Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1894
гость
Белка

Сообщение было удалено

ну помогло же до па че без этого никак чтоли бешенство матки себя не бережете а потом все врачи виноваты

А он разве есть в капсулах? Первый раз слышу…

Гость
Tany77

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но что же вы такие беспомощные? есть поиск-наберите, фитолизин в капсулах-сразу же всё узнаете, это же так просто.

Tany77

Сообщение было удалено

Да, уже давно в аптеке вижу. Называется Фитолизин Нефрокапс. Фармацевт сказала, по составу почти от пасты не отличается. Берут как раз те, кто вкус не выносит или питьпасту неудобно.

Гость

Девушки , есть кто - нибудь у кого лейкоциты постоянно повышены ?

Ольга

Всем добрый день!
Я занимаюсь вопросами сохранения и восстановления здоровья уже 8 лет. И в моей практике много положительных результатов по циститу, начиная с моего собственного. У меня эта болячка была с 18 лет, очень быстро перешло в хронику и я помню этот кошмар с антибиотиками, болями, поисками новых вариантов почти 10 лет. Ни толком на отдых съездить, ни в море искупаться.
В общем, с этой проблемой я разобралась. Уже много лет не вспоминаю.
Если грамотно поработать с причиной, то эту проблему можно решить навсегда, я точно знаю)
Причина цистита либо в кишечнике, либо во влагалище, либо сразу в двух местах.
В кишечнике - это паразитарные инвазии (глисты, кишечные простейшие).
Во влагалище - бактериальные, грибковые инфекции. (Если у вас случается молочница, то это точно оно). а так как у нас девочек все находится очень близко, вся эта кака расползается по нашим органам. И привет, цистит! И каждый раз, когда происходит снижение иммунитета, начинается обострение.
Так вот. Что делать:
1. Восстановить водно-солевой баланс в организме. Восстановить кислотно-щелочное равновесие внутренних жидкостей. Это первое и очень важное, что нужно сделать, любое заболевание свидетельствует о наличии процесса закисления организма. В щелочной среде бактерии не размножаются, а в кислой, соответственно, как в прокисшем супчике.
2. Провести противопаразитарную, противобактериальную и противогрибковую программы.
3. Почистить внутренние среды. Добавить питание для укрепления иммунитета. И проблема с циститом уйдет.
Надеюсь кому-нибудь будет полезно, будьте здоровы! )

Dora
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Здравствуйте, можно с Вами по этому вопросу по почте списаться?

Ольга
Dora

Сообщение было удалено

Да, конечно, можно. Пишите, yolochka82@bk.ru, напишите в теме "цистит", чтобы я не удалила случайно)

Учар
Гость

Сообщение было удалено

Цисту сделала воспаление треугольник Льето и шейка

Гость
Учар

Сообщение было удалено

Учар, напишите, пожалуйста, Ваши симптомы и какое лечение назначили?

Учар
Гость

Сообщение было удалено

После острых каждый месяц с кровью циститы.сейчас небольшое жжение после пописа и позывы которые не сразу проходят. Пока й0 вливаний синтомицина с новокаином потом посмотрим

Учар
Гость

Сообщение было удалено

А болею циститами я давно и острые были раза по два в год и жжения постоянные терпимые мочу сдавала с жжениями было все спокойно по моче меня и отфутболили я и ушла никаких дополнительных анализов не назначили я ушла терпеть ещё два года пока каждый месяц не пошли обострения

Гость
Учар

Сообщение было удалено

Учар, спасибо за ответ. Как готовите заливку, в какой пропорции составляюшие? Ваши ощущения после процедуры?

