Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1838
Анна из Новосиба

Всем привет! Здоровья!

Белый лист
Если не работаете, то выход - лечь в больницу.
Если боли нетерпимые нужно исключить патологию. Вызывайте скорую и пусть везут.

Из доступного
Успокоительное, во-первых, для начала можно из зверобоя, не поможет, сходите к гинекологу, они за милую душу выписывают успокоительные.
Ношпа, кларитин - ежедневно
+ катадолон при сильных болях
гексикон убрать, там хлоргексидин, у вас итак после антибиотиков все убито, зачем дальше то гробить.

Кроха

Помогите! Может у кого то схожее состояние!

Болею уже 10 лет, с началом половой жизни. По глупости и незнаю к врачам особо не ходила АБ 2 дня пропивала и бросала, в связи с этим устойчивость ко многим АБ теперь. Но все бы ничего, пару обострений в год, терпимо. Даже смогла выйти замуж, родила. Начались проблемы с появлением постоянного партнера, мой муж. Цистит стал чаще. Кое как отходила беременность, дали сбой почки. Год была ремиссия. Потом я не поняла что произошло даже, но грешу на прием АБ. Был отит и после началась молочница и пришел цистит. Да не просто пришел теперь у меня постоянно начал болеть МП. На животе спать не могла. Даже во время ПА мне что то мешало. Пошла к врачу назначили инсталляции серебром. Боже мой! Зачем я согласилась. После Перово раза прямо в кабинете начался цистит. Врач сказал что это нормально. Вот дура надо было бежать. Прошла 7 вливаний. Вроде стал лучше, но появились боли в уретре небольшие. Пропила нитроксллин вроде стал легче. Но через месяц сноа заболела ц иститом. Пошла к другому врачу. Тогда уже я болела как никогда в жизни. У меня все горело, было сильное жжение. Пила 2 вида АБ. Вливали Аеккол. Но легче не стало, только хуже. Началась молочница и еще хуже стало. Вот уже 2 года поросвета нет.

Кроха

В данный моменнт не работаю, дома с ребенком сижу. В работать то я и не могу, как оказалось. Даже куда то пойти проблема. Спасаясь только частой гигиеной. Все анализы сдавала а несколько раз. Ничего не обнаружили, только дисбактериоз из за АБ. Чем только уже не лечилась. Каждый ПА зканчивается либо циститом , либо кое как на уретрите останавливается. Гинеколог говорит, что уретра у меня открытая. Думаю, может это после инсталляций хуже стало. Делала вливания урогиалом. Стал лучше, но каждый раз чувствовала боли при вводе и выводе катетера и пару раз после процедур снова было обострение.
Господи, будет же просвет когда либо. Начались проблемы с мужем. Кому нужна вечно больная и у которой проблемы с сексом жена. Незнаб, что меня ожидает впереди. Единственное благодарб бога, что сына успела родить. Врачи руками разводят, кто то уже отказался.

Курганская
Кроха

Сообщение было удалено

А вы мужа обследовали? Может он вам что-то заносит. А вообще очень похоже на цистит медового месяца, почитайте форум, тут много писали про транспозицию уретры. У меня вот тоже циститоподобные явления, нарушена микрофлора - дисбактериоз. Мне кажется тут нужен вам хороший гинеколог, восстанавливать флору. Что конкретно показывают анализы. Вы бакпосев мочи, из влагалища, уретры сдавали? УЗИ? Если ничего не высевается, к чему заливки?

Пума
Кроха

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала вам пробиотики в лошадиных дозах - и вовнутрь, и во влагалище. Раз флора убита уже. И секс пока исключить конечно.

Кроха
Курганская

Сообщение было удалено

Муж обследовался ничего не обнаружили. Но мы уже давно на всякий случай презервативами предохраняемся. Дело во мне. Да все сдавала. По бакпосеву мочи обнаружился стрептококк. Пропила бактериофаги. А вливания чтобы восстановить слизистую . Урогиал он заживляющий эффект имеет.

Кроха
Пума

Сообщение было удалено

Да подозреваю, что это возможно из за дисбактериоза. У меня как таковых выделений никаких нет, но после секса все обостряется. Такое ощущение , что восспаление у цирвикального канала. Попробую снова к гинекологу пойти. Гинеколог подозревает , что у меня нехватка эстрогенов.По результатам анализом одна врач говорит нехватка друга в норме. Пропила месяц замещвющие эстроген препарат лучше не стало.

