Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ольга,анонимов здесь несколько,да еще и разных полов.Думаю,у некоторых циститы тоже есть или были.А поприкалываться веселее можно допустим на глисте,а здесь-то какая надобность,вот умора,кому это надо.Да,думаю,с циститами и анонимы сталкивались.
А пиявки когда всасывались первые 10 минут впрыскивают свой секрет, чтобы кровь разжижить и потом ее пить, в этом секреты полезные микроэлементы кроме Гирудина, и вот когда впрыскивают так жжет как крапива, и обезбаливает как мне кажется
Обращаюсь ко всем Анонимам, Взглядам со стороны, и другим посторонним: Мы тут все в форуме общаемся по определенной проблеме с мочевым, и делимся какой либо информацией, для того чтобы найти оптимальное решение для себя лично, вы как люди посторонние, не заинтересованные, и которые сидят здесь постоянно, читая всех, и следя за всеми кто? может вы следите за нашим форумом? и больше ничего не делаете, только критика одна, я вас не понимаю. Мотивы ваши, основанные на человеческом сострадании и желании помочь не понятны, вы не помогаете, инфы никакой не даете, только критика одна, либо вы говорите что то полезное в плане излечения либо идите вон отсюда, и больше никакой критики.
Ольга, если вы не хотите повторить плачевный диагноз Катрины, то почитали бы лучше форум с самого начала, ничего нового в лечении этой болезни больше не придумали, а со стороны, уход в дебри и пережовывание одного и того же, кажется, мягко говоря ненормальным.
Ольга,Вы не имеет никакого права выгонять кого-либо.Это - форум,каждый может высказаться.Я,допустим,искренне верю,что Вы больной циститом человек,стремитесь вылечиться.Только непонятно почему тогда бесконечные повторения Катрины про одно и тоже не являются флудом.который не приветствуется админом этого сайта.Да,она дает вам какую-то инфу.но насколько она полезна при таком бездумном повторении одного и того же? Что каждый раз разводить масло-масляное и пугать всех ИЦ?
Ладно, я думаю что нужно действительно отдохнуть мне от этого форума, а то эта перебранка уже начинает действовать на нервы. Вряд ли я что то новое почерпну для себя. Вообшем буду забегать иногда. А так всем удачи!!!! Пока тут анонимусы смысла нет, все равно общаться нормально не дадут. Взгляду со стороны: да я считаю всяких анонимусов, кот. тут пишут просто так- извращенцами, кот. видимо доставляет радость читать про чужие болячки. Мне например такое даже в голову не приходит, лазить по сайтам и всех склонять. А как еще их назвать??? Если б были нормальными, хотели бы помочь, то писали бы под никами и нормально. А так какие то нервно-больные личности. Если мне хочется отвлечься, то я иду на топик про косметику например, а не суюсь в топик скажем про рассеянный склероз и не поучаю там всех. Эх... бесполезно говорить об этом, весь форум изгадели((((. Все пока.
Аноним, ну вы совсем ненормальный это точно!!! Ничего вообще не читаете, пишите просто так. Ольга в самом начале написала, что ей поставили диагноз ИЦ, поэтому я ей и стала писать про все то что знаю. Также Люде поставили такой диагноз. Еще раз повторяю для тупых анонимов- Мы на этом форуме обшаемся!!!!! И поэтому я буду повторять что хочу и сколько хочу. А вы что тут делаете???? Ни разу не получила ответ на этот вопрос!!! Так что идите отсюда и не мешайте нам общаться!!!!!
Блин, пишут тут уроды всякие, извращенцы. Чего спрашивается нужно, никакой инфы вообще. Аноним, у меня то хоть есть какая то инфа, у вас никакой! Я не верю что вы кому то хотите а главное можете искренне помочь!!! А те кому нужно - сначала топик и без вас прочитают, благо читать тут все умеют.
