Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Katrina

Ольга, объясни пожалуйста, что такое Димексид и Деоксидин-это разные препараты? А что такое ДМСО? Вообщем что из них есть один препарат, кот. проникает в глубь мочевого? Это хорошо, что тебе хоть что то помогает, у меня есть знакомая и ей не помогает вообще ничего, никакие вливания. Молодец, что так активно лечишься, может что то да поможет. Тут каждому свое помогает. А лазер тебе как показался? У меня лично сейчас нет времени на лечение, я очень много работаю, да и денег не особо много. Так что я пока только собираю инфу

Katrina

Люда, вот видишь про антик, это то о чем я тут тоже говорила о возможной инфекции, кот. у нас не находят. Ведь Лера вылечилась именно антиками, но их нужно принимать длительно- несколько месяцев!!! Где бы нам такого врача найти, кот. все бы это расписал, но врачи не верят в антики, а тем не менее много случаев излечения и аугментином и макробидом, но нужно не 10 дней, а несколько месяцев пить, чтобы окончательно прошло.

Katrina

Оля, а ты читаешь по английски? Я тебе могу дать ссылку на ам. сайт, там есть большой форум и вообще много инфы, и есть лечение антибиотиками. Здесь про него писала Лера, можешь посмотреть где то в середине топика. У нее был тяжелый ИЦ и она полностью вылечилась. Наши врачи не верят в такое лечение, да и в Америке это полуофициально, но многим помогает.

Ольга

А кто такая Лера? Может легче с ней пообщаться. По английски читаю со словарем только. С языками вообще туговато.
Димексид и ДМСО это одно и то же. От него у меня все жгло.
А Деоксидин абсолютно иное средство, я вливаю по 20 мл. за раз, это две ампулы по 10, 1\%-взрослая доза. Это антибактериальный препарат, написано в инсрукции (что помогает, если не помогает иное)Кстати он недорогой, 70 руб. за 10 ампул, мне их хватает на 5 раз, и плюс шприц, да катетор это еще 20 рублей. Ставить я сама научилась в уретру, ничего сложного, просто устала уже по больницам итак часто хожу.

Ольга

А ссылку все равно напишите

Ольга

А поняла, Леру можно найти в чате в прошлом, я вчера только поситила первый раз, еще не все прошлое прочла

Ольга

А в каком месяце Леру поискать. Здесь чат с 2003года?

бяка

Ольга она писала под никами Лера, Лешка, Ушастый заяц, кажется Пчела тоже ее ник. Смотри на 19 странице, она там есть

Katrina

Ольга, так значит помогает антибактериальное средство? Значит дело все же в бактериях, кот. ни у кого из нас не находят. А этот деоксидин проникает глубоко в ткани или только на слизистую? _______Сайт про ИЦ: www.icnetwork.com. Там есть форум и куча инфы. Про Леру все правильно- она писала под Лапкой, Ушастый Заяц. Писала она много и тон ее высказываний очень резкий, чем она вызвала всеобщую нелюбовь форума. Но тем неменее она лечилась несколько месяцев аугментином, хотя потом она утверждала, что ей очень помогли травы- она сначала рекомендует травы- лопух и петрушка, а только потом антики. Но она так же не раз писала, что в Америке есть и более прогрессивные схемы- это внутривенное введение различных антиков и тогда эта терапия занимает две недели, а так нужно пить несколько месяцев плюс безсахарная диета, вообще пища самая простая и еще потом нужно как то убирать аутоимунный ответ травами- лопухом и петрушкой. Ну вообщем все в таком духе. Пока на эту схему не решился никто из нас))).

Katrina

Бяка, приветики! Я сегодня добралась таки до консультанта Фаберлик и купила кучу косметики! Так что буду теперь активно краситься. Ты как, как малыш?

