Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Мир, но на будущее будь повнимательнее.
Катя, привет! В среду делала последнюю инсталляцию у Советова У меня как раз в этот день начались месячные Не знаю , может при месячных нельзя делать инстилляции, но почему врач об этом не сказал.Короче в пятницу я не пошла на работу, т.к. у меня начался острый приступ, боли, которых не было уже больше года. ДОзвониться ему не смогла, т.к. на мобильный он не отвечает. Вот такие у меня успехи. Обидно, жалко деньги и время
Катя, не пропадай пиши про свое лечение у Дворянчикова
Будем стараться. Заметила, что с приходом болезни у меня какой-то рефлекс собаки Павлова выаботался прям. :-) На все шаг влево, шаг вправо - реакция незамедлительная. :-) Причем действительно стала агрессивной после хождений по инстанциям здравниц. Говоришь, что у тебя де болит и там и там, а они тебя в Кащенко посылают, ну, как тут с нервами здоровыми остаться!? Психуешь и огрызаешься. Мне и бывший молодой человек, с которм в лицейские годы встречались, недавно тоже по этому поводу намекнул, что болезнь меня немного не в очень хорошую сторону изменила, вроде как нервная стала. Юлька только спокойная, как удав, у нас; :-))
Ксения, по-моему ты сейчас на крыльях должна летать от счастья а ты про нервы пишешь. Мне кажется если я вылечусь счастливее меня не будет в мире человека.
Оль из Минска, я вот сейчас благодаря своей маме завтра к В.В. диван привезу для стационара (точнее не я сама, а от меня машина с ним приедет), чтобы можно было хотя бы еще одного человека поселить в дальнейшем. Лови момент, попробуй с ним поговорить - может возьмет тебя к себе. :-)
Не, Ксюш, я не спокойная, это иллюзия :)) Я нервная :),но только мои нервы не на окружающих направлены, а на себя саму, я себя сама ем. Продумываю в голове тысячи ситуаций, что может случиться, все их переживаю, боюсь и т.д. Но это не из-за болезни, я с детства такая нервно-мнительная, а людях веду себя прилично, вот все и думают, что у меня ангельский характер :)
Спасибо, ,вообще-то я уже написала сегодня и попросилась к нему, но он то наверное про диван еще не знает.
Так мы с тобой, Юль, еще не только топ "вылечившиеся от цистита" откроем, но и "заходите -понервничаем вместе" :-)))) В общем, конечно, у каждого свои тараканы есть, что уж тут говорить!? Но ты смотри себя до конца не съешь, а то придет к нам в один прекрасный день огрызочек такой, издали Юльку нашу напоминающий... :-))Оль из Минска, В.В. про диван знает, только пока не знает, когда ему его доставят; сама пока не в курсе просто. Вечером узнаю - позвоню ему, скажу. Скорей всего утром.
:)) Да, Ксюш, мои нервы - это что-то, надо за себя браться. Кстати, чем сильнее я болела, тем меньше психовала из-за всякой ерунды, так как у меня была ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. А как только лучше - все, сразу о мелочах вспоминаю.
Юль, симптоматика схожа... При болезни я чаще всего ангелом была, лишь бы меня не трогали, когда мне плохо. Рыдания и истерики - это уже было на фоне, когда болит и тронули. А как выздоравливать начала, так заметила, что агрессивной становлюсь. Может это реакция обиды за несправедливое наказание от Бога? Хотя кто знает, что я творила в прошлой жизни, что в этой так получилось!?
Аня. Держись. Про Советова я тебе еще в его центре говорила. За одно ему спасибо, что антибиотиками не "пичкал". А обострение у меня после этих инстилляций тоже было. По телефону он посоветывал пропить монурал и приходить на след. истилляцию. А когда были хорошие анализы и "ноль" результатов говорил тоже самое. Советывать тебе идти к Дворянчикову не берусь пока не вылечусь сама. Сейчас чувствую ноющую боль, которая обостряется к вечеру. Вернулась опять к применению хламицида. Еще наверно ухудшает состояние жуткий холод на работе.
Предыдущее сообщение мое
:) Ну вот, я думаю, что болезнь это такое испытание, чтобы мы ценности переосмыслили. По большому счету, как бы я не нервничала из-за мелочей, я все равно понимаю, что главное в этой жизни - это чтобы не болело :) ни у меня, ни у моих близких.
Приветик всем. Вообщем к Советову как я поняла ходить нечего, столько уже отзывов негативных о нем. Ужас. Зачем он только такую статью жуткую про уретрит написал, вот я начиталась на свою голову, мне кажется, что у меня после этой статьи все и ухудшилось(((. Будь он неладен этот Советов. Я уже сейчас настраиваюсь на Дворянчикова. Девушки пишите свои отзывы. если не сложно
Наверное, Дворянчиков удивляется откуда к нему в последнее время столько пациенток с циститом привалило. Ему и рекламу давать не нужно.