Катрина,опять не пойму,причем здесь извращенцы.У Вас какое-то вывернутое представление обо всем.Вам же написала,что болячки у всех есть,которые сюда заходят,не считайте себя какой-то уникальной в этом отношении.Единственная Ваша неповторимость заключается в том, что просто задолбали здесь всех повторением одних и тех же фраз,Вы никого не слушаете,Вам на самом деле глубоко наплевать на всех,которые приходят сюда за помощью,как Вы считаете.Почитайте внимательно хоть один пост анонимов.
Да еще и мужики пишут на этот топик. Ну это вообще.... Ни один нормальный мужик не будет писать на женский топик, если только он конечно не псевдоцелитель и ищет клиентуру, что тут похоже и происходит.
Аноним, а вас тут очень много развелось. Есть вежливые анонимы, есть просто уроды. Вы бы подписывались хоть каким именем, тогда бы я вас различала и проблем бы не было!!!!!
Тупая гусыня-это вы Катрина:)))еще занудная и упертая.
Кошмар, во что превратился форум. _____ Катрина, не расстраивайся и не обижайся на анонимов. Предлагаю посты анонимов пропускать. _________ Обещала выложить диету, которуб дала мне Сазыкина в Андросе. Вот она: Диета с пониженным содержанием тирозина, тирамина, триптофана, аспартата, калия и кислот. Запрещенные продукты: фруктовые соки (яблочные, соки цитрусовых), цитрусовые фрукты, газированные напитки, кофе, крепкий чай, алкогольные напитки, острые приправы и соусы, майонез, шоколад, сыр, куриная печень, искусственные подсластители (аспартам, сахарин), лук, чеснок, помидоры, соя, кукуруза, пищевые красители, маринады.
Продукты, потребление которых следует ограничить: фрукты (персики, абрикосы, яблоки, ананасы, сливы, бананы, клубника, арбуз), авокадо, икра, орехи, свинина, изюм, творог, ржаной хле, йогурт.
На 2 недели исключается ВСЕ из этого списка. Если лучше не стало - то диету в сад. Если стало лучше - то вводится по 1 продукту из этого списка раз в 2 недели, смотрим - если не становится хуже, то едим этот продукт, через 2 недели вводим следущий и т.д. Цель - определить, от каких продуктов у вас конкретно раздражается слизистая мочевого пузыря. Понятно, что у многих диета никак не повлияет на симптомы, но у некоторых (преимущественно аллергиков) с ее помощью можно облегчить симптомы болезни.
Я здесь много писала. Я болела с 16 до 24 лет и уже значительно тяжелее с 29 до 31. Диагноз ИЦ мне поставили в немецкой клинике. Я пробывала почти все методы лечения, включая самые экстремальные, дорогие, дешевые и опасные. Целью моей жизни было избавиться от этих разрушающих личность боли и жжения.Из своего опыта я вынесла следующее. Если есть инфекция - долбить антибиотиками. Паралельно делать инстиляции, лучше с электрофарезом, так как лекарство проникает в пораженные стенки пузыря.Я сделала более 100 вливаний и только на 20 раз пошло улучшение.В уретру шприцом без иглы направлять глазную мазь с чем-то противовоспалительным. От жжения в уретре прикладывать к ней ватный диск с раствором масла чайного дерева. Такая схема помогла мне. Я вновь нормальный человек. Хотя большинство врачей не верили в возможность ремиссии.
Надо обязательно к урологу идти. И это может быть из-за твоего молодого человека!!! Так что вместе анализы сдавайте.
Елена,с Вашей диетой....А не лучше ли вообще ничего не есть,там перечислен почти весь набор продуктов,необходимых для питания? Такая диета- очень серьезно для организма.Лучше сразу кирдык и все,чего удовольствие растягивать?
Ку-ку, это не моя диета, если вы анимательно прочитали. Можете ничего не есть, как вам угодно.
Елена, спасибо за поддержку! А то эти анонимусы немного вывели меня из себя(. Я тоже предлагаю их игнорировать.______________Оля, ты мне не написала, что сказал твой новый уролог по поводу энтерококка, какое у него мнение? Ты вот пишешь, что будешь искать причину, но я вот подумала, что ведь причин может быть несколько и инфекционная и неврологическая и гормональная и еще хрен знает какая. Как ее искать?
