Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а мазок из уретры и влагалища это разные вещи ? Я имею ввиду, можно обойтись каким-то одним? Не хочу, чтоб в уретру лезли 😳
Сообщение было удалено
Платно.
Сообщение было удалено
Если помогает супрастин, то проколите, именно уколы -
супрастин хотя бы на ночь 5 дней и попробуйте
свечи Нео-пенотран Л с лидокаином, снимут общее воспаление в нижних отделах плюс противогрибковое плюс с лидокаином обезб. хотя бы попробовать.
корвалол день-ночь капель по 50, плюс
Спазмекс хотя бы по 2 таблетки 2 раза в день.
И еще раз повторюсь по поводу налета на шейке. У меня был налет фибрина на шейке пузыря 4 года назад (болею 7-ой год), кто ставил лейкоплакию, кто не ставил, но это не суть. Через 2 года он ушел САМ - ничего не вливала, не прижигала. НО..... БОЛЬ осталась и локализация не изменилась, это я к тому, чтобы Вы не кинулись срочно прижигать-сжигать, вырезать что-либо себе. У меня очень печальный опыт оперативного вмешательства.
Сообщение было удалено
Еще трава Ортосифон тычиночный.
Сообщение было удалено
Еще как могут, изверги(( Роддома на постсоветском пространстве так вообще кишат золотистым стафилококком, инфицирующим и маму, и ребенка. А потом проблемы с иммунитетом.
Сообщение было удалено
Да я не по наслышке знаю.. Все детство промучилась от фурункулов. Это было большое страдание, от которого избавилась благодаря какой-то микстуре Киевского профессора
Иволга спасибо, попробую. Элмирон помогает при отеке боли? напишите пожалуйста всё, что может помочь
Иволга, супрастин помогал 5 дней,нео-пренотан с ледокаином нет в городе больше не помогает, спасибо попробую, горит всё во влагалище и в уретре и внутри, нео-пренотан с ледокаином нет в городе, спасибо
ТатьянаТаня ,я антибиотики пила и колола на протяжении 3х месяцев, больше не могу, от таваника сильно тошнит, я понимаю , и сокрушаюсь об этом, надо только по анализам, папаверин не помогает, от диклофенака болит желудок, антидепресанты пью, от них вырубаюсь. поспала 4 часа,спасибо вам, попробую
гость, боли начались в январе после цистоскопии...две недели боли сильные стали....сейчас невыносимые...спасибо...цетрин не помог...кларитин сегодня куплю...даже если поможет...то ненадолго....читала через 5 дней они не помогают
Иволга...пока про операцию не думаю...у меня там отёк я полагаю...чем она может помочь? напишите...у вас боли сейчас сильные?...или можно жить ...работать?... у меня свое дело...думаю закрывать...ничего не могу...извините за нытьё
Сообщение было удалено
Мое мнение, чего нужно всё-таки начать с анализов, ещё раз ЗППП, бак посев мочи, бак посев из уретры и циривкального канала, может быть даже кровь здать на ЗППП, не только мазки. И не паниковать, у вас две детишек, ну кому они ещё нужны кроме вас? Кто о них позаботится лучше мамы. И боль проходит, нужно немного потерпеть, собрать волю в кулак и продолжать лечение, копать искать. Отчаянье и паника - плохие помощники в этом деле. Подключает антидепрессанты.
Подключайте, опечатка
После того как сдадите бак посевы и мазки из циривкального канала, попробуйте тампоны с мазью левомиколь, 10 дней на ночь, мне такое рекомендовала моя гениколог, при сильных болях и жжение, как ни странно, помогло
Ох простите меня, столько грамотических ошибок, самой стыдно читать, что понаписал, но думаю что мы здесь ни за этим собрались)))). С телефона не очень удобно
Сообщение было удалено
Если боли объективно ( а не субъективно!) действительно очень сильные то к врачу! ложитесь в больницу. Я болею более 10 лет и болею очень сильно ( а если смотреть на анализы то там вообще писец) и не разу не пила обезбаливающих. Никаких отеков быть не должно! а что у вас отекает - промежность, влагалище? Если уретра и МП то вы бы нормально в туалет не сходили бы. Возможно сильное воспаление влагалаща дает такой эффект. Я бы при терпимых болях прекратила сейчас любое лечение, постаила себе свечи с пробиотиками. Затем выдержав месяц после несколько недель (и чтобы1 менсруация прошла) здала бы посеев откуда можно + на ЗППП . Затем действовала бы из результатов анализа. по окончанию, во влагалице пробиотики длительным курсом(не менее месяца), вакцина стоварк!, манноза. при невыносимых болях к врачу. при цистоскопии могли нанести сильную травму уретры, и занести инфекцию. Прислушайтесь к себе - вы лучше знаете в чем причина болей и что делать.
