Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1538
Гарсик

Крылья, а к ней , к гинекологу вы можете поскорее попасть, позвонить? Может курс коротковат для вас оказался. Или грибы поперли, надо что то внутрь от грибов, флуконазол или ирунин, надо именно с ней посоветоваться. И держите диету пока. Все хорошо будет.

От цистита я вылечилась невиграмоном, почитайте инструкцию, как пить. и не переохлаждайтесь, берегите себя!

Сломанные крылья

По поводу нехватки эстрогена, я буду говорить с моей гинеколог. Согласна пить гормональные. Согласна на все. Хотя когда я делала тест на гормоны, отклонения не было. Но я уже не верю шведским анализам. У меня на лобке в районе мочевого огромный волдыристый грибок. Который то приходит то уходит. Лечиться только ламизилом. Они брали анализы соскоб а также биопсия и никакого грибка не показало. Хотя они сама видели что это грибок и он сходит только от ламизила.
Я думаю он у меня появляется из-за того что я держу руки постоянно там и из-за моих манипуляций с грелкой.
Вообщем мне кажется исходя из опыта с грибком и их анализов, что у меня все таки венерическое, которое очень хорошо спрятано и завуалировано. Думаю что это хламидия или гонорея. Хотя я сдавала на все анализы 8 раз. Но я не верю им. В тем более гинеколог сказал, что они могут быть не точными. У меня как пишет Гарсик, появилось раздражение глаз на все и даже внутри сидит воспаление, которые увидела только окулист с своей техникой, вообщем внутри возле глаза на нижнем веке. Чешется постоянно в рту небо. Возможно это хламидия, что и на глазах уже. Но почему тогда доксициклин не помог?

Аника

Гость

Ну вы интересный человек?!))))))
Тут сообщения идут в прямом потоке!!! Я писала подробно в начале июня 2013 года, как раз там Нелли мне давала подробные рекомендации что делать?! Потом в январе 2014 я активно переписывалась с Валерией, ее история была очень похожа на мою...... Мой ожог в мп был не следствием залечивания меня врачами, а следствием моего тогда сумасбродства! Я после вапоризации шейки мп по поводу метаплазии, применила антибиотик и нестеройдные препараты вместе, а этого нельзя было делать категорически!!! Нежнозаживающая слизистая, которая не успела еще полностью затянуться не выдержала, случился ожог... Гепан дал возможность зажить- прикрыл это место, как повязка! Заживало почти год, боли утихали постепенно...

Гепан- не панацея!!!!!! Это не лекарство!!!! Это просто прикрытие на больное место!!!!
Поэтому, такие препараты как Гепан , Иалурил и т. п. применяются в лечении иц цистита только при комплексном подходе!!!! У меня не было иц цистита, был просто ожог, поэтому Гепан хорошо помог сам по себе!!!! Мало того, Гепан не зарегистрирован в России, поэтому никто из врачей в нашей стране вам его не назначит!!! Да, есть осведомленные доктора об этом препарате, но и они вам его лишь на словах рекомендуют и только!(((((

Я понимаю если б еще врачи его навязывали бы, можно было б это назвать рекламой в корыстных целях!))))))))))

488718
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

а что мешает вам посевы то сделать изо рта и глаз и пцр)))) больше на кандидоз похоже или аллергию...

Сломанные крылья
488718

Сообщение было удалено

Я сдавала один раз посев из горла, нашли кандиду. Второй раз после лечения не нашли. Но симптомы остались.
Мне мешает сдавать анализы система в Швеции,,что тут любой визит к врачу нужно добиваться.
Вчера к женщине ехала скорая 4 часа, так как у нее не было персонального номера, хотя она живет в 5 мин от больницы. Та умерла. Бюрократия ужасная.