На счет антиков тоже палка о двух концах. Мы же не стерильные в конце концов. Да случаи излечения есть, к сожалению я забыла адрес сайта, на котором истории про длительную терапию антиками, на ам. топике есть этот адрес где то, но нужно искать. Жаль, что ты не читаешь по английски, так на слово поверить конечно сложно, я понимаю, но там реально такие душешипательные истории описаны и как все вылечились. Но опять же закрадываются сомнения, если это так действенно, то почему тогда не лечат таким образом остальных больных и почему этот метод не легализован? Вообщем не знаю что и думать.
Ладно девочки, всех с наступающими праздниками!!!! Постараюсь на праздники отдохнуть от компа!
Еж! Я жду вашего сообщения про Трусковец! Я все сейчас думаю на счет санатория, никак не могу ничего придумать. И чтоб море было и лечение, возможно даже просто общеоздоровительное, но лучше конечно и урология и гинекология и неврология в одном лице)))
Хельга, приветики! Ты вот написала про инфекцию, а у тебя ее находили? Проводила ли ты длительную терапию антиками или у тебя было только местное лечение и короткий курс антиков? Напиши, я думаю, что это всем будет интересно. А так ты молодец, что вылечилась, удачи тебе!!!
Вот сейчас залезла опять на ам. топик. Я понимаю конечно что антибиотики вредны. Но вот на ам. топике пьют аугментин больше месяца и причем не в маленьких дозах и чувствуют себя отлично!!! У всех был найден энтерококк и стрептококк в посевах. И никаких побочных явлений у них нет. Я сама удивилась, так много пишут о вреде антибиотиков... Вообщем кто хочет почитайте: www.ic-netwok.com. Только для того чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться. На наших сайтах совсем нет инфы, а вот на американских полно. Кстати там есть и те кто лечиться разными натуральными средствами, природными антиками, травами. Но это все хуже помогает к сожалению.
Кстати у многих улучшение от антиков наступает не сразу, а через две-три недели!!! У нас на такое долгое время вообще антики не прописывают. Я думаю, что этим женщинам незачем врать. И на рекламу это тоже не похоже, это реальные истории реальных женщин.
Да и у некоторых ничего не было найдено в посевах, но они все равно решились на такое лечение. Я вот думаю- какие мужественные женщины! Вообще в Америке очень хорошая диагностика и лечение хрон. циститов. Не будем больше говорить ИЦ, дабы никого не раздражать))))
У меня был цистит 1,5 года постоянно. Что со мной только ни делали, причём лучшие врачи. Всякие антибиотики типа нолицина, ципролета и т.д., но всё шло по кругу.Пила я ещё травку нефрофит и гербион для почек(травы настоянные на спирту) и в тепле себя тоже держала. Короче говоря, делала всё что делаете Вы - огромное колличество страдающих этой мерзкой болезнью. Но помог мне только ФУРАМАГ - я его очень рекомендую ,т.к. это не антибиотик(а соответственно он не губит флору влагалища и не вызывает молочницу, которая правацирует цистит). Как принимать фурамаг написано в инструкции.Лекарство, лично для меня, оказалось единственным, которое прирвало непрерывный круг адской боли и вечных приступов. Конечно цистит не покинул меня навсегда и возобновляется после черезмерных гулянок с алкоголем, переохлаждения и т.д., но по крайней мере повторяется редко и не так остро как было.
И ещё усвоила свято вечные правила:
1.После секса бегу в туалет, желательно ещё и подмыться сразу.
2.Контролирую чтобы у парня перед сексом были вымыты руки с мылом.
3.Пью много воды каждый день и стараюсь не терпеть, а сразу идти в туалет.
4.После того как сходила в туалет вытераюсь бумажкой только сверху вниз(т.е.по направлению к влагалищу, а не наоборот, тогда меньше вероятности бактериям из влагалища попасть в уретру)
5.Во время приступов спасает сразу много горячего питья(чай или даже просто кипячёная вода).Сразу стараюсь выпить 2 таб.фурамага.Ношу его всегда в сумочке.