Сообщение было удалено
поправляюсь: затем выдержав несколько недель после пробиотиков (и чтобы1 менсруация прошла) здала бы посеев откуда можно + на ЗППП
Монологи вагины... Что могла бы рассказать вагина, если бы умела говорить? О членах - энергичных и неутомимых и вялых и ленивых. Вот был один торопливый щекотун... А вот был еще один неповоротливый увалень. А вообще, что было, что было... УУУх! И буравчиком сверлили, и вертолетом вертели, и методично в одном месте в поисках точки "Джи" ковыряли, и всякие предметы вставляли, в общем, пользовали по всякому.
А трусы? Какие бывают трусы? Тут вам и врезающиеся безжалостными резинками плавки, и растирающие складки половых губ кружевные рюши, и врезающиеся глубоко в плоть стринги. Самые любимые - это семейные растянутые панталоны. Кислород не перекрывают и дышать дают. Чудо, что за модель!
А еще вагина могла бы рассказать о своих обитателях. Молочно-кислые бактерии - это наши друзья. Они у нас завсегдатаи. А еще бывают, забегут трихомушки, побомжуют до первого трихопола, и сваливают. Иногда завсегдатаи куда-то рассасываются, и тогда начинают появляться воспитанники и приживалы - кандиды и гарднереллы. А в общем, микробы - народ неприхотливый. Во влагалище среда обильная, богатая. Там и теплая слизь, и остатки клейкой пахучей спермы. Если повезет, то энергичными движениями пальцев сюда попадают остатки мочи. Во время месячных - так вообще раздолье. Вся эта снедь обильно дополняется менструальным хумусом. Чтобы лучше все эти выделения и микробы переплавились в один коктейль, хозяйка заботливо затыкает дырочку тампоном.
А иногда сюда въезжает машина на короткую парковку. Она впивается в стенки челюстями, защемляет их в складки и жует до тех пор, пока не уедет. Называется эта машина гинекологическое зеркало. Некоторым вагинам везет. Их используют как парковку всего несколько раз за всю жизнь. А остальные запускают туда зеркало чаще. Иногда после зеркала начинается долгий и противный месяц, когда вагинку вместо теплого и упругого члена начинают пичкать всякими свечами и спринцеваниями. Вагине все равно, в принципе, ведь у нее работа такая, всех в себя принимать. Но в сущности, это очень противно, когда свечка превращается в тягучую жвачку, заполоняет собой все пространство и вытекает потом на поверхность целые сутки до новой порции.
Изредка, не больше одного-двух раз за всю жизнь, ну, может быть три в некоторых случаях, вагина подвергается чудовищному издевательству. Неведомая сила раздвигает ее недра, вставляется туда очень тесной давящей массой и, разрывая стенки, проделывает свой ход из лона на поверхность. Называется роды.
В общем, много чего видала на своем веку старушка вагинка. Есть что вспомнить, есть о чем порассказать. Только никто не понимает ее жалобных признаний.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, из циривкального канала обязательно делать мазок? Можно обойтись тем чтобы не лезть туда инструментом и не расковыривать дырочку?
Сообщение было удалено
Сам процесс взятия мазка из церевкального канала и уретры безболезненны, глубоко ни кто не лезет, и не ковыряет, осуществляется одноразовой маленькой щеточкой, когда сдаете мазки на ЗППП так же берут из трёх точек, уретра, влагалища и церевкального канала. Так что всё равно так и так залезут туда. При таких сильных мучениях , как ваши, я думаю можно потерпеть немного, поэтому что надо!!!!! Бывает так , что бак посев мочи ни чего не показывает, а бак посев мозка даёт информацию, у меня такое было .
[quote="Lois" message_id="60335246"]А еще вагина могла бы рассказать о своих обитателях. Молочно-кислые бактерии - это наши друзья. Они у нас завсегдатаи. А еще бывают, забегут трихомушки, побомжуют до первого трихопола, и сваливают. Иногда завсегдатаи куда-то рассасываются, и тогда начинают появляться воспитанники и приживалы - кандиды и гарднереллы. А в общем, микробы - народ неприхотливый. Во влагалище среда обильная, богатая. Там и теплая слизь, и остатки клейкой пахучей спермы. Если повезет, то энергичными движениями пальцев сюда попадают остатки мочи. Во время месячных - так вообще раздолье. Вся эта снедь обильно дополняется менструальным хумусом. Чтобы лучше все эти выделения и микробы переплавились в один коктейль, хозяйка заботливо затыкает дырочку тампоном.
А иногда сюда въезжает машина на короткую парковку. Она впивается в стенки челюстями, защемляет их в складки и жует до тех пор, пока не уедет. Называется эта машина гинекологическое зеркало. Некоторым вагинам везет. Их используют как парковку всего несколько раз за всю жизнь. А остальные запускают туда зеркало чаще. Иногда после зеркала начинается долгий и противный месяц, когда вагинку вместо теплого и упругого члена начинают пичкать всякими свечами и спринцеваниями. Вагине все равно, в принципе, ведь у нее работа такая, всех в себя принимать. Но в сущности, это очень противно, когда свечка превращается в тягучую жвачку, заполоняет собой все пространство и вытекает потом на поверхность целые сутки до новой порции.
Изредка, не больше одного-двух раз за всю жизнь, ну, может быть три в некоторых случаях, вагина подвергается чудовищному издевательству.
Девчонки, у вас по-моему реально весеннее обострение,((( фу, не знаю, как к этому отнесутся другие, но это совсем не смешно, а даже противно читать и совсем здесь ни к месту.
[quote="Lois" message_id="60335246"]А еще вагина могла бы рассказать о своих обитателях. Молочно-кислые бактерии - это наши друзья. Они у нас завсегдатаи. А еще бывают, забегут трихомушки, побомжуют до первого трихопола, и
[ нимать. Но в сущности, это очень противно, когда свечка превращается в тягучую жвачку, заполоняет собой все пространство и вытекает потом на поверхность целые сутки до новой порции.
Изредка, не больше одного-двух раз за всю жизнь, ну, может быть три в некоторых случаях, вагина подвергается чудовищному издевательству. Неведомая сила раздвигает ее недра, вставляется туда очень тесной давящей массой и, разрывая стенки, проделывает свой ход из лона на поверхность. Называется роды.
Девчонки, у вас по-моему реально весеннее обострение,((( фу, не знаю, как к этому отнесутся другие, но это совсем не смешно, а даже противно читать и совсем здесь ни к месту.
Сообщение было удалено
Я не из Новосиба, но там лечилась три года, я так поняла, что девушка мне на почту написала уже сама, я ей ответила сегодня в личку по врачу в Новосибирске.
Сообщение было удалено
Если не вы мне на почту по Новосибу писали, то можем в личке списаться по врачу из Новосибирска.
Тоже думаю о суициде надоело всё, каждый день как выжатый лимон, мало того цистит мучает с болью, еще месячные теперь мало того неделю идут еще и тянет живот так что встать не могу, ясен фиг такие работники нигде не нужны, и работать я не могу, раньше еще как то а сейчас вообще руки опустились, денег нет нищета полная, болезнь и откуда будет желание жить, если жизни нет и по ходу не предвидеться, лижу как развалина целыми днями встать не могу, другие вон дома тупа сидят ничего не делают, а тут хочешь работать и не можешь. Эх девочки не знаю на сколько меня еще хватит, но чувствую что близок мой конец ибо сил нет больше, хоть и говорят что бог дает по силе человека испытания, но сколько мучатся можно, не ужели всю жизнь. Выживают сильнейшие закон природы, а слабым какая жизнь, если себя обеспечить не могу не говоря о потомстве, здоровыми точно не будут, у больных родителей здоровых детей не бывает, мужикам тоже часто болеющие не нужны они выгоду везде ищут, никакой жизни никакой реализации, ток 4 стены и вечные муки. Ходить на помойку с бомжами за продукты драться, что бы копыта с голоду не откинуть, а ведь я не пью, не курю, не употребляю наркотики и не сплю не с кем, хожу в церковь молюсь причем всю жизнь, единственный мой минус один и огромный болею постоянно. Везет тем, кто хоть как то работать может, я им завидую белой завистью, я вот не могу не успею устроиться хоть куда, так все день, два то температура то еще чего и болею потом по 2-3 месяца не вставая а таблетки нынче не дешевые, выход одни не работая я болею чуть меньше и как жить, на что не понятно, хоть фонд какой нибудь был бы, что бы помогал больным, в церкви даже не помогают, всем пофиг друг на друга так же как и в больнице везде ток деньги нужны всем а без денег ты не нужен не кому, а если их нет что делать? Остается ток продать квартиру и прожить на столько на сколько денег хватит а потом пристреляться, что бы не мучатся, ибо сил нет никаких уже.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как дистанционная работа.
