Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Еще добавлю. Понимаете, есть такое понятие как сапожник без сапог. Люди на грани психических болезней становятся психологами, больные дети идут учитья на врачей, милиционеры и бандиты это одна сторона медали. Так устроен этот мир - люди учатся тому чего у них нет и стремятся отдать это другим. Будем жить в мире без психологов и милиции?
Сообщение было удалено
Вы забыли тот случай, когда изучение медицины и физиологии может быть приятным. Подруга хотела быть врачом, но стала ученым-биологом. И до сих пор читает медицинские статьи в иностранных мед.журналах-ей это интересно! Она и в болезных родственников всегда старается разобраться, как-то она смогла по длительному изучению анамнеза диагностировать то, что врачи в Польше и России не смогли -тк по сути большинству врачей нет никакого дела до хроников. Так что пусть кто хочет детей рожает( тоже не всегда в свое удовольствие, особенно по залету), а кто-то старается проанализировать что же происходит с собственным организмом и сильно увлекается этим. Это нормально, это разные этапы в жизни человека. Смешно себя с кем-то постоянно сравнивать. Стоит себя сравнивать только с сабой самим вчерашним.
Сообщение было удалено
вы нереализованный философ? зачем вам эти рассуждения на пустые темы? давайте ближе к делу! у каких врачей были, каких рекомендуете, какие схемы лечения.....
Комментировать особо не стану. Лишь поправка пары вещей. Что касаемо болезни Крона, никто не говорил, что она диагностируется легко, речь шла о том, с чего начинать, если такие мысли есть, тема в контексте разговора. И тоже для ясности, многое изучала еще в университете, так полагается при моей профессии, а многое приподнесла болезнь, но как оно бывает, не желаю узнать даже вам. По сути каждый увидел то, что увидел. Некоторые темы не всегда можно рассказать кратко, рада бы, разве только негатив вылитый на три страницы важнее. Тема о туб мочевого озвучивалась год назад, не все в состоянии прочитать тысячи страниц. Год без меня, помогли бы кому то, по существу из своего опыта, но вы то заходите лишь для себя что то почерпнуть, а главное, что бы ценное и никто не мешал, может поэтому вас так раздражает лишнее для вас. Лучше люди в дружеской обстановке будут обсуждать что то личное, право каждого, чем десятки страниц негатива, если вы старичок, то должны помнить, что многие из за этого ушли. Эфир то конечно вам не нужен, как и мне, и девчонкам впрочем, просто цели у всех разные. Не все могут осилить форум,от этого часто повторяются вопросы, почему и приходится по сто раз рассказывать об операции той же, мне может проще ответить, ты вернись на 100 стр назад, там читай, но это не правильно, я предлагаю рассказать в личке, что бы снова не повторятся. Но вы же пришли именно поругаться, иначе все поняли бы итак. Три страницы за одно утро такого дерьма вылито, на меня и на тех, кто посмел что то ответить, что вести какой то диалог не вижу смысла, хотя вашим языком владею не хуже. Во всем остальном, насколько вы в состоянии услышать, прошу, ко мне не обращаться, меня нет лично для вас, в другой форме может было бы желание пообщаться, а так даже время тратить не стану. Персик, то что тебя алкоголиком назовут, это был лишь вопрос времени, даже не удивлена)))Уж простите, снова длинно. Без обид. Чего и вам желаю. Дальше без комментариев. Всем добра, а главное здоровья
Сообщение было удалено
Я не знаю вы мне писали или нет, у меня одно смс на почте, на него я ответила, просто вечером, у нас разница во времени. Если не вы, продублируйте еще раз, если не трудно, но завтра я смогу ответить тоже так же по времени
А Марийке так все нравится обмусоливать тему болячек всевозможных. Туберкулез пузыря уже здесь начали подозревать у себя все после ее настойчивых постов про то, что нужно всем сдать по 20 посевов , чтобы ее исключить. Это всем девчонкам читать это по 5 раз одно и то же ..и бояться! И переживать, что это может случиться. Сначала на ветке про лейку все подробности изложила, потом здесь по несколько раз. Чтобы все тряслись и мотались в туб диспансер сдавать посевы через день? Вы такую здоровую и счастливую жизнь пропагандируете? Так мотивируете?
