Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
leka

Для Ольги : знаете что самое странное за этот месяц меня смотрели 3 врача при этом 2 врача делали узи малого таза и при этом говорили что у меня очень хорошая и чистая шейка матки , а вот потом когда вторая взяла пцр мне было больно и у меня начал тянуть живот как раз то , и полсе нее 3-й гиниколог обнаружил через неделю кисты .Не могли ж 2 врача не заметить кисты и более эрозию ?! В общем вообще уже запуталась на нервах начал болеть желудок(((( А насчет вируса папиломы , еслиб знать что он у меня точно есть ))) то можно и лечить а то веть кажды раз разные инфекции )) уже просто смешно со слезами причем инфекции то которые не илечимы , ну что самое смешное то что они при повторной сдаче анализов не подтверждаются .вопрос от чего лечиться то ?!)) ладно вот дождусь еще анализов с независимой лаборотории тода уж надеюсь все прояснится .Просто хочу сказать не повтряйте моих ошибок не сдавайте анализы у своих геникологв лучше в независимых лабороториях воть ((

leka

Только не подумайте что это рекламма работаю не в медецине )))))

Жаклин

У меня нашли ЗППП, уролог цистит связывает с ними.Пролечилась, получила отрицательный анализ и к нему. Послал к гинекологу, а у меня периодически возникает функциональная киста яичника,потом сама проходит. Пролечилась нет кисты.Послал к эндокринологу- сдала на гормоны.Повышенны,но немного.Сказал пролечишься и ко мне.Вот я все жду когда начнет лечить цистит. Сказал нужно исключить все факторы. Я так думаю,что с врачами надо заканчивать толку нет.

ЕленаСРК

Девочки, ну что за напасть :((( У меня 3 дня совсем чуть-чуть болело, а сегодня прямо на стенку лезу - так болит и жгет. Готовы мои анализы, позвонила в лабораторию - по телефону они не говорят результат, но сказали, что в моче обнаружена патогенная флора. Откуда???? Я столько антибиотиков съела, половой жизнью давно не живу! Прямо повеситься хочется. И МЧ мой каждый раз спрашивает: "Ну когда можно? Ну когда?". Что ему сказать - что наверное никогда?

Жаклин

Где-то читала про ПИРИДИУМ (он же феназопиридин) снимает жжение. Может кто принимал.Подскажите. Я так думаю, что как люди живут с одной рукой, так и нам надо как-то приспосабливаться к жизни. И ждать может медицина что придумает.

бяка

Ксю, мне Катрина вот это давала www.ic-network.com

Ксю

Бяка, спасибо. А где там инфа про длительную терапию антиками случайно не знаете?

бяка

Ксю, у меня проблема с английским, поэтому я ничего не нашла там. И переводчик не помог, форум вообще не пере велся

Люда

Ольга,почему тебе не делали биопсию?обычно её делают при подозрениях на ИЦ.Но мне она ничем не помогла.Ничего не нашли.А когда я очнулась после наркоза,было очень ужасно.Во первых боли в МП такие,что я на стенки лезла,как будто туда ножом,особенно после пи-пи.Это продолжалось 3 дня.Я очень пожалела,что согласилась на биопсию.Потом ещё бактериальный цистит присоединился.Короче после биопсии мне стало очень хреново

ЕленаСРК

Анна. Я, конечно, в шоке - что вашего брата привлекло во мне? Мне 30 лет + есть ребенок + букет болячек, включая пока неизлечимый цистит. Но если что - мой е-мейл lenavika23 @ yandex. ru

ЕленаСРК

Лора, я уже месяц никаких антибиотиков не пью. А заболело задолго до их приема.

бяка

Пормогите кто знает!!! Что можно от цистита кормящей маме?? Снова напал гад

Читающая

Бяка, кормящим и беременным можно делать инстиляции. Так как жидкость из пузыря в организм не поступает. Попробуйте наконец-то, должно помочь.

бяка

Читающая, это понятно, так надо к врачу идти,а раньше понедельника не получится. Но все равно спасибо

Katrina

Приветики всем! Да уж про нахождение мужа на циститном топике это вообще))). Человек пишет, что ему плохо и что у нее есть мч, кот. нравиться, но она с ним не может, а ей предлагают еще женишка!))). А я вроде и ничего себя чувствую и хоть раз бы мне кого предложили?)))) А вообще мужчина, читающий циститные топики, это как то ненормально как мне кажется, только если он не врач-уролог. Елена, ну это так я шучу, я желаю тебе конечно счастья!!!! Кстати Елена, то что нашли патогенную флору в моче это ничего еще не значит. Это может быть и вторичная инфекция, кот. поселяется уже на больную слизистую. Т.е. причина может быть не в этих микробах.