Профилактика цистита
Есть несколько правил, которые должна соблюдать каждая женщина, страдающая или имеющая предрасположенность к циститу.
Вот эти правила:
- Не переохлаждаться - не сидеть на земле и на бордюре набережной, не купаться в проруби, не носить мини-юбок осенью и весной и т.д.
- Следить за своей диетой - все острое, кислое, жареное, пряное, соленое, маринованное и алкогольное употреблять в ограниченных количествах и запивать большим количеством воды.
- Пить как можно больше жидкости, не меньше 2 л в день, но только не чай, не кофе, не пиво и не газировку, лучше всего чистая вода, минеральная вода без газа или неконцентрированные соки.
- Заняться лечением хронических воспалительных заболеваний: частые ангины, хронический тонзиллит, кариозные зубы - все это не способствует здоровью.
- Если стул нерегулярный, часто бывают запоры или поносы, то следует скорректиро-вать диету таким образом, чтобы избежать нарушений стула. Они имеют непосредственное отношение к проблемам с мочевым пузырем.
- При посещении туалета подтирайтесь только движениями спереди назад и ни в коем случае не наоборот! Старайтесь подмываться после каждого посещения туалета.
- При сидячем образе жизни старайтесь каждый час хотя бы на 5-10 минут встать и размяться.
- Если во время месячных вы пользуетесь тампонами, меняйте их не реже, чем каждые 2 часа. Значительно лучше использовать прокладки.
- Посещайте туалет каждые 2 часа, даже если не возникает такого желания.
- Регулярно наблюдайтесь у своего врача, лучше всего если это будет грамотный специалист в урогинекологии. Здесь же уместно привести несколько правил гигиены половой жизни, они тоже тесно связаны со всеми обсуждаемыми проблемами.
- Нельзя переходить от анального полового акта к вагинальному, от анальных ласк - к ласкам в области влагалища.
- Старайтесь посещать туалет перед и после каждого полового акта.
- Старайтесь вести регулярную половую жизнь без эпизодов длительного воздержания и, напротив, чрезмерной
И ещё...не отчаивайтесь!Смотрите, как нас много!!!А он один, а значит мы его победим:))
Девочки, здравствуйте!
У меня проблемка.
С подозрениями на цистит обратилась к медицинскому светилу. Анализы нормальные. Пропила фурадонин. Доктор сказал, что возможно это - дисфункция мочевого пузыря и назначил Спазмо-лит. Уже 14 дней нет месячных. Тест отрицательный. Может ли причиной задержки месячных быть цистит? Девочки, подскажите, пожалуйста!
Саша! Установить точный диагноз может врач-уролог после цистоскопии, анализы это еще не все. Цистит не может быть причиной задержки. А вот средства лечения цистита могут,необходимо читать вкладыш к лекарству.
Извините, забыла ввести имя. Провокации анонимов. 16306 текст мой.
Понимаешь, bereza, врач-уролог сказал, что делать ему со мной нечего, т.к. я здорова, и отправил к гинекологу. Вот такие у нас доктора...
Девочки, уезжаю на 3 дня на базу отдыха. Постараюсь увильнуть от секса, иначе весь отдых пойдет насмарку.
Саша, послушайте уролога. Прежде чем соглашаться на всякого рода инвазивные вмешательства в мочевой пузырь (цистоскопия и тому подобное),проверьте все по гинекологии. Часто гинекологические заболевания имеют симптомы, схожие с симптомами цистита.
Лен,ты со своим МЧ едешь?
Боюсь сложновато тебе будет, мужчины в таких выездак как раз настроены на "лав"
Да, еду с МЧ. Мы уже один раз ездили, большой компанией, пили - пели - баня - шашлыки, на секс времени не было :)))
Уважаемая Katrina! Если Вы хотите ехать в Трускавец, то имеет смысл до отъезда попить минеральную воду "Truskavetska"(Украина, Лбвовская обл.)- есть в некоторых московских магазинах.
