Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Ольга

Всего хламидии я лечила месяц

Ольга

Мне сказали что чувствителен к левомицитину, АМИЦИКЛИНУ
По поводу дисбактериоза-он вообще не лечиться, его можно только поддерживать ферментами, что я и делаю (хИЛАК, Бифиформ, Лактофильтрум, Дюфалак)

Ирина

Поклонник, спасибо за внимание к моему вопросу, насчет имунной системы Вы попали как раз в точку.С ней как раз таки и проблема после непрерывного 24-дневного курса антибиотиков, которыми меня лечили от цистита поочереди уролог с гинекологом.Да и теперь курс от хламидий мне назначили не по результатам посева или ПЦР,а только лишь по результатам серологического анализа крови (по моему так он называется)Многие врачи склоняются к мнению что для диагностики хламидиоза данный анализ неинформативен,поэтому пить антики пока не спешу, хотя крутится в голове мысль "а вдруг вместе с лечением хламидиоза уйдет и этот замучивший цистит"

Ольга

Ирина, СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ это что? По титрам который? Я знаю что если титра А и М то это активынй хламидиоз, а G -не активный, и лечить не надо, если не превышает номру

Ольга

Чем убить? я наоборт вылечиться хочу

Katrina

Ой, сколько всего написали, мне нужно это долго читать,чтобы вникнуть, а то я так отвечаю действительно через пень колоду)))_______________Оля, я даже не знаю что и сказать, честно не знаю. Понимаешь никто точно не знает- является ли инфекция причиной нашего состояния или нет. Виновен ли в этом энтерококк или нет не знает никто!!!! 10 в 4 степени это не много. И не указывает это ни на какой сильный дисбактериоз. Признак сильного дисбактериоза-это постоянный понос, постоянные проблемы с кишечником. Это у тебя есть? Если нет, то у всех людей тогда дисбактериоз в той или иной степени.

Anonymous

Ирина, нет у Вас хламидиоза! Титр после перенесенного хл. может оставаться долго.И не нужно слепо следовать советам доморощенных специалистов, еще и с таким дурацким ником "поклонник". Поклонник чего, цистита??? Тогда явно-извращенец!

Katrina

Поклонник- вы меня извините, но у вас тоже в голове некая каша, возможно от кол-ва наших сообщений)). Я нигде про хламидии не писала вообще, это совсем отдельная тема. Микробов патогенных очень много, есть еще мико и уреаплазмы и куча всего другого. Вопрос вот в чем- вызывает ли все это ИЦ или нет??? Вот на этот вопрос во всем мире нет ответа, понимаете? Да кому то что то помогает. Но ИЦ не лечат антиками, а совсем другими средствами. Это есть только отдельные врачи в Америке, кот. лечат антибиотиками

Ольга

Да все правильно господин поклонник. вместе лечились, вы так рьяно все тут оцениваете, с восклицательным занком прям!!
Мы тут говорим о спосбах излечения, и обсуждаем их, никто пока ничего не пьет.
Катрин, у меня запоры постоянно.

Katrina

Оля, так вот если ты будешь решаться на антибиотики, то тебе сначала нужно наверное все же проштудировать ам. инфу. Антик, кот. пили эти американки и кот. пила Лера- аугментин. Но видишь ли дозы были у всех разные и их подбирал там некий врач Фугизотто, кот. сейчас на пенсии и какие то там еще есть у него последователи. Но Лера советовала начинать с трав- лопух и петрушка, попробуй может это тебе поможет. Поищи, где она все это писала, где то в середине форума наверное. Но может тебе сначала попытаться как то вывести энтерококк методами, кот. Поклонник предложит? Я думаю, что они будут менее рискованными чем антики. Но если ты решишься на антики, то нужно еще мощное поддерживающее лечение- пробиотики, витамины, всякие добавки, вообщем много всего. Так же исключается половая жизнь вообще на время лечения. Вообщем это все так сложно!!!

со стороны

поклонник почему вас интересует эта тема? Откуда вы знаете как лечится? Откуда???

Ольга

Как без половой жизни? У меня медовый месяц на носу

Katrina

Поклонник, ну вы вообще))), а я хотела с вами по хорошему))). У меня вообще с кишечником все в порядке и никуда меня не несет, если что и бывает то только запоры. Эти все сведения у меня от врачей. А дисбактериоз есть у всех и я это могу еще раз повторить. Но не у всех при этом ИЦ, так что связь эта очень сомнительна. А так конечно- все органы в организме взаимосвязаны.

