Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1503
Alina_A
Валерия

Сообщение было удалено

Я буду сама делать заливки, надоело уже. Состав выяснила - 1 шприц куриозин флакон + диоксидин флакон, 2 шприц деринат флакон + хондроитин флакон (сухая смесь). Надо, наверное, цисту сделать, уже год почти прошел.
У меня траблы с объемом, днем 250, утром при ощущении наполненности 50 наверное, что-то там давит на мочевой такое ощущение(

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марин, не заморачивайтесь таберкулёзом, на этом форуме не знаю, на форуме цисталгии была девушка с лейкоплакией, у неё нашли туб МП. но до этого много лет назад она переболела обычным таберкулёзом.

Марина

Девочки, конечно не хочется заморачиваться, и из дома в другой город на обследование страшно уезжать, но здесь многие через это прошли, потому что хочется получить диагноз и начать лечиться, а не сидеть и ждать невесть чего!:( Мой врач ничем не может мне помочь. На туб за 7 лет даже не отправил никто провериться, что уж говорить про наших врачей! Читаю про НИИ Фтизиопульмонологии в Спб, отзывы разные, ложиться страшно, а что делать?:( Есть возможность лечь в платную клинику в Москве, но там вряд ли этим тубом занимаются.

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

не не с объемом тут другая фигня так как иногда и у меня бывает, и вопрос куда вода девается пью перед сном 400 мл (когда камни были мне врач сказал обязательно чтобы вода на ночь что камни снова не образовывались), так вот сплю не просыпаясь по 9-10 часов и когда просыпаюсь иду в тубз и получается 100 мл, вопрос куда все делось, причем повторно потом иду в тубз после 3 часов и выпив 600 мл и получается 250, сдается мне что мы на фиг почки таблами посадили или нарушили водообмен так как когда делаю седе на ноги и живот лимфодринажный массаж то моча более большим объемом выходить начинает но при этом желтая, так что пока не поняла, что это, а чтобы проверить нормально ли с объемом напейся воды и потерпи, ну только не до боли и посмотри сколько будет, а что врач говорит

Валерия

Марина прошу вас попейте успокоительное со зверобоем и когда немного успокоиктесь, прочитайте форум с начала. Я также в панике наделала ошибок соглашалась на весь бред что делали врачи, я читала форум в панике и получалось только, т чт ни че не помагает и рушится жизнь и впала в депрессию, а когда попила успокоительные емного успокоилась и читаю форум только со стороны что девочки делали и их дебаты и выводы. Тут все исключительно не считая монуральщиц и кирпичников проходили через ужас, а потом потихоньку пробуя разные методы приходили к ремиссии и уходили с форума, кто отписывался и давал рекомендации а кто просто чтобы не сглазить изчезали

Катерина

Девушки, здравствуйте! Пишу, наверное, чтобы больше выговориться.

На этом форуме я несколько лет. Впервые цистит с жжением после МИ и пропажа позывов начались сразу, как только мне диагностировали эндометриоз матки. Не буду описывать, чем я травила организм и искала выход. Ходила к урологу и даже делала сама инстилляции. Было многое. Кроме циститных явлений у меня была тяжесть внизу живота. Потом неожиданно тяжесть прошла после Амоксиклава и Цистона. НО цистон и антибиотик я пила всегда.

Прошло время. У меня нашли некую кисту на яичнике. Причем не знали ее природу. Подозревали даже рак. Опять упущу подробности моих переживаний. Это был ад! Операцию сделали, удалили яичник. Киста желтого тела. Ни хваленое МРТ, ни УЗИ - не показывало ее характер. Ладно. Опустим эмоции. После операции надо сказать позывы вернулись, нормальные, продолжала пить цистон.

