Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1531
Светлана
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, вы сейчас что нибудь , относящееся к Мп принимаете? Чем себя поддерживаете?

Катя

Ох..спасибо всем за участие... У меня новая фишка - поняла, что боюсь пить, потому что потом надо писать. Не знаю , что попить. Раньше знала - чай брусничный и все дела, а тут...
А еще хочется приложить холодное, а потом раз и наоборот горячее. На кровати верчусь вокруг по часовой стрелке и обратно, пытаюсь позу найти , в которой легче.
Я кстати тоже уже как бомжичка - не чесаная, не опрятная. Противно прям мыться. Вода шумит раздражает.
Еще хотела спросить о гомеопатии - я была у доктора , но мне назначили обычные шарики, которые можно купить в любой аптеке. Кто ж их заряжал? И выходит , что они должны заряжаться для всех индивидуально.

Катя

Света, я пила асд 2 . Мама разбавляла с водой и давала мне . Это после прижигания лейкоплакии , через пол года . Когда не было эффекта и мы уже не знали , что делать. Я пила неделю где то. Хуже не было. Но и лучше мне стало всё равно только через год и само по себе.

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

А почему так мало пили? Воняло сильно? Я читала, что его надо пить курсами, и хоть не всем помогает, но хуже не делает. Цепляюсь за любую соломинку

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а галоперидол зачем,вы же не душевно больная.а сибазон лучше замените релиумом,это одно и тоже только производитель Польша.но честно мочевому пузырю он ни о чем.просто это идет как снотворное.

Катя

Свете

Да у меня вообще проблема что то курсом пить долго. Если сразу не помогает, я беситься начинаю и перестаю верить в отдаленный результат. С детства ненавидела больницы. Наверно с тех пор как мне аппендицит удалили в три года в Чувашии в больнице с земляным полом. Меня тогда неделю лечили от отравления, а потом срочная операция. И жесткий отходняк. На подкорке осталось. С тех пор лечиться я не люблю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В фармации это не называют заряжать, это я так написала, для понимания. Есть правила приготовления гомеопатических препаратов, утвержденные в т.ч. минздравом и на основании их, их и приготавливают, много раз разводят водой, и перемешивают определенное количество раз - весь этот процесс называется "потенциированием" и в наст вр. это делают машины, после этого получаются такие шарики, которые Вы можете купить просто в обычной аптеке. Они уже, как я и Вы выразились "заряженые" энерго-информационным полем того растения, из которого они были изначально приготовлены.

А какое гомеопатическое лекарство Вам купили?

Гость

76976. Катя | 25.12.2014, 16:05:04 [952903386]
Еще хотела спросить о гомеопатии - я была у доктора , но мне назначили обычные шарики, которые можно купить в любой аптеке. Кто ж их заряжал? И выходит , что они должны заряжаться для всех индивидуально.

Нет их не индивидуально для каждого пациента заряжают. Есть несколько тысяч разных гомеопатических препаратов, каждое изготовлено на фарм заводе или в аптеке специальной, по одному и тому же рецепту или правилу, которое описал Ганеман 200 лет назад в своем органоне.
Каждое лекарство из этих нескольких тысяч несет свою специфическую энерго-информацию, взятую из изначального вещеста. Изначальные вещества все разные. А потом гомеопат после анализа болезни, симптомов, особенностей характера конкретного пациента, анализа предшествующей болезни ситуации, там может какой особый стресс на почве расставания или еще что - на основании анализа все этого всовокупности - выбирает одно гомеопатическое лекарство, по своим свойствам ( в книге написаны подробно о каждом гомеопатическом лекарстве) похожее подходящее данному пациенту. Поэтому выбор гомеопатического лекарства имеет решающее значение.
Если лекарство не то - то эффекта никакого не будет. От сюда и частые разговоры о том, что это все не работает. На самом деле, если лекарство выбрано правильно - то эффект очень сильный, яркий и не вызывающий никаких сомнений.

