Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
кто молодая Катрин?
или я?
Буду ждать, хочется услышать мнение умного человека
Девочки, не уйдете отсюда, чокнетесь как Катрина!!!!
пей "монурал"
мой адрес не дом и не улица, мой адрес silver2007@e1.ru
мой адрес silver2007@e1.ru
Невозможно о ИЦ серьезно рассуждать не читая американский сайт. Особенно умным ананимам.http://www.ic-network.com/Там реальные научные статьм про антибиотики. Непрофессионально рассуждать о цистите, не зная передовых научных исследований. Катрин, в отличие от анонима, по-английски читает.
И никогда в истории человечества цистит не был причиной онкологии.
Реально помочь может только врач. А вышеприведенный анонимус просто псих. Скорее всего ночная Лера. Всем рекомендую просто игнорировать.
Приветики всем! Сколько у нас тут анонимусов расплодилось)))). Даже отвечать им не хочется больше- это либо извращенцы, кот. доставляет удовольствие сидеть на подобных сайтах и слушать про чужие болячки либо какие то народные целители, кот. ищут тут клиентуру, но для этого им бы следовало хотя бы разобраться в болезни!!!! Хотя от всяких целителей ждать этого не приходится.______________Анонимусы!!!! Отвечаю вам в последний раз. Причина ИЦ, если вы вообще знаете что это такое, неизвестна, иногда находят в моче кокковую флору, анаэробная флора под вопросом, поэтому врачи используют многие способы и даже не найдя микробов, но подразумевая что они могут быть, назначают длительное антибактериальное лечение. И при этом очень много положительных результатов. Об этом можно прочитать на ам. топиках. Все больше я об этом говорить не буду.
А кто из нас больной на голову-это большой вопрос. Я уверена что это анонимусы, иначе чего они здесь, как я понимаю здоровые люди, делают????? Если это добрые люди,кот. хотели бы реально помочь, то и помогали бы, а не оскорбляли бы участников. Сразу видно, что в циститах вы не разбираетесь совсем, вы имеете ввиду обычные бак. циститы, когда в моче находят бактерии и они могут перебраться в почки. Это все имеет место быть, но мы говорим тут не о таких простых циститах, а о хронических, внутритканевых, кот. пока во всем мире не знают как лечить. Есть пол. примеры длительного антибактериального лечения. Рак тут действительно непричем. А вы ничего не понимаете, не разбираетесь ни в чем, я уже писала, что Бог вас накажет за издевательство над людьми.
Этот форум для нас как поддержка, что вы здесь делаете??? Ищите себе клиентуру??? Тогда пишите нормально свою точку зрения и тому кому она понравится тот вам напишет. А другие мнения, если не разбираетесь в болезни и ни черта не знаете, не смейте оспаривать!!!!! Иначе вы просто больные на голову извращенцы и место вам в Кащенко. Хотя это и так понятно)))).
Еще раз повторю, что я никому не навязываю лечение антибиотиками. Я просто хочу чтобы те кто болен ИЦ знали об этом, т.к. на русских сайтах нет такой инфы, она есть на ам. сайтах, т.к. в Америке очень много больных ИЦ, скорее всего потому что там более передовая чем у нас диагностика. Нужно большое мужество, чтобы решиться на это лечение, я например на него не решилась сама. Анонимусы, реально не понятна ваша ненормальная реакция, что вы так беситесь???? Объясните мне наконец. Мы тут мирно обсуждаем различные методы лечения болезни, кот. во всем мире не знают как лечить. Вы чего хотите??? Вы хоть бы сначала почитали литературу, если действительно знаете англ. язык, в чем я сильно сомневаюсь.
А если вы не можете нормально общаться с другими, то кому же из нас нужно к психическому доктору?))) Я думаю. что догадаться не сложно. Я вас заметьте вообще не разу не тронула, чего вы ко мне пристали? Это у вас с нервами не в порядке, ну и с головой разумеется тоже!!!! И еще я бы вам советовала обратиться к невропатологу, видимо нервы у вас совсем плохие, если вы так беситесь на циститном форуме!!!!