Однако не долго я была на свободе. Через 2 мес. я загремела с желчным пузырем. У меня камень застрял в желчном протоке. Достали мне этот камушек путем...ээ...как гастроскопию делают, так достали. И тут у меня случился приступ панкреатита, награни панкреонекроза. Боли такие, что даже наркотики не помогали. Прооперировали, убрали желчный. 1 мес. я провела в стационаре. Месяц антибиотиков, флуконазола в вену, метрогил. И многое для поджелудки. Дамы, я вышла из больницы другим человеком!!!!

Катерина

Я 3 мес. жила. Жила!!!! Ела помидоры, пила кофе и не вспоминала о цистите. Даже пиво выпила. Я не верила счастью. Были небольшие проблемки, но они снимались только цистоном.

А сейчас. Сейчас, вот уже неделю как вернулось это ненавистное чувство жжения, отсутствие позывов. Хожу сама в туалет. При этом порция мочи маленькая. Могу целый день не захотеть в туалет, но жжение изматывает.

Мои выводы: 1) Гормональный фон. После удаления яичника, а потом после случившегося панкреонекроза у меня 1 мес не было месячных. Но в плане цистита было все ок. Сейчас, возможно, правый яичник работает за двоих. Возможно еще что-то выросло. Но связь с гинеклогией - я в нее верю и убеждена!!! 2) Лечение в стационаре месяц антибиотиком (не помню каким, но таким, что только в стационаре) + противогрипковое дало эффект. Возможно, был удален желчным с камнями - источник воспаления в организме.

Вот моя история. Сейчас креплюсь и готовлюсь все проходить заново. Но как же это тяжело, после 3 мес. жизни! Когда радовалась даже дождю и отстутсвию лета. Кроме того я вышла на новую работу, в престижный автосалон. Работы много. Пока не знаю, за что хвататься и как хотя бы на время избавиться от боли. Вернуть нормальное желание сходить в туалет.

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, А что это за препарат? Первый раз слышу. Набрала в поисковике. Мне выдало кератан и использование в косметической промышленности. А какой его аналог, и где можно купить, по какой схеме вливать и с какими добавками или вовсе без них. Я тоже мучаюсь около 15 лет. Все перепробовала. Хотелось бы еще чего нибудь более эффективное. Заранее благодарю.

Татьяна
Alina_A

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста откуда такой рецепт? Вы уже пробовали или кто-из ваших знакомых? Этот рецепт показал при ИЦ? Сколько заливок делать?

светлана

Татьяна , наберите в поисковике кератансульфат . Я нашла только это. А вот препарата из этого вещества не нашла

Татьяна
Alina_A

Сообщение было удалено

Кстати хондроитин главное действующее вещество Гепана. Хороший рецепт. Отзовитесь пожалуйста. Надо уточнить пропорции. В каких упаковках Вы его приобретаете. Я посмотрела, честно говоря растерялась

Alina_A
Валерия

Сообщение было удалено

Почки возможно, только сегодня ночью что-то ныло в районе поясницы, утром все ок...были мысли, что пошел заброс в почку из-за небольшого объема. Врач говорит, что все будет хорошо) что слизистая еще не зажила. После этих заливок мне легче, но надо делать с определенной периодичностью. У меня объем меньше, помнишь, я летом еще жаловалась, что 250-300 максимум. Может и в нормальном состоянии такой был. я ж не меряла тогда.

Alina_A
Татьяна

Сообщение было удалено

Мой врач делает мне второй кур таких заливок, по составу похоже на иалурил. Делала 10 штук 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю. При ИЦ не в курсе. Хондроитин я спутала название, ХОНДРОЛОН! Там тот же хондроитин, это ампулы с порошком, можно без дерината, в шприц 20 мл диоксидин+куриозин+хондролон.

Sparta11

Надо сдать анализы на ЗППП. Не просто анализы,а если нужно с провокацией(гоновакцина,пирогенал). На ЗППП лучше обследоваться у хорошего дерматовенеролога,а не у уролога и гинеколога. Они в этих вопросах профаны...

