена, что тоже могут побороть микробы, но опять же нужно все с умом. Может быть у меня будет возможность поехать в Китай, но это так пока еще очень призрачно. Если я туда поеду, то займусь лечением вплотную, у меня ведь еще и с позвоночником проблемы, так что нужно лечить все в комплексе.Желаю тебе удачи!

береза

Ксюша, можно подробнее дать информацию о лечении и где лечились, у какого доктора.

t

По поводу неэффективности лечения травами- это заблуждение. Вот например, информация о препарате из зверобоя. Новоиманин(Novoimaninum) ≈ комплексный препарат, в состав которого входят жирные кислоты, фенол, оксикислоты, свободные углеводороды и нейтральные кислородсодержащие вещества. Получен из зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L).
Представляет собой смолистую красновато-желтую прозрачную массу с приятным запахом; хорошо растворим в спирте; рН-4,9. 1\% раствор новоиманина на 96\% спирте ≈ прозрачная желтая жидкость.
Новоиманин оказывает бактериостатическое действие преимущественно на грамположительные микроорганизмы, включая стафилококки, устойчивые к антибиотикам (пенициллин и др.).Новоиманин показан при различных гнойно-воспалительных процессах кожи и подкожной клетчатки, ожогах, остеомиелите, лимфаденитах, аденофлегмонах, пиопневмотораксах, абсцедирующих пневмониях и др., в отоларингологии ≈ при острых и хронических гнойных процессах.http://www.provisor.com.ua/archive/1998/N12/borsh. htm

Natasha

Lyudi, podskazhite, kak lechit' ostryi zistit?

Natasha

ya imeyu v vidu, lechit' zistit bez lekarst?

Natasha

ыa иmeыу в виду, лeчиtь зисtиt beз лeкaрсt?

dd

Если это не прикол, а как может быть не стыдно прикалываться и скандалить там, где больные люди ищут поддержку, Наташа, попробуйте очень много пить. Иногда инфекция действительно по непонятным причинам просто вымывается. Только если у вас нет болезни почек.

Ку-Ку

dd,угомонитесь,это слишком.Или сначала на себе опробуйте,интересно будет узнать,какие именно микробы у вас захлебнулись,а какие себя чувствуют,как рыбы в воде и не собираются покидать приглянувшийся им Ваш МП)))))))

Anonymous

И еще зверобоем их, зверобоем, бой зверью, так сказать.

Ксюша

Катрин, у нас на море есть много санаториев и разные грязи и воды, поэтому мне врач дал ссылку какие воды от чего лечат, а там надо уже искать по санаториям, что предлагают. Я знаю в Ейске много санаториев, но там в основном гинекология, а недалеко от Сочи есть именно урологический. Я попозже буду читать и перебирать все и решу куда поеду. Просто мне лучше и не хочется сутками в инете сидеть. Потом напишу тебе, что нашла, время еще есть. Я тоже не раньше конца июня поеду, надо денег подкопить._______Жаклин, это я в Краснодаре лечилась. Там отличный врач уролог, проф. Медведев. Он занимается тяжелыми случаями. Но к нему попасть надо, я прошла через огонь и воду, пока его встретила. Он в краевой больнице на 1мая(это улица так называется). Если вас интересует, то напишите свой мейл и я вам отвечу как к нему попасть на прием.______Катрин, я думаю, мне больше всего помогли инстилляции димексида, после первой же я почувствовала некоторые улучшения. Еще оксихлорозен, он тоже проникает глубоко в ткани и в аннотации написано именно лечение ИЦ.______Береза я лечилась в Краснодаре. Мне очень много всего делали и именно комплекс всего этого мне дал реальные результаты. Мне вливали димексид 50\% раз в неделю потом чаще, чередовали с инстилляциями оксихлорозена(его вливали спец аппаратом под давлением), это для увеличения объема м.п. начали с 300мл. и дошли до 1литра за 1,5 месяца(С каждой процедурой увеличивали объем жидкости).Витамины группы В. Потом физио- лазер на мочевой и электрофорез сразу после инстилляции, чтоб лекарство лучше проникало. Капельницы, но это для промывания м.п. Еще овестин во влаг. утром, а свечи с бетадином вечером. Пила фуразолидон(врач говорит, что он делает реакцию мочи щелочной(у меня она кислая), что меньше раздражает мочевой). Мне помогло. Я сейчас летаю, а не хожу. Девочки, не верю даже, что мне лучше. Но и от всей души желаю помочь таким как я.

Ксюша

Наташа, а вы лучше не шутите с циститом, а идите к врачу, без должного лечения это зараза перерастет в хронь. Разве мало плачевных историй на этом форуме. А вот на счет долгого применения антиков, я могу сказать одно. При туберкулезе люди пьют антики годами и еще такие сильные, по 10 табл. за раз. Я проверялась на тубик м.п.(хорошо, что все в порядке), но историй много наслушалась в больнице. Так ниче, после излечения люди вполне нормальные и рожают и живут полноценной жизнью. Так, что я считаю дико страшного в длительном приеме антиков нет ничего. Вопрос в том, что, я согласна с Катрин, это должен контролировать врач.

