Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1835
Гость

[quote="RazorbladeKiss" message_id="60300905"]ГостьRazorbladeKi
не понимаю, почему вы пишите, что именно Катрина "выжила" Марийку.
там был гость, который оспорил ее мнение насчет каких-то вопросов.
Да это не в первый раз! и на этой ветке и на той -периодически возмущались, как Марийка пропагандирует проверки на туберкулез Мп, что чуть ли не с каждым может это случится. -ее уже просили прекратить это навязывать.
И аналогично с ТУР лейкоплакии. Я сама читала, как она рекомендовала "резать всё к чертовой матери", что если есть намек на лейкоплакию -лучше все удалить. Сплошные увещевания, аргументы, вспоминания о многих разных подругах, кто делал ТУР и вот прям всем им реально это помогло.
На той ветке часто пишут, что плохо после этой операции..и месяц спустя, и полгода, и год..А Марийка всё повторяет, что нужно подождать и будет лучше. Что операция ТУР это великое благо и нужно обязательно ее сделать, если есть лейка. Человек просто в упор не слышит негативные отзывы!!! а их предостаточно. Читайте 99 стр ветки про лейку - это март 2017. Там Katrina дискутирует с Марийкой . Допускаю , что были и др дискуссии .... Но мы тоже уже флудим )))

RazorbladeKiss
Гость

Сообщение было удалено

я всё это прекрасно видела и неск сообщениями выше вставляла даже ссылки на них.
Ничего страшного, что не все в один голос вторят Марийке. это естественно, что должно быть у кого-то другое мнение.

Гость
Lois

Сообщение было удалено

Lois

ДЕВОЧКИ!! К Вам вопрос: если на узи почки нормальные, но они все время тянут и реагируют на холод и моча в них обратно уходит (чувствую ), то какое исследование может тогда выявить что с ними?? Ну, не может быть такого, чтобы почки у меня были в норме, я свои ощущения не с потолка взяла . У меня истерика. Делала у Устиновой на Щукинской

КТ почек с контрастированием , динамическая сцинтиография , ретроградная урография . Первые два метода можно сделать амбулаторно . Третий только в стационаре . Узи очень примерный метод исследования.

Марийка

Мне вас тоже приятно видеть, все ты во обо мне понимаете) Я беру для себя полезную информацию, остальное каждый волен от себя отсекать, либо нет, если бы я вчера потрудилась ответить на все, что вывалили в мой адрес, я бы до утра читала, так что в принципе по сравнению с вами, пусть длинный, но уложилась в один пост. На счет знакома я с Кроном или нет, это ваши домыслы, про эту болезнь я знаю не мало, у нас в семье болен близкий человек. С волчанкой столкнулась, когда начали болеть кости, пришлось вникать. Но я забыла, право на существование имеет либо диагноз, поставленный мне вами (заметьте, я вас об этом не просила, у меня было общение не с вами), либо человек не может знать большего в какой то области, это аморально) Мне вот было интересно узнать о втором анализе кроме Кальпротектина, о котором написали девочки, ничем криминального не вижу. И на будущее, я не знаю сколько вам лет, но в подобном тоне, я не давала вам повода со мной общаться и если я посчитаю нужным поднять еще раз какие то темы, о чем то рассказать, то я сделаю это не раз, если кому то это будет нужно, не в личке, а тут. Ну обречены вы видимо читать мои опусы. Видно сильно я вам по душе))) Вы мне тоже, скрывать не стану) И для всех, кто молча так же держит праведный гнев, никого не принуждаю ни идти по моему по пути и уже тем более не занимаюсь тут лечением. Просто когда кто то из вас подумает написать тут схему, что помогала ему, вспомните, а не расценят ли ваше действия так же. Кто ищет причину, тот не прячет голову в песок, а благодарен любой информации, а на каком форуме писать мне, я в состоянии для себя решить сама. Вы вот мне не мешаете) Сколько вам дней еще нужно на ваш праведный гнев, а потом может что то конструктивное расскажете, надеюсь. На счет прочитать тысячи страниц, у меня не было на это ни сил, не времени, как и у многих других, потому что у людей еще есть работа, дети, семьи