ИРИНА

По моему Катерина Вы в чем то правы, Гормоны играют огромную роль.У меня увеличен надпочечник А это (в моем случае высокий альдестерон).А увеличенный надпочечник- потому что идет долгое время воспалительный процесс в организме.Ищите сказал добрый доктор ,где он идет,а то ляжете со временем на еще один операционный стол.Вот я думаю может хронический цистит и лейкоплакия и есть те две заразы,что привели к проблеме с надпочечником.Но мне возмущенный кардиолог(которому надоели мои страдания),сказал,а почему этим должны Вы заниматься,а не врач эндокринолог.Вот и сидим Мы страдальцы на этом форуме.вместо того,чтобы радоваться жизни,заниматься сексом,пить кофе (МОЖЕТ КОЕ ЧТО ПОКРЕПЧЕ).купаться.ездить отдыхать и многое другое.Гадаем,что бы еще такое выпить из лекарств и через какие муки пройти.Роман можно написать и фильм ужаса поставить.

Гость
Alina_A

Сообщение было удалено

Спасибо1. 20 мл каждого лекарства или в сумме должно получиться 20 мл.? и еще вопрос , сколько недель по 3 раза в неделю, после чего раз в неделю?

Катерина
ИРИНА

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я привела четкую взаимосвязь моих действий, а точнее мед. действий с улучшениями. Пусть и в течение 3 мес. Ни в какие мифы про болезнь от головы не верю.

Ира

Катерина, я так понимаю что нужно пить КОК чтобы яичники не работали сами

валерия
Катерина

Сообщение было удалено

Катприна никто голову и на навязываат, но также и не все проблемв от гармонов, понятно, что у Вас была не слабая взаимосвязь с таким набором проблем, понятно также что всем ( дайствительно всем в нашем случае нужно ) проверить и кишечник и желудок и геникологию и гормоны и на инфекцию, а также понятно что врачи нам никто не станет рекомендовать порядок действия. Но а у кого с этим все в порядке а таких много ( не все но хватает)‘ что им делать, и еще мы не говорим о голове, а говорим о вегетативной нервной системе ее сбой в результате долгой болезни вполне может давать такие проблемы, но это в случае хор слизистой, нормального объема, отсутствии др воспалений и инфекций, тут такие случаи были. И девочки не бросайтесь пить гармоны с этим эксперементировать нельзя, проверено на опыте мой мамы. Ей гармоны назначали из за щитавитки, в итоге проблему не решили, но результат диабед, 2 инфаркта, скачки давления, плохая сопративляемость простудам она ангинами болеет по 2-3 месяца говорит не своим голосом, плюс то резкое снижение веса просто аховое до 50 кг а женщине 62 года и через пол года может набрать до 80 кг,а также облысение, подумываем о парике, понимаю что больше всего хочется избавится от цистита ( мне тоже) но есть опасность остатся при своем и получить еще и в нагрузку

валерия

Катерина извините имя искаверкала с телефона пишу

Гость

Тронута как всё Химией *Здесь лечиться пытаются, народное, правда, чуток есть...,
а что, если вправду натуральное из природы попробовать (Израиль- грязи- типа такого....)?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть смысл если нормальная слизистая, нет инфекции и геникология в поряде. Тогда грязи и море а также востановления флоры пойдет просто на ура

Лариса
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, вы уже очень многое попробовали, правда! Но видно пока еще не все и все еще главного не поняли. Что Там где Вы ищите нет решения проблемы. И если есть инфекция и если есть нарушение слизистой - все это вылечивается намного лучше разными нетрадиционными методами. только делать это должен врач, профессионал именно в этой области. Почитав книги по травкам - самому не получится это вылечить. Но если найдете того, кто в этом спец - то вылечитесь.

Светлана

я подозреваю что у меня цистит из-за кишечной палочки, т. е. из-за жуткого дисбактериоза, недавно открыла для себя такое средство - постоянно пью воду с лимонном, а также подмываюсь и спринцуюсь ей, прошли обострения после секса, чувствую себя заметно лучше

Гость

такое впечатление,что вы все уши закрыли ватой и в иступлении не даете жизни ни себе,ни урологам,ни своим близким! Реальная зависимость от форума Но он то вам уже ничем не поможет Уверена,что зайдя сюда через очередные пол года увижу опять тех же участников,измученных,по прежнему больных и поющих Боя,да закройте вы закладку его на своем компе и бейте себя по рукам при желании опять открыть! Все,что вы могли вы здесь уже нашли и что??? Развернитесь на 180 градусов и включите мозг! Зачем вы себя сами мучите? Что,традиционная медицина еще вас не доконала,не сделала полностью калеками? Почему нет веры в себя,бога,вселенную,природу! Кто не услышит себя,зов природы,будет сидеть здесь до конца своей жизни. Противно читать ваши блеянья здесь,кто пообразованнее,тот давно вылечился и забыл про вас и урологов

Autumn-Harmony

Канефрон пила. Месяц почти. Полегчало уже к вечеру после 2-3 таблеток.
А вообще лучше не замерзать и не нервничать. У меня это в совокупности дает жуткое обострение

Катя

Гость, когда сильно болит, то и блеять будешь и петухом кричать и собакой выть. Я, например, вчера ближе к ночи 5 раз пропотела от прекрасных ощущений. Пробовала отключать мысли полностью. Смиряться. Молиться. Обращаться все к той же вселенной и природе, чтоб она меня пожалела и не выкидывала. Но хочется же в итоге получить хоть какую то передышку. Не может же это вечно длиться! А передышки нет. Ни часика облегчения. Хочется просто встать и пойти в магазин, как раньше, присмотреть себе зимнюю обувь например. А вот не встать, потому что какого то ***** ходить очень больно...ну вот как из этого вылезти? Вы говорите нужны нетрадиционщики профессионалы. Где их отыскать ? Может посоветуете? По мне так негр из ,, зеленой мили,, подошел бы превосходно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот как вам не стыдно вообще писать такие вещи. Благодаря этому форуму многие здесь вылечиваются, девочки обмениваются опытом. Лично мне форум дал многое, я не вогнала себя в болезнь, я всегда верила, что выздоровлю. Девчонок нужно поддерживать, они испытывают муки, рушатся их семьи, многие не имеют детей, оттого что болеют. Неужели у вас не найдется доброго слова, что бы поддерживать людей. Что вы привязывайтесь со своими гомеопатами и иголками. Вам повезло, что вы живете в большом городе, но здесь много людей из провинции, откуда там вся эта нерадиционная медицина? Я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме, где вас раздражают "блеяния". Если вам больше ничего сказать людям, уходите вы отсюда!!!!!!

Мила

Девочки подскажите в каких аптеках Москвы можно купить женские катетеры для заливок? Поисковик ничего не выдаёт, только фирмы , но там оптом по 50 и 100 штук.

Л.Ю.

Знакомая проблема(((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Покупайте мужские, они удобнее.

Гость.
Лариса

Сообщение было удалено

Все верно, Валерия еще не попробовала улыбаться, когда сотый раз за день бежит в туалет. Или она еще не попала к Фольнер, которая ее обязательно исцелит. Ох бы вас всех с вашими травками да куда подальше...Травки хороши как ДОПОЛНЕНИЕ, не как основа.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Бан.

Гость.
Катя

Сообщение было удалено

Сейчас попросят ваш адрес электронной почты, почсле чего специально обученные люди будут профессионально или не очень( это как уж их обучили) обрабатывать вас купить какую-нибудь "чудо-травку" или гомеопатию фольнер или что-то еще чудодейственное.

Л.Ю.