ЕленаСРК. Вы написали диету, которую дала Вам врач Сазыкина в Андросе. С чем-то можно согласиться ( газированные напитки, кофе, крепкий чай, алкогольные напитки, острые приправы и соусы, майонез, шоколад, сыр, куриная печень, искусственные подсластители (аспартам, сахарин), но с чем-то согласиться трудно. Может имеет смысл задуматься вообще о системной очистке всего организма. Есть же методики Семеновой, Малахова и других.А аллергия ведь может быть и не пищевая, а на пыль,шерсть, пыльцы и еще на миллион вешей. От всего ведь не убережешься.Известно, что аллергизироваться организм может при дисбактериозе,лямблиозе, других паразитарных заболеваниях, проблемах с печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой. Не кажется ли Вам, что лучше разматывать цепочку с начала - чистить внутренние органы?
Девочки,а че такое аспартам? Умора да и только.Ну вы хоть называйте правильно.
Мда...у меня была ужасно запущенная форма - хроническая. Пропивала антибиотики разные. Вот пройдешь, например,курс лечения десятидневный, а через 3 дня снова подлюга-болезнь!! Но к счастью я обратилаь к врачу, которого мне порекомендовал друг семьи. Доктор прописал Монурал. Курс лечения - 1 день! Я выпила. Результат - уже полтора года живу и забыла, как это все бывает, когда цистит...
Советую всем, кого мучает эта навязчивая и противная болезнь!
Без обид. Но Катрин правда пишет излишне много и одно и тоже. И уже давно перестала лечиться. Я все же думаю она вылечилась.Но по необьяснимым причинам пишет по странице в день. Катрин почему вы не идете на физиотерапию,как вам советовали. И вообще кто-то еще в Москве ходил на кресло в 50 больнице? И еще какаую физиотерапию кто-нибудь применял? В Европе.
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку! Странные правда высказывания от "Еще одна с ИЦ". Я вас знаю? К сожалению я не знаю как всех вылечить, я не Лера))), я просто поделилась инфой, кот. почерпнула на ам. топике и все. __________Читающая- я не совсем бросила лечиться!!!!! Я сейчас пью Жанин уже месяц, это тоже для меня лечение,кот. прописали мне многие гинекологи. На физио не иду, потому что нет времени, я много работаю. Вот думаю про поздку в санаторий, но никак не могу определиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про мое состояние, оно конечно гораздо лучше, чем в начале болезни, вот тогда я много лечилась. Но все же симптомы к которым я уже привыкла имеются и это меня пугает, т.к. неизвестно что будет потом. Поэтому я и здесь. Потом мне все же не дает покоя то, что я знаю про всякие микробные теории, а применить к себе это боюсь и не знаю как. У меня тоже ведь находили стафилококк и стрептококк в малых кол-вах в моче, но наши урологи говорят, что это нормально. Кто знает правду? Может быть длительная антибактериальная терапия под контролем врача мне помогла бы окончательно избавиться от симптомов, да и всем нам!!! Есть другие всякие натуральные методы, без антибиотиков, я не спорю, но какие это методы? ____________________Оля, напиши, получила ли ты сообщение от анонима, что он предлагает? На счет того что где то здесь мои недоброжелатели, кот. я раньше знала под другими именами, я тоже об этом думала, но не знаю кто это))))
Еще я думаю про травы. Есть ли такие сильные травы кот. могут убить всю эти кокковую флору и анаэробную в придачу? Травы же можно пить долго. Может есть смысл поискать какого то травника? Я знаю про китайские и тибетские травы. И кстати тибетскими я лечилась, они были как антибиотик, но опять же это было все у нас в Москве, кто знает какого это качества. Но многие урологи считают, что травы очень слабые по сравнению с антиками. Вот такие у меня мысли. __________Ладно всех еще раз с наступающими праздниками!
Еще меня порадовало сообщение Пумки, просто повесилило: у нее была такая запущенная форма болезни, а помогла одна таблетка Монурала. Кто ей сказал, что ее форма болезни запущена? Вообщем радуют такие сообщения)
Катрина, вам нужно создать другую ветку, бывают театры одного актера, а у вас будет ветка одного больного;))