ирина
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Сломанные крылья намажет уретру мазью клотримазол она стоит копейки и очень хорошо помогает

Нина

Читаю тему уже месяц!!!
Девочки у кого то есть догадки что со мной,на врачей нет надежды!!!
После нескольких острых циститов -ощущение наполненности МП,режущая боль после МИ,после нескольких курсов антибиотиков становится только хуже,начали почки ныть...
Анализы мочи в норме все 4 года,только иногда эритроциты чуууть чуть повышены,лейкоциты всегда в норме.В посевах и мазках ничего не находили никогда.
Врач вчера назначил очередной антибиотик,зачем не пойму??!!нет лейкоцитов-нет воспаления,разве не так????Или стоит пить??по цистоскопии якобы он видел воспаление,но по анализам его нет??!!девочки,прошу совета,залечат же до смерти!!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, ввела в Гугл гепан ваш ненавистный)) - походу тут барыги его продвигают.. Вот на форуме расценочки стоят, барыги возят из Германии. А кто на немецком шарит - почему вы не полазиите на нем. форумах, что про него говорят? А то сюда как низайдешь - сразу видишь бои против него. )

Здравствуйте Мария-гость!

Мы даже не успели соскучиться, а Вы уже успели под разными никами написать. И Кристина и нина и Гость и даже за Светлану тоже умудрились написать. Ее ник то хоть оставьте в покое!

Вы хотите теперь всем показать, что тут врут все, не только Вы? И еще разоблачить кого то кто будет под именем кого-то предлагать рекламу кого-то определенного, чтобы потом сказать - вот видите я не одна такая рекламщица и врушка?
Вы заигрались!
Прекратите засорять форум!

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Евгения, считаю, что лучше искать среди гомеопатов и найти свое исцеление, чем долго и безрезультатно искать среди аллопатов и никогда его не найти. К сожалению аллопатия не способна предложить эффективный метод в лечении хронического цистита.
Цистоскопия может быть для кого-то травматична или безболезненна или болезненна - главное, что это не лечение и после ее проведения болезнь не уходит. Это метод диагностики и не более того. После постановки диагноза, за исключением если там уже новообразование, которое надо оперировать, никакого эффективного лечения хронического цистита Вам не предложат.

По поводу того, что надо найти хорошего гомеопата - согласна. Но для этого есть форум, где каждый может написать свой опыт. А здесь установили такие правила, что про гомеопатию писать запрещается. Причем установили их Марии-гости и Нелли, первая из собственных комплексов, вторая, потому что в этой теме не сведущая и играет по правилу во что не верю - то неправда

Одесситка

Гость, к сожалению таким навязыванием вы отбиваете все желание пробовать гомеопатию - срабатывает обратный эффект. Это психология - уж лучше тут перестаньте про это так навязчиво писать, ведь хуже делаете для тех, кто в гомеопатию еще верит.
Гарсик, спасибо за советы, но с едой я не связываю - я не ем жаренного, острого, соленого и алкоголь не пью уже лет 8. Связь скорее действительно с мазью Вишневского, не иначе. Как думаете, сколько надо времени пить антигистаминное, чтобы это прошло (если это аллергия)? Я отчаиваюсь - нифига не помогает...по прежнему не сплю, 4 ночь уже. Бегаю писать круглосуточно каждые 2 часа в среднем и днем и ночью(!), раньше ночью моча так не выделялась и я могла 8-10 часов не бегать.

Светлана
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Крылья, если уж в Швеции анализы делают не точно, то что говорить о нашей стране. А вы с провокацией пробовали сдавать. Я после праздников собираюсь сделать, надежды мало, но всё таки. А про гонорею читала, что если когда то микроб попал в организм, то вывести её не возможно. Она перерастает в хронь, которая не выявляется анализами и медленно, но верно делает свою работу. У меня ещё и почки стали болеть, ноги отекают.Узи почек ничего не показывало. Думаю, может это глоумонефрит???

Светлана
Одесситка

Сообщение было удалено

Если всё таки аллергия, попробуйте хлоропирамил в уколах, это тот же супрастин, только надо колоть, или любое антигистаминное в уколах.посмотрите, если станет легче можно проколоться несколько дней, а потом перейти на таблетки до десяти дней. А если не будет лучше, то надо копать дальше. На этом форуме девочки чего только не пробуют на себе.

Гость

Гость 274.. -я с Вами!
Вы очень правильно пишите все! И спасибо, что останавливаете тех, кто тут под видом придуманых историй своих знакомых, исцелившихся заграницей годовалыми курсами антиков, других на опасные вещи подбивает.

