Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Для тех кто тут уже давно, абсолютно не секрет кто такой гость.
Гость, рекламирующий длинные курсы антиков, ранее гепан, имеющий кучу денег, любящий гламурные этикетки, и уверенный в том, что если кто-то реально заботится о своем здоровье, то денег на гепан и лечение за границей он всегда найдет, если перестанет быть жадным -
это Maria_y
Гость, рекламирующий длинные курсы антиков, ранее гепан, имеющий кучу денег, любящий гламурные этикетки, и уверенный в том, что если кто-то реально заботится о своем здоровье, то денег на гепан и лечение за границей он всегда найдет, если перестанет быть жадным -
это Maria_y
Истории, которые она рассказывает придуманные, с элементами реального собственного опыта. Если почитать, то сразу видно, одну и ту же историю, которую она то со стороны одной знакомой, преподаст, то со стороны другой родственницы. Каждая из которой, в зависимости от сценария или вылечилась антиками или за границей. Пустое сотрясание воздуха!
Доверять таким историям абсолютно нельзя! И уж тем более полагаться на такой "опыт" и начинать повторять то же лечение, что и герои ее историй
Цель - не помочь другим нужной информацией, а захватить внимание, почувствовать себя важной, пообщаться, удовлетворить комплексы.
Постоянные нападки на одну и ту же тему - это способ найти общего врага и объедениться с другими в борьбе с ним. Не более того.
Имя она перестала свое писать, т.к. завралась и решила не усложнять себе жизнь. А так под именем гость, можно писать что хочешь, кто там будет номер высматривать, сравнивать.
Писать она тут не прекращала, и ремиссии в 2 года у нее не было.
Сообщение было удалено
Да..........
Действительно, мнение меняется очень быстро, в зависимости от ситуации. Если реально знакомая вылечилсь длинными курсами антиков, то так быстро бы человек, болеющий циститом, впечатленный таким результатом, не прыгал от одного варианта к другому. Уже антики не панацея...((((
А резюме в форме: найти своего врача и обсудить с ним, это просто смешно, учитывая то, что практически все, находящиеся на этом форуме скорее всего так и не нашли того врача, которому они бы могли бы доверять, и с которым они могли бы это обсудить, иначе не искали бы последнюю надежду здесь
Сообщение было удалено
Для Валерии. Если хотите посмотреть историю, я писала как заболела года 4 назад. Тогда еще были замечательные девочки Лена-Малена и другие и не было столько рекламы ужасной. по нику можете найти-мой ник Юля
Сообщение было удалено
Конечно антики не панацея.Панацеи нет-не надо бросаться на любой метод. Я сто раз писала, что лечение комплексное.Катрина постоянно ссылается на американские ИЦ-сайты, где есть вылечившиеся. Катрин, спасибо, что пишите разную информацию! А то тут сплошная реклама, форум невозможно читать.Я не писала несколько лет здесь, потом по глупости заработала острый цистит снова.Попала в больницу, встретила там много женщин с такой же проблемой, у всех свои истории. Но мне было очень важно донести. Что если у вас продолжаются боли много месяцев, случаются обострения. Сдаете десятки раз анализы и ничего не находят-это не значит, что у вас нет инфекции! женщина со мной лежала, ей раза с 50-го нашли трихомонаду с провокацией!Пролечилась-вылечилась. Про Синякову писали-она у больной ИЦ, у которой никогда не находили инфекций, во время операции эта врач выявила колонию бактерий, живущих в подслизистых слоях. Это было видно на биопсии, я читала ее труд, где она это описала. Оральный прием антиков ничего не дал, дали капельницы с антибиотиками, потом длительное восстановление слизистой. Т.е. еще раз-только антики не панацея, нужно весь арсенал подлючать одновременно, Валерия, вы писали, что иалурил или гепан не помню что вы будете заливать- только после того,как анализы будут чистыми. Я узнала, что эти заливки можно чередовать с антибиотиками.Например, несколько раз в неделю антибиотики и 1 раз в неделю иалурил. Спросите врача о таком лечении, оно применяется в США. Так что если у кого-то не находят инфекцию-можно попробовать во многих местах.Я например сама сдавала в 10 не меньше, в итоге палку в высоких титрах нашли только в 1 меде последний раз. Почему в инвитро гемотесте и тд было чисто-без понятия. Мазки делайте только с провокацией-так есть шанс, что вы не в пустую выбросите деньги.
