Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1537
Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, мне легче в первый день месячных.В остальные дни состояние примерно одинаковое. Как советовала Нелли, я во время месячных принимаю антигистаминные. В остальные дни нет. Ну или если резкое обострение. Обезболивающее тоже только когда обострение. В остальное время только травы, магний в 6, хондроитин с глюкозамином. вряд ли поможет, ну может хоть другим частям тела будет лучше. И конечно нужно пить много. Вчера возила детей в кино, старалась много не пить. Вечером было плоховато, пришлось отпиваться. Я сейчас у родителей. Вот вернусь домой, хочу начать делать заливки, может станет получше. Т.к надо что-то с работой решать. а состояние не очень. Хочу сказать, что после операции стало очень больно мочиться, особенно в конце. Раньше такого не было, т.е. было больно, но не так и не всегда. Сейчас всегда и очень больно. Не знаю что с этим делать.

Нелли
Светлана

Сообщение было удалено

Сдайте общий анализ мочи, хотя бы, ну и клинич анализ крови, нужно под контролем держать, а мне врач сказал пить травы, все время.

Гость

Нелли, Вы писали "Хорошо, хоть инвалидность какая-то помощь.." ? Уточните, пожалуйста. Вам дали инвалидность? quote="Нелли" message_id="49469131"]ИринаВМ, спасибо. Я конечно, прочитала Ваши сообщения, просто хотела подробнее, ...это только мы с Вами знаем, что такое язвы...По воможности, лучше конечно иалурил, тут и гепан и гиалурон кислота..., да, очень очень дорого, такие же дела с пентосаном и элмироном. Последние флаконы, мне удалось закупить по старой цене, еще летом сделала предоплату, а дальше? Хорошо, хоть инвалидность какая-то помощь...Мне как-то писала женщина, она вводит по 1/2 шприца, так она экономит на препарате,...теперь и иалурил можно купить в шприце, что очень удобно![/quote]

Гость
Zig

Сообщение было удалено

В Питере лично я не могу конкретного кого-то посоветовать. В Москве например http://homeopat-classic.ru/ Там есть консультация по скайпу, так что если Вы не с Москве живете тоже возможно лечение. Причем ехать не обязательно.

Одесситка

Девочки, привет! Я с уретритной ветки, хотя вашу также читаю давно. Подскажите пожалуйста, у кого такие же симптомы?
У меня бешенное обострение - ощущение, что режет низ мочевого и клитор (!). Из-за этого бешенное чувство, что постоянно нужно писать и цедить по капле. Спать вообще не могу - 2 ночи без сна, крыша едет уже. Такое обострение случилось после тампона с мазью Вишневского на переднюю стенку влагалища (врач выписал). До этого уже пару раз ставила такие тампоны - все было ок. В этот раз все как-будто взбесилось там. Стаж болезни - около 4 мес. Если считать с приступа острого цистита, то с лета. Вообще у меня симптомы все это время были: ощущение постоянного пописа, боль при нажатии на переднюю стенку уретры (где парауретральные железы), периодами жжение и рези в уретре и клиторе, циститное ощущение в самом низу мочевого (над лобковой костью). Но ночами я спала! А сейчас ничего не помогает вообще - ночью писаю по 10 раз и пью таблетки, ставлю свечи - толку ноль! Все анализы, кровь, посевы, мазки чистые. Токо гинек. мазок показал немного увеличенные лейкоциты и следы дрожжеподобного грибка (пролечилась от него, но не сдавала еще повторно). Очень переживаю на предмент Интерцистиального цистита...Хотя вне этого обострения, я обычно хожу в среднем 180-200 мл. Сейчас цежу по 30-50-100 мл.

Одесситка

Чем боль то снять, чтобы ночью хоть уснуть? Спазмекса у нас в Украине нет. Свечи с красавкой, кеторолы, свечи ревмоксикам (мовалис) не помогают вообще. Антигистаминное тоже (думала мож аллергия пошла, но нет). Ощущение, как-будто в клитор и в мочевой вогнали штырь. Страшнее всего думать, вдруг так теперь всегда будет? Я уже не помню как это, чтобы там внизу все было ок. Секса нет давно. Сидела в уретритной ветке, но судя по надавливанию на низ мочевого - у меня проблема там...Цитоскопию не делала - врачи говорят для нее показания только если есть кровь в моче (у меня анализ идеальный). Да и не сделаешь ее у нас нормально - тут везде древние железные цитоскопы (я, судя по боли, не выдержу такой анализ).

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

ИЦ бывает только у тех, кого долго лечили врачи, много делали цистоскопий, заливок, туров и т.д. Если у Вас 4 мес, нет никакого ИЦ - не накручивайте себя! В Украине распростренена гомеопатия - поищите толкового. Самой какое-то гомеопатическое лекарство или ту же траву искать- толку мало. ТОлько если очень повезет. И не травите себя! Вам повезло, что врачи попались, которые отговаривают от цистоскопии! Скажите им спасибо!

Одесситка

Спасибо, гомеопат в планах...просто я хочу диагноз знать, т.к. боли такие, как-будто у меня там раны :( Я уже согласна на любую диагностику, лишь бы понять, что со мной и что с этим всем делать.

Одесситка
Гость

Сообщение было удалено

Я тут читаю европейские статьи - пишут, что ИЦ может быть после приема антибиотиков (а мне первый в моей жизни острый цистит лечили 5 курсами антиков за границей - coli пытались прибить). Я за это переживаю - ведь весь этот ужас начался спустя месяц после завершения последнего курса. А вы уверены, что ИЦ бывает только у тех, кому манипуляции на мочевом делали? Откуда такая информация?

Нелли

Скорее всего, грибок пролечили, но убили все микробы, полезные и вредные... Кожа и слизистая незащищенные, садитесь на диету, исключите все красные продукты питания, старайтесь есть отварное, жидкую пищу, см питание 2-леток, можно принимать энтересгель,пейте чистую воду,без газа, не меньше 2 л в день, попробуйте кларитин, лечите дисбактериоз всего и вся-срочно, донимайте врачей, прилипните к ним как репей. Ваше здоровье-в Ваших руках. Заварите семена укропа, попробуйте, см в инете сами, да и на коробочке все написано, МИ становится меньше, да и болей/резей, но у меня задерживается жидкость от него, как при приеме везикара и дриптана, правда на порядок легче-не так сушит слизистые носа/ рта итд

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте!!! ИЦ -не есть результат, вышеописанного Вами... Какая Безграмотность, просто Ликбез!!! (((( Не вредите людям!!!

Нелли
Одесситка

Сообщение было удалено

Правильно сомневаетесь! Они тут сидят, чтобы только заработать на нашем несчастье...((((((((((((((

Одесситка
Нелли

Сообщение было удалено

Антибиотики были еще летом - после этого было недели 3 затишья, а потом я в спортзале перекачала пресс и простыла сильно. И с тех пор понеслось: новые симптомы (боль и резь над лобком, жжение в уретре и клиторе, постоянные позывы) и уже НИЧЕГО не высеивается и все анализы норм. Но месяца 2 я ночами спала и боль была терпимая...а эти 2 дня после тампона с Вишневским...хоть на стену лезь. У меня подобное было в самом начале - после спортзала - я тогда неделю не спала почти. Все вышеописанное вами я делала с сентября...Укроп только не пробовала - попробую на днях. Меня интересует просто ЧТО СО МНОЙ. За эти 4 мес я на врачей, анализы и лечение уже потратила несколько тысяч $...увы - ничего не лучше, а эти дни даже наоборот :(

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Согласна...
Нелли, повторю вопрос. Вы писали "Хорошо, хоть инвалидность какая-то помощь.." ? Уточните, пожалуйста. Вам дали инвалидность?

Нелли

Одесситка, бросайте лечение Вишневской мазью, на нее иногда, бывает жутчайшая аллергия, тем более, я оказалась права(?), у вас жутчайший дисбактериоз всех слизистых оболочек, представляю, как у Вас все болит и "горит", подключайте антигистаминные, почечный чай( ортосифона тычиночного-именно), и все что я выше писала. Нужно подключить масло льна, каши льняные и овсянку( жиденькие), исключите хлебо-булочные изделия из белой муки, она будет царапать кишечник, ведь нигде на слизистых нет защитной пленки, нельзя цитрусовые, черн чай, кофе, выпечку на дрожжах, газир напитки, шоколад, сахар... Мне, в свое время тоже нагнали антики, был жуткий дисбак, много факторов сошлось...Поэтому, знаю, что говорю....
А простейшие обезболивающие-спазмалгон, дротаверин( ношпа), семена укропа, ортосифона тычиночный, и Н2О, сирдалуд( под контролем АД).

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Не по ИЦ, не особенно обращают на это внимание, говорят, вот если удалят, тогда... остальное не для форума, простите.

Нелли
Одесситка

Сообщение было удалено

После фитнеса, не сауна была с холодной купелью?

Нелли

Девочки, пишите под любыми именами, хотя бы историю Вашу знать, или представление иметь о человеке, делать выводы из постов, пожалуйста!!! ) А то тут, как " ежик в тумане"...)

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А Вы не думали Нелли каким врачам Вы обязаны, что Вас до инвалидности долечили? (Пишу без иронии, Вас мне тоже жаль...)
Вы только других к тем же врачам не посылайте, они на Вас тоже много денег заработали, только вот вылечить не смогли.

Хотите тут на форуме спокойно писать дальше - пишите, тем более что часть Ваших советов действительно может быть полезна. Но имейте просто уважение к другим! До тех пор пока Вы не прекратите свои нападки - бумеранг будет всегда Вас настенать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне угрожаете?!
Глупости не говорите... Я совесть имею, в отличие от Вас. Чем Вы, лично,помогли, хоть кому-то, хоть один случай покажите? У Вас ведь одна ссылка...Сьешьте не один пуд соли, после этого и выссказывайтесь, Вы даже о предмете разговора понятия не имеете!
Вы мне разрешение даете, помогать людям? Теперь мои советы полезные? Сами себе противоречите, то я тут зарабатываю, то на мне, кто-то бизнес делает...Вы уж определитесь... Но вместе с этим и Вам заработать? Так работайте, а не вредите!!!

Нелли

77294-пост Нелли

Одесситка
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли - я сдавала анализы на дисбак, судя по ним у меня его нет. По поводу аллергии - тогда она бы проявилась сразу? Я пару недель назад делала уже эти тампоны и прикладывала к уретре - было только легче...не понимаю, что могло случиться (тем более мне их выписали для лечения маленькой эрозии шм).
Сауны не было, и холодной воды тоже. Просто качала пресс, бегала и меня продуло кондером. Диету я соблюдаю - я вообще не ем белый хлеб и ничего такого, что может раздражать...к сожалению это не помогает.

Нелли
Одесситка

Сообщение было удалено

Все так неоднозначно, если бы все так было легко... Диета-это хорошо, уже легче, было все сложнее. У Вас есть проблемы со спиной, желудком, желчным пузырем, поджелудочной.., кишечником-малейшие, как реагируете на рис, бел хлеб, бобовые, вяжущие фрукты? Какая группа крови?
Когда-то назначали тампоны с мазью В, но как заболела-вызывало дискомфорт, поэтому прекратила. К тому де, как-то после педикюра, стал нарывать б палец, не могла вылечить долго, вроде бы и гноя не было, прикладывала мазь В, так он цвет поменял, еле добралась к хирургу-тот назначил антибиотики, естественно, я их не стало принимать, тк МП будет хуже... Аллергия на мазь...И что я сделала, пропарила в горячей воде, закапала перекисью водорода, и пара дней-вылечила... Давно задумываюсь, о приеме капель перекиси, по методу Неумывакина...
...Что интересно, у меня все началось, с проблемы со спиной, качала пресс, после тренажеров и гимнастики-сауна-купель...

Одесситка
Нелли

Сообщение было удалено

Я к сожалению тут 2 девочек с одинаковыми симптомами не находила: вроде бы все похоже, но все же все разное. У большинства обострение было после секса, а у меня оно от него не зависит никак...
Группа крови 1ая +, особых проблем не было с органами пищеварения, но я правильно питаюсь и стараюсь не есть вредные продукты не потому что плохо от них, а чтобы правильнее питаться. Иногда запоры, но если мало пью. От бобов всех вздувает по моему).
Есть боли в пояснично-крестцовом отделе (но МРТ показывает, что нет защемлений и грыж, только минимальные протрузии). Но я на крестец грешу, т.к. иногда там боли и ощущение жжения по внутренней стороне бедра. Плюс у меня давно уже побаливает левая стопа (врачи говорят плоскостопие, но почему-то болеть начало одновременно с МП)...Я вообще думала, что такой МП - это все нервные пучки (срамный нерв и др. зажимы), но как могла Вишневского на них повлиять? Опять думаю, что что-то со слизистой мочевого...и что нервы тут не причем.

Нелли
Одесситка

Сообщение было удалено

У меня болит правая стопа, есть грыжи пояснично-крестцов, проблемы с седалищным нервом, Всд, холецистопанкреатит, фарингит, застой крови в МТ, ...и поверьте, не все сразу проявилось... Вы спрашивали, я ответила..., главное не доведите до ИЦ... Все нервы в МТ воспалены, кровообращение нарушено, кислорода и питания тканям не хватает, воспаляются все ткани вокруг. Прочитайте про ИЦ, тучные клетки, гистамин,...я уже достаточно написала...Пока сами не переосмыслите, никого слушать не станете... Это постоянно на форуме происходит, мне это никто не объяснял, пришлось делать выводы самой, если кто-то раньше ума дал, не зашло бы так все далеко.(

Катерина

Одесситка, попробуйте сначала капсулы от молочницы. Оцените эффект. Не поможет -Метронидозол. Возможно, мазь спровоцировала рост иной патогенной флоры - грибы или то, с чем метронидозол может справиться. Но не в раз пейте, а с промежутком, чтобы четко понять что помогает.

Одесситка

Я про ИЦ перечитала кучу всего. Никто не знает из-за чего он появляется и хотя теорий много, ни одна не подтверждена. Поэтому не знаю, как можно не довести или довести до ИЦ, если мы не знаем, что делать то толком...Понятно, что без разбора травить себя химией никто не будет, но разве есть доказанные мероприятия, которые помогут не довести себя до ИЦ? Поделитесь пожалуйста, я таких не знаю.

Одесситка
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, попробую. Это в планах есть.

Светлана
Одесситка

Сообщение было удалено

У меня язва, и сильную боль снимала свечами вольтарен. Они и обезбаливают и отёк снимают. Если совсем не можете , попробуйте укол вольтарен, но это при сильных болях, т.к в много побочек. Пейте много. Всё, что написала Нелли, верно.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Аллопаты еще не определились с официальной причиной ИЦ. Но практика показывает, что это результат длительного хронического заболеваний, а чаще заболеваний, задавленных вовнутрь различными видами аллопатического лечения. Все эти методы - антибиотики, обезболивающие, антигистаминные, заливки и т.д. могут воздействовать только на следствие и в лучшем случае приносить временный эффект. В долгосрочной перспективе - подавленные симптомы вылазют в другом месте или видоизменяются. Например на месте простого воспаления появляется хроническое, появляются различные лейкоплакии и т.д. В процессе различных обследований высок риск занесения инфекции в уже больное место, с ослабленным в т.ч. местным иммуннитетом, а также происходят механические повреждения в т.ч. воспаленной слизистой. Что приводит к дальнейшему распространению воспаления и ухудшению состояния. Просто после этого тоже могут уже возникнуть язвы, но чаще всего они являются результатом различных прижиганий, туров и др более травматичных вмешательств.

