Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я не знаю относительно других . но мне сказали что будет именно так. Мне вообще придется из области ездить. Лучше бы конечно полежать. может капельницы бы поделали. А так, там сменился главврач, и он ведёт такую политику, чтоб пациентов по возможности переводить на платное лечение и как можно меньше держать в стационаре.
в первых числах октября писала
Сообщение было удалено
Первый месяц 400 евро. Общение по мылу и скайпу без ограничения времени и количества консультаций. В первые 1-2 недели, почти каждый день. Первичная консультация 40 евро стоит, можно просто поговорить с ней по скайпу минут 30-45, все спросить. А потом думать лечиться у нее или нет. Запись на консультацию или лечение- примерно месяц -полтора ждать.
Сообщение было удалено
Надя, простите, а вы не та самая Надя, которая тут была на страницах 500 и дальше, одновременно со Златой и Сусликом?) Вы лечились у ЯЯ?))
Марин, у меня боли типа воспалительных и они постоянны, а когда накапливается моча и я шевелюсь, то возникает еще и острая боль в шейке типа резей. А в моче много белых плёночек плавает.
Прочитала про эту гомеопатию , полный развод .
Сообщение было удалено
Катенька, держитесь! Зато у Вас будет малыш!)) После родов точно что-то изменится. Нужно верить в лучшее! У меня тоже боли каждый день, но их беременностью объяснить нельзя:( Мысли суицидальные есть тоже. А мне 27 всего. Каждый раз ставлю себе новый страшный диагноз. Всех врачей в городе обежала. Но форум помогает))
Сообщение было удалено
Хреново( я тоже думала, полежать там отдохнуть))). А что значит платное лечение? Вы что платно разве ложитесь? Почему потом платно должны делать вливания? Мне тоже очень далеко к ним ездить
Сообщение было удалено
я вот тоже совсем не верю в гомеопатию...
Сообщение было удