Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1539
Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Испугали... И чем я -такая маленькая, так Вам не нравлюсь, чем помешала? Форум -то общий, чем люди то виноваты-помогайте(!), вот и работайте(!), а не пойми чем занимаетесь? А собственно, что Вы тут делаете?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, спасибо за поддержку! По поводу психологии это тоже очень интересно!

До тех пор, пока человек уверен, что он неизлечим - он не вылечится. Пока сидит эта проекция в голове- ничего не изменится и всех тех, кто ему предлагают рецепты исцеления, основанные на собственном опыте, он будет искренне считать обманщиками, преследующими только свобю выгоду.

Страшно то, что эти люди сидят здесь на форуме 24 ч в сутки, в связи с понятными причинами и не только ищут методы исцеления для себя, но и распространяют эту проекцию на других.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы много писали, что гомеопатия помогает людям , которым ещё не успели навредить врачи своими манипуляциями. Но я не тот человек, у меня банальный иц с язвой. Язву прижгли, из всего лечения врач назначил лишь проходить вливания раз в три месяца. понимаю, что это не лечение.Моё состояние средней тяжести. Обьём мп не большой, при наполнении болит. Думаю, что где то внутри сидит зараза. Что конкретно можете предложить??? А то вы нападаете на Нелли, как рекламщицу гепана. Но ведь это очень дорогой препарат, и очень не многие могут позволить его купить. Тем более он помогает только в комплексе, т.к. проблема с мп у нас у всех это результат неправильного лечения. И раз уж мы на форуме все собрались, то давайте помогать кто чем может, хоть кто-нибудь да вылечится. А иначе это просто сотрясание воздуха. У нас и так жизнь не в розовых кружевах и здесь много отчаившихся людей. Если у кого то и есть корысть, Бог им судья. Я надеюсь, что хороших людей все таки больше.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, повторяю специально для Вас:

В данном случае речь идет о том, чтобы тут не было такого оскорбляющего и неуважительного отношения к тем, кто о нетрадиционном методе лечения, а в частности о гомеопатии написал.

Речь идет о правдивости информации - раз! Чтобы не было подставных ников, как нам это мария_гость делала, чтобы показать, что она права и все ее поддерживают. И при этом пропихивать непонятные методы годовалых курсов антиков. Вы еще не нашли???? стр 1544, началось чуть раньше

Второе речь идет о том, что каждая информация и каждый опыт имеет право на то, чтобы о нем узнали другие на этом форуме. Хоть заливки, хоть гомеопатия, хоть положительный, хоть отрицательный.

И никто, типа Нелли или Марии-гостя не должен тут начинать затыкать им рот, обвинять, навешивать ярлыки, обзывать, типа шизофреники, собаки и т.д. и создавать такой негатив.

Я читала многие форумы, но так агрессивно на описание опыта лечения гомеопатией реагируют только здесь и только несколько человек, которые считают,что они те, кто устанавливают тут свои правила.

А на работу мне еще надо будет идти, как Вы, 24 ч здесь сидеть не смогу, да и незачем, так что время написать после меня тут сто благодарных постов в адрес Нелли и ругательных в мой- от разных ников, особенно с помощью Ваших верных последователей, типа Марии-гостя у вас будет

Zig
Гость

Сообщение было удалено

извините, а мне не подскажите чего-нибудь?мне ставят бактериальный гамп. В анализах постоянно разные бактерии, но в небольшом титре, основное это постоянные позывы в туалет и соответственно учащенное ми.

Нелли

Светлана, дело даже не в гомеопатии, а в том, как себя ведут, и что позволяют эти конкретные "люди", а то набежало ( аж чуть ли не пять штук Фигаро) -стервятники...

Ухожу, ...надеюсь им скоро надоест, и хозяин отзовет свою свору - опарафинились...)

Нелли

Пословицы и поговорки- меткие выражения, созданные русским народом, а также переведенные из древних письменных источников и заимствованные из произведений литературы, в короткой форме выражающие мудрые мысли народов.
Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Причина вашей язвы, или еще дальше причина Вашего цистита ей предшествующего - лежит на энерго-информационном уровне. И убрать ее можно только тем же- восстановлением на энерго-информационном уровне, но не материальным воздействием!