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

у меня был поскоистальный цистит. вернее обострение цистита после секса. проблема решилась - лошадиной дозой пробиотиков вагинально и и пеньком под зад партнеру для пущего эффекта)) хотя исп. пробовали презерватив и тоже было обострение. После не каких обострений после секса ни когда не было, даже после очень частого и с разными партнерами. Уретру никуда не переносила , никакого ботокса не колола) ИППП не выявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжаю. Есть такая вещь в физике как принцип резонанса. Предположим ваш партнер сам инфецирован и вас инфецировал. Даже если секс происходит в презервативе бактерии все равно взаимодействуют посредством электромагнитных волн и активизируются в вашем организме тоже. Так происходит к примеру с гепесом. Когда герпес высыпает на лице у моего брата у меня тоже высыпает в течении суток, не смотря на то что я с ним даже в одну комнату стараюсь не заходить не то чтобы пить с одной чашки) Он заново не инфицирует меня - он активизирует уже имеющуюся у меня инфекцию!. + механическое раздражение тканей приводит к обострению.

Гость

Скорее всего, склонные к длительно у циститу девочки с длинным кишечником: такое бывает . Пища застаиваемся и патогенная флора растёт. Это причина. Следствие - дисбактериоз. Есть новый антибиотик , который чистит кишечник, освобождаясь его от патогенной биоплёнки. Пока Ее не удалишь никакие бактерии не приживутся ( хорошие ), либо перейти только на растительную диету и пить наринэ. Ибо когда пьёте заморские бактерии они генетически могут не подходить. Можете менять бактерии, подбирать, но от застоя в кишечнике надо избавится. Растительная диета для этого подходит лучше всего, лучше преимущественно овощная. Острое состояние можно снять кипфероном в попу. Антибиотик назначали в НИИ на шоссе энтузиастов но я не пила, обошлась наринэ, эвиталию пробовала: не прижилась. Поэтому пробуйте разное каждый раз! Особенно если кавказские корни берите наринэ. Если с семье есть здоровый брат или сестра у них ещё в дорогих клиниках берут флору. Но! Пока не избавитесь от запоров, не наладите здоровый рацион стойкой ремиссии может не быть ! У всей семьи может быть нормальный кишечник а у вас долихосигма или петли и вот после длительных антибиотиков однажды вы нарушили себе флору и не можете выбраться чисто анатомически обусловлено! Всех обнимаю , не пишу антибиотик идите ко врачу гастроэнтерологу. Кишечная палочка нужна для синтеза некоторых витаминов, с ней бороться нельзя! Ее можно уравновесить лактоьактерией. Грибы подавить можно только исключением сахара и мучного и тоже лактобактерией. Очистить кишечник или антиком и/ или диетой.

Гость

от циститной боли СПАЗМАЛГОН! Не увлекайтесь пейте его по четвертинке мягко распределяя в течение дня, чтобы дойти до врача или совсем не дойти до ручки! Но с то же время диета! Это лечение: наринэ и диета в преддверии лета недорогая! Ркщская простокваша и йогурт ещё сильные ( на себе проверила) но они дорогие( молоко и куры сейчас сплошь антибиотичное, его рекомендую не пить ешьте сыры, в них меньше доза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините рузская простокваша и йогурт, телефон иногда опечатывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите о каком антибиотике вы говорите?

Lois

[quote="Пума"]
Я бы посоветовала вам пробиотики в лошадиных дозах - и вовнутрь, и во влагалище. Раз флора убита уже. И секс пока исключить конечно. [/

Простите , а как вы различаете так чётко цистит и уретрит? Врачи так даже не могут)

Lois
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а, Вы - врач?)Вам помогло?) наринэ, я так поняла - чисто ваша тема, кавказская, о таком даже не слышала

Lois
Гость

Сообщение было удалено

Электромагнитных волн, ШТА? А можно этими волнами заразить кого-то на другом конце земли?)))))🙈🙈🙈

Lois

Девочки, про монолог Ванины нашла намарайте одного гинеколога-ютюбера🙈😄Меня улыбнуло. Как художественно описали жизнь такого важного органа)Шуточно, но так правдиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дисбактериоз кишечника действительно идет рядом с уро-генитальным дисбактериозом по понятным причинам. Но к сожалению если уже развился хронический цистит лечение кишечника не поможет. Так что кишечник лечить конечно же надо но боюсь цистит приходится лечить отдельно)

Гость
Lois

Сообщение было удалено

не умничайте

Юленька

Девочки, подскажите, можно ли перед сдачей мочи на бак посев , пить монурель ( не путать с монуралом) , это что из клюквы, дело в том что началось обострение, и как на зло 4 дня выходных, чтоб хоть как то продержаться, или не стоит? Вроде на у паковке написано , что не является лекарством, вот и думаю, пить не пить????

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

от монуреля толку не какого. вы пьете пустышку в которой действующего вещества настолько мало что можно сказать что его вообще там нет. так что смело сдавайте.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

А что можете посоветовать в замен мануреля? Где больше клюквы?

