Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Не только хламидийный уретрит, но и кишечная инфекция в том числе.
Сообщение было удалено
В "гормональную " сторону копает гинеколог -эндокринолог , а не уролог-гинеколог.
Сообщение было удалено
Знаю. Почему и балую себя только в крайнем случае. Счас вот решила проставить как сказал уролог. А вдруг? Ведь от чего-то он мне помогает...
Сообщение было удалено
Я думаю если на Джесс не было подвижек, то овестин не стоит ставить. Тем более у вас аденомиоз. Может тогда наоборот попробовать Визанну, там вообще нет эстрогена. Исходить не из эстрогенной недостаточности, а попробовать лечить аденомиоз. Тут надо пробовать, подбирать на чем лучше пойдете вы. Настолько все индивидуально. Вот у меня тоже аденомиоз и самым лучшим для меня стал Джесс. Я сейчас имею ввиду не мочевой, хотя и для него он помог очень, а именно для аденомоза мне лучше всего пошел Джесс. Вот так методом проб и ошибок нашла свое. Может попробовать оттолкнуться от версии, что аденомиоз дает часть симптоматики. Вы Визанну не пробовали?
Сообщение было удалено
Может и от чего то, а может тупо снимает боль. Попробуйте конечно, тут не угадаешь на самом деле. На индометацине многим легче, вот тоже интересно, НПВП в мочевом снимают боль лучше других обезболивающих, порой даже более сильных.
Сообщение было удалено
Это не мои придумки . Так мне сказала сделать зав бактериологической лабораторией , которая как раз посевами и занимается. Для того , чтобы размножаться , бактериям нужно тепло , холод консервирует их . И конечно собирать надо правильно , чтобы с кожи и влагалища не попадало . Этот способ только тогда , когда без антибиотика до утра дотерпеть невозможно . Вы же про такой случай писали ? Но я вижу , вам советы не нужны .
Сообщение было удалено
Обезболивающие бывают только двух видов нпвс и наркотические . Вы , какие имеете ввиду , говоря про более сильные ?
Девочки! у нас такая теплая атмосфера была на форуме,давайте общаться дружелюбно,каждый высказывает свое мнение и делится опытом,давайте уважать друг друга!с уважением Персик!
Сообщение было удалено
Пробовала, пила 4 месяца, нет эффекта... Пила потом и Дюфастон и Диане-35. Стеллу пила. Сейчас хоть месячные стали не такие обильные, конечно, таблетки что-то дали. И я УВЕРЕНА, что матка дает мне большую часть симптомов.
На своем опыте поняла, что наряду с эстрогенной недсотаточностью может быть и прогестероновая. На Дюфастоне у меня состояние слизистой улучшилось визуально, увлажненная стала, а так сухость постоянно была. Но я от него поправляться стала, поэтому бросила. Может попробовать утрожестан вагинально поставить?
Сообщение было удалено
К сожалению, они тоже не копают. Просто назначают КОК наугад и всё.
Сообщение было удалено
В моем случае я имею ввиду трамадол, боль в шейке он не снимал. В каждой к нему разных подход и трактовка, где от трактуется как наркотичекое средство, где то нет. Для меня лично, в моем понимании это наркотический препарат, как ни крути.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что матка тут играет свою роль и дает большую часть симптоматики. Может тогда попробовать гонадотропин-рилизинг гормоны, которые колят раз в три месяца и вводят в климакс временно. У них эффект намного лучше и быстрее, но и свои конечно побочки.
Сообщение было удалено
В каждой стране его по разному трактуют я имела ввиду. Слово пропустила одно. Мочевой вообще тяжело обезболивается, особенно шейка. Не у меня одной.
Девчонки подскажите у цистита всегда болевые ощущение присутствуют? Я неделю уже мучаюсь походами в туалет иногда нормально все иногда по чуть чуть, а ночью вообще ужас мучаюсь как будто мочевой пузырь полный ((((подруга вообще сказала что цистит только с болью и резями и что это скорее всего беременность ((подскажите у кого тоже так было?
Привет всем! Была на ветке несколько лет назад. Стало напряженно - ущла. Но отсутствие ремиссии погнало меня назад на форум. Моей болячке уже 20 лет. Перепробованно все здесь практически все здесь озвученное. Началось с банального цистита с кишечкой, а теперь отсутствие ремиссий. У меня точно есть привязка к циклу: все симптомы счезают по волшебству накануне месячных, во время месячных - я человек, через 2-3 дня после окончания все рези, боли, жжения и позывы возвращаются и живут со мной каждый день цикла.
