Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1829
Марийка
Гость

Сообщение было удалено

Не только хламидийный уретрит, но и кишечная инфекция в том числе.

Гость
Елизабет

Сообщение было удалено

В "гормональную " сторону копает гинеколог -эндокринолог , а не уролог-гинеколог.

Курганская
Марийка

Сообщение было удалено

Знаю. Почему и балую себя только в крайнем случае. Счас вот решила проставить как сказал уролог. А вдруг? Ведь от чего-то он мне помогает...

Марийка
Курганская

Сообщение было удалено

Я думаю если на Джесс не было подвижек, то овестин не стоит ставить. Тем более у вас аденомиоз. Может тогда наоборот попробовать Визанну, там вообще нет эстрогена. Исходить не из эстрогенной недостаточности, а попробовать лечить аденомиоз. Тут надо пробовать, подбирать на чем лучше пойдете вы. Настолько все индивидуально. Вот у меня тоже аденомиоз и самым лучшим для меня стал Джесс. Я сейчас имею ввиду не мочевой, хотя и для него он помог очень, а именно для аденомоза мне лучше всего пошел Джесс. Вот так методом проб и ошибок нашла свое. Может попробовать оттолкнуться от версии, что аденомиоз дает часть симптоматики. Вы Визанну не пробовали?

Марийка
Курганская

Сообщение было удалено

Может и от чего то, а может тупо снимает боль. Попробуйте конечно, тут не угадаешь на самом деле. На индометацине многим легче, вот тоже интересно, НПВП в мочевом снимают боль лучше других обезболивающих, порой даже более сильных.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Это не мои придумки . Так мне сказала сделать зав бактериологической лабораторией , которая как раз посевами и занимается. Для того , чтобы размножаться , бактериям нужно тепло , холод консервирует их . И конечно собирать надо правильно , чтобы с кожи и влагалища не попадало . Этот способ только тогда , когда без антибиотика до утра дотерпеть невозможно . Вы же про такой случай писали ? Но я вижу , вам советы не нужны .

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

Обезболивающие бывают только двух видов нпвс и наркотические . Вы , какие имеете ввиду , говоря про более сильные ?

Персик

Девочки! у нас такая теплая атмосфера была на форуме,давайте общаться дружелюбно,каждый высказывает свое мнение и делится опытом,давайте уважать друг друга!с уважением Персик!

Курганская
Марийка

Сообщение было удалено

Пробовала, пила 4 месяца, нет эффекта... Пила потом и Дюфастон и Диане-35. Стеллу пила. Сейчас хоть месячные стали не такие обильные, конечно, таблетки что-то дали. И я УВЕРЕНА, что матка дает мне большую часть симптомов.

Пума

На своем опыте поняла, что наряду с эстрогенной недсотаточностью может быть и прогестероновая. На Дюфастоне у меня состояние слизистой улучшилось визуально, увлажненная стала, а так сухость постоянно была. Но я от него поправляться стала, поэтому бросила. Может попробовать утрожестан вагинально поставить?

Пума
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, они тоже не копают. Просто назначают КОК наугад и всё.

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае я имею ввиду трамадол, боль в шейке он не снимал. В каждой к нему разных подход и трактовка, где от трактуется как наркотичекое средство, где то нет. Для меня лично, в моем понимании это наркотический препарат, как ни крути.

Марийка
Курганская

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, что матка тут играет свою роль и дает большую часть симптоматики. Может тогда попробовать гонадотропин-рилизинг гормоны, которые колят раз в три месяца и вводят в климакс временно. У них эффект намного лучше и быстрее, но и свои конечно побочки.

Марийка
Гость

Сообщение было удалено

В каждой стране его по разному трактуют я имела ввиду. Слово пропустила одно. Мочевой вообще тяжело обезболивается, особенно шейка. Не у меня одной.

Алена

Девчонки подскажите у цистита всегда болевые ощущение присутствуют? Я неделю уже мучаюсь походами в туалет иногда нормально все иногда по чуть чуть, а ночью вообще ужас мучаюсь как будто мочевой пузырь полный ((((подруга вообще сказала что цистит только с болью и резями и что это скорее всего беременность ((подскажите у кого тоже так было?

Соль Земли

Привет всем! Была на ветке несколько лет назад. Стало напряженно - ущла. Но отсутствие ремиссии погнало меня назад на форум. Моей болячке уже 20 лет. Перепробованно все здесь практически все здесь озвученное. Началось с банального цистита с кишечкой, а теперь отсутствие ремиссий. У меня точно есть привязка к циклу: все симптомы счезают по волшебству накануне месячных, во время месячных - я человек, через 2-3 дня после окончания все рези, боли, жжения и позывы возвращаются и живут со мной каждый день цикла.
Эндокринолог направил проверять не только половые гармоны, но и надпочечниковые - зачем, не знаю. Сдам, поеду на повторный прием - отпишусь о рекомендациях.
Неудобно говорить, но облечение приходит с сильным возбуждение, когда много смазки, несколько часов покоя мне обеспечено))

Марийка
Соль Земли

Сообщение было удалено

А вы делали цистоскопию? Там что то обнаруживалось или там полностью все норма у вас?