Белочка

Нелли, пока нет. И не буду. Мне осалось три дня (до вторника) лежать там. Так что думаю, обойдусь без этих таблеток. Мне от лирики то не очень, голова мутная и сонная. Нелли, вы не помните, читала где-то тут, что от уротола были у девушки подтекания, но она их сняла чем-то?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

подтекания у вас от воспаления.от раздпржения и отека Мп ,а не от уратола.от уратола может быть остаточная моча в Мп.пройдет отек не будет и подтеканий.заканчивайте коларгол.это прошлый век .многие врачи категорически против инстиляций с ним .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпейте диазолин.он снимет отек

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Отек у меня уже больше полугода. А подтекать начало после первой таблетки уротола.
Спасибо огромное за совет. Завтра куплю, выпью

Гость

Я хотела обратиться к Кате, которая родила только что.

Я не буду говорить банальности про рождение и чудо. Вы сейчас и в таком состоянии, и вообще спустя 2 недели после родов не прочувствуете радость и счастье, хоть заговорись! Когда я родила сына, у меня не было проблем с МП, но апатия, невысыпон, не слишком большое рвение от родственников помогать, тотальная несвобода - все играло против проявления моих материнских чувств. Все пришло, когда малыш чуууть подрос и когда я научилась с ним общаться, ухаживать. Все пришло, но не сразу. И я не боюсь об этом говорить. Ну, а с такими болями, что мы живем прыгать от радости и сразу проникнуться вселенской любовью к ребенку - это действительно тяжело. Очень.
Это эмоции. А теперь совет. Попробуйте отказаться от грудного вскармливания и начните лечение. Спокойно пейте то, что когда-то помогало или возможно поможет, не боясь навредить дочке. Думаю, что вы воспрянете. А это в конечном итоге скажется и на ребенке! Чуууть легче станет, а еще и не будет страха за ГВ, воспрянете! А будут косо смотреть, осуждать, не берите в голову. Себя надо спасать и не только теперь ради себя, а ради дочери! Банально, но это так! Искренне желаю поправиться, хоть немного передохнуть и посмотреть на дочь иначе)))

Катя

Такие дела..... Меня родственники стащили сегодня к психотерапевту. Или к психологу. Короче, позадавали они мне вопросов. Сказали что мп у меня не болит, а вот с головой беда... Хотят на месяц уложить в клинику . А там транквилизаторы и антидепрессанты.
Чушь собачья.... Сегодня писала в толчке, и невольно получилось тихое ,, ааааааай,, . И слышу родители перешептываются: ,, а может у нее на самом деле так сильно болит? Может не нужны ей никакие депрессанты,, Жуть.

Татьяна

Не надо никаких антидепрессантов, транквилизаторов

Татьяна

Ешьте клюкву, бруснику каждый день

Пейте клюквенный, брусничный морс

Ешьте лук, чеснок

Татьяна

В аптеке

Бруснивер

Фитонефрол

Уролесан

Белочка

И мне психотерапевт сказала, что мочевой у меня не болит, что бактерии есть у всех, что писать я хочу только потому, что мозг зациклился на боли. И оставил ее себе. И я бы поверила в это всё, ибо убедительно говорила заведующая псих.диспансера, если бы были чистыми анализы, была идеальная цистоскопия и у меня не уходили бы боли на время от антиков и обезболивающих.
Обидно, что мой уролог (считается лучшим в городе) отправил меня к психологу. И серебро льет в пузырь мне. Вот тебе и светило науки

488718
Katrina

Сообщение было удалено

нет не прошел...но переносится легче... есть периоды , когда похуже...
очередной гинеколог - все же разглядел на узи парауретрит и уплотнение в парауретральной области, прямо под шейкой мочевого( у меня там сужение уретры)... прописали опять а.б.... будем пробовать....

Евгения

Катя, Сломанные крылья я просто сижу и плачуууууу.... Миленькие мои родные держитесь как нибудь. Ну нельзя же так!!! Сама на грани...... Молитесь, только Господь нам поможет....