Сообщение было удалено
непонятно почему только в США так не лечат больных с ИЦ
Сообщение было удалено
73181. Mariya_y | 21.07.2014, 15:35:22 [1343972332]
гость к
Прошу откликнутся тех, кто лечился у Диланян О.Э. ,тут пару раз упоминался он в отзывах ,но хотелось бы услышать больше мнений ,дело в том ,что я живу не в Москве ,вот хочу понять есть ли смысл ехать специально.Почитала его сайт вроде вызывает доверие.
я делала цистоскопию у него, вроде нормально, но не более того. Знаю тех, кому после его операций становилось хуже( не очень удачные операции). У него сейчас очень много пациентов, все поставлено на поток. Он не будет с вами заниматься много, сделает операцию и отправит домой....
Страница 1464 под своим именем Maria_y и все под тем же номером, как сейчас 1343972332, в уголке, справа, сверху. здесь ссылка:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1464/
Мария, Вы заврались! Ваше вранье может быть опасно для окружающих, тех кто верит всему, что Вы пишите.
Ваши бесконечные нападки в основном абсолютно без темы и повода на гомеопатию вцелом и какого-то гомеопата в частности, это просто попытка найти общего врага, показать, что Вы борец и спаситель всех - только для того,
чтобы объеденить массы вокруг себя и стать центром внимания и уважения.
Вы пытаетесь обозначить общую идею и включить всех в борьбу, с одним конкретным общим врагом, под Вашим знаменем. При любой ситуации, найти точку соприкосновения - мы все же против рекламы, мы все же против гомеопатии, мы все же .... Даже сейчас, обращаясь к Валерии, Вы не устанно напоминаете, мы были же все вместе, в нашей борьбе против.... нашего общего врага. Это просто Ваша больная собственная важность.
Как не повезло тому, кого Вы выбрали в свою жертву, ради удовлетворения собственных амбиций. Но это не главное. Главное, что Вы из тех же соображений, уверенно и нагло пишите здесь дезинформацию, которая опасна.
А если вспомнить, как Вы затыкали рот любому, кто пришелся Вам не по-вкусу, навязывали тут свои очень узкие взгляды и считали возможным решать, кто тут может писать, а кто должен сваливать.
Мария_у - ищите компенсацию Ваших комплексов на других форумах, а не среди отчаявшихся людей, ищущих здесь свою надежду
Сообщение было удалено
Милый гость, Мария_у - как теперь видно всем...
ну остановитесь же! Прекратите советовать полную дурь! Никогда не назначают антибиотики несколько раз в неделю!!! Концентрация антибиотика в крови должна поддерживаться на постоянном уровне, иначе вырабатывается резистентность тех бактерий, которые перед этим были чувствительны к этому антибиотику, и т.о. уже этот антибиотик становится неэффективным, а приносящим только побочный эффект! Вы понимаете, что это опасно((((( Раздавать такие советы(((((((
какие Вы знаете антибиотики, эффективные в сложных хронических случаях, с периодом полувыведения достаточным, чтобы их принимать 2 раза, а и хоть 3 раза в неделю? Таких нет! Сто лет назад был бицилин, т.е.пенициллин, который долго рассасывался и долго выводился - его раз в неделю делали. Современные антибиотики, которые могут вообще в подобных случаях попасть в список возможно эффективных в таких хронических сложных случаях - надо принимать часто 2, а то и 3 и 4 раза в день.
Сообщение было удалено
Девочки, хватит вам выискивать не стыковки... У каждого своя голова есть...
по схеме 1, 7, 14 , 21 и т.д день... т.е у него длинный период выведения из организма и он превышает скорость размножения микроорганизмов....но назначается по Чувствительности...
по такому же принципу идут цефалоспорины, доксициклин и др.группы а\б.
Девочки, которые здесь давно, тут на сайте года 2-3 тому назад была Виктория она из Киева, очень было ей плохо и в Москву частенько она ездила на лечение, может кто помнит, интересно, она выздоровела? Очень надеюсь, что да. Тоже девчушке было не сладко, бедная.
[quote="488718" message_id="49443940"]Девочки, хватит вам выискивать не стыковки... У каждого своя голова есть...
Дело не в нестыковках, а в том, что человек осознанно здесь рассказывает придуманные истории, сюжет которых меняется в зависимости от его настроения сегодня. Действительно интересная информация, поступающая от других людей искусственно выживается, а высосаная из пальца история обретает крылья. И уже все побежали травиться длинными курсами антибиотиков ( без чувствительности, потому что у многих анализы чистые), но даже если и по чувствительности - скорее без врача, который может во время остановить. А врача такого - долго искать придется, потому им такие эксперименты могут диплома стоить.
