Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1924
Мария-я

Но самое интересное, это восстановительный период. Моя операция была 11 октября, прошло чуть меньше 3х месяцев. На данный момент считаю себя восстановившейся. Первое, что я подумала после операции - вот как оказывается писают нормальные люди)) не было никакого жжения - вроде ничего. И сразу почувствовала, что скорость мочеиспускания стала нормальной, хотя до этого не замечала проблем с этим. Но боли были достаточно интенсивные в области операции. Жве недели после больницы была на постельном режиме. Но надо сказать, что все было вполне терпимо, не сравнить с тем, что до операции.

Мария-я

Через две недели вернулась к обычному образу жизни. Через месяц и неделю все боли ушли. Была само счастливой)) но только неделю. Потом отошёл струп. Надо сказать, что анализы я сдавала каждую неделю (начиная с третей после операции) и всегда были идеальные. А тут пришли просто жуткие. Из ощущений - появились снова лёгкие боли и жжение. Врач сказала, что это струп. Пропила антибиотики. И через три недели после этого все прошло, анализ пришёл идеальный. Сейчас я вернулась полностью к обычной жизни: пила алкоголь на нг, начала ходить в зал, перестала бояться каждого па.

Д-МАННОЗА
Надежда

Сообщение было удалено

Какие анализы вы сдавали ? Альфа нормикс курсом пили это сколько ?
У кого нибудь на этом сайте еще есть жжение на прокладки ? Думала что микрофлора по женски и в кишечнике с маленьким содержанием полезных бактерий, т.к. пропиваешь антибиотики и слизистая по женски еще хуже становится, ищу пробиотики или йогурты домашнего приготовления, но пока не очень удачно.

Мария-я

Теперь о врачах. Ведущим меня врачом была Снурницина Олеся Вячеславовна. Сейчас она принимает в амбулатории. Но оперировал меня другой врач, я к сожалению не помню его имени, сейчас в интернете не смогла его найти. Если кому-то интересно, поищу выписку. Честно, я думала, будет оперировать Олеся Вячеславовна. Но потом узнала, что она вроде как аспирант, и оперировал более опытный врач в итоге. Операция была по полису ОМС. Как оказалось, там большинство людей благодарят врачей чисто символической суммой. Никто там ни от кого ничего не ждёт. Я еле нашла своего хирурга, чтобы отблагодарить, тк после операции меня полностью наблюдала Олеся Вячеславовна, заходил ещё какой-то главный профессор, имени не помню, к сожалению. Далее я один раз была на приеме у Олеся Вячеславовны, она даже не взяла с меня денег, хотя это был полноценный приём в поликлинике. И консультировала но телефону всегда, когда надо было. Вообще там персонал замечательный и очень хорошие условия.

Мария-я

И о причинах болезни. После операции меня направили на дообследования. Возможные причины состояния: воспаления хронические, впч, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус, хронические воспаления носоглотки, кариес. Надо сказать, что у меня никогда! не было хронического цистита. Был один раз, лет 7 назад. И уж это было точно не то, что сейчас. Эти боли невыносимые, это был просто кошмар. Врач на цистоскопии сказал, что моя лейкоплакия намного старше, чем первые ее симптомы (большой размер). Просто был хороший иммунитет, который не давал воспалениям развиться и ей проявить себя. По итогам анализов - я переболела цитомегаловирусом. Видимо на его фоне и развилась болезнь. Потому что больше не было ничего. По гинекологии всегда идеально анализы. Ну и у меня ещё хронический фарингит

Мария-я

Мне тут много писали, что цистоскопия - это только хуже и бесполезно, а операция - дорога в пропасть. Наверно каждому своё, но я просто выбралась из ада.

Д-МАННОЗА
Мария-я

Сообщение было удалено

можете написать на Yfltlf15@gmail.com, есть много вопросов по операции. если вам не сложно ):

Мария-я
Д-МАННОЗА

Сообщение было удалено

Я Вам написала)

Мария-я

Сообщение было удалено

Мария, напишите пожалуйста фамилию оперирующего хирурга.

