Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Девочки, С Новым Годом, здоровья, здоровья, здоровья, счастья, а остальное приложится!!!
Катрин, а это не старые данные? Что-то подобное было в 2013 году, по Вашему описанию, может быть это архив уже?
Девочки, поздравляю всех С Новым годом! Желаю всем скорейшего выздоровления, и только одного здоровья всем! Я думаю, что все остального мы добьемся сами!
Сообщение было удалено
Подскажите, а где покупали Леосан?
Сообщение было удалено
Где б найти такого дедульку с лекарством нужным?)
Сообщение было удалено
Катринчик, ну теперь то Вы успокоились? ) Нельзя бездумно принимать антики,... Мне лично хватало нескольких дней, обязательных, после вмешательств в МП, сразу начинались проблемы с желудком, кишечником... Тут нужно другое, и комплексно, под наблюдением врача.
Какой бардак творится на форуме...((( Ничего не разобрать...
Пост Катрин, не расцениваю как рекламу, тк знаю ее давно, и мы ( многие) достаточно хорошо осведомлены с проблемами урологии...В частности, могу предположить, что ее -Катрин, данные устарели, или Астеллас Фарма продолжает эксперимент, те описание подходит к их методам обследования, и в продолжительности... Вам, Энный гость- долго объяснять, и не понять этих мельчайших нюансов! (
Боже мой, что творится,... Гости- Гули- и другие подобные...теперь почкованием размножаются...
Теперь- я шайка-лейка? Не сразу увидела даже..., аж мороз по коже... То я тут, на форуме- десять лет работаю, теперь- агент гепана, иалурила, урогиала... Кстати, тут у Вас большой Ляп!!!... Несколько лет назад, меня уро-гиальщики чуть не прибили, тк нелестно отозвалась об этом препарате...И уро-гиал-это отечественный препарат, ну не может он стоить наравне с гепаном И так далее А проект поставки гепана, в то время, как раз приостановили из-за отечественного препарата....Так что, у Вас нестыковочка...)
За пять лет, моего присутствия на форуме, столько всего здесь было, многих вывели на чистую воду, "Эти" - не первые, но надеюсь последние. )... Правда, теперь народ обмельчал- видимо, кризис сказывается.
Но есть и плюс, будем искать "позитифф" везде )), не каждый уролог знает про Гепан, Иалурил, пентосан полисульфат, элмирон, а тут...О, как выучили!...)))))))))
Всем добра, и терпения!
Сообщение было удалено
Нелли, а Вы комментируете только посты "чужих", которых надо на смыв или всех тех, с кем не согласны по убеждению? Почему бы Вам не дать оценку Марии_у, хорошо Вам знакомой - наверное, которая последние месяцы тут все под именем гость, но под тем же номером писала. Завралась бедненькая. Или Вы еще не читали? Полистайте стр 1544, много интересных советов. Например продать квартиру, взять кредиты и поехать лечиться длинными курсами антибиотиков за границу. К этому совету прилагалась подробная история ее знакомой, которая потом вылечилась, хотя объем уже падал. ((((
Вы вроде тоже недавно в Германии полечились, оцените совет, так сказать с высоты своего опыта и статуса хозяйки этого форума. Или свое...г-но, засоряющее киллометрами подобных историй на каждой странице - не пахнет???
Это с стр 1544, чтобы долго не искать. Можете распорядиться, чтобы удалили, чтобы спасити честь своих.
77151. Гость | 29.12.2014, 13:13:10 [1343972332]
Светлана
Вы и ваша знакомая из Москвы???
Светлана, к сожалению, вас расстрою тем, что такой курс ей прописали в США (( Но она уже совсем в отчаянии была, поэтому ездила и в Европу и в США. КУпила часть лекарств тоже там( какие-то травы для поддержания), а антибиотики-здесь вроде.Нашла медсестру через знакомых, чтобы дома ей капали. У нас в России больше 2-3 недель максимум никто никогда такие курсы не назначит.Хотя как-то в неофициальной беседе с врачом, он сказал, что если бы было можно, некоторым больным, которым совсем нчего не помогает, а кишечка всё еще есть, он бы лично выписал и несколько месяцев лечения, но-нельзя.Их просто за это уволят.