И зачем все эти бесконечные разоблачения всех и каждого, кто здесь кого-то рекламирует. Просто - если хочет кому-то рот заткнуть, из своих соображений важности - вешает на него ярлык рекламщика и начинает охоту на ведьм. Чтобы почувствовать себя в этом процессе вожаком большой стаи
Осознанная дезинформация - намного хуже обычной рекламы! именно этим занимается здесь гость-мария_у
И кто дал право той же марии утверждать, что вся гомеопатия это развод. Да и еще развод на деньги.
И при этом говорить, продайте квартиру и езжайте за границу - вас там вылечат, мою знакомую вылечили, и при этом придумывать сюжет. Вот это и есть настоящий развод! Причем на большие деньги, так можно на улице остаться, с тем же циститом впридачу, или с еще большими побочными эффектами того же дорогого лечения.
Девочки яи не ищу причины кого то обхаить или с кем то спорить, просто скажу честно после таких постов мне становится страшно, что вдруг без огромного колличества внутривенных антиков мне не спастись и начинаю паниковать. Уж слишком все убедительно расписано. Вот поэтому я не могу пройти мимо этого. Вы дали нам информацию спасибо мы ее прочли, но зачем же на каждом листе и прям с историями капец. Или есть желание чтобы кто то на себе эксперемент поставил и отписался плохо или хорошо, а Вы глядя на это сделали бы вывод надо Вам это или нет. Ладно давайте бум адекватными и не будем кидаться друг на друга. Нам надо вылечится и если это произойдет помочь советом другим вылезти из этого. Лен можно поподробнее про пульс метод, в случае если эта ***** кишечная меня не покинет поговорю с врачом
Сообщение было удалено
Кати в результате Виктория вылечилась антидеприсантами, так как у нее за годы болезни она все таки болезнь победила, но осталась грубо говоря психосоматика и антидепрами она за пол года вылечилась
Всем здравствуйте! Кто меня помнит - хорошо! Захожу иногда читаю! Хотела вас с наступающим поздравить! Форум стал неузнаваемым, сколько ненависти и зла, я не вылечилась до конца, и все равно мучаюсь..прошу вас будьте человечнее, к лицам, вносящим сюда раздор- безразличным!
Я искренне всем вам мои дорогие девочки желаю найти наконец свой путь лечения! Мое мнение длительное время прием антиков- губительно, слушайте свою интуицию, используйте не традиционную медицину!
Дай вам всем бог здоровья, улучшения и сил, духа и любви!
Сообщение было удалено
Не паникуй... ты же вроде на антид?
Я в плане "самой полечится вообще человек без башки"....в свое время выпивала по 3 курса антибиотиков ( типа сумамеда и левофлоксацина)..
Без результата. Тем более для лечения киш.палки такие курсы не используют-она еще больше начинает расти. Успокойся и вставляй свечи с лактобактериями во влагалище... что говорит гастроэтеролог?
А вот к неврологу думаю, что пора- убирать неврологию...именно она тебя сейчас и мучает...
Чем меня лечат я осознано не пишу, что бы народ не наелся от страха..
На врача надо постоянно давить...
Удачи вам девочки в НОВОМ году и исполнения нашего главного желания...
Сообщение было удалено
Очень с вами
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласна! И Нелли и все эти Марии-это реклама антибиотиков, которые травят жизнь бедным женщинам. Эти рассказы-чушь.Никто от антибиотиков не вылечился! Они нам всем здесь рассказывают, будто Гепан и другие дорогостоящие препараты помогают. Но это вранье, Вы правильно пишите! Врачи только хотят нас всех залечить, вытягивают последние деньги. А Нелли, Мария, еще Варвара и другие-рекламируют нам Иялурил, Гепан и другие ликарства! Пишут, что им и знакомым якобы помогает. У нас нет таких денег, чтобы пить этот Гепан, поэтому Вы правы, что останавливаете Нелли и других рекламщиков гепана.Скорее всего, это организация, которая нам хочет продать дорогие препараты гепан, иалурил, пентосан и другие. Милые девушки! не слушайте их. Вам не помогут антибиотики, а только разрушат ваш организм, Гость очень прав. Личитесь травами, гомеопатией, это безопасно для вас девочки. Я прошла интернет курс у Фольнер, могу рекомендовать его как хорошего врача.Узнала про нее здесь, на форуме. Это не реклама, просто вас тут дезынфармируют. Еще могу посоветовать одного гомеопата в Питере-он помог сыну при алергие.Могу дать почту, вы можете задать любые вопросы-отвечу. Лутше патратить 200 евро на консультацию, склько сейчас стоет я не знаю. Чем потратить сто тыщ на гепан и потерять такие деньги просто так. Я желаю здоровья в новом году и найти свое правельное решение. И обхадить стороной все антибиотики и эти рикламируемые заливки, которые никаму еще не помогли!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно говорите все, вас читать одно удовольствие. Спасибо Вам за предложенные новые методы, антибиотики и дорогие заливки уже надоели. и Нелли, Марии-Бог им судья. Насоветуют тут антибиотиков и заливок дорогих, а потом кто отвечать будет? пишут про Европу-ха!! В их Европах тоже никого еще не выличили. только люей на большие деньги разводят. прежде чем начинать такое сильное лчение антиками-попробуйте травы, гомиопатию. Валерия, зачем пьете антидепресанты? вы же погубите себя. вам сто раз говорили, почему не видите истины. купите копеешные капсулы из натуральных трав попробуйте.вдруг это ваше лечение? а вы не пробовали гомиопатию, и наезжаете на тех, кто прошол такое лечение, обвиняете в рекламе. дайте другим возможность выличится если у вас не получается.
