Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1836
njam8@icloud.com

Мне гинеколог выписала Фурамаг, пропила 7 дней(меньше нельзя) и цистит ушёл без следа!

Персик

Девочки все доброе утро!

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, а эстроген в каком виде Вы принимаете?

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Пластырь Климара

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А если не секрет,как давно Вы его используете и если Вы ранее что-то гормональное пробовали, то поделитесь впечатлениями. Я использовала гормоны только орально и у меня всегда побочка- очень сильные мигрени, вот думаю может пластырь или спираль мне больше подойдут?

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Пластырь использую 2 месяца , переношу хорошо . Накожный пластырь и придумали , чтобы уменьшить побочные эффекты . Гормон всасывается через кожу и не проходит через печень . Не воздействует отрицательно на печень и эффективная доза нужна меньше , чем при приеме в таблетках . Мне пластырь посоветовал гинеколог-эндокринолог из НИИ акушерства и гинекологии в Москве . Пластырь наклеивается на 7 дней , затем меняется на новый , с ним можно душ принимать . В упаковке 4 шт на месяц .Упаковка стоит около 1000 р . Есть аналоги несколько дешевле , но беру именно Климару , потому что хороший западный производитель . Почитала отзывы ,у людей от более дешёвых бывает местная аллергия . Я сама аллергик поэтому мне важно качество . Попыталась подробно ответить ).

Марийка
Lois

Сообщение было удалено

Я в Москве тоже ищу разных врачей, сели хотите напишие мне в личку, будем обмениваться кто кого найдет, потому что мне в Москве сейчас важнее тоже, кроме тех кто конечно ведет меня много лет даже в другом городе.

Зашла в гости

Будьте осторожны по поводу коллагена и гилауронки. Прочла отзывы, что были случаи сильных спаек кишечника на фоне приема этих бадов (из-за них человека по отзыву должны теперь оперировать). Видимо у некоторых, у кого какие-то проблемы с кишечником - могут быть такие страшные побочки. Еще из основных побочек - это сильные отеки т.к. эти бады накапливают воды в организме и его "раздувает". Лучше советуйтесь с врачом по поводу приема коллагена и гилауронки. Про эти вещи лучше знать.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ. И ещё нескромный вопрос, если позволите, о Вашем возрасте. Потому что при приёме гормонов это имеет большое значение. ( Мне 39 лет)

Ленусик
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Татьяна,поделитесь пожалуйста,контактами своего гинеколога-эндокринолога.Мне как раз нужен дотошный врач,чтобы разобраться что к чему.У меня снижены эстрогены и прогестерон,но немного повышен мужской гормон 17-он прогестерон.Буду вам очень благодарна.

ТаняТатьяна
Ленусик

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

lois
Гость

Сообщение было удалено

ну,а откуда знать, если я не делала и не слышала? Странные такие)Знала бы-не спрашивала бы

lois
Марийка

Сообщение было удалено

Я вам повторила отправку сообщения на почту, если правильно указали адрес. Проверьте, пожалуйста. И, еще, Вы- Мария или Марианна?)Я - с радостью

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Мне 47

Гость
lois

Сообщение было удалено

Произошло недопонимание ), обстановка вчера нервная была )

Марийка
lois

Сообщение было удалено

Я вам все в личке написала))

lois
Ленусик

Сообщение было удалено

и со мной,пожалуйста) У меня гинеколог,вроде,ничего-хвалят очень,но почему-то не знает ничего про взаимосвязь гинекологии с урологией loislane2424@gmail.com Спасибо вот такенннное!)

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо за ответы!

Криченкова

Цистит просто ужасная болезнь! уже много лет мучаюсь, только стоит ноги промочить и всё-снова всё заново. Уже столько врачей поменяла, никакого толку. Страховку ДМС буду покупать, может платная медицина меня вылечит)

Елизабет

Девочки, всем прекрасного дня и хорошо провести время на праздниках!

Новикова
Елизабет

Сообщение было удалено

спасибо! да, всем чудесных праздников

lois

ТАК, А КИШЕЧНИК, ВСЕ ПРОВЕРЯЛИ?Я так много читала на ветке про молочницу, что она приводит к циститам,уретритам,точнее-гибы и микрофлора кишечника

lois

Девочки также пишут,что ПЦР на ЗППП - вообще не точный.а нужно делать "посевы свт и инпач"- орфография и пунктуация сохранены)Не знаю, что это,кто что думает по этому поводу?