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

на айхебрепосмотрите

lois
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,это -лунные факты.На деле,в жизни,все передается через непосредственно ПА без презерватива,бытовым способом,слюной,но никак не вашими волнами.не дурите головы людям

lois

Впихивают физику в невпихиваемые щели

Гость
lois

Сообщение было удалено

вы не внимательно прочитали комментарий. Возможно активизация имеющейся у вас инфекции при контакте с человеком -носителем той же инфекции. так происходит например с некоторыми вирусами и это уже не для кого не открытие. пример - вирус герпеса. Возможно так происходит и с микроорганизмами промежуточными между вирусами и бактерией - например,уреаплазма. Это возможно вполне и многое объясняет+ механическое раздражение тканей во время ПА. Другими словами если все воспаляется после ПА в презервативе это не значит что партнер не болен.

Пума
Lois

Сообщение было удалено

Я различаю?)) Разве я об этом писала?)

Кроха

напишите пожалуйста, у кого схожие симптомы с моими. То ест жжение постоянное и болит при нажатии мочевой пузырь. Вот я понять о могу что это такое. Это определенная стадия цистита что ли? Или уретрит

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

ну у меня тоже самое. цистит бактериальный обыкновенный)

Lois
Гость

Сообщение было удалено

То есть, через презик все равно проходит? А, как же ВИЧ и сифилис, от которых спасает резина?Не знаю...

Lois

Поднатаскавшись на форуме, задумалась: какая сложность вылечить цистит любой сложности для врача? Один бактериальный, другой - нет. Проверил, подобрал. Как будто, в каменном веке живём, и это - тайна, покрытая мраком.

Гость
Lois

Сообщение было удалено

Возможно активизация имеющейся у вас инфекции при контакте с человеком -носителем той же инфекции.

Кроха

Вот сегодня вроде ничего не предвещало. Так же накануне были обычные боли и жжения. Периодически утихающие. Никаких провоцирующих факторов. Как обычно легла спать. Но проснулась поздно в 11.30. Небывалое время. Легли поздно и сын утром к нам перелег. Сходила в туалет. Моча была сильно концентрированная. И началось потихонечку тянущие боли и жжения. Перед циститом. Дома был нитроксллин выпила, уролайф в капсулах, выпила стакан клюквы. Через час цистит все таки грянул.
ВОЗМОжно спровоцировало цистит, то что долго не ходила в туалет по маленькому. снова в трансе. Как быть дальше. А ведь выходной. Праздники. Муж предложил съездить на участок, где планируем строительство дома, отказалась. Но не сказала , что снова цистит. Он уснул я хожу из ванны не вылезаю. А ведь дома ребенок, надо приготовить обед, дома убратьсч.

Lois
Гость

Сообщение было удалено

Ну? Каким способом то?)

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

больше пейте. бактерии должны вымываться и почаще ходить писать нужно. не менее 2 литров воды в сутки и в туалет через каждые 3-4 часа. утречком встали пораньше - первым делом в туалет. потом можно доспать. в общем вы поняли - моча не должна застаиваться, бактерии нужно вымывать. Если вдруг проспали - сразу как встали несколько чашек горячего чая или фитолизина (залитого кипятком!) нужно выпить. Горячая вода быстрее всасывается и идет через почки - потом в туалет только. Так полегче будет

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

У вас такая же клиника в точности что и у меня. У меня бактериальный цистит вызванный кишечной палочкой. Первые 4 года ничего не сеялось...потом засеялось. Ничего - прорвемся. Заходите на эту ветку хоть иногда. Я уверена - решение будет найдено!

Зашла в гости

Монурель нельзя тем, у кого проблемы со слизистой и реакция на еду/антибиотики. Мне он дает с 1 таблетки такой "ожог" и обострение, что потом еще дня 3 восстанавливаться нужно.

Зашла в гости

Про волны и активизацию инфекций чисто от того, что объект может находиться рядом - бред ИМХО. Тогда, пройдя по улице рядом с тем, кто болеет, у вас бы активизировался не только герпес, палочка коха, грипп, стафилококи, но и тонны тонны палочек и бацил))) Не забывайте, что мы носители кучи бацил! Люди вымерли бы уже, если бы эта теория была верна)
Так, что ваш пример с герпесом - это эффект плацебо. У впечатлительных людей не только герпес может выскочить, если себе это внушить. Есть такое понятие, как психосоматика. И волны тут не причем.

Гость
Зашла в гости

Сообщение было удалено

Блин я же сказала. НЕКОТОРЫЕ (не все) инфекции, например герпес. О такой способности герпеса давно известно. я герпес на лице лечила у одного из лучших в стране инфекционистов и знаю о чем я говорю - лечили всю семью одновременно чтобы у всех одновременно снизить вирусную нагрузку. Насчет инфекций вызывающих цистит это только предположение (о чем я тоже не раз сказала) которое много объясняет. Никто исследования проводит не будет на эту тему потому что бабский цистит никому не нужен, даже урологам.