Сообщение было удалено
Думала одна я воюю за правду с такой отработаной машиной, а оказывается есть люди, которые тоже готовы за правду постоять!
Спасибо Вам Гуля, что тоже написали!
Девочки, кто вылечился гомеопатией, напишите здесь, пожалуйтса!
Помогите своим опытом другим! Давайте фактами покажем страдающим девочкам, которые уже не знают кому им верить, но которые действительно хотят вылечиться, что мы действительно реальные люди, которые также как они болели, но теперь вылечились простыми способами, дароваными нам природой
Что же это такое, все кто вылечился таким простым и безболезненным методом гомеопатии пытаются здесь написать и их тут же просто забивают необоснованными обвинениями. Ростов написала очень правильно. И могла бы она и еще что то подробнее рассказать, но перестала. Потому что не хочет на себя негатива набирать. Натуля несколько страниц назад тоже написала, что вылечилась гомеопатией - ноль внимания... Ну спасибо , что хоть не выгоняли. Но она тоже написала и исчезла. Конечно, кому это охото, ты пришел уже не чтобы взять, а чтобы помочь другим своим опытом, а на тебя таких собак спускают, что мало не покажется. Во всех смертных грехах обвиняют, уже ты чуть ли ни тот, кто вообще виновен в том, что все тут такие больные. Это надо же так все с ног на голову перевернуть(((
Этож надо так врать - гость - Мария_у- так нагло и бессовестно придумывать истории чудесного выздоровления после продажи квартир и лечения теми же антиками за границей. Орала больше всех, чтоб ее личный форум тут не засоряли. А сама только этим и занималась- выдуманные истории километрами тут на каждой странице писала.
В этой игре люди даже забывают зачем они собственно здесь. А зачем?????? Чтобы найти способ, который Вам же поможет вылечиться, а не стать инвалидом!
А потом их затягивает болото и уже не важно, что правда, что вымысел, что помогает, и что дает только побочку, - ну не помогает, так хоть почувствовать свою важность здесь под большим знаменем марии-врушки и аллопатии.
В результате остаются на этом форуме только пропагандисты аллопатии, которые десятилетиями не могут вылечиться, рекомендуют друг другу заливки, антибитотики уже теперь годовалыми курсами, которые даже аллопатия в РФ из за высокой побочки не назначает, которым практически всем от такого лечения становится только хуже.
Почитаешь такое и остается только как уже кто-то тут писал спиваться или еще похлеще что попробовать, а некоторые вообще уже до такой депрессухи дошли что жизни не рады. И на этом фоне сразу тебе советуют антидепрессанты. Очень здорово(((((((((
Приходят новенькие и их туда же по тому же кругу пускают. Где же справедливость?
Этот поток негатива надо прекратить! Тем более сейчас НОВЫЙ ГОД!
Пусть он будет для всех нас СВЕТЛЫМ! и принесет нам всем крепкое здоровье!
Девушки, поздравляю Вас с Новым Годом! И желаю всем нам скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Гуля
Я не знаю вашей истории- дай Бог вам здоровья!!!!
Вы не делали инстилляции Гепаном? Так почему же вы утверждаете, что это пустышка?! Вы поймите, Гепан- это апликация на больное место, своего рода повязка временная- это не лекарство, которое что то лечит!!!!! Он как бы закрывает место пораженной слизистой на время, защищая от агресии мочи, чтоб под этим прикрытием слизистая могла зажить, не более!!!!!
