Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Хоть расстраивайся хоть нет, но это факт . и надо жить дальше, и я , как все здесь ,пойду к очередному врачу, или попробую новую таблетку, по совету с форума , авось поможет
Сообщение было удалено
читала, что такое может быть, когда воспалены околоматочная клетчатка, придатки матки и тд. Пишут в статье, что у пациенток с хроническими женскими заболеваниями( или эндометриозом) на цистоскопии: складки в МП и сильные отек, усиленный сосудистый рисунок. Т.е буллезный цистит, всё то, что вы описываете.Т.е это вроде как не само по себе заболевание возникло, а источник-в гинекологии скорее всего пишут. "Эмбриогенетически это связано с общностью формирования влагалища и мочепузырного треугольника, а также с наличием сосудистых анастомозов между маткой и мочевым пузырем." Лена, а что ваши врачи считают: если убрать причину-т.е гинекологические воспалинея, цистит по идее должен уйти сам по себе или же буллезный цистит (т.е отеки и тд) -это уже необратимые изменения. Нужна ли в таких случаях абляция или МП может восстановиться сам? Пишут, что "Лечение хронического цистита у гинекологических больных длительное. В первую очередь проводят тщательную санацию воспалительных очагов в гениталиях. Под действием противовоспалительной терапии изменения в мочевом пузыре исчезают.". Что у вас по гинекологии, были ли к-то воспаления, кольпоскопию делали?
Вот кстати Катрине, которая за длительность лечения антибиотиками.
"Под действием противовоспалительной терапии изменения в мочевом пузыре исчезают. Как правило, применяют антибиотики широкого спектра действия, препараты налидиксовой кислоты (неграм, уровалидин, невиграмон) и сульфаниламиды (уросульфан, этазол, сульфадиметоксин), спазмолитические средства. Moreno Pardo et al. (1980) отметили хорошее противовоспалительное действие диметилсульфоксида. Препарат вводили в мочевой пузырь по 50 мл 50% раствора через каждые 2 нед. Постепенно интервалы между инстилляциями увеличивали до 3 нед. Продолжительность лечения колебалась от 3—4 мес до 1 1/2 лет." Представляете, больше года антибиотики. А мы 10 дней пролечимся-и удивляемся, почему не действует. Но тут нужен конечно грамотнейший врач, под присмотром которого на такое можно решиться.
Сломанные крылья, быть может вам тоже что-то подобное попробовать? Вы сами пишите, что у вас цистит полностью перечеркнул жизнь.Быть может вот именно в таком лечение решение вашей проблемы? Антибиотик непосредственно в МП или внутривенно-чтобы не было реакции со стороны кишечника.Я так понимаю, никто из здесь присутствующих такую терапию не пробовал?
Сообщение было удалено
я иппп ( хламидии, трихомонады, уреаплазмы/ микоплазмы ) тоже сею т.к это самый чувствительный метод... а ткже посев мочи, посев из уретры, позев из влагалища и посев из цервикального канала. в параллели с мазками с тех же мест.
Сообщение было удалено
все чисто... и мазки из всех мест и посевы ( писала уже) и кольпоскапия, и маленькую эрозию убрала с биопсией- все ок..
гинекологи и урологи пока с собой не договорились... но очаг на узи только в парауретральной клетчатке , там же и вены расширено до 12 мм( главный флеболог по тазовому варикозу в ! Градской сказал - это результат воспаления)
вот и хожу так с узи ко всем они только отмахиваются.... нужен спец. который именно этим занимается...
Ходила к Аполлихиной ( совсем не понравилась) кроме визанны и лазера ни чего не предложила.... и это с моим то варикозом... вообщем тфу...
А при бактериальном гамп иглоукалывание помогает?может, кто делал...на той ветке тишина
Сообщение было удалено
Подождите вы ж писали что у вас в уретре энтерококк или что то еще высеиваеться....
Нелли, если вы заходите на форум, вопрос к вам.При выписке в рекомендациях мне написали жидкость задерина с составом - новокаин, канамицин, гидрокартизон, витамин в 12, металаруцил. Мне не понятно с метиларуцилом, он же не бывает в ампулах. Нужно просто раскрошить таблетку и добавить к вышеперечисленным лекарствам? и витамин В 12 - 1000, это нужно две ампулы?