Катрина, ты же видишь, отзывы у всех положительные. Результатов пока нет только у меня, но мое впечатление о докторе тоже хорошее, как я и писала выше, и я на него не в обиде. Так что решайся, ты болеешь недавно, поэтому у тебя все будет ОК как и у остальных.
Оля, спасибо конечно. Но я все таки несколько сомневаюсь, т.к. у всех, кто тут делал цистоскопию она ничего существенного не показала. Поэтому да простят меня все тут присутствующие и пусть пожалуйста на меня не нападают, я их цистит больше отношу к цисталгии, т.е. которая от нервов. Вот так. Только пожалуйста, девченки, не накидывайтесь на меня. Каждый имеет право на свое мнение. У меня же нашли воспаление на шейке, эрозии единичные там и прочее. Поэтому я боюсь идти к Дворянчикову, т.к. у меня явное воспаление, а не цисталгия. А цисталгия может и действительно пройти от самовнушения того же.
Вот н-р у Оксаны (злой рваки) цистоскопия ничего не показала, может у нее это был гиперактивный мочевой пузырь или таже цисталгия. У Юли цистоскопия показала незначительное воспаление. Так что не примеры все это для меня. Девушек у которых хронический шеечный цистит тут нет как я понимаю. У тебя тоже он был. Так вот что то тебе Дворянчиков не очень то и помогает. Поэтому и я пока не решаюсь. И дело тут наверное не в стаже болезни, а просто цистит он тоже разный- и от нервов и от гормональных срывов бывает. Я не отказываюсь от Дворянчикова, но пока мне нужно время
То есть пока я продолжаю лечение у уролога, потом я хочу все же убедиться, что у меня уже нет таких ужасов на цистоскопии, как были, ну а потом если у меня тоже ничего не обнаружат, то я с легким сердцем пойду к Дворянчикову). Кстати на еве ру и на других форумах я читала, мнения о лечении у Дворянчикова не однозначные и не всегда такие радостные как тут.
Катрина, у меня тоже на цистоскопии сильно воспаленная и кровоточащая шейка мочевого пузыря. Сколько я инстилляций и блокад мочевого пузыря переделала и сколько всякой дряни за эти 9 лет перепила, тебе не передать словами, и обращалась к лучшим специалистам своего города. А лечиться в итоге пришла к Дворянчикову. Так что не сильно надейся на официальную медицину. Хотя ты в Москве, может у вас врачи получше.
А у Дворянчикова я буду продолжать лечение потому что других вариантов у меня просто лет, за 9 лет я пробовала фитотерапию, тибетскую медицину, биорезонансную терапию, иглоукалывание, гирудотерапию, кучу всяких БАДов, ходила ко всяким народным целителям - нет результата. Так что может это я такая уникальная и неподдающаяся.
Кстати, девочки, совсем забыла, есть у меня результат от Дворянчикова, правда совсем не тот который я ожидала. У меня сахарный диабет, правда сейчас он скомпенсирован и меня не беспокоит, но Дворянчикову я про него просто для информации сказала. Когда он мне давал последний препарат от цистита то сказал что он будет понижать сахар. Я сказала что мне это не нужно и чтобы он не трогал мой диабет а лечил цистит. Вообщем пью препарат 2 недели, на цистит он никакого влияния пока не оказал, но дозы инсулина снизились на 50 \%. Мне по барабану, какие у меня дозы, но радует то что хоть как-то препарат на меня влияет, я думала что гомеопатия вообще на меня никак не действует. Так что появилась надежда что может потом препарат подействует и на цистит.
Оль: вот и я про тоже. У других цистоскопия ничего такого не показала. ну я конечно ничего не могу сказать на счет ИЦ, вроде как говорят, что его на цистоскопии не видно, но тогда видимо биопсия должна его определять. Да и вообще с этим видом цистита тут одна Ксюша, это что очень большой процент излечения? У Юли как я понимаю далеко не все прошло, у Кати пока тоже. у Наташи пока тоже . Так что я уж больно много тут примеров и не вижу.
Оль сейчас прочитала только твое сообщение. Черт его знает, может и помогает. Пиши обязательно, может и другие сгвиги будут)
Катрина, почему одна Ксюша? Мне год назад официально поставили ИЦ. Мне пытались биопсию взять для уточнения диагноза, но не получилось потому что взяли мало материала, а второй раз я эту пытку делать отказалась. Так что диагноз ИЦ у меня тоже в карточке написан, поставили на основании цистоскопии с симптомов, анализы все чистые были.
