Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1839
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы поспокойнее отвечать можете? Вы писали об этой странной теории как о факте, по отношению к герпесу. Вас спокойно попросили-можете ли привести доказательства этой теории? Объясните, как вы можете верить чему-то, что может не быть реальностью? Кстати, как защищаетесь от этого "резонанса"?)) носите с собой источник волн другой частоты, чтобы перебить частоту чужих герпесов? слушайте, это же невероятно смешно, ну честное слово. Возникает вопрос-зачем людей учат физике в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем понимании включать мозги - это значит не писать какие-то смешные теории на сайте приняв их за факт. если вы гуманитарий или троечник в школе-вам еще простительно, но если вдруг( о боже) технарь-это страшно.

Гость

[quote="Мила. Лила"]
Танечка, у меня тоже самое, именно на левой стенке мочевого отдает куда то под левую губу (извиняюсь за подробности). Болею полтора года было все как у всех антики гормоны урологи, гиникологи, а потом мой знакомый терапевт посоветовал сделать мрт и были обнаружены две грыжи в поямнице и одна между лопатками...( сейчас турник, упражнения на растяжку все с спопеременным успехом день хорошо день плохо, словно давит что то на левую стенку, сжимает. Правда у меня еще не большой варикоз по рнзультатам трансваг.узи но куча венотоников ни капли не помогло [/
Напишите пожалуйста как с Вами связаться, очень хотелось бы поговорить

Кэт-Волга
Зашла в гости

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня была проблема с желудком. Хеликобактер не находили. Но пока я не пролечилась антибиотиками, боли все нарастали. Боялась очень, нужно пить несколько антибиотиков да ещё несколько курсов... Но, зря боялась. Лечение перенесла легко. И желудок с тех пор ттттчнс не беспокоит! Вообще!!! Поэтому, если доверяете доктору, пролечитесь! И забудете об этой проблеме!
Эх! Где бы найти грамотного уролога, чтобы про цистит забыть???!!! Я готова пить все, что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрю вылечились, физик теоретик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически. остаточные явления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не спите с тем кто излучает такие волны ?)

Пума
Ulka

Сообщение было удалено

А мне от Магне Б6 наоборот хуже было. Каждые полчаса в туалет гоняло, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она видимо прибор с собой носит, и перед каждым разом измеряет частоту волн партнера)))))это действительно очень смешно, когда люди далекие от науки пишут такие темные вещи. но это и грустно, потому что уровень образования людей просто пугает. Поэтому находятся маги, шаманы, специалисты по биорезонансу, которые здорово на скудости знаний людей зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не доказала себе и не опровергла факта по поводу "во что верим, то и случается". Что, если человек верит в это и так и происходит? Хотя, нет, я все равно сомневаюсь в этом)Да, согласна с Вами

Гость

Девочки! Всех с праздником! Мирного неба над головой и победить свою болезнь!

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

И у меня, девчонки, все точь в точь

Katerina

И нашли две грыжи в поясничном... Но невропатолог сказала категорично, что не могут эти грыжи давать боли в таких местах ( у меня: крестец, половые губы, лобковая кость и все это ещё в ноги отдает) А вот сейчас пошла к остеопату, и с его слов, очень даже и может это все быть взамосвязано. Начали над этим работать, и уже чувствую некоторые положительные изменения, посмотрим, что будет дальше. И спасибо про информацию о Магнии, это интересно и вообще то разумно, поизучаю и тоже, наверное, попринимаю.