Мне очень странно, что Нелли, которую я до сих пор уважала, на это никак не реагировала. Складывается впечатление в результате, что она тут тоже не совсем свое мнение освещает, а подстраивается под ситуацию

евгения
Гость

Сообщение было удалено

я бы попробовала гомеопатию,но в данный момент дорожу тем состоянием которое у меня есть.оно конечно не совсем здоровое,но терпимое.и опять же я из тех кто перенес тур Мп,правда без последствий,инстиляции мне были во вред поэтому врачи не настаивали на них,пробовали и если результат был отрицательный,то отменяли.но у меня гамп с самого первого дня цистита и до сих пор,причем полная резистентность ко всем мед.препаратам.правда бывают дни когда я абсолютно здоровый человек.поэтому я пока не рискую начинать что то новое.но согласна с вами чем меньше в Мп залезают,тем больше шансов на выздоровление.это и сами врачи подтверждают и обычно не спешат смотреть Мп особенно в период воспаления.

Сломанные крылья
Светлана

Сообщение было удалено

Тут никогда не делают анализы с провокацией об этом мне сказала гинеколог. И никто мне ее никогда не предлагал. По поводу гонореи тоже читала что сейчас нависает риск над гонореей которая не лечиться из-за резистентности.
У меня это фигня появилась после секса с новым партнером. Ранее подобного не было, поэтому анатомию не грешу
Да и иалурин, urasyst не помогают.
Смотрела на днях зеленую милю, где начальник тюрьмы мучался с очеспусканием. Вот нам бы так

Алиса
Одесситка

Сообщение было удалено

Уже писала тут, но кратко повторюсь. Что примерно год назад, нашла этот форум, мне тогда было очень плохо и я уже была в безысходности. тогда тут все обсужали только одно: заливки гепаном, какие катетеры брать, где их лучше купить, как их правильно пережимать, чтобы лекарство не выливалось преждевременно и как самой делать заливки. Я подумала, что это мой шанс и решилась тоже. Сколько мне это стоило денег и нервов,особенно, пока я ждала эту заветную посылку и переживала соблюдался ли в пути температурный режим, знаю только я. Делала я заливки не один раз, а многомесячный курс, перед этим и курс антиков пропила и кишечную флору восстанавливала и витамины принимала и на момент начала заливок были чистые анализы. Да пока заливала боли в МП уменьшались, но появились проблемы с уретрой, новые, то чего раньше не было. Думала, ничего потерплю, закончу курс гепана и все само восстановится. Потом кончились деньги, долги остались, а все что меня беспокоило с МП до гепана вернулось, но ощущение раны в уретре осталось, появились случаи, когда не успевала добежать до туалета, учащенное МИ осталось.

Если бы тогда я не стала следовать тренду этого форума, потратила деньги на просто отпуск на море, думаю мое состояние было бы много лучше нынешнего.

Так что советы, в т.ч. Нелли,которая тогда была главным советчиком и еще Елена Екатеринбург, которой сейчас не видно.

Но Нелли Ваши советы мне не помогли!
Думаю, если тогды бы был такой гость, который сейчас правду матку в глаза лепит, я бы не купилась

Алиса

Одесситка, собственно я хотела сказать, что никто в т.ч. Нелли не скажет Вам как не довести себя до ИЦ. А то что гость писал, как можно меньше туда лазить и долго думать, прежде чем лекарства самоц принимать, и даже если они доктором назначены тоже долго думать и все взвешивать это самый лучший совет. Про гомеопатию не знаю, сама пока не пробовала.

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

Одесситка, понимаю что Вы правы и сама так думаю, и если честно, времени у меня нет, так долго на форуме сидеть. Но вот прочитала Ваш пост, потом Сломаные крылья тут тоже прям душу рвет.
И думаю, вот ведь знаю я, что все просто решается. покрайне мере в этих случаях, а я буду молчать. Люди будут дальше мучиться.
Пишу очень искренне.
И может если бы услышала ответ от Вас, от крыльев или еще от других девочек, почему они этот вариант игнорируют, наверное бы успокилась.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я уже думала о гомеопатии, читала тут тоже посты были другие девочки писали, что им помогало. Но потом они исчезали и я отвлекалась на другое лечение и все как-то не собралась до сих пор. Да и не понимаю я как это должно вылечиться гомеопатией. Хотя после всего в этот раз наверное все-такие попробую.