Katrina

Ксю, приветики! Как ты сама? Бяка тебе дала правильный адрес. Там есть форум и топик про антибиотики. Только теперь, что бы все прочитать, нужно там зарегистрироваться. А потом можешь посмотреть сообщения Марты, она работает с лабораторией в США, где у всех находят энтерококк в моче и лечат длительно аугментином. Есть еще один адрес, но я забыла как он пишеться, что то типа www.icsucessstory.com Что то вроде- успешные истории ИЦ, но к сожалению не помню как пишеться точно. Вот там женщины рассказывают как вылечились, их там несколько, а еще есть ссылка на Матию, это кто лечился кит. медициной. Про Матию тут уже писали. Так же в ам. топике, если ты будешь активно штудировать тему про антики, то и на эту ссылку тоже набредешь.

Katrina

Ольга, приветики! Как твои пиявки поживают? Ты продолжаешь лечение? На счет того что ничего не нашли в моче, так мы про то и говорим, что есть такие микробы, кот. не находят, вот например анаэробная флора, на нее мочу вообще не проверяют. Причина может быть и микробная и какая то еще. А тебе антибиотики помогают вообще? ______А я сейчас начала со студентами заниматься, вчера был первый день, сказали, что по мне соскучились))). Вообщем занятия действуют на меня просто супер- все симптомы исчезают как по волшебству))). Правда зато йогу пришлось пропустить)

Katrina

Лора! Эрозия не дает никаких болевых ощущений, это я тебе говорю совершенно точно!!! Но ее нужно обязательно вылечить, т.к. она дополнительный источник инфекции и поддерживает инфекцию. Тебе нужно ее прижешь любым способом чем скорее тем лучше.

Katrina

Ольга, да на счет тазовых болей. Про отшибание нервов в поясничном отделе-это то что как раз мне нужно я так думаю. А где их можно отшибить?)))) Так смешно ты написала))). Хорошо бы вообще все нервы отшибить, вот было бы здорово!))). На счет эндометриоза - если б боли были от него, то во время месячных было бы хуже, а мне наоборот очень хорошо и до и после, прям все проходит т.т.т. Но я все равно пью Жанин, так что посмотрим.

Katrina

Перла, приветики! Как дела? Я вот вчера с студентами начала заниматься из коммерческого института. Группа 20 человек, я так поняла, что это отличное средство от моей болячки))))

Katrina

А еще я заметила, что мне помогает когда с кишечником все в порядке и регулярно все происходит и без усилий). Как только запор- так все, тут же циститные симптомы. Я так думаю, что мышцы там когда напрягаются и напрягают мышцы мочевого, вообщем как то так. Но заметила вот взаимодействие.

_Ирина_

Девочки, милые барышни! Берегите себя! Цистит может возникнуть как при простуде (посидела на холодном) - берегите ноги, особенно попав под дождь летом, сразу в душ теплый! Может возникнуть так называемая восходящая инфекция при не соблюдении правил личной гигиены. Подмываться правильно, в направлении спереди назад, а лучше стиральным мылом для профилактики( стиральное мыло имеет щелочную реакцию, которая нейтрализует кислую среду, создаваемую продуктами жезнедеятельности бактерий), каждый день. До коитуса (полового акта) подмываться, напоминать об этом и партнеру, естественно не заниматься вагинальым сексом после анального, а для профилактики различных венерических инфекций советую после незащищенного полового акта не позднее 2 часов свечи вагинальные антисептические(например, гексикон, в составе которого хороший антисептик хлоргексидин). А при цистите обязательна нужна консультация как гинеколога, так и уролога для провекри наличия тех или иных инфекций! один из лучших препаратов - ноцилин, он прекрасно действует при инфекциях мочевыводящих путей. А так как это антибиотик, следите за микрофлорой кишечника, применяя Линекс, лактофильтрум и др. Различные ванночки со слабым раствором марганцовки тоже хороши,но не переусердствуйте(а то можно нарушить содержание полезной флоры во влагалище). Клюква - вообще прекрасное средство, замечательно поднимает иммунитет.Обязательно консультируйтесь с гинекологм не меньше 1 раза в год. Берегите себя,милые дамы, потому что никто о нас не позаботиться больше, чем мы сами! А нам еще нас рождаемость поднимать, да детей здоровых рожать!!