Катя

А я всего то сказала, что мне постоянно больно, что я не могу нормально спать и писать. И поэтому не могу в полной мере радоваться жизни , в том числе и материнству. А дочь мне жалко так... Она хоть и обласкана всеми, но мамы у нее по сути нет.

Евгения

Планирую беременность... МНЕ СТРАШНО........

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Форум Сибмама

Планирование беременности

Катя

Евгения

Взвесте все за и против. Все таки лучше быть более или менее здоровой, чем совсем больной и с ребенком вдобавок. Ну это у меня такой опыт печальный, может у вас все наоборот улучшится.

Катя

Белочка

С головой у вас нормально все, как и у всех тут. Просто люди, которые этого не испытывают, явно недоумевают.
Хотя я бы наркоты какой- нибудь испробовала бы, чтоб забыться, только не глючной. Я вообще наркоту не пробовала ни разу.

Гость
488718

Сообщение было удалено

на обычном интравагинальном узи? а какой у вас гинеколог, не подскажете( если в Москва)?

Гость
488718

Сообщение было удалено

и не совсем понятно, что за уплотнение, не пояснили? разве а.б вылечит это уплотнение и сужение?

Катя

Гость

Я покупала кантарис, ренель, эдас 940.

Белочка

Катя, я что от амитриптилина, что от лирики хожу пьяная, рассеянная с чувством "наплевать на все", Но мочевой чувствую все равно.А вам теперь в подобное состояние нельзя

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А какие у Вас на настоящее время симптомы? Я уже не помню, Вы еще раньше писали, но сейчас может что то больше, а что-то меньше уже беспокоит.
У меня есть материя медика, это книга, где описание разных гомеопатических лекарств подробное. Могу посмотреть, как подходит. Но могу сразу сказать, что второе и третье это комплексные гомеопатические лекарства - они могут убрать в лучшем случае каккойто симптом, но не вылечить. Особо если болезнь хроническая. А первое может и подойти, если симптомы подойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя, я вам писала про арнику. Вы ее не купили? Она бы Вам сейчас много хорошего сделала.

Сломанные крылья

Сегодня у нас 1 день Рождества. Моя подруга из Молдовы родила ребенка 2 недели назад ребенка, мой сын очень хотел посмотреть на младенца, он вообще мечтает о брате или сестре, ему одиноко.
С помощью няни я приобрела подарок б/у babymobil, Fischer Prise, каруселька над кроватью с различной музыкой, подруге пельменницу так как она ее у меня занимала, подарочный чек и другой дочки подарок. Кроме того моя няня напекла самсы. Я наглаталась ibuprofena 3 таблетки и поехала ради ребенка. Поездка в автобусе была мучительной, пекло сильно, в автобусе нашла смартфон, отдала водителю, вдруг хозяин отозветься.
Приехала к подруге, нестала выносить, мою боль, терпела сквозь зубы. Но она начала меня критиковать что я не помучила ребенка голову нагинать над столом. Я не могла слушать критику, мне было обидно что я старалась приехала черт знай откуда, в -10. А она меня только гнобила, что я не дрессирую ребенка. Я сказала что я еду домой потому как мне реально плохо, по мне она увидела что я дышу тяжело, что не улыбаюсь, и что очень нервничаю. Мне действительно это поездка досталась с трудом, такое ощущение что мне кислоту залили туда, пекут даже половые губы, все. Концентрация нарушена, боль уже как будто в голову отдает и сердце.
Посмотрела я на ее младенца и подумала бедная Катя какая это работа уход за малышом, девочки если нет помощников с ребенком, это не реально и не посильно.
Я без нянек бы не смогла бы, но у меня на них и на лекарства вся зарплата.
Я ем даже в постеле так как от сидения умираю.
Я не мылась 2,5 недели.

