Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Очень правильная статья.
Мне опять назначили аб, пить или не пить, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
надо к а\ю еще свечи добавить, типа нео-пенотрана они правда жгут , когда вытекают. Дают хороший эффект и рост лактобактерий... либо банально макмерор или нистатин... только а\б мало
Девочки, с картофелем непонятно, там же калий, а он стенки раздражает. И бананы туда же - так пишут про ИЦ.
Еще могу возразить про неинфекционную природу, и про боль исключительно от рецепторов. У меня в последнее обострение мочевого очень заболела почка. Явное доказательство, что инфекция пошла наверх. При этом анализ мочи был хороший, а бакпосев стерильный. Все-таки, возбудитель есть.
Сообщение было удалено
Светлана, держитесь! У меня все точно как у Вас. Операция мне не помогла. Боли больше мучают вне мочеиспускания. Болит сильно, хочется лежать и таблетку проглотить немедленно. От воды лучше. Я уверена, что болит не слизистая, а мышца. Туда заливка не проникает. Капельницы пробовали? А антибиотик колоть в мочевой почему нельзя? Ботокс же колят.
А у меня был такой случай. Внезапно, как это всегда бывает, начался острый цистит! Режет все , жжет. Под горячей водой легче. Давлю по капле каждую секунду. В моче кровь появилась. Приехали в больницу, сдали анализ. А там!!!! Лейкоцитов 0-1, эритроциты сплошь все поле зрения. Пропила фурамаг неделю - все сняло. А сколько раз было такое, что на лицо обострение, а лейкоцитов этих 0 или 2-8. И врачи твердят как попугаи- нет у вас никакого цистита, это соли идут.... Или еще какую чушь собачью. А пьешь фурамаг и вуаля!!!! Приступа нет. Несколько дней назад у подруги началось опять. Она монурал как всегда схватила и фигушки - не помог на этот раз . А у нее всего 5 цистит в жизни. Пришла к урологу, сдала анализ. Ну естественно он хороший, а человек мучается. Ей говорят- нет у вас цистита. А если хотите , выпейте еще пачку монурала. И вообще, я кое что заметила - за все это время мне назначали разные антибиотики, и бывало так, что в первые дни приема становилось легче, а потом без эффекта. Значит как то они действуют все таки. Синякова вроде посеяла не мочу, а кусочки от биопсии, и нашла там возбудителей...может инфекция персистирует где то глубоко, а может бывают внутриклеточные паразиты...типа вирусов. А может если у здорового человека провести все эти манипуляции , то тоже выселится куча всего. Это загадка какая- то. Такое ощущение, что действительно, можно надеяться только на самовосстановление организма. Вчера была у идрисова уролога из Скандинавии, он сказал, что если я вам сейчас объясню, что происходит с бедными женщинами с хронью, то можно подавать заявку на Нобелевскую премию . И... Прописал парацетамол. Вот .
Сообщение было удалено
Напротив имени в правом верхнем углу стоит ваш номер,поэтому нас никто не перепутает.Ваша диета щелочная,и действительно паразиты в ней не живут,и если Вы начнете пить еще щелочную воду,то результат будет мгновенный.
Сообщение было удалено
Катюш, а кому Синякова посеяла биопсию и что был за возбудитель?
Марина, какой точно я не помню, но помню что точно не кишечная палочка. И она там даже сказала, что высеялись совсем не классические возбудители цистита, а что то другое. Не помню
Марина, Светлана , скажите а вы спите нормально? Не бросает ли вас в пот? Я вот только лягу, то уже через 10 мин вся мокрая. Мало того что сон из за боли вообще никакой , так еще и потение это страшное. Такое ощущение, что через кожу больше влаги уходит, чем мочи.
Марина, она сеяла больным с иц.
Сообщение было удалено
Не все смотрят на номер, к тому же он меняется, если писать в разное время, так что Вы лучше себе имя придумайте. Да и нам между собой будет интересно поговорить.
воду щелочную я тоже пью. Но только воду я делаю не на корралах, а совсем другим способом. Но к сожалению только щелочная диета- не до конца все вылечивает, и не моментально. Т.к. случай мой хроническая многолетний. Лучше уже только на этом становится- это да. Кроме этого есть еще другие компоненты лечения, которые тут сложно описать, т.к. подбираются индивидуально. В т.ч. лекарства на травах и особая медитация. Кстати сказать, то что тут реальный др. писал - очень мне знакомо. И очень перекликается с принципами медитации, которой меня научила моя врач. (Как видите есть хорошие врачи, не зацикленные на материалистическом подходе в виде стандартов и формул. Так что я против врачей в общем -ничего не имею.) Общего рецепта для всех нет, как с едой или зелеными коктелями например.