Сообщение было удалено
а по мнению врачей как можно добраться до этого очага? если например делать длительный курс капельниц антибиотиками, это может сработать? и еще..можно ли просто удалить эти железы, как удаляют железу скина? кто-то писал, что после удаления этой железы циститы совсем прошли.В статье, что я выше прислала, как раз и писали, что расширение вен, буллезное поражение мочевого-это следствие воспаления околоматочной клетчатки, разных желез и тд. Т.е я так поняла у вас сейчас цель-убрать именно этот очаг воспаления. Может еще магнит добавить? Вообще круто, что врачи смогли на узи рассмотреть это уплотнение.
Сообщение было удалено
Лена, еще вам вопрос. Вы вроде собирались лапару делать диагностическую.Вообще этот ваш воспаленный очаг можно удалить через лапару, врачи не предлагали? И на предмет эндометриоза провериться заодно. Только неясно где эту лапару делать.Я в Москве много врачей обошла, толкового оперирующего гинеколога не удалось найти.У вас случайно такой не "завалялся"? ))) буду оч благодарна за контакт.
Елена, где вы делали узи уретры? Подскажите плиз. Меня не оставляют мысли что что то есть у меня между уретрой и влагалищем, болит именно там , чаще слева улавливаю. У меня вообще все странно , жжение в этом месте началось спустя мес 6 после родов, может больше- когда долго ходила , в покое потом отпускало совсем . В моем городе я не знаю толковых узистов, возможно их просто нет. Хочется уже пойти туда, где хотя бы имеют представление о дивертикуле... Уж лучше в Москву съезжу
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам повстречались врачи. которые помогают. Мне увы, в урологах платных и бесплатных я разочаровалась, тоже скажу и про гинекологов. На платных урологов денег уже нет, т.к потеряла работу, потратила все сбережения на лечение, которое никуда не привело. Да и вообще я им больше не верю, в своём большинстве нашу болячку они не умеют лечить
Светлана, Вы правы!!! Очень правы! Я уже писала, что искать бактерии и потом лечить это антиками - это тупик! Никто пока так еще не вылечился. ТОлько острое воспаление снимает - болезнь остается.
И то, что вы назвали основное заболевание, которое разрушает организим - это тоже очень правильно. Только это не определенный диагноз, который надо сейчас с лампочкой внутри искать. А это просто разбалансировка на энерго-информационном уровне - которая за собой тянет все остальное, гормональные и имунные нарушения. В результате никак организм не может победить те бактерии, которые размножились в излдишнем количестве. Они могут часто даже в малом количестве быть и ничего - а баланса нет и они уже размножаются все больше и пошла болезнь. Если имунн система слабая, после таких дорогих и длительных лечений антиками и другим, то она уже не справляется даже с обычным стафилококком. или он просто уже после таких разных антиков выработал ко всем антикам резистентность. Тоже самое с пациентами в отделениях реанимации, после длитеотных операций, развивается инфекция, которая не берется никакими антиками, потму что имуннка слабая. Писала уже про гомеопатию. Думаю лучше там попробовать лишний раз, чем опять двадцать пять пробовать, что уже не помогало. А к аллопатам снова идти, только деньги, и что самое главное последнее здоровье тратить на все очередные лекарства и лечение. Лучше перебрать несколько хороших гомеопатов и найти среди них своего - и будте намного лучше толку. Не знаю, насколько Вам уже все покалечили заливками и т.д. но в хужшем случае - хоть часть симптомов уйдет. А если повезет то вообще лучше станет.
Сообщение было удалено
Гость вы на себе вначале попробуйте! А потом будете предлагать другим, основываясь на своем опыте. Уже писала пару страниц одна девушка, что пила длительно антики, полистайте назад. и писала что потом было.
Вы лучше напишите, о Вашем лично результате лечения гепаном. Что то все вначале в восторге, что его достали, потом говорят, что надо подождать, а потом проходят месяцы и о результатах ни слова. А по постам понятно, что никаких заметных улучшений- в плане общего заболевания нет.
Теперь новое - длительные антики... очередная химера.
Вы хоть какого замечательного врача найдете, который будет Вас сопровождать в этом лечении, тголько побочка она как была, так и есть и жить Вы с ней будете а не этот врач. Или отменит Вам на полпути эти Ваши длительные курсы, т.к. увидт, что побочка не позволяет дальше травить организм.