Katrina

Пообщаться с ней можно по майлу, а так она живет в Америке. Но если будещь общаться, то очень осторожно, т.к. у нее есть такая черта запугивать людей. Т.е. она тебе может сказать, что если ты не перелопатишь кучу ам. инфы и не будешь лечиться как она говорит, а говорить она будет очень много и иногда все разное, то ты станешь инвалидом, болезнь прогрессирует и прочее и прочее. Так что не принимать все близко к сердцу. А то я сней переписывалась, она мне давала разные схемы внутривенных вливаний, как будто бы все это реально осушествить и пугала меня как только можно. А чувствовала я себя тогда так, что жить вообще не хотела и она еще подливала масла в огонь. Так что осторожнее. Но я могу точно сказать, что вылечившиеся антиками есть в Америке и это все не ерунда.

Katrina

Оля, а этот Деоксидин тебе совсем симптомы снимает или только лучше делает? Это я к тому, что если он антибактериальный, то значит, что дело все в бактериях, а как еще можно объяснить его помощь? И еще у тебя наверное маленький объем мочевого пузыря, что тебе говорят врачи?

Katrina

И еше про иголки и пиявки- какая цена у вас? У нас все так дорого, что я не знаю делать или нет. Если б знать что точно поможет, то конечно все деньги отдашь, а так пальцем в небо- не хочу.

Люда

Девочки,я в который раз убеждаюсь,что в Питере и Москве лечить совсем не хотят.Элементарный электрофорез и то не могут сказать,как делать и с чем.---Оля,а как ты сама себе делаешь инстилляции?Как узнать,насколько глубоко вводить катетор?

Люда

Оля,а как ты сама себе ставишь катетор,насколько глубоко?Я знаю,что инстиляции можно делать в мочевой при берем.Мне делали с гепарином 25000 и даже 40000+лидокаин+сода 10 раз,но мне не стало легче.Диоксидин никто не предлагал даже до беременности.Зачем ты делаешь клизмы?

Люда

КАтрина,врача который будет лечить нас антиками не найдя воспаления у нас не найти.Жалко,что мне по биопсии не нашли,так бы 1ый мед меня лечил.Им нужны факты,чтобы официально лечить антиками.Пиявки я буду пробовать,от них хоть вреда не будет.У нас 1 пиявка стоит 350руб.

77777

Девочки, здравствуйте! Не хочу открывать новую тему, и кажется я к вам присоединюсь с этой же проблемой. Дело в том, что совсем недавно у меня был первый секс.опыт. Читала про "цистит медового месяца"- это типа воспаление после лишения девств. - по признакам всё подходит. При чем днем чувствую себя в принципе хорошо, хуже становится к вечеру- т.е. всё время хочется в туалет, и жжение:( Надеюсь, что у меня всё не так страшно. К врачу идти времени пока совершенно нет. Что подскажете? У кого-нибудь такое было?:((

Люда

7777 выпей Фурагин или монурал.----ОЛя,а препарат который ты вводишь дЕоксидин или дИоксидин.Просто диоксидин это сильный антик от всяких тяжёлых инфекций например от анаэробных и т.п.Катрина,может это для нас.

77777

Люда, это таблетки? просто одну таблетку выпить? И нет ли побочных эффектов?...

Katrina

Люда, приветики! А что это у вас пиявки так ужасно дороги? Это ты так раззоришься, их ведь нужно много ставить, минимум 5 штук! У нас можно и за 100 р. найти! Но для меня даже это дорого, нужно же минимум 5 сеансов сделать, потом еще нужно найти врача, кот. разбирался бы куда их ставить при нашей болячке. _________А на счет антиков- даже если бы у тебя и было бы воспаление, длительно бы тебя лечить никто не стал! У нас антики прописывают максимум на 10 дней, а это особая методика, антики там пилицилинового ряда- аугментин- у нас его от цистита никому не прописывают, а прописывают хинолоны- ципро всякие. Так что даже если у тебя и нашли бы чего, лечить все равно не умеют. Т.е. схемы эти неофцициальны даже в Америке. Мне кстати Зайцев назначал антики на 2-3 месяца, говорил, что в Америке такая практика есть, но это был все тот же фуромаг и то по 50 мг. в день. Это очень мало.