То что у вас нет возможности купить Гепан не значит, что он не помогает!))))))
Обвиняете других в рекламе заливок, а сами активно рекламируете эту фольнер )))
Всех с новым годом!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Мария-гость! Да успокойтесь же наконец !
Вам помогает гепан - Слава Богу! А Гуле наверное помогла Фолльнер- тоже Слава Богу!
Оставьте Вы Ваши нападки! Вы же под любым новым ником, с новым номером себя выдаете - рекламируете свой гепан и нападаете на гомеопата Фолльнер, у которой тоже не лечились!
Оставьте Вы всех в покое!
Сообщение было удалено
Гость, согласна с Вами двумя руками
Сообщение было удалено
все вы тут имеете право написать кому что помогает.все мы разные и болезнь протекает у нас у каждого по своему.и нет смысла спорить кто более прав.аллопаты,гомеопаты.главное верить что тебе поможет.хотя давайте будем смотреть правде в глаза во всем мире преобладает официальная медицина которую пренебрежительно здесь величают аллопатией.но увы она главенствует и как факт многим спасает жизнь.сама я не вылечилась.но врачи мне многим помогли.если бы я изначально читала этот сайт, то наверняка не наделала столько ошибок.спасибо девочкам за советы.а негатива много потому что больной человек раздражён ,при нашей болезни очень страдает психика.вы все знаете что ежесекундно чувствуешь Мп.кто это пережил забыть это трудно.поэтому если пишут что есть необходимость пить антидепрессанты,как ни печально это истина.и не надо по данному поводу истерить.кому антидепрессанты,кому мухи молотые главное что бы польза была.и всем здоровья ,терпения и разума.будем лечиться и делиться своими успехами и неудачами.это действительно много дает все читающим.
Сообщение было удалено
не пешите ерунды! пустышка потому, что на форуме Нелли, Мария и все другие постоянно пишут о Иялуриле, Гепане. Эти припараты дорогие, их почти никто не может купить, для этого женщинам надо продовать квартиры. поэтому они пустышки.Я заплатила самому лучшему гамеопату Фольнер не очень дорого, она научила меня как правельно есть, мыться( это тоже очень важно, я не знала), какие ликарства пить и когда, а какую еду нельзя есть, так как антедот. Почему пишете что реклама? Она выличила меня и многих других с форума, которым такие как вы затыкают рты! А мы можем, и будем говорить! Еще есть гомиопат в Питере-у него тоже личились семьей, могу на поч у преслать его телефон. Эта Нелли с шайкой продавцом Уро-Гияла, Иялурила, Гепана и других недоступных нам лекарств-Бог им судья. Зарабатывают на нашем горе. Пишут, что Гепан иногда помогает, но это вранье, только выкачивают из нас деньги. Все врачи только врут нам! Ищите травников, гомеопатов, к бабушке на заговор сходите-может вас сглазели! Такое на пустом месте не бывает, может вы согрешили где-то, подумайти над этем.
Сообщение было удалено
Валерия, хватит искать инфекцию! Она везде, по всему организму. Какая разница? Траванетесь одной таблеткой, появятся побочки.Врачи загоняют вас. Тут вам все пишут уже-сходите к травнику, гомеопату! Они только помогут выличить арганизм в целом, а не только мочевой. не слушайте Нелю, Марию-они только хотят вам продать дорогой Уро-гиял, вы потратете все деньги, и останетесь не с чем. послушайте нас-нам помогла гомеопатия, она творит чудеса. вы даже не пробували, а уже говорите. Врачи толька качают из вас деньги! вот вы пьете антедипресанты. Вы убеваете себя, бросьте пока ни поздно. и Нели своей напишите вы видимо дружны-пусть бросет травить себя, тратить деньги на гиалы. попробует травы, сходит к бабушке.Ведь в диревнях очень много бабушек, которые исцеляют.Мы отошли от природы, а зря. Врачи только губят вас, я это на себе знаю.
В первый день Нового года очень прошу перестаньте спорить кому что лучше помогает. Сюда заходят люди которые действительно серьезно болеют, хотят услышать разную информацию, может посоветоватся и просто пообщатся. Я знаю что для многих кто действительно долго болеет это очень важный форум, когда тебя никто не понимает или не верит как тебе плохо, тут тебя поймут и поддержат.Хочется обратится к гостьм последним вы советуете гомеопатию- это хорошо, полезно не вредно, многим людям помогла, но вы посоветовали и остановитесь! хватит назойливо кого-то переубеждать и уж тем более нехорошо отзыватся о людях которые пишут здесь(Валерия,Нелли их советы многим нужны). Я больше чем уверена что вы ничем и не болеете а заходите на этот форум просто так поиздеватся над людьми, просто вы забываетесь, здесь людям плохо и они болеют. И если бы вы на себе испытали то что терпят здеть девушки и женщины вы бы по другому думали и такого бреда бы не несли. Всех с Новым Годом.