Оля, приветики! Напиши, пожалуйста, чего тебе присоветует один из этих анонимов. Блин, хоть бы имена себе придумали. Ну точно совершенно больные люди. Так что Оля ты осторожнее с их советами. Или мне сдается что это один и тот же аноним, кот. предлагал тут избавление от инфекций другими средствами. Нападает на меня как будто бы я против его лечения. Просто какой то агрессивный псих. Все напишу потом, пойду работать
dd: а какого врача вы имеете ввиду? Вы из Америки? У нас тут нет врачей, кот. поддержили бы такое лечение. Да и я не считаю его панацеей, просто хотела чтобы девочки знали, что и такая возможность есть. _____________Оля, жаль, что израильтянин этот ничего не предложил. Спишись с анонимом, посмотрим что он посоветует. Я совсем не против других методов лечения инфекций. Вот только мы не знаем, есть ли они на самом деле эти инфекции.
Да и еще тому Анонимусу,кот. писал про мое самочувствие. Успехи есть, с начала болезни мне стало гораздо лучше т.т.т., но до конца симптомы не проходят, поэтому я еще здесь. Про антики я написала, чтобы просто знали что есть такое лечение ИЦ, кот. считается неинфекционным циститом во всем мире, но есть теории что все же микробы тоже в этом процессе задействованы. Я читала истории женщин, кот. вылечились длительной антибактериальной терапией. Сама же я этот метод не применяла и боюсь пить антибиотики так долго и никого к этому не призываю без контроля врача!!!!! Про тазовые боли еще- у меня все началось именно с циститных явлений, поэтому мочевой задействован в этом процессе однозначно.
Бяка, привет! Узрела твое сообщение)). А с чего ты стала пить монурал? Как ты вообще поживаешь?_____________Да, кстати еще для анонимов: мы на этом форуме так же общаемся между собой и поддерживаем друг друга. И если у вас есть конкретные советы и предложения, тогда возьмите себе ник и пишите нормально, а если нет- то тогда вы просто извращенцы и психически больны!!!!________________Оля, ну чего на счет санатория решим? Я бы очень хотела на море, но не знаю какие там санатории. Но наверное там все больше общеукрепляющие.
Оля, и еще про болезнь Лайма. Может тебе провериться на нее? Я правда не знаю где это делают, но вот на ИЦ топике у многих выявляли эту болезнь. Связь не понятна, но болезнь Лайма тоже может поражать и мочевой пузырь.
Аня, вам Ольга объяснила все правильно про цистоскопию. Про Советова ничего сказать не могу положительного, были только плохие отзывы на этом сайте еще давно. Я бы не советовала к нему. У него отличие от других урологов, что он делает вливания без катетера, но по моему это все бред. Так что про врачей ничего посоветовать не могу. Причину найти очень сложно. Те же микробы могут и не быть причиной, а может быть что какое то переплетение причин.
Катрина, вам очень хорошо помог бы гипнотический сон, заснули, проснулись, и вся память в вашем компьютере об И.Ц. стерта бесповоротно!
Анонимусу еще уже не знаю какому- Вы хоть почитаете про то какие бывают циститы!!!! Вы же ничего не знаете, только банальные вещи, что воспаление мочевого может перейти на почки и все. Так вот у нас тут у всех почки в норме, дабы вам знать!!!! Про рак вообще бред какой то написали. Рак мочевого пузыря бывает восновном у мужчин, у женщин гораздо реже и у этих людей вообще он никак не проявляется до тех пор пока кровотечение не начинается, никаких циститов при этом нет. Поэтому рак так поздно и выявляют что симптомов нет. Вообщем ничего вы не знаете, просто так тут беситесь непонятно почему.