Гость
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

вы сообщений 10 написали по поводу Марийки. так бывает только когда какая-то личная неприязнь, зависть и т.д. какие-то полотна цистируете, Вы отнимаете мое и время форумчан. Вы можете как-то лично писать кому все это адресовано, хватит уже базар разводить. Я лично очень благодарная всем мнениям форумчан, а про туберкулез мочевого я впервые узнала здесь. Моя коллега, страдавшая более 20 лет циститом, и прошедшая кучу анализов у нас и в США, так и страдала вялотекущим циститом с небольшим субфебрилитетом. И только в туб.диспансере у нее нашли палку коха. вы можете представить, какое это счастье было наконец пролечиться( да, тяжело!) и наконец получить ремиссию. Так что просьба-не указывайте что кому писать, каждый взрослый человек сам решит, какую информацию принимать к сведению. А туб, как выяснилось, это вообще не редкость, просто об этом не принято говорить, об этом мало кто расскажет.

Гость

Ну вот, только пришел один здравомыслящий человек, как его сразу кaкашками закидали.
Всем видно интересно читать болтовню Марии, коьорая бесит реально многих!!
КРАСОТКА, Марика, ПИШИ В ТВИТТЕР Или в другой микроблог!!!
Сколько можнл обл всем подряд калякатьь!!! Не тольео Катрина была возмущена вашей навязчивастью. !! Вы толькл сеюя слышите, барышня!! ГО чатится в твитер!! Запартла ты нереально

Марийка

На счет Катарины и нашего с ней вечного спора, у нас действительное разное мнение на счет подхода к лечению лейки, но уж не знаю в каком состоянии вы читали мои посты, я всегда пишу о том, что если встанет ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ вопрос, да для МЕНЯ это единственный выход. Разницу надеюсь, понимаете. Потому как такой выбор на себя даже врачи стараются не брать, потому что результат может быть разным. И в свое время было Катарину гнали с той ветки, она уходила, через время возвращалась, как я и не могу быть всем мила. И на этой ветке были стычки и у меня, и у Катарины, она далеко не тот человек, которого можно выгнать, да и при всем разногласии наших мнений мы все эти годы как то уживались, каждая в своих позициях, так что не надо переворачивать информацию. Призывала всех резать и удалять, во воистину каждый видит то, что видит и как одну и ту же информацию можно выкрутить. Я могу объяснять почему я так считаю для себя, но не призывать. За альтернативные методы в моем случае я дорого заплатила и в денежном, и в физическом смысле. Вы еще скажите, что не понимаете разницы между донести информацию, что причиной многолетих циститов может быть и такая причина, как туберкулез, или сказать, да он у вас тут у всех, чего никогда не звучало. И не надо говорить о том, что тут девочки, болеющие, по два три месяца, тут люди бывают с стажем по 8-16 лет. Всегда оговаривалось, что этот диагноз исключается при длительном течении, ислючив предварительно все, что можно, начиная от банального эстрогена. И про это я тоже знаю, да потому что пузырь то у меня болел тоже, я же не сразу себя кромсать пошла)) Все взрослые люди, кто то берет на заметку, кто то нет. Тут похоже проблема не в том, как я доношу информация, а в ее восприятии, а вернее непринятии. Не хочется думать и о таких причинах. Кому то скажет об этом врач, а кому то нет. А в прочем, что я тут бисер мечу, итак не угодила опять, длинно написала. Хотите дальше писать в том же русле, вперед.

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что вам было чем себе занять эти дни) Барышня, если я буду нуждаться вашем совете, я к вам обращусь, спасибо

Персик
Гость

Сообщение было удалено

А как ты уже всех достала со своими нравоучениями,ни одной полезной информации,одни помои выливаешь,твое мнение никому не интересно.До вас у нас на форуме была теплая,дружелюбная обстановка(и если внимательно почитаете форум,то люди пишут об этом,что можно было разрядить обстановку,поговорить на отвлеченные темы,пошутить) а вы сюда пришли и только свою желч изливаете.Марийка на химии,плохо себя чувствует,а вам все не заткнуться и я разговариваю на вашем языке.Вы пишите именно так,по хамски с оскорблениями.*****!!!!!!!!!

