Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 320
Нюра

Блин!а мирамистин действительно раздражает уретру да?! я им пол года пользовалась? может поэтому у меня уретра болит?? Как вы думаете?

Люда

привет всем.Я ущё не родила.Скорей бы.Надоело ходить с животом.Так хочется лечь на живот.Оля,мочевой не пересаживают,делают только пластику из кишки.Но это уже инвалидность.И никто из врачей в твои годы это делать не будет.Я уже раньше многих просила,они мне сразу-забудь.Я не верю,что после родов всё пройдёт,я боюсь хуже бы не стало.Такое тоже возможно.Про укол в мочевой я давно спрашивала врачей,но мне сказали,что это невозможно,он очень большой,куда делать?Вот ботокс делают в мочевой,но он эффективен лишь при недержании и частом моч. жжение он не убирает.По моему жжение в мочевом ничем нельзя убрать.Да,девочки,вот у меня когда запор,мне легче,даже иногда жжение проходит,ну как только схожу,сразу состояние ухудшается.Я даже иногда специально терпела,не ходила по большому.Как зто объяснить?

Мария

Привет всем . Я мучаюсь болями внизу живота в конце мочеиспускания уже год. Тоже было жжение . Но в туалет хожу не часто а нормально. Мой уролог говорит что это цистит. Тоже уже несколько раз пила антибиотики. Девочки у кого нибудь были такие симптомы ( именно боли внизу живота при мочеиспускание).Уже не знаю что делать.По узи мочевой пузырь нормальный. Кровь в моче была только один раз когда цистит только начанался.

Ольга

Девочки всем привет! Всем желаю выздороветь! Катрин спасибо за информацию. А серебро это что?
У нас в городе хвалят уролога Израильтянина, в пятницу записалась к нему на прием, так что расскажу потом.
Пиявки мои вчера не присасывались, видимо из за дождливой погоды.
Анонимнусу хочу сказать, что и не пыталась сдавать ваш экзамен, если бы пыталась то наверное бы подготовилась ))))
ну это так, отступление, считаю глупо выяснять отношения а лучше обмениваться удачным опытом. Катрин, мне кажется у вас все равно стабилизировавшаяся ситуация, в отличае от меня пока.
Люда, мне говорили что беременность может помочь, надо надеятся, ты как родишь, не теряйся, рассказывай хоть иногда как и что проходит.

Ольга

Мария, может у вас камни это?

Ольга

Люда, я еще вот тут подумала про запор, может когда там все пусто, то и начинается все жжечь, т.е нервы возбуждены, а когда кишка полная то оказывая давление на мочевой она как бы переклюячает твои ощущения

Ольга

Катрин, по поводу антиков, я не хочу их пить, тем более длительно, но если другого путинет, кроме как через них, тогда уж лучше пить, потому что жить мне с этим тяжело.
Дисбактериоз есть у меня, я не отрицаю, пойду скоро к Гастроэнтерологу. Мне тут сказали по поводу запоров, что вот пока пьешь всякие Бифиформы все нормально, не пьешь- плохо, так вот мне сказали, что по инструкции дневная норма - это те бактерии кокторые нам нужны в пищеварении, а чтобы флору нормализовать то надо пить больше, чтобы она там еще и накопилась. Ну не могу ничего сказать по поводу этой идеи пока, пойду на консультацию.
По поводу кола в мочевой, вы меня Глубокоуважаемый ANonYmouS, не так поняли. Я видела передачу не всю, и какой именно укол ставят в тольщу не слышала, и спросила своего уролога про укол в мочевой, не слышал ли он про такое, он мне ответил, что есть некий укол, забыла его название, который помогает обновится слизистой мочевого, и его надо ставить раз в месяц, и назвал название этого укола, я его к сожалению не помню, а потом мне сказала сестра что в передаче речь шла об уколе успокаивающем нервы и противовоспалительном, т.е совсем о разных препаратах, теперь понятно я вам обьяснила ГЛУБОКОуважаемый ANonYmouS?

Еж неиз

Добрый день! Только что ездила в санаторий г. Трускавец. Так как в Москве обращаясь со своими проблемами мне все пытались лечить почки. Там доктор поставил сразу диагноз цистит. Девочки делается вливание серебром прямо в мочевой пузырь предварительно промыв его фурацелином.(через котетор)Уже через три процедуры боль и жжения ушли. Всего десять процедур. Чувствую себя отлично. Примерно через год снова надо повторить и так года три.