_Ирина_

ОЙ,простите ради Бога,описалась,не ноЦилин,а НОЛИЦИН.

Perla

Ирина,я так понимаю,что Вы к медицине имеете отношение.Нолицин - хороший препарат.только мне он дал облегчение на один день и все.Зато дизурия при нем такая,что мало не покажется.Правда я боюсь травить свой организм .антики пью редко,поэтому позволила себе профилактическую дозу,не больше.Может я неправа,но потреблять отраву (я антики имею ввиду) не самый лучший способ выздороветь.Я по первому образованию химик,когда я начинаю читать состав,зная многие компоненты не по наслышке,мне просто дурно становится.Проще,конечно,не знать об этом.

ЕленаСРК

Лора, ну вы повеселили :))) "Вы же едите - инфекция попадает с рук". Я вообще-то мою руки перед едой :)))

татьянка

Привет девочки! А что вы думаете на счёт препарата Нефлуан, я сейчас его на себе испытываю.Вообще -то это гель, который вводится в уретру. В его состав входит антибиотик и лидокаин. Что-то не пойму помогает он или нет мне, или меня уже ничего не берёт. А насчет Нолицина , раньше промогал , а сейчас нет причём я всегда пила Нормакс он в 3 раза дешевле , а состав тотже.

Жаклин

Завтра иду к эндокринологу.Анализы показали повышенный уровень гормонов щитовидной железы. Кто-нибудь встречался с такой проблемой. Мне сказали,что щитовидка действует на почки.Ну,а мочевой там рядом.Вот бы причина была в этом.

Katrina

Ирина, спасибо за инфу, только мы все это давно уже знаем, сами уже как профессора тут стали))). Если б все так просто было как вы тут описываете- выпил нолицин и порядок, мы бы тут не сидели, вы уж поверьте!). ___________Перла, так ты оказывается химик? А что ты думаешь вот по поводу возможной анаэробной инфекции в тканях про кот. писала Лера? И еще я согласна с Лорой- ведь всякие кокковые инфекции можно подцепить где угодно. А вот у американок находили энтерококк в моче и они лечились антиками, но если так подумать- то этот энтерококк можно подхватить и от рук и скажем от орального секса, так ведь не все же заболевают!

Katrina

Жаклин, попробуйте конечно, только на почки много что действует, как я понимаю хоть мочевой и находиться рядом, но связь его с почками, если только речь не идет о восходящей инфекции, весьма и весьма туманна. У меня знакомая вообще без почек живет!!! на диализе. Но у нее ничего не болит при этом и никакого цистита никогда не было!!!

Katrina

Мочевой и уретра даже больше связаны с гинекологией и кишечником, чем с почками.

Perla

Катрина,привет! Вообще-то,что касается анаэробной инфекции,это микробиология.Я конечно понимаю,что значит анаэробная,т.е. способная действовать практически в вакууме,ну без воздуха короче.Мои познания в этой области весьма ограничены.Я же писала про состав лекарств.Там приводятся иногда химические названия,иногда товарные.Но все узнаваемо и иногда повергает в шок оттого,что мы пьем.Вот и все,что я хотела сказать.Что касается цистита,возможности его возникновения под действием различных микробов и факторов,я намеренно не заходила на американские сайты и не проникала за время болезни в дебри Нета в поисках панацеи от этой дряни.Просто не хочу себя настраивать на негатив.

