Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Katrina

Аля, привет! Добро пожаловать на наш горемычный топик)А ты у Советова лечилась? Я одно время тоже хотела к нему пойти. Расскажи пожалуйста свои впечатления о лечении у него. Хотя к нему я уж точно не пойду. Но все же.
Я лечусь в 7 больнице у Антонины Петровны, которую тоже тут советовали. Вроде лучше мне стало. т,т,т. Бактериофаги не ерунда, они тоже против всех эитих микробов, только действуют по другому нежели антики.
Давай к Доврянчикову вместе пойдем, мне одной страшно решиться. Давай посмотрим, что Ольга напишет сегодня, она к нему уже пошла

Katrina

Вот агитирую уже с других форумов к Дворянчикову идти, хотя сама решиться не могу))))

Katrina

Правда после этих дурацких бактериофагов у меня болит живот. Кстати после антиков ничего не болело, так что не знаю, что идумать- одно лечим, другое калечим. Я эту неделю долечиваюсь, а на следующей буду решать, что делать

katrina

Аля, мне кажется, что если уж гомеопатию выбирать, то лучше к Дворянчикову, он про циститы все знает и симптомы довольно точно описывает. Я то болею недолго и все надеюсь, что мне таблетки помогут. Хотя у меня еще эндометриоз, кот. надо тоже лечить(

Аля

Катрина, пойдем)))). мне одной тоже страшно. а насчет бактериофагов- вреда они наносят совсем чуть меньше. у меня например после окончания лечения начался пиелонефрит. а советов- в теории красиво все у него звучит, но на практике нифига не работает((.

Katrina

Аля, у меня от этих бактериофагов начались проблемы с кишечником. Хотя ведь даже детям их назначают и написано в инструкции, что они и от дисбактериоза тоже. Ничего не понимаю. Пойдем, сейчас Ольга нам напишет свои впечатления и тогда решимся

ks-ski@rambler.ru

Ага, Оль из Минска, обязательно увидимся. Может организуем клуб по интересам циститным в Центре у Дворянчикова.:-) Боюсь только, что у В.В. нервы сдадут скоро тоже. Последний раз, когда была в Центре, приехала пара с ребенком. Женщина спокойная, ребенок тоже такой милый, а папашу их явно хламидиоз загрыз - весь нервный, агрессивный. В.В. пригласил в кабинет маму с ребенком, а папашку попросил посидеть в приемной, так он такое там устроил - слава богу В.В. не видел. Что де его выгнали, да он лечиться здесь не будет с таким отношением и на Таньку - администратора - что-то там понес. Ну, с моим характером и словесным сарказмом этому папаше сказала в спокойных интонациях по поводу того, что он хочет в Центре получить - здоровье своего ребенка или пару поцелуев в одно место. :-)) В.В. просто уже жалко. Человеку не только лечить приходиться, но еще и юридически доказывать свое право на спасение утопающих в море болезней. Катрин, у меня живот тоже болел от лекарств, даже был период, что постоянно рвало.Уже и на еду была такая реакция. Лучше и не вспоминать. Я буду в понедельник или вторник в Центре на следующей неделе. Если будет страшно, то приходи на следующей неделе ближе к вечеру - с Наташкой (грустным зверьком) тебя встретим. Может и Ольга из Минска подъедет к тому времени. :-)))) Ольге, которая просто Ольга, персональное - да! Меня можно на "ты".

Katrina

Ксюш, понимаешь, я думаю, что Дворянчикову гораздо тяжелее здеь чем в Тольятти. Там пациенты попроще наверное, всему верят. Нам же поверить трудно, т.к. есть анализ ПЦР, посевы, кот. ничего не находят. А тут какой то Дворянчиков все хламидиями и микоплазмами объясняет даже головную боль. Ты пойми это, все это мягко говоря странно. естественно люди сомневаются и будут сомневаться. Потом не всем сразу помогает. Был бы он просто гомеопат без всяких хламидий) тогда доверия ему было бы больше.