Юленька
Katerina

Сообщение было удалено

Девочки, вот один в один такая же ситуация, есть две грыжи в поясничном отделе, после того как бактериальный цистит немного успокоился, стала четко прослеживается следующая ситуация. начинается боль в пояснице, растекается в левый бок, по левой стороне мочевого и в половую губу и в ногу. По инновациям начинается спазм в мочевом . Как только успокаивается грыжа, успокаивается и мочевой. Почему думаю что это от грыжи, потому что все анализы чистые, приступ на обезболивающем успокаивается, и возникает от физических нагрузок. Но раньше такого не было, до самого цистита, да болела спина. Но не мочевой. Вообще первый мой цистит случился 1,5 года назад. И вяло тянется до сих пор

Елизабет

Всем привет и прекрасной рабочей недели и выходных!
Сегодня сходила в туб, начинаю сдавать посевы, а результаты будут через 72 дня.
Пока из симптомов все та же темпа, и боли в суставах.
А мочевой ттт не беспокоит.
Слабость поуменьшилась, позволила себе даже кофе немного)))
Из препаратов пью клюкву в усиленной дозировке, и уро ваксон

Lois
Елизабет

Сообщение было удалено

Спасибо большое и Вам! А откуда мысли что туберкулёз, если просто болят суставы? Какие именно болят? Долго конечно ждать( где-нибудь за границей, наверное, быстрее с этим справляются. Вообще, боюсь туда появляться, чтобы как раз не подхватить чего

Гость
Lois

Сообщение было удалено

про туб -зря боитесь. я разговаривала с врачом, 10 лет проработавшем в диспансере. она сказала, что статистика такова, что по Москве, например, ну примерно в 1 поезде метро обязательно будет ехать человек с тубом. Чаще всего это обычные, работающие люди, никак не отличающиеся от остальных. Я была шокирована цифрами, туб по ее мнению-это почти эпидемия. Так что если вы пользуетесь общественным транспортом, то шансы ехать рядом с туб-положительным довольно велики. На туб проверяют обычно всех, когда стаж болезни большой, меня тоже посылали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда унижаешь других это так возвышает. понимаю. Образованные, вы уже вылечились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала с парнем у которого нашли туб. Перед этим он кашлял год наверное. И хоть бы хны, при том что у меня даже прививок нет. И хоть бы хны всем 10-ти людям что с ним работали. Уже много лет прошло и никто не заболел ни какаим тубом. А вот сам парень ( молодой, из хорошей семьи, не пьющий, не курящий) понятие не имеет где подцепил. Говорит что прививался от туба и не с кем из болеющих тесно не общался.

Елизабет
Lois

Сообщение было удалено

У меня постоянная кровь в моче, повышенные лейкоциты, и не прекращающиеся циститы и пиелонефриты.
Врач сказал что это прямое назначение проверить на туб мочеполовой.
В любом случае, считаю, что при постоянной проблеме нужна полная диагностика.

Юленька
Katerina

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста, как работаете в этом направлении? Что делаете?

Весна

Всем добрый день!!! Давно сидела на форуме, с 2012 года... сейчас читаю и вижу что нас таких не убавилось к сожалению..
Я лечилась многим, в том числе и антидепрессантами..так и не вылечилась до конца. Но боли бывают редко и недолго!
Очень важен гормональный статус и наличие инфекций..я даже не могу написать что именно хорошо помогает, так как это очень индивидуально, параллельно с 2014/15 я пыталась забеременеть, должна родить на днях.. но боли были иногда, спасалась Питьем. Пишу я здесь для того, что мысли о плохом были ни раз, в смысле об очень плохом.. несмотря на не помогающее лечение и обреченность надо верить в лучшее и пробовать все что угодно.. я не излечилась, но мне лучше..
умоляю вас не опускать руки! Не борщите с антибиотиками, правильно пишут про нарине..
Слушайте врачей, но и к себе прислушивайтесь.. выход есть всегда!!!