Katrina

Люда, а ккого лечат в вашем 1 меде? У кого воспаление или у кого именно язвенный тип? Я не поняла. Ты узнай все же как там лечат, какая длительность приема антиков и каких. А так, если ты не боишься, то можно подобрать схему по ам. сайту, там есть такой сайт, где несколько человек вылечились аугментином, правда перед этим они сдавали мочу, где у них нашли энтерококки и стафилококки, но тоже их нашли только в одной лаборатории!! Там специальный метод определения микробов, как я поняла по типу нашего посева. Так вот там был нких доктор Фугизотто, кот. их лечил и прописывал всем разные дозировки, но почему то все микробы были чувствительны к аугментину. Потом Лера написала, что метод этот дискредитировался и что виной всему не кокки, а анаэробная флора, кот. найти невозможно в анализах. Вот такие истории. Но схемы эти есть на сайтах, правда Лера говорила потом, что лучше делать внутривенные введения, это занимает 2 недели. Она еще много писала про травы, хотела даже собственный сайт сделать, но поскольку все ее тут послали, то она удалилась. Но честно говоря, общаться с ней было действительно очень тяжело, похоже что она вылечилась, но у нее совсем поехала крыша на почве болезни, нам всем так показалось.

Anonymous

15830 было у меня. После дефлорации. И длится уже почти год. А ты принимаешь Оральные контрацептивы?

Katrina

Люда, нужно знать как глубоко проникает этот деоксидин, если он только на слизистую проникает, но нам толку не будет. Насколько я знаю, что только димексид или ДМСО проникает глубоко в ткани. У него много побочек, но все же многим он помог. Хотя в Америке сейчас более популярны как раз вливания с гепарином, точно так же как тебе делали. Жаль, что не помогло. Но Ольга ведь тоже не вылечилась этими вливаниями, это нужно их всю жизнь вливать, я так понимаю.

Anonymous

Всем привет! Поставка одной пиявки у нас в Ебурге стоит 80 рублей, за сеанс ставят 3-4, не больше. Курс 10 приемов, т.е все лечение пиявками обходиться в 2500-3000 рублей. Иголки (Один сеанс 400 руб. плюс дигностика 1500 руб.Итого с меня взяли за 15 сеансов и 3 диагностики (посчитали за однй) 7500.
Деоксидин у меня снимает симптомы о облегчает состояние. На счет вглубь я не знаю проникает он или нет, а на Димексид у меня гиперчувствительность.
Клизмы я делаю потому что у меня проблемы со стулом, может дисбактериоз, но не всегда конечно я на клизме, просто изредка чищу себя этой большой резиновой грушой.
Обьем мочевого у меня по Узи в норме, и держу хорошо, но вот хожу по каплям и ночами бегаю. Кто еще бегает по ночам?
Катеторы я ввожу сама. Покупаю в аптеке ╧10 Нелатона фирма, он длинный, см 30, и тонкий. Ложусь на полотенце, предварительно готовлю лекарство в 20 куб. шприц, и отрезаю от катетора кончик резиновый, не где вводит а с другой стороны. Легла, ноги к верху, зеркало маленькое одной рукой держу, а другой ввожу, ненамного, на см7-8, и потом остатки мочи идуи я их вывожу, и вливаю лекарство. (мне до этого делал врач за 1 вливание 200 рублей брал-дорого)так вот я и посмотрела как он делает.

Katrina

Оля, ну ты герой! Я не решилась бы делать сама. Куда там катетор то пихать? Если во влагалище, тогда ясно все бы было, а это ж уретра!. А деоксидин этот тебе совсем симптомы снимает или просто легче становиться? Я по ночам не бегаю т.т.т, но в начале болезни бегала- раза 3-4, а днем иногда утром могла раз 5 сходить. Теперь могу и два раза в день пописать))). Но жжение это не отменяет. Вот вчера ходила целый день -все нормально, сегодня сижу -опять жжет. Но то что моча у тебя по каплям, то это странно вообщем. Почему так? если объем не уменьшен, то так быть не должно. А тебе делали цистоскопию? Обычно такая клиника- у тех у кого язвы, те ходят по каплям и объем уменьшен. Ну и ясное дело когда острый цистит. Но как я понимаю, это не твой случай.