Болею много лет. Постоянно обостряется, каждый месяц-два, лечение, антибиотики + мочегонные + травы, становится лучше, потом снова все 7 кругов ада. А мне ведь 25, хочу деток, нормальной жизни. В последнее время только почувствую дискомфорт пью 5-нок с стрептоцидом и фитолизин пасту/канефрон в каплях. Помогает, но ненадолго. Прекращаю лечение и снова начинается эта боль (у меня еще и почки побаливают). Самое плохое что нет толкового врача который подсказал бы как лечить комплексно эту бяку и откуда у меня такие частые рецидивы. Но я не унываю (это сейчас у меня оптимистичный настрой, так не всегда), хочу попробовать препараты повышающие иммунитет мочеполовой системы , такие как Уринал Акут, Уро -Ваксон, Cys-Control и свечи - Уросепт. Всем у кого такая проблема настоятельно рекомендую сдавать анализы на посев мочи и с только с этим анализом к врачу (меня около года лечили "врачи" наугад прописывая антибиотики), пить сборы трав типа Нефрофит, беречься от переохлаждения и бурной интимной жизни ((

Гость

Рекомендуем попробовать НАФТАЛАНОВЫЕ АППЛИКАЦИИ (специально обработанные тампоны): приехали 2 женщины (мама с дочкой) - эффект хвалят, хотят повторить в Январе. ***Организуем Лечебный Тур (Перелет 10000 руб. "Т-О"+ Отель с лечебной базой (от 75 у.е. в сутки с питанием З+О +У) и трансфером на машине). *НАДЕЖНО! Уполн. ТА "Coral"- тел. в Москве: 8(495)921-33-35.
p.s.: хватит травиться лекарствами внутрь, разрушая слизистую желудка, получая, заведомо, ДИСБАКТЕРИОЗ!!!

ИРИНА

В Питере такие же проблемы с катетерами,но у нас их можно купить в аптеках.КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С КРУПНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ.Например,аптеки впритык к ВМА(военно-медицинская).А так только по справке.

Гость

[quote="Ира" message_id="48634973"]Катерина, я так понимаю что нужно пить КОК чтобы яичники не работали сами[/quote

Ира, пила я. Вот как раз после КОК ад и начался.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

www.lifestoma.ru
многие девочки на форуме писали, там есть Лубрицированные катетеры EasiCath Нелатон, считается, они лучшие.

488718

катетеры надо искать в медтехниках, а не аптеках))))
к примеру нелатон для самокатетеризации не лубрицированные есть в медтехнике на автозаводской...

мила
ИРИНА

Сообщение было удалено

ИРИНА

В Питере такие же проблемы с катетерами,но у нас их можно купить в аптеках.КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С КРУПНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ.Например,аптеки впритык к ВМА(военно-медицинская).А так только по справке.

Вот то то и оно, остался один катер от старых запасов его стерилизую по старинке и пользуюсь. Кто то посоветовал купить мужской так и их нет в моем городе. ГОТОВА доехать до москвы но знать бы куда ехать. Я помню раньше была центральная аптека на лубянке, ездила туда за лекарствами, а сейчас там она есть? По инету там вылезла целая куча аптек.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Мила, катетеры много где продаются. в поиске по слову "катетер урологический Москва" полно фирм, вы пробовали искать? одну из них скинула выше, там многие девочки брали, вроде есть доставка.

Alina_A
мила

Сообщение было удалено

Я покупаю на сайте medtehno.ru, позвоните и договоритесь о самовывозе

Alina_A
Гость

Сообщение было удалено

Всего 20мл, шприц то есть целый. 10 заливок по 3 раза в неделю, потом раз в неделю еще 10

Надя
Гость.

Сообщение было удалено

Гость, похоже вы и есть тот обученный, который постоянно тут какие-то рекламы делает. Что вы прикапались к Фолльнер? Да, она много статей писала и в т.ч. по лечению хронического цистита гомеопатией, в т.ч. в комсомолке. Да если в гугле задать цистит и гомеопатия - ее сайт выходит один из первых. И да, я у нее лечилась и да мне она помогла! Нет ей нужды тут рекламщиков покупать. Уж поверьте. И хоть Вы будете долго орать "реклама это, все" это все и есть, что вы сами же и пишите постоянно. О Фолльнер в данном случае никто не писал, вы сами ее тут рекламируете, чтобы никто ее имени не забывал.
Она хороший врач и может вылечить цистит - это мой опыт. У кого ума хватит, как минимум проверят сами, по крайне мере познакомятся с ее сайтом. А кто как вы будет дальше орать - так и останется здесь сидеть дальше.