Гость

Всем добрый день! Мучаюсь циститом уже больше 10 лет. На данный момент не можем с врачом подобрать мне антибиотик. Бак посев не всегда положительный. Последний раз кололи мне клафоран. Сразу помог, но после 10 последнего укола начался сильный цистит. Зря радовалась, что нашла подходящий препарат. Сейчас вот уже 2 месяца постоянно идёт обострение. После клафорана, мой врач сказала мне сдать общий мазок на флору. Высеялись в итоге споры грибов. Началось лечение от грибка. Кстати очень помог 5 нок. Свечи Макмирор, потом восстанавливала флору влагалища свечками Вагинорум. Потом пропила Пимофуцин и полкило пасты Фитолизин. Помогло только на время. Раньше от такого лечения про цистит забывала на год. Теперь мне врач, уже назначила препарат Уро-ваксом. Начала пить и на 5 день жутко обострился цистит. Врач сказала не бросать и пить дальше. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт приема этого препарата. Пить его надо 3 месяца.
Сижу несколько лет на диете. Никакого алкоголя, жареного, острого, копчёного, сладкого.

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас пью уро ваксом уже 2 месяца,результатов ноль,как дискомфорт и жжение были ,так и остались,к сожалению

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Спасибо. Не знаю уже, что и делать.

Учар
Гость

Сообщение было удалено

Как готовят не вижу вижу уже два готовых шприца 20 что-ли огромные заливают и потом полтора, два часа не мочится. Ощущения болезненные потом постепенно проходят. Пока все так же как и было нападут позывы слегка может жжение после мочеиспускания, а бывает что нет ничего. Пока не вижу улучшении сегодня четвёртая заливка всего 10

Мне хорошо помог фитолизин

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, девочки!
У меня с первого цистита и по сегодняшний день ( год ) держится 37-37,4. Тоже очень интересует этот вопрос! У многих ли субфебрильная температура? У меня за год ремиссий почти нет ( за все время если 3-4 недели наберется без ужасных ощущений , то хорошо).
Заболела впервые в прошлом августе 2017, сейчас июль 2018, пока сильно на излечение не надеюсь. Два дня назад выписали из отд урологии... капали метронидазол и пила супракс, делали инстилляции в мочевой маслом шиповника....пока не началась сыпь от лекарств....
анализы уже, конечно, чистые, но ощущения до сих пор непередаваемые...
кстати , после антибиотиков уже - с жжением справилась хорошо ягода клюква, 2 дня попила хорошенечко и больше не жжёт ничего!!! Всем советую попробовать. Но мочевой, конечно, ещё как раненый после обострения... да и моча далеко не как слеза...
такое чувство , что в мочевом кто-то уже живет , хотя, раньше ощущения были , что цистит приходил извне.
Заказала д маннозу. Пил ее кто-нибудь?
Начала сегодня пить уро-ваксом.
Девочки, надо нам как-то выздоравливать, это не дело же, посылаю всем прочитавшим настрой на выздоровление! Нас ждёт счастливая прекрасная жизнь! Болеть нельзя!

Надежда
Настюша

Сообщение было удалено

У меня точно такая же история и с супраксом , и с энтерококком !

Гость
Sara

Сообщение было удалено

У меня периодически возникает такая же ситуация. Именно после ПА, на след.день. Я проверяла все, что только можно. И у уролога, и у гинеколога. Не было найдено ничего, никаких инфекций. А цистит возникал! Очень мучительный и долго не проходил. Лечили вливанием раствора колларгола в мочевой пузырь и потом курс лазера в уретру. Помогает хорошо. Но потом возникал снова. Никто так и не смог понять, в чем причина. Причем может очень долго его не быть, а потом опять появиться. При этом нигде я не охлаждалась. Загадка так и осталась.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а вам на кресле уретру в зеркалах не смотрели? очень походе по вашему описанию на вагинизированную уретру и посткоитальный цистит. Почитайте в интренет. Исправляется либо уколами гиалуронки (если не сильно выраженная эктопия уретры + это дорого, а ставить уколы надо раз 1,5 года где-то) либо операцией по транспозиции уретры. При влагалищной эктопии уретры рецидивы будут постоянно, можно сколько угодно глотать аб и искать инфекции, цистит будет возвращаться. У меня после 5 лет частых рецидивов наступило непрерывно-рецедивирующее течение цистита, т.е. ремиссии почти нет, т.к. из-за частых воспалений образовалась лейкоплакия. Нашла хорошего доктора наконец-то, выяснили первопричину и текущее состояние, рассматриваем варианты лазерной вапоризации стенок мп (убрать лейкоплакию) и пересадку уретры.
Не болейте!

