Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1833
RazorbladeKiss
Персик

Сообщение было удалено

кто-то ещё из вашей компании писал про выпивон. к чему вообще это всё? вы всё подряд обсуждаете? выпивку,мужей??
да, ничего не скажешь, "прекрасен ваш союз!" сплотились как могли

Персик

Шашлычок под коньячек,вкусно очень!!!!!!!!!!

RazorbladeKiss
Персик

Сообщение было удалено

вам делать нечего, как на форуме общаться, если вы лично знакомы уже ?) вот где странности. зато на форуме все едины. очень просто писать о единстве и силе духа в интернете!) рассмешили .

RazorbladeKiss
Персик

Сообщение было удалено

а кто спорит? просто замечательно. вопрос только , что из этого (коньяк или шашлык) имеет отношение к циститу? я считаю, что это бесполезный флуд

Персик
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

Да считай ты как хочешь!!!!

Персик

Писали,пишем и будем писать,что считаем нужным!!!!!

Гость
Персик

Сообщение было удалено

вы зачем тут всё засрaли описанием своих будних и выходных?? то муж ушел, то пришёл, то гулял, то пиво пили, то водку.. вы вообще всегда всем обо всех своих действиях и событиях сообщаете? все непременно на этом конкретном форуме должны знать это??? общайтесь с помощью личных сообщений,смс, чатов вк, но не нужно всех подряд посвящать в эту галиматью.
устроили междусобойчик из общей ветки!

Персик

А мне вот интересно читать про людей,про их историю жизни,как они борются с болезнью,как живут с этим.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

не от большого ума бабы так трясут нижним бельём на всю страну. вам дорога к малашке, там всем расскажите, чем живёте.

Персик

А *** ЗДЕСЬ ВСЕ ТЫ,СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕ,НЕ НРАВИТСЯ ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!!!!!!!!!!

Гость

в вашей невообразимой тупой и бестолковой болтовне теряется весь смысл этого форума.
пишите про мужей -в разделе про ОТНОШЕНИЯ.
про бухло -в разделе про АЛКОГОЛИЗМ.
вы смешали всех мух с котлетами. в этом всём бреду едва ли пару слов найдешь про цистит.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

у вас какая то эмоциональная лабильность, передающаяся через форум? что у Персика, что у Тани..все истерят, защищают своё священное болото.
вы его сами создали из нормальной ветке. раньше мы писали по делу.да ,девочки делились состоянием и переживаниями. но на опускались до обсуждения мужей, их гулянок и кто сколько выпил. это не ваше личное пространство, чтобы его так бесцеремонно загaдить.

курганская

[quote="Гость" message_id="60284711"
старичков? ха-ха , я и есть старичок. а вы сейчас курятник устроили тут, как *****. сила духа, сила воли..да что она через всемирную паутину передается? смешно просто ,если вы всерьез. ложь, пи3дeжь и провокация!!
это иллюзия поддержки. вы увязли в этом болоте. так и будете здесь делиться, от кого муж ушел. тьфу, слушать противно, развели тут черт-те что[/quote]

Что-то не верится, что вы из старичков. Почему бы не назвать тогда свой прежний ник? Я внимательно прочитала форум два раза, а некоторые места и больше. И всегда девочки общались и делились личным, даже те, кого вы упоминали. Что ж вы им рот-то не затыкали? Что же не вышли ушат помоев на бедную крюковку, которая подробно писала о взаимоотношениях с мужем, а потом зашла на форум после перерыва и рассказала о том, что супруг ещё бросил больную с тремя детьми. Или вот Сломанные крылья. Рассказывала о том, как заболела, как ездила к подруге о своём житие бытие... Это только два примера, которые запали в душу... Им значит можно, а нам нет? Квод лицет йови, нон лице т бови? Что позволено Юпитеру, не позволено быку?если раньше советы вы выписывали, что ж они вам не помогли? И вы с маниакальным упорством лезете на форум? Почему не отрешитесь от него и не живёт своей головой, как нам советуете? Я кстати уже спрашивала, вы так и не ответели, сведя все к новым нападкам.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

конечно, будете писать о всякой бессмысленной ерунде,лишь бы что-нибудь ляпнуть.
"Любит наш народ всякое *****,
Всякое ***** любит наш народ!"

иногда лучше молчать,чем говорить!

Елизабет
Персик

Сообщение было удалено

Натуль,да это же махровые тролли,забей:)

Светик-семицветик
Варвара

Сообщение было удалено

а вы из какого города? К кому ходили?

курганская
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Пока код - мне легче, вот прям живу пока кровь идёт, но увы все кончается. Мой хищный зверь уже выпускает когти. Вот жду когда смогу сдать бакпосев. Размышляю не может ли моё состояние быть результатом миомы. Марийка, кстати, что-то писала,тчто даже небольшая миома может распологаться неудачно. Все равно других вариантов нет - урологи от меня отказались....