Сообщение было удалено
Гость, Какая разница где воспаление??? Лечение то все одно - все те же антики, которые уже все в разных вариантах и комбинациях перепробовали 200 раз, и которые давали известный эффект.
Лечение любого воспаления всегда - одно и то же! Антики, или когда абсцесс - вскрыть, чтобы был отток. Некоторые мудрецы, типа вас, предлагают еще отрезать тот орган, где воспаление. Ну собственно и все. Нового гость, Вы ничего не открыли.
Только организм сам может убрать эту инфекцию. Когда ему дадут на то возможность. А если органы воспаленные по очереди вырезать, то воспаление просто будет перекидываться на соседние органы. Все не поудаляете. А еще если в организме воспаление присутствует, и на этом фоне операции делать, то и сепсис может развиться послеопероационный...
77035. Гость | 26.12.2014, 18:55:10 Лен, даже в такой мороз можно стоять час и не мерзнуть.Купите ОЧЕНЬ теплые горнолыжные штаны, я в таких при -25 гуляю часами хоть бы что.Термобелье с мериносовой шерстью, качетсвенное.Не пожалейте денег, купите такую одежду у лучших производителей.Да, очень дорого, но это того стоит, будете годами носить..извините, но я поражаюсь.Цистит нам всем портит жизнь настолько, что вся жизнь превратилась в фактически лечение.При этом мы допускаем ситуацию, когда можно промерзнуть.Это как, жить надоело?))
77039. Гость | 26.12.2014, 20:06:37
Это все понятно.. я часто бываю в Европе по работе, нравится как одеваются большинство итальянок, особенно на юге Верона и тд. Мне кажется, даже горнолыжный костюм классный можно носить с чувством стиля, не обязательно же выглядеть "бохато" в норковой шубе, как у нас к сожалению любят...у нас на работу сегодня владелица компании( довольно крупная компания) пришла в горнолыжном костюме colmar и шапке-ушанке)) мне кажется очень и очень стильно смотрится...ну а что говорит я мерзнуть буду, ей во много мест надо было попасть, а Москва-то стоит))
..................
Гость,
Почитайте еще раз американские форумы, съездите в командировку за границу, оденьте горнолыжный костюм colmar и шапку-ушанку - как уже все поняли денег у вас очень много, крутизна прет и думайте, прежде чем назначать лечение тем, кто действительно болеет, и у кого большие проблемы, думайте прежде чем советуете не жалеть денег тем, у кого их вообще нет или тем у кого нет здоровья, просто пойти в магазин и купить себе горнолыжный костюм colmar.
Не надо компенсировать свои комплексы неполноценности на таком форуме, где люди последние деньги отдают на лекарства и не могут с собственным ребенком погулять из за болезни. Зайдите на какой-нибудь гламурный форум и там расскажите, какая Вы крутая.
Сообщение было удалено
что вы вечно влезаете? вам заняться нечем? я не вас спрашивала, уймитесь наконец. Продолжайте и дальше советовать бедным женщинам, особенно я заметила вы здорово обрабатываете самых отчаявшихся, которые от боли способность мыслить здраво на время перестали, например, беременных. Советуйте им свои шарики сделанные из измельченной МУХИ. Только за такие советы, которые даете вы, ответственности вы нести не будете. Вам уже и Нелли и другие девочки писали-ну оставьте этот форум, то, что вы пишите, никому не интересно, неужели вам не ясно?
[quote="Гость" message_id="49387813"]Гость, Какая разница где воспаление??? Лечение то все одно - все те же антики, которые уже все в разных вариантах и комбинациях перепробовали 200 раз, и которые давали известный эффект. Лечение любого воспаления всегда - одно и то же!
таких как вы надо в тюрьму сажать-за мошенничество и причинение вреда здоровью. Вы пишите, что не надо пить антики, организм сам справится.Вы, простите, с головой дружите?!! скажите тысячам людей не делать операции, например, апендицит и дайте им ваши шарики. И ждите, пока у больных полопаются от воспаления апендиксы, только потом их не вы будете спасать, а традицинные врачи, которые обучались 8 и более лет и у которых колоссальный опыт. Друг врач рассказывал, как привозят уже полутрупов после лечения вашей гомеопатией или другими шаманскими методами, НЕ ПРИЗНАННЫМИ наукой. Помните про бумеранг, вам уже писали девочки. Поэтому подумайте прежде чем отговаривать людей от нормального лечения и советовать им есть шарики их перемолотых мух. Поражаюсь вам честное слово.
Сообщение было удалено
вы простите, но у меня ощущение, что вы-выпускница ПТУили же школьница, которой некий гомеопат платит за рекламу на форуме. Вы ума лишились, что пишите о каком-то энерго-ИНФОРМАЦИОННОМ поле растений, которое якобыприменяется в гомеопатии? Вы простите курсы физики, химии проходили? Я биохимик по образованию, и скажу вам так: то, что вы тут пишите-полная профанация. Это мошенничество, ни на чем не основанное. Я надеюсь, что люди образованные всё это понимаю. Ну а если кто-то и поверит в ваши "заряженные информационным полем( одно это вызывает смех) растения и разведенные раствором" - что ж, это его путь.Потратит кучу денег и время упустит.А когда станет совсем плохо, вернется сюда, на форум.Чтобы и дальше искать свой путь. Путь ,явно далекий от ваших мошеннических методов. Вспомнились кашпировские и чумаки, которые в 90-х годах заряжали водичку, а бедные люди сидели возле телеков и заряжали в банках воду. Комедия абсурда
Гость,
Почитайте еще раз американские форумы, съездите в командировку за границу, оденьте горнолыжный костюм colmar и шапку-ушанку - как уже все поняли денег у вас очень много, крутизна прет и думайте, прежде чем назначать лечение тем, кто действительно болеет, и у кого большие проблемы, думайте прежде чем советуете не жалеть денег тем, у кого их вообще нет или тем у кого нет здоровья, просто пойти в магазин и купить себе горнолыжный костюм colmar.
Не надо компенсировать свои комплексы неполноценности на таком форуме, где люди последние деньги отдают на лекарства и не могут с собственным ребенком погулять из за болезни. Зайдите на какой-нибудь гламурный форум и там расскажите, какая Вы крутая. Этим все сказано!
Вы очень недалекий видно человек, который верит только этикеткам, разрекламированным на дорогих витринах.
Есть еще такие понятия как душа, энергия, мораль, желание помочь другим от души. Вам это не знакомо! Если у вас так много денег, отдайте их одной из девушек на этом форуме, кому хуже всего и не трещите о Вашем величии.
Ваше нутро уже все увидели - постыдитесь! И прекратите давать глупые советы с умным видом!
К Вашему сведению - врачи гомеопаты вначале работают теми же самыми врачами, которыми Вы так восхищаетесь. Но дополнительно к этому еще изучают другие области, в т.ч. гомеопатию, как видно Вам и в помине не знакомые. Поэтому в отличии от Вас могут проводить то лечение, которое они считают эффективным.
А Вы, не имеющая вообще никакого мед образования, пишущая тут диагнозы, рецепты длительных курсов антибиотиков, и рекомендующая провести одной лапароскопию, другой отрезать тот или другой орган, расхаивающая то о чем понятия не имеете - действительно много греха на душу уже набрали! И главное многим тут самолично помешали вылечиться.
Вот от таких самоуверенных близоруких и страдают другие.
Сообщение было удалено
есть.. впервые за год высеялся после провокации пирогеналом 10 *3.... в моче нет... он такого точно не мог вызвать.... пропью а\б по чувствительности, но точно знаю ни чего не изменится)))
Сообщение было удалено
лапара тут не поможет... нужен влагалищный доступ, как при удалении парауретральных кист или кольпорафии.... для того , что бы посмотреть слишком травматично...
Стоимость в районе 60 т... в процессе прижигает очаги...
Знакомые еще нашли в Липецке хорошего спеца по Лапаре..
Сообщение было удалено
Что за город?
ищите самого обычного узиста или гинеколога.. Я была на Опарина делала узи к проФУСОРА- не увидел...
Сообщение было удалено
Простите , что отвечаю на Нелли...
метилурацил - ввиде мази или эмульсии 10%.
я так левомеколь и офломелид вводила... после легкого прогревания под водой легко растворяется.. только шприц берите 35 мл..он удобнее.