Весна

Тем кто не может работать- сложнее, сколько раз я пыталась бросить работу, постоянные истерики, иглоукалывание и даже лечилась магнитными импульсами.. страшно вспомнить все и всех врачей которых я обошла... все это угнетает нашу нервную систему очень сильно, меня это сломало, но не до конца, меня добило планирование Б на фоне всего этого..и тем не менее надо жить и радоваться, так как страшнее рака, СПИДа есть ещё много всего..
Знаю здесь не поддаётся ничего сравнению когда сидишь и плачешь от боли и думаешь что ты проклят!
Последний год мне предлагали ботокс в мочевой, но я не успела..
пишу здесь только ради Вас, чтобы вы все таки не теряли надежду на улучшение вашего положения!!!
Я помню здесь многих,Иволга , Валерия как вы???

Зашла в гости
Кэт-Волга

Сообщение было удалено

К сожалению я физически не могу перенести курсы убойных АБ - у меня происходит ожог мочевого и Реально адские боли, которые вынести невозможно и обезболить тоже. Ощущение, что в МП раны открываются. А до "цистита" от одного приема 3 таблеток, которые выписывают от Пилори у меня была рвота и аллергия. Поэтому и спрашиваю, есть ли кто-то, кто вылечился без АБ. А вы раз перенесли такое убойное лечение, значит у вас крепкое здоровье и вам повезло!

Девочки, кто-то здесь в теме писал о враче из Киева, который вакцину по анализам подбирает. не подскажите?

Юленька
Зашла в гости

Сообщение было удалено

Попробуйте поработать над восстановлением слизистой мочевого пузыря. Не так давно , на сайте поднималась тема каллогена. С марта месяца я пью гиалуроновую кислоту, каллоген и проделала уколы мукоза, 2мл ампула в день, раз в три дня. Прошло всего 2 месяца, но я ощущаю положительную динамику. Ранее я уже писала, что пищевая и медикаментозная непереносимость. Как и у вас , как будто ожог, на многие продукты и лекарства. Итог: состояние гораздо лучше. Многое могу себе позволить. Это не решило моих проблем с циститом, но однозначно облегчило . Могу даже клюквенный морс теперь пить, чего раньше позволить себе не могла. Буду продолжать в этом направлении.

Иволга
Весна

Сообщение было удалено

Весна, рада Вас "слышать" и что будет малыш - вот так радость! К сожалению, я пока все здесь.... 7 -ой год пошел. ((( Весна, напишите, пожалуйста, мне на почту, когда будет время: nikolaenyat@mail.ru

Катя

Девочки хочу с вами поделиться долгое время страдала от цистита лечили мануралом, детралексом, канефроном, уроваксоном, манурелем, делали орошения в мочевом пузыре. Всех этих манипуляций хватало на 1-2 месяца и по новой. Нашла в интернете какой-то сайт врача уролога, который писал, что сначала нужно сдать посев мочи, где высеиться какой микроб является причиной, сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и посмотреть чем нужно лечить. Инъекции мне делала мама она медик. И слава богу уже год я не страдаю. Нужно найти причину иначе антибиотики подобранные методом тыка не помогут что и делали все врачи в нашем городе. Я обошла всех урологов, но почему-то никто не лечил меня по этой схеме.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Ух ты,какое открытие.

lois
Гость

Сообщение было удалено

но,не факт,что я столкнусь с этим в жизни.Может,я не езжу на метро?Или,мне не попадутся люди с ним?А,вот,в диспансере,все пропитано этим

lois
Юленька

Сообщение было удалено

кажись,здесь писали и про обратную сторону коллагена

lois
Катя

Сообщение было удалено

золотые слова.А,если,инфекция уже скрыта и сидит в слизистой где-то и не показывается?Тогда не посеется ничего.Вообще,я тут в шоке -девочки какие-то вливания делают,все это не помогает, только ранит уретру ит.д.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Мукоза композит ?