Мария-я
Галина

Сообщение было удалено

Я постараюсь найти выписку с операции, напишу Вам, если там указано

Девочки у кого после проблем с мочевым или после операции началась вульводиния?

Екатерина
Мария-я

Сообщение было удалено

Спасибо,что поделились своей историей.Будьте здоровы! Ну и имя и фамилия вашего хирурга!

Журавлев Олег Анатольевич

Прием индивидуально подобранного фитосбора - это разводняк. А вот коллоидное серебро и масло орегано - самое то от цистита. Ну бред! Хотя, это ваше личное здоровье... И ваш личный выбор...

Кристина

Добрый вечер всем,таже история наверное что и у всех,постоянный цыстит,рези после па,и у меня и у мужа анализы на зппп все в норме,грибка тоже нет,но я так долго пила разные антибиотики что заработала антибиотикоасоцеировную диарею(псевдомембраный колит)в гинекологии все чисто не эрозии нет говорят что дествиница, а жизни нет,уроваксон не помогает,фитолезин не помогает,канефрон не помогает,протефлазит не помогает,после секса мочилась и вливала мирамистин,не помогло,фуромаг и офор снимают острое состояние до терпимого состояния рези остаются,просто их можно терпеть до первого па,или капли алкоголя и все по новой,живу в Киеве может кто знает хорошего врача была уже почти у всех и все назначают свой любимый антибиотик так и стала инвалидом теперь круг антибиотиков очень сократился широкого спектора больше принимать нельзя чревато летальным исходом,но так жить тоже нельзя.

Аля
Polyna

Сообщение было удалено

Напишите подробнее признаки вашей вульводинии? В чем проявляется?

Сообщение было удалено

Классный дядька! Пришел, покритиковал...ничего не предложил взамен.
Если вы от цистита предлагаете антибиотики, то их тут тоннами уже все пили...не работает. Или помогают на короткий срок, потом все по новой, физически быть долго на антибиотике нереально

Polyna

Сообщение было удалено

Или вы именно тот травник??? Извините, не поняла сразу. Я за все возможные способы и сборы и тд. Только как-то вы негативно с нами начали..

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Господи, да элементарно ввести в гугл ваше имя, фамилию и можно четко по отзывам о вас определить кто вы есть на самом деле. А писать на форуме от имени Елена по крайней мере не прилично. Имейте хоть малейшее уважение к девочкам, которые страдают.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да элементарно ввести в гугл ваше имя, фамилию и можно четко по отзывам о вас определить кто вы есть на самом деле. А писать на форуме от имени Елена по крайней мере не прилично. Имейте хоть малейшее уважение к девочкам, которые страдают. ЭТО я про вас Журавлев Олег Анатольевич.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А вы делали цистоскопию?

Мария-я
Екатерина

Сообщение было удалено

Большое спасибо!! В выписке стоит имя врача Воробьев А.А.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,все как зговорились говорят нет показаний,иногда коли насеевает,и опять офор фуромаг так как другие препараты нельзя,сейчас опять обострение,не знаю к кому идти только на анализы гоняют а назначение на цыстоскопию не дают гаденышы(

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так сами найдите где сделать цистоскопию. Не обязательно назначение.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да но написано что в период обострения нельзя,а чем его снять я увы не знаю раньше антибиотиками снимала теперь нельзя,и не хочу что б с цыстоскопией было так же как с анализами,это нас не устраивает а давайте у нас сделаем процедура и так все пишут весьма не приятна делать ее дважды уж тем более не хочется,по этому и спрашиваю может кто знает хорошего врача который и зделает что б потом не было вопросов,а где вы делали да ничего не понятно и.т.д не мне вам рассказывать как они любят гонять.

Гость

Монурал порошок+это психосоматика,-Луизу Хей почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отзывы везде одинаковые, по 3 подряд на разных форумах и сайтах..