Anonymous

ДИокидин.-это сильный препарат, но мне только от него и легче, а иначе хоть в петлю, очень жжет, устала я сильно за эти годы.

Anonymous

Мне делали цитоскопию 3 раза, больно ужасно. Потом писать больно.
Язвы видели там только тогда, до лечения Антибиотиками, когда находили инфекции, сечас мочевой читый, язв не видно, анализы в норме. А вы все сдавали на Туберкулез? Там анализ мочи на МБТ делается пол года
Ночами я бегаю, а по каплям, потому что у меня все жжет и писать как будто хочется, а тм 2-3 капли.И так весь день, и всю ночь. Иногда после курса Диоксидин утихает не надолго, на пару дней, вот и сижу на нем

Anonymous

А пиявок моих я домой забрала в банку поселила. Либо бы их уничтожили, а раз они мою кровь пили, я могу их снова себе поставить, свое же. Проголадаются через 3 месяца, снова покормлю. ТОлько от них болячки остаются, так что летом не рекомендуется ставить

Anonymous

Уретру очень хорошо видно. Мелкая дырочка между влагалищеи и клитором, и вводитсЯ туда очень легко. Я не боюсь и уколы себе ставить

Katrina

Оля, а у тебя вот нет такого- что жжение распространяется и на бедра и иногда даже кажется, что где то в бедрах жжет? У меня вот по моему только у одной такие симптомы. Особенно когда долго сижу, когда хожу. то легче и еще зависмт от того какие брюки одену))). Иногда проходит само по себе, потом опять. А иногда жжет как будто бы во влагалище внутри, тогда внизу живота все нормально. Вообщем это скорее всего окончания в шейке мочевого, а чувствую всегда по разному это жжение. В принципе я и так могу жить, уже привыкла. Но что дальше то будет?

Ольга

Я тут анонимно писала ))) не привыкла еще.
ЖЖение у меня везде, все что нижу пупка жжет и возле лобка более сильно

Ольга

А какие травы девочки вам помогают? Я заметила эффект от семян укропа, не знаю почему и с чем связано, так как семяна укропа применяют при спахмах

Ольга

Кстати хочу вам сказать вот что: на иголки когда ходила там есть компьютерная диагностика, по уху, и врач мне сказал, что вся причина в хронической инфекции глотки, я была в шоке, говорю ему причем тут глотка, а он говорит, что якобы там постоянная инфекция сидит и разражает Гипотеламус, часть мозга, отвечающая за нервы что ли. Вот так странно мне сказали, и у меня действительно постоянно с носом проблемы, и я ему об этом не говорила

Ольга

Ну вы где все пропали? у меня еще всего пол часа времени, потом некогда будет

Katrina

Ольга, я на обед ходила, я ж работаю). Как ты все описываешь, то похоже что у тебя действительно какая то инфекция, раз укроп помогает и вливания антика. А на бедра у тебя жжение не распространяется? И чего предлагает диагност по уху? Но если ты допустим будешь все время делать вливания, то в принципе ты можешь нормально жить я так понимаю или все же нет?

Katrina

Травы можно пробовать разные. Мне никакие не помогают, правда я толком их и не пробовала. Ты нашла сообщения Леры? она там про травы тоже много пишет, а именно про петрушку и лопух.

Ольга

Посевы отрицательные, моча в норме, на туберкулез мочу только еще не сдавала, рекомендуют, так сдам.
Леру пока не искала, вчера чат качнула в Ворд и дома читала, но пока не все, много слишком

Ольга

ошиблась: Рекомендуют сдать мне мочу на Туберкулез. Вы сами сдавали?

Ольга

Мне говорят не сдавай, мол показаний нет, все в норме, а я все равно сдам, начиталась в инете про это

Katrina

Ольга, нет не сдавала и не собираюсь. Не такая уж это частая инфекция в мочевом. И потом там на цистоскопии видно должно быть какие то тубуркулезные фигни.В больнице у тетеньки так было. Но она только бегала часто, а ничего не болело у нее. А потом недостаточно сдать мочу, может и не показать ничего анализ, там нужно ложиться в диспансер и тебе будут из всех дырок анализы брать. Это не так просто найти туберкулез. У нас тут Ксюша была, она расказывала эти круги ада и ничего у нее не нашли.