Девочки правильно говорит Лена, что 10 в 3 инфекция ничего не может вызвать, также правильно говорит что сейчас решает проблему с невралгией. Я приобрела гепан (тут кто то спрашивал про отзывы), но еще не применяла. Я это к чему - если есть инфекция то в больнице ее высеят 100 % (не в платных лабах там уменя всегда чисто аж до смеха) а в простой поликлинике городской и в той больнице где я лечусь вечно эта ***** сеится, так что если что то есть оно высеится. Вопрос в том что если высеили то рано радоваться так как показала практика врачи все равно не знают как эту ***** вытравить. Вот сижу голову ломаю, не могу приступить к гепану так как палка сначала в моче была, теперь добились 10 в 3 степени, сейчас эта ***** в мазке из уретры в огромном количестве. Антики ни че не дают, но как ни забывно эффект есть от фурамага, но переодически происходяк откаты, вот неделю было идеально думала ну все наконец гепан начну, а нет опять сортир настиг и снова ***** в уретре. Как ее вытравить хз, хочу заливки жидкость задерина а врач не хочет былин идти нового искать самой сыкотно делать
Вообще уже сделали лекарство которое растворяет защитную пленку грибов кандида , т.е. они также со временем покрываются защитной пленкой и многие препараты противогрибковые не доходят, почему не могу сделать что то что могло бы также растворять защитную пленку мочевых инфекций, а может есть что то
Сообщение было удалено
клавуноловая кислота..
Валерия
Вы не пробовали невиграмон? Мне его тут сильно советуют по поводу хрони..
и еще интересный препаратик- тиментин... какие будут мнения, советы?
Сообщение было удалено
Ленок, напиши мне, я случайно удалила твой адрес. Спасибо.
Сообщение было удалено
о она как раз в аугментине содержится по моему. Валерия тебе прямая дорога к длительному приему аугментина.... Неужели тебя не вдохновило то что ты читала на ам сайте?
Девочки!! Мне непомогает манурал! И походы к урологу пустая трата времени! Что мне прописали.. ничего непомогает. Иногда фурамаг немного облегчает состояние. А спасаюсь в основном пищевой содой растворенной в теплом молоке. Т тепло.. тепло.. и еще раз тепло
Сообщение было удалено
А метиларуцила примерно сколько? Пол чайной ложки, ложку? И как часто делать? Мне написали раз в неделю, 6-8 раз, через полгода повтор. Но мне кажется раз в неделю мало. Как вы делали?
А где Марина ? Поправилась надеюсь ?
Сообщение было удалено
Самой делать намного проще чем у врача, страшно только первый раз и совсем не больно. И намного удобнее, делаешь сама когда нужно. Я помню когда пришлось три месяца три раза в неделю бегать заливать гепарин. Мрак. пришлось на работе ко всем кланяться чтоб на три месяца график мне поменяли. Мне теперь проблемма катетер достать. придется за ним в Москву шпарить.
Сообщение было удалено
Катя, как Вы? Как действуют новые лекарства? Как Вы их принимаете? Или боитесь сглазить?
Я ничего не принимаю пока. Молоко пропадает. Вот пропадет совсем и попробую что нибудь принимать.
Сообщение было удалено
Катрин, мне кажется вам тоже надо попробовать длительные курсы аб.Вы писали, что проблема с кишечником-но если делать капельницы с аб, то кишечник редко затрагивается.Попробуйте, вы же столько перечитали про такие курсы. Если вам поможет, это вдохновит многих на форуме!
5- нок отлично помогает!!
Девочки, меня вот все не оставляет мысль, как же просмотреть "нечейные " территории в животе??? Ведь может же быть воспаление где то не в органе, а рядом, вот про клетчатку мочепузырного треугольника упоминали, соединительные ткани, околопузырная клетчатка и т.п. Ведь на всех УЗИ смотрят только конкретные органы и все. И если в них нет патологий, то здорова...((( У меня вот ощущение, что у меня будто нарыв где то в животе внизу, чуть сзади и ниже мочевого, и будто бы кишечник просто его раздражает, когда определенный отдел наполняется (с самим кишечником по анализам все норм, делала копрограмму и дисбак., ничего особенного)..сейчас уже ем 1 раз в день, знаю, что плохо и вредно, но мне надо, чтобы кишечник периодами был пустой, иначе совсем нет облегчения, спать даже не могу, а так помучаюсь пару часов, схожу в туалет и вроде потом легче... Хирурги твердят, что в животе может быть только острый аппендикс, а гинекологи /урологи рассматривают тока свои органы и ни на сантиметр правее-левее...на УЗИ, ка мне кажется, тоже смотрят лишь органы, да и мало грамотных узистов, которые прямо будут ещ и ткани рассматривать..что же делать то???