То про туберкулез, то про болезнь крона, то рейтера синдром..обо всем сказали, ничего не забыли?? Лучше бы многие об этом не знали и не слышали про все эти ужасы, отсюда и идут 'проблемы из головы', про которые так любят врачи говорить. Потому что многие начинают искать у себя похожие симптомы. Находят даже..сдают стопицот анализов. 'а вдрун волчанка?!" или еще что похоже .
Марийка, вы что не понимаете, в какое состояние вы вгоняете многих читающих эти ветки? Это тупик, безысходносиь, страх!! Ничего общего с нормальной обычной жизнью.
То, о чем вы говорите мимоходом, крон, волчанка..это все серьезные вещи, а вы очень смело кидаетесь фразами, фактами, собственным мнением.
Это не помощь, это 'вгонение болезнь'
Я ушла с ветки 3 года назад из-за напряжённого общения. Вернулась, потому что реально ЦИСТИТ ДОСТАЛ, хотелось узнать о чем новом для меня.
Сегодня вынужденно пролистала три страницы - прошу: будем все терпимое, всем сложно.
Теперь по сути: где-то на мочевых ветках мелькнуло, что помогла гомеопатия, у меня был опыт приема, на 2-3 неделе приема стало легче, но позже результат у меня пропал. Схема расписана врачём длительная на основе десятка разных препаратов Хеель. Если кому-то это важно - озвучу тут схему.
Сообщение было удалено
То есть, результат- неудовлетворительный ?(
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть на это глазами человека в отчаянии от нашей прекрасной медицины. Врачей, которые чуть ли не с насмешкой (да, почему, чуть, так и есть - с насмешкой!)смотрят на тебя : ну че, пришла мол? Такая молодая а разваливаешься! Которые сами то толком ничего не знают..Лично мне интересно узнать от кого-то о возможных возбудителях моей болезни, которой я болею, вот, уже почти 4 года.. Я знаю, что эти чёртовы врачи мне ***** скажут этого. В основном, там копирка. К примеру, уролог, даже не подумает сказать, что это может быть защемление нерва, что-то неврологическое - поэтому, я не могу до конца сходить в туалет а ночью бегаю каждые 10 минут, в попытках выдавить из себя тот мл мочи, простите,, который создаёт невероятный дискомфорт. В поисках истины. Если это поможет кому-то, почему нет?
А старички то вылечились , не? Просто интересно даже. Наверное, люди сбегают сразу и забывают помочь другим 😔
P.S, все также жду ваших рекомендаций по гинекологу и урологy🙏Не проходите мимо, пожалуйста . Москва!
Сообщение было удалено
Ну я вот верю своему гинекологу. Но вы ведь не поедете к нам в Курган?
Девочки всем доброе утро!
Как говорил кот Леопольд, "давайте жить дружно".
У меня вопрос к тем, кто принимал препараты клюквы, в какой дозировке и какими периодами Вы их принимали?Поделитесь опытом.
Пришла моя клюква с айхерба, там клюква 500 мг+ витамин С 60 мг + пробиотик
По инструкции 2 таблетки 3 раза в день, думаю о курсе в 1 месяц
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, неудовлетворительный. Но в начале лечения результат был, И я надеялась, что он будет стойким.
Особо нежных, кто трясётся от слова крон, волчанка, тубик- не читать))
Марийка у меня тоже НЯК вышла в ремиссию, цистит одалел ))жесть)). Дубль два боремся с циститом)). Особо нежных кто сыт от каждого страшного слова, и от каждого диагноза, тем удачи в борьбе.
Я понимаю, что вы пишите про глютен, короче про продукты поддерживающие или провацирующие воспаления, и соответсвенно про диеты палео и суд ( может вы не писали, но мне кажется намёк на них был).
Вот какая мысль меня одалевает, чем восстановить слизистую, пока пьёшь таблы снимающие воспаление, чем именно в этот период её укрепить? омега3, гиалуронка, витамин *****, вливание коктейлей???