Гость, а что бы Вы лично сделали, если бы она действительно лично вас вылечила полностью от цистита???? Вы бы здесь рискнули об этом написать? Или бы испугались, что вас также попрут, как вы сейчас делаете? А у меня есть все выписки из больниц, где я перед этим лечилась и обследовалась и таблицы, в которых мы вели все наблюдения каждый день в процессе гомеопатического лечения несколько месяцев подрят. И я никем не обученая, но тому кто очень захочет могла бы это все показать. Чтобы уже закончить эту дурь. Только этот потом будет молчать, также как многие, которые вылечились у нее и по-тихому исчезли с этого форума.
Есть только один минус лечения у Фолльнер - она это не делает бесплатно. Если Вы работаете бесплатно, то Бог вам в помощь. Но есть очень большой плюс лечения у Фолльнер- она за эти деньги действителньо вылечивает и работает очень скурпулезно.

Надя
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, согласна с Вами в том, что гость грубовато тут написал. и такая форма общения тут никому не поможет. Но в чем гость прав, это в том, что люди здесь просят о помощи, а когда им предлагают реальные варианты они это просто пропускают мимо ушей и мимо глаз или обхаивают, как это сделел другой гость выше. Например вы пишите, что многие из провинции и нет там ни травников, ни гомеопатов. В интернете полно врачей, которые консультируют по письмам, по скайпу. Вариантов множество, надо просто открыть глаза и посмотреть вокруг, что есть еще за возможности. Я уже писала, что ездила на первую консультацию сама в Германию к Фолльнер. А потом несколько месяцев подрят мы общались только по мылу и по скайпу. Это называется телемедицина. Сейчас даже крупные клиники в больших городах это практикуют - организуют консультации с врачами, профессорами из университетских клиник как из Москвы, так и из за границы - по скайпу или уж не знаю, какие програмы подобные они для этого используют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Если Вы здесь общаетесь друг с другом и находите не только поддержку, но и хорошие советы, в плане лечения, в т.ч. и лекарства друг другу рекомендуете и заливки. причем вы же не видите друг друга, не имеете мед образования и не знаете полной картины болезни другого. Но даже это многим помогает

Теперь представьте себе, что вы точно также общаетесь, как здесь на форуме, но с врачем, который в этом хорошо разбирается, которого вы видите, об образовании которого Вы можете прочитать сами в интернете и убедиться, и который ведет вас просто каждый день. Дает вам рекомендации по питанию, поддерживает психологически и еще называет Вам гомеопатические лекарства, которые вы можете купить в соседней аптеке или заказать в интернетаптеке за какие-то 200-300 руб домой. потом вы принимаете это лекарство -видите, что оно Вам помогает, и каждый последующий день врач ведет вас и говорит как и что принимать дальше. Вам не предлагают придти через 5 недель, как это делают многие гомеопаты в т.ч. А проводят лечение практически каждый день.

Я не удивляюсь, что уже кто-то здесь писал именно о Фолльнер. И я скажу почему - потому что метод ее ведения пациента это вариант для любого здесь на форуме.

Марина

Надя, расскажите пожалуйста, какие у вас были жалобы на мочевой до лечения у Фольнер, и сколько времени вы болели?

Гость

Опять пошла реклама, девочки, как вы не поймете , что здоровых на этом сайте нет.Либо больные, либо рекламщики.Люди которые и правда вылечились будут обходить этот форум стороной, потому что вокруг бурлит нормальная жизнь. А тот , кто под видом вылечившихся сюда заходит с якобы благими намерениями имеют свой корыстный интерес. Снимите наконец розовые очки.

ОЛьга

Надя, очень важный вопрос: Фольнер лечит детей и онкологически больных людей?