Katrina

Ксюш, а кстати можно узнать, а что ты в центре делаешь, если уже вылечилась? ну это так из любопытства

Аля

А кто-нибудь видел/знает людей, пролечившихся у Дворянчикова год, два и более назад? т.е. после отмены лекарств как они себя чуствуют? не возвращается болезнь?

ks-ski@rambler.ru

Да понимаю я, что сомнения у всех. Я ведь из того же теста, тоже тут о своих сомнения рассказывала. А в Центр езжу с подругой, потом маму сейчас лечу. И так, как она времени не находит там появляться, то ее анализы вожу, препараты беру. + я еще принимаю пока препараты от гарденорелл (я уже писала об этом), они меня не беспокоят, но в последних 2-х анализах их было море - страшно как-то. Да и свою официальную работу я потеряла из-за своей болезни. Только некоторые связи остались, помогающие зарабатывать и без трудовой. На работе меня и так ждали и звонили в течении полугода, но сколько можно ведь!? Людей можно понять, что им нужны здоровые и каждый день приходящие на свое рабочее время, а мое место стали на тот момент больница, кровать и ванна. Молодой человек, когда диагноз В.В. узнал, устроил мне райскую жизнь по полной программе, не смотря на мои боли. Я для него *** ╧1 стала. Представь теперь, сколько семей и отношений рушится из-за неправильной пропогандиованной информации. Мы с ним расстались, хотя я ему много что объясняла. Но, как не парадоксально, когда его мама со своими артритами стала лечиться у В.В. и бывшая супруга о своими почками, до него вроде доходить стало. Теперь дня не проходит, чтобы не позвонил, не написал. А один раз даже заплакал, прося прощение, даже и не ожидала такого, но пока не могу простить... очень больно и обидно до сих пор, хотя и понимаю, что, в принципе, винить его тоже сложно, если учесть сколько времени он со мной носился по больницам. Такая инфо на руку производителям от фармсистемы, косметологии (прыщи - та же самая микоплазма), продукции гигиены (прокладки на каждый день хотя бы) и многое другое... Эти сволочи сделают все, чтоб такая инфо стадным чувством поддерживалась, а как известно, стадность - штука сильная. Посмотри на митинги - пример массового психоза.

ks-ski@rambler.ru

Я имею в виду инфо - что все у нас передается половым путем... и если связано с мочеполовой системой, то это обязательно инфекции. а все остальное просто так - с потолка. сейчас мы вас полечим всяким дорогим лекарством, а вот у нас еще суперклассный, но дорогой косметолог сделает с из Вас конфетку. Только почему-то все здоровые звезды нашей эстрады ходят с фарфоровыми зубами уже в 30 лет :-)))а уж пропаганда здорового питания с кучей бесполезных витаминов чего стоит... :-))

Юля

Ой, Ксюш...я не знала, что ты со своим МЧ
рассталась. Конечно, это очень обидно, когда с тобой так обращаются. У меня инфекции нашли, когда я еще пол. жизнью не жила, что тут скажешь?

ks-ski@rambler.ru

Ладно, Юль, переживем, свято место пусто не бывает. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. :-))) А я вот тут еще про спорт вспомнила - еще одна агитация для здоровья. Как-будто от того, что люди тягают гантели с утра до вечера, кто-то здоровее будет. Вон Светлана, которая со мной в Центр ездит по поводу кисты в селезенке (выше описано), полжизни в фитнес-центрах провела и что, много толку? В таком случае, по этой логике, у нас самыми здоровыми были бы спортсмены, а они у нас, как известно, самые больные. Только недавно по НТВ передачу смотрела, очень заставили задуматься откровения Хоркиной; она много что рассказала о жизни спортсменов, что называется, за занавесом - и про продажных тренеров и про девочек, которых мучают растяжками и несколько часовыми тренировками, а потом если что-то случается, то девочка в итоге инвалид, а спорт о ней забывает и никакие страховки не выплачиваются. Всю жизнь работая на медали, потом свои же гонорары на врачей тратят. Мы же, в принципе, в этой жизни мало что знаем... Нам чаще всего кажется, что это только у нас что-то не так да все плохо, а у всех все хорошо. Если бы заглянуть в каждый чужой угол - думаю, у каждого нашел бы свой крест, скелет, таракан, не зависимо от возраста, статуса и т.д.

