Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1893
Натали
Ольга

Сообщение было удалено

Гвоздев М.Ю. делает операции, циститы он не лечит. Отзывы хорошие, я оперировалась у него, прошло все хорошо, внимательный.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Да напишите пожалуйста фамилию врача.

Гость1

Сейчас самое лучшее средство для восстановления ГАГ слоя пузыря это ialuril prefill. Там 2 компонента гиалуроновая кислота высочайшей очистки(урогиал самая плохая очистка) и хондротин сульфат. Кто-"нибудь знает помогает ли ботокс против жжения, болей и позыва?

Иволга
KNataly61

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите мне, пожалуйста, на почту nikolaenyat@mail.ru, год лечу сь у психотерапевта, но пока результатов почти никаких(.

Зашла в гости

Мне кажется, если прослеживается четкая физиологическая реакция на еду и медикаменты, то здесь на одну психосоматику не стоит все валить. Но мы забываем, что организм - это связанная структура...и все у нас взаимосвязано! К тому, что мы делаем для излечения прибавить работу с подсознанием у психотерапевта желательно однозначно всем. Но это не значит, что все только в голове. Мне вообще энергетические чистки очень облегчают состояние, но я не считаю, что проблема только лишь в энергетике, к примеру.

Гость

Сообщение было удалено

Соловьева Елизавета Викторовна,делает аккуратно,но вот вопрос поможет ли?у всех по разному

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, во Владимире и области нет таких специалистов. В Нижним Новгороде на этом тоже не специализируются. Рассматривала и лечилась почти у всех урологов. Езжайте в Москву.

Гость

Ещё бы в Москве найти хорошего уролога...которому будет "не все равно"...я вот пока так и не встретила своего врача..да и просто врача которому было бы интересно возиться с моим циститом или х.з.чем,но очень похожим.

Настя

Ранее тут отписывалась, дак вот два дня уже болит снова. 24я неделя беременности. Гемоглобин понизился, всвязи с чем назначили препарат железа Ферлатум Фол (железа протеин сукцинилат + кальция фолинат). Пропила одну упаковку пять дней, вроде ничего. Начала вторую и началось опять жжение с позывом. Как думаете, есть что-то в этом препарате действующее раздражающе на мочевой?

Happywoman
Гость.

Сообщение было удалено

Гость, у моей дочки была синегнойка. Ей назначили ципрофлоксацин. В её возрасте нельзя было, т к у нас в стране для детей он не допущен. Но врач сказала надо принимать, т к дело серьезное. Пропили мы курс, и что же? Неделю спустя она вернулась. Т е мощнейший А-биотик не помог! В отчаянии я кинулась перелопачивать форумы в и-нете. Нашла ММС. Это капли, их надо активировать, потом в воде растворять и пить. Давала доче неделю или две, уже не помню. (Это было шесть лет назад). Синегнойка ушла и не возвращалась (т-т-т). Т е эти капли работают против синегнойки как автомат Калашникова.

Екатерина
Happywoman

Сообщение было удалено

А где вы эти капли покупали?

Happywoman
Екатерина

Сообщение было удалено

Покупала через портал Амазон. Живу в Германии. Не знаю, есть ли Амазон в России. Точное название капель MMS. Задайте лат. аббревиатуру в поисковик. Это неорганическое соединение натрия. Помогает от многих анаэробных возбудителей. В Германии популярно, на Амазоне множество хвалебных рецензий.

Гость

Всем привет! я из стареньких, сейчас в ремиссии. Пишу не по теме, но вдруг у кого-то был опыт. Проблема:у кота 7 лет, видимо, цистит. В ветклинику к своему врачу обязательно свозим на днях,сраху же как вернусь из поездки. Котик вечером внезапно стал часто ходить в лоток, за час более 10 раз. В перерывах-жалобно мяучил. Прочитала, что котам можно фуромаг и цистон, чтобы снять первое воспаление. Возможно также это был песок, поэтому цистон будет не лишним. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был такой опыт.

Гость

добавлю по поводу кота-что ранее никогда циститов не было, питается диетическим( у него хронич.гастрит) кормом премиум-класса, анализы сдаем 1-2 раза в год. Ждем звонка лечащего врача, но также будет очень важно мнение тех, кто это прошел.

Гость

Привет ,про кота не знаю ,но у маленького собачки моей был цистит ,писала часто,по капле ,часто взвизгивала от боли,я ей дала половинку фурадонина ,засунула ее в кусочек мяса,потом налила молока ,размешав его с теплой водой ,чтобы она выпила и быстрее промыла ..все обошлось ,но это никто не назначал ,сама

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,а вы из Владимира?м/rod@с вами как-то связаться.Напишите мне,пожалуйста elen-ka08.rod@mail.ru это моя почта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! а каким курсом фурадонин давали или только 1 день?