Еж неиз

Мария УЗИ не может показать например восполение шейки мочевого пузыря, это можно увидеть только при осмотре на гинекологическом кресле специальным прибором и желательно чтобы доктор был профи.Я советую тебе съездить в санаторий, могу дать координаты врача. Кстати Трускавец счетается самым не дорогим, но самым эффективным санаторием.Отдохнеш и душой и телом и вылечишься.

Anonymous

Уважаемая Ольга! В передаче говорилось не об одном уколе,а целой серии за один раз.Это Вам просто к сведению.А вот насчет укола,который может обновить слизистую,я бы на Вашем месте задумалась после таких заявлений,стоит ли вообще ходить к такому врачу,все это как-то странно.Вот,допустим,это - действительно так,значит лекарство,которое вводят, должно вызывать интенсивный рост клеток.В каком еще случае может обновиться слизистая (она итак обновляется,но медленно)? Если она станет совсем дряхлая (как кожа при ожогах,например)и тогда организм сам начнет выращивать новый эпителий. Опять же с кожей обычной это понятно,а со слизистой не очень.Что касается первого случая (интенсивного роста клеток),такое лекарство было бы панацеей от всех болячек,ИМХО.А его пока что нет,все это на стадии эксперимента.

Anonymous

Еж неиз,инстилляции - это традиционный путь,но не всем он помогает.

Ольга

Здравствуйте Ежнеиз. подскажите что за препарат серебра, как он называется по медецинскому? где его купить?
И где этот санаторий? далеко? Какая область?
anonymous, я постараюсь переговорить по телефону хотя бы с этим врачом и спросить название этого препарата потому что он мне его называл. Вот и почитаем про него.

Anonymous

Ольга,обычно это - колларгол,посмотрите выше топики,если еж не ответит.

Ольга

anonymous, а этот Колларгол продается в аптеках? его мешают с чем то? в каких пропорциях?

Anonymous

Ольга,я сама не делала,видимо продается,подробнее Вам наверняка напишут девочки или посмотрите топики выше,если интересно.Про него даже кажется неделю назад писали,довольно часто посты попадаются.

Ольга

Люда у меня так тоже бывает, например жжет не сильно а после стула сильнее начинает, или наоборот если жгло после стула может не так жечь.
И еще вот хотела сказать что ставили одни доктора Гиперактивынй МП а другие ИЦ, и в обоих случаях частое мочеиспускание, может ли быть сочетание двух сразу заболеваний?

Ольга

anonymous спасибр за инфо по поводу серебра, и еще я хотела пояснить по уколу (уролог этот мне сказал, что укол помогает отойти старому слою слизистой, а свой слой я так понимаю сам потом нарастает)и он также говорил о серии таких уколов

Ольга

Вы со мной поругаться что ли хотите? Причем тут моя голова? Я вам передаю то, что говорил мне врач, не больше не меньше

Ольга

Почему вы так решили? Непонятная критика? Вы сами врач?

Anonymous

Ольга,посты 16113,16115 - не мои.Я даже догадываюсь,кто это.Но Вам это ни о чем не скажет.Насчет гиперактивного МП,мне кажется - это разные вещи с ИЦ.При ИЦ по идее должно быть не просто частое мочеиспускание (безболезненное).С ИЦ все намного сложнее,как я поняла.

Ирина

ЕленаСРК-лови письмо

ЕленаСРК

Рысенка, а у меня начинается через 1,5 дня каждый раз после секса. Что за ерунда?_________Диету наберу, постараюсь в субботу вечером, но не обещаю, может, после майских праздников, т.к. сейчас завал на работе, сдаю квартальную отчетность (я бухгалтер).______Ирина, письмо получила.

Anonymous

Елена, если б дело было в уретре, которая не там, где надо находиться, то вы бы не родили и всегда были эти проблемы, а так, во влагалище инфекция какая-то завелась, которой раньше не было.

