Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Таблетки,свечи и мазь
Сначала итраконазол принимала ,симптомы сначала все ушли,но потом немного жжение вернулось в мочевом,затем пробовала свечи залаин,Ломексин,эффект тоже был временный
В конечном итоге врач назначила пимафуцин в таблетках и свечах,это лучше всего помогло
А после этого назначили по пол свечи с эстриолом два раза в неделю ,чтобы слизистую и флору восстановить после лечения ,вот сейчас это и делаю
Значит в итоге вам Пимафуцин помог зуд убрать и жжение? А как вы его принимали?
Девочки ни у кого не было непонятного ощущения внизу живота? Как бы внутри лобка? То ли зуд то ли ощущение мурашек....не пойму что за фигня...что это? Мочевой чешется?
Пока заживала слизистая доктор сказал, чтоб сдавала каждую неделю клинику мочи. Лейкоциты повышены были ещё долго, но это нормально после операции. Главное было контролировать чтоб динамика была положительной. Первое время после операции сидела на антибиотиках. Когда сошла с них несколько раз были обострения. Посев только раз успела сдать - там была е.коли, а так не сдавала посев, просто пила фурагин\монурал, на них отпускало. Лечение прохожу постоянно какое-то. Считаю, что причина моих страдания скорее всего трихомониаз, которые уже лечила уже много раз. В большинстве лабораторий анализы отрицательные, но в паре лаб положительные. Поэтому , расписывать все схемы лечения трихомониаз не вижу смысла расписывать если это не ваш случай. Единственное, что вам может быть интересно, я уже писала на форуме, мне неплохо помог стровак снять симптомы. Опять же опускало/ помогало в моем случае не означает что симптомы уходили совсем. Это означает - снимают обострение. А так боль, хоть сейчас и неострая со мной всегда(
Почему не можете вылечить трихомониаз? Может быть идет повторное заражение?
Нет, повторного заражения быть не может. Причины, по которой не могу вылечиться не знаю. Достаточно много людей не могут вылечиться( Есть даже на этом сайте ветка по теме трихомониаза, там много людей кому не удаётся вылечиться. При чем во многих лабораториях отрицательные результаты, даже в Диле IN-pouch отрицательный, а в imd-lab все равно нашли после последнего курса лечения, при чем подвижные формы. Думаю, что подвижные формы нельзя перепутать ни с чем.
Нет, повторного заражения быть не может. Причины, по которой не могу вылечиться не знаю. Достаточно много людей не могут вылечиться( Есть даже на этом сайте ветка по теме трихомониаза, там много людей кому не удаётся вылечиться. При чем во многих лабораториях отрицательные результаты, даже в Диле IN-pouch отрицательный, а в imd-lab все равно нашли после последнего курса лечения, при чем подвижные формы. Думаю, что подвижные формы нельзя перепутать ни с чем.
Извините а давно болеете трихониазом? Я от хламидиоза не могу вылечиться...он у меня оказывается 7лет был(((765412
Муж все это время с Вами лечится?
Здаете из уретры или кровь ?
А меня в своем время только Ломексин спас от молочницы, перепробовала все упомянутое и не было эффекта. И странно, что вы его при цистите применяли, она вроде как при молочнице только...Каждому свое видимо
Даааа( ужас конечно...у меня сначала были не такие острые прям симптомы или может я просто не зацикливалась на этом...а потом началось фигня по мочеполовой системе....начала копать и выявился у меня и мужа( желаю вам все же вылечить его...неприятная это ***(
Пробовали паралельно с лечением ВЛОК, азонотерапию?
Сдаю посев из влагалища. Высеваивается только на среде In-pouch, и то не везде (в Диле не выросли) , они у меня, видимо, прихотливые. На других средах тоже отрицательно в 5 лабораториях. Вроде и хочется верить, в то что правы большинство, но imd доверяю, так как есть девушки, которым приходит отрицательный результат этого анализа ( то есть не всем подряд пишут), а перепутать повинные формы трихомонад, думаю, нереально.
Сдаю посев из влагалища. Высеваивается только на среде In-pouch, и то не везде (в Диле не выросли) , они у меня, видимо, прихотливые. На других средах тоже отрицательно в 5 лабораториях. Вроде и хочется верить, в то что правы большинство, но imd доверяю, так как есть девушки, которым приходит отрицательный результат этого анализа ( то есть не всем подряд пишут), а перепутать повинные формы трихомонад, думаю, нереально.
Делайте паралельно с лечением 10 процедур ВЛОК и 10 азонотерапия. Чтавьте пиявки , найдите гирудотерапевта .
Алкоголь нельзя.
Кровь на антитела сдавали?
А кровь на антитела к трихомонадам не сдавали? Насколько информативен данный анализ?
Сдавала, но чисто для себя, по антителам отрицательно. Но этот анализ не считают информативным от слова совсем. Слишком высока вероятность как ложноположительных так и дожнотрицательных результатов. Более информативно найти возбудителя напрямую.
Микробиолог говорит на трихомониаз только кровь.