Юля

Да, Ксюш, конечно, главеное здоровье, а дальше уже все устроится! :)

ks-ski@rambler.ru

Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди. Надейся и жди! (прям про нас) :-))))

Юля

:))) Ага!

Аля

ксения, а можно нескромный вопрос-сколько у Вас по времени длилось лечение и как часто необходимо было приезжать в центр? и еще совсем уж нескромный вопрос-сколько примерно это стоило?

Katrina

Юль, привет1 А как твои дела? Все же до конца у тебя не прошел уретрит? Чем Дворянчиков это объясняет и может ли это пройти совсем?

ks-ski@rambler.ru

Аль, лично у меня (за всех не говорю) 2,5 месяца и то продолжаю лечиться, но симптомы меня не посещают в данный момент никакие, опять-таки тьфу-тьфу не сглазить бы. Как только начала лечиться, то первый месяц я вообще при Центре жила, т.е. 24 часа в сутки была под контролем врача. Потом приезжала где-то 2-3 раза в неделю, потом 1-2 раза; сейчас когда как. На этой неделе не поеду. По поводу стоймости, то не дорого, если учесть, что в нее и постоянный контроль анализов и консультации входят вне зависимости, сколько потребуется времени пролечиться - месяц или год. Ты лучше зайди на официальный сайт, там все написано. Кстати, Катрин, а по поводу инфекций - это не шиза чисто Дворянчикова. Ты открой любой справочник по микробиологии. Даже и не читай его весь, так, пролистай - будет достаточно. А еще лучше, прочитай Ганемана. У него все это называлось - псора и миома, то есть нынешний хламидиоз и микоплазмос. Клинику его не ищи, чувак умер давно! :-))))) А вот его научные изыскания лучше прочесть, чтобы сомнивающаяся логика, не дающая покоя, имела возможность хоть к чему-то аппелировать. :-)))

Юля

Катрина, я - неплохо. До конца на 100\% не прошло пока, периодически что-то чувствую.
Ну, как чем объясняет? У всех разная степерь болезни, у меня , видимо, было очень запущено, я же дикими постоянными болями маялась...даже вспоминать не хочу..Если честно, мне даже лишний раз говорить и писать не хочется, что лучше стало, очень боюсь сглазить.т.т.т. Пишу сейчас только потому, что "долг свой чувствую" :)

Kkatrina

Аль, ну чего пойдем? Может на следующей неделе? там насколько я понимаю сразу все деньги платить не нужно, а по частям. Ксюша, я правильно понимаю? т.е. первоначально платишь 3 тыс. руб. Правильно?

Katrina

Может быть здесь такое нельзя писать про цену), но с другой стороны, что в этом такого?

Надежда

мне 27.Мучаюсь циститом несколько лет.После замужества снова началось обострение.Первый анализ подтвердил цистит,во втором ничего не нашли.Пропила 3 разных антибиотика-не помогло.Боль возвращается даже если пять минут посижу без носков или пока одеваюсь после теплой ванны.Начала читать статьи об этом заболевании.Правильное название не цистит ,а цистология.Цистит лечится за несколько дней,а цистология практически неизлечима.Но я не верю и собираюсь бороться.У меня как-то были проблемы с желчевыводящими протоками,безумная боль после неьольшой порции осторого или спиртного.Анализы ничего не показывывали.Мучилась год,пока не села на диету:ничего острого и жирного.Сидела на диете год и вот уже 3 года даже не вспоминаю о безумной боли.Думаю ,что девчонки правы.Если ничего нет в анализах-следите за гигиеной,соблюдайте диету(ничего острого,кислого)и тепло,поднимать иммунитет.Знаю,что это трудно,у самой пока руки не дошли до этого.

1

Надежда, циститы бывают разные - и острые, которые сами проходят, и хронические, которые не проходят никогда, даже при симптоматическом лечении. "Цистология" - это, видимо, какая-то малоизвестная наука о пузырях. В медицине же есть понятие "цисталгия", т.е. буквально: "боль в пузыре". Цисталгия бывает и при остром и при хроническом цистите. Это всего лишь болевой симптом и ничего больше.
Ксюша, у Ганемна миазм (т.е. инфекция) "миома" не значится. Есть миазмы "псоры", "сикоза" и "сифилиса". Миому как гиперпластический процесс следует отнести к одному из проявлений сикотического миазма.