Ольга у
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А что за врач у вас?

Татьяна1956

Здравствуйте. Пишу первый раз, хотя читаю форум два года, т ак как болею два года. Если коротко, то бегала в туалет каждые 20 минут круглосуточно и сильные боли. Год лечилась в своем городе с "диагнозом" ГАМП безрезультатно. Здесь на форуме за 2015 год вычитала про доктора МефодьеваА.В. из Санкт-Петербурга. Методика его лечения описана здесь на форуме. Лечусь 3 месяца. Боли ушли , интервал 2 часа, объем увеличился с 60мл до 150мл. У меня оказались проблемы связанные с климаксом. Большое спасибо доктору. Может кому - то поможет моя история.

Гость
Татьяна1956

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый день. Можете описать методику Вашего лечения?

Гость

Кто делал электрокоагуляцию мп?

Татьяна1956

Методика описана на ветке"лейкоплакия шейки мочевого пузыря" начиная со ссылки 1644 от 10.09.2015 "Алинесса" с участием самого доктора.

Дания
ms.ludaderya

Сообщение было удалено

Гость

Девочки ,я мучалась этой дрянью 3 года !!!!могу посоветовать лечение ,здесь писать не буду ,кому интересно можно писать на WatSap 89141797944

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого будущего боятся иц ешнки ? Я вот тут была с 2007,хотя все началось. У меня с 2003, всегодв хорошие анализы ,делали турбиопсию ,лечили урологи ,гинекологи ,неврологи .но так и не нашли причину .а за 4 года ни дня ремиссий ,постоянное жжение в мочевом и частые позывы .и только после родов все прошло на 9 лет ! Все ! Как будто ничего и не было! Но потом опять появилось ,и я опять решила пойти к врачу ! А зря! Видимо ,цистоскопией ,вливаниями .по ходу сделал хуже .хоья уже нашли налёт (типа лейка).но биопсию я больше не дам делать .сейчас есть ремисси и довольно долгие ,в основном появляется эта *** летом ,было прошлым и позапрошлым .а в это пока нет .тьфу -тьфу .да и когда мне в Андросе поставили иц,12лет назад -сказали ,что все и мочевой уменьшится и тп ! Ничего у меня не уменьшилось ! Когда все прошло Могла и пару раз всего за день сходить ! Да и мерили два года назад ! Объём в норме ! Единственное ,что ещё заметили при цистоскопии -варикоз и назначили долго пить детралекс .я пью теперь его каждое лето долго

Гость

Боятся неизвестности ицшники. Ни один врач не даст прогноз как будет развиваться ситуация. Боятся сморщивания мочевого до объема 50-100 мл. Боятся диких ежеминутных болей. Если у Вас все хорошо, то поблагодарите Бога, что течение болезни такое и мы все за Вас рады! И все мечтаем о ремиссии и легком течении заболевания. Но, лично у меня, за 3 года полной ремиссии не было ни дня. И рожать страшно, вдруг станет хуже.
Но у меня есть знакомая, которая живет с объемом 70 мл. Не живет, а существует в диких страданиях (по её словам). Мочеиспускание каждые 15 минут, человек не спит годами, я уже не говорю о боли. Ищет деньги на операцию по замене мочевого. Но, мочевой из тонкой кишки не заменяет полностью по функциональности «родной» мочевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже не было 4 года ,включая беременность ! Но ,почему вы решили ,что это иц??? Если нет никаких этому доказательств .для меня иц это изменение слизистой,ну или хотя бы воспаление внутренних слоёв ! Если ее нет ,как он может уменьшиться ,даже потоуобилпсии глубокой в разных местах у меня все ок было ! Так мне последняя врач так и сказала,что за бред вам чказали ?? Где нашли причины уменьшения ? Не все ,что называют иц есть иц !