Гость 77153. Гость | 29.12.2014, 13:17:15 [1343972332]
Светлана
Вы и ваша знакомая из Москвы???
для того лечения и поездок они продали квартиру и купили поменьше.еще продали участок+друзья и родные помогли с деньгами, взяли кредиты даже, до сих пор платят( они сейчас благо оба работают, до лечения она лет 5 не работала). У нее состояние совсем плохое было-боли, жить не могла, другого выхода у них не было. Это не то, что иногда что-то в пятке кольнуло, выпил фитолизина-и нормально. У нее стал падать объем и у врачей прогнозы были неутешительными.Вот она и рискнула вот так.
Гость 617911240 вы высказались, кому надо вас услышал. Основная масса людей сидящих на форуме не из глухих деревень, читать умеют и думать тоже. Сколько раз вы будете повторять, что Нелли агент? Я устала уже колесико мышки крутить(( все ваши посты. Одно и тоже. Тут женщины высказывают свое сугубо личное мнение. А вы не высказываетесь, а прямо визжите, что вокруг агенты. Визг не прекращается уже несколько страниц. Какое-то обостренное чувство борьбы за чужой кошелек. Вам нужно четкая уверенность, что на форуме действует внедренная агентская группировка? Могу вас обрадовать, вы правы! Все вокруг агенты. Штаб-квартира находится в 50-й больнице.
Сообщение было удалено
Heлли да это старые данные а написала их потому что думала что только в 50 больниице занимаются сложными циститами а оказывается что и в 83 вы туда обращались? может там какой то дельный подход?
Сообщение было удалено
Ну и бардак же тут у нас(((
Всех с праздником! Очень прошу формчанок-долгожительниц просто игнорировать "мусорные" посты. Фильтруйте, не вступайте в словесные перепалки. Это трата времени, энергии и форум превращается в место батвы. Зачем? ....
* битвы
Девочки, прошу прощения, за комменты, не удержалась,...как увидела этот бред. Новые люди могут не понять, а треплют мое доброе имя...Просто поставила все точки...
Катрин, так все и оказалось, архивные данные,...практически все стационары города, участвовали в эскперименте- хорошее дело, только бы довели до конца...
ИринаВМ, рада видеть Вас. Как самочувствие, очень редко заглядываете, все-таки не отпускает болезнь до конца? Расскажите, пожалуйста, подробно, что с объемом, колличество МИ, какой образ жизни ведете?
Нелли, но в чем-то гость прав. Без обид! Надо останавливать в т.ч. и своих, когда они такие вещи пишут, как мария-гость. И то что свои под разными никами пишут и потом своим же врут, что я не я. Это тоже не красиво.
Я здесь не админ и модератор, а головы на плечах у всех есть! Помню, что был ник Мария-я, но на сегодняшний день, в этих "оборотнях" не разобраться, а может быть это и не она, даже не пытаюсь понять, просто подожду, как там говорят у китайцев...на берегу реки... Оставьте меня в покое, и вообще, праздники же!!! )
Нелли, своей неосведемленностью или нежеланием видеть очевидное Вы же сами вынуждаете других копировать посты с предыдущей страницы. Сравните номер и убедитесь, кто из "своих" портит Ваш имидж.
77179. Гость | 30.12.2014, 18:27:22 [1343972332]
Гость
Для тех кто тут уже давно, абсолютно не секрет кто такой гость. Гость, рекламирующий длинные курсы антиков, ранее гепан, имеющий кучу денег, любящий гламурные этикетки, и уверенный в том, что если кто-то реально заботится о своем здоровье, то денег на гепан и лечение за границей он всегда найдет, если перестанет быть жадным -это Maria_y
Для Валерии. Если хотите посмотреть историю, я писала как заболела года 4 назад. Тогда еще были замечательные девочки Лена-Малена и другие и не было столько рекламы ужасной. по нику можете найти-мой ник Юля
Сообщение было удалено
Монурал один раз при остром цистите, а потом 10 дней Уро-Ваксом и ВСЕ!
Сообщение было удалено
Нелли, здравствуйте! Да, верно, заходить на форум стала реже. Но, совсем не заходить, не получается. Я как-то не очень давно описывала свое состояние. Всегда по-разному. Можно сказать день на день не приходится... Иногда чувствую себя даже очень и ничего... А иногда приходится и фурамагом восстанавливаться. Объем 200-250мл, количество МИ в прямой зависимости от выпитой жидкости. Но если хочу мочиться, то терпеть не могу. Без преувеличения, знаю все общественные туалеты в городе. Стараюсь к этому приспосабливаться.