Ольга

Думали даже что может эндометриоз там быть, так Лапороскопия не показала эндометриоз мочевого, только на яичнике был

Katrina

Оля, а чего ты начиталась? При туберкулезе нет такой симптоматики как у тебя. Можешь еще тогда про болезнь Лайма почитать- в Америке у многих больных ИЦ ее тоже находят. Да причин может быть куча, ты понимаешь. То что делают посевы у нас и как их делают, это все еще не гарантия что ничего нет. Но причина может быть ведь и не только в инфекции, мне уролог говорил, что может быть асептическое воспаление, т.е. без микробов.

Ольга

А мне сказали что мочу надо сдать в 5 темных банок, и ждать пол года, лежать не надо, Манту поставить на всякий случай, проверить реакцию

Ольга

А меня кстати клещ кусалЯ, правда в детстве еще, а картина такая 3 года

Ольга

Про туберкулез читала что не могут понять причину, а потом типа начинают лечить от тубика и все проходит. Когда болеешь, такой редкостью, и врачи сами толком сказть ничего не могут, начинаешь сам уже искать причины. Я вылечиться хочу очень сильно, а мой уролог сказал, что это неправильный подход, что нужно искать пути уменьшения симтомов, а я считаю что все можно вылечить, если очень хотеть, и это наоборот правильный подход. В Екатеринбурге у нас поменяла кучу врачей

Katrina

Ольга, да ты права конечно, все из нас хотят вылечиться, кто ж не хочет. Но знаешь мне уже надоело просто так платить деньги врачам и за лечения кот. ничего не приносят. Я деньги сама зарабатываю, если б мне кто нибудь их давал, то может быть я бы еще кучу всего попробовала. А так... А чтобы причину найти, ну как ее найти??? Если во всем мире причина ИЦ не известна!!!! Это так ведь вся жизнь пройдет в поисках, да и как искать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Кстати когда я не работала год и родители деньги давали, то как то резвее я лечилась, я заметила))). А сейчас я лучше косметику себе куплю или кофточку лишнюю, да и дочка у меня на которую кучу денег нужно. Хотя сейчас все же я прохожу лечение- пью Жанин, это мне гинеколог на три месяца прописала, а потом сказала, что если не поможет, то будем физио делать. Т.е. все же что то я делаю, но не так ретиво как в прошлом году. Все же работа она отвлекает, что ни говори. А ты кстати работаешь?

Katrina

Ольга, ну сдай на тубик и успокойся, правда я уверена что причина не в нем. В мире миллионы бактерий, есть еще кстати паразиты всякие от них тоже может быть. Да тысячи причин. Мне кажется, что если тебе помогает этот деоксидин, то уже нужно радоваться, потому что очень многим ничего не помогает!!!

Katrina

Оля, еще кстати анализы могут быть тоже не точными. Говорят что микробы могут сидеть глубоко в тканях и хрен их оттуда вытащищь. Нужно делать всякие провокации, а потом только анализы сдавать. Но я уверена так же что виноваты не одни только миробы. В конце концов мы же не стерильные!!! тут какой то другой механизм, возможно аутоимунные причины тоже

Ольга

Я тоже сама деньги зарабатываю. Работаю. Юрист по образованию, бухгалтером работаю ))))
МЧ помогает только, муж будующий))))
Детей нету, хочу очень
Так может и не пробовал никто этот деоксидин. И еще вот такой вопрос, Катрин, ты тут всех знаешь как я поняла, у меня от Димексида было жжение ужасное и оттек на руки после мазания, я решила что это Гиперчувсвительность, может какую пропорцию не ту надо было делать, В мочеовй я его вливала с новакаином и каким то гормональным (не помню)
И еще я знаю про провакацию. Это делается укол Пирогенала 50\% что-ли, не помню, ну вроде самого сильного \%, и в попу его значит ставят, а на утро анализы сдаешь, у меня так хламидии нашли