со стороны

хехехе, Ольга. Смотрите, чтобы месяц в месяц ада не превратился))). меня иногда в ужас бросает от мысли.

Ольга

А причем тут почки?

Katrina

Вот именно Поклонник, почему вас интересует эта тема и чего вы все на меня валите???? Я рассуждаю вообще и не все применительно ко мне!!!! Да у меня есть дисбактериоз в 1 степени и что с того? Все препараты я пропила. А теперь покажите мне того человека у кого его нет???? Все зависит от степени дисбактериоза!!! Если она 2 или 3 то тогда может быть и оказывает влияние на какие то другие органы, да и то не всегда.

Ирина

Ого,как у нас здесь горячо!
Аннонимус, спасибо огромное за предостережение!Я тоже кучу инфы перелопатила насчет хлама, у меня повышен и титр A и титр G. От него родимого я никогда не лечилась, а титры высокие,следовательно можно предположить что он у меня как раз и присутствует. Но сидеть и предполагать я не собираюсь, а как раз на днях еду сдавать соответствующие анализы (респект поклоннику, я как раз в Пастер и собираюсь ) Только по полученным результатам можно будет говорить о целесообразности приема антиков

Ольга

Когда нормальная жизнь как у людей начнется, ночами не спишь, бегаешь, днем бегаешь, все жжет постоянно, и болит, сексом не позаниматься, на дальние расстояния не поехать

Ольга

А поклонник девочки мне не понравился если честно, как то он рассуждает не по хорошему, такой деловой типа все занет больше других, мы тут годами лечимся, а он нас решил вылечить своими мыслями

Ольга

Катрин, а Лера тоже на вас нападала, может поклонник -это Лера 5-ый раз?

Anonymous

Уважаемая Катрина! Почему Вы вдруг решили,что у Вас ИЦ? Только потому,что тазовые боли не проходят,а анализы в порядке? Только не пишите еще раз насчет Вашей биопсии с фиброзной тканью.У Вас совершенно нормально работает мочеполовая система,по крайней мере в последнее время.Цистит.какой бы он ни был,пусть даже ИЦ все-таки должен иметь какие-то проявления именно как цистит,а не просто проявляться в каких тазовых неудобствах.Может Вы действительно начитались много инфы про этот самый ИЦ и теперь всех им пугаете.Насчет Вашей "мудрой советчицы"Леры и как там ее по-другому.Неужели Вы не понимаете,что все это - блеф.Человек психически нездоров,она советует совершенно противоположные вещи.Вы уверены,что у нее вообще что-либо похожее на цистит было? А потом,если даже она и ее муж - микробиологи,это не значит,что она разбирается в урологических вопросах,все это просто смешно.А Вы каждый раз отсылаете к ее постам,почитайте их сами,там полный бред и сплошные противоречия+многословие.которое является признаком,извините,другого заболевания,далекого от ИЦ.Чего стоит хотя бы пост о том,как Ваша Лера с мужем на приеме у врача убеждали его в диагнозе,который сами себе и поставили.Зачем тогда вообще врач?

Katrina

Ольга, а вот так без половой жизни. Ну во всяком случае- так Лера нас стращала. Потому что половой акт для цистита -это всегда плохо, доп. раздражение, а потом перенос своей же флоры. Почки по моему мнению тут не причем. _______________Про себя у меня началось все два года назад, первый было очень тяжело,сейчас полегче. Что делала- лазер, вливания куриозином и серебром, очень долго, спазмекс, иголки, антибиотики (весь хинолоновый ряд- но эффекта не заметила), гомеопатия, травы. Делала биопсию, несколько раз цистоскопию. Ее часто делать не нужно, по биопсии у меня есть воспаление в мышечной ткани, но микробов не найдено!! ну как у большинства. Еше атрофия слизистой и фиброз. Вообщем полный набор. А внешне кстати - ничего, все нормально. И кстати когда делала симптомов практически не было. У меня дочка уже большая, когда ее рожала то я была здорова. Вот такие дела.

Katrina

Ладно девченки, я всех вас люблю)), но мне нужно работать. А то тут уже мне в копм заглядывают и мысли у коллег всякие нехорошие появляются) Напишу на днях. Держитесь!!!!!