Сообщение было удалено
Гуля, перестаньте смешить людей и нарочно коверкать русский язык. Все и так поняли. что вы рекламируете гомеопатию. Вас поняли и кому нужно намотал на ус. Благодаря таким как вы, люди, которые могли дать дельный совет уже не заходят на форум. Постыдитесь и побойтесь Бога.
Елена, Вы правы в том, что многие девушки ищут здесь не только психологической поддержки, но и спасительной информации о том, как им вылечиться.
Именно поэтому важно, чтобы тут была правдивая информация, и ни в коем случае не дезинформация! На предыдущей странице выяснилось, что гость мария_у - здесь рассказывает придуманные истории, с целью выставить метод приема длительным курсом антибиотиков - до года и более ( запрещенный в РФ из за очень сильной побочки), о котором она пару дней назад прочитала в интернете, как метод исцеливший ее знакомых и родственников. Начала интенсивно и навязчиво рекомендовать его всем и каждому, подтверждая полезность все теми же придуманными историями.
Вы не считаете, что это опасно, вредно действительно больным девушкам, особенно тем, кто любит заниматься самолечением ?
Одновременно она придумывает истории, которые за версту видны своей нереальностью, чтобы обхаить другие методы и конкретного гомеопата в частности - с которым она не знакома, у которого она не лечилась, и у которого не лечились никто из ее знакомых или родственников.
Все это она делает только для того, чтобы удовлетворить здесь свои комплексы, привлечь к себе внимание. Она взяла себе право решать, кто здесь имеет право писать, а кто должен молчать, взяла себе право развешивать ярлыки - "реклама"- на всех, кто здесь посмеет упоминуть слово гомеопатия. Даже был совет от других - "девочки, чтобы не создавать конфликт - пишите не полностью слово гомеопатия или гомеопат - а просто "г "- например - кому надо поймут"
А почему можно писать гепан полностью, а о гомеопатии нельзя даже упоминать???
В результате такого подхода - создается ситуация искусственной дезинформации.
Которая вредна всем тем, кто действительно болеет, о ком Вы собственно и пишите.
Почему одним можно запросто писать здесь имена врачей, которых они рекомендуют другим, у кого они лечились, к кому они завтра пойдут на прием - Салюкова, Зайцев и др, и одновременно Гуля написала о своем враче гомеопате Фолльнер - и это уже нельзя???
Почему такой подход? Именно об этом речь! Никто не запрещает писать о аллопатии. В споре рождается истина! Которая только поможет всем. У каждого своя голова на плечах - это правда, но если сейчас на Украине рассказывают, что русские напали и бомбят украину на каждом углу и никто не рассказыват, что русские кучу денег дали в кредит, уголь тоже за бесплатно вот сейчас дали и электричество - наслово поверили, что может быть потом заплатят. В этой ситуации, путем ограничения одной информации и искусственного искажения другой - специально создается неправильное мнение, причем так, что это мнение вдруг начинают поддерживать массы людей, поддавшиеся обработке.
То же самое происходит здесь. Непонятно кому это надо, но явно не реально-больным женщинам.
И именно потому что те, кто это на себе испытал, весь ад болезни с МП, и после долгих мучений и поисков вдруг увидел, как это может быть просто и легко добиться значительного улучшения простыми сладкими шариками - именно поэтому эти люди не могут молчать и хотят своим опытом помочь другим! Думаю Вы лично, получив такой опыт захотите сделать тоже самое. И когда услышите, как кто-то обхаивает то, что Вас просто спасло тоже станете не просто слегка упоминать о "г", а отстаивать свое мнение. Потому что мнение у Вас есть, оно сформировалось не на основе прочитанных постов марии, и не на основе вчерашней статьи в газете и даже не на основании рассказа соседки, а на основании собственных ощущений, собственного опыта лечения. Тогда Вы не будете так быстро прыгать с одного варианта на другой - то кричите, что только длительные антибиотики, то уже соглашаетесь, что это не панацея, как мария_у. Мнение которой меняется в зависимости от моментального настроения
Эти споры ни о чем.не засоряйте форум.он действительно очень информативный.а то уже до абсурда дошли,сходите к бабке.подумайте о вечности.думать хорошо тем у кого здоровье есть.эти споры о гомеопатии вечны.мне уже более 50 и сорок из них я слышу вопрос"а вы верите в гомеопатию?"но почему то за больничным все вопрошающие бегут в поликлинику к ненавистным аллопатам.читая последний месяц форум становится обидно за нашу медицину.хотя именно наши урологи и гинекологи выводят нас на ремиссию.хочу дать совет женщинам у которых уже наступил климакс аккуратнее со зверобоем он подавляет выработку эстрагенов ,которых у нас уже минимум.любая трава не только благо,но и яд.я противник самолечения,все назначения должен сделать врач.