Гость
Аля

Сообщение было удалено

боль при пальпации зоны малых половых губ, уретры, входа во влагалище. Ну и жжение периодическое в уретре. Гинекология проверена. Есть подозрение что во время операции что-то прижгли не то, нерв..А может это мочевой дает ..

Кристина

Сообщение было удалено

Бугрименко Дмитрий, клиника Омега. Делала первый раз у него. Просите ледокаин влить перед процедурой и катеджель!!! Цена оч хорошая и просите сразу записывать все на видео! Можете написать свою почту, есть еще один врач вроде хороший дам контакты, но у него лично не делала.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Если этот ответ мне,то увы монурал не мой препарат так как я писала что у меня уже есть колит и увы.Застосування антибіотиків широкого спектра дії, у тому числі фосфоміцину трометамолу, може призвести до виникнення антибіотикоасоційованого коліту (включаючи псевдомембранозний коліт). Тому необхідно враховувати вірогідність цього діагнозу у пацієнтів при виникненні сильної діареї під час або після прийому фосфоміцину трометамолу.

Д-МАННОЗА
Polyna

Сообщение было удалено

Вам Тур делали, или лазером прижигали ?
Может нужно на скинеит провериться ?

Олеся

Девчонки, антибиотики и бактериофаги очень слабо действуют на мочевой пузырь и уретру ИЗ КРОВИ. То есть пить их малоэффективно для этого. Надо ЗАЛИВАТЬ в пузырь непосредственно. Катетером или шприцом. И обязательно делайте анализ чувствительности к бактериофагам, в инвитро точно делают...не знаю как в других лабораториях... В общем, вливания нужны

Ksenia777
Кристина

Сообщение было удалено

А вы делали цистоскопию ?

Ksenia777
Ksenia777

Сообщение было удалено

Извините , за повтор. Увидела, что не делали. У меня были похожие симптомы - на цистоскопии метаплазия. Сделала тур, но проблема не решилась. И появились новые участки.

Гость
Ksenia777

Сообщение было удалено

А вы не хотите повторно сделать операцию?в больнице, где я делала лазер, мне рассказывали, что девочка 4 раза удаляла и сейчас у нее все окей.

Ксения
Polyna

Сообщение было удалено

У меня последнее время болит в области половых губ, появляется позыв к мочеиспусканию, в туалет схожу, но боль остаётся. Болит периодически. А вчера вообще воспалился тройничный нерв. Операции у меня не было, у меня хронический бактериальный цистит. Последний раз жжение удалось снять метронидазолом (в свечах) - прям хорошо помогли.

Кристина
Ksenia777

Сообщение было удалено

Что совсем не помогло?думаю что у меня тоже самое так как цыститом болею давно просто раньше хоть на пол года передышка была,а сейчас вообще нету,да и диагноз этот метаплозия я смотрю у каждого второго,думаю я не исключение,вопрос только стоит в том что ж делать если от тура толку тоже маловато,хотя написано в интернете что симптомы ее совсем другие никаких резей при мочеспускании нет.Я уже записалась в омегу посмотрим что скажут но что то мне заранее подсказывает что тоже самое что и всем.

Polyna
Д-МАННОЗА

Сообщение было удалено

Мне лазером делали...я вроде двух урологов просила посмотреть а возможно ли он, но они как-то неохотно пощупали-типа нет...сложилось впечатление что их смущает необходимость разглядывать половые органы еще и в присутствии медсестер. Может к гинекологу с этим сходить, но где найти который шарил бы в скинетите. Если кто знает в Киеве урогинеколога посоветуйте.

Polyna
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина! Бугрименко будет брать у вас биопсию сразу при цистоскопии. Так что обсудите этот вопрос заранее. После нее оч болезненно все, многие урологи не берут. Шансы что это не метаплазия, а именно лейкоплакия очень малы, так что решите для себя делать или нет. И еще если решитесь на биопсию -спросите есть ли возможность проверить материал еще и на ВПЧ, герпес и бактерии! Я этого не сделала в свое время. И опять же-один щипок, проверить на все, а не 3! Еще важно! спрашивайте про стенки мочевого при наполнении, возможно у вас ИЦ!!! Даже давите на эту версию, пусть расскажет как Лично он диагностирует ИЦ, что вам это важно и как он исключает ИЦ..Выпешет скорее всего он вам заливки в мочевой, как и мне и еще одной девочке. Не спешите сразу делать, там есть в компонентах вит С- его при ИЦ вообще нельзя!