Сломанные крылья

Подруга мне сказала чтобы я больше к ней не приезжала, что она будет меня навещать. Она увидела мое состояние, что я очень нервничала и не могла думать от боли и говорить адекватно.
А ее учения что мой ребенок не нагибается на столом как ест, меня просто смешат. Будь я здорова я бы ей полы перемыла. Мне не трудно .Но когда человек болен все в напряг.
У меня на кухни летают мошки уже, от того что я не мою посуду во время. У меня мечта купить по судомойку, надо копить деньги. Она бы облегчила мой день.
Что касаеться когда люди не верят нашим болям, это приносит только разочарование и обиду, особенно на родственников.
Хорошо что мне верят. Если бы мне не верили, я бы прекратила общение с ними, потому если они еще будут меня расстраивать тогда можно чекнуться.

Сломанные крылья

Так как я живу в Швеции, в стране где есть Ювенальная юстиция. Ребенок должен жить с адекватными и нормальными детьми. Родители которые страдают тяжелыми психическими и физическими недугами при которых ребенок страдает. Лишаються ребенка на раз-два. Я вхожу в эту группу. Поэтому мне необходимо ребенка нормально кормить и выгуливать. Быть на улице я не могу, я по закону не могу ему дать нормальное существование. Это делают няни, я пытаюсь спасти мое право быть матерью, сохранить крышу над головой, работая и мучаясь :-(

Катя

Гость
Попробую описать, что у меня. Как бы поточнее, сама уже не понимаю. Внутри , недалеко от уретры и шейки мп гуляет боль. Она носит жгучий, пекущий характер. Переходит в ломоту. Отдает больше в левую часть паха, но может перейти и на середину и вправо. Иногда так ломит, что нога или бедро в этом участвуют. Мочеиспускание болезненное, после него часто ощущение битого стекла в мп, и все та же ломота. Много мочи накопиться может, только если хорошо вырубаюсь , но этого практически не происходит уже. Сна нет с сентября. Еще болит копчик после родов. Легче лежать клубочком поджав ноги.
Вот лежу и твержу - ты не хочешь писать, ты только что ходила , это обман. И еще противный симптом - я при засыпании моментально потею от боли.

Катя

А кто нибудь знает где находятся парауретральные вены? У меня на УЗИ они варикозно расширены до 8 мм слева. Что это за вены такие?

Белочка
Катя

Сообщение было удалено

это обычное узи показало? Малого таза?

Светлана
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Крылья, но у вас вообще какая-то катастрофа. Неужели в Швеции нет хороших врачей??? Мы всегда считали, что уровень медицины в Европе намного лучше чем в России .Вы же с Украины , как я поняла. Почему не хотите попробовать приехать в Киев, там ведь тоже есть профильные больницы, профессора . в конце концов. Да и лекарства сможете купить без рецепта.

Ольга
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Господи, так вас жалко.. Все время читаю и плачу сама, потому что мои нервы тоже уже этого состояния не выдерживают, ломается психика. Пусть в Новом году вам станет легче!! Вы хороший человек и так страдаете.

Алина

Цистит возникший после полового акта проходит сам?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

НЕТ!!! Лечитесь!

аша

Для начала нужно выявить причину. У меня такое было оттого,что я не кофеман по жизни,редко пила кофе,вдруг начала поглощать его постоянно.
А лечилась Монуоалом,его два дня пила,потом спазмекс курсом 2 недели и цистон,он на травах,его нужно всю банку пропить до конца. Принимать все таблетки как в инструкции написано. Я так полечилась и ттт всё прошло. Кофе пить перестала. Цистит может быть от острой пищи,от сильно соленой,от алкоголя.

Гость

Не стоит так настойчиво рекомендовать то что помогло вам.а мне например цистон вызвал отек мочевого пузыря.так что аккуратнее и с травяными составами.тем более на форуме люди у которых процесс перешёл в отчаяние.а что касается психики поверьте как только становится легче и чудесным образом психика налаживается.поэтому первая причина Мп.