Гость

Т.о. подобное лечение чаще всего в долгострочной перспективе только ухудшает состояние больного. За временный обезболивающий эффект от обезболивающего, а в особенности от тех же заливок, в т.ч. любимым здесь гепаном - приходится расплачиваться потом. На момент принятия этих лекарств может быть видимое улучшение.
Но длительное такое лечение приводит к тому, что нарушается кровообращение в той же слизистой, постоянно обрабатываемой на фоне воспаления теми же лекарствами. Рушится полностью гормональный фон и местный иммуннитет - особенно на фоне заливок, с рекламируемым тут гидрокортизоном или др его аналогов. И в результате такого лечения может развиться ИЦ. Диссертации на эту тему пока нет, так что можете рассматривать это объяснение, как теорию. Далее каждый думает сам.

Именно поэтому лечение аллопатией, множественные инструментальные обследования , и в особенности заливки различных лекарств- особенно в случае острого заболевания, которое длится только несколько месяцев - это горка, по которой человек скатывается быстро и резко вниз, после чего ему будет очень трудно, вновь вернуться к состоянию полного здоровья.

Если на этом остром этапе прибегнуть к той же классической гомеопатии. То при правильном подборе препарата - заболевание вылечивается в течение месяца, без последствий, побочных действий и риска.

Об этом должны знать! Особенно те, кто еще не успел на себе сделать кучу разных аллопатических экспериментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается тех, к кого уже зашло все более далеко, в более хроничекую форму - для них тоже не все так плохо, шанс в случае серьезного гомеопатического лечения тоже есть. Хотя все очень зависит от того, насколько долго и интенсивно его лечили до этого, сколько и насколько травматичных операций он уже сделал, насколько много той или иной гормональной терапии, в т.ч. ОК он проводил. Чем больше - тем хуже шансы.
Хотя здесь результат будет прямо пропорционален тому к какому врачу гомеопату они попадут. Острый цистит обычно может вылечить почти любой средний гомеопат-классик. Для успешного лечения хронического цистита - необходима только классическая гомеопатия ( никаких зелей и комплексных препаратов!) у профессионала высокого класса, и только при условии, что он готов потратить много времени именно на Вас.

Гость

Как Вы видите, чем быстрее человек обратится к гомеопатии, тем больше у него шансов стать здоровым. Чем больше человек принимает аллопатическое лечение - тем больше он оттдаляется от истинного здоровья.

Поэтому я здесь. Чтобы хоть кого-то остановить от рекламируемых тут заливок и др. Причем человек новый, незнакомый с болезнью и медициной, в ужасе от острых симптомов, находит этот форум и читает то, что помогает другим и делает то же самое, по совету той же Нелли, которая так лелеяет свой имидж. Следит за тем, чтобы только ее советам внимали...и при этом пишт, о заливках гепана, и др, в т.ч. с гормонами.
Это действительно опасно Нелли! Об этом речь. А пока Вы рассказываете о диетах, упражнениях для улучшения кровообращения - это все может быть полезным. Но далее происходит следующее. Люди читающие эти безобидные и даже полезные советы начинают Вам доверять, исцеления от одной диеты и упражнений не происходит и тогда они начинают слепо следовать и Вашим другим советам, в т.ч по заливкам и обычным лекарствам. Покупают их в аптеке и принимают сами. Ответственность за такое лечение Вы не несете! Да и никто не несет! Результат такого лечения тоже никому не известен.

Гость

Нелли, а по поводу того, что Вы тут еще одновременно и подрабатываете..