Утренний чай только на работе. Два литра Н2О стараюсь выпивать до 14:00. Образ жизни, в принципе, остался, как и до... Только ограничила почти до минимума алкоголь( очень хреново на следующий день) в том числе пиво.
Остается тянущая боль в месте язвы.Я ее физически чувствую. Уролог, который меня оперировал, назначил стандартные заливки, а я как-то побаиваюсь. Лишнее вторжение в МП, у меня проходит с нехорошими последствиями. Появляется кровь в моче. На УЗИ - утолщенная стенка МП. Кажется, что все лечение уже перепробовано, гепанчиком бы позаливаться, но сейчас это для меня дороговато.
[quote="Нелли" message_id="49462436"]Боже мой, что творится,... Гости- Гули- и другие подобные...теперь почкованием размножаются... .. То я тут, на форуме- десять лет работаю, теперь- агент гепана, иалурила, урогиала... Кстати, тут у Вас большой Ляп!!!... Несколько лет назад, меня уро-гиальщики чуть не прибили, тк нелестно отозвалась об этом препарате...И уро-гиал-это отечественный препарат, ну не может он стоить наравне с гепаном И так далее А проект поставки гепана, в то время, как раз приостановили из-за отечественного препарата....Так что, у Вас нестыковочка...) ...
Нелли, для простой форумчанки у Вас крутые знакомста...уро-гиальщики.. Видно прямые контакты с фармфирмами. Это ктож сможет прибить обычную форумчанку за то, что она нелестно отозвалась об урогиале. Как видно речь шла не о приватной беседе, а о авторитетном мнении Нелли закинутом в массы.
Конечно, кто деньги платит тот и заказывает музыку. А если деньги платили, а музыку не ту включили - то тут и прибить могут.
А тем кто денег не получает и излагает на форумах свое убеждение, свободно и с намерением просто показать другим где истина - бояться нечего! И никакие урогиальщики ему угрожать, а уж тем более прибить не могут.
Так что тут очень интересная картинка вырисовывается
Девочки,милые,из "стареньких",поделитесь пожаоуйста инфой как связаться с Helvetica!!!!!
Мучаюсь циститом уже четыре года,а сейчас переехала в Германию,надо найти стоящего врача,могу и в Швейцарию поехать.Хочу вылечиться от этой заразы,ребеночка хочу!!!
Сообщение было удалено
Вы мне льстите... До чего только не доводит шизофрения...
Сообщение было удалено
К сожалению Вы игнорируете логику в Ваших постах. Вы просто обзыаветесь, как в детсаду. То шизофреники, то собаки, у которых слюна брызжет.
Это ответ не по существу. Вы вообще не отвечаете по существу, когда надо замять какую-то информацию, которая нечаятнно просочилась и когда надо выгораживать своих, которые прокололись, ну до сих пор ничего не замечаете просто....
Сообщение было удалено
ИринаВМ, спасибо. Я конечно, прочитала Ваши сообщения, просто хотела подробнее, ...это только мы с Вами знаем, что такое язвы...По возможности, лучше конечно иалурил, тут и гепан и гиалурон кислота..., да, очень очень дорого, такие же дела с пентосаном и элмироном. Последние флаконы, мне удалось закупить по старой цене, еще летом сделала предоплату, а дальше? Хорошо, хоть инвалидность какая-то помощь...Мне как-то писала женщина, она вводит по 1/2 шприца, так она экономит на препарате,...теперь и иалурил можно купить в шприце, что очень удобно!
Нина, я давно уже не общалась с Хельветикой, если она даст положительный результат, отпишусь Вам.
ИринаВМ, мне говорили в стационаре, медсестры, принимать ношпу, спазм меньше/обезболивает, чуточку, но все-таки, я принимаю дротаверин.