Гарсик

Одесситка, несколько дней точно надо, дней 5 от аллергии. А вы ведь что то и внутрь пьете по назначению врача, может от этого хуже? Выводят то все из организма не только кишечник , но и почки с пузырем. Правда, загадочная болезнь... Я ничего не принимаю несколько мес, сост терпимое, но не здорова конечно, к сожалению. Просто что лечить то неизвестно... У меня подозрение что сидит там где то в толще киста или дивертикул, или полип вырос в уретре, вот поэтому и не помогает ничего, в лучшем случае- приглушает. Их только оттяпать можно. Собираюсь найти и посетить грамотного узиста, чтоб просмотрел уретру, думаю о Махмудове...

Катерина

Дамы, хватит заниматься обвинениями! У вас у самих должна быть голова на плечах! Гомеопатия, заливки ли, физио, травки - это только ваше решение в выборе способа лечения! Даже не смотря на то, что вам там врач рекомендует. В конечном итоге вы сами решаете пить-не пить, рисковать-не рисковать. Смотрите. Даже идя на операцию, пациент подписывает бумаги о том, что он согласен на лечение и предупрежден о возможном исходе. Т.е. только пациент принимает решение! Конечно, если он в сознательном состоянии и речь не идет про экстренную медицину. Так что хватит тут тапками кидаться. Вы же не идете в прокуратуру и не пишите заявление о том, что лечение врача не помогло. Просто терпите дальше и молчите, снова и снова разыскивая спасение в чем-то другом. Ну не помогли заливки, причем тут человек, который их когда-то сам попробовал или посоветовал? Не помогла гомеопатия, пробуйте что-то другое.

Чесслово, достали баталии эти пустые!

488718

Я тоже поддерживаю Катерину! несколько дней уже читаю этот бред))))
1. пройдите обследование полное
2. добейтесь постановки диагноза ( их будет несколько ) и они у всех разные
3. приступайте к лечению....схем будет много и корректировать их будут часто и будьте к этому готовы..

если оно назначено-надо пробовать и не пытаться принять решение всем форумом "нужно оно вам или нет" . Кроме вас этого ни кто не знает..
Многие спрашивают у НЕЛЛИ пить им таблетки назначенные врачом или нет...
Я уважительно отношусь к НЕЛЛИ, но она не врач и диагноз у нее , или у меня не такой как у вас или его вообще нет и неврологические составляющие ( побочки от хрони) тоже другие..и лечение будет другим...

Хотите добавляйте гомеопатию к физио, иголкам, лекарствам и заливкам...
Ау, вы все взрослые люди, возьмите себя в руки...Да , будут откаты, ухудшения, а возможно и новые диагнозы и побочные действия ( их будет не больше , чем вы уже имеете)...Делайте же что-нибудь...

цистоскопия и уретроскопия -это не зло, а дианостическая процедура и она нужна...
инстилляции - не приводят к ИЦ , а убирают боль и воспаление не давая ему распространица .Они не травмируют уретру т.к женская уретра растягивается более 26 мм, а катетер 6-8 мм...
Вы делите нишу гепана и гомеопатии. Вопрос- зачем?
Гепан на этом форуме требуется максимум 3-4 людям с язвами.....а вот к неврологу нужно каждой 2... т.к воспаление нарушает проводимость по нервным волокнам ( жжение, прострелы, спазмы, боль, распирание)

И все это стоит в разумных пределах, если включить мозг и начать хоть с чего-то...

ой.. можете накинуться на меня за пропаганду неврологии)))) только те кто попробовал и кому начало помогать будут иметь другое мнение..

Ростов

Предлагаю всем успокоиться и порассуждать.Скажу сразу-ни за что не агитирую.Ведь ни одна из болеющих не родилась с этим диагнозом?Получается,что болезнь пришла в течение жизни,значит она приобретена.Цистит-это болезнь сидячего,малоподвижного образа жизни.Вы видели когда-нибудь йога в корчах от цистита,нет,и не увидите,потому как у этих людей прекрасно налажено кровообращение.Убеждена,-пока не устранена ПРИЧИНА и ФАКТОРЫ,приведшие к болезни-чудесное исцеление невозможно и волшебной таблеточки НЕТ.Кем работает средняя женщина,-экономист,бухгалтер,программист ит.д.Целый день,простите,на *****.Второй фактор-безобразное питание.Уверена что половина присутствующих здесь дам имеет в арсенале панкреатит,холецистит и т.д..Третий-стрессы,везде и повсюду.Четвертый-исковерканный,измученный антибиотиками иммунитет,который не в состоянии уже бороться даже с банальным насморком. Девочки,может мы сами все таки создали благоприятные условия для болезни,извините,ЗАРАБОТАЛИ ее?