Если захотите я расскажу всю схему

Нина

Нелли,спасибо за совет!
Читаю посты Natachsa ,это она,да?а Вы не знаете как у нее дела?!нашла ли она специалиста который помог?Я дошла до ее рассказа насчет доктора по тазовой боли из Швейцарии,интересно,толковый ли он?!
Вообще где то в мире есть специалист по этим чертовым непонятным циститам с чистыми анализами?!!!
Девочки,если ищете подобную информацию-делитесь!

Одесситка,у меня похожие жалобы-режущая боль после мочеиспускания.И чувство наполненного МП постоянно.После курсов аб как правило ухудшение,МИ совсем мало становится.

Марина

Нелли, спасибо, что заходите и делитесь советами! Я хотела бы узнать Ваше мнение про препараты для улучшения кровообращения, которые мне горой назначили в 50й больнице. Есть ли в них смысл? И еще, я правильно понимаю, что диета, почечный чай, упражнения, антигистаминные, ношпа, везикар и заливки с гиалуронкой - самые эффективные средства в борьбе с нашей бедой, исходя из Вашего опыта? Спасибо Вам большое за ответ!

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слушайте, вы вообще в своем уме?! Что вы прицепились к Нелли?! Она тут многим девочкам помогла, в том числе и мне в свое время, когда я от ожега в мочевом на стенку лезла , именно Гепан и помог!!!!!!!! Моя история в подробностях есть на этой ветке, кто читал тот знает.....
Вы понимаете, что ваше настойчивое навязывание гомеопатии может иметь обратный эффект!!! Чем упорнее вы ее рекомендуете, тем меньше читающим вас тут людям захочется ее применять!!! Одно дело дать не навязчивый совет, другое же приставуче-прилипуче талдычить свое....!!! Цепляетесь к людям, прошедшим все круги ада с этой болезнью, устраивая перепалки , обвиняете в абсурдных вещах- реклама Гепана и т. п. Угомонитесь уже!!!
Люди- не идиоты!!!!!!! Ваш месседж понятен- гомеопатия- the best!
Если б все было так просто!(((((((

Девушки, те что только пришли на этот форум - кому хреново, читайте форум начиная с 100 страницы!!!! Да, большое кол-во страниц,много воды, но и много очень ценной информации!!!!
Жаль что нет у нас сайта на тему иц цистита!((((((

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Нелли, спасибо.

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, поподробнее про ожог МП. Какое лекарство заливали в МП? Какой врач прописал?

Именно об этом и речь. Что все болезни всех тут присутствующих долго - от аллопатии. Вначале сожгли МП заливками, а потом и дорогой гепан можно продавать. В этом смысл всей философии.. если правду, конечно пишите...

Напишите пожалуйста ссылку на Вашу историю, чтоб не просто слова были, как недавно тут мария-гость писала -"Моя история была года 4 назад, под ником Юлия я писала... "

Елена

Я от цистита вылечилась отказом от нижнего белья и ежедневок. Сначала перестала пользоваться ежидневками по совету врача. Потом перестала носить белье. Качество его в наше время просто ужасное. От этой тонкой ткани все равно защиты никакой

Гость

А это какая Светлала? Что Светлана со Светланой переписывается и Светлане, а заодно и Нелли спасибо говорит???

77312. Светлана | 03.01.2015, 23:32:12 [391367300]

Светлана

У меня язва, и сильную боль снимала свечами вольтарен. Они и обезбаливают и отёк снимают. Если совсем не можете , попробуйте укол вольтарен, но это при сильных болях, т.к в много побочек. Пейте много. Всё, что написала Нелли, верно.

Светлана, Нелли, спасибо.