Гость

Давала два дня два раза в день по половинке фурадонина ,и каждый раз питье много

ольга

Купила в Германии лекарство для инстилляций, которое советовали на форуме, Cyst-u-ron. Продается только там. Не знаю, где написать, может, кому надо. Стоит неоткрытое. От инстилляций колларголом и урогиалом стало намного хуже, этим лекарством решила уже не делать. Срок годности заканчивается в сентябре.
Моя почта olgalermanph@gmail.com

Если кто-то может посоветовать хорошего уролога в Питере, была бы очень благодарна, весь этот кошмар не заканчивается дольше двух нет, уже не знаю, что может помочь.

Здравствуйте, есть ли кто-то с диагнозом буллезный цистит? Пытаюсь вылечить уже 6 лет, все бесполезно, ежедневное жжение, учащенное мочеиспускание, боли бывают не только при мочеиспускании, но и при ходьбе. Устала от боли и поивязанности к туалету. В анализах в основном завышенные лейкоциты и эритроциты, плюс немного солей, посев обычно чистый, по гинекологии тоже все в норме. Единственное, что у меня подозрение на эндометриоз и надо наблюдать за слизистой желудка (неподтвержденнаяметаплазия желудка). Может кто-то посоветует хорошего врача в Спб для диагностики и лечения?
Спасибо

Юлия

Девочки, пожалуйста, кто из Санкт Петербурга, отзовитесь, посоветуйте где пройти обследование, где хороший центр урологии, ну и гениколог тоже, пожалуйста, не молчите.

Одесситка
Гость

Сообщение было удалено

У котов цистит бывает часто, когда соли идут - нужен не просто премиум корм, а специальный, который будет подкислять мочу. Никаких фурамагов котику нельзя! Только цистон и канефрон. Кот Эрвин капли как доп. лечение помогают, но при остром обязательно колоть АБ + папаверин! Причем если котик не кастрированный, то в таком случае заболеваемость циститом выше. В общем, не тяните - а едьте срочно к врачу. Представьте, что у вас острый с кровью - вряд ли будете ждать звонка врача, а поедите бегом в ближайшую клинику. Ему тоже больно и надо действовать быстро!

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

Одесситка, спасибо! а почему фурамаг нельзя? мне 2 врача и опытный вет.фармацевт уже одобрили схему с фуромагом, сказали, что в хронику может перейти, если принимать только канефрон или цистон, а АБ назначить "от балды" не смогли-не удалось взять анализ мочи, а через катетер я не позволила( у самой был просто ужасный и даже калечащий опыт).

Курганская

Девочки, кто нибудь применял в лечении препарат Сустанон - 250 это тестостерон смесь эфиров?
У меня лейкоплакия.

Одесситка
Гость

Сообщение было удалено

Я животным помогаю уже более 10 лет и не у одного котика был цистит. Котам назначают стандартный АБ всегда - не помню название к сожалению, но это стандартный вет. АБ, который как-раз при цистите и колят сразу вместе с параверином. Канефроны-цистоны и тд естественно это дополнительно к АБ, Фурамаг ОЧЕНЬ токсичный для печени и не только...много лет его уже нигде в норм клиниках не назначают. Удивляют ваши ветеринары конечно, но им виднее. Пусть котик скорее поправляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам еще актуально, напишите мне на почту markam1975@list.ru проходили все это со своим котом. долго мучились, была тяжелая форма. но много и узнали по этому вопросу. справились и потом не было ни одного рецидива. не стану тут засорять форум, но действительно много что есть рассказать и посоветовать.

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

Одесситка, ясно, спасибо. А откуда информация, что фурамаг более токсичен, чем АБ? Спрашиваю потому, что в схемах наоборот бывает рекомендуют именно фуромаг как длительную "профилактику" цистита "медового месяца", эту схему встречала на немецких и американсих форумах, что-то вроде по 1 таблетке несколько месяцев, но это человеку, не коту.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, как ваша ситуация сейчас, у меня сейчас все как у вас было 5 лет назад

Белка
Anonymous

Сообщение было удалено

Уже 5 месяцев бегаю по врачам , гинекологи от меня открещиваются, даже не смотрят, а урологи у нас сплошь мужчины , а учитывая менталитет толком не объяснишь ему что да как болит (стыдно) , а об осмотре и говорить нечего. А у меня (извините за подробности) там все опухло и покраснело, аж пальчик еле входит. Вот выписал мне
уролог лекарства"на глазок " без осмотра и собеседования нормального. Помогло , до первого ПА . Читала что цистит бывает при грибках и инфекциях половых. Вот сегодня пошла к гинекологу (уже 3-му по счету) и она мне опять на дверь указывает. Пришлось настаивать, что она должна взять мазок на анализ флоры. Правда не знаю , как меня будет лечить такой врач, которому я объясняю что надо взять мазок. ((( Пока мажусь Левомиколем. Вроде уже не так больно. Хоть сидеть могу.