анна

Девушки, всем здравствуйте! Читаю этот форум периодически, но, к сожалению, времени не хватает, т.к двое детей и один грудничок. Может мне кто подскажет что делать или уролога в Москве посоветует. Вообщем прокесарили меня 5 мес назад и ставили катетор. После его снятия были рези при МИ и боль внизу живота. Циститов раньше не было и я вообще думала, что так должно быть, все пройдет, тем более кололи сильные аб. Через 2 месяца после ванны со скипидаром была сильная резь в уретре и недержание мочи. Вот тогда я начала бегать по врачам, пропила 2 курса аб, травы и даже во время приема резь не уходит. Параллельно от этого всего начались панические атаки, которых давно не было, и вообще депрессия жуткая, думаю это усугубляет рези. Сейчас рези чувствую даже во время ходьбы, болит мочевой периодически, но общ.анализ мочи в норме. Высеивался стрептокок в низком титре, но при лечении чувствительным аб легче не было. Боюсь, что повредили шейку мочевого или как сказал уролог, занесли инфекцию под слизистую. Посоветуйте, пжл, уролога в Москве, может кому-то помог..

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Да

Юленька
lois

Сообщение было удалено

У всего есть обратная сторона, побочные эффекты, они могут проявиться, могут нет. Сидеть и ждать пока само пройдет я не могу, поэтому эксперементирую, прислушиваясь к себе, если помогает какая-то схема, продолжаю. Нет - ищу другие варианты

Елена

Всем привет. Девочки хороших врачей нет и не обольщайтесь. Спасать себя придётся самому. Страдаю циститами 5 й год. Посткоинтальный. Сама медсестра. Сидела на тысячах сайтов. Прошла все что описано выше. Лечусь следующим. Первое это диета. Я стала специально фиксировать какой продукт тоже вызывает жжение в мочевом. У меня оказался уксус а это и майонез и закрывачка маринованные, в торце это цитрусовые третье это кислрмолочка не удивляйтесь кислрмолочка сквашивпется стрептококком и он может сидеть в лимфоузел. Потом я стала принимать украинский препарат субалин это полезная бактерия которая повышает иммунитет и действует обсолютно без побочных. Пить его надо год курсами по 10 дней 20 перерыв плюс према это флора полезная.

Елена

Анна, похоже у вас послеродоввц депрессия а не панические атаки. У меня это тоже было. Попробуйте сдать анализы щитовидной железы ттг и т4. Она такие дела творит после родов. Ещё может молоко пропадать от неё же. Всем здоровья

Елена

Кстати субалин лечит и ангины и печеньку и желу доктора. Это природный антибиотик. Эта бактерия живёт на фруктах на деревьях т.*****. нместах а мы с вами едим прастите яблоки супермаркета обработанные нефтью конечно чистим и эта естественная бактерия просто к нам не попадает

Елена

Ещё может быть опущен мочевой его надо подтянуть а ещё может быть геморрой его тоже лечить но лучше пиявками

анна
Елена

Сообщение было удалено

Да нет, это атаки и депрессия, все вместе из-за этого всего..

Зашла в гости
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, спасибо за ответ, но я оч боюсь его пить после отзывов, что после коллагена появились сильные спайки и проблемы с кишечником и тд (у меня кишечник проблемный очень). Оч много негативных и реально страшных отзывов о коллагене с гилауроном...Плюс отеки - я оч сильно склонна к отекам на лице. Говорят после него оч отекаешь. В общем, побаиваюсь, но понимаю, что со слизистой что-то нужно делать. Может лучше инстилляции Хондроитин сульфата и Элмирон (Пентосан)?

Юленька
Зашла в гости

Сообщение было удалено

Тут дело такое, пока не попробуеш, не узнаешь что именно твое. Кому то лучше от инстилляций, кому то нет. Всё очень индивидуально в нашей болячке. К сожалению нет единой схемы, работающие для всех. А так бы хотелось.... Здоровья вам всем девочки и самое главное - нервов крепких. Сколько мы всего терпим....

Мила

Весна напишите свою почту,хотелось бы с ввми пообщаться.

Кроха
lois

Сообщение было удалено

Ulka

Принимала 3мес, и толку никакого, и ничего изменилось в отношении почек. Выброшенные деньги этот Канефрон.