Сообщение было удалено
В том и дело, что я не рекламирую тут ничего! Я пришла поделится как мне стало лутше! Почему тут можно писать имена обычных алопатов, а гомеапатических врачей, которые помогли-нет? Кто предумал эти правила? Почему Нелли и другие продавцы дорогих препаратов могут писать постоянно о том, как они лечутся, а я-не могу?мне помогла настоящий врач, а не те, кто подсажевает вас на антидиприсанты! Форум читать больно, многие начали пить водку потому что боли сильные. Я готова дать почту, чтобы рассказать как мне помогли.Я еще в середине пути, многое надо сделать.Остались немного ***** боли, но и они появляються все реже и реже. поэтому я тоже имею право поделится какой врач мне помог. А из-за таких как вы люди не видют настоящей информации, пьют антибиприсанты, калесатся антибиотиками, им все хуже.А продавцы дорогих Уро-Гиялов продолжают зарабатывать на вас деньги, писать здесь про лечения в Америки, Европе. Писать о лечении которое вы не можете позволить. тут писали про гомеопрепарат катарсес, он очень хороший. мне вначали помогал.но нужен врач чтобы правильно вести лечение
Сообщение было удалено
а почему я не могу написать как лечусь? тут все расказывают о лечении, я тоже. вы пробовали гомиопатию? почему так сразу отвергаите?может быть это имено ваше лечение. я не понимаю почему обычных врачей называют имена и люди прислушиваются а как только назовеш гомиопата который помог вы так реагируете? я очень хотела бы расказать о своем лечении как было тоже плохо и как стало легче.но здесь почемуто отказываются слышать это
Сообщение было удалено
спасибовам, я тоже когдато узнала про своего гомиапата через форум другой правда про беременость. но почему многие отказываютсявас слушать? принимают антидиприсанты антибиотиками травются. ведь попробовать безопасное лечение это так просто.опять пишут продавцы Нели Мария их слушают. Но они не вылечились даже. а тех кто вылечился забрасывают помидорами услвшав слово гомиапатия.почему?
Девочки с новым годом! Смотрите что надыбала)
Исследователи из Голландии провели новое исследование влияния противомикробных препаратов на здоровье человека. Ученые выяснили, что применение антибактериальных препаратов может утяжелить течение заболевания. В основном, это касается лечения антибиотиками хронических инфекционных заболеваний мочеполовой сферы у лиц женского пола, особенно в тех случаях, когда лечение занимает несколько недель.
При таком длительном назначении антибиотиков эффект может получиться противоположным ожидаемому.
Причем отрицательное воздействие этой терапии проявляется в подавляющем большинстве случаев. Дело все в том, что прием противомикробных препаратов в течение длительного времени приводит к формированию у патогенных микроорганизмов своеобразного «привыкания» к этим химическим соединениям. Со временем, микробы становятся устойчивыми к лекарствам, направленным как раз против них, то есть у них формируется резистентность.
После того, как появляется новый устойчивый штамм микроорганизма, его представители начинают очень активно размножаться, ведь им ничего не угрожает.
Результатом становится появление в организме огромного количества патогенной микрофлоры, абсолютно не чувствительной к воздействию определенного вида противомикробных лекарств. Ученым удалось сделать поразительное открытие: новые устойчивые бактерии помимо активного размножения имеют свойство охранять своих неустойчивых к антибиотикам «родственников» от действия препаратов.
Интересно, что голландские исследователи не ставили перед собой целью сделать именно это открытие. Ими проводилось исследование, в котором приняло участие более двухсот женщин. Медики хотели сравнить эффективность лечения инфекционных заболеваний мочевыделительной системы антибиотиками и клюквенным экстрактом, который является широко применяемым народным средством. В начале заболевания антибиотики заняли первое место по эффективности проводимой терапии. Через некоторое время были проанализированы результаты тестов мочи, и ученые обнаружили, что у тех женщин, которые лечились антибиотиками, в моче стало появляться все больше бактериальной микрофлоры. Дамы, принимавшие только клюквенный экстракт, оказались гораздо более здоровыми.