Сообщение было удалено
Я пью коралловую воду десятый год.Все болячки изчезли,все анализы детские как говорит моя участковая.Коралл хорош тем,что в нем много кальция и других минералов,единтичных нашей кости,а это немаловажно для здоровья.Получается и дешево,и качественно плюс защита от процесса старения.А мой номер не меняется.
Сообщение было удалено
Если кто готов на очень строгое сыроедение, чтобы быстрее эффект был - то без молочки вообще. Но я например ем все-равно творог, иногда йогурт, сыр.Не истощала! Была бы рада немного сбавить
Сообщение было удалено
Как Вам сказать Катя, засыпаю нормально, но каждые полтора два часа встаю в туалет. Хожу по малу. У меня уже как у зомби проторёная дорога к толчку. Могу ходить не открывая глаз. когда лежу на спине вроде ничего . но стоит повернуться в какую- нибудь сторону, моча видиму проходится по слабым участкам и сразу стреляет в мозг позыв. Пыталась терпеть, но как уж тут спать если этот позыв долбает всю нервную систему и плетусь в тубз. Вот так и сплю.
Марина, капельницы не пробовала. У нас в городе уролог вообще никакой. Он даже элементарных вещей предложить не может. Самолечением устала заниматься. В ноябре должна лечь в 50-ую, может там помогут. Вся надежда на это. Хотя многие на форуме проходили 50-ую и опять же все на форуме сидят. У меня появляются мысли найти может какую-нибудь бабку. чтоб посмотрела на меня. Может причина в чём нибудь другом.
Кать, скажите а у вас нет температуры 37,1-37,2? Вообще похоже на возбудителя граммположительной флоры. У меня так было прошлым летом, всю ночь потела, даже подушка была мокрая и озноб был
Катюш, у Вас потение во время беременности появилось? Это могут быть гормоны, и почки, и вообще все что угодно. На туб не сдавали мочу? Я хочу поехать в тубдиспансер в понедельник. Уже ничего не боюсь, даже тубдиспансера...
Спала нормально, после операции стала просыпаться в туалет:( По-моему это плохо:(
У меня анализы всегда образцовые, а начиналось с огромных лейкоцитов. Я думаю, это характерно как раз для вирусов или скрытых инфекций. Чем это лечить, ума не приложу:(( И главное - мой врач тоже!:(
Светлана, а Зайцева в 50й нет? И как туда попасть можно?
Сообщение было удалено
Светлана, в какой части мочевого у Вас гиперемия и ощущения?
Марина, Зайцев наверное есть в 50-ой, девушка Катрин по моему к нему ездит , но к нему попасть практически невозможно. Почитайте её посты. она много о нём писала. Я сначала пошла на приём к урологу в КДЦ, а теперь после цистоскопии мне будут растягивать там пузырь. а потом делать заливки. Кстати у меня тоже стала побаливать почка, я сначала думала камень. но камень в другой почке. Наверное точно инфекция поднимается вверх. И это при стерильном посеве. Что делать ума не приложу
Марина. ощущения жуткие в шейке и с боку. сначало было с одного. теперь с другого
Температура частенько поднимается до 37,2 особенно вечером. Самое большее было 37,4. На туберкулез сдавала 1 раз, но не обнаружили. Потеть я стала через месяц после начала постоянной боли. Не расслабиться никак нормально.
Светлана, скажите, а у вас сразу после туалета вся боль уходит или болит дальше?
Сообщение было удалено
Катя, на каком месяце беременности появилась боль? Она похожа на ту, что была до операции или после, много лет назад? Или ощущения другие? Когда беременели, была ремиссия?
У меня боли после мочеиспускания, они длятся долго. Бывает боль при наполнении, как будто кислота. Бывает очень болезненный позыв. Иногда зуд какой-то внутри мочевого. Боли очень разные, болит на все лады. Так у меня было в 2007, потом несколько лет относительного затишья, потом со временем все хуже...