аша

А я никому не ничего не навязываю) я просто описала свою историю и чем лечилась. Кстати,лечение мне назначил это врач,на отеки от травяных таблеток не проверял,назначил и назначил,отека не случилось как к вас и помогло,Вы же знаете как у нас лечат и как назначают,подошло - отлично,не подошло - назначим другое,вот и все. Во всяком случае,травяные таблетки менее опасны,чем тот же фурадонин,кстати меня от него тошнит жутко,и когда у меня 2 месяца постоянный цистит был,а иногда и с кровью,то готова пить уже что угодно и я помню это всё свежо,особенно как я в 4 утра трясущимися от боли руками завела машину и поехала в аптеку за монуралом. Но одного монурала мало. Кстати,спазмекс хорошо снимает ощущение,что мочевой пузырь переполнен,снимает эти непонятные ощущения. Ну и максимально правильное питание,и сексом я не занималась 2 недели,ну это чисто психологически было,боялась,что снова цистит будет. В общем,я никому ничего не навязываю,просто поделилась историей своей. Кофе я сейчас если и выпью,то моча меняет цвет и запах и я сразу понимаю,что на одной чашке нужно остановиться и "вымывать" это кофе из организма.

Сломанные крылья

Доброе утро! В Швеции население 9 млн, немного. Ну проблема номер один нехватка врачей. Очередь к гинекологу, урологу минимум 1 мес. Т.е попасть к врачу не так легко. Население недовольно обслуживанием. Т.е Швеция не страна для хроников. Из урологов я нашла только одно врача, который кроме антибиотиков имеет другое лечение. Заливки с иалурином и урацистом. И то их закладывали с Норвегии, так как тут их нет. И лечение мне не помогло. Затем она назначила антидепрессанты. Но забыла прислать рецепт а аптеку. А сейчас она уехала на Филиппины и надо опять ждать. Тут всегда надо ждать. Она вообще не помнит меня толком, для нее у меня уретрит каждый раз. Мне приходиться ей напоминать, что у меня его нет. Вообщем диагноза у меня тоже за 3 года нет. Они говорят что незнают.
В Украину я действительно хочу поехать, только деньги никак не накоплю. Чтобы из на копить надо работать постоянно. А я в месяц работаю максимум 2 недели, постоянно на больничном.
В Швеции я нашла пока только 5 девушек больных тем же. Нация тут довольно здоровая, поэтому врачи не имеют опыта работы с такими как я.
Одна женщина излечилась, она страдала уретритом с 95 года, вы лечилась урацистом, она сидела на морфии уже. Но мне это лекарство не помогло.

Гость

крылья может вам климат Швеции не подходит.вы выросли в Украине где намного теплее.я знаю многих людей у кого произошли проблемы со здоровьем после смены климата и причем через несколько лет.есть знакомые в калифорнии у которых пошли аутоимунные изменения из за того что нет сезонности в климате,вечное лето.имунитет стал на уровне больных СПИДом.еще у знакомой развилась вегетососудистая дистания с жуткими паническими атаками через два года после переезда с юга Казахстана в санкт-Петербург.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Крыльям

Первые 2 дня месячных это подъем эстрогенов, а потом идет спад. Может в этом разгадка.

Гарсик

Крылья, правда, вы не пробовали гормонотерапию, ОК имею в виду. Елене на них легче стало ( про ярину и джес она писала). Гинеколог должна смочь подобрать для вас. И вот еще , я про смекту писала, у вас есть такое в аптеках, это должно быть без рецепта. Я заметила облегчение после смекты( может совпадение конечно), но попробовать стоит , это недорого.

Гарсик

Я когда только заболела, ломала голову что же могло провоцировать. Исключала многое в том числе ароматизиров цветную туалет бумагу и кипельно белую( говорят ее отбеливают химией ) т к нередки случаи аллергии, ; избавилась от ежеднев прокладок , ношу детские хб трусы свободные( дело в том что трусы и предназначены впитывать выделения, а реклама прокладок нас убеждает в ином...). Крылья, вы писали про грелку, я думаю вы ей усугубляете, т к греете свое воспаление и отек , тепло отек усиливает, мне легче когда я моюсь " там" чуть теплой водой.

Гарсик

Крылья как у вас по женски? Наблюдаются ли кольпиты? Лечились ли вы местно свечами?