Гость

Дл я каждого гомеопатич. лекарства характерны свои симптомы, например хуже, вечером, или утром, или от холода или от долгого сидения или во время ходьбы и т.д. Характер боли у всех разных, режущий, колющий и т.д. Характер человека тоже имеет значение, страхи, эмоциональные проблемы. И еще много всего. Если Вы подробнее в этом ракурсе напишите, то смогу реально посмотреть, а просто знание диагноза, не поможет определиться. Вообще, в Вашем случае просто совета попить кантарис будет честно - мало. Это должно быть серьезное лечение у хорошего профессионала, который будет готов вами заниматься. И тут возникает вопрос, что было бы хорошо, чтобы тут на форуме разные люди писали о своем опыте лечения у того или другого гомеопата, так и Вам в т.ч. было бы из чего выбрать или знать, на что обратить внимание при выборе гомеопата. Для этого об этом здесь должны люди иметь возможность писать, спокойно, без борьбы и обвинений в свой адрес.

Гомеопатия дает информацию организму о том, как ему надо лечиться самому. Далее обычно включаются процессы в организме сами и иммунная система сама восстанавливает кишечн флору, вырабатывает антитела против бактерий, где бы они не сидели и их уничтожает. Если уходит инфекция, то Ваша язва, Светлана, со временем может зажить сама. Примерно так....

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, к сожалению, Вы опять не по существу! Опять детские обзывалки! Все знают, что вы вернетесь, если не уедете снова в Германию лечиться. Не надо пугать своим уходом. Вы больше нуждаетесь в этом форуме, чем другие, хотя информации для себе новой не готовы почерпнуть, в силу завышенной собственной важности.

Гость
Zig

Сообщение было удалено

Писала там выше, что надо знать для подбора лекарства, напишите свои особенности. Если что-то простое, то может и поможет так совет попить тот же кантарис, а если посерьезнее, то короткого поста не достаточно.

Гость

Девочки, Могу сказать свое мнение по поводу того или иного лекарства, метода лечения тех же гомеопатов ( их тоже очень много!) Могу подсказать на что обратить внимание, объяснить закономерности. Но лучше всего конечно, Вам найти своего гомеопата в Вашем городе или кто, типа крыльев далеко территориально от гомеопатических центров, в том же интернете - очень многие предлагают по скайпу. И в Москве, я уже писала ссылку, и в США есть даже русскоговорящие гомеопаты, которые по скайпу проводят консультации и в Германии тут тоже писали ссылку на сайт, с интересной статьей о гомеопатическом лечении хронического цистита. Есть даже благотворительные приемы, в т.ч. по скайпу. Это для тех, у кого с деньгами туго.

И что касается травников, тут тоже писали ссылку на сайт старовер. можно там посмотреть.
Так что вариантов великое множество. Надо на них обратить внимание и не зацикливаться на одних урологах, которые не могут все равно назначить ничего нового, кроме того, что уже всем известно и прописано в стандартах минздравом.

Алиса
Ростов

Сообщение было удалено

Ростов, спасибо! У меня тоже молочница вечная спутница. Пока принимала противогрибковые - было лучше. как отменила даже чуть ли не хуже еще стало. Но их же невозможно постоянно принимать. А гомеопат Ваш в Ростове получается? Может можно имя узнать. Я правда из другого города, может вначале здесь что посмотрю, но если что то может и в Ростов бы съездила. Уже не знаешь куда податься.
А вам какое лекарство назначали? Было ли это одно или приходилось менять?

Алиса

Девочки,смотрите, что я нашла.

кантарис -ХАРАКТЕРИСТИКА

1. Сильные жгучие боли в мочевом пузыре, в шейке его, в мочеиспускательном канале с частыми непреодолимыми позывами к мочеиспусканию.

2. Моча выходит по каплям, вызывая жестокие жгучие боли и невыносимое колотье.

3. Жжение в различных частях тела, рот, горло, желудок, кишки, яичники, гортань, грудь, живот.

4. Сильная жажда со жгучей болью.

5. Колика и выделение со стулом белой или бледно-красной слизи, вязкой, как бы соскобленной с кишек, с жилками крови; после стула боли успокаиваются: жжение, боль, как от укуса или укола в заднем проходе.

7. Общее повышение чувствительности.

8. Фибринозные выделения из слизистых оболочек.

Боли. Кантарис вызывает жгучие боли, которые особенно сильны в брюшных органах. В конечностях эти боли раздирающие. В коленях, на которые Кантарис, по-видимому, действует специфически, появляются боли до крика, усиливающиеся от малейшего прикосновения

ГЛАВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

Острое воспаление мочевого пузыря с частыми непреодолимыми позывами; моча выделяется по каплям со жгучими и режущими болями. Позывы и боли продолжаются после мочеиспускания.

Алиса

Хроническое воспаление мочевого пузыря, где главное показание для применения Кантарис - большое количество гноя.

Нефриты всех видов: катарральные, паренхиматозные, вследствие образования камней или после операций мочевого пузыря. Симптомы Кантарис: боли в почках, моча с белком и кровью, редкое мочеиспускание или полная задержка мочи. При паренхиматозном нефрите на это средство указывает еще водянка и мозговые симптомы при отравлении мочей.

Плеврит. Кантарис является лучшим средством после того, как бриония уменьшила боль в боку, а аконит - лихорадку. Он соответствует ТОМУ моменту, когда после шума трения плевры наблюдается постепенное образование жидкости. Он остается одним из главных лекарств во время острого периода выпота. Противопоказаниями для него являются: твердый сильный пульс около 100 и острые боли в боку.

Болезни кожи. При ожогах с пузырями, при пузырчатой роже, при герпесе, а также при экземе мы имеем картину, напоминающую местное проявление действия Кантарис. При всех этих заболеваниях местное применение разведенной тинктуры давало прекрасные результаты. При экземах Кантарис особенно показан в двух случаях: при очень острой экземе, имеющей вид рожи, и при местной экземе.

Во всех случаях, требующих наружного применения, Кантарис с большим успехом назначается внутрь.

ДОЗЫ

Жуссе рекомендует начинать с 6 при всех заболеваниях мочевых путей и даже 12-го, для избежания обострения. Впоследствии можно снизить разведения, если бы это оказалось необходимым.

РЕЗЮМЕ

Жгучая боль в любой части тела, невыносимые позывы к мочеиспусканию, независимо от болезни, заставляют думать об этом замечательном средстве. Он еще показан при острых воспалениях мочевых путей и кишечного тракта, при выпотах серозных оболочек, приапизме, водобоязни и при заболеваниях пузырьков и пузырей.

Валерия

Блин не заходила несколько дней, зашла а тут мрак. Гомеопаты не срите на форуме, реально больные люди птеряют информацию и поддержку если с форума уйдут Нелли, Лена и т.д.
Отвалите от этих людей не берите грех на душу. Мне и многим нужна инфа с этого форума. Денег Вы тут не заработаете, а если и заработаете они Вам боком выйдут.

Гость

Для Алисы.Натуральное противогрибковое средство это натуральное масло чайного дерева.Оно принимается по 1 капле в течении 2 лет.У меня через 1,5 года вылетела маленькая "медуза" это и была матка кандиды (хотя ни разу ни один анализ не показывал грибок) Лечение долгое,но грибок даже в космосе выживает и размножается,его практически нельзя вывести.А на грибке вольготно размножаются все бактерии и вирусы.А язва(если правильно поставлен диагноз)это всегда бактерия,за это даже Нобелевку дали.А наши врачи до сих пор этого не знают,поэтому и лечить не знают как.

Одесситка
Гарсик

Сообщение было удалено

Сейчас только канефрон пью :( Ну и фурамаг с витаминами и свечи обезбаливающие, которые сама себе назначила т.к. не могу терпеть этот ужас...Болезнь действительно странная - иногда само по себе чуток легче, а иногда такой ***** настает и походу не зависит это от того, что мы пьем :( Вот это очень печалит. Я не думаю про полипы - у меня то мочевой болит. На узи он совсем нормальный и моча нормальная. Были бы раны и т.д. - показало бы в анализе. Видать воспаление нервных окончаний в самом мочевом - под слизистым и мышечным слоем. Такое интересно бывает вообще?

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

+100

Одесситка

Кстати, тут Ростов писала про диеты и образ жизни. Я абсолютно согласна с тем, что у большинства тотально сидячий образ жизни и надо его полностью менять. И про питание тоже, хотя я сама много лет вегетарианка и не ем жаренного и химического. Была даже год на сыроедении. В моем случае к сожалению ничего вредного я не ем, но мне от этого не легче :( Остается действительно йога и активный образ жизни, а это хана, как тяжело с таким мочевым :(

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, если вы внимательно посмотрите, то поймете, что чем более разносторонняя информация на форуме, тем больше шансов для всех вылечиться, в т.ч. и для Вас. В остальном сыр бор пошел с того, как разоблачили марию_у - гость, которая вам же втюхивала инфу, с только что выдуманными историями о излечившихся длинными курсами антиков, по году. Причем за границей, после продажи квартиры и на фоне долгов, с чудесным исцелением в конце. Вы уже что-то подобное пробовали в Китае. Можете написать теперь в личку в т.ч. Марии, что вы об этом думаете. Свои своих же и дурят((((( А сейчас Вам никто ничего не продает, а дают бесплатную информацию.

евгения
Светлана

Сообщение было удалено

на форуме не только Нелли и Марии.поверьте очень многим было бы интересно увидеть вашу историю болезни и выход в ремиссию.поэтому постарайтесь дать информацию.описание вашего лечения дало бы возможность задумался о гомеопатии.я сама самолечением не занимаюсь и навряд ли схема вашего лечения была бы призывом к действию.но это бы было поводом задуматься.я только на этом сайте прочитала об эффективности гомеопатии.эта информация для меня новость.больна я более двух лет.и все таки не теряю надежды на выздоровление.

евгения
Zig

Сообщение было удалено

мне тоже очень интересна информация при гиперактивности Мп.какие гомеопатические лекарства помогают.у меня полная резистентность на мед препараты.может гомеопатия это мой шанс

Лариса
Валерия

Сообщение было удалено

Девочки, обратите внимание!
Никто не выгоняет сторонников аллопатии. Им просто говорят, люди есть еще другие методы, мы тоже хотим об этом говорить. Дайте возможность писать всем, не надо выгонять сторонников нетрадиционных методов.

А они в ответ - валите все гомеопаты!!!!!!
Или Нелли: "или я и больше никто или я ухожу!!!!"
Вот это именно то из за чего гость тут так бьется.
Не надо брать на себя полномочия разрешать и запрещать тут кому-то писать, высказывать свое мнение. Решать какие темы запрещены, а какие дозволены.

А почему так? почему нельзя общаться спокойно, мирно всем?
Вы о своих заливках, а другие о своей гомеопатии

Лариса
евгения

Сообщение было удалено

К сожалению не помню номер страницы, когда я тут тоже писала,толи месяц толи два.толи даже три назад. Надо искать. Но тогда одновременно со мной писала очень подробно свою историю лечения гомеопатией Надя. Конечно же, реакция на эту историю была такая же агрессивная как сейчас на гостя. Потом видно ей тоже надоела эта бесконечная борьба и она перестала писать. Но писала она тоже много.

Белочка

Сломанные крылья,

а почему вы начали пить антибиотики с кетотифеном?

Михаил
jano4ka

Сообщение было удалено

Zig
евгения

Сообщение было удалено

А спазмекс вы пробовали уже?мне только сейчас поставили правильный диагноз и начали лечение гампа. Может быть у вас были улучшения от трав каких-нибудь или других препаратов?про гомеопатические препараты пока нет информации, прочитайте посты выше, мб вам гость подскажет что-то из книги..

Одесситка

К врачам хорошим ходили (6-7 урологов, 3 гинеколога, 3 невролога, 2 терапевта, 1 инфекционист). Мало? Хламидий и др. не выявлены (брали не только мазки, посевы, но и кровь). К сожалению совет про врачей не работает.

Про Спазмекс напишите мне тоже пожалуйста. Он сильно токсичный? Без врача его можно пить, помогает вообще снять боль и частое МИ?

Elena

Про форум правильно, кажый делится информацией, советует, предупреждает, а не навязывает, обзывает других, здесь был очень хороший форум, я уже 10 лет его читаю, иногда пишу, знаю всех постоянных девушек и женщин, видно даже из писем кому действительно плохо , а кому так терпимо, или более менее нормально. Я прислушиваюсь ко всем, как и все остальные кого очень прижало, и хочет вылечттся, независимо от того это гомеопатия или официальная медицина, но я никогда никого не оскорбляю и не обвиняю, мы все разные люди с разными пррблемами, и все хотим одного быть здоровыми, я уважаю мнение всех, и очень бы хотелось чтобы все так поступали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, вы извините, но я первый раз в жизни тут написала.. не надо кидаться на людей.. не надо.

Гость
Ростов

Сообщение было удалено

Знаток из Ростова, цистит бывает на фоне ослабленного имунитета изза плохого питания, и наложенного на этот посаженный иммунитет переохлаждения или инфекции от мужика. При чем тут сидячий образ жизни*? Вы со своей йогой поехали башкой, все вы йоги (тем более из ростова смешно просто) попали под влияние рвачей бабок. Нет у вас в Ростове достойных преподавателей. Они есть и то около 5 человек в Москве .