а я юолею циститом, и прохожу лечение у нашего уролога. она делает инстиляции. и это помогает. советую всем.
Катрина, я понимаю, это проблема вселенского масштаба, так может вам заняться ей вплотную, использую годами накопленный опыт сидения на ветке, вы так много знаете, собирите консилиум во главе с Зайцевым и толкните свою теорию, может вы сделаете переворот в современной урогинекологии, и ваш вклад в науку не забудут потомки!
Катрина,обращаюсь только к Вам,потому что заметила,что Вы на форуме давно.В--первых,позвольте Вас спросить,с чего Вы взяли,что у Вас ИЦ? Разве кто-то,кроме Зайцева,который кстати говорил только про вероятность,поставил Вам этот диагноз? Может я невнимательно прочитала?Во-вторых,оставьте,пожалуйста,свою манеру пугать всех Богом.Это - неправильно,потому что Вы поминаете имя Господа всуе и по сути проклинаете этих анонимов,которые только Вам возразили,да еще не в самой грубой форме.Зачем говорить:"Бог вас накажет"? Повторяю,это все равно,что посылать проклятия.Воздержитесь в дальнейшем от этого.В-третьих,Вас пост 16232, просто о себе пишете.Почему Вы вдруг сосчитали,что,если Вас немного обсудили,высказали мнение,отлчное от Вашего,то уже надо проклинать,говорить,что анонимы все здоровые,только голову надо лечить и т.д.? Вы так уверены,что все анонимы никогда не болели циститом (в отличие от Вашего фиктивного или мнительного,по-другому и сказать нельзя).Или они не знают ни о чем,кроме бакцистита.как Вы тут написали? И последнее,Катрина,Вы не поддерживаете девочек,ВЫ талдычите одно и тоже,практически не прислушиваясь к собеседникам.Они Вам нужны для самовыражения Ваших мнимых болячек.Новенькие,к сожалению,действительно больны,а просто упиваетесь своим ИЦ,кторого у Вас и рядом нет.
ЕленаСРК, лови письмо
Ну спасибо,Алексей! Порадовади,млин.Здесь у всех симптомы могут найтись схожие.Может не будете больше с Катриной спорить? Она никого не слышит,заливается соловьем про одно и тоже.Тоска смертная.
Анонимусы!!!! Я последний раз повторяю, что пишу тут для тех кому поставлен диагноз ИЦ и здесь такие есть, а также для тех кому не поставлен этот диагноз, но у кого есть скажем так циститные симптомы непонятного происхождения и в анализах ничего не находят. Мы знаем друг друга с некоторыми тут давно и общаемся на этом топике. Для чего вы приперлись,ну совершенно непонятно. Для тех у кого банальный цистит, то могут искать инфу для себя, обращаться к вам, да каждый может делать то что ему хочется.
Я никого и никуда не увожу. Циститы бывают разными, у многих тут в анализах ничего не находят, а симптомы есть и они тоже ищут помощи и поддержки. Внутритканевый цистит считается небактериальным во всем мире, это официально, но есть и теории о том, что бактерии все же могут иметь место быть и есть результаты длительного лечения антиками. К сожалению это все не у нас. Но я считаю, что те кому поставлен диагноз ИЦ должны об этом знать как о еще одной возможности лечения. Кому нужно тот найдет эту инфу и будет сам дальше думать-нужна она ему или нет.
Взгляд со стороны. Я никогда не нападаю первой ни на кого. Это анонимусы на меня начали нападать и пришлось им отвечать. У меня цистит, к великому сожалению, не фиктивный, а реальный, кот. подтвержден биопсией и цистоскопией. Шеечный цистит, как и у многих и плохая биопсия что самое плохое. Т.е. у меня воспаление тканей мочевого пузыря, причем глубоких. Диагноз ИЦ ставят когда это воспаление становиться уже видно на цистоскопии, у меня же его начальная стадия. Частое мочеиспускание, если вы его считаете симптомом, то это бывает далеко не у всех. Но у меня, особенно когда бывают запоры, то после мочеиспускания остается чувство раздражения в мочевом. Ну и так называемая тазовая боль, кот. как полагают может быть от того, что именно в глубоких слоях мочевого пузыря очень много нервных окончаний. В начале болезни у меня было еще хуже, боль была постоянной и частые позывы, т.е. все симптомы налицо.