77246. Гость | 02.01.2015, 17:17:38 [27451189]
[quote="Нелли" message_id="49462436"]Боже мой, что творится,... Гости- Гули- и другие подобные...теперь почкованием размножаются... .. То я тут, на форуме- десять лет работаю, теперь- агент гепана, иалурила, урогиала... Кстати, тут у Вас большой Ляп!!!... Несколько лет назад, меня уро-гиальщики чуть не прибили, тк нелестно отозвалась об этом препарате...И уро-гиал-это отечественный препарат, ну не может он стоить наравне с гепаном И так далее А проект поставки гепана, в то время, как раз приостановили из-за отечественного препарата....Так что, у Вас нестыковочка...) ...
Нелли, для простой форумчанки у Вас крутые знакомста...уро-гиальщики.. Видно прямые контакты с фармфирмами. Это ктож сможет прибить обычную форумчанку за то, что она нелестно отозвалась об урогиале. Как видно речь шла не о приватной беседе, а о авторитетном мнении Нелли закинутом в массы.
Конечно, кто деньги платит тот и заказывает музыку. А если деньги платили, а музыку не ту включили - то тут и прибить могут.
А тем кто денег не получает и излагает на форумах свое убеждение, свободно и с намерением просто показать другим где истина - бояться нечего! И никакие урогиальщики ему угрожать, а уж тем более прибить не могут.
Так что тут очень интересная картинка вырисовывается
77249. Гость | 02.01.2015, 18:34:27 [27451189]
Нелли
Вы мне льстите... До чего только не доводит шизофрения...
Гость
К сожалению Вы игнорируете логику в Ваших постах. Вы просто обзыаветесь, как в детсаду. То шизофреники, то собаки, у которых слюна брызжет.
Это ответ не по существу. Вы вообще не отвечаете по существу, когда надо замять какую-то информацию, которая нечаятнно просочилась и когда надо выгораживать своих, которые прокололись, ну до сих пор ничего не замечаете просто....
Девочки, а мне хуже:( И так-то болело, а теперь в два раза активнее:( Была задержка месячных 6 дней, с каждым днем все сильнее болел мочевой, потом месячные начались, а мочевой как взбесился. Ощущение, что там отек, боли при наполнении, после пописа полегче. Врач недавно прописал таваник, нашел уреаплазму, пью четвертый день, толку, как обычно, ноль. Нашла знакомую покапать метронидозол. Никто не подскажет, одной капельницы 100 мл хватит или лучше две? Врачу звонить бесполезно, месяц назад была цистоскопия, трбоетки назначенены, заливки во время месячных не сделаешь, да и не помогают они...
Светлана, чем спасались во время обострения, как сейчас самочувствие?
Катя, как Вы?
Нелли, не напишите, как обычно себя чувствуете в месячные и перед ними? И какого рода боли у Вас? Я сегодня задумалась, насколько разные боли дает мне мой мочевой. Прямо на все лады болит:(
Нелли пожалуйста!!!
У меня диагноз как и у Хельветики,и лечиться все равно у кого,лишь бы вылечиться!
Мой мейл ms.khayna@mail.ru
Очень Вам буду благодарна!!!
Нелли, здравствуйте, по поводу жидкости задерина, мне после выписке прописали 1 раз в неделю 6-8 раз. Хотела у вас спросить не мало один раз в неделю.Как вы делаете?
Марина, а вы не боитесь сами себе назначать метронидазол.??? Сейчас чувствую себя не очень. Хочу попробовать жидкость задерина повливать. И амитриптилин пока держу в уме.Всё таи думаю, что присутствует инфекция, поэтому не знаю, глушить симптомы антидепресантом или искать микроб. После окончания процедур с электрофорезом было сильное обострение, спровоцировала свеклой. Спаслась супрастином и вольтарен свечи. Но после супрастина и диазолина сплю, не могу. Или что-то другое попробовать из антигистаминных, или пить только на ночь. Сейчас мп болит. Терплю, деваться не куда. Катрина писала по поводу клюквы и препаратов из неё. Но я думаю , что они действуют на кишечку, а если это скрытая трихомонада или ещё что-то , то они вряд ли помогут.
И вообще девочки,если кто-то может посоветовать толкового специалиста(или клинику)в Германии,помогите,очень прошу!
ms.khayna@mail.ru
Светлана, я лекарств не боюсь, я боюсь, что эти боли превратят меня в инвалида:( Скажите, месячные на Ваше состояние не влияют? Как их обычно переносите? И еще - пьете что-то противовоспалительное или обезболивающее регулярно?