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

дак тут, похоже, одна бешенная гость, я зашла первый раз в жизни на этот форум, хотела просто спросить - Вы, товарищи, на немецких форумапх узнавали про этот гепан ? (просто так получилось, что часто тут мелькают нападки на этот препарат, я решила чуть чуть помочь разобраться), а она на меня накинулась. Если она так будет на каждого зашедшего кидаться, то тут конечно люди не \захотят ничего писать.

Ростов
Гость

Сообщение было удалено

В свою очередь кто дал Вам право кидаться на меня и затыкать мне рот.У меня есть свой положительный опыт.Откуда столько злобы.Насколько я понимаю,хоть и башка у меня поехала,для нас важен рехультат.Я-человек,как и многие здесь прошедший все круги ада,но ИЗЛЕЧИВШИЙСЯ.Так не это ли самое важное?Ведите себя корректнее,пожалуйста.Йога тем и хороша,что ею можно заниматься даже самостоятельно,даже если Вы какие то асаны выполняете не так,как положено по всем канонам,-Вы все равно никогда себе не причините вреда.Честное слово-столько гадостей никогда в свой адрес не слышала.

евгения
Zig

Сообщение было удалено

мне пробовали от гамп все.сейчас проколот ботокс.у меня нет инфекции.а все началось с цистита который начался и не смотря на интенсивное лечение не проходил 4 месяца,за тем тур удалили все очаги инфекции.но учащенное мочеиспускание не прошло.

евгения
Одесситка

Сообщение было удалено

спазмекс холиноблокатор и боль он не снимает,а снижает кол-во посещений туалета.спазмекс это первый препарат который применяют при гамп,не помог назначают следующие

евгения
Гость

Сообщение было удалено

у меня цистит начался ни с чего.было лето,прекрасная погода,не мёрзла,ела хорошо,правда на работе нагрузка серьезная работать с людьми тяжело на приёме,но так я работала уже 3 года и вдруг среди этого жизненного великолепия такой кошмар.50 лет не знала проблем с Мп.и началось 11 госпитализации,2 операции,куча лекарств и все не для меня.ни один мед. препарат мне не облегчил состояние многие только ухудшали его.сейчас думаю как я все это пережила.девочки дорогие гамп это следствие,а не диагноз.просто найти тяжело эту причину.меня проверили всю осталось только мрт пояснично крестцового одела позвоночника сделать.а диагнозов у меня за два года много до жути,цистит,хронический цистит,цисталгия, интерстициальный цистит,гамп.

Zig
евгения

Сообщение было удалено

А ботокс тоже неэффективен оказался??и вы давно болеете и с чего все началось?ч вот думаю еще иголки попробовать, говорят хорошо при гамп..имели вы такой опыт? Там обычно еще травки дают пить...

Гость

Евгения,если Вам за 50,то у Вас цистит на фоне климакса.Он лечится совсем по другому.

Юлия
Евгения

Сообщение было удалено

дело в том, что на время беременности и родов этот цистит пропадал. а потом снова появлялся. цистит после начала ПЖ уже 11 лет у меня, постоянный, 2 беременности, пропадал цистит только на время беременности и родов. а потом всё снова. анализы все нормальные.

Zig

А кто-то может помнит передачу Малвшевой, там женщина пришла, у нее постоянные позывы были..она даже на работу перестала ходить, ей на передаче поставили какой-то 1 укол и все, ее состояние тут же стало нормальным!!что это был за укол такой??ботокс??не могу найти этот выпуск...

евгения
Zig

Сообщение было удалено

предидущий нос мой где цистит начался ни с чего.ботокс мне помогает,но на столько что бы забыть болезнь совсем.состояние на троечку.просто удовлетворительно.но это хоть что то что позволяет мне себя чувствовать человеком.я общаюсь с четырьмя урологами и тремя гинекологами и не могу сказать что они не старались помочь.для урологов мое состояние тупик,они тоже не могут понять почему организм отвергает все.вполне вероятно так тяжело у меня проходит климакс.эстриол пью третий год,,но Мп от этого не легче.весь мой путь очень стремительный от простого цистита до лейкаплакии 3 месяца.