Ольга

Всем привет!
Девочки я сдала посев мочи недавно, и выявили титр энтерокока фикалис 4 кл/мл. Я по инет консультации уролга на Уровеб спросила про этот титр, там сказали активен, и его надо обязательно лечить. А раньше в опсевах его не находили, откуда он? с кишки прямой я так понимаю, но ведь и раньше когда не находили был ИЦ. Вот я теперь не знаю к какому спец-ту идти, за курсом Антибиоткиов.
Катрин, я все так наверное почитаю Леру и буду лечиться, я склоняюсь к мысли что все таки это паразитивная основа, просто выявить их очень сложно, хотя конечно это может быть уже вторичное, если какой нить микроб сидит глубоко в ткани, то врял ли бы он опредилился в моче, кстати мочу я сдавала теплую, т.е я ее при своиз частых ночныз подьемах в баночку поместила, в варежку, затем в полотенце и рядом с ней спала, а утром в варежке же и отнесла, говорят, если чуть переморозить, то ничего не найдут.
Может кто то лечил уже эти коки? у меня написано чувствительность к ампицилину и левофлоксацину, может кто подскажет?
И еще хотела что сказать, у меня сестра читает книжку про паразитов и глистов, так там написано, что они вызывают разные болезни, что у практически любого человека есть паразиты и глисты, и их надо лечить там написано голоданием и диетой, так вот эти паразиты выделяют свои испражнения, или свои продукты отхода, и они эти отходы могут вызывать различные хронические болезни, которые проявлшяются и как не проходящая инфекция, и аллергические реакции и что наша медицина например против аллергической реакции назначает Гистамины, не искореняя при этом природу являния.
Там написано что в первую очередь надо исбавляться от паразитов.
Я это сравнила с Элмироном, Это полусинтетический полисахарид, который имеет сходные свойства с гликозаминогликаном (ГАГ). Этот препарат способствует стабилизации тучных клеток, предотвращает высвобождение гистамина.
Т.е я так поняла что это препарат от аллергии, хотя кто то здесь в чате писал что выдержал его всего 3 месяца, сравнивая с ант

Ольга

, сравнивая с антибиотиком, а кто то писал что помогает лучше чем Амитриптилин, сравнивая с антидепресантами. Если я ошибаюсь, то помогите разобраться, потому что у меня мнение сложилось что этот прпарат от алллергии, причем я так поняла, что она может быть вызвана именно продуктами жиднедеятельности этих бацил.

Katrina

Оля, привет! С антиками не так все легко. Ты пишешь- если другого пути нет, то буду пить антики. Так это нужно еще подумать как их пить!!! Сколько и в какой дозировке. Дозировки были у всех разные, подробнее можно на ам. сайтах посмотреть, но это нужно там копаться, выискивать инфу. Вообщем это громадная работа. По поводу серебра- ну это ничего особенного, обычные вливания. Я думаю, что у Ежа просто был банальный цистит, вот его вливанием и вылечили. Не думаю, что это наш случай. Но вот по поводу санатория, я собираюсь летом, только вот не знаю куда(((. Мне нужно чтобы была и гинекология и неврология и урология. Да и чтоб врачи толковые были. _______________По поводу хождения в туалет! Я так думаю, что когда ходишь по большому то и мышцы мочевого как то задействованы и раздражаются, а когда не ходишь, то все спокойно. ___________Люда, я раньше как и ты тоже иногда прям старалась не ходить. Но потом будет только хуже, поэтому нам нужно ходить каждый день, но без запоров!!! Тогда будет более менее

Katrina

Аноним, спасибо вам за высказывания, я прислушиваюсь к ним, но действительно я уже слишком много знаю, всего начиталась. И про антики и про Леру и про все прочее. Но если бы у меня по всем исследованиям мочевой был в порядке, тогда можно было бы сказать, что я того))). Но биопсия у меня плохая, а почему вы думаете что это не важно? Это очень важно и тот же Зайцев сказал, что если не лечить то будет ИЦ. Поэтому я стою на распутьи и я тоже думаю про антики, т.к. может быть это путь вылечиться совсем, т.к. симптомы мои стали только слабее, но не прошли до конца!!!! Но все равно спасибо за ваши соображения!

Katrina

Оля, если ты пойдешь к обычному урологу по поводу твоего энтерококка то тебе назначат антики максимум на 10 дней. Мне кажется, что это все ерунда. А так к кому еще идти? Вопрос риторический. Я тебе гарантирую, что никто из урологов не будет тебя лечить длительно антиками. Скорее всего они назначат вливания, может антики на неделю, может амитриптилин, ну все как обычно. И пошлют к гинекологу. Что еще от них ждать??? И потом мы не знаем точно действительно ли микробы являются причиной, или это что то другое??? Я вот думаю, что может имеет смысл действительно заняться какой то очисткой организма, а имунная система сама справиться, должна же она что то делать??? А антики чтоб на них решаться, это нужно быть очень решительным человеком. В принципе можно написать и ам. доктору, на ам. сайтах есть координаты и он может может назначить лечение, но все это.... Вообщем не знаю, что и посоветовать. А потом ты ж живешь пол жизнью, а на время лечения это все нужно прекратить, до того как ты полностью не восстановишься. Но все же напиши, что скажет твой новый доктор

ЕленаСРК

Девочки, а кто какие бактерии принимал? Что лучше - Линекс, Лактофильтрум, другое? Кто-нибудь вставлял свечи Ацилакт во влагалище?