Пума
Алена

Сообщение было удалено

У меня такое уже 1,5 года. Никто не может сказать, цистит это или что-то другое (гинекологические заболевания могут быть).

Курганская
Алена

Сообщение было удалено

У меня такое было, только без беременности

Курганская
Соль Земли

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас так почти. В прошлом цикле в день накануне месячных симптомы ушли! Кстати тут была такая девушка Сломанные крылья - из Швеции. Где-то она сейчас, как сложилась ее судьба, кто-нибудь знает?

Курганская
Марийка

Сообщение было удалено

Это надо с врачом советоваться, просто так, думаю, никто не воткнет.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

а как вы от этого избавились? Подскажите пожалуйста

Марийка
Курганская

Сообщение было удалено

Это однозначно только с врачом, я просто это не оговорила. Тут самим никак нельзя. Даже если бы и можно я бы не посоветовала. Я имела ввиду, раз вы все попробовали в лечение аденомиоза а результата нет, то можно оговорить такой вариант. На самом деле это самый эффективный метод. И забыла еще сказать, можно еще пробовать лечебную спираль Мирена, она очень распространена в Европе при лечении таких болезней. Я в свое время рассматривала этот вариант для себя. Многие хвалят. Там тоже нет эстрогена и она показана для этих болезней.

Марийка
Алена

Сообщение было удалено

Цистит по разному может протекать. Для того что бы не гадать надо сдать общий анализ мочи, моча по Нечипоренко и мочу на бак посев. Далее уже смотреть нужна цистоскопия или что то будет в бак посеве и тогда пробовать лечится по результатам бак посева.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Да никак. Иначе бы стала я вам тут отвечать, сам-то подумайте...

Курганская
Марийка

Сообщение было удалено

Ох не доверяю я этим спиралям... Что то чужеродное в тебя вталкивают... И потом она дорогая. А если не подойдет? У меня так с Жанином было. Уж как врач нахваливала... А у меня с первой пачки не пошло, ну так то таблетки просто пить перестала и все... А для меня 10 тысяч засунутые в одно место - деньги...

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

У вас слишком мало данных, чтобы советы давать. На фоне чего все это началось? Проверялись ли на беременность? Я помню начало своей - ничего такого не было... Все началось совсем по другому... Тут что угодно может быть: неврология, ГАМП, повышенный сахар... Как у вас с гинекологией?

Марийка
Курганская

Сообщение было удалено

Не зря на счет Мирены, она очень хорошая, многие ее ставят не в качестве лечения, а как противозачаточную, плюс она идет как профилактика рака шейки матки, конечно может не пойти, как и любое противозачаточное, тут конечно не спрогнозируешь и денег она стоит. Я просто перечисляю все варианты, я ее серьезно рассматривала для себя, просто все мои болезни планы порушили. В плане денег если не пойдет, то ту можно проиграть. Я правда не знаю сколько стоит Люкрин депо тот же, не 10 конечно тысяч, дешевле чем Мирена. Но и побочки у них разные, свои плюсы свои минусы. Моя подруга уже вторую Мирену в Германии ставит, очень довольна. Но я понимаю вас, в плане денег, все решают деньги, а их еще где то надо взять...

Кэт-Волга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы так? Спасибо большое за совет! В следующий раз (хотя так не хочется, чтобы это повторялось(((( я так и сделаю!

Соль земли
Марийка

Сообщение было удалено

Цисту заставить себя не могу сделать. Узи, ренген, мрт, кт - прошла, но только не цисту. Чтоб никто не лез в измученний низ(
Хуже стало после того, как в реанимации поставили катетар мочевой, пришла в себя от боли, когда его снимали, а мешок-мочеприемник бил полон крови. Больше ремиссий цистита у меня не било. И делать цисту, влезая по уретре - не могу решиться.
По узи - взвесь в мочевом, по мрт, кт - ничего не видно. Анализи стерильни. Так и типа живем. Антибиотик помагает на незначительное время, и только ципрофлоксацин. Прошла ударную противовирусную, иммуномодуляторную терапию иммуноглобулином в слоновьей дозе по вене - ноль результатов. Вот гормони решила подвязать под свой случай, может и нарою зависимость.