Да уж, желчных людей хватает на форуме, и видимо здоровье не плохое, раз его хватает грубить, унижать, обсуждать других людей, терять человеческое лицо и падать в грязь, вам самим не противно другим гадости говорить, тут люди помогают друг другу поддерживают, дают советы, и если вы не нуждаетесь в них не надо здесь засорять ветку, за веткой слижу давно было время доброжелательные люди были, потом больше негатива и так все повторяется, нужно создать группу в контакте и там собрать всех девочек которые давно на форуме и хорошо общаются друг с другом, потому что в стаде всегда найдется паршивая овца которая все изгадит, и заносить таких людей в черный список, что бы не портили жизнь другим людям, которые не настроены общаться в грубой форме с негативом, пусть ищут себе подобных.
[quote="Гость" message_id="60342779"]Тоже думаю о суициде надоело всё, каждый день как выжатый лимон, мало того цистит мучает с болью, еще
Гость, Вы не тот Гость, что из Владимирской области?
Если такая ситуация, когда нет работы и нет денег, и помочь совершенно некому, идите в поликлинику и проситесь на госпитализацию или вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Я не знаю, сколько Вы болеете урологией, но тут плюс еще и гинекология и,если у Вас такие боли внизу живота, что даже встать невозможно, почему до сих пор не пошли к гинекологу? В любом случае в стационаре Вы и поедите (если уж Вы заговорили о том, что придется с бездомными питаться) , и лекарство получите, и, думаю, острое состояние снимут и тогда уже на "трезвую" голову Вам легче будет думать, как жить дальше и что делать, а не думать о суициде. Все наладиться, действуйте последовательно, не бойтесь принимать чью-то помощь, если кто-то захочет помочь Есть ли у вас близкие люди? Вы ходите в церковь, то скорее всего знакомы со многими людьми, которые могут протянуть руку помощи,обратиться к настоятелю храма! Квартиру продавать ни в коем случае нельзя - вообще окажетесь на улице (но можно подумать, если позволяет площадь о сдаче комнаты), но тут тоже нужно быть осторожным.
В общем, я не знаю Вашей ситуации совершенно, я просто хотела сказать, чтобы Вы не отчаивались, не принимали скоропалительных решений и были последовательны в своих действиях.
[quote="Гость" message_id="60347034"]Тоже думаю о суициде надоело всё, каждый день как выжатый лимон, мало того цистит мучает с болью, еще
Гость, Вы не тот Гость, что из Владимирской области?
Если такая ситуация, когда нет работы и нет денег, и помочь совершенно некому, идите в поликлинику и проситесь на госпитализацию или вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Я не знаю, сколько Вы болеете урологией, но тут плюс еще и гинекология и,если у Вас такие боли внизу живота, что даже встать невозможно, почему до сих пор не пошли к гинекологу? В любом случае в стационаре Вы и поедите (если уж Вы заговорили о том, что придется с бездомными питаться) , и лекарство получите, и, думаю, острое состояние снимут и тогда уже на "трезвую" голову Вам легче будет думать, как жить дальше и что делать, а не думать о суициде. Все наладиться, действуйте последовательно, не бойтесь принимать чью-то помощь, если кто-то захочет помочь Есть ли у вас близкие люди? Вы ходите в церковь, то скорее всего знакомы со многими людьми, которые могут протянуть руку помощи,обратиться к настоятелю храма! Квартиру продавать ни в коем случае нельзя - вообще окажетесь на улице (но можно подумать, если позволяет площадь о сдаче комнаты), но тут тоже нужно быть осторожным.
В общем, я не знаю Вашей ситуации совершенно, я просто хотела сказать, чтобы Вы не отчаивались, не принимали скоропалительных решений и были последовательны в своих действиях.
Можете написать мне на почту: nikolaenyat@mail.ru
[quote="Гость" message_id="60342779"]Т еще как то а сейчас вообще руки опустились, денег нет нищета полная, болезнь и откуда будет желание жить, если жизни нет и по ходу не предвидеться, лижу как развалина целыми днями встать не могу, другие вон дома тупа сидят ничего не делают, а тут хочешь работать и не можешь. Эх девочки не знаю на сколько меня еще хватит, но чувствую что близок мой конец ибо сил нет больше, хоть и говорят что бог дает по силе человека испытания, но сколько мучатся можно, не ужели всю жизнь. Выживают сильнейшие закон природы, а слабым какая жизнь, если себя обеспечить не могу не говоря о потомстве, здоровыми точно не будут, у больных родителей здоровых детей не бывает, мужикам тоже часто болеющие не нужны они выгоду везде ищут, никакой жизни никакой реализации, ток 4 стены и вечные
А от болей Вы что-нибудь принимаете? Ничего не помогает? Я понимаю, что нет денег, но, может быть, хотя бы из дешевых обезболивающих что-то помогало?