Судя по тому, что слизистая реагирует уже на еду, не говоря о возбудителях, её милую нужно чем-то так сказать нарастить (это лично моё мнение), так как уже причина не в возбудителях, а в самой слизистой.
Вопрос к тем, кто одекватно может обсуждать и рассуждать))
Сообщение было удалено
Пыталась лечиться гомеопатией 3 года у лучшего гомеопата Москвы , его все гомеопаты знают . Было некоторое улучшение , но потом всё вернулось . И вот уже полгода не могу вылезти из жуткого обострения .
Сообщение было удалено
Читала и обсуждали на ветке восстановление слизистой путем принятия коллагена. Вроде бы он наращивает и восстанавливает слой слизистой.
Курс приема его должен быть длительным, до полугода.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно - смотрели двое…
Это я ко всей этой вакханалии, которая здесь произошла за последние сутки.
Каждый человек относится к происходящему по-своему: мы придаем разную значимость всему: семье, детям, работе, миру, если хотите. Вы, Гость, для себя сделали соответствующие выводы из того потока ненужной для Вас информации (а для кого-то эта информация будет очень полезна), но это не повод переходить на личности и некорректно писать, чтобы все заткнулись, это даже некультурно как-то. . Давайте терпимее и главное - цивилизованно относиться друг к другу, а то каменный век какой-то, честное слово.
Сообщение было удалено
А мне вот инстилляциями разодрали весь пузырь так,что пришлось делать операцию. И это делали почитаемые урологи, включая Султанову, которая кроме инстилляций ни чего не умеет. Инстилляции могут быть очень травмирующими для шейки мочевого пузыря. Будьте с этим осторожны. Мне с каждой инстилляцией было больнее и больнее. И потом вылилось это в лейкоплакию и стльное повреждение. Спасибо 'хорошим' докторам Султановой и в особенности Салюковой, эта вообще антихрист, совести никакой, только деньги гребет, ни дай Бог кому то к ней попасть.
Кстати, на американских форумах по Иц многие очень положительно отзывались об алоэ производителя Desert Harvest. Пишут, что хорошо восстанавливает слизистую.
Сообщение было удалено
Каждый человек должен быть немного философом ) Я здесь написала все что я знаю - и схемы, и лечение и мнение. Даже 2 раза написала. Кому сильно нужно тот прочтет и 1000 страниц форума. Кому лень, так мне тоже как то уже лень))
Сообщение было удалено
Интересно, я по себе знаю, воспаления не лечатся одной неделей, нужно запасаться терпением. У меня ситуация такая, антики, фуромаги, фуроданины, панины, монуралы, я уже не буду перечислять и так понятно, что лечения и хождения по врачам пока не дали результатов, на форуме читаю и делаю выводы. Со своим циститом я не рассчитывала на д-манозу впринцепе, но!!!!! Мне она помогла не хуже антибиотика ципролет (могу немного наврать с названием) широкого спектра для кишечника подходит, ципролет мне помог на 2 месяца, делаю вывод, что изначально возбудитель мог быть кишечная палочка, ну а потом когда уже слизистая воспалена, а возбудитель подавлен до нормальных титров, слизистая реагирует на все т.к. не успела восстановиться, и воспаление с неприятными лущениями возвращается. Д-манозу пропила месяц (она как раз как я понимаю действует на кишечную палочку) конечно с моим циститом это было не идеально здоровое состояние, но могла пошалить с питьевым режимом, ушли рези и появились только перед самыми месячными и то не напрягающие, пожалела, что не пила одновременно допустим коллаген или геалуронку , пока не изучила этот вопрос. Спасибо, почитаю про алое, так как планирую д-манозу покомбенировать с чем-то. И конечно убиру провокаторов, причём надолго, это соль, молочка, глютен, сахар и т.д.
Сообщение было удалено
Я сейчас пью д-маннозу (увеличила дозировку до 7 гр), уроваксон, добавила вот клюкву (выше спрашивала о ней, у кого есть опыт, так как инфы позитивной море по ней) и травяные настои.
Сегодня придет и коллаген, думаю присоединить и его, так как антики бесчисленные на пользу не пошли, поела черемши - обрела ночью острый приступ.
