Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А антидепрессанты вы пьете? Обязательно нужно пить при таких настроениях. От психики многое зависит и болевой синдром в первую очередь.
От психики от настроя многое зависит. Вот мне например легче когда отвлекаюсь, может вообще все пройти. Вот вчера н-р бегала по делам, так не вспомнила ни о пузыре ни о кишечнике. Сегодня вот делать нечего и опять на форум и чувствую, что кишечник опять уже начинает брахлить. Нужно чем то занять себя вот не знаю чем. Раньше любовь меня вылечила, теперь вот нет никого...
Сообщение было удалено
Отвлекает, только когда случай не запущенный еще (или уже). А когда все перманентно плохо, то само по себе отвлечься - нереально..
Да уж...отвлечься точно не работает.
Сообщение было удалено
уплотнение воспалительного характера... написала парауретрит...
его уже и кистой называли и воспалением в малом тазу и эндометриозом....
а лечить не знают как... в теории надо колоть а\б в парауретральную клетчатку, но кто на это решится?
У меня тоже частенько цистит(( Что тут поделаешь, такая наша женская доля. У меня он после начала половой жизни был вообще хронически, поэтому сильные антибиотики старалась не пить, зачем травить организм. Фурагин - специальный урологический антибиотик с суженным спектром действия, вот его можно пить чаще.
Сообщение было удалено
Все таки вам надо пойти к Зотовой.... т.к вам помогает " отвлечение"..
Мне сегодня новых лекарств выписали еще на 2месяца.. Вместо антидепрессантов- работа.....
правда она теперь только на Молодежной принимает...
Сообщение было удалено
А вы не хотите все же попробовать длительный прием аугментина как девочки с сайта принимали?
Сообщение было удалено
Да мне однозначно помогает. К сожалению у меня работы сейчас практически нет, иностранцы все уже на каникулах. и сижу одна я в комнате( смотрю сериалы. У меня есть психиатр она назначила мне феварин но в очень маленькой дозе, я вот не понимаю какой толк от такой дозы. А какие лекарства невролог назначает?
Сообщение было удалено
они все в основном на нормализацию нервной проводимости и кровообращения в гол.мозге в определенной комбинации согласно симптоматике... что то продолжаю пить , что то заменили на другое.. но сдвиги в симптоматике есть.
самое сложное ,что добавила -беллатаминал при учащенности...для проверки , что ее вызывает периодами...( мозг или нет)
Сегодня промерзла пока электричку ждала т.к не реально было на машине передвигаться...вот с ужасом жду- шарахнет обострение или нет...
Сообщение было удалено
Лен, даже в такой мороз можно стоять час и не мерзнуть.Купите ОЧЕНЬ теплые горнолыжные штаны, я в таких при -25 гуляю часами хоть бы что.Термобелье с мериносовой шерстью, качетсвенное.Не пожалейте денег, купите такую одежду у лучших производителей.Да, очень дорого, но это того стоит, будете годами носить..извините, но я поражаюсь.Цистит нам всем портит жизнь настолько, что вся жизнь превратилась в фактически лечение.При этом мы допускаем ситуацию, когда можно промерзнуть.Это как, жить надоело?))
Если нет инфекции никакого цистита при переохлаждении не будет.Уберите инфекцию и прыгайте в прорубь при - 25,все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо.. все это есть, но я не могу себе позволить в таком виде ходить в общественные места.( чувство стиля еще ни кто не отменял , даже если ты болеешь).
Хожу в ботфортах и длинной теплой куртке( шубе) .Да и на холод я не реагирую.... просто страх какой то и все!!!
Я тоже на холод не реагирую, гуляю с ребенком, нередко мерзнут ноги. Я уже не знаю от чего хреновеет .