Ольга

Девочки добрый день.пытаюсь разобраться с хроническим циститом, нашли микоплазму антитела Г и М. Хламидиоз антитела Г то есть память иммунитета но сильноположительный пцры соскоб все отрицательно. И вот от ЛОРа сдала на стрептококк кровь на АСЛО его тоже обнаружили. Все остальные посевы и Нечипоренко чистые. Врачи через одного говорят это не может давать такие симптомы как у меня. (При обострениях каждый месяц моча с кровью к конце мочеиспускания и жжения и позывы межу обострениями) но лечить типо надо особенно асло садит иммунитет. Начала убийственный курс вильпрофен Метронидазол, подташнивает уже но на второй день отпустили симптомы. Хочется надеятся что поможет, но отчего?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите,цистоскопию вы делали?у меня тоже была моча с кровью,потом оказалась лейкоплакия,причем не большой участок

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

делала давно было нормально.щас вот пойду на это недел посмотрим

Светлана

Я заливаю в МП УРО-ГИАЛ каждый год, действие этого лекарства хватает примерно на это время, но у меня немного другая проблема - лейкоплакия шейки мочевого пузыря, без него не могу обойтись, просто не живу полноценной жизнью, а с ним жизнь снова играет красками.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И сколько длиться Ваш курс?С какой периодичностью заливаете 1 раз а неделю?

Продам Gepan Instil!
Покупала в Германии.... думала вдруг пригодится второй курс, но после первого курса боли больше не беспокоили (хр.цистит) думаю, кому надо тот в курсе, что это за препарат )
В общем, второй курс так и не пригодился, а срок годности истекает... до конце августа! температурный режим соблюдался.
5 упаковок, каждая стоила ок 120 евро, продам 5 штук за 200 евро. СПб.

chilki812

Сообщение было удалено

связь личка или емейл...
chilki812 собачка gmail.com

Гость

Девочки,а температура при хроническом цистите у вас наблюдается?

Гость

Добрый вечер!скажите, а онкологию ни у кого не диагностировали с симптомами хр цистита?

Гость

Посоветуйте,пожалуйста, хорошего уролога в Оренбурге,который вывел вас в ремиссию с хр циститом.мучаюсь ежедневно вот уже второй год...больше не могу....

Гость
Соня Спб

Сообщение было удалено

Я пробовала принимать глюкокортикостероиды, на пузырь влияли просто ужасно причем сразу! и общее состояние очень сильно ухудшается от них. Пришлось принимать преднизолон от аллергии (которая внезапно начала проявляться на 31-ом году жизни посл поездки в Китай, предполагаю, могла подцепить там паразитов), потом еще надпочечники проверяли-кололи синтетический АКТГ-гормон, усиливающий производства кортизола-была та же ужасная реакция.Врачи сказали, если так влияет на мочевой ,значит там сидит инфекция вирусная

Гость

П

Рита91
Люда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно узнать какие у вас конкретные симптому были и что вы делаете ещё кроме того как использовать хозяйственное мыло? Какие травы пьёте? У меня постоянный позыв, прям беспрерывный, но никаких болей, ни жжения, ничего не могу с ним поделать, есть советы может какие-нибудь?

Гость

П

Гость
Рита91

Сообщение было удалено

Рита, похоже, у Вас ГАМП( гиперактивный мочевой пузырь). Нужна консультация нейроуролога...

У меня в анализе была кишечная палочка. Назначали Супракс, Но-шпу и Фитолизин. Уже почти год без обострений, ттт. Только раз в полгода пью пасту для профилактики

Ой, мне тоже фитолизин выписывали. От него реально лучше становится. Но от вкуса желудок не в восторге, бывает даже подташнивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлианка

Фитолизин реально работает,но там присутствуют эфирные мвсла,Может быть спазм жёлчного пузыря.Поэтому с ним поосторожней

Учар

девочки на цистоскопии воспаление шейки мочевого пузыря гиперемирована при контакте с цистоскопом кровит. Это интерстициалтный цистит?

Гость 2
Учар

Сообщение было удалено

Скорее это шеечный цистит, то есть тригонит.

Tany77

Сообщение было удалено

Если прямо такая реакция на вкус, почему в капсулах не пьете? Зачем мучиться то?