Нелли

Девочки, тут появились люди- Хамелеоны....(((, выступают от чужих ников..., будьте внимательны...

Ростов

Как боролась с циститом я писала выше.Прежде всего-регулярные занятия йогой-напраление Аштанга виньяса .Есть направление йога Айенгара-это вообще настоящее спасение для женщин с гинеко и мочеполовыми проблемами.Скажете больно,нет сил идти,-так ползите и не жалейте себя.Замените перекусы с колбасой и кофе на работе на яблоко и клюквенный морс.Не сожрите вечером жареную картошку с котлетой жареной,съеште пюре с котлетой,но паровой,и поджелудочная скажет Вам спасибо.Купите грошовой морковки и накрутите сок-измученные слизистые вам будут ох как благодарны,ведь Кандида боится каротина.Кто то ругался на лекарство из перемолотых мух,думаю имелся ввиду КАНТАРИС.Хвала Господу что есть это средство,не надо хаить.И не жалейте себя,и научитесь думать и размышлять,а главное задаваться вопросом не за что мне это,а почему и как я сам пустил и позволил этой болезни войти в мой храм,мое тело и что я должен изменить в самом себе чтобы болезни были созданы условия,при которых она не может продолжать свое существование.

Ростов

Вы Нелли,не путайте,я пишу от себя.Несколько страниц назад были мои сообщения.

Ростов

1889995430 Люблю справедливость.Раньше был этот номер,вижу,теперь другой.Может,потому что пишу с ноутбука сейчас,незнаю.Но это не суть важно.Я все сказала.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, Вы поздно это заметили! Когда тут Мария_у -гость писала под разными никами Выпочему то молчали!!!!!! А сейчас обратите внимание у каждого, излагающего свое мнение, извините, не совпадающего с Вашим свой номер.
Так что журите своих!

Гость
Ростов

Сообщение было удалено

Ростов, спасибо что снова решились написать!
Тут на форуме сидят только те, кто о той же гомеопатии понятия не имеет и обхаивает просто чтобы поговорить. Те кто попробовал, уже давно вылечился или в стойкой ремиссии и на этот форум если только очень коротко заглядывают. Пару раз напишут, их пошлют такие как Нелли и другие слепо ей следующие и они исчезают, потому что другие дела есть. А на форуме остаются только те, кто до сих пор не знает, не верит и пробовать не хочет, потому что Нелли сказала.

Вот и складывается такая однобокая картина.

Нелли

Спасибо девочки, всем! ) Не называю имена, чтобы не нападали...)

Всегда пишу, что все делаю по назначению врача, и не одной специализации-невролог, уролог, терапевт, как минимум... Мое личное лечение- не руководство к действию другим! Это форум-а консультативно диагностическийцентр, и с правилами все ознакомлены.

Как пишет 488718, делайте хоть что-нибудь...

Если я пользуюсь препаратами: спазмалгон, дротаверин, почечный чай, элмирон, пентосан, иалурил, метиллурацил, кларитин, цетрин, И так далее - не значит, что я офиц дистрибьютер. "Ах если бы, ах если бы мечта моя сбылась"-как в мультфильме...))) каждый день заливалась бы гепаном-до победы над ИЦ...))))

Ростов

Захожу на этот форум в надежде достучаться хоть до кого-нибудь,помятуя свои кровавые циститы и слезы и истерики и нежелание жить.На первом приеме гомеопата первые 15 минут просто сидела и ревела такая была усталость.Помню также как тащилась на йогу,через боль,через слезы.Но выстояла же и живу.ДУМАЙТЕ и делайте выводы.

Гость

[quote="Катерина" message_id="49495903"]Дамы, хватит заниматься обвинениями! У вас у самих должна быть голова на плечах! Гомеопатия, заливки ли, физио, травки - это только ваше решение в выборе способа лечения! Даже не смотря на то, что вам там врач рекомендует. В конечном итоге вы сами решаете пить-не пить, рисковать-не рисковать. Смотрите. Даже идя на операцию, пациент подписывает бумаги о том, что он согласен на лечение и предупрежден о возможном исходе. Т.е. только пациент принимает решение! ..