Katrina

А на счет меня... Я вот стараюсь ходить в туалет по большому каждый день и чтоб не тужиться. Это вроде помогает. Но я слишком много уже пережила, мне даже уролог говорил, что если я год прожила в боли, то просто так это не пройдет, организм все это запоминает. Да и симатомы мои до конца все равно не проходят. Хотя я конечно рада, что стало лучше, что я могу хотя бы нормально жить. Но вот н-р с половой жизнью- не знаю, если б она у меня была, то что бы было.... И потом ну куча людей у которых вообще этого не было и живут они себе прекрасно. За что же нам это все???

Katrina

Ты знаешь еще, я пью Жанин, вот уже месяц и могу сказать, что он очень влияет на настроение, ну это вообще все отмечают. Раньше я как то радостнее была, а сейчас как будто депрессия развилась, ничего не радует и ничего не хочется. Перепады настроения. Это все из за Жанина. Но отменять его теперь тоже боюсь.

Katrina

Елена, ацилакт можно вставлять, если только нет молочницы, а то он ее усиливает. И линекс и лактофильтрум хорошие, есть еще Лактусан. Но разве ты со своим СРК еще не пила подобные препараты? Мне кажется, что ты уже все должна была перепробовать))).

Ольга

Катрин, я тоже пью Гормональные, Логест только, и первые месяцы также замечала депрессивный настрой, сейчас все нормально, мне кажется это перестройка на гормоны дляится месяца 3, потому что потом все проходят, а когда я их отменяла также была депрессия.
У меня нет регулярного стула даже каждый день (((( Это плохо я знаю, поэтому когда не в мочь клизмы и ставлю, вот сейчас пьб Хилак, кстати в состав Хилака входят Энтерококи Фикалис, но его я начала пить после посева.
Елена СРК, я ставила свечи с ацилактом, в них ничего страшного, лактобактерии для влагалища содержатся в них, мен говорят что у меня во влагалище сейчас все нормально, и флора в норме.
Насчет бактерий не знаю даже что посоветовать, я думаю что можно попить разные препараты главное чтобы флора заселилась. Я своего МЧ уже приготовила к тому что о половой жизни надо забыть, мы и так уже про нее практически забыли правда.

Ольга

А еще свечи ацилакт назначают уже после антибактериальной терапии чтобы заселить бактерий полезных во влагалище

Еж

Ольга! Сидя на сайте ты не решишь свои проблемы по здоровью.Я рекомендую поехать в санаторий г. Трусковец. (Украина)Зайди на сайт почитай.Проблемы у меня были большие с мочевым пузырем. Где бы я не была я узнавала прежде всего где туалет.Терпеть не могла были сильные боли, а если перетерпела то потом не могла сходить или еще с большими болями. Да это цестит.Но когда я здесь обходила в рачей, то все направляли меня исследовать почки.Слово цестит не произнес ни один!В санатории врач сказал садись и отвечай только на мои вопросы.Поставил сразу диагноз.Тут же проходишь гениколога, проктолога,сам врач уролог, сдаешь анализы мочи, крови, мазки.Составляется общая картина и назначается лечение в комплексе.Ты постоянно под наблюдением врача.Там же назначается очищение организма.(клизмы)и т.д.

Еж

Я съела море антибиотиков и геникологи назначали и урологи, облегчение не принесли обсолютно. Мучилась я два года.Да я не спорю, может это в моем случае помогло серебро.Но я ехала туда просто так,муж привезался съезди да съезди,я даже не мечтала, что решу там свою проблему.Там же массажи, гидромассажи, мин. ванны,озокерит.Да эти процедуры нужно повторять примерно через год в течении трех,четырех лет.Все равно будешь где то простывать, подмерзать и т.д.

Katrina

Еж, спасибо за инфу. А у вас боли были именно во время мочеиспускания или в перерывах тоже? А цистит- он бывает очень разный, но то что лечение в санатории в комплексе, то это очень хорошо и может дать результат! А то что при таких симптомах вам никто не говорил про цистит, это просто нонсенс, где вы лечились вообще?

Katrina

Кстати я сейчас тоже думаю о санаторном лечении летом. Думаю, что это все же лучше чем в Турцию опять ехать. Но вот куда мне поехать??? Про Трусковец Ольга, кот неисправимая оптимистка писала, ей не помогли там!! Она говорит, что такое лечение только для почек полезно, воды эти. А вот есть Железноводск еще, так там именно по урологии специализируются. Еще есть Саки, грязи очень хорошие, мне Зайцев рекомендовал, но мне опять же из за эндометриоза нельзя. Да и хочется еще и в море покупаться. Где ж такой санаторий найти???