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Я могу представить, потому что для меня это тоже было счастьем в 2001 году, когда не знаешь диагноза, куча жалоб, наступает момент, что рад и такому и забываешь про все свои жалобы доселе. Я не просто так эту тему здесь и подняла, за которую год назад меня чуть не распяли. Куча гостей, я разбираться не буду. Как то так) Кто на свой счет счел того и тапки. Я никого тут не оскорбила, нравлюсь я вам то по тем или иным причинам или нет. Вот сейчас кто то читает так же со стороны и кого то бесите и вы, потому что это месиво, помимо тем, про Кальпротектин, но хотя бы тем, замесили уже вы. Я вам предлагала еще вчера игнор, но вам все мало.

Lois
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо🌺Зачем они его вообще советуют делать, если оно такое бесполезное? Зря 2,5 тыщи только отдала. А обязательно все три или можно одно из выбрать? Затратно очень

Lois

ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ выяснять, кто что должен где писать и не должен! Давайте по делу! Столько флуда, за этой увлечённой беседой даже не замечаете, что кто-то что-то спрашивает и пишет по теме!

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Слышь ПЕрсик, ты кажись попутал а что-то!!! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО потому что.
Я- это я! а на место Марику ставила RAzor что-то там..а не я.
ты хоть бы цифры научилась бы сравнивать сверху справа над сообщением прежде чем тут предявы кидать! глаза разуй!! айпишни разные, а ты всех гостей в одну кучу свалила, идиoтина!

если у RAZAR не хватило смелости вас заткнуть , то я вам скажу это -свалите уже отсюда подальше.
Все Марику защищаете, - человек сейчас на химии и что с этого - нужно всё подряд здесь писать??? давайте все будем гооврить, у кого что ещё болит!!! я вот молчу про другие свои проблемв -про геморрой, трещины..про неудачи в работе, про личную жизнь тоже держу рот на замке!! потому что понимаю что есть геморойный форум, а ЗДЕСЬ ЦИСТИТНЫЙ!!! дyры вы чтоли совсем?
или прикидываетесь??

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

ой смотрите КТО ЗАГОВОРИЛ!! да это же МАРИКА, СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!? то все строила из себя сначала оскорбленную невиность, а теперь смотрите сколька гонору и наглости!!! полехче, дорогуша!!
Такой сначала девочкой-припевочкой прикинулась. волк в овечей шкуре!! лицемерка!! вон как много в тебе злости и наглости не занимать.

дедовщину строишь? ну строй, строй...
как говорят -в интернете вещают те , кто в жизни реализоватся не мог по какойто причине. не срослось чтото, они начинают себе искать уважение в сети. Ищут одномышленников, те кто будет их почитать и слушать открыв рот.
назвездела ты тут Марика оё-й. Rzor kiss многое правду про тебя сказала.
ты много пишешь, пугаешь всякими недугами..МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, eптить. все обо всем читать не надо.давайте слушать Марику. она у нас про все болезни знает.
единственный авторитет на форуме, остальные прочь с дороги - только марика имеет право голоса

ТаняТатьяна
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

ОООО....Надо же...а вы еще не в психушке!!!! Собираетесь наверное!!!! Ну всего хорошего!!!