Аля

Катрина, у меня сейчас вот-вот начнутся дни критические (пардон уж за подробности), поэтому если идти то я могу где-то через недельку (а то как анализы-то сдавать).

ks-ski@rambler.ru

Тьфу, ╧1, Вы правы, миазм с миомой перептала. Миома это действительно уже из другой оперы - уже как следствие. :-))))Катрин, у него действительно можно по частям платить. Ты пока просто можешь на консультацию прийти (без оплаты), сдашь анализы; возьми препараты, посмотри, как они на тебя действуют. Катрин, еще, наверно, длительность лечения зависит от того, сколько уже натворили инфекции в нашем организме (это к вопросу, который ты Юле адресовала). Есть спаечные процессы, свищи. Они могут долго мучить, пока не рассосутся, не порвутся. Не знаю, можно их видеть на УЗИ или нет, но у меня 1 из таких процессов виден между левым яичником и маткой. У меня матка в левую сторону отклонена, т.е., как я понимаю, утянута этими самыми спайками и т.к. я чаще всего хожу узи делать в одно и тоже место, то там есть возможность на компьютере сравнивать прошлые отчеты. Вчера ходила. Сказали, что стало лучше. В каком-то месте были немного огрубевшие стенки, но уже такого нет и спаек стало меньше. Наверно, всякие опущения органов тоже из-за этого, ну, нефроптоз например, который у меня наблюдается с правой почкой (опущение 2-ой стадии). Кстати, как там дела у Злой рваки (Оксаны), ты не в курсе? Надежда, Вы лучше подальше от антибиотиков держитесь. Тут Вам все девчонки скажут на этот счет, все прошли через эту химию.

Katrina

Аль, привет! Хорошо, давай через недельку, я тем более еще не определилась)

Katrina

Ксюш, а что препараты можно тоже бесплатно получить?

Оля из Минска

Ксюша, а как В.В. берет анализы во время месячных? У меня цикл сбит и я никогда не знаю когда они начнутся. Правда я в письме его об этом спрашивала, он ответил что месячные - невелика помеха. Но я все равно не представляю. Если я буду со вставленным тампоном то как он возьмет мазок из влагалища?

ks-ski@rambler.ru

Катрин, да, действительно можно бесплатно взять прям на первой же консультации. Кто был у него, тебе тоже самое скажет. Решишься - подпишешь договор, а там соответственно и платить начнешь - хоть по частям, хоть целиком, как тебе удобно будет. Оль из Минска, у меня во время месячных из влагалища не брались мазки - только из урертры и рта; а сейчас во время месячных вообще не делаю никаких анализов. Ну, если б что-нибудь забеспокоило, то конечно бы сделала.

Katrina

Я заметила, что тем кому помогает, то реакция на препарат сразу же возникает. А у того у кого нет сразу же реакции, то не помогает вообще. По моему так.

Юля

Оля из Минска,
у меня во время месячных мочу брали на анализ, а не мазок. Вставляешь тампон и делаешь анализ мочи, как и обычно. Там по осадку мочи будет видно не хуже, чем по мазку. Не переживай.

ks-ski@rambler.ru

Не знаю, Катрин, может и так, а может и действительно все зависит от степени заболевания - т.е. как долго человек болел и как быстро процесс болезни развивался. У всех по-разному, как видишь. Юля писала, что Наташе (грустному зверьку) вроде как лучше было, как начала лечение, но на прошлой неделе, например, сдвигов особых не наблюдалось. Но 9 лет и мои полгода (обычный цистит, которым проболела 5 лет - не беру в счет), конечно, не сравнимы, чтобы судить. Как я уже писала, откаты тоже неизбежная штука, поэтому стараюсь чаще писать здесь о них, чтобы на каком-нибудь 5 откате не бросили лечение. Чем дальше, тем они все менее выраженные будут. У Кати, кажется, как раз был такой момент, когда она последний раз здесь писала. За их динамикой тоже надо следить, т.е. можно постоянно говорить, что сдвигов нет, но при этом чувствовать себя по-разному. "Плохо" ведь тоже разное бывает - сегодня у тебя мочевой болит, а завтра у тебя жжения, допустим, в урертре, но мочевой не болит - тебе все равно может быть плохо, а вот препараты могут даваться разные при этом, чтобы сегодня снять одно "плохо", а завтра другое. :-))) Так что, если начнешь лечиться, то внимательно прислушивайся к своим ощущениям.