У меня вот , кстати, тазовое пложение аппендикса(когда он не в боку, а внизу , слегка правее, прямо за мочевым), много читала про него, что там как раз вовлекается околопузырное пространство в воспаление, что часто не дает увеличение лейкоцитов и даже температуры...но почему же у врачей нет никаких таких вариантов никогда, а если напрямую спросишь, то либо обижаются, либо отшучиваются..неужели не знают??? не хотят знать??? замучил бесконечный круг: нет бак.цистита-гинекология-снова урология-ГАМП(причем без исследования на него, просто по умолчанию, не смотря на жалобы на болевой синдром в животе)...сил нет, а жить охота((((
Или вот мазки и посевы..берут то их строго из определенных мест:влагалище, уретра, церв.канал...а что если очаг инфекции, или гнойник находится в соединит.ткани малого таза, между органами, может матка и не воспалена, и из нее(ну точнее из цервикального канала) все посевы чистые, а где то рядом, во "внешней" для органов среде малого таза что-то есть...вопрос нерешаем?(
Марина не поправилась, все тут же, читаю и грущу:( Девочки, хотела сказать, мне когда КТ делали, вводили контрастный раствор в вену, через секунду он попал в мочевой и возникло чувство такое неприятное. Я вот думаю, может, антики веутривенно повводить? Врач говорит, таблетки и иньекции - одно и то же... И еще, есть какие-то негормональные противовоспалительные, которые можно капать? Типа метронидозола? Уж не знаю, что и придумать:(
Антики совершенно точно лучше либо капать, либо колоть, а из тех, что пьем (не помню скока точно), но достаточно большой процент вообще не доходит до места назначения+ ЖКТ страдает, не понимаю, почему врачи не говорят об этом, не дают направления в процедурный(ну почему в процедурный не дают, я догадываюсь, в связи с хреновой ситуацией в здравоохранении, нехватки работников и т.п.), но можно ведь по человечески пациенту разъяснить разницу. может, человек и найдет возможность именно проколоть/прокапать, ведь многие годами же лечатся и уж прописались у врача в кабинете...ну нет же...(((
Сообщение было удалено
Марина, а на КТ что вам смотрели и что усмотрели? там вроде тока твердые ткани, то есть кости и максимум хрящи видят? (для всего остального якобы МРТ, мне так говорили) или нет?
Кстати, воспаление тканей мочепузырного треугольника называется "ТРИГОНИТ". Удивить чтоли пару врачей вопросом про этот термин?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а почему при стрептококке и киш палочке общий анализ мочи всегда был идеальный? И если колоть антики, то намного ли легче будет чувствовать себя живот?
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиду, что лейкоциты и эритроциты в норме, то, можно предположить, что данные бактерии, несмотря на их высевание, все же не вызывали существенного воспаления в тканях мочевыводящих путей (если я правильно поняла ваш вопрос и ситуацию)
Вопрос только какие именно антибиотики себе проколоть...их много на всякие там группы организмов, нужны ли сильные для ИПП или достаточно для грамположит-отрицательных(типа цефазолина старого доброго, метронидазола и прочих)..меня вот это только тоже останавливает, ну и еще побаиваюсь колоть без присмотра врачей из-за возможных реакций, уж больно я мнительная, выпью таблетку и первые сутки жду всех побочек, что описаны...
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиду, что лейкоциты и эритроциты в норме, то, можно предположить, что данные бактерии, несмотря на их высевание, все же не вызывали существенного воспаления в тканях мочевыводящих путей (если я правильно поняла ваш вопрос и ситуацию)
Вопрос только какие именно антибиотики себе проколоть...их много на всякие там группы организмов, нужны ли сильные для ИПП или достаточно для грамположит-отрицательных(типа цефазолина старого доброго, метронидазола и прочих)..меня вот это только тоже останавливает, ну и еще побаиваюсь колоть без присмотра врачей из-за возможных реакций, уж больно я мнительная, выпью таблетку и первые сутки жду всех побочек, что описаны...
ну да, цистит у меня не острый. Видимо, поэтому. А колоть сама буду, но рецепт все равно у врача надо взять. И колоть по чувствительности из посева
Колоть антики по чувствительности из анализа посева. Интересует, будет ли легче жкт, если не пить, а колоть...?