Магний В6 можно принимать пожизненно без перерывов. Я принимаю по 2таб 3 раза в день, у меня оригинальный Магне В6, это 300мг чистого магния выходит в день. Мне помогает. Думаю, закончу упаковку, и куплю магний в виде цитрата магния, его больше хвалят в отношении цистита. Заграницей цитрат магния назначают от цистита, втечение 24ч у большинства отмечается положительный эффект.

Впервые слышу про магний В6, что от цистита. Назначили только кардиологи и неврологи для сердца. А каким образом он оказывает положительное влияние при цистите?

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня еще лет пять назад высеялась кишечная палочка. Пролечилась год ремиссия была. Потом по новой еще хуже только началось. А сейчас высеялся стрептококк. Пила бактериофаги лучше не стало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кроха
Katerina

Сообщение было удалено

Зашла в гости

К сожалению я физически не могу перенести курсы убойных АБ - у меня происходит ожог мочевого и Реально адские боли, которые вынести невозможно и обезболить тоже. Ощущение, что в МП раны открываются. А до "цистита" от одного приема 3 таблеток, которые выписывают от Пилори у меня была рвота и аллергия. Поэтому и спрашиваю, есть ли кто-то, кто вылечился без АБ. А вы раз перенесли такое убойное лечение, значит у вас крепкое здоровье и вам повезло!

Я впервые слышу, чтомодет быть ожог отАБ. Может к меня также тогда. Опишите пожалуйста подробнее симптомы?

Кроха

Привет всем!я поменяла снова врача. Теперь до до уролог нашего города , кандидат наук, Зав. Отделением урологии ( тоже считается лучшим).

Консультация прошла необычно. Вместо 20 минут мне уделили целый час. Спрашивал все, начиная от того как ходила в туалет в детсве, школе, универе. Какие были травмы,. То есть были вопросы, которые мне казалось не имеет отношения к моей болезни

Кроха

Изучив мои анализы врач сказал, что у меня нарушена уродинамика, я опаздываю при мочеиспускание. Говорит примерно на 8 секунд и это играет большую роль. Он предполагает, что мои нынешние проблемы, а именно жжения и боли особенно усиливающиеся после мочеиспускания из за этого. Это конечно пока предположение. Конечо я считаю не только из за этого. То есть когда я птсяю у меня в уретре задерживается моча и трет жизни раз и у меня все воспалается.

Внимание!!! Отменил все мои травы, которыми я упивалась. клюкву. Говорит чоэто все влияет на кислотность мочи и возможно только хуже . Я зааполняю дневник сколько выпила и сколько омояилась. До след. Приема назнаяил спазмекс и альфаблокатор ( не совсем понимаю что такое). Говорит, что мышцы МП работаю не совсем правильно нужно понять это физиология или же проблемы психологияескте.

Вот так было ново для меня и необычно . Что думаете по этому поводу?

Maria
марго

Сообщение было удалено

Весна

Всем добрый день!!! Давно сидела на форуме, с 2012 года... сейчас читаю и вижу что нас таких не убавилось к сожалению..

Я лечилась многим, в том числе и антидепрессантами..так и не вылечилась до конца. Но боли бывают редко и недолго!

Очень важен гормональный статус и наличие инфекций..я даже не могу написать что именно хорошо помогает, так как это очень индивидуально, параллельно с 2014/15 я пыталась забеременеть, должна родить на днях.. но боли были иногда, спасалась Питьем. Пишу я здесь для того, что мысли о плохом были ни раз, в смысле об очень плохом.. несмотря на не помогающее лечение и обреченность надо верить в лучшее и пробовать все что угодно.. я не излечилась, но мне лучше..

умоляю вас не опускать руки! Не борщите с антибиотиками, правильно пишут про нарине..

Слушайте врачей, но и к себе прислушивайтесь.. выход есть всегда!!!