Гость

* по турбиопсии

Гость

Просто не надо пугать людей ! Я сама помню ,как врачи наговорили мне всяких ужасов,зачем ?? Сами толком не знают,а наплели ! Я помню,как я шла и ревела и не понимала ,как жить дальше ! Только тут девочки и научили меня жить с этим и не особо верить врачам ,тем более за эти годы мы поняли ,что далеко ещё ее все найдено и изучено ,

Гость

Я взяла себя в руки и решила рожать ! Хотя у меня уже был ребёнок ! Да ,было тяжело ! Но я рада ,что так поступила ! А не сидела и не ждала ,что у меня иц и будет только хуже ,когда наш родственник покупок элмирон в Америке ,он показывал врачам мои исследования ! Там сказали ,что это ее иц! Думала рожу и буду пить Элмирон,но так и не пришлось ,продала девочке с форума

Гость

Вопрос был чего боятся ицшники. Я на этот вопрос ответила. Ну у кого нет диагноза иц, тот пусть и не боится, а мне этот диагноз уже поставили. И я никого не пугаю, а говорю о себе и своих знакомых с иц. И сморщивается пузырь не у всех ицшников и боли дикие не у всех. Формы иц и степень тяжести может быть разная. Мне 3 года рассказывали, что всё пройдёт и это просто лейкоплакия. А врач из Израиля сказал, не обольщайся, нет у них такого диагноза, и нет диагноза цисталгия , а есть диагноз иц. Он даже не стал повторно смотреть мочевой. И врач из США, посмотрев документы, сразу выписал рецепт на Элмирон. Диагноз поставлен на основании того, что после цистоскопии с реверсией кровило с вечера до утра, абсолютно незначительно. Сказал, что кровит после гибкого цистоскопа только у иц. Я думала, что процарапали цистоскопом по «больному» месту и что так почти у всех. А когда начала у девочек интересоваться, то у них даже после жёсткого цистоскопа никогда не кровило. Некоторые по 10 цистоскопий сделали и не было крови.
. Элмирон тоже не всем помогает, но я надеюсь. Купить Элмирон очень проблематично. Вот я и думаю, пропить 3 упаковки или родить и потом разбираться с лекарствами. Я 3 года себя утешала, что у меня точно не иц, я вообще думала, что нерв ущемлён, а в это время можно было пить Элмирон и тд и тп. Я вообще на 100% была уверена, что мне врач скажет, что удаляйте лейку и не морочьте голову, всё пройдёт. Год назад мне так и сказали, никто даже не поинтересовался самочувствием после цисты. Лейку правда не советовали удалять. Самоуспокоение - это хорошо, но симптоматика остаётся и жить с ней очень тяжело.

Гость

Вас научили жить с этим..., так и Вы нас научите, как с этим жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не был крови после цистоскопий .Просто вы писали ,что все диагнозы исключения это ИЦ,но такого не может быть .да когда есть симптомы классического иц ,тут сложно поспорить ,но когда не могут найти никаких отклонений и при этом утверждают ,что это иц -это бред .Меня ,видимо ,спасла беременность .я очень хотела девочку ,мальчик первый .и решила ,раз нет воспалений -надо рожать ! Чего бы не стоило .в первую половину беременности было полегче ,а вот после 20 неделе ужас ужас ,но какие врианты ? Терпела .родила и все ушло на 9 лет ! Хотя все эти годы я жила обычной жизнью ,никак не меняла питание и все такое .если вы почитаете ветку с самого начала ,то увидите ,что беременность многим помогла

Гость

Так же когда я повилась тут два года назад снова ,пыталась найти девочек с начала 2000 ,с которыми я тогда и общалась ,но их нет здесь многих точно ! Значит есть свет в конце туннеля ! Надо верить !