Я тоже думаю, что это инфекция. У меня все это началось с началом половой жизни. Но инфекции есть или были почти у всех моих подруг, а этот ад только у меня:(
Сообщение было удалено
Марина, если я не ошибаюсь у Вас же все это началось после операции. Тот кто ее делал, свое слово сказал. Думаю Вам надо идти к другому и послушать что другой скажет. Т.к. есть вероятность, что что-то не так получилось во время операции и Ваши мучения это следствие этого. Но первый врач не будет свои промахи озвучивать, а вам надо искать решение.
Гость, эти боли были и до операции. После было хуже, а потом все вернулось на круги своя. С операции прошло 4 месяца. Все врачи советовали ее сделать, поэтому к кому идти теперь не знаю. Ни антибиотики, ни заливки мне не помогают. Осталось на обезболивающее есть.
Лично мне антибиотики или вообще не помогают или резко хуже становится, фурамаг тоже не помогает, да вообще ничего не помогает кроме тепла и литра воды. Девочки, кто слышал про бактерии наукограда в кольцово (новосибирск)? Может кто принимал их? Хочу попробовать длительно пропить курсами. Вот что пишут: Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон α-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вот их сайт http://vetom.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,408/. Мне их еще давно сестра советовала она работает там, у одногруппника отец там работает ученым, и уролог рекомендовала попробовать попить. Они вроде иммунитет поднимают хорошо с инфекциями и вирусами борятся., в онкологии тоже используют. Уже не знаю что пить и что делать=(. Все испробовано, ничего не помогает. Улучшений нет=( стабильно плохо(.
Сообщение было удалено
В стационаре, после вмешательств, говорили делать каждый день, при выписке сказали еще нужно продолжить неделю,...попросила научить меня, с тех пор делаю сама. Как-то сказала, можно не каждый день, в самом стационаре. Возможно, все по состоянию...
Сообщение было удалено
Я делаю сама . Каждый день на ночь и спала с заливкой.
Очень рекомендую заливку : диоксидин 10 + 2 ампулы ледокаина + 1 ампула гидрокартизона.
Сообщение было удалено
Сами от себя ничего не назначайте, это не шутки...
Пару раз были отсрочки М, да, боли интенсивнее, чем обычно, принимаю почечный чай-все полегче переносится ПМС, тк дополнит отеки все усугубляют, и сосудистую систему и позвоночник зажимает...Легче становится в первый день М,но в плане МП-резко прекращаются боли, намного меньше МИ,... на второй день начинаю прием кларитина, цетрин..., чтобы избежать приступ/спазмы, раньше чувствовала, прямо как сжимается МП и болезненно сокращаются мышцы.
Нина, я постараюсь, но читайте форум 2011-2013гг они самые информативные. Прочитайте мои посты в сентябре этого года, про лечение в Гамбурге, не мое, познакомили заочно с женщиной , кот болела 10лет.
У меня сообщение большое пропало...(
Нина, ошиблась... Читайте 2011-12гг. Она там под ником Наташа, потом Хельветика.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе? У Вас там есть другие урологи, оперирующие? Там для начала поискать чужое мнение. Исключить како-то поврежденеи, которое могло во время операции случиться. Если посмотрят и скажут, что анатомически все ОК, то можно будет искать свою дорогу к исцелению у врачей-нетрадиционщиков. Если бы Вам операцию не делали, то можно было бы сразу там искать. Писали на предыдущей страничке и ссылку на очень интересную статью гомеопата, и Гуля предлагала координаты в Питере и в гугле много можно найти. Лично мое мнение - что гомеопатия, это самы сильный метод. Но есть кто и травами, и иголками чудеса творят.
Сообщение было удалено
Нелли а почечный чай вам от кишечника как помогает как его пьете? я вроде в его описании ничего про кишечник не нашла
Сообщение было удалено
Это, уже собственный опыт...) По всем фронтам, становится намного легче!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдай на инфекциии . Возможно сидит в тебе бактерия которая порождает мочевой пузырь
Сообщение было удалено
что такое 3419?
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, контакты гомеопата в Питере, если я адресно, конечно..
Подскажите, какой лучше холиноблокатор пропить? врач вот кроме уротола мне ничего не выписывает, а у меня после одной таблетки уротола подекания были(