Эндокринолог направил проверять не только половые гармоны, но и надпочечниковые - зачем, не знаю. Сдам, поеду на повторный прием - отпишусь о рекомендациях.
Неудобно говорить, но облечение приходит с сильным возбуждение, когда много смазки, несколько часов покоя мне обеспечено))
Сообщение было удалено
А вы делали цистоскопию? Там что то обнаруживалось или там полностью все норма у вас?
Сообщение было удалено
У меня такое уже 1,5 года. Никто не может сказать, цистит это или что-то другое (гинекологические заболевания могут быть).
Сообщение было удалено
У меня такое было, только без беременности
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас так почти. В прошлом цикле в день накануне месячных симптомы ушли! Кстати тут была такая девушка Сломанные крылья - из Швеции. Где-то она сейчас, как сложилась ее судьба, кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Это надо с врачом советоваться, просто так, думаю, никто не воткнет.
Сообщение было удалено
а как вы от этого избавились? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Это однозначно только с врачом, я просто это не оговорила. Тут самим никак нельзя. Даже если бы и можно я бы не посоветовала. Я имела ввиду, раз вы все попробовали в лечение аденомиоза а результата нет, то можно оговорить такой вариант. На самом деле это самый эффективный метод. И забыла еще сказать, можно еще пробовать лечебную спираль Мирена, она очень распространена в Европе при лечении таких болезней. Я в свое время рассматривала этот вариант для себя. Многие хвалят. Там тоже нет эстрогена и она показана для этих болезней.
Сообщение было удалено
Цистит по разному может протекать. Для того что бы не гадать надо сдать общий анализ мочи, моча по Нечипоренко и мочу на бак посев. Далее уже смотреть нужна цистоскопия или что то будет в бак посеве и тогда пробовать лечится по результатам бак посева.
Сообщение было удалено
Да никак. Иначе бы стала я вам тут отвечать, сам-то подумайте...
Сообщение было удалено
Ох не доверяю я этим спиралям... Что то чужеродное в тебя вталкивают... И потом она дорогая. А если не подойдет? У меня так с Жанином было. Уж как врач нахваливала... А у меня с первой пачки не пошло, ну так то таблетки просто пить перестала и все... А для меня 10 тысяч засунутые в одно место - деньги...
Сообщение было удалено
У вас слишком мало данных, чтобы советы давать. На фоне чего все это началось? Проверялись ли на беременность? Я помню начало своей - ничего такого не было... Все началось совсем по другому... Тут что угодно может быть: неврология, ГАМП, повышенный сахар... Как у вас с гинекологией?
Сообщение было удалено
Не зря на счет Мирены, она очень хорошая, многие ее ставят не в качестве лечения, а как противозачаточную, плюс она идет как профилактика рака шейки матки, конечно может не пойти, как и любое противозачаточное, тут конечно не спрогнозируешь и денег она стоит. Я просто перечисляю все варианты, я ее серьезно рассматривала для себя, просто все мои болезни планы порушили. В плане денег если не пойдет, то ту можно проиграть. Я правда не знаю сколько стоит Люкрин депо тот же, не 10 конечно тысяч, дешевле чем Мирена. Но и побочки у них разные, свои плюсы свои минусы. Моя подруга уже вторую Мирену в Германии ставит, очень довольна. Но я понимаю вас, в плане денег, все решают деньги, а их еще где то надо взять...
Сообщение было удалено
Нет, что вы так? Спасибо большое за совет! В следующий раз (хотя так не хочется, чтобы это повторялось(((( я так и сделаю!
Сообщение было удалено
Цисту заставить себя не могу сделать. Узи, ренген, мрт, кт - прошла, но только не цисту. Чтоб никто не лез в измученний низ(
Хуже стало после того, как в реанимации поставили катетар мочевой, пришла в себя от боли, когда его снимали, а мешок-мочеприемник бил полон крови. Больше ремиссий цистита у меня не било. И делать цисту, влезая по уретре - не могу решиться.
По узи - взвесь в мочевом, по мрт, кт - ничего не видно. Анализи стерильни. Так и типа живем. Антибиотик помагает на незначительное время, и только ципрофлоксацин. Прошла ударную противовирусную, иммуномодуляторную терапию иммуноглобулином в слоновьей дозе по вене - ноль результатов. Вот гормони решила подвязать под свой случай, может и нарою зависимость.