Кстати, в апреле сильное обострение мне снял супракс. Продержалась отлично все лето. Но в августе понеслось с новой силой. Операция, надежды - все прахом... И все эти годы идеальные анализы по всем статьям.
Сообщение было удалено
Катя, после туалета боль уходит. а появляться начинает когда накапливается моча. Я даже пробовала давить на МП когда пустой, то ничего не болит. Когда полный даже на попу нажимаешь и уже больно. Я на полный МП даже сидеть не могу.
Сообщение было удалено
Светлана, обязательно держите меня в курсе, и я Вас! Я живу в небольшом городе, у нас тут о многих лекарствах и знать не знают... Делают какую-то заливку новую, если будет эффект - напишу. Собираюсь в Москву в ноябре, еще не знаю, в какую больницу.
Сообщение было удалено
Простите, с защелачиванием непонятно. В кислой среде бактерии погибают - это известно. В щелочной размножаются. Спринцевание содой действует как провокатор для возбудителей ЗППП перед анализами, например, на трихомонаду. Почему Вы считаете, что в щелочной среде не живут паразиты?
Хорошо Марина, я рада что есть этот форум и люди пытаются помочь не только себе, но и другим.Именно с форума узнала много дельных советов. а не от наших горе врачей.
Марина, у меня до беременности все было хорошо, и первые 4 месяца тоже, а потом начался обычный цистит. Я свой фурамаг на ночь выпила и утром все прошло. А через 5 дней началось опять. Фурамаг я пить побоялась, пила травы. Потом мне стали назначать разные аб, но толку от них было мало. Ощущения сей час не такие как после операции. Тогда у меня в районе шейки были рези после ми и само ми болезненное. Никаких других болей не было. А сейчас я чувствую постоянное никогда не заканчивающееся воспаление как бы глубокую тупую боль, она гуляет вокруг шейки то в губы половые отдает, то мне кажется, что она охватывает мочевой слева и отдает в бедро. И плюс ко всему когда моча набирается и я шевелюсь, создается такое ощущение как будто если жуешь на зуб с оголенным нервом только там внизу. Короче хочется вырубиться спать как следует и никак.
Сообщение было удалено
я думаю это неврология... именно так у меня и было... сняла иголками, хоть в них и не верила, но причину так и не установили. Другие симптомы остались..
488718, может и неврология. Ко мне приходил домой иглорефлексотерапевт. Давит на какую то точку и говорит- как ощущения в пузыре? Лучше или хуже? А у меня всё так же ... Потыкал, потыкал взял 2000 и ушел.))) он был полностью уверен что если найти правильную точку и давить на нее , то вся боль должна сразу уйти или стать хуже . Так и не нашел у меня эту точку
А сколько примерно сеансов иголки делали и за какой срок? Я-то в них как раз верю, а вот специалиста пока нет, да и дорого наверно.
Катя, вам обзательно надо сходить к фтзиоурологу на прием,так как это субфебрильная температура и потение по ночам - это характерные признаки туба. Я вас не пугаю, обязательно посдавайте мочу на туберклез, чем больше посевов , тем лучше, не списывайте со счетов этот диагноз. ПРосто у вас может появится шанс на исцеление, если антики не действуют особо иболеете годами, стоит задуматься об этом диагнозе. Сходите на прием, хуже ведь не будет
Сообщение было удалено
Вы наверное еще сколько то месяцев назад здесь писали про эту кораловую воду. Я тогда решила попробовать тоже. Нашла не в пакетиках, как в интернете, а в пластиковой банке- порошок, по 500г. Источник не вызывает подозрений. Но как им пользоваться непонятно. В интернете пакетики в воду опускают, а потом вода цвет меняет, а потом воду пьют. А тут в инструкции написано, что просто ложку в стакан, размешивать, суспензия получается и пить, прям все вместе. Я попробовала- мне очень неприятное ощущение на зубах было- очень. И не стала я дальше пить, так и стоит. Можете здесь что-то посоветовать?
А то что Вы профилактически пьете это конечно хорошо, но если у Вас не было таких хронических заболеваний, как у многих тут, то это не факт, что Вы бы смогли вылечиться одной кораловой водой Можно Вас спросить? Сколько вам лет? Какие болезни у вас были 10 лет назад? Какого образа питания Вы придерживаетесь?.мне кажется, что одной щелочной водой лечиться не поможет - надо все мировоззрение менять, чтобы вылечиться.