Ulka

Девочки, а как правильно принимать Маннозу? 3таб сразу? После еды или до, или в процессе?

Магний + В6 - никто не пробовал в качестве лечения цистита? У меня много солей в моче, писала раньше, врач посоветовал принимать магний + В6, чтоб растворять оксалаты, у меня именно они. Песок, когда выходит тоже даёт жжение и ощущения, похожие на цистит, плюс провоцирует и сам цистит, когда царапает канал. У меня камней нет, а вот песок в мочевом есть.
Вобщем стала принимать магний, Санофи, там лактат магния + В6, и ушли ощущения дискомфорта и жжения, буквально через день.
Но я ещё почитала, что магний, но в форме цитрата даже бактериальный цистит лечит.
В итоге месяц точно чувствовала себя человеком. Пока принимала магний. А сегодня опять дискомфорт (( Именно после секса. И при оргазме была боль внизу. Врач говорит, что это признак бактериального цистита. После праздников пойду снова сдавать анализы - бак.посев мочи, оам и фемофлор.
А пока хочу попить Маннозу. Если от нее будет легче, значит, точно *****.коли где-то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы можете предоставить какие-то доказательства этой псевдотеории? доказательства-это публикация в значимых журналах по физике, статьи из интернета не подойдут. Зная хорошо физику, эту "теорию" легко опровергнуть, если Вы физик, то должны это знать, если нет-пообщайтесь с учеными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете не заморачиваться всякими теориями. Лечитесь доказанными средствами - то есть антибиотиками - они вас вылечат. Зачем пытаться включать мозги , когда есть готовые списки решений - врач - антибиотик-врач-антибиотик-врач-цистоскопия-антибиотик. удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и еще вы всерьез думаете что я разгонюсь вам что-то доказывать. себе я уже все доказала - у меня нет поскоитальных циститов) рвать на себе рубаху ради здоровья незнакомых людей я точно не стану)

Зашла в гости
Ulka

Сообщение было удалено

Ulka, а как вы магний б6 принимали? По сколько таблеток в день, до или после еды? Напишите пож схему и на сколько мес ее вам выписали.
Маннозу лучше брать в порошке.

Юленька

Девочки, кто что может сказать про Канефрон, кто принимал его длительное время, меня беспокоит тот момент, что по мимо бактериального эффекта, есть и мочегонное свойство. Не вызывает ли он привыкание, переживаю, что после отмены мои почки не захотят самостоятельно работать. Врач рекомендовал принимать 2 месяца.

курганская
Юленька

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляпочки перестанут работать..... Поверьте, никакого эффекта от приёма канефрона! Даже мочегонного, вы не почувствуете. Пила 2 месяца. Почки работают как и прежде :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юленька
курганская

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили. Просто со всеми этими нашими боляками ))))) уже всё по десять раз проверишь и перепроверишь)))

Ulka
Юленька

Сообщение было удалено

Зашла в гости

Ulka, а как вы магний б6 принимали? По сколько таблеток в день, до или после еды? Напишите пож схему и на сколько мес ее вам выписали.

Маннозу лучше брать в порошке.

Принимала 3мес, и толку никакого, и ничего изменилось в отношении почек. Выброшенные деньги этот Канефрон.

Магний В6 можно принимать пожизненно без перерывов. Я принимаю по 2таб 3 раза в день, у меня оригинальный Магне В6, это 300мг чистого магния выходит в день. Мне помогает. Думаю, закончу упаковку, и куплю магний в виде цитрата магния, его больше хвалят в отношении цистита. Заграницей цитрат магния назначают от цистита, втечение 24ч у большинства отмечается положительный эффект.

Гость

Добрый день! Кстати, тоже в прошлом году пила Магний в6 от проблем с кишечником выписывали. Тоже помогало. Хотя в комплексе ещё принимала препараты. Но магний как-то расслаблял что ли, боли меньше циститные. Надо снова магний попить.

Кэт-Волга

У меня такая же история. Вчера были в гостях, немного нарушила питьевой режим, утром спала дольше и теперь в мочевом дискомфорт( питьевой режим, девочки, - наше все!!! И не терпеть! Я на своём опыте уверена, что не раз в 3-4часа, а хоть каждый час в туалет ходить надо.
Пить и писать.... только так обострения можно сократить.
Хотя я очень надеюсь, что мы вылечимся и сможем по 3-4часа обходиться без туалета! Я вообще мечтаю: забыть про мочевой! Вот как не помним мы про третий палец на левой ноге, есть и есть. Так бы и про мочевой забыть!!!)