Марийка
Соль земли

Сообщение было удалено

Знаете как меня моя мама воспитывала: нет слова не могу, есть слово надо! Это я о цистоскопии в вашем случае))))))) Столько лет цистита, ну надо же понимать что там внутри. Так можно кругами еще долго ходить. Гормоны, согласна, надо пробовать, но все таки, я бы сделала цистоскопию. Что бы уже полностью понимать всю картину. И не посчитайте меня занудой на эту тему, но с таким длительным циститом по времени стоит проверится на туберкулез мочевого пузыря. Тут много об этом писалось. Вот тогда вы сможете сказать, что я перепробовала все и исключила все. Вариант ботокса не рассматривали? Блокады?

Гость

Сходите к врачу

Персик

Доброе утро девочки!

Натали
Инесса

Сообщение было удалено

У меня было такое. Одна целительница порекомендовала спринцевание цветками белой акации. 1-2 ст л на 1 литр воды. Заварить в термосе, через час процедить. Спринцеваться 10 дней на ночь, затем 10 дней перерыв, потом снова 10 дней на ночь и 10 дней перерыв. З курса сделать. Надеюсь, поможет.

ТатьянаТаня

Девочки, милые, привет всем!!!!
Хороших Вам выходных!
Я тут заболела, без антика азитромицина никак не обошлось!Берегите себя, говорят народ повально болеет, в Москве так точно, профилактику делайте, по возможности!!!!

ТатьянаТаня
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Вирус какой-то жестокий!!!

ТатьянаТаня
Марийка

Сообщение было удалено

Персик, сочный наш появился! Как погода в Питере? Москва замерзает, снег с дождем ждем сегодня, ветер несусветный!!!! Как здоровье?

Персик

Привет Танюшка!в Питере погода ужасная,тоже снег с дождем и ветер!чувствую себя средней паршивости и мочевой не очень и кишки еще болят,температура постоянная 37,3...37,5 слабость,планирую колоноскопию делать.жду Марийкиных рекомендации!!!

ТатьянаТаня
Курганская

Сообщение было удалено

А я тоже вот что сдала - все гормоны в норме, осталось 4 штуки сдать на 6 день МЦ. Мне эта гинеколог-эндокринолог понравилась, но такая дотошная...она сказала что надо еще на мужской гормон смотреть тетостерон, если все гормоны в норме а тестостерон тоже в норме но его показатели больше среднего(центрального уровня), то типа при всех хороших анализов на гормоны, эстрогена можно и добавить. Может это как-то на слизистые скажется, в хорошем смысле. Так что надо тестостерон смотреть. ЗППП у меня не нашли. сказала еще раз будем сдавать с провокацией во время МЦ на четвертый день что ли. А бакпосев тока в понедельник готов будет. Ноя заболела, вирус какойто или ангина, пришлось азитромицин пить теперь все отложится пока антик выйдет.

ТатьянаТаня
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Лена, попробуйте от болей ибупрофен, три копейки стоит, мне помогал.

ТатьянаТаня
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Ой, Курганской написала

ТатьянаТаня

[quote="Персик" message_id="60250242"]Привет Танюшка!в Питере погода ужасная,тоже снег с дождем и ветер!чувствую себя средней паршивости и мочевой не очень и кишки еще болят,температура постоянная 37,3...37,5 слабость,планирую колоноскопию делать.жду Марийкиных рекомендации!!![/quo

Держись, Персик!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!

Персик
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Спасибо большое!держусь!

lois
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

интересно, на какой день идти сдавать,если цикла нет?:DВ этом месяце-через 35 дней поли,на следующий-через 45)мне гинеколог все гормоны вообще сказала сдавать на 4-5 день цикла

Курганская
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку, лечись давай. А ибупрофен на желудок влияет?

Гость
Измученная,но не сломленная

Сообщение было удалено

не подскажете,Какой именно?у меня 4 года нарушения мочеиспускания.началось все неожиданно,но после переохлаждения,сильного стресса и смены партнера в экзотической стране(вот и гадаю,от чего)Просто резко замкнуло и не смогла ни капли выжать из себя.Это был кошмар...Сейчас просто постоянно бегаю в туалет и не дописываю.Думаю,може т,мне тоже в кож вен над?Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lois
Елизабет

Сообщение было удалено

простите несведущую;а туберкулез можетбыть причиной цистита?оО Я такое впевые слышу.Кто вам такое сказал7

lois

ТОлкьо собралась сдавать на посев и т.д. и молочница!девочки,кому что помогает быстро и эффективно?

Marina

Всем привет. Я сижу на соседней ветке про вульводению. Очень нравились записи Helvetika. Она здесь тоже писала 2 года назад. Может есть у кого-нибудь выход на нее. Как у нее сейчс дела.

lois
Елизабет

Сообщение было удалено

а у меня повышенные лейкоциты и что-то еще и "чудо"специаисты в гемотесте сказали,что это может быть и остаточное явление после гриппа(не так давно сильно болела)и показатель обострения воспаления.вот и гадай теперь,к чему оно относится.скажите,пожалуйста,а где лучше всего и как сдавать на кишечную палочку?благодарю