евгения
Гость

Сообщение было удалено

поверьте мне испробовали все варианты.ни один не дал результата.начали с овестина который привел к отеку.сейчас пью эстриол в таблетках.моя ошибка была в том что с началом цистита я прекратила пить воду.свела до минимума,что бы не бегать и не жить в туалете.поэтому инфекция у меня закрепилась.я сразу обратилась к врачу анализы были не очень плохие,но до этого я пропила монурал.назначили цифран и видимо антибиотики и мало воды привело к гамп.я уже писала,что если бы я знала об этом сайте не сейчас через два года,а тогда в 12 году я бы не наделала столько ошибок.мной занимались и воен.мед академия и 1 мед. но все не так просто оказалось.но ни один врач не советовал гомеопатию.из травяных препаратов назначали цистог от него у меня началось раздражение Мп.фитолизин я сама пить не стала куда мне еще мочегонные травы пить я и так жила в туалете.был период когда я могла только воду пить и чай ромашковый,а есть только овощи,брокколи,фасоль,яйцо.нокогда сделали тур в воен.меде стало с едой легче.но я до сих пор соблюдаю диету.ничего раздражающего для Мп.навседа отказалась от кофе,чая,сахара,шоколада,алкоголь я и до этого не употребляла.за этот период очень пострадала психика,в том смысле что туалет должен быть в поле видимости.1 т амитриптилина на ночь,что бы Мп отдыхал.а по необходимости иногда таблетку грандаксина или фенибут.

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, возможно, ваш цистит связан с эндометриозом. Очаги эндометриоза 200% затухают во время беременности, т.к. в организме женщины не вырабатывается эстроген, не происходит менструации. Возможно, очаги где-то рядом с МП или деже внутри...

Катерина

Я не понимаю, почему многие, у кого есть взаимосвязь с циклом или резкое улучшение во время беременности не связывают болячку с эндометриозом. Наверное, связано это с тем, что не доказать связь анализами, только обширным хирургическим вмешательством или экспериментами выхода в искусственный климакс.

Гарсик
Катерина

Сообщение было удалено

Если эндометриоз , то во время менструаций должно было становиться значительно хуже, даже может кровь в моче появиться. Юля вам было хуже во время менструаций? Какие у вас вообще были симптомы? Я просто тоже подумываю о ребенке с большими надеждами , что сост во время беременности хотя бы не ухудшиться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Девочки, а у меня в мочевом еще какой-то непонятный зуд внутри, где оперировали несколько месяцев назад. Мало того, что болит, еще и зудит. Ни у кого нет такого?:(

Гость
Ростов

Сообщение было удалено

Ростов, примите от меня извинение за предыдущее сообщение все той же Марии-гостя. Как Вы понимаете дело абсолютно не в Вас! Вам оправдываться не за что! Она просто на своем уровне размышляя, ищет чем бы кого побольше обидеть, чтобы выгнать с этого форума и объявить себя победителем над всем "гомеопатами". Гуля писала, ее за плохой русский язык припозорила, теперь Гуля не хочет больше писать. одной - меньше... На Вас, на Ларису, на меня. Так по очереди всех хочет выбить с форума. Учитывая то, что нам здесь ничего не надо для себя - у нее это может получиться.

Забывает при этом, что побежденными останутся все остальные и она в том числе.

Вы все правильно сделали и спасибо за то Вы делитесь своим опытом, что не как многие, каторые сами вылечились и прошли мимо этого форума. Когда самой хорошо стало, очень хочется все забыть и не вспоминать, а людям, которые в той же беде, в которой ты была раньше, вроде и помочь хочется, но вот только некоторым все как-то не до этого. А Вы это делаете! И это вернется к Вам сторицей! Спасибо! Бог все видит!

Светлана
Одесситка

Сообщение было удалено

Спазмекс боль не снимает, и если вы бегаете не от того, что у вас гамп, а воспаление, толку от него не будет. Наоборот, он раслабляет мп, у меня и боль и позывы сохранялись. в туалет ходила так же часто как и без спазмекса, а вот мочится было трудно, вроде расслабляешься в туалете, а ничего не вытекает.

Одесситка

Короче, после 4 абсолютно бессонных ночей с дичайшей(!) болью в МП, при которой ни одно сильное обезбаливающее не помогает - я поехала к своему урологу делать инстилляции. Больно конечно просто жесть( Вроде пока мочевой был полный боль поутихла, а сейчас сходила в туалет - снова атас...что ж это такое! Вливали противовоспалительное и облепиховое масло. Сказал эта инстилляция защитный слой МП слизистой восстановит.