Ну у меня в крови отрицательно, а в посеве есть. В крови у меня даже Ig отрицательные, буд-то у меня их никогда не было. А в посеве выросла колония подвижных трихомонад. Я читала, что при длительной инфекции, неостром состоянии антитела могут не выделяться.
Подскажите пожалуйсто какая это лаборатория, где есть среда In-pouch?
Девочки а если через 15 20 мин после мочеиспускания жжение или зуд что это?
Сообщение было удалено
У меня было сильное воспаление почек,кишечная палочка ,антибиотики не помогали пила около 10 разных,вылечилась пила цинк 500 мг и С витамин около 20 г.в сутки в разное время и Д манноза вот этот комплект помог,удачи.
Продам дешево уролайф шприцы по 20 мл - 5 шт г. Екатеринбург срок годности 09.2020г. адрес эл. почты yfltlf15@gmail.com
Девочки! ГРИБ ВЕСЕЛКА кто-нибудь пробовал. Отзывы просто нереальные. Так ли это?
Я хочу опубликовать ЧЕРНЫЙ СПИСОК врачей в Москве, которые на слуху у болеющих циститом и к которым я обращалась: консультации, манипуляции, операции, нижеперечисленных мною, не только подорвали меня финансово, но и привели к усугублению ситуации, а в каких-то случаях и к "точке невозврата".
Урологи:
СИНЯКОВА - Боткинская больница
ЗАЙЦЕВ - 50-я больница
КАСЯН - 50-я больница
ЗУБАНЬ - туберкулезная больница
Неврологи:
БАРИНОВ - б-ца Сеченова
СТУПИН - клиника г. Люберцы
Я не случайный человек на этой ветке, мой ник многие могут встретить годами ранее, я реальный человек и отвечаю за каждое мною написанное здесь слово. Если кому-то захочется узнать подробности, услышать аргументы - пишите nikolaenyat@mail.ru.
Для чего я это делаю? Хочу не только предостеречь людей от потраченных денег, времени, сил и разочарований, ГЛАВНОЕ - не ухудшить путем манипуляций и операций свое состояние.
Пока заживала слизистая доктор сказал, чтоб сдавала каждую неделю клинику мочи. Лейкоциты повышены были ещё долго, но это нормально после операции. Главное было контролировать чтоб динамика была положительной. Первое время после операции сидела на антибиотиках. Когда сошла с них несколько раз были обострения. Посев только раз успела сдать - там была е.коли, а так не сдавала посев, просто пила фурагин\монурал, на них отпускало. Лечение прохожу постоянно какое-то. Считаю, что причина моих страдания скорее всего трихомониаз, которые уже лечила уже много раз. В большинстве лабораторий анализы отрицательные, но в паре лаб положительные. Поэтому , расписывать все схемы лечения трихомониаз не вижу смысла расписывать если это не ваш случай. Единственное, что вам может быть интересно, я уже писала на форуме, мне неплохо помог стровак снять симптомы. Опять же опускало/ помогало в моем случае не означает что симптомы уходили совсем. Это означает - снимают обострение. А так боль, хоть сейчас и неострая со мной всегда(
А как у Вас в первый раз выявили трихомониаз? Каким анализом?
Какой тут диагноз цистит или уретрит. Посмотрела Дарью Жмур на ютуб, она ведёт канал, как она борется с циститом, много прояснилось.
Дарья умнее многих врачей! Когда они смотрят квадратными глазами все, то Жмур мне сразу ответила и попала в точку. Спасибо ей. Вообще надо помогать друг другу. Я никогда не думала что такое бывает.Вот Случилось. Есть ничего не могла , это правда. Реауция была на все!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хочу опубликовать ЧЕРНЫЙ СПИСОК врачей в Москве, которые на слуху у болеющих циститом и к которым я обращалась: консультации, манипуляции, операции, нижеперечисленных мною, не только подорвали меня финансово, но и привели к усугублению ситуации, а в каких-то случаях и к "точке невозврата".
Урологи:
ЗАЙЦЕВ - 50-я больница
КАСЯН - 50-я больница
Неврологи:
БАРИНОВ - б-ца Сеченова
Я не случайный человек на этой ветке, мой ник многие могут встретить годами ранее, я реальный человек и отвечаю за каждое мною написанное здесь слово. Если кому-то захочется узнать подробности, услышать аргументы - пишите nikolaenyat@mail.ru.
Для чего я это делаю? Хочу не только предостеречь людей от потраченных денег, времени, сил и разочарований, ГЛАВНОЕ - не ухудшить путем манипуляций и операций свое состояние.
Иволга, я вас очень понимаю. Мне тоже в НИИ урологии занесли синегнойную палочку, которую я пока никак не могу вывести. После инстилляций инфекцию другая врач занесла из мочевого пузыря в почки. Но как лечиться, если не обращаться к врачам. Вы как лечитесь?
Урологи:
ЗАЙЦЕВ - 50-я больница
КАСЯН - 50-я больница
Неврологи:
БАРИНОВ - б-ца Сеченова
Иволга,как ваше состояние сейчас?чем лечитесь?помню,что вы были ранее на ветке.какой у вас диагноз?