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

Марика вы зачем своего бывшего мужика здесь обсуждали?? как вы с ним жили в достатке, как он потом проявил себя и переменлся?!? это какое отношение имеет к цитситу?? я поражаюсь просто...
позор какой, баба без царя в голове!!!
всем чем можно засветила уе здесь, дурная голова!! постыдилась бы так откровеничать с чужими людьми!!! мозг включай чаще

Марийка
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

У меня был не ТУР для начала, мне прокатали шейку шариковыми электродами, кому то помог и ТУР. Если бы помогло вам, вы бы тоже были иного мнения. То что есть неудачные случаи, это всегда озвучивается. Помимо операции, мной давалось куча альтернативных методов. Я в свое время тоже была максималисткой во всех вопросах, потому что жизнь складывалась как по маслу, болеть я не планировала. Еще 10 лет назад я сотой доли не знала о цистите того, что знали люди, уже имеющие эту проблему, которые мне так же каждый на своем примере показывали кому что помогло, за что им очень благодарна. Я бы рада век все это не знать и не выслушивать про то, что спустя год, посмела снова озвучить свою же поднятую тему про туберкулез. А на счет того, что я на химии, так общаюсь с миром, вы побойтесь Бога, я трачу на форуме не более получаса, при чем тут мое общение с миром, что вы вообще знает о моем мире и как я живу. Слов просто нет. Вы то что тут делаете тогда? Я когда то оказалась на этом форуме по той же причине, больной мочевой, после ушла более чем на год, не в самое лучшее для меня время, вы считаете, что теперь мой мир стал что ли уже? Вам смысла что то говорить по человечески нет, а плохо не хочется, просто желаю вам никогда не столкнуться с подобной проблемой и дай Бог, если с вами окажутся столько людей, сколько их было у меня. И сейчас не касаемо девочек и форума, хотя их немало в друзьях еще со времен, когда я сама искала выход. Я может и не работаю, вернее, не хожу каждый день на работу, но мой вид деятельности позволяет мне заработать благодаря наработанной клиентуре, но у меня никогда не было потребности и времени, придя на работу, начать сворачивать неизвестным мне людям кровь, вот это как раз напрашивает свои выводы. На счет моей ситуации, в жалости я точно не нуждаюсь) Далее подобное общение без меня

Гость

ну и сборище..во что форум привратили.. одна бухает постоянно то про водку, то про вино пишет. другая разведенка -замужем третий раз на полчаса, мозгов с орех!! другая строит дедовщину - уважение себе зарабатывает.
толку в дурных бабах никакого. понапишут бреда, разберай потом. давайте я начну писать про свои траблы с работой , с гемороем -как покакать больно и после больно. трещины у меня, геморой наружный. горит все в заду. сидеть больно. Обсудим?!!

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

И это вам жить помешало или как? И на ты лично с тобой я не переходила.

Гость

Расскажите пожалуйста про лечение гомеопатией

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

милости просим)

ТаняТатьяна
Гость

Сообщение было удалено

Отлично нас всех веселишь, шутом работать не пробовала???? Может там найдешь себе зрителей!!! Хотя вряд ли на такую позитивную роль возьмут тупого троля из которого без остановке лезет и лезет ..ОМНО

Lois

Да че вы взъелись про ЭНЦИКЛОПЕДИЮ? Тирады такие по поводу за с и р ани я форума, а сами н а с р *ли уже на столько страниц! Никто не претендует на звание врача всея Руси и единственно достоверного источника! Просто, делится своими знаниями, угомонитесь, уже, ПОЖАЛУЙСТА!!! Сюда ЗАХОДЯТ ЛЮДИ, БОЛЬНЫЕ, которые идут для себя помощи! Вот бабы так бабы, заведи и беги!

Lois

ПРЕКРАТИТе БАЛАГАН!

Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странно себя ведете. У меня 10 мин в день, чтобы зайти на форум, поделиться инфой, что-то почерпнуть для себя. Сейчас это невозможно читать, столько мусора, зачем?Пожалуйста, остановитесь, жизнь в любой момент может кончиться, чтобы тратить ее на такую ерунду. А главное, помните про бумеранг, ведь все эти неприятные слова Вам вернуться. А вообще, нет злых людей, есть несчастные(с). ВОзможно, Вы не смогли реализоваться в профессии( а возможно, её и нет), возможно, в личной жизни плохо. Но это не повод писать тут такое о всех подряд. Да и не культурно это, если у Вас есть хорошее высшее образование(но сомневаюсь), вы бы никогда не позволили себе этого.

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Я если честно запуталась в гостях уже, вам вроде и не по теме немного ответила ранее, если что не обижайтесь.