Валерия

Девочки, привет. У меня такая ситуация: в сентябре 2018 началась молочница, была ещё уоеаплазма. Лечила антибиотиками и свечами это дело. В итоге, во время приёма антибиотика, началось что-то похожее на цистит: я как будто всегда хочу в туалет, но боли, жжения, рези при этом нет. Пропила несколько антибиотиков, бактериофаг - ноль результата. Как схожу в туалет, сразу чувствую что ещё хочу, но нечем. Анализы мочи идеальные, а вот по гинекологии не очень.. в посевах коли, энтерококк фекалис, посев из уретры сдала - там плюсом ко всему ещё и стафилококк. Кучу врачей обходила, они даже диагноз не могут поставить. Пробовала травы пить - нифига, даже каких-то маломальских улучшений нет. Своей флоры во влагалище не осталось совсем. Уже не знаю, что думать, жить не хочется со всем этим... может у кого-то подобная ситуация?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы попросите назначение на цистоскопию, не ждите когда вам его дадут.

Валерия
Катя

Сообщение было удалено

вот у меня примерно то же самое

Валерия
Мо

Сообщение было удалено

У меня какое-то подобие цистита началось на фоне приема антибиотиков, лактобактерий в мазке нет совсем (думаю, что антибиотики их добили абсолютно). Ну и постоянные позывы сопровождаются кремообразными белыми выделениями (кандида, коли, фекалис)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Полечитесь от кандиды и одновременно проведите санацию влагалища. Потом заселяйте влагалище полезной флорой (свечи с лактобактериями) длительно. Кандидат тоже лечите длительно.

Ksenia777
Гость

Сообщение было удалено

Очень долго отходила от операции. Нужно знать причину , иначе можно делать их бесконечно и травмировать организм. Эта девушка нашла причину , что сейчас у неё все ок?

Гость
Ksenia777

Сообщение было удалено

Интересно так одним тур помогает и через 3 месяца человек чувствует себя хорошо, а другие восстанавливаются год.

Мария-я
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, все зависит от техники выполнения врачом. Мне врач сказал, что не срезал ткани, а прижигал. Так намного менее травматично. И восстановление заняло 3 мес. И потом результаты операции тоже зависят от исходного состояния. Чем запущеннее ситуация, тем видимо и результат менее успешный. У меня были именно боли прям будто рана внутри. И будто с током мочи каждый раз эта рана раздражалась. И когда ткани удалили, все зажило, и все прошло. До этого у меня не было хронического цистита, позывов и тд. То есть был острый цистит и сразу с этими болями от лейки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария-я

И ещё вот моя знакомая врач гинеколог сказала, что для хорошего иммунитета надо пить кефир. Но не неделю-две, а хотя бы месяца три. Это очень поднимает иммунитет, особенно против условно патогенной флоры. Сама говорит, что уже 20 лет утро без кефира не начинает. И не болеет вообще. Я тоже теперь пью по стакану в день. Раньше не любила кефир, теперь привыкла

Гость
Мария-я

Сообщение было удалено

Я именно после лазера сейчас чувствую как-будто у меня там рана и она постоянно болит и после того как схожу в туалет она еще больше раздражается. После операции прошло 4 месяца.((

Мару
Валерия

Сообщение было удалено

Сделайте цистоскопию. У меня так было, сейчас полегче. Нашли шеечный цистит. Начала делать заливки. Но у меня немного зудит и болит периодически.

Кристина
Polyna

Сообщение было удалено

Мне бы очень хотелось сделать под общим наркозом я не очень терпилива,расспрашивать не получится как он определяет,попробую заранее настоять на всем,спасибо большое за советы это очень важная информация,побольше таких людей.