Катерина Вы абсолютно правы! Никто не заставляет идти только к гомеопату, каждый решает сам!

В данном случае речь идет о том, чтобы тут не было такого оскорбляющего и неуважительного отношения к тем, кто об этом методе лечения написал.

Речь идет о правдивости информации - раз! Чтобы не было подставных ников, как нам это мария_гость делала, чтобы показать, что она права и все ее поддерживают. И при этом пропихивать непонятные методы годовалых курсов антиков.

Второе речь идет о том, что каждая информация и каждый опыт имеет право на то, чтобы о нем узнали другие на этом форуме. Хоть заливки, хоть гомеопатия, хоть положительный, хоть отрицательный.

И никто, типа Нелли или Марии-гостя не должен тут начинать затыкать им рот, обвинять, навешивать ярлыки, обзывать, типа шизофреники и т.д. и создавать такой негатив.
Я читала многие форумы, но так агрессивно на описание опыта лечения гомеопатией реагируют только здесь и только несколько человек, которые считают,что они те, кто устанавливают тут свои правила.

Нелли
Ростов

Сообщение было удалено

Я Вам, и никому др ничего не должна, с Вами и не общалась, зачем ко мне обращаетесь! Даже не собираюсь сличать номера... Вот привязались...Что, кроме меня, никого здесь нет? )))
Говорите конкретно! От чего лечились , чем " поименно" лечились, а мы подумаем...)
Найдите себе других дураков.

Светлана
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

А вы сами сделайте её, и потом три дня подряд надо сдавать мазок. Вы наверное мазки всё равно платно сдаёте. мне тоже гинеколог про провокацию ничего не говорил, сама настояла.

Нелли

Ах это "Мария", бедная Мари, ни сном ни духом, чтО здесь происходит...)

Вот, ...что она сказала- в чем криминал, объясните мне наконец? )))
Я не Станиславский, но Вам ... Ну не Верю!!!
Девочки, простите, жаль тут смайликов нет...

488718
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, и так понятно, что под лежачий камень вода не бежит))))

и по сему будем общаться по электронке... да и меньше негатива будет для нашей психики...т.к каждый в чужом лечении видит зло , а не пример из жизни...

есть умная цитата:" Не надо помогать тем, кто не ищет помощи , а ищет переживаний"

Алиса
Ростов

Сообщение было удалено

Ростов, мне очень интересно, что Вы пишите, в т.ч. про йогурты и конкретные советы по изменению образа жизнию Если можно, напишите пожалуйста, какие симптомы у Вас были до начала гомеопатии и какие как быстро ушли? Были ли у Вас тоже сильные ухудшения, которыми тут пугали? Как Вы справились, если были? И еще если можно спросить, Вы из Ростова? Я к тому, что Ваш гомеопат в каком городе?
Заранее благодарна, за ответ!

Ростов
Нелли

Сообщение было удалено

А вы на меня не покрикивайте,это ведь обо мне писано было,не так ли?Я взрослая женщина,которая прошла тяжелый путь и исцелилась.И посчитала нужным рассказать о нем другим.Так что успокойтесь

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, ну Вы сами просите повторять и повторять! Так только форум засорять копиями одних и тех же постов! Уже на прошлой страничке повторили, прям под Вашим или почти под Вашим постом, а Вы ну опять никак не увидите((((((

Нелли

Сломанные крылья.

Очень сочувствую Вам, читаю, и сердце кровью обливается... Тяжело Вам, одна, да еще с ребенком... Вам бы сменить Ник, на более позитивный, в первую очередь? Как увижу- так вздрагиваю...Мне тоже очень жаль своих детей, они выросли, пока я болела...
Наверное, разрыв с отцом ребенка, стал толчком к негативным последствиям? Не подумываете сменить место жительства, поближе к родственникам родители, брат, сестра) все-таки какая-никакая поддержка, общение, человек-существо общественное, и доброе слово всем необходимо...

Светлана

[quote="Гость" message_id="49497165"][quote="Катерина" message_id="49495903"]Дамы, хватит заниматься обвинениями! У вас у самих должна быть голова на плечах! Гомеопатия, заливки ли, физио, травки - это только ваше решение в выборе способа лечения!