на основании цистоскопии и симптомов (ошибок наделала)
Оль, так я имею ввиду вылечившихся у Дворянчикова, ты то пока не вылечилась.А кстати почему на основании цистоскопии поставили? Если у тебя воспаление в области шейки, хоть и сильное, но это ведь не значит ИЦ. Я вообще читала,что делают какой то калиевый тест, кажется так. То есть насколько я поняла ИЦ на цистоскопии никак не виден. Т.е. ставят на основании симптомов и биопсии. вообщем не понятно все. мне кажется, что тебе необоснованно поставили этот диагноз, раз биопсию не брали, а воспаление в области шейки- это шеечный цистит, вот и все.
Катрин, цистоскопия показала покраснение у меня, а биопсия - цитирую врача "незначительные изменения, но есть, т.е. воспалительные процессы отразились на твоем мочевом", немного урертра была воспалена... вот и понимай, как хочешь такой диагноз. Гиперактивность - это и есть тоже ИЦ, возможно, как писала здесь Юля, в классическом варианте, т.е. когда ни цистоскопия, ни биопсия ничего особого не показывает, а уроденамическое исследование гиперактивность может быть какую-то выявляет. Боли дейстивтельно адские были, тебе здесь никто не врет, просто незачем, и беготня, т.е. позывы в туалет у всех реальные. Нервы только потом расшатываются, на этой почве уже. ИЦ мне был поставлен, в общем, как и гиперактивность, потом еще папиломы находили. В.В. сказал, когда я только первый раз в Центр звонила, что если есть папиломы, то и хламидии с микоплазмами там же присутствуют. Это меня вначале насторожила, типа как же так - никто не находит, а он мне диагноз по телефону ставит. В общем, от недоверия к вере, от веры к надежде, от надежды к недоверию и т.д. так и пролечилась. Оль, а ты, думаю, зря отбрыкиваешься от лечения одновременно сахарного диабета. Он же не зря узнает о прошлых болячках и настоящих, потому что гомеопатия - это лечение, в принципе, всего организма. Все со всем связано и лечить надо полностью. А может для начала нужно с твоим диабетом что-то сделать, чтобы уже потом мочевому хорошо было!? Всяко бывает. У меня когда жжения были, то он мне препарат давал, который сахар снижает вместе с препаратом от трихомонад, хотя последние в мазке не находились, но по симптомам, видимо, подходило. Хотя у меня нет сахарного диабета, но видишь, как тут все связано интересно.
Да уж точно интересно)Вообще гомеопатия и должна на весь организм воздействовать. А паппиломы у тебя в мочевом пузыре находили или где?
Нет, папиломы были снаружи - т.е. на гениталиях, это уже гинеколог мне сказал, но, по-моему, они у меня полжизни моей были, я как-то и внимания не обращала на это. Катя, это как раз, наверно, у тебя откат; ты держись, не раскисай; старайся почаще в Центре появляться; он иногда сажает на диван человека и дает по очереди препараты с разными интервалами - смотрит на динамику воздействия каждого; мне так вначале несколько раз подбирал препараты, которые именно на меня хорошо действуют, но от откатов, к сожалению, не застрахуешься; я на препарат против микоплазм раз на 20-й, наверно, смогла без мучительных откатов перейти.
Приветики всем! Вопрос.. я бы хотела уточнить по поводу доктора Гвоздева М.Ю. никто о нем ничего не слышал? я вроде как к нему собралась. Он работает в клинике , которая обслуживает дип. корпус московский... у меня цистит был всегда связан с половым актом. после него все и происходило. предлагают перешить уретру. но после последнего цистита как-то начались неприятные ощущения внизу живота. хотя анализы хорошие... я вот думаю.. куда идти цистоскопию сделать? в кремлевку в больницу управ делами президента или к гвоздеву, он уролог-гениколог, а в кремлевке просто урологи... как быть...
Катерина, тут про Гвоздева думаю никто ничего не знает. мы тут видишь уже на альтернативные методы переходим. Их куча урологов всяких, ну урологинекологов меньше, но это тоже не факт что они хорошие. Вот я ходила к одному- Кобликову, именовал себя уро-гинекологом, а потом отправил меня к гинекологу))). не знаю, что тебе посоветовать. Ты понимешь, что урологи вообще больше на мужских болезнях специализируются. Идти нужно туда где есть может кафедра какая то, отделение урологическое. Я вот собиралась в 50 больницу, но сейчас не знаю, склоняюсь уже к гомеопатическому лечению
Мне кажется, что лучше все же в больницу обращаться, потому как у них практический опыт больше лечения женщин чем в поликлинике, тем более если цистит длительный. Потому как мне кажется в поликлинике более простые случаи лечат, ну пропишут тебе антибиотики и все. Ну и больше мужчинами занимаются.