Ольга

Спасибо Катрин за информацию, надо попробовать куриозин, это же гель вроде, как его вливают? а серебро в чем? напишите как будет время, буду ждать, а при биопсии вам смоттрели микробов или только фиброз?

Anonymous

Нет,Ольга,конечно поклонник - не Лера, а Алексей. Когда явится Лера,а она обычно это делает по ночам,потому как живет в Америке где-то,Вы сразу это поймете.Тут без комментариев.А Катрина ее боится,потому что один раз она ей нажелала всяких бяк,так Катрина больше не хочет,видимо, связываться.Лера - это фурия форума))))))

Ирина

Девочки,к чему эти высказывания о поклоннике "понравился-не понравился","врач-дилетант","умничает-не умничает".Каждый имеет право высказаться,а уже наше дело, как сказал аннонимус "слепо следовать или не следовать".Насчет доверия врачам-эта тема уже не раз обсуждалась,и большинство здесь пришло к выводу что мы сами за долгое время своей болезни знаем больше чем многие урологи, особенно из глубинки. И почему-же сами мы считаем нужным давать советы по лечению новеньким на форуме, а слова того же поклонника воспринимаем в штыки?

Ольга

))) как нашла форум все тут вишу, работа стала двигаться медленнее

Ольга

Может манера его изъяснять свои мысли немного грубовата, он говорит, так, как будто все мы здесь делаем все неправильно, а кому это понравиться. Хочешь помочь-скажи так чтобы тебя услышали, а не отвернулись

Ольга

А еще вот такой вопрос, что будет с нами дальше, если это не прекратиться? Не перерастает ли это в другие заболевания? И еще делают ли пересадку мочевых?

со стороны

Да потому что он мужчина - врядли он мучается циститом. Так откуда тогда такие познания и участие???

Anonymous

И что вы все к поклоннику пристали? Да он же достаточно корректен и знает побольше.чем вы все вместе взятые,это же сразу видно.Вот вы,к примеру,пишете про титры? Кто-нить знает конкретно,это че? Объясните популярно прошу,я тупая,ха-ха))))Приз за толковое объяснение в студию.

Ольга

Что за моду взяли всем грубить? anonymous вы можете и в интернете найти про титры, там все подробно распишут
Кровь на антитела это.
При инфицировании у нас работает имммунитет, который вырабатывает антителла к инфекции, которые делятся на виды, чем больше титр тем больше антителл, тем больше инфекции.

Ольга

"""""я тупая,ха-ха))))
Приз за толковое объяснение в студию."""""
anonymous вы что у нас экзамен счас принимать будете

Мариша

anonymous, Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же.

Ирина

Нда, в спокойном тоне общаться мы не умеем

Ирина

Мариша +1

anonymous

Нина, а ты кто такая

Мариша

Девочки, вы же не на базаре, хватит выяснять кто прав и кто виноват

Алла

девочки, привет! ямучаюсь той же проблемой уже лет 8 (мне 24). у меня в сязи с этим вопрос, может немного не по теме, но ноги растут от нее.. после долгого приемы сильных антибиотиков у меня начала болеть грудь. к врачу еще не ходила, элементарно времени нет... да и кажется, что девочки на сайте более осведомлены, чем наши гинекологи.. вопрос: может ли прием сильных антибиотиков спровоцировать боли грудей? спасибо.

Anonymous

Ольга,экзамен Вы не сдали,ха-ха))))Само понятие титр не означает кровь. Вот уж поистине сетевые "глыбокие" такие знания.Титром может быть любое вещество,применяемое для расчета количественной характеристики раствора.Ну просто горе-медики какие-то.Зачем это вам? Почему нельзя написать попроще? Все равно очень умно ну никак не получается.Извините,если обидела.