Гость
курганская

Сообщение было удалено

Курганская, обсуждение личной жизни не было повседневной нормой.
вы создали он-лайн чат, в котором всё подряд пишите, без разбору.
Сломанные крылья - не из старичков, ее я помню года 2-3 назад ( она писала после какого-то Нового Года).
большая часть писала по делу-Нелли, Надя, Юля, Хельветика.
Валерия тут одно время была.
не было пустого трёпа, вы вообще не можете сравнить??
я захожу на форум, пролистать отзывы о каких-нибудь врачах, о которых ещё не слышала. новых исследованиях (ФДТ некоторые пробовали, прижигание желез).
и каждый раз все больше и больше от вас флуда. мало толку стало от форума

Гость
Персик

Сообщение было удалено

я же говорю -вам нужно к малахову, там всем интересны такие подробности

ТаняТатьяна
курганская

Сообщение было удалено

Я на узи скоро иду, мне его не делали из-за того что неправильный день цикла был, на 6 теперь... тоже спрошу про миому...так она не обнаружила...а у меня не подтвержденная в январе показалась, другой врач делал узи...сказала может рассосется 1 см, может эндометриоз, через полгода приди..ну тут уже скоро опять по узи посмотрит. Миома говорят если только большая влияет, и только из-за того что давит на мочевой и учащенное МИ бывает...а вот боли....все не ясно

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

Приветик!да мне смешно,я ей ответила,больше не считаю нужным.Всем здоровья и удачи!Девочки я очень рада,что с вами познакомилась!!!

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Надо же ,как забавно. тех людей, чьи суждения вам неугодны и неприятны, вы называете троллями.
из разряда "есть только 2 мнения - моё и неправильное" .
до чего же упрямые курицы. Только у Марийки хватило ума не продолжать пустую болтовню, остальные все слетелелись как мухи на мед.

Варвара
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Из Спб, ходила в Рами к Тиктинскому и Семенову.

lois
Марийка

Сообщение было удалено

Мариечка, я Вам в личку написала, но Вы не ответили(Поделитесь,пожалуйста,контактами этого врача по кишечнику-желудку, вдруг пригодится.

lois
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

и как Вам Махмудов?

Новикова
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

Вам не жаль твоего времени? Люди, чье время стоит дорого, не занимаются такой ерундой, чтобы писать о чьей-то неустойчивой психике, ругать форум и отдельных участников. Они приходят, узнают информацию, своим опытом делятся и уходят делать в жизни что-то стоящее. Если Вы пациент-вы это должны знать, если врач-тем более.

lois
Гость

Сообщение было удалено

ну и спасибо Марийке большлое!А то,старички нас бросили,а я не в состоянии прочитать почти 2000 страниц с сообщениями,чтобы найти,кто там что советовал .Если бы не она,я бы не узнала многое.

lois
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

соглашусь с вами только по поводу разводов и прочего.Здесь,действительно, хочется видеть только информацию по факту:что сдавать,как и где сдавать,кому что помогло и рекомендации по поводу врачей.Понимаю,почему у Вас так бомбануло)))))У меня такая же мысль проскакивала

lois
Варвара

Сообщение было удалено

поделитесь ради Бога его контактами!!(

Гость
Елизабет

Сообщение было удалено

Главный флудильщик форума - Елизабет ! Может хватит ? Это форум про цистит , а не про то, как прошёл день у Елизабет .

RazorbladeKiss
lois

Сообщение было удалено

Яков Яковлевич действительно оказал мне серьезную поддержку. Грамотно обследовал ,внимательно отнесся к проблемам, симптомам, анализам. Хорошо расписал схему лечения, включающую в себя миорелаксанты, различные микроэлементы, местное лечение, а также гимнастику, рекомендации по питанию и образу жизни. Он помог прийти к мысли, что я не обречена на вечные мучения. В большинстве своем симптомы прошли. Жжение в уретре - пока нет. Я работаю над этим.

Гость
lois

Сообщение было удалено

У многих тут такая же мысль проскакивала ). Реально достали эти подробности разводов и т д .

RazorbladeKiss

[quote="RazorbladeKiss"]
Яков Яковлевич действительно оказал мне серьезную поддержку. Грамотно обследовал ,внимательно отнесся к проблемам, симптомам, анализам. Хорошо расписал схему лечения, включающую в себя миорелаксанты, различные микроэлементы, местное лечение, а также гимнастику, рекомендации по питанию и образу жизни. Он помог прийти к мысли, что я не обречена на вечные мучения. В большинстве своем симптомы прошли. Жжение в уретре - пока нет. Я работаю над этим. [/quote

Если интересуют конкретные названия, то из миорелаксантов назначал Мидокалм (в таблетках и местно), из микроэлементов - Л-карнитин, коэнзим Q10, витамины А, *****. Ферретаб для повышения уровня железа.
Флебодиа против венозного застоя в малом тазу
После, хондроитин для восстановления уротелия (это не очень помогло).