Но в целом я отсчитываю месяц с последнего приема антиков и иду проверяться.
Если туб покажет отрицательный, то буду копать в сфере антиков с разрушением пленок этих фибриновых спец препаратами, детально этот вопрос еще прорабатывала, собираю инфу, чтобы прийти уже с готовым решением.
Сообщение было удалено
Девочки , правда, давайте в личках про то кто что выпил и кому что скушать хочется . Без обид , пжт.
Сообщение было удалено
Девочки,Иволга всем доброе утро!Прекрасные стихи,чьи они?Как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Дада, были мысли по уроваксому у меня, думаю его надо попробовать, но у меня аутоиммунка есть НЯК, из-за этого уроваксом мне врач побоялся назначать. Но мне кажется у вас отличная комбинация. У меня ягоды брусники натуральные они мне намного больше нравятся, клюкву и в капсулах пила, они тоже понравились, но конечно меня это не вылечило, тут нужен комплекс, по отдельности все это не поможет хрони. Но я реально впечатлена д-манозой.., в понедельник закончила курс месячный... очень не хочется думать, когда цистит скажет привет))) готовлюсь оказать сопротивление!!)))
Сообщение было удалено
каждый человек должен быть в первую очередь профессионалом в своем деле, а потом уже кем хочет) но если и любит быть дилетантом-философом, прочитавшим пару книжек, не должен рассуждать на какие-то банальные общие темы, это пустое занятие по-моему.
Сообщение было удалено
Елизабет, а где коллаген заказывали, на айхербе, какой производитель?
Сообщение было удалено
Да, там, вот этот https://ru.*****.com/pr/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-120-Tablets/5978
Привлекло то, что там коллаген 1 и 3 типа, с витамином С, при этом сочетании он лучше всего усваивается
Сообщение было удалено
Ну с черемшой это мощно)) Тут брокколи да курочка, вот с чем нужно дружить))
Neocell, Супер коллаген+C, тип 1 и 3, 120 таблеток Neocell, Супер коллаген+C, тип 1 и 3, 120 таблеток
- вот этот, ссылка полностью не копируется
Сообщение было удалено
Иногда хочется пожить обычной жизнью, почувствовать себя человеком, и вот отсюда ноги у срывов и вырастают(
Сообщение было удалено
А вы 7 г маннозы в капсулах пьёте или в порошке водой разводите ? У меня горсть капсул получается ( ещё и экстракт клюквы , пробиотик , гиалуронка и травы) . В глотке застревает )). А потом в кишках как то не так ).
Сообщение было удалено
Я все в таблетках , маннозу бью на 4-5 приемов, клюква у меня уже с пробиотиком, травы пью вместо чая, уроваксон одна маленькая таблеточка.
Но я еще принимаю вобэнзим, по 5 т *з раза в день, и бифидобактерин с пищей
Таблеток горы не то слово, ну а что ж делать(
Сообщение было удалено
Это американцы производители? Я вот подумываю о японцах, у них строгий контроль качества, законом приследуется все, что можете нанести вред организму)) и я вычитала, что жидкий лучше усваивается.
Сообщение было удалено
)) глупасти какие, ненужно быть рабом желудка, пройдёт цистит, покушаете черемшу, я всегда так думаю)) главное не отказывать, просто чуть позже покушаете, всему своё время))
Сообщение было удалено
ну если вы обращаетесь к !О!декватным , то вопросы отпадают. слова такого в нашем языке нет.
а про "сыт" и прочее - как раз таки я хорошо знакома с болезнью Крона и не считаю, что это тема, скажем так, для мимолетного общения от не фиг делать. просто чтобы загрузить многих форумчан ненужной информацией про все существующие заболевания -да какого черта же, если тема про цистит??
Я не лезу на форум про волчанку и не пишу кучу сообщений про эндометриоз или про конъюктивит. Потому что не зря создают разные ветки - соответствующие разным заболеваниям, симптомам. Это логично, по крайней мере.