т8

Ксюша,перечислите пожалуста кратко,какие именно процедуры вам делали в больнице

т8

Ксюша.оЙ,извените не надо,уже вижу

т8

Ксюша,а у вас симптомы полностью прошли,или что-то осталось?

dd

Про 8 литров воды какая-то сволочь написала под моим ником. Я не за абсурд, а просто за обильное питье.

dd

Научный факт, что ишерихия коли иногда вымывается из пузыря самостоятельно, без антибиотиков. Почитайте в сети.

Natasha

spasibo za sovet o 8 litrakh vody. Da esli by ya imela seichas vozmozhnost' poiti k vrachu, ya by ne ryskala po internetu v poiskakh soveta. No ne zrya ryskala, sovet s goryacil utyugom prisholsya kstati.

Anonymous

девченуи!кто страдает похожей симптоматикой-у меня был 1 секс в конце июля прошлого года,и спустя уже 2 или даже один день начался как бы цистит.я пошла к гинекологу,и она ничего у меня страшного не нашла.я лечилась фурагином весь август с переменным успехом-цистит возвращался.но и продолжала вести половую жизнь не предохраняясь(сейчас я в это поверить не могу просто,что я такая дура была).вообщем не передать,что и сколько я пила,потом пошел мч уже в начале октября вквд и у него нашли уреаплазму и трихомонад.я пролечилась,он тоже.потом опять обострения много много раз....пошла к очень умному врачу по рекомендации в Военно-Медицинскую Академию,и он сказал,что у меня скинеид или что-то подобное.что в питере про такое слыхать-не слыхали и диагноз такой не ставят.а народ страдает..сказал,что надо прижигать.а болячка эта-это воспалениеуретрального канала.а я начиталась еще здесь всяких ужасов про вмешательство в уретру и решила не идти,так как мне становилось все лучше.это было в январе.сейчас уже май,прожила(если эот можно назвать жизнью),все надеялась,что когда-нибудь пойду в туалет и все будет без малейшей боли.а теперь вот сижу,плачу как маленькая,пишу и не знаю,что делать то мне

Helga

Я тоже хотела разбиться на машине, когда меня не отпускала эта боль.Полтора года длился кошмар, а потом потихоньку выбралась. Если у вас воспаление пароуретральных желез, надо делать узи уретры.В профессиональных условиях цистоскопия не так ужасно, но она по сути ничего не дает, только подтвердят что есть воспаление. Судя по всему, вы не делали инсталяций. сколько я читаю о цистите и успешном его излечении, а так же опираясь на собственный опыт, убеждаюсь, что вливания в пузырь, самый эффективный способ лечения. В Питере наверняка делают это очень профессионально.

Katrina

Ксюш, приветики! А тебе антики не давали вообще или что то ты пила? Т.е. получается что ты вылечилась воосновном местными процедурами? На счет санатория, нипиши мне пожалуйста когда узнаешь конкретные названия или здесь напиши. Как называется урологический санаторий в Сочи? Вообще я думаю, что по нашим проблемам лучше всего подходит Железноводск, но для меня отдых летом без моря это как то не нормально.

Katrina

Cвета! У меня нет никакого метода))), просто я знаю английский и много читала ИЦ топик, там нашла инфу про длительное лечение антибиотиками, но речь идет не о банальном цистите, а именно о ИЦ и когда в анализах не находят традиционных микробов. Там делают специальный посев и у многих находят энтерекокки, а еще есть теория об анаэробной флоре, кот. вообще не возможно найти и которая сидит в тканях. Но если вам интересно, читайте предыдушие страницы, а то не дело действительно тут одно и тоже повторять.

Katrina

Хельга, привет! Скажи пожалуйста, а ты не применяла длительно антики? Только короткие курсы и вливания? Т.е. тебе тоже помогло местное лечение, так получается? ___________dd: а у вас официальный диагноз ИЦ, чем вы лечитесь, где живете? ___________Ксюш, жду твою инфу про санатории, в Сочи я думаю было бы неплохо))). Я давно не была на нашем юге. Мне Зайцев советовал еще грязи в Саках, но грязи то нельзя при эндометриозе.

Katrina

Анонимусу, нормальному). Если у вас все дело в воспалении парауретральных желез, то это как раз не самый тяжелый случай, вам их прижгут и боятся этого не нужно. В Питере это делают точно, обратитесь в клинику Андрос, тут о ней хорошие отзывы.

Katrina

Ксюш, вот ты пишешь про длительное лечение антиками, а ты сама бы не побоялась пройти такое лечение, чтобы скажем убить вообще заразу до конца, а не только быть в ремиссии. Я вообщем то тоже могу считать, что я в ремиссии уже долгое время, но ремиссия это дело такое которое может и закончиться в один момент. Всеже причина то не найдена!!! Я вот о чем думаю. Но с тем же туберкулезом наверное проще- там лечение антиками официальное и его назначают врачи, а тут придеться назначать его самой в этом вся разница!!!! Но в любом случае, я очень рада за тебя, что тебе лучше!