Кстати если вам всем не нравится термин ИЦ то пожалуйста можно называть просто хрон.цистит. Речь идет о различной степени поражениях мочевого пузыря при хороших анализах, как правило. Поэтому и причины данных состояний не известны. Бактериальная -это одна из версий, возможно что это анаэробная флора, кот. не высеиваиться при посевах мочи. Вообщем я надеюсь, что я все понятно объяснила.
Все больше я на эту тему и на тему антиков говорить не буду. Кому нужно тот прочитает эту инфу. _____________Алексею на счет рака. К чему эта инфа? Она ни о чем не говорит. Цистит и пиелонефрит -это всего лишь один из факторов кот. может вызывать рак, а скорее всего может его не вызвать. Больных циститом хроническим очень много и что у них у всех рак???? Рак мочевого пузыря, как и другие виды рака болезнь неизвестного происхождения, причины рака не известны. Так что чего об этом говорить. У меня кстати брали биопсию и у меня она плохая и я знаю женщин, у которых она еще хуже, но рака при этом у них нет. Но им кстати от этого не легче!!!!
Катрина, к сожалению, у вас классический случай мании:(((( и если вы действительно хотите избавиться от мнимой болезни, обратитесь к специалисту, а лучше госпитализироваться, ну а , если вы наслаждаетесь, то не запугивайте новичков, от вашего общения и так уже многие отказались.
И еще я совсем не против различных нетрадиционных методов лечения, я сама перепробовала много чего. Ладно, все на сегодня. _____________Девченки, Оля, Люда, Бяка не пропадайте! Сегодня у меня йога, думаю поговорить с инструктором, может чего тоже посоветует. Всем пока и хороших праздников!!!!!
Анонимусу- вы наверное мои посты не читаете совсем. Вам что написать конкретно результаты моей цистоскопии и биопсии? А обшаться это с вами как раз никто не хочет. Никто до сих пор не понял для чего вы здесь, извращенец или извращенка? Вообще лицо непонятного происхождения!!!!
Здравствуйте всем!
Anonymous, мне очень стало страшно после ваших слов, и почему же вы мне до сих пор не написали ничего на адрес, который я вам писала, я же жду.
По поводу раздора : люди разные, мнения разные, зачем что то доказывать друг другу, я думаю надо по максимуму все версии проверять, чтобы избавиться от такой напасти, не факт что у нас тоже самое, но я готова искать причину до тех пор пока не найду.