Сообщение было удалено
Знаете как меня моя мама воспитывала: нет слова не могу, есть слово надо! Это я о цистоскопии в вашем случае))))))) Столько лет цистита, ну надо же понимать что там внутри. Так можно кругами еще долго ходить. Гормоны, согласна, надо пробовать, но все таки, я бы сделала цистоскопию. Что бы уже полностью понимать всю картину. И не посчитайте меня занудой на эту тему, но с таким длительным циститом по времени стоит проверится на туберкулез мочевого пузыря. Тут много об этом писалось. Вот тогда вы сможете сказать, что я перепробовала все и исключила все. Вариант ботокса не рассматривали? Блокады?
Сходите к врачу
Доброе утро девочки!
Сообщение было удалено
У меня было такое. Одна целительница порекомендовала спринцевание цветками белой акации. 1-2 ст л на 1 литр воды. Заварить в термосе, через час процедить. Спринцеваться 10 дней на ночь, затем 10 дней перерыв, потом снова 10 дней на ночь и 10 дней перерыв. З курса сделать. Надеюсь, поможет.
Девочки, милые, привет всем!!!!
Хороших Вам выходных!
Я тут заболела, без антика азитромицина никак не обошлось!Берегите себя, говорят народ повально болеет, в Москве так точно, профилактику делайте, по возможности!!!!
Сообщение было удалено
Вирус какой-то жестокий!!!
Сообщение было удалено
Персик, сочный наш появился! Как погода в Питере? Москва замерзает, снег с дождем ждем сегодня, ветер несусветный!!!! Как здоровье?
Привет Танюшка!в Питере погода ужасная,тоже снег с дождем и ветер!чувствую себя средней паршивости и мочевой не очень и кишки еще болят,температура постоянная 37,3...37,5 слабость,планирую колоноскопию делать.жду Марийкиных рекомендации!!!
Сообщение было удалено
А я тоже вот что сдала - все гормоны в норме, осталось 4 штуки сдать на 6 день МЦ. Мне эта гинеколог-эндокринолог понравилась, но такая дотошная...она сказала что надо еще на мужской гормон смотреть тетостерон, если все гормоны в норме а тестостерон тоже в норме но его показатели больше среднего(центрального уровня), то типа при всех хороших анализов на гормоны, эстрогена можно и добавить. Может это как-то на слизистые скажется, в хорошем смысле. Так что надо тестостерон смотреть. ЗППП у меня не нашли. сказала еще раз будем сдавать с провокацией во время МЦ на четвертый день что ли. А бакпосев тока в понедельник готов будет. Ноя заболела, вирус какойто или ангина, пришлось азитромицин пить теперь все отложится пока антик выйдет.
Сообщение было удалено
Лена, попробуйте от болей ибупрофен, три копейки стоит, мне помогал.
Сообщение было удалено
Ой, Курганской написала
[quote="Персик" message_id="60250242"]Привет Танюшка!в Питере погода ужасная,тоже снег с дождем и ветер!чувствую себя средней паршивости и мочевой не очень и кишки еще болят,температура постоянная 37,3...37,5 слабость,планирую колоноскопию делать.жду Марийкиных рекомендации!!![/quo
Держись, Персик!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!держусь!
Сообщение было удалено
интересно, на какой день идти сдавать,если цикла нет?:DВ этом месяце-через 35 дней поли,на следующий-через 45)мне гинеколог все гормоны вообще сказала сдавать на 4-5 день цикла
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, лечись давай. А ибупрофен на желудок влияет?
Сообщение было удалено
не подскажете,Какой именно?у меня 4 года нарушения мочеиспускания.началось все неожиданно,но после переохлаждения,сильного стресса и смены партнера в экзотической стране(вот и гадаю,от чего)Просто резко замкнуло и не смогла ни капли выжать из себя.Это был кошмар...Сейчас просто постоянно бегаю в туалет и не дописываю.Думаю,може т,мне тоже в кож вен над?Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
простите несведущую;а туберкулез можетбыть причиной цистита?оО Я такое впевые слышу.Кто вам такое сказал7
ТОлкьо собралась сдавать на посев и т.д. и молочница!девочки,кому что помогает быстро и эффективно?
Всем привет. Я сижу на соседней ветке про вульводению. Очень нравились записи Helvetika. Она здесь тоже писала 2 года назад. Может есть у кого-нибудь выход на нее. Как у нее сейчс дела.
Сообщение было удалено
а у меня повышенные лейкоциты и что-то еще и "чудо"специаисты в гемотесте сказали,что это может быть и остаточное явление после гриппа(не так давно сильно болела)и показатель обострения воспаления.вот и гадай теперь,к чему оно относится.скажите,пожалуйста,а где лучше всего и как сдавать на кишечную палочку?благодарю