Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Лечилась заливками, очень помогли
Сообщение было удалено
Меня и сейчас заливают, а толку нет!:( Не подскажите какие заливки Вам помогли?
Сообщение было удалено
Выйдите на мою почту spiridonova.lena@mail.ru
Сообщение было удалено
Вливала метиленовый синий, диоксидин 1%, хлоргексидин 0,02%
девочки,кто что знает о Фолльнер? Мне ее активно рекомендуют.....
Девочки,кто хочет избавиться от своих болячек по гинекологии и мочеполовой напишите на мою почту,которую дала в ответе Alina ( Алине)
Сообщение было удалено
Соня, и сколько же стоит лечение у нее?
Сообщение было удалено
Соня, на этом форуме очень много отзывов о Фолльнер, попробуйте поискать отзывы.
Вам медикаментозное лечение не помогает?:( Я не очень верю в гомеопатию:(
Соня, а Вы на туб не сдавали? И вообще хоть у кого-то здесь его находили?
Насколько мне известно туберкулез мочевого пузыря всегда начинается с почек.Мне и уролог говорил,и в инете тоже вот что пишут:
Туберкулезные бактерии попадают в организм через дыхательные пути, проникают в легкие и, в большинстве случаев, там и остаются. Но иногда они могут попасть в лимфатические узлы и венозную кровь, и затем - распространиться на другие внутренние органы. Туберкулез мочевого пузыря встречается редко, и не является самостоятельным заболеванием - он начинает развиваться в почках, а затем распространяется на мочеполовую систему, в том числе, и на мочевой пузырь.
Так что кого беспокоит только пузырь,то это на мой взгляд вызвано одной из трех причин..либо ИППП,либо последствия цистита(ов) это поврежденная слизистая или хроническая боль неврогенного характера,при которой как раз таки и помогают антидепрессанты..
Сообщение было удалено
Хочется верить, но посты Ольги говорят об обратном... Она пишет, что бывает даже туберкулез уретры...
Сообщение было удалено
Насколько мне известно туберкулез мочевого пузыря всегда начинается с почек.Мне и уролог говорил,и в инете тоже вот что пишут:Туберкулезные бактерии попадают в организм через дыхательные пути, проникают в легкие и, в большинстве случаев, там и остаются. Но иногда они могут попасть в лимфатические узлы и венозную кровь, и затем - распространиться на другие внутренние органы. Туберкулез мочевого пузыря встречается редко, и не является самостоятельным заболеванием - он начинает развиваться в почках, а затем распространяется на мочеполовую систему, в том числе, и на мочевой пузырь.Так что кого беспокоит только пузырь,то это на мой взгляд вызвано одной из трех причин..либо ИППП,либо последствия цистита(ов) это поврежденная слизистая или хроническая боль неврогенного характера,при которой как раз таки и помогают антидепрессанты..
Вы пишите то, в чем ничего не понимаете. Туберкулез поражает любой орган , кроме ногтей и волос. Туберкулез мочевого пузыря без поражения почек бывает!!!! Я сама лично общалась с такими людьми. МАриночка, слушайте специалистов -фтизиоурологов, а не людей которые читают статьи из интернета. Задайте свои вопросы на приеме у фтизиатра. Туберкулез встречается очень часто, а не редко. Загляните в тубдиспансеры, а потом говорите.
Сообщение было удалено
Оленька, этот туб хоть немного лечится?:((
Вы знаете, я за столько лет страданий и исключений различных диагнозов перестала верить, что от этого можно избавиться... Я перечитала много статей про туб МП системы, и кое-что говорит о том, что он у меня может быть. Но меня очень смущает то, как сложно он диагностируется, и лечится ли вообще:(((((
Сообщение было удалено
Мариночка, туб высевают с помощью бак посевов , которые готовятся 3 месяца, если высевается палочка, тогда сразу делают чувствительность. Лечится конечно, они потом здоровее всех бегают, детей рожают. МАрин, у вас не обязательно туберкулез, вы себе не накручивайте, просто этот диагноз нельзя списывать со счетов, когда человек длительно болеет. МАрин, скажите какими антибиотиками вы лечились за эти семь лет, какие заливки делали?
Все началось с обычного бактериального цистита в 2007. Лечили меня нолицином, фитолизином у терапевта. Он приглушал симптомы на время. Потом я обратилась к заведующему отделением урологии в областной больнице ( я из небольшого города). Наблюдалась у него больше года. На цистоскопии тогда была небольшая гиперемия, но мочевой беспокоил сильно. Меня лечили всеми существующими группами антибиотиков, вливали протаргол, делали озонотерапию... Не помогало, становилось только хуже со временем. Бакпосевы были чистые. Анализы всегда хорошие. Почка не беспокоила. Мне в итоге поставили ИЦ, выписали Везикар, и на какое-то время симптомы ушли, но периодически возвращались. Так прошло 7 лет.