Катрина,если человек не согласен с Вами,почему сразу извращенец-то? Вас меж прочим никто не проклинает и не обзывает,а вежливо советуют,причем уже не один человек,отдохнуть от ИЦ и не повторять одно и тоже.Такое впечатление,что Ваши посты скопированы.Если Вы этого не еще делали,смело можно начинать.Вы куже давно перекатываете одни и те же фразы,посчитайте для интереса,сколько раз Вы написали слова хорошие анализы,ИЦ и т.д.Когда читаешь Ваши посты,такое впечатление,что попадаешь в словесный круговорот.И еще,сейчас на форуме везде по негласным правилам принято стараться не делать ошибки,люди даже извиняются,если спешат и делают их.Зайдите на любую ветку и убедитесь.Старайтесь не повторять одних и тех же ошибок,грамотность у Вас заметно хромает,Вы,видимо,математику больше любите))))))
уже
Ольга, привет! А чего ты так испугалась? То что Алексей написал про рак? У меня есть знакомая, кстати давно мы с ней не общались, у нее ИЦ с постоянными болями уже несколько лет. Так вот она была в отделении где женщины с раком мочевого пузыря и им сделали новый пузырь из кишки. Ни у кого из них ничего не болело!!!! То есть я хочу сказать, что рак это совсем другое и к нам не имеет никакого отношения. И еще в Америке удаляют мочевой пузырь и делают новый или специальную пластику больным с тяжелым ИЦ. И они просто счастливы потом, я читала их посты, они живут без боли, нормальной жизнью!!!! Понятно, что это делается далеко не всем, но поверь многие с ИЦ были бы счастливы такому решению. Но делают только тем у кого объем пузыря сильно уменьшен. Ну это я так для сведения
Взгляд со стороны: в том то и дело, что никто из Анонимусов вежливо со мной не общается. Нет я преподаватель нем. языка по профессии, работаю в международном отделе университета и преподаю немецкий язык, воосновном школьникам и по субботам в институте. Английский я тоже знаю. А на счет ошибок, просто я пишу очень быстро, я ж все же на работе))). А если Анонимусы считают меня чокнутой и пишут об этом, то почему же мне не считать из извращенцами и не написать об этом??? Как ко мне относятся, так и я вынуждена, что поделаешь
Я уже сколько раз порывалась не писать про ИЦ, но приходят сюда люди кот. поставили такой диагноз и я начинаю повторяться. Потому что все это я прошла на себе, я понимаю,что такое каждодневная боль, да и сейчас я не могу сказать, что полностью здорова. А вот что тут делают Анонимы? Они вообще не дали ни одного совета, я так понимаю, что это какие то горе целители у которых по видимому нет клиентов и они ищут их по подобным сайтам.
Оля, а ты на пиявки то ходишь? Хоть немного помогает?
Катрина, мне вас очень жаль, вы больной человек, и ИЦ в вашем случае не так страшен.
Катрина,если Вы не математик.а как раз наоборот,все отговорки о быстроте написания ничего не значат.Если человек грамотный,ему не надо проверять свои посты,он пишет, не задумываясь,поэтому быстрота тут ни при чем.Почитайте.пожалуйста,хотя бы правило правописания мягкого знака в возвратных глаголах неопределенной формы и глаголах третьего лица ед.числа.Ну просто уже в глазах рябит,от повторяющейся везде ошибки.У Вас все с точность до наоборот.Есть и много других ляпов.Неужели Вам никто не говорил об этом.Постарайтесь писать грамотнее.
Взгляд со стороны, при чем здесь ошибки, это мелочи, по сравнению с другими серьезными проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним и это тоже.Ошибки везде - и в грамматике,и в изложении данного вопроса.
Катрин, на пиявок я пойду завтра второй всего раз, некогда было, надо ходить через день, что я и постараюсь сделать на следующей неделе. Еще меня скоро ждут иглы ╧2,опять там пищать буду.
Анонимнус мне так ничего и не написал, у меня складывается впечателение что он зациклен именно на тебя, может это твой хороший знакомый? друг? подруга? кто-нить знает что ты сидишь на этом форуме? потому что незаинтересованному лицу так тебя убеждать это что то, либо он странный очень. Потому что иначе об бы тогда всем тут глаза мыл, и всем писал на ящик, мне обещал сегодня, а уже конец рабочего дня, и мне к сожалению даже некогда было с Вами пообщаться. Работы много, конец месяца.
Аноним, у вас тоже цистит?
Катрина,а почему бы Вам самой не посчитать себя извращенкой на основании всего выше сказанного? Зачем такие ярлыки клеить?Попробуйте взять тайм-аут и хоть на время покинуть форум.Я надеюсь,Вы не возомнили себя мать-Терезой? Сколько Вы уже здесь сидите,отвлекитесь,сходите на другие форумы.А насчет Кащенко,так это в Москве кажется,у нас другие "дома отдыха" такие есть,но не Вам решать,будем ли мы там отдыхать,,,