евгения
Гость

Сообщение было удалено

вас почитаешь и понимаешь,что что жил то зря прямо истина в первой инстанции.слизистая в Мп не столь травматична и из нежена.это орган который взаимодействует с довольно агрессивной средой.цистоскопии у опытного врача безболезненна и не травматична.а вы тут ужас на новичков наводите.помогла вам гомеопатия великолепно.живите и радуйтесь жизни,но не надо это писать беспрестанно.тем более ваш сообщение не информативно.это типа ищите и найдете.хотя вы сами четко понимаете что ни каждый гомеопат помощник.их тоже придется искать путем проб и ошибок.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

потрясающе)

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

А КАК правильно мыться? Напишите если не жалко пжлст!!!!

Гость

Кстати, ввела в Гугл гепан ваш ненавистный)) - походу тут барыги его продвигают.. Вот на форуме расценочки стоят, барыги возят из Германии. А кто на немецком шарит - почему вы не полазиите на нем. форумах, что про него говорят? А то сюда как низайдешь - сразу видишь бои против него. )

Гость

http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t253-topic

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гарсик

Одесситка, привет! Аллергия не всегда проявляется с первых разов- это факт. У меня так например на карандаши и подводки для глаз, сначала ничего, а в следующий раз- зуд и красно та. Причем такая аллергия на косметику появилась к 30 годам, раньше без проблем стрелки рисовала на глазах))) так что антигистаминные не помешают. Мне боль менее Пенталгин помогает при болях, и я бы к Светлане при слушалась насчет вольтарена, этот человек , к сожалению, хорошо знает что такое боль. Может все таки чего поели? Новогодние праздники все таки...))) я позавчера три бокала шампанского убрала. Вчера были императивные позывы, но сходила в туалет раз 8 только. Может и не алкоголь их вызвал. Я вообще не понимаю и связь четко не прослеживается у меня с обстоятельствами, едой и т д и болезнью

Гарсик

Только вот от хорошо прожаренного хуже. И от меда был прям приступ с болью в клиторе. Но опять же может и совпадение.

кристина

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Сломанные крылья

С Новым Годом девушки!
Желаю чтобы он все таки был милостив к нам и мы навсегда исчезли из этого форума. И вообще не кажется те кто выздоровел ни хотят сюда заходить абы не вспоминать тот ужас через который прошли и из-за суеверий. Типа не дай Бог что опять накликают беду.
У меня после начала доксициклина и кетотефена начались просто ужасное жжение, такое ощущение что содрали слизистую везде. Но на 10 последний день наступило якобы исцеление, жизнь без боли ровным счетом продолжалась три дня.
Моего счастья не было предела, хотя оно было двусмысленное. Я ощущала как будто я выиграла 10 млн долларов. Т.е я начала не смело планировать на что я потрачу деньги, но с другой стороны деньги еще не поступили окончательно на мой счет. Поэтому я радовалась в тихомолку сообщил близким, сыну что я исцелена. Я обрадовала моего сына, что теперь наша жизнь измениться. Мы будет путешествовать, гулять вместе, я попытаюсь даже тебе родить брата/сестру. Я смогу работать нормально. Много-много планов.
Но вчера я проснулась с жжением после похода в туалет, я подумала это еще ничего не значит, возможно я нарушила диету шоколадом. Ходила молилась целый день. Сегодня проснулась опять более сильными болями:-( Депрессия, разбитость. Зачем, зачем меня мое тело обнадежило???? Показало как можно жить без боли??? Чтобы обламать? Обламать меня, родственников, маленького сына?
Я просыпаюсь в страхе, я не могу больше так:-((
Еще позавчера я смотрела наши сайты о том что я обязательно вышлю моей русской спасительнице гинекологу, максимальное количество роз и хорошие конфеты. Хотя у меня нет лишних денег, но за это я думала буду ее благо дарить всегда. Я думала даже написать благодарность в газету, за то что она мне спасла жизнь. Я спрашивала Бога подскажи мне что я могу сделать как отблагодарить тебя за чудо.
На сегодня имею молочницу, которую лечу тержистан. Или как там он называется. Сын спросил меня или я здорова сегодня? Я ответила чуть-чуть и не сдержала слез.