Сообщение было удалено
Там не так все просто. Есть одна среда в желудке - она кислая, есть другая среда во рту она щелочная, третья среда в крови и т.д. Это не я придумала, этот момент уже давно учеными изучен был, и уже даже нобелевскую премию за это открытие давали, так что это не -то что вчера придуманное, если Вам интересно в инете много инфы.
Ольга, при туберкулезе вроде почки должны обязательно страдать, а у меня они не болят совсем. Но сдать еще раз мочу не помешает конечно
Сообщение было удалено
Цвет вода не меняет она не суспензия,она кристально чистая,на зубах не чувствуется.Мне 51,10 лет назад были проблемы,поэтому и начала путь к здоровью.Вода это основа,а потом можно все по тихоньку пробовать.А когда видишь результат,понимаешь,что выбрала правильный путь.Вода меняет водную структуру организма,и сам организм выбирает питание.Пить курить есть сладкое,жареное жирное уже не хочется,кошки выбирают эту воду а животные никогда не ошибаются.
Сообщение было удалено
ww.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/
Сообщение было удалено
Ольга, скажите, может ли быть туберкулез, если нет ночных потов, почка не поражена, нет кашля и вообще болит только мочевой? И какие анализы в тубдиспансере должны взять? Какие из них нужно сдавать несколько раз для верности? Спасибо!
Сообщение было удалено
Катюш, а Вы по какому поводу уже сдавали мочу на туб? Блин, почему меня ни один врач не направлял туда?!:(
Сообщение было удалено
Даяна а когда пила и если не сложно где статью найти можно
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, где прикрепится там и будет болеть, бывает даже туберкулез уретры.
Сообщение было удалено
Может быть туберкулез и без температуры и ночного потения. Он очень многолик, у всех проходит по - разному. Просто каждый более или менее грамотный уролог должен исключать этот диагноз. Один посев - это не о чем. Что бы поставить поставить диагноз нужны 14 посевов. Сходите к фтизиатру по месту прописки, объясните свою ситуацию, он даст направление к фтизиоурологу, а там на месте у вас возьмут бак посев на туб, может скажут несколько раз повозить мочу. Этот диагноз нельзя списывать со счетов. Просто он излечим и можно о своей болячке забыть раз и навсегда, а не страдать около уролов - недоучек. Нужно поговорить со специалистами об этом заболевании.
Сообщение было удалено
Ольга, я живу в маленьком городе, и сильно сомневаюсь, что мне в нашем диспансере сделают все необходимые исследования, чтобы исключить диагноз. Тем более, что случай неявный. Не вспомните, какие анализы в диспансере сдавали именно Вы? Какие делались провокации? Большое спасибо!
Ольга, хочу еще спросить - здесь на форуме была девушка, сначала фигурировала под именем "друг по несчастью", потом как Екатерина, она из Новосибирска, у нее после долгих лет мучений ПЦР показал туб. Посев так ничего и не показал. Ее лечили, но результата не было, в итоге этот диагноз сняли. Я пытаюсь найти продолжение истории на форуме, но мне не удается. Вы не общались с ней?
Сообщение было удалено
Статью находила в елайбрари, сейчас и не вспомню, но по слову лейкоплакия. Пила давно уже, так что результат очевидный и устойчивый получился.
Сообщение было удалено
Я не общалась
Сообщение было удалено
Мне сразу сделали диаскин тест, он был отрицательный, потом сдавала мочу в течении 2-недель на посев. И сделали для провокации пробу Коха, больше никаких анализов. ПЦР в тубдиспансере не делают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Вам выявили эту палочку в итоге? Знаете, я уже была бы рада найти хоть что-нибудь и лечить это целенаправленно, устала уже по врачам бегать:(((( В понедельник еду в туб:(
Сообщение было удалено
Мне не выявили
Сообщение было удалено
Ольга, можно узнать, какие у Вас симптомы и чем сейчас лечитесь? Давно болеете? Я с 2007, в основном боли, анализы хорошие.
Сообщение было удалено
У меня боли в пузыре слева, по цистоскопии гиперемия с фибриновым налетом в этом месте, болею 1,5 года, анализы у меня разные, в основном хорошие, это все и затрудняет,потому что я вижу , что у меня инфекция, так как когда это место начинает свербить, то моча выливается мутная.