Те, кто присутствует на форуме не с начала создания, а ,допустим, несколько недель или месяц - им не нужно знать все подробности про туберкулез мп, волчанку и болезнь Крона. они заходят , чтобы прочитать по делу. А видят всякие ужасы про аутоимунные заболевания, туберкулез , рак.
Согласитесь, это совсем не то, что ожидаешь увидеть при переходе на "циститной" ветку? Это мало того что вызывает страх (а вдруг у меня то, а вдруг это, а точно -похожие симптомы), это вызывает недоумение у других -нахуа мне погружаться во все остальные болячки, если тебя беспокоит именно цистит в разных его проявлениях?
..Или это чтобы полностью погрязнуть в медицине, изучении всевозможных болячек, послушать истории из жизни людей, страдающих от них? что за конструктив и позитив это несет??
Я ,конечно, понимаю, Марийка очень хочет всем дать понять, что она знает про всё-всё в медицине и что к ней можно обратиться по любому поводу. но пусть создаст отдельную ветку, что может проконсультировать насчет разных заболеваний, а не всё вываливает сюда.
Скоро придёт Katrinа и наведёт здесь порядок ). Да , Марийка ?)
Сообщение было удалено
Иволга, про какой каменный век вы говорите? вы перечитайте мои сообщения и ответы на них. Таня ,Елизабет и Персик все извелись и отвечали по-хамски. вот где каменный век. я никому, в отличии от них, капслоком не писала "валить" и прочее. агрессия и язвы -именно от них . "заткнуться" -такого слова я также не допускала в своих сообщениях. Вы, очевидно, невнимательно читали.
к тому же, тут много гостей, не совсем понятно, когда кто пишет.
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь, так все лебезят перед Марийкой, как будто она лично основала эту ветку , вылечила толпы людей, и все обязаны пасть ниц и не мешать ей высказываться по любому поводу.
какой-то культ личности!
Я смотрю в сторону коллагена Meiji Amino Collagen, если у кого-то есть опыт применения, поделитесь, можно в личку, что бы не засорять тему.
Сообщение было удалено
как вы точно всё описали и подметили!..
"болезнь- состояние души" или "стиль жизни" - это реальность.
"А жизнь тем временем проходит - люди живут, делают карьеру, рожают детей а ты вся в медицине. " - вот что все-все должны услышать!! и решить для себя, как он хочет жизнь..и не будет ли потом жаль того времени, проведенного в загнанном состоянии, определяя у себя разные болезни,сдавая анализы на всё,что можно, зависая на форуме. Мне было потом жаль того времени. Они ни к чему не привели.
Сообщение было удалено
При чем здесь " культ личности " и " лебезят ". Вы просто не в теме . Почитайте ветку по лейке , недавно Katrina - это оч старенький форумчанин , "выжила "от туда Марийку за не правильные, с её точки зрения , рекомендации . С моей стороны -это был маленький сарказм. Но теперь реально хочется вступиться за Марийку. Человек на химии , естественно не работает , ограничен в общении, читает в инете мед инфу , пишет здесь , что то из своего опыта , что то из чужого опыта . Она так с миром общается . Что плохого ? Ничего . Давайте быть терпимы друг к другу . Вот меня посты про водку и селёдку раздрожают , ничего терплю ).
Сообщение было удалено
про выпивон и закусон -да, сначала смешно, потом просто напрягает.
Не знала про Катрину. она же в ремиссии, давно сюда не заглядывала.
конечно, и все мы , и Марийка в частности естественно вольна писать что угодно. Просто я подвергаю сомнению уместность столь разноплановой медицинской информации -слишком много болезней слили в ветку про цистит.
Я думаю,есть ветки на форуме, где люди общаются про разные такие болезни , я искренне не могу понять, почему именно здесь аккумулировали это всё. Это не флудилка, не болталка..или как называют ещё подразделы на форумах, где все говорят обо всём подряд. Я уверена, таких тем очень много. И, так как Марийка открытый к общению человек, создав новую тему, она бы нашла много соратников и собеседников.
Сообщение было удалено
не понимаю, почему вы пишите, что именно Катрина "выжила" Марийку.
там был гость, который оспорил ее мнение насчет каких-то вопросов.