Курганская
lois

Сообщение было удалено

Я проверяла, когда у меня нашли скрытую молочницу. Оказался дисбактериоз кишечника, лечусь по сей день. Но вот грибов вроде нет, а циститоподолбные явления есть. Может ли их давать энтерококк фекалис?

Ленусик
ТаняТатьяна

Сообщение было удалено

Да,из Москвы.

ТаняТатьяна
Ленусик

Сообщение было удалено

ЗАО Финист. Гинеколог-эндокринолог Морозова Елена Анатольевна. ул. Гамаллея , 18 8(499) 193-30-49

Марьянка

Девочки свое здоровье надо беречь, из-за какой-то мелочи в нашем организме могут куча болячек появиться, необходимо каждый гот проверки проходить!

Ленусик
ТаняТатьяна

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.😃

Юленька

Всем добра и здоровья, хороших , солнечных выходных)))) Девочки-красавици, близка моя посылка с айхерб, подскажите какая доза Д-монозы будет эффективна, в инструкции написано что 1 капсула содержит 500 мг . Сколько и как принимать для профилактики? Воды пью много, 2 литра - это точно, бывает и больше. Эффективна ли она сама по себе или нужно в комплексе с антиками или уросептиками, так как анализы в норме и бакпосевы чистые, не вижу смысла что-то принимать ещё.

Белый лист

Здравствуйте, добрые девушки, помогите мне посоветуйте ,что делать в моей ситуации! После незашищенного ПА, заболел живот, после долгих мытарств по врачам, я сама настояла сделать цистоскопию ПЦР на 3 вида инфекции(врач сказала не видит смысла на все), нашли уреаплазму уралитикум, и бак пассев мочи( нашли фекалис). Врач назначила лечение 1т Юнидок 1 р в день 10 дней и вильпрофен 5 дней. Лечение помогло, но по гиникологии остались выделения желтоватые(гинеколог ничего на это мне не сказала) через 4 мес я сделала цистоскопию( врач так сказала).И заболел мочевой, анализы без лейкоцитов.....много антибиотиков, заливания, только хуже и хуже, уролог последний отправил меня с антидепрессантами на все 4 стороны.Гинеколог выписал Зоэлли, есть миома и небольшой эндометриоз внутри матки. Итог сижу дома,читаю,кое что пью из ваших советов, Очень сильные боли в мочевом внути в районе уретры,цистоскопия последняя показала...шеечный цистит по типу лейкоплакии,т.*****. небольшой налет белый, болею 3 мес , подскажите что делать.Я на строгой диете,свечи гексикон и генферон(сама все себе выписала) пью пробиотики, гепатопротектор,коллаген, ставлю уколы хондропротектор, помог супрастин в ампулах, но сейчас не помогает, моча и кровь хорошие.На новосибирских форумах инфы нет..куда обращаться..в больнице боюсь расковыряют, да икто меня туда возьмет, скорую вызывала.До москвы я физически не смогу доехать, даже если будут деньги. ПОЖАЛУЙСТА , посоветуйте мне что делать, что принимать, у меня двое ребятишек и больная мама, помогите, уже ничего не вернуть, но как то надо жить, извините, сумбурно,дайте совет.

Гость
Белый лист

Сообщение было удалено

уреаплазму вылечили?

Через месяц после первого лечения...сдавала фемофлор...все идеально и успокоилась....а выделения из влагалища были...второй раз...когда заболела после цисты врач сказала пропить 2 дня фуромаг или юнидокс...я то и то пропила но не помогло ...только облегчило ...поэтому не сдала анализы...умираю от боли(

хочу сдать анализы через 3 недели...но как дожить и покажет ли вообще

Белый лист

15-02-2002 -Я

Гость
15-02-2002

Сообщение было удалено

Я бы дождалась результата анализа. выдержете. Если покажет положительный то обратитесь в кож-вен. диспансер и пройдите нормальное лечение от уреаплазмы. Антибиотики должны капаться внутревенно и там вроде используются другие антибиотики для лечения этой инфекции. Если опять не получится вылечить больше не лечите. Просто предупреждайте партнера перед сексом. Как пролечите сразу- восстановление флоры во влагалище и кишечнке обязательно ( захочете, найдете инфу как) , вакцина стоварк желательно.