Сообщение было удалено
Это все понятно.. я часто бываю в Европе по работе, нравится как одеваются большинство итальянок, особенно на юге Верона и тд. Мне кажется, даже горнолыжный костюм классный можно носить с чувством стиля, не обязательно же выглядеть "бохато" в норковой шубе, как у нас к сожалению любят...у нас на работу сегодня владелица компании( довольно крупная компания) пришла в горнолыжном костюме colmar и шапке-ушанке)) мне кажется очень и очень стильно смотрится...ну а что говорит я мерзнуть буду, ей во много мест надо было попасть, а Москва-то стоит))
Сообщение было удалено
Катя, кантарис может подойти, я посмотрела, особо на жжение учащенное МИ, то что вы писали. Потение - там дургео лекарство лучше подходит, но мешать нельзя. Надо по очереди.
ТОлько мешать кантарис с другими лекарствами не надо. Те другие, которые он Вам тоже прописал. Вначале может и получше будет от всех сразу, а потом улучшение закончится и Вы не будете знать что принимать , уже может так не действовать. И Вы разочаруетесьб и бросите все это, а может очень даже помочь. Лучше один кантарис выпейте. А какая потенция? 30? Он сказал что надо как можно дальше от еды принимать?
Вы принимали уже что то из этого ? Как было потом, заметили?
Девушки, а дела в России с пентосаном и гепаном не продвинулись?
Сообщение было удалено
Лен колет Врач в 7 больнице, мне кололи зачем тока не знаю, видимо на всяк случай от всего прокололи
Привет девочки!
Страдаю хроническим циститом 14 лет, перепробовало всё и вся, недавно узнала, что эту заразу можно прижечь, может кто-нибудь пробовал, подскожите,плиз?
Сообщение было удалено
Какую заразу прижечь, интересно? и каким образом? вы что-то путаете..
если только отрезать
Сообщение было удалено
К сожалению и не продвинется с лекарствами только хуже будет, наши много чего не умеют делать а с этим курсом да еще и санкциями и т.д. еще и дорого будет. Короче хроникам жить нельзя в этом мире только здоровым людям, т.е. богатым и у власти. Козлы сделали все чтобы население повымирало
Заразой, я называю повреждение мп, а прижечь------ТУР мочевого пузыря с лазерной аблацией при лечение хронического цистита!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а у вас лейка?( многим было лучше на этом форуме после ТУРа
Нет, у меня именно хронически цистит, и узнала, что при этом тоже проводят ТУР
Сообщение было удалено
прижечь-эото значит сделать лазерную абляцию( возможно с вапоризацией пораженных участков)... я делала... убрала физическую боль...
Сообщение было удалено
а у вас цистит?
Сообщение было удалено
тур без очагов делать не советую...т.к тур это петля , которая срезает пораженные участки ..
а вот абляция шариком т.е прокатают всю слизистую воспаленную без ран.-это другое дело...слизистая сойдет+ а\б.... и должно стать легче... а тур оставляет раны( срезы, )
Сообщение было удалено
Лена, вы пишите, у вас физическая боль прошла после ТУР. У вас же лейкоплакия была? что это за характер боли, опишите, пожалуйста? постоянная? сильная, резкая или тянущая слабая? ночью было легче, спали нормально? спасибо!
да, ещё б добиться такой абляции шариком, в моей прекрасной РБ, это очень тяжело, у вас в РФ это проще
Сообщение было удалено
я как раз чуть выше говорила о чувстве стиля , а не о ношении бирок от фирм производителей с ценниками....
я не могу позволить себе придти в мед.центр или в офис в спортивном костюме( сколько бы он не стоил). т.к вещи должны соответствовать месту в которое вы приходите.......а умный человек , и особенно разбирающийся в моде поймет , что у вас там: куртка от gebur или пуховик за 1000... да и даже в нем в некоторых случаях будет появиться уместнее , чем в colmar.
Если хотите поговорить о норке , которая выглядит "богато".... то я готова....
Сообщение было удалено
До какой степени должна быть воспалена слизистая? У меня какие-то красные рыхлые пятна от постоянного воспаления. Позывы и боли в уретре.Т.е., если не восстановить со временем, можно все сжечь-провести абляцию? Тогда почему нельзя просто сжечь тем же колларголом?