Ольга

Привет всем!
Катрин, У нас в Екатеринбурге есть центр Лечения боли, вот там ток через поясницу и проводят. Вставляют в поясницу иглу и под ток, через определенное время к току привыкаешь, и они чуть его добавляют регулярно, лечение в том, что у тебя на раздражение болевой порог ниже, и не чувствуешь, как нервы раздражены.
Я походила всего 3 раз, мне кажется поясница стала меньше болеть, а мой Иглорефлексотерапевт сказал, что лечения никакого нет, только снижение болевого порга, вот я и не пошла дальше.
На выходных умирала, все жжет, ничего не помагает, когда не можешь спать ни днем ни ночью устаешь, хочется уснуть и не проснуться, суицидальные мысли. Устала.
Девочки, кто бегает по ночам ешще, как я? Я одна что ли ношусь каждый час и не сплю? И еще, вот вы все пишите про Интерстициональный цистит, так я про него когда читала поняла что это воспаление подслизистого слоя мочевого, его разрушение, и что восстанавить его практически не возможно, что мочевой при ИЦ туго растяжим и туго сжимается, и если налить в него много жидкости видны кровоподтеки на цитоскопии, или еше если принять перпараты Калия то он проявляетяс в виде сильного раздражения, а калий содержится в бананах, той же кураге.
Ну вот, и еще там принимают некий Элмирон (В США), Элмирон √ в России его еще пока нет. Это полусинтетический полисахарид, который имеет сходные свойства с гликозаминогликаном (ГАГ). Этот препарат способствует стабилизации тучных клеток, предотвращает высвобождение гистамина. Его надо принимать минимум полгода, чтобы проявился эффект. Однако, эффект его также недолговременный.
По поводу повышения имунитета, мне посоветовали есть Барсучий жир, он очень противный, я вот сейчас его взяла.

береза

Ольга! Мне при сильных резях и болях помогает нимулид - это препарат группы диклофенака, обезболивающее средство и горячая бутылка на низ живота, потом травки.

береза

Ольга, забыла предупредить: нимулид нельзя при язвенной болезни.

Ольга

Катрин, а анаэробный цистит, как выявит эти инфекции? И его видно на цитоскопии?

Ольга

Береза, я применяла нимулид на ногу, поясницу, у меня артрит на ноге был, и поясница когда болит.
А греть мне пузо нельзя-эндометриоз. А травы какие вы пьете?

Ольга

А ВЫ НЕМУЛИД ПРЯМО НА ЖИВОТ МАЖЕТЕ?

Ольга

Вообще девочки подскажите кроме инфекций: трихоманада, гонорея, герпес, ВПЧ, внутриклеточных инфекций (хлам, урепл, микопл, гарднедрелла), и посева что еще надо сдать? И может ли титр G хламидий по крови влиять на ИЦ?

Ольга

А пиявки мои дома нормально поживают, плавают в банке, балдеют, сытые. Завтра пойду на вторую процедуру. Потом чаще буду ходить.

Ольга

Я думаю снова может быть антибиотики пропить какие-нибудь, хотя пока мне врачи говорят, что нет показаний к их применению. Девочки, на какие инфекции и паразиты надо еще сдать? Может это глисты? Я вот хочу еще на глистов сдать

Ольга

как пропить то если не знаешь от чего пить, можно же и навредить таким образом

Ирина,писавшая ранее

Девочки, всем привет!
Оля, не слушайте анонимуса, это провокация совместно с издевкой!

Ольга

А на что еще сдать а? Подскажите плиззз

Ирина,писавшая ранее

И не надо пить никаких антиков, пока достоверно не выяснишь причину! Тут годами перетирается тема антибиотиков-очень часто именно злоупотребление ими приводит к печальным результатам.

ЕленаСРК

Девчата, привет. Насчет анаэробной флоры - у нас в Питере в институте Пастера и на нее проверяют, можно сдать и мочу, и посев из влагалища. Вот перед глазами бланк результата, только сегодня получила: первая графа - Аэробы, вторая графа - Анаэробы. Но Лора права, сегодня у нас одно найдут, а завтра - другое. Вот у меня 2 месяца назад стрептококки находили, а сегодня получила ответ - в моче стафилококки. Одно вытесняем, другое на смену приходит, а воспаление остается :(((

Anonymous

///

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

А анаэробы чем лечить? Интерестно у нас в ЕКБ есть такая лабаратория

Ирина,писавшая ранее

ЛенаСРК, привет! Вот и у меня закончилась менструация-и опять по новому кругу.Виной флора влагалища-однозначно! В среду еду в московский Пастер,посмотрим на результаты!

береза

Ольга! Нимулид (нимесулид) в таблетках, обезболивающее средство. Мой врач-уролог назначил пить перед и после цистоскопии. Боль проходит, причину искоренить невозможно.

ЕленаСРК

Поклонник, это вы брат Анны? А вы врач? Просто я боюсь без назначения врача колоть стафилококковый анатоксин. Они же наверное разные бывают? У меня нашли стафилококк эпидермис (эпидермальный). А 2 месяца назад его не было, но зато был Стрептокк Дисгалактиал. Его убила антибиотиками. Но неизвестно откуда взялся стафилококк. И тот, и другой нечувствительны к фагам. Проблемы с кишечником действительно есть, не просто так у меня ник ЕленаСРК.