Сообщение было удалено
В этом году боли стали очень сильные. Бак посев давал минимальный рост, анализы были идеальные. А мочевой болел, и с ним заныла правая почка. Врачи предложили сделать операцию по удалению измененного участка слизистой, который отправили на гистологию. Прошло 1.5 месяца с тех пор, мочевой болит, анализы все также хорошие, а врач утверждает, что болеть там нечему.
У меня кислая реакция мочи, а до операции на слизистой увидели мелкие просовидные образования на задней стенке. В период обострения была небольшая температура. Это говорит в пользу туба, поэтому я и намерена на него сдать. Удивительно, что за 7 лет наблюдений у разных врачей никто не посоветовал мне это сделать:(((
А самое главное, если у меня ничего не найдут, я все равно буду думать, что он у меня может быть, потому что выявляется плохо... Здесь было несколько человек, у которых подозревали и честно искали эту палочку, но так и не нашли, судя по всему. Жаль, не остается на форуме личных контактов для связи...
Мариночка, обязательно сдавайте на туб, так как идет воспаление при чистых анализах. Тем более , что не высевают ничего. А вам антики внутривенно капали?
Марина, Вам поставили ИЦ, а какой обьём МП у вас, встаёте ли вы ночью???
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не капали, только таблетки. Но я уверена, что в глубокие мышцы, как в мочевом, они проникают плохо. Вы считаете, что капельницы эффективнее?
Завтра еду в туб!:(
Сообщение было удалено
На цистоскопии объем хороший, больше 300, но хожу в туалет часто и маленькими порциями, никогда не замеряла по сколько, не знаю чем) Раньше не вставала ночью, а теперь один раз как минимум. Ложусь в 11, в 4 утра или раньше встаю:(
Светлана, а Вас не направляли на туб? Как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
Мариночка, таблетки не эффективны вообще, даже уколы не так активны, вам нужны только капельницы!!! Для меня таблетки - это вообще не о чем, а когда стали капать стало легче намного. Таблетки не уничтожат инфекцию в стенках, только капельницы. Теперь осталось дело за малым - кто станет капать человека с хорошими анализами. Горе - врачи
Марина, меня в туб направляли, это было весной , я тогда жила в другом городе. сдала там анализ мочи один раз. А потом мы уехала. Поэтому не знаю что там. Но ведь на туб надо много сдавать.Сейчас живу в Подмосковье , здесь врачам вообще ничего не нужно. здешний уролог просто атас.Сколько раз приходила на приём со своей проблеммой, так он даже обычного анализа не предложил сделать, всё время меня куда-то спихивает.Не хочет заниматься совсем. Чувствую себя на букву х.... В туалет я тоже ещё полгода назад не вставала. А сейчас всю ночь ношусь. Болезнь не стоит на месте, а прогрессирует. Боль стреляет и в прям. кишку и в ногу. На счет туба надо идти просить направление . но сеют так долго.....Ещё на пол-года затянется.
Ольга, а вам что именно капают??? Вы в больницу ложитесь или дневной стационар??? уролог по месту жительства просто баран. Не могу же я ему сама говорить что мне назначить и как?
Сообщение было удалено
CСветлана и другие девочки выходите ко мне на скайп : spiridonova.lena65 У меня есть безопасный выход из вашей ситуацииюЯ с вами поделюсь и ваше дело принять или нет
Сообщение было удалено
Я капалась по чувствительности ципрофлоксацином на дневном стационаре. Стало лучше намного. Вообще чувствую, чтобы вылечиться надо брать все в свои руки. Инстилляции сама научилась делать, вот думаю, что и капельницы смогу себе поставить. Только вот смелости наберусь. Очень боязно, но если припрет, то наверно осмелюсь. Вообще у меня врач неплохой, Ну в том смысле , что не вредный и на голову все не валит
Сообщение было удалено
Ольга, получается, у Вас посев выявляет что-то? В какой степени? Я бы и рада прокапать, только что, моча стерильная, ЗППП нет:(
Сообщение было удалено
Светлана, а Вам делали посев мочи? Есть микробы?
Сообщение было удалено
Посев мочи и посев цервикального канала ничего не даёт, вот поэтому видимо и поставили ИЦ, анализ на ИППП показал только уреаплазму в маленьком титре, врач сказал лечить не надо. Единственный посев который что-то выявил был сделан полтора года назад, нашли золотист. стафилокок.И с тех пор ничего. Вот и думай что лечить.
Сообщение было удалено
надо сеять в лабораториях которые пишут любой титр... такие как инвитро, цмд и т.д пишут только от 10*5.
Так же надо сеять микоплазмы/уреаплазмы и трихомонады. Трихи пцр , как и туб не определяются....
Сообщение было удалено
подскажите в каких лабараториях сеять??? И как опред. трихоманаду. Мы тут много писали, что выявить её очень сложно
Сообщение было удалено
Cветлана я тоже в ноябре в 50 ложусь с 13 ноября а вы когда?
Сообщение было удалено
Cветлана я тоже в ноябре в 50 ложусь с 13 ноября а вы когда?