Сообщение было удалено
у вас есть в Минске Строцкий Александр Владимирович..., если не он см , то посоветует к кому обратится
Сообщение было удалено
можно, но это старый метод-он медленнее и больнее...
тут 20 мин. анестезии , ночь в стационаре и домой без катетера...в ечении месяца сходит слизистая.... а потом воля случая-легче или нет!?
Огромное спасибо, а то даже незнала куда обратиться! Это моя последняя надежда!
Сообщение было удалено
Что толку от этой вапоризации, у меня через месяц всё вернулось
Сообщение было удалено
значит в организме пресуствует иппп
Сообщение было удалено
Да, наверное присутствует. и здесь уже не раз писали, ищите инфекцию. только кк её искать, если многочисленные анализы ничего не показывают???
Сообщение было удалено
..нет у меня не было лейкоплакии... у меня буллезное воспаление МП..
жуткая боль при наполнении в мп, после ми еще хуже , ощущение ,что стенки мочевого слипаются..пи более 15 р. в сутки от 70-150 мл.. распирание в районе лобка..пропали позывы на МИ, отек уретры до подтекания и ощущения инородного тела во влагалище.....+ неврология
Сообщение было удалено
у меня боль не вернулась... тюк я сразу почти подключила антидепрессанты, гармоны, потом заливки , потом иголки, сейчас невролог...уролог и гинеколог..
Сообщение было удалено
я колола пирогенал... ентерококк 10*3... после гового года очередная попытка.в лечении..
посев на флору у гинеколога пробово ли?
Сообщение было удалено
если боль не вернулось, почему б не уросептики, а не такой арсенал, или что-то осталось
Сообщение было удалено
Все эти энтерококи, стафилакоки ***** полная, они сидят в организме совершенно здоровых людей и не мешают им. У меня во время беременности были постоянно плохие анализы. бактерии, меня кололи, но я НЕ БЕГАЛА В ТУАЛЕТ И НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО. А сейчас болит всё. А значит это инфекция посерьёзней, иначе мы бы здесь все уже давно вылечились. А жрать весь остаток жизни таблетки тоннами от и колоть а/б по сто пятому кругу это не выход. Кто то писал на форуме, есть основное заболевание, которое разрушает организм. А мп, просто оказалось слабым местом. Вот когда мы его найдем, то будем жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
а вы шутница? особенно по поводу посева.... я сею все инфекции тыс. на 7-8 сразу......
Сообщение было удалено
вы все правильно говорите, но есть одно но.... если не жрать а\б и препараты для неврологии можно полностью утратить функцию мочевого пузыря....
Сообщение было удалено
я не шутница, это вы не так поняли, посев на флору высевают около 10 дней, а на иппп другой анализ, на иппп, я сама сдавала неоднократно-результат 0, а на посеве обнаружился золотистый стафилокок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тему не читала. Просто знаю, что со всеми ИМПС нужно делать посевы у фтизиатра. Ну правила такие, только редко кто из терапевтов предлагает. Знаю случай девочки подростка, когда при отрицательных пробах манту, но постоянном цистите, школьная медсестра посоветовала сходить к фтизиатру.И правда обнаружился туберкулез. Он зараза не всегда проявляет себя типично.
Сообщение было удалено
на такое сдавала, жду результат, делается 2 месяца
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам повстречались врачи. которые помогают. Мне увы, в урологах платных и бесплатных я разочаровалась, тоже скажу и про гинекологов. На платных урологов денег уже нет, т.к потеряла работу, потратила все сбережения на лечение, которое никуда не привело. Да и вообще я им больше не верю, в своём большинстве нашу болячку они не умеют лечить
Сообщение было удалено
не надо расстраиваться и накручивать себя,надо цепляться за любой совет, всё будет ОК!!!