Katrina

По моему мне кажется, что Трусковец не специализируется на урологии, именно что касается циститов. Там лечебная вода, кот. может быть полезна для почек, камни там выводить и заболевания жел. кишченого тракта. Как мне кажется нам лучше ехать в Железноводск, но там моря нет((((. Может есть какие санатории в Анапе или еще где на море??? Но вот у кого нет эндометриоза, то Зайцев советует очень сакские грязи, они как раз рассасывают и фиброзные процессы и спайки и все. И Саки это самое дешевое место по ценам!!!

Katrina

Девченки вообщем кто что про санатории знает, пишите. Я думаю поехать в июле-августе

Katrina

Ольга, нужно добиваться, чтоб стул был регулярный каждый день и без напряга, что самое главное!! Я как Люда замечала, что когда не ходишь- то легче,зато потом((((. Так что лучше всего регулярно, т.к. у нас там наверно мышцы мочевого и нервн. окончания уже не те что нужно и поэтому любой напряг и сразу хуже. Я вот так для себя поняла.

Еж

Катрина,боли появлялись сразу при желании (грубо говоря помочиться)или если перетерплю. Доктор у которого я наблюдалась сам уролог и имеет огромный опыт именно по циститу.Он вообще как ренген без анализов определил мое состояние "души" и "тела".Как то я коряво пишу. Извените.Да там специализируются на почках и пищевом тракте,почки у меня оказались в норме, зато привели в порядок мою мочевую систему.

Katrina

Еж, вот видишь только при желании. А у нас тут практически у всех- жжение постоянное, независимо от желания или нежелания. У меня вообще не понятная ситуация, то ли связанная с мочевым то ли нет. А гинеколог там как? И еще вопрос- процедуры все бесплатные или за все нужно платить? И если не секрет вообще какие цены, во сколько обойдется поездка? Спасибо за инфу

Ольга

Катрина, ятоже хочу в санатрий, и тоже вся в сомнениях, у моего МЧ отпуск в сентябре а я могу взять в любое время, и тоже хочу в санаторий, конечно лучше с морем, хотя я впрошлом году на море была, так загибалась там от перегрева да от охлаждения в воде, толком и не отдохнула, в постели больше лежала, так вот тоже мечтаю о санатории, говорили мне хорошие отзывы про белакуриху на Алтае, там сеть санаториев, на www.yay.ru можно прочесть и профили лечения и цены, я вот туда подумываю, там горы
может нам вместе всем поехать?

Ольга

Катрин, заинересовалась я еще Железноводском, у тебя нет их сайта?

Ольга

Катрин, у меня стул вообще плохой, могу по 4 дня не ходить, а если хожу, то мелкими круглыми какашками, как овечка, да они еще и тугие, вот такая я туговарка. Может стул такой от энтерококков? их вообще трудно лечить наверное, я прочитала в инете, что всякие там кокки плохо лечатся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Оля, давай конечно вместе))). Я могу в июле, раньше не могу. Только вот куда? Тоже хочется на море, но мне в Турции в прошлом году было не очень хорошо, видимо соленая вода там все раздражает, было обострение, но все равно хочу на море))). Хотя наше море это конечно помойка по сравнению со Средиземными а особенно с Красным. Про Железноводск я не знаю никакой там сайт, нужно искать по поисковику. Алтай сейчас посмотрю

Katrina

Ольга, энтерококки в кишечнике это нормально, это ж нормальная там флора

Katrina

Оля, я сейчас посмотрела эти алтайские санатории, но по моему они нам совсем не нужны, там воосновном сердечные болезни. Да и далеко это очень от меня. По моему это явное не то. В Желазноводске моря нет. Может в Саки попробовать? Там и море есть. Вот только грязи, можно ли нам? У тебя что то тоже с эндометриозом было, если не ошибаюсь? Но там и ванны какие то целебные и самые дешевые путевки. В Железноводске рекомендуют санаторий 30 лет Октября, тут кто то про него писал.

Ольга

Грязи нельзя при эндометриозе? У меня киста была на яичнике эндометриоидная, вырезали осенью на Лапаре, а могу я хоть когда, я согласна, лучше ехать с тем, кого уж знаешь, все не скучно, надо узнавать дальше, я еще чат не весь прочитала, много слишком.Энтерококки нормально в кишечнике, а вдруг у меня их так много, что они везде лезут и в мочевой залезли.(((