Оля из Минска

Спасибо, девочки что успокоили.

Аля

Ксения- а можно к Вам два вопроса:
1) больно ли Дворянчиков берет мазки из уретры? ( как вспомню как обычно это происходит-аж мурашки по телу-это же так больно!!!)
2) а если я не могу лечь на стационар- я работаю и мне надо каждый день на работу ходить-как тогда быть? можно обойтись без этого?

Katrina

Але: если ты москвичка, то стационар тебе не нужен, это для иногородних.

Юля

Аля, я Вам отвечу, я у Дворянчикова уже сто раз , наверное, мазки сдавала. Там мазки практически совсем небольно берутся, глубоко не лезут, ничего не сцарапывают и не соскребают, то есть, это не соскоб, который обычно на инфекции берут, а мазок.
Если Вы в Москве, никакой стационар Вам не нужен. Будете приходить на прием, как обычно к врачу и все.

Katrina

Юль, а ты не знаешь, Дворянчиков пока из Москвы уезжать не собирается? Много у него пациентов?

Юля

Катрина, таких тонокстей я не знаю..

Аля

Юля, спасибо, успокоили меня немного)))). теперь скорее всего пойду всеже к нему.

Katrina

Але: ну так когда пойдем? Родители правда обеспокоены моим состоянием, хотят меня еше одному врачу показать, но я думаю одно другому не помешает). Думаю может хотя бы сходить к Дворянчикову мазки сдать и вообще посмотреть на обстановку

Katrina

так что если надумаешь, пиши вместе пойдем)

ks-ski@rambler.ru

Аль, Юля тебе все равно ответила на твои вопросы, но со своей стороны могу сказать, что никогда никаких неприятных ощущений не было, когда мазки брали. У меня тоже такой страх был в начале, как-то в других местах беспощаднее это делают. А насчет стационара, то Юля тебе правильно наисала. Если живешь в Москве, то тебе он не нужен, т.к. Центр, считай, у тебя под рукой - в любой момент можешь приехать, ну, в смысле после работы. А вот те, кто в Норильске, Минске и т.д. живут как раз этого сделать не могут. Катрин, дык я ж тебе о том же уже давно пишу - сходи к нему между своими пробежками по урологам. Только не делай ты больше цистоскопий, никакие вмешательства не проходят бесследно. Даже гастроскопию (глотание трубки) и то не чаще 1 раза в полгода, говорят, делать можно, а тут железную "дуру" через такие нежности впихивают. Пожалей себя, не мучай. Это же все равно не лечение, очередное любопытство врачей заглянуть, а что же там деется... Ну и все равно ничего не увидят кроме как покраснения, да небольшого воспаления; ты и без них все это чувствуешь, что у тебя воспаление, болит и т.д.

Veronyka

Вчера обнаружила хлопья в моче.Что это может значить? Кто знает?

Anonymous

Скорее всего, фосфаты.
Иногда это может указывать на воспалительный процесс. Иногда связано с пищей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ks-ski@rambler.ru

Вероника, Вы попробуйте общий анализ мочи сдать, если подобное будет повторяться.

Аля

Катрина, ну пойдем сходим, чего теряем-то в принципе. посмотрим, а потом решим лечиться у него или нет.
Ксения, Юля-спасибо за разьяснения)))

Katrina

Давай, когда? У меня правда в субботу последний день лечения. Давай на следующей неделе.

Оля из Минска

Ксения, как ты думаешь, В.В. не будет сердиться на меня если я не все время буду в стационаре сидеть? Мне и по Москве погулять хочется, я же в отпуске буду, да и морально тяжело все время в 4-х стенах сидеть.
Подумает, ну и больная, по Москве шататься приехала а не лечиться:(