Гость

Сорри, но я такого не писала, что все диагнозы исключения это Иц. Ну или мы друг друга не поняли. Я вообще считаю, что у меня нет иц. Что у меня эндометриоз или лейкоплакия на фоне уреаплазмы. Или и то и другое вместе. Для меня мнение израильских врачей не особо авторитетно. Сейчас занимаюсь спиной и пояснично- крестцовым отделом. До этого занималась кишечником, так как есть версия, что синдром дырявого кишечника провоцирует развитие иц и ряда аутоиммунных заболеваний. Всем здоровья!

Юлия

продам Элмирон (привезли с США). Осталось после курса лечения.
Почта - teoria-s@yandex.ru

Гость

Здравствуйте девочки. Я писала здесь около полугода назад. Отписываюсь о ситуации так как возможно мой коммент кому-нибудь поможет. Цистит и пиелонефрит у меня уже более 10 лет. Первые годы была просто циститная симптоматика при полном отсутствии инфекций при анализах! Далее по-тихоньку начала сеяться эшерехия коли, все в большем и бошьмем титре, развивался энное количество раз острый пиелонефрит. Антибиотики(стандартные курсы назначаемые врачами до 1 мес) помогали временно. Кишечная палочка все время возвращалась, боли стали непроходящими даже на антибиотиках! Качество жизни стало на нуле! Пол года (несколько больше) назад самостоятельно приняла решение о прохождении длительного курса антибиотиков . Первый месяц нолицин (по чувствительности) в полной дозе, далее 2,5 месяца нолицин пол дозы (1 таблетка) на ночь , еще 2 недели макмирор в конце.Последние около 4 месяца не принимаю ничего. результаты - кишечная палочка больше не сеятся, боли ушли на 95%, учащенного мочеиспускания нет. Жить стало возможным! У меня немного побаливает дальний отдел уретры (тот которые ближе к выходу) - буквально 1-2 см побаливает при мочеиспускании. ИППП отсутсвуют, от цистоскопий всегда отказывалась! Не могу сказать что здорова на 100% и что ситуация не ухудшиться.Но то что есть сейчас и то что было просто небо и земля! Считаю что большинство случаев хрон. цистита инфекционные и не лечатся из-за не грамотного/не вовремя назначения нужной дозы антибиотиков. Если бы я прошла такое лечение в начале болезни - забыла бы о проблеме очень давно. Всем здоровья и надеться на лучшее!

Гость

Сообщение было удалено

Пробовала принимать нолицин пол года,пока принималв обострений не было,как только закончила спустя 3 месяца все по новой((но я свечи еще не вставляла,может поэтому и не долечилась

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

насколько я помню Вашу ситуацию, у Вас уреаплазма, наверное поэтому болезнь возвращается(((((( не знаю что с этим делать(((

Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы и бабушки тоже уреаплазма,так у мамы очень редко цистит,а у бабушки вообще его нет..мне вообще иной раз кажется что меня внутриутробно заразили(сколько бы мы с мамой ее не лечили,ниже чем 10^3 вообще не опускается..уже плюнули просто)

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

да, длительное носительство может не излечиваться а там от иммунитета зависит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Иришка32

Сообщение было удалено

Ирина , у меня подобная проблема. Скажите вы вылечились и у какого врача. Ищу врача в Москве/

Галина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия вам помог Элмирон?

Галина
chilki812

Сообщение было удалено

ds e;t

вы продали лекарство?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас пью амитритптилин. Помогает в том что я не реву весь день напролет. Пью 4 дня, если будет интересно напишу что будет дальше.