Медики пока не пришли к определенным выводам о причинах подобного явления. Нет пока и путей решения проблемы. Одним из способов предотвратить такой неблагоприятный для здоровья ход событий могла бы стать большая дозировка противомикробного препарата в самом начале терапии. Может быть, помог бы индивидуальный подбор дозы. Подтверждений эффективности этих мер медиками пока не получено. Исследователи хотят провести еще одно исследование, чтобы досконально изучить этот вопрос.
Сообщение было удалено
Валерия я тебя очень хорошо понимаю точно такие же у меня мысли.
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ.С начала ПА намучилась циститами,щас уже все но.В середине цикла,и после овуляции и во время М ПОСТОЯННОЕ ЖЖЕНИЕ в мочевом ,чувство давления,дискомфорт.По Урологии чисто все.По гинекологии хр.сальпингит,оофорит и варикоз матки.Лечилась но не помогло.Что делать дальше(
вот еще что нашла может кому пригодится Милые дамы, рад Вам сообщить, что возобновляется наше с Вами общение (3419 -гиперактивный мочевой пузырь), надеюсь, что и в этот раз мы путем полезны.
БЕСПЛАТНО - На базе 83 клинической больницы ФМБА России (Москва, Ореховый бульвар, дом 28) проводится набор в группу лечения больных (пациентки - только женщины) с диагнозом: Хронический интерстициальный цистит.
Симптомы: боли в надлобковой области, в области мочевого пузыря, не всегда связанные только с мочеиспусканием, учащенное мочеиспускание малыми порциями. Срок наблюдения и лечения - 4 месяца, берутся анализы мочи, крови, выполняется ЭКГ, УЗИ мочевого пузыря. При наличии всех критериев болезни получает бесплатно лечение - таблетированный препарат. Периодичность визитов к врачу - от 1 раза в 2 до 1 раза в 4 нед.
конт. тел. 8-499-725-41-39, Ширшов Василий Николаевич, с 9.30 до 16
Сообщение было удалено
Катрина, правильно все написано в этой статье. Именно это я и имела в виду. Вы нашли более подробное описание. Спасибо за инфу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кому надо услышали и попробовали. Одним повезло с гомеопатом и стало лучше, они даже тут писали, но шустрая Мария в первое же мгновение затыкала им рот - вешала ярлык, как пишет гость. А все остальные поддерживали.
Но я тоже считаю, что это неправильно. И я тоже считаю, что идет явная дезинформация, причем искусственно регулируемая несколькими форумчанами, остальные невольно стали их соратниками и не понимают, что работают против своих же интересов.
Пост Катрины, с именем врача, и даже телефоном тоже можно было бы назвать рекламой, причем явной- а я бы не стала называть рекламой, потому что внутренний голос подсказывает, что она хочет показать какие еще есть варианты, чтобы люди не отчаивались, а искали дальше.
Но если сейчас здесь написали ссылку на сайт гомеопата, с очень интересными статьями, в т.ч. о гомеопатическом лечении цистита, то шуму было бы очень много. Хотя почему? Почитайте там статьи и идите себе дальше своей дорогой. Деньги за почитать никто не требует. Хотя я считаю, что статья очень интересная, и описывает очень интересные закономерности, причины и следствия. Именно то, что тут пытаются так упорно понять. http://www.homeopat.at/25.html
Сообщение было удалено
это не реклама я этого врача не знаю просто не думала что где то еще кроме 50 больницы занимаются сложными циститами а оказалось что в 83 тоже чем то занимаются
Сообщение было удалено
Катрина, все нормально! Никто ни в чем не обвиняет! Спасибо за информацию! Может кому-то пригодится.
Сообщение было удалено
Посмотрела тоже. Спасибо гость! Я хоть многое о гомеопатии могу рассказать, но этот сайт видела впервые. Действительно закономерности заболеваний подробно описаны. То о , чем тут с усилиями и пройдя много испытаний пытаются раскопать представлено очень ясно и просто. И для тех, кто все-время пытается провести какие-то параллели врача гомеопата и бабушек-заговорщиц - тоже становится понятно, что это разные вещи. Подход к лечению хронического цистита в данной статье я бы даже сказала консервативный, описан очень детально и видно, что все возможности обычной медицины здесь используются профессионально, я бы даже сказала , в т.ч. на все 100%. Только добавляется еще сверху дополнительная составляющая-гомеопатия, которой у обычных урологов нет. Спасибо!