Гость
Lois

Сообщение было удалено

Узи -не бесполезно , это начальный скриненговый метод . Начните с КТ почек с контрастированием . Там будет хорошо видно почки и если есть пиелонефрит , то его признаки , мочеточники и пузырь, его стенки .Видно будет как функционируют почечные лоханки. Только обязательно с контрастированием в/в.

Марийка
Lois

Сообщение было удалено

Вы вчера писали, что в личку написали, я не нашла ваше письмо, было одно от девочки в другой ветки, в спаме его тоже нет. Если продублируете, я отвечу вам про врача, но единственное, она не из Москвы, а вас, я так поняла, врачи в Москве интересуют в первую очередь.

Гость
Новикова

Сообщение было удалено

Про проблнмы в личной жизни вам лучше раскажут Марика, Таня и проч.свита!!
Я об.этом и говорю, продолжаю тему которую вчера подняоа Razor kiss - что здесь все своим бельем сверкают и не стыдятся!! Мужиков полощут, кто что выпил - столько чуши!!
Зря с вами вчера Razor kiss так мягко общалась, таких паганой метлой надо гнать отсюда!!
вы все паскудные бабенки не терпящие критики !! Все как попугаи повторяют за Марикой. Она всем онлайн диагноз ставит то туберкулез то аутлимунное - не скупится !!
Валите все в кучу!!
Если у вас так принято то давайтп обсуждать все проблемы насущные..у меня с работой не порядок!! мало работы, но страшно новое пробовать. топчусь на месте который год!!
И у меня геморрй и трещины, больно сидеть сил нет. Проктологи как и урологи при хроническом течении разводют руками. А ты мучайся ..нерожавшая, а геморой вылез..трещины..какая нормальная жизнб будет!! Это помимо цистита!! Все там в промешности болит, пекет огнем!! Неужели все это связано?! И цистит уретрит..и ан.трещины , и зронич.геморрой..!!

Lois
Марийка

Сообщение было удалено

Да, Марийка, мне из Москвы нужно( Полагаю, в этом деле, дистанционно-совсем не вариант.

Гость

Марика, про жалость я сказала тока потому что тут все Таня Персик начали шикать, что вы щас на химии и так проводете время на форуме !! Это было как аргумент!!
Но я несчитаю что все должнв молча вас слушать изза непростой жизненой сиуации!?! А седня уже несколько человек сказали тут про это! Вы просто видемо их постымне воспринимаете в штыки так как вы типа подружайки.
А мне ненадо говорить что дай бог мне много людей вокруг добрых, я волк-одиночка, у меня нет друзей.. !! Как Степной волк у Гессе.
Тут начали подтрунивать что наверно у меня нет образования, да , пишу я с ошибками и резко, но по честноку.
Марика и у меня помимо цистита есть еще много проблем. Я вот выше писала что у меня гориь все там в низу..и пузырь и мочевой канал..и задний проход изза зронических трещинок и гемороя. Сидеть мне очень больно и двигатся часто тоже.
Но мне стыдно писать здес про все подряд..про неурчдицы с работой, дома..про геморой, про гирсутизм..про клиническую депрессию.полна проблем котомка но тема про цистит - неужели она для всех них? Обьясните

Lois
Гость

Сообщение было удалено

В заключении написано, что функционируют нормально Лоханки) и стенки, якобы не тонкие, нормальные. Сижу и думаю:почему мне такая грамотная узистка не посоветовала того, что и Вы😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомеопатией здесь никто не вылечился

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!!! До чего же противно все это читать! Я даже боюсь представить ваши лица - черти))! Ну, женщины, разве так можно? Тут только одно может быть оправдание - настолько одиноко людям не только в реальной жизни, что и в виртуальной жизни написать-то и не кому, поэтому и приходится вот здесь желчь свою изливать. Но, это не в упрек, это в оправдание написанному жаргону, я уже имею в виду даже не тексты негодования по существу, а, именно, тот язык, на котором ведете беседы.
Форумчанки, давайте прекратим этот беспредел и будем уважительно относиться друг к другу, это уже просто переходит все границы!

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Да, если хотите для всех для них? Вам знакомо понятие психосоматика? Я не буду вдаваться в подробности, чтобы не загружать, обязательно почитайте, а если хотите, я дам вам ссылку на прекрасную лекцию одного профессора на эту тему и Вы под другим углом на всю эту "котомку" посмотрите, насколько все связано.
Напишите мне на почту: nikolaenyat@mail.ru

Иволга

[quote="Иволга" message_id="60305758"]Гость
Марика и у меня помимо цистита есть еще много проблем. Я вот выше писала что у меня гориь все там в низу..и пузырь и мочевой канал..и задний проход изза зронических трещинок и гемороя. Сидеть мне очень больно и двигатся часто тоже.
Но мне стыдно писать здес про все подряд..про неурчдицы с работой, дома..про геморой, про гирсутизм..про клиническую депрессию.полна проблем котомка но тема про цистит - неужели она для всех них? Обьясните

Ну почему Вы не просите совета, как решить проблему с тем же геморроем, например, а так и мучаетесь с трещинами, лучше бы эту проблему как-то сообща решили , чем так выражаться.
Ничего не помогает? Я написала свою почту и могу посоветовать то, что мне лично помогало, если не хотите обсуждать здесь.

Гость
Lois

Сообщение было удалено

А я вам ничего не советовала . Вы спросили , какие исследования сделать для уточнения диагноза , вы сами у себя подозреваете проблему с почками . Так вот отличие Узи в том , что узист посмотрел и что увидел , что не увидел или ему почудилось , то и записал . А КТ -это не субъективное исследование , а объективное . В каком реально состоянии ваша мочевыделительная система будет отснято и записано на диск , который вы получите вместе с заключением . И эту запись может посмотреть любой другой доктор . И в динамике пригодится. Здесь все кто давно болеет делали КТ почек . Это современный метод . Точно пора уходить с форума тут люди то ругаются , то спрашивают сами не знают зачем . Я то же старенькая с 2005 г болею, бывают ремиссии по несколько лет . Когда обострения захожу сюда .

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки честно, мне меньше всего хочется ругаться, как и всем кто тут на форуме, жалеть я себя точно вроде никогда не просила, а жаловалась на то, как у меня болит вроде тоже не много, мне так же многие вещи обидно слушать, тем более когда их выворачивают и очень часто, а понятие стыдно в жизни очень относительное. Иной раз столько всего фильтруешь по жизни, а потом приходишь к выводу, что оно и не нужно было вовсе. Если бы вы даже написали о всех выше перечисленных проблемах, что есть у вас, ни у меня, ни у кого то из девчонок не было такого негатива к вам, вот в этом лишь и разница. А когда мнение подается, как вчера, не я эту войну начинала, любое мнение можно подать по разному. Я форум тоже читала в свое время долго, прежде чем стала писать, но не пришла на него с такой подачей, а было тут тоже очень много всего, еще почище бельем трясли, так что родителей затрагивали, что нас еще в утробе всех гонореей заразили, было всякое. Я не знаю, как вас зовут, но при все при том, негатива не имею к вам, его итак хватает в жизни.

Гость
Иволга

Сообщение было удалено

Иволга, Марика ,
Я не считала приемлимым писать в теме про цистит про проблемы проктологические. Это тоже мутная история в которой врачи советовали кучу мазей свечей ванночек..я как и от цистита перепробовала все мази с релифа до безорнила, проктоседила и гепатромбина г, просто гепариновой мази, метилурацила..Ванночки с марганцовкой..все все..лиш временый эффект пока машешь. На следущий день снова здорова микротрещины, бугорки..наружный гемор. От Флебодии и Венаруса уже тошно..да не будишь же их постоянно пить.
Короче жжет и в канале мочевом , шейке пузыря и в заднем проходе..как в огне постоянно..секс это боль. Не могу и не хочу ничего потому что ниже пояса все болезненно ..
Вчера эту канитель начала Razor кисс ..она тоже из стареньких судя по всему.
Я не очень старенькая, лет 6 мучаюсь. Гемор и трещины пришли после полугода циститной хрони. Клиническая депрессия аналогично. Амитриптилин мне не подошел, мешал работать. Да и просто все эмоции блокировал , все безразлично становилось. С годами все хуже. Смысла жить с такими болями я не вижу..вся промежность горит . Отекает. Раз вы тут все подряж обсуждаете , то и я вывалила про свои мученич немнрго чтоюы вы не думали что у меня все заeбок и я просто так нагоняю на Марику в поддержку Razorbdale kiss.. Но это как то неправильно все тут белье на ружу показывать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем спасаетесь, как выходите из обострения?

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно, что все мы тут не от хорошей жизни. Напишите мне на почту, я Вам напишу рецепт от геморроя, народный метод, но.... честное слово помог не одной только мне. да .. не излечил, но обострение снимает на месяцы.

Елизабет

Девочки, доброе утро!
Давайте будем бережнее и терпимее друг к другу!
Все здесь не от капризов и не от хорошей жизни, многие уже давно и прочно сидят на АД, многих иногда накрывает отчаяние.
И иногда доброе слово, шутка, разговор о чем- то стороннем помогает переключиться и другие краски увидеть тоже помогает.
Эта ветка форума помогает узнать мнения разных врачей, ведь все мы ходим к разным спецам, узнать о новых методах и лекарствах, поделиться опытом и поддержать друг друга.
Давайте поддерживать благоприятную атмосферу и помогать другу.

Елизабет

У меня вопрос к тем, кто принимал препараты клюквы, в какой дозировке и какими периодами Вы их принимали?Поделитесь опытом. Пришла моя клюква с айхерба, там клюква 500 мг+ витамин С 60 мг + пробиотик По инструкции 2 таблетки 3 раза в день, думаю о курсе в 1 месяц
Откликнитесь пожалуйста!
Много читала о ней, что природный антибиотик, как хорошо воздействует и т.д., у кого на ней есть результаты?

Елизабет

Я принимаю второй день, реакции у мочевого ттт нет на нее, думаю может быть стоит увеличить дозировку, чтобы антибактериальные свойства усилились, и вдруг одолеть врага, засевшего в окопах, что думаете?

Гость
Елизабет

Сообщение было удалено

У вас в состав вместе с клюквой входит вит С . Посмотрите в интернете суточную потребность этого витамина , посчитайте сколько вы его примете за сутки . И прочтите последствия передозировки вит С. А саму по себе клюкву принимают месяцами если не годами .

Елизабет
Гость

Сообщение было удалено

Максимальная суточная дозировка С- 500 мг, при наличии воспалительного процесса - до 1000 мг, но не на регулярной основе, так как это формирует камни в почках.
Т.*****. максимальная дозировка 16 таблеток получается с учетом витамина С.
Вы принимали ее? есть положительная динамика?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Курганская
Елизабет

Сообщение было удалено

Принимала Монурель 1 месяц - так себе. Лучше помогает ягоды клюквы в натуральном виде почему-то. Заливаю полстакана клюквы кипятком, толку и пью

Гость
Елизабет

Сообщение было удалено

Вы собираетесь месяц принимать по 960 мг вит С в сут ? Это очень много . И ещё в состав у вас входит пробиотик . По составу то, что вы купили принимается 1-2 капсулы в сутки . Не знаю почему у вас написано больше . Я принимаю подобный состав , только без витамина С , длительно , чтобы вылезти из обострения . + манноза , + эстроген( у меня его недостаток) , + травы +, упражнения Кегеля , + физио ( аппарат Андро гин ) . Ещё собираюсь на йогу или Ци гун походить .

Елизабет
Курганская

Сообщение было удалено

Я пробовала, что-то они мне не пошли немного
От Монуреля, да, не видела эффекта особого

Елизабет
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянная субфебрильная темпа, поэтому думала , что 960 в принципе не много при идущем воспалительном процессе.
Хороший у Вас комплекс - и травы и физио и физнагрузки:)