ЕленаСРК

Всем привет. Сегодня была у Сазыкиной в Андросе. Она мне ... ничего не назначила. Точнее, не назначила антибиотиков. Поскольку у меня третий раз разный микроб в моче (этерококк, стрептококк, стафилококк) - то так и будет замкнутый круг: я давлю один, лезет другой. Порекомендовала пить Линекс или Лактофильтрум, чтобы вырастить хорошую флору. Перед каждым половым актом - 125 мг антибиотика Цифрана, после каждого полового акта - самостоятельно впрыснуть в уретру Мирамистин. Я не уверена, что я это смогу. Сказала, что на ИЦ в моем случае непохоже, хотя всякое бывает. Продолжать принимать Амитриптилин. Сказала, что, вероятно, после первого острого цистита слизистая пузыря раздражена и восприимчива, и всякие бактерии, которые попадают из влагалища - вызывают микро-воспаление. К ней приходить если только станет хуже - тогда будут делать вливания в пузырь, а пока лучше этого не делать. Сказала, что со временем должно все пройти. Еще дала спец.диету с пониженным содержанием тирозина, тирамина, триптофана, аспартата, калия и кислот. Если надо - набью ее здесь, хоть и долго. _________ Поклонник, написала Вам на адрес. Жду Вашего письма.

Anonymous

Елена, не нужно впрыскивать миромистин, он и раздражает, и все убивает, заработаете еще и уретрит!

Anonymous

В данной передаче,которую я сама лично видела, речь шла действительно об нейтрализации болезненных нервных окончани
й МП.Там рассматривался только один диагноз - гиперактивный МП,ВСЕ.Ни о каких наращиваниях новой слизистой МП речи вообще не было.Действительно,ОЛьга,или Вы как всегда все сами домыслили,или врач - идиот.

Anonymous

Елена,с цифраном-то поосторожнее,очень сильный антик.По сравнению с большинством других почти мгновенно убирает высокую СОЭ,а это как-то даже ненормально.Короче,мощный,кто знает,что он еще попутно сделает,кроме добра?

Katrina

Приветики всем опять! _______________Аноним, кто мне написал- а вы кто, я вас знаю?). Про Леру- я тоже сначала так думала, что все бред. Но я читала ее посты на еве ру. еще давно и там она писала когда была больна. Писала, что у нее болит и как ей плохо. Так что я не думаю, что это блеф. Да и потом я ж говорю, что не только она вылечилась антиками!!! Если б только о ней речь шла, то я бы ее давно задвинула, а так... _________Про себя писать не буду, пусть каждый останеться при своем мнении, спорить тут бесполезно.______________Оля, куриозин нужен тот который в растворе, а не в геле. Его берут 20 мл- 2 флакона и разводят новокаином или ледокаином до 40 мл и вводят раз в неделю. Попробуй конечно тем более что вливания тебе помогают. Но он не проникает глубоко, глубоко проникает только димексид. А что ты думаешь на счет антиков, их длительного применения?

Katrina

Елена, т.е. Сазыкина считает, что можно вырастить хорошую флору не убив плохую? Если так то было бы здорово. А так может она и права и все само собой пройдет. Прошел же у тебя СРК! Так что будем надеяться. Мне кажется что у меня со временем тоже должно все восстановиться. Может и не нужно мешать организму, я спрашивала Зайцева, может ли сама имунная система побороть болезнь и он сказал что может. Остается только надеяться)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

на самом деле я бы попробовала длительную антибак. терапию, но только если бы это было под контролем врача и кот. в этом бы разбирался, а не просто так. Но увы, нет такого врача, а самой пробовать страшно, да и если не поможет, потом будешь себя винить, что дозу не так подобрала и прочее и прочее. Я так думаю.

Katrina

Люда, куда то пропала, может уже родила? Люда ау....

Anonymous

Нет,Катрина,я читающий аноним,предпочитаю общаться только изредка.Просто не удержалась и высказала наконец свое мнение.А Вы уверены,что она вообще вылечилась? Эта Ваша Лера.Если Вы говорите,что на Еве.ру она была еще адекватна,то отсылайте именно туда,потому что ее посты на цистите уже не создают о ней должного впечатления,как о нормальном человеке.Ну,если Вы сами признаете,что на этом топике уже не то,зачем тогда цитировать ее почти в каждом посту.Катрина,тут Вы не правы.

Anonymous

Катрина,мне кажется,что в отношении Вас Зайцев прав и Ваша иммунная система сама в состоянии справиться.А потом,должно же у человека где-то что-то болеть время от времени.Это - нормальное явление.Организм должен сам научиться справляться с болезнью,такое впечатление,что Вы никого не слышите,ау,Катрина,прислушайтесь,хотя бы к поклоннику.Иногда он говорит очень правильные вещи.