Мне от циститных болей тоже ничего не помогает, но вот, если другие какие-то боли, как циклические, головные и проч. то хорошо помогает Солпадеин растворимый 2 таб. на стакан воды.
Здравствуйте....спасибо всем ...кто ответил...Марийка.... я вам написа на почту....спасибо.Боли очень сильные внутри где треугольник и над лобком тоже.......температура субфертильная...со тороны влагалиша....стенка которая соприкасается с мочевым дотронуться нельзя как будто по нервам....я в тревожно-нервном состоянии...это еще сильно усугубляет....я понимаю это..антидепрессантов куча....на одном могу поспать немного...а так от них...только голова в тумане..а как колотило так и колотит...я ходила к психотерапевту...что выписал- не помогает....может еще к другому? или их должен уролог выписывать?...что-то вам помогает?
По Новосибирску, уролог Кульчавеня Екатерина Валерьева, клиника Биовер, либо уролог Брижатюк Елена Владимировна, клиника Алмита, гинеколог Безгачева Людмила Ивановна, клиника Претор
Сообщение было удалено
Белый лист и Гость - это один и тот же человек или нет. Непонятно, конечно, когда люди не подписываются, и так путаешься в симптомах и историях болезни.
Сообщение было удалено
Простите, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Смотрите справа по цифрам напротив ника. Сейчас пробую бактериофаги. Раньше они мне не помогли , несмотря на то что анализы показали чувствительность к ним. Скорее всего лабораторная ошибка. Сейчас, спустя 5 лет, просто офигеваю от эффективности - пью перорально по 1 флакону в день. И зачем нужны эти антибиотики?))
Сообщение было удалено
какой бактериофаг пьете? у вас бактерия какая нашлась?
Приезжайте к нам в санторий Юрмино, здесь мы вам подберем лечение и восстановление для организма. А также замечательный отдых на берегу моря https://yurmino.ru
Сообщение было удалено
Бактерия у меня нашлась давно и в большом к-ве. Эшерехия коли. Пью коли бактериофаг по чувствительности , к другим фагам тоже есть чувствительность. Эффективность радует - не смотря на то что доза ниже терапевтической (по инструкции) этого вполне достаточно чтобы убрать инфекцию. Вряд ли конечно это меня вылечит - так как прыжок мой сильно затянулся) давно болею - ткани уже похоже повреждены капитально(((
Сообщение было удалено
Чтобы желудок не болел от обезболивающих , его надо прикрывать : Омез 40 мг на ночь . Он дешёвый .
Сообщение было удалено
спасибо! поправляйтесь!)
Девочки, выручайте...у кого была Хеликобактер Пилори и чем ее лечили? Я АБ не могу принимать от нее из-за мочевого (ожог невозможно терпеть), да и вообще мой организм не выдерживает 2 антибиотика, поэтому ищу другие методы...типа Прополиса или еще чего( Но хотелось бы услышать реально тех, кто смог ее вылечить нетрадиционными методами. Мож что посоветуете.
ро
Сообщение было удалено
взаимно) хотя мне кажется что проще застрелиться чем это вылечить)
Сообщение было удалено
Белый лист, держитесь! Как писала тут Марийка - самый темный час перед рассветом. Есть ли у вас возможность лечь в больницу. Здесь на форуме несколько лет назад писала Катрина, что когда она дошла примерно до вашего состояния, она вызвала скорую и ее увезли в гинекологию. Там ее лечили феназепамом и ношпой. Говорит помогло в какой-то мере. Трудно давать советы, когда себе-то помочь не в силах. Но нервы надо подлечить. Мне кажется нервозность усугубляет боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! На ветке все веселее: ссоры+монологи вагины+монологи суицидников((
Я начала новый Крестовый поход на болячку. Все ананализы по-новой, обследования, циста назначена после праздников.
Тому, кто искал альтернативу антибиотикам - плюсуююсь за бактериофаги. Применяла сексти- , полибактериофаг - результат был. Но, поскольку у меня ничего не сеется, посевы стерильны, применяла бактериофаги широкого спектра.
Для того чтобы подобрать бактериофаги, нужен специальный анализ? Или если к ним есть чувствительность , то их пишут в стандартном бакпосеве? Мне ни разу не предлагал врач такое исследование, как его проводят?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что за бактериофаг широкого спектра действия
Сообщение было удалено
В частных лабораториях делают анализ на чувствительность к бактериофагам. лучше предварительно сдать анализ а то лечение дорогое, чтобы деньги не пошли на ветер. Секстафаг - широкого спектра. но он тоже далеко не всем подходит.