Гость

Спасибо девочке , которая написала про увеличение дозы маннозы . Я пью где то 5 г за день , разбиваю на 3-4 приема и реально уменьшилось жжение в мочевом . Закажу в порошке на айхербл , и попробую довести до 7 г.

Персик

Девочки! винишко пью,гости приехали,хорошо!!!!!

Гость
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

А вы не пробовали пить гиалуроновую кислоту ? Вот хочу попробовать , на айхербл прочитала , что при циститах восстанавливает защитный слой .

RazorbladeKiss
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет..но вы написали про гиалуронку, я и задумалась. Выходит, я принимала только хондропротекторы в различных комбинациях. Махмудов ЯЯ говорил мне, что они чуть ли не аналогичны Пентосану по действию.
Еще про Д-маннозу у многих хорошие отзывы..

lois
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

так а диагноз поставил?если жжение не прошли значит он вам не помог счиитай

lois

В общем, девчонки, у кого какие хорошие врачи гинеколог и уролог,раз уж тут делитесь, поделитесь,пожалуйста???помги ближнему и кто-то поможет тебе)Может, очень даже скоро и в виде выздоровления))

RazorbladeKiss
lois

Сообщение было удалено

Lois, жжение было не единственным симптомам. Что-то уже в прошлом благодаря назначениям, я уже и этому рада. Но со жжением пока нет подвижек. Невролог считает , что у меня повредились нервные окончания после того, как я давно тогда все ходила на цистоскопии и инстилляции -повреждения от инструментов. Что-то случилось с нервными окончаниями на шейке и в уретре.

ТаняТатьяна
Персик

Сообщение было удалено

Ай да Молодец!!! А мне все также водки с селедкой лучком и картошечкой хочется!!!! Жду выходные...пока антики пью...

Гость
lois

Сообщение было удалено

Мне посоветовали Аполихину Инну Анатольевну , она заведует отделением реабилитации в НИИ акушерства и гинекологии им Кулакова в Москве , она урогинеколог занимается хр циститами , тазовой болью , гиперактивным пузырем , инфекциями .Посмотрите на сайте института . Вот собираюсь к ней в раздумье .

Персик
ТаняТатьяна

Сообщение было удалено

Давай Танюшка! я так сказать последние деньки наслаждаюсь,в субботу обследование и по результатам лечение,длительное,диета и никакого алкоголя

lois
RazorbladeKiss

Сообщение было удалено

вот я и думаю-не фиг ходить на эти цистоскопии.там же все такое нежное!

lois
Гость

Сообщение было удалено

а почему в раздумьях?если посоветовали,нужно идти и пробовать)

lois
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, распиареная на просторах интернета. Я всегда опасаюсь таких вариантов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Сколько всего написали за сегодняшний день) Да в форум можно "вляпаться"...и многие вляпались) И правда в том что это никому из вляпавшихся не принесет выздоровления. Здесь правильно девушка написала - выздоровление только внутри нас, не во вне. Еще страшнее вляпаться в медицину, особенно когда ты не врач) Это происходит с людьми которые часто болеют, со всеми , без исключения - наблюдаю такое постоянно. Мои одногруппники подшучивали надо мной одно время что я ходячая мед. энциклопедия - я из вляпавшихся в медицину. Потом один парень серьезно заболел и тоже вляпался - стал всех учить медицинским знаниям) На самом деле это страшно, когда вся твоя жизнь болячки , страшна не только болячками, а тем что они крутятся у тебя все время в голове - болячки и лечения, лечения и болячки а выхода как нет так и не было. А жизнь тем временем проходит - люди живут, делают карьеру, рожают детей а ты вся в медицине. Или ты уже ходячая медицина и никакого толку кроме медицинского с тебя больше нет) Некоторые говорят что бедность это состояние души, я вот считаю что болячки тоже. А выхода другого нет, я вот ничего не понимаю в стоматологии и не хочу понимать, потому что там результат почти всегда гарантирован. Пришел, сел в кресло -получил результат. А вот болезни внутренних органов - сам не додумался , врачи не помогут а если помогут то только с совсем элементарным а чаще, как всегда, напортачат)) С медицины нужно уметь вовремя уходить, а если уйти не возможно то интересоваться только тем что тебе нужно и не более того, наверное. Наверное потому что не уверена в этом. Пока ты говоришь об этом/пишешь на форумах - ты осознаешь. Кто -то это читает и тоже начинает что-то понимать в проблеме. Сколько нужно времени человеку чтобы осознать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините если кого обижу на когда вляпываются в форум ( в форум а не в медицину) это одиночество...такое глобальное одиночество. вот так.

Гость

А почему же у вас ума не хватает закончить .вы же видете, что ни кому не интересно, что вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я здесь практически ничего не писала . свосем недавно фот писала про Жанин и маннозу и кишечник.