Криченкова

Да что мне только не проверяли, толку никакого. Смотрю страховку на https://www.vtbins.ru, сейчас буду наконец-то лечиться в нормальных условиях и обследоваться на нормальном оборудовании.

Белый лист

у меня нет партнера...а сторвак вроде бы от соли....чем можно мои страдания облегчить...помогите

lois

Еще по поводу ЦИКЛА:первый день все говорят это-тот, когда хоть одна капля прорнилась или мазня,а мой гинеколог сказала,что когда обильные. Вот, и как понимать?Я не хочу неточностей или совсем неверных результатов(В ГЕМотесте один врач сказал так, другой-по-другому)С ума посходили,чтоль

lois
Курганская

Сообщение было удалено

я в анализах-чайник)не знаю,даже

lois
ТаняТатьяна

Сообщение было удалено

спасибо большое,дай Бог здоровья!

lois
lois

Сообщение было удалено

ТаняТатьяна

ЛенусикТаняТатьяна

Вы из Москвы?

Да,из Москвы.

ЗАО Финист. Гинеколог-эндокринолог Морозова Елена Анатольевна. ул. Гамаллея , 18 8(499) 193-30-49

Только, честно говоря,в дико й растерянности я..так,как мой гинеколог,сказала,что ВСЕ гормоны на 3-4 день сдавать.Как и то,что первый день цикла-обильная менструация.У меня щас голова взорвется, Татьян)От безысходности и незнания истины

ТаняТатьяна
lois

Сообщение было удалено

В если пойдете к этому доктору на прием, она вам все расскажет. Еще же от цикла все зависит, у всех он разный и потом на какие гормоны вам нужно сдать.Врач с очень большим стажем.

курганская
Белый лист

Сообщение было удалено

Попробуйте свечи индометацин, это обезболивающее противоспалительное.

Белый лист

Курганская...спасибо за ответ....не помогают ....мне помогали немного уколы супрастина...надо антигистаминное...чувствую все распухло внутри...честно думаю о суициде...грех...двое детей на мне....что делать??...вы писали о клинике в краснодаре...узнавали? ...помогите...прошу всех....чем снять боль...не знаю куда идти...к кому

Пума
Белый лист

Сообщение было удалено

Если помогают антигистаминные, пробуйте Диазолин, Цетрин ,Кларитин...

Гость
Белый лист

Сообщение было удалено

когда начались сильные боли? после цистоскопии?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТатьянаТаня
Белый лист

Сообщение было удалено

Возможно при цистоскопии что-нить занесли, не хотите антибиотики пропить? например Таваник (только надо оригинальные именно Таваник, а не левофлоксацин - аналог), свечи диклафенак и свечи папаверин - от боли -ректально (на ночь), нош-па 2 таблетки 3 раза в день. Ибупрофен тоже снимает боль 2 таблетки в день.
Можете антидепрессанты попить (это только тоже с врачом и по рецепту, первые 10 дней антидепрессанты с фенозипамом, хоть по половинке, пока организм к антидепрессантам привыкнет.
Ну и анализы, бак посев мочи на чувствительность к антибиотикам(это недели через две после последнего дня принятия антиков), мазок с уретры на ЗППП, лучше с провокацией, и не забывайте про молочницу, она тоже может давать неприятные симптомы, флюконазол, флюкостат от молочницы. И при приеме антиков конечно пробиотики, я пила бифидобактерин в порошочке.
Выздоравливайте!

Lois
ТаняТатьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, скажите, пожалуйста, а она в платных принимает? Мой гинеколог в консультации работает и это ужас- не дозвонишься, да ещё и на бегу сказать ничего не может, только лично приезжай, но н Кабулу же я приезжать за результатом мазка, который она брала и сама сказала набрать!Короче, в платных более приятно и времени много ...

Гость
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Марийка вроде из Новосибирска , если не путаю , может подскажет Белому листу приличную урологию , там . И у девушки лейка , может ей прижгут там лазером , под контролем антибиотиков .

Lois
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

А могут занести?🙄какой кошмар, руки оторвала бы, это же врачи!То расковыряли , то занесли, а потом девочки мучаются. Думаю, если бы было строго, как в каком-нибудь Смнгапуре и врачей сажали сразу, а то и на казнь, спецы были бы нормальные