Но ты если к этому Гвоздеву пойдешь, напиши свое мнение если не сложно
Ксения, у вас все симптомы прошли? Советую вам заняться йогой, поможет с нервишками)
Катерина, напишите историю болезни поподробнее, тогда будет понятно, что вам посоветовать)).Потому, как тут сидят "ветераны болезни" и нам есть чем поделиться. Антибиотикам бой, а те врачи к которым вы пойдёте пропишут вам именно их. Вы партнёра на ЗППП проверяли? У вас цистит или уретрит? Моногие путают это понятие... У меня вот тоже, после бурного полового акта проблемы начинаются, но у меня уретрит, это когда жжёт в уретре, когда проходит через него моча. И цистита,скорее всего, у меня пока нет только потому, что я очень много пью улунов и матэ, периодически ромашку и брусничные листья. У меня после
них проходит всё жжение в уретре.
Сейчас я чувствую слабый дискомфорт с утра , когда первый раз иду в туалет.
Кроме этих проблем, я болею ВПЧ 18 типа, эрозии почти нет, есть покраснение шейки матки. Есть фоликулярная киста правого яичника. Все анализы показывают молочницу слабую, без симптомов и гарденереллу тоже без особых симптомов(запаха нет). И мне 20 лет!!!! Я три года пью антибиотики и бесполезно!! Вот когда вы расскажете всё как на духу, тогда и полйчите дельный совет. Я ведь права, девочки?))
Катрин, закрутилась, позвоню завтра.
Ксения, свистни мне пожалуйста когда привезешь диван Дворянчикову, он мне написал что как только у него появится диван он меня возьмет на стационар. Поеду жить на твоем диване:)
Оль, приветик! :) Ой, девочки, может я выберусь к доктору как раз в то время, когда вы там будете :) Увидимся тогда! :)
С Ксюшей я так уже повидалась, и с Наташей.
Ольге: приветики) Ну ты как начала у Дворянчикова лечиться? У меня все более менее, но до конца еще не прошло. Мне кстати прописали не антибиотики, а поливалентный бактериофаг. это не так вредно как антибиотик. Ну не знаю, но живот у меня стал побаливать
Буду очень рада увидеться с тобой, Юлечка.
Ольга, буду рада твоему звонку. Я вечером всегда дома после 8 часов. Днем иногда отхожу
Оль, я тоже буду рада :)
Может и увидимся.
Я просто сейчас далеко от этого мед.центра живу и с работы поздно возвращаюсь, поэтому редко выбираюсь, и мне сложно спланировать.
Раньше почаще было, но и жила я рядом совсем.
Оль из Минска, диван приехал - приезжай сама! :-)))
Оль, которой 20 лет, прочитайте, пожалуйста, переписку здесь нашу с девочками за примерно 2-3 недели - там все написано - много подчерпнете. Не знаю, когда меня бабахнул сия симптом - интерстециальный цистит, я наоборот начала больше читать, а не писать в форумах. Хотя кому как лучше, но просто, думаю, не только мне здесь периодически надоедает писать одно и тоже. А нервы - это последствия, ничего, разберемся и с этим, как поутихнет память о прошлых ужасах :-)))
Спасибо, жду отмашку от В.В.
Отмашку получила. На следующей неделе буду в Мосве. Надеюсь увидеться с Юлей и Ксенией.
Ксения, я вас не прошу писать мне историю вашей болезни, я прошу ответить коротко на вопрос, у вас все симптомы прошли?
Катрин, я сегодня поеду к нему, мне нужно задать ему несколько вопросов, которые вызывают у меня сомнения, если он их развеят, я подпишу договор и начну лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, буду ждать вестей от тебя. Пиши обязательно, как лечение началось
Катрина, Я с космо (Цветочек). Скажи , а ты сейчас бактериофагом у советова лечишься? я это все проходила-фигня все это. после него я в больницу с пиелонефритом попала((
я уже два года лечусь, чего я только не пробовала и где я только не была.. даже в больнице лежала.. вот теперь собираюсь заняться гомеопатией, выбираю между классическим гомеопатом и Дворяничковым, никак не решусь
Оля из Минска! Ты еще и с Наташей (Грустным Зверьком) познакомишься, она тоже сейчас там! :)Так что Вам будет нескучно там! :)
Удачи! Если выберусь в эти дни в клинику, то обязательно увидимся! :)