Katrina, добрый вечер! Прошу прошения, мне бы очень хотелось с Вами пообщаться по поводу своего диагноза, ИЦ. Я живу с этим уже 7 лет. У Вас есть скайп? Мне кажется, Вы лучше всех врачей моего города сможете меня понять:(
Катрина, ориентировочно мне сказали 10 ноября. Но я ложусь на два дня. Сказали растянут пузырь и всё. а потом будут делать заливки в КДЦ.Мне что-то страшно. последнюю цисту перенесла очень плохо. Если растянут даже не представляю какая потом будет боль. Хотя я уже на всё согласна. Лишь бы помогли.
Сообщение было удалено
Я сдаю в лаборатории центра иммунологии и репродукции, пишут все титры
Сообщение было удалено
в обычных гос.лабораториях, в сэс., в BION, герпетический центр.
трихомонады тоже надо сеять срок 2 -3 нед., очень часто обнаруживают в герпетическом центре в Москве . Мне нравится как там забор вообще всех анализов делают. Многие жалуются , что у них находят там то что другие лаборатории не находят, если это правда,то будет хоть повод капельницы выпросить.
Девушки, как вы спасаетесь от болей? За три месяца у меня не было ни одной спокойной секунды. Как бы с ума не сойти...честно говоря доходит уже до того, что я прошу Бога забрать меня. Но не так все просто. Судя по всему мучиться еще очень долго. Простите за панику, но сил никаких уже нет. Не знала, что человек так может мучиться.
нет скайпа можно по мейлу tatianaag@rambler.ru ="48510426"]Katrina, добрый вечер! Прошу прошения, мне бы очень хотелось с Вами пообщаться по поводу своего диагноза, ИЦ. Я живу с этим уже 7 лет. У Вас есть скайп? Мне кажется, Вы лучше всех врачей моего города сможете меня понять:([/quote]
Сообщение было удалено
После растягивания наоборот будет легче но вот сколько это продержится это вопрос
Сообщение было удалено
Катюш, я иногда тоже подумываю, чего бы наглотаться, чтобы это все закончилось:( Но потом останавливаю себя тем, что мне даже еще диагноз не поставили:( Если плохо совсем, принимаю найз или иду в душ, встаю в теплую ванну по колено. Поплакать очень помогает:)
Катюш, а у вас что бакпосев показывает? Есть возбудитель?
Сообщение было удалено
А что такое КДЦ? Я тоже буду в Москве после праздников...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я Вам завтра напишу!
Сообщение было удалено
это поликлиника в 50 больнице
Сообщение было удалено
а почему так? Так они всех кладут не знаете? это что нужно каждый день потом в кдц таскаться? Раньше заливки делали в стационаре после цистоскопии
Мой адрес The-help-to-health@yandex.by
Постараюсь помочь
Девочки,здравствуйте!! Давно я сюда не заходила...Валерия,Ольга, как у вас сейчас дела??? Оля,я кстати,только сегодня ваше письмо у себя в ящике увидела..ответила вам...
Девочки, рассказываю про туб.
Их уролог, женщина в возрасте, меня внимательно выслушала. Сказала, что ей еще не попадался туберкулезный цистит без поражения почки, но теоретически такое быть может. Просто почка может о себе не напоминать так настойчиво, как мочевой. Еще сказала, что гистологический анализ является проверкой и на туб тоже, а мне его делали дважды. Но тем не менее диагностику назначила.
Мочу надо возить три дня на посев, делается он 2 месяца. Еще потом сдавать менструаальную кровь. Взяли кровь на ИФА. И направила на манту и диаскин тест в другое место. Как-то так...:(
Мочевой болит, вчера почка поныла и бросла.
Девочки, а вас почки не беспокоят?(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, за это время у меня находили и киш палку и клебсиэллу и энтерокок, но все это в каких то маленьких титрах 10 в 3 . Каждый посев что то новенькое, причем сразу после аб. Говорят , лечить не надо.
У меня был цистит с одним партнером на протяжении пяти лет, после каждого полового акта. Врачи ничем не могли нам помочь. Причиной был кариес на зубах моего партнера. Кариес - это процесс гниение, с очагом бактерий ( Streptococcus mutans (S. mutans)), которые при оральном контакте попадают к вам в мочевой пузырь! Как только он пролечил все зубы мой кошмар закончился! больше никакого цистита!
Сообщение было удалено
Мда... Катюш, а Ваши боли воспалительные или нервные, как Вам кажется? Почки не тянут? Заливки дают эффект?
Я вот чувствую, что у меня воспаление. У меня никуда ничего не отдает и боли не перемещаются. Я все же надеюсь, что у Вас ребеночек давит на пузырь, и нерв срабатывает. На форуме была девушка, не помню имени, которая как Вы мучилась во время беременности, даже просила вывести трубку из мочевого. Но все обошлось.
Сообщение было удалено
Уже писала несколько страниц назад о моем лечении у Фолльнер. Повторться не буду. Полистайте назад. Сейчас напишу только коротко, что Фолльнер это реальный врач, который может реально это вылечить.