Katrina

t: спасибо вам за инфу про зверобой. А почему вы именно его рекомендуете? Есть же еще лопух, петрушка, укроп, вроде как их больше при цистите рекомендуют.

Katrina

Ксюш, сейчас посмотрела цены в санаториях Сочи, это тихий ужас, может я не там смотрела конечно, а так- 2000 тыс. в день это минимум. Я вот удивляюсь почему так дешевы сакские санатории, там где то 800-900 р. в день. Посмотри и там есть санатории на море. Но по моему урология как то не особо фигурирует. Больше все гинекология. Эх, кто бы помог разобраться в этих санаториях!!!!

Katrina

Анонимусу- только после вас!!!! Вы сначала на себе все это опробируйте, а потом мне сообщите, буду ждать!!!)))).

Katrina

Как веселят тут нас анонимусы, один лучше другого, прям изощряются как только могут!!! Бедные, не нашли другого занятия себе на праздники, видимо в психушке без выходных, сочувствуем))))

Anonymous

Ананимусы, руки прочь от катрины!

Anonymous

Катрина, срочно идите потужтесь, может мозги прочистяться!!

Anonymous

Катрина, а вы толкните речь об и.ц. на собеседовании или может вам кто-нибудь там нажмет и отпустит сразу все! Неужели вы не понимаете, что вы сошли с ума, никакая работа вам уже не поможет:(( но вообще то , сумасшедшие не считают себя таковыми.

Katrina

Все ясно, пора ник менять)))). Аноним совсем плохой стал, сообщения начал переписывать... Да, это наверное такая психотерапия у них в психушке используется))). Аноним, может вы где нибудь в другом месте будете практиковаться? Хотя на больных не обижаемся)))

Katrina

Аноним, вот вы и не понимаете, что с ума сошли, это точно. Я к вашему сведению работаю уже давно и все с работой у меня в полном порядке!!!! А то что вы чокнулись, так в этом никто и не сомневается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

А я сошла с ума:)))а я сошла с ума:))

Anonymous

Всем привет!
Катрин, по поводу энтерококка израильтянин тупой ничего не сказал, к своему урологу я не ходила, а пошла сразу к имунологу, он мне предложил сдать по крови на герпес (ранний анализ титр G превышен в 10 раз), цитомегалавирус (также превышен, кандида по крови, а также описторхоз, ляблии и токсаплазмы и токсареллы что ли, и мочу на герпес, ЦМВ и кандида. Прописала от энтерококка 7 дней офлоксоцин, я его принимаю сейчас. Так вот, по поводу титра G в ЦМВ и герпесе она сказала, что эти противные вирусы не вылечиваются, хронические, можно только добиться снижения титра и пить еще имуностимуляторы типа Амиксина, так вот, оказывается этот герепес, как я поняла живет где то в спинном мозгу (вроде так она сказала) и дейсмтвует на нервы, т.е я так поняла, что герпесная инфекция может давать отек мочевого и высыпания внутри. Еще девочки, раньше я делала инстиляции Димексидом, который проникает в глубокие слои и мне сильно жгло. Димексид содержит 99 \% какого то Димесульфата (отсюда ДМСО), так вот его надо 33\%, т.е взять треть лекарства и разбавть в физ. растворе, новакаине и пр.
Затем как соединишь эти препараты идет тепловая реакция, и врачи его теплым заливают, я поняла, что это неправильно, нужно дождаться чтобы тепловая реакция прошла (он остывает через минут 15-30_ и затем уже вливать, я влила остывший и мне ничего не жгло, вот так вот.

Anonymous

Катрин, я тоже хочу в санаторий, пиши как найдешь.
Причину искать буду и дальше, теже глисты мне сказали могут своими испражнениями давать такую реакцию. Попробуйте остывший Димексид, у меня тут жгло 2 недели я умирала, а залив прошло!!!! Только он воняет, и потом от меня всем пахнет, даже в кабинет заходят и воняет уже всем, а я ничего не чувствую.

Katrina

Оля, приветики! Как вообще дела? Как праздники проводишь? А аноним тебе ничего не написал на счет лечения? Тут как я поняла их несколько или один придурок забавляется. Сейчас вот новую моду взял- под моим ником писать. Надеюсь, что понятно, где я пишу, а где нет)))). Про герпес я знаю, но у меня его нет вообще в крови, а вот на счет паразитов всяких, их же жуткое множество и не только эти, кот. тебе назвали. _______________А ты у иммунолога спроси в след. раз, что она думает по поводу длительного лечения антиками, хотя я думаю, что по поводу микробов лучше обращаться к инфекционисту или к бактериологу, а не к иммунологу, они больше про вирусы соображают.