Гость, вы так заядло пропогандируете гомеопатию. Вы кто??? Исцелившаяся больная, доктор, или просто хороший человек??? Мне не совсем понятно ваше присутствие на форуме. На форуме я не так уж давно но поняла одно, здесь либо больные, либо те. кто продвигает какой- нибудь препарат.Обычные люди сюда не заходят, как не заходила и я . когда жила нормальной жизнью. Если у вас есть какое нибудь четкое лечение. опишите. Искать , как вы пишите гомеопатов, особенно в Москве, незнаю... Шарлатанов очень много. Опишите хотя бы как принимать хвалёный кантарис, может кому из девочек поможет.

Нелли
488718

Сообщение было удалено

Ох, я уже научилась, не пропускать через себя, негативную энергию, и очень спокойна, что даже улыбаюсь :) смешно смотреть их потуги...)
Девочки, еще раз простите, не сдержалась, шаркаю ножкой...)

Нелли
Ростов

Сообщение было удалено

Я не Вам обращалась! )). ...Но на вору шапка горит, раз Вы так думаете-адресат нашел себя...?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если в нормальной обстановке, нормальный человек, типа Вас Светлана спросил бы меня на этом форуме про тот же кантарис или еще какое гомеопатическое лекарство - написала бы с удовольствием и рекомендаций бы кучу дала. А сейчас такой негатив прет, что даже и не знаешь, какую иронию тебе посте этого в ответ напишут. Ну может не Вы, а кто то еще. Вот успокоится все, может и напишу.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли Вы же сами ведете себя, ну извините, как не подобает проповеднице форума. Что Ростов человек на форуме новенький, к таким наглым обвинениям не привыкший, так Вы на него начали нападать, по очереди так сказать врагов уничтожать. Чтобы дальше тут единственно -правой быть?

Ваша беда в том, что Вы не знаете, как вылечиться и поэтому не можете сказать об этом другим. А Ростов вылечился сам и говорит об этом другим!
Но Вы можете рассказать о том, чего недать не стоит, потому что все-равно не поможет. В этом тоже может быть польза, которю вы так хотите навязать под дулом пистолета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы даже поделиться не хотите. А здесь люди пишут друг другу, делится кто чем может. Обидно. Только и грызня на форуме уже недели две.

Лариса

Девочки, писала тут тоже много и старательно хотела донести,как надо перестроить внутренний мир и мировосприятие, чтобы появился шанс на выздоровление. Хотя никому зла не желала, никого не упрекала, а просто рассказывала одну из составляющих, без которой вылечиться невозможно. Но по непонятнйо для меня причине, на меня были такие же агрессивные нападки, причем со стороны все тех же людей, которые сейчас так пытаются заклемить гостя 27451189.
Гость, многие читают и просто не решаются вступить в дисскуссию! но поверьте, очень многие подумают и прислушаются. Кто-то из них вылечится.

Ростов
Алиса

Сообщение было удалено

Отвечаю.Обратилась к врачу по поводу многолетней,непрекращающейся и неподдающейся лечению молочницы.Результат огромного количества антибиотиков,полученных мною после кесарева сечения.Непрекращающийся изводящий зуд и творожистые выделения,вплоть до появления трещин на пол губах.Так что я ни сидеть,ни ходить уже не могла от болей.Параллельно цистит.Месяц после начала приема гомеопатии изменений не было,затем усилился незначительно зуд и начались выделения-пленки с отврат,извините,запахом.После травяного спринцевания резко ушли все симптомы-спал многолетний отек,ушел зуд и выделения.У меня было чувство что я вокруг себя видеть и слышать перестала,такое это было счастье ,боль ушла.Так что обострение было,но я настолько истерзана была многолетней болью...Ростов-на -Дону

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, напишите более подробно, что Вы хотите узнать о кантарисе или о гомеопатии, напишите хотябы не очень подробно все Ваши актуальные проблемы. У меня есть книга, с подробным описанием разных гомеопатических лекарств. Про каждое лекарство около 10-14 стр. Всего 2350 стр, автор Робин Мурфи, американец. Могу посмотреть, подходит ли вообще Вам кантарис. А то начнете пить, толку не будет, только разочаруетесь.