Да это не в первый раз! и на этой ветке и на той -периодически возмущались, как Марийка пропагандирует проверки на туберкулез Мп, что чуть ли не с каждым может это случится. -ее уже просили прекратить это навязывать.
И аналогично с ТУР лейкоплакии. Я сама читала, как она рекомендовала "резать всё к чертовой матери", что если есть намек на лейкоплакию -лучше все удалить. Сплошные увещевания, аргументы, вспоминания о многих разных подругах, кто делал ТУР и вот прям всем им реально это помогло.
На той ветке часто пишут, что плохо после этой операции..и месяц спустя, и полгода, и год..А Марийка всё повторяет, что нужно подождать и будет лучше. Что операция ТУР это великое благо и нужно обязательно ее сделать, если есть лейка. Человек просто в упор не слышит негативные отзывы!!! а их предостаточно.
Листала, листала... инет тормозит...а потом перестаёт загружать страницы ранее созданные((
Как Катрин вышла в ремиссию?
Я не нашла, что можно отбор по никам делать, если можно, то подскажите плиз., как мне можно прочитать её историю?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
просто Katrina на форуме сидеть перестала)) вот из последних ее сообщений
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/99/#m59613550
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/99/#m59612015
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/99/#m59612719
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/99/#m59613038
Сообщение было удалено
Спасибо, я про профессора Зайцева слышала. Лично я наблюдалась у Пация (он работал раньше в 50 больнице), когда Пация не смог мне помочь, он мне посоветовал Зайцева и сказал, что раньше он работал с ним в 50 больнице, потом Зайцев уволился, сказал, что он по ИЦ и что врач хороший безумные коктейли делает, помогает. Вот наверно следующая ступень будет он. Я так поняла Катрин после Зайцева в ремиссии, как раз его мне и порекомендовал врач Пация. Спасибо, информация очень полезная для меня точно!
Как Катрин вышла в ремиссию?
4905. Katrina | 02.03.2017, 18:55:54 [120213738] Я вас понимаю, у меня очень тяжелое состояние было в начале в 2005 году, длилось оно год, я не работала и вообще была инвалидом, но все же я старалась и тогда отвлекаться и это помогало на время, йога например, когда совсем стало не возможно жить, тогда вызвала скорую гинекологическую и вот там мне стало легче- там лечили уколами дротаверина, так же физиотерапию делали и давали какие то антибиотики противоциститные хотя моча всегда у меня была идеальна. Вот вы не верите, что можно отвлекаться от боли, а у меня тем не менее начало получаться как раз в этой больнице. Там я лежала не одна и соседка дала мне компьютерную игру и это очень отвлекало меня так же и от позывов в туалет, они у меня были тогда частые. Вот еще -очень важно спать ночью не вставать, я же практически не спала и так около года!!! так вот в больнице мне стали давать фенозепам, я начала спать и от этого мочевой пузырь тоже видимо за ночь успокаивался и стало легче. Вот честно я вам скажу, я там лежала и не верила что у меня когда нибудь будет вообще нормальная обычная жизнь!!! Но гинеколог мне тогда сказала, что ремиссия обязательно наступит!! И еще я как и многие все время думала об инфекциях что у меня все таки что то есть. Гинеколог мне тогда сказала, что у меня так называемая тазовая невралгия поэтому и помогала ношпа. И вот после этих слов я наконец поверила, что у меня нет никаких инфекций, и возможно и нет ИЦ которого я боялась как огня и как бы услышав новый диагноз мне стало легчать. Ну вот как то так. Ношпа кстати мне помогала и в дальнейшем, про нервные окончания это одна из теорий, лечится это все у невролога или понимающего психиатора антидепрессантами в том числе (не от депрессии, а в малых дозах они влияют на боль)+миорелаксанты.
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4283121/99/
© Woman.ru
ДЕВОЧКИ!! К Вам вопрос: если на узи почки нормальные, но они все время тянут и реагируют на холод и моча в них обратно уходит (чувствую ), то какое исследование может тогда выявить что с ними?? Ну, не может быть такого, чтобы почки у меня были в норме, я свои ощущения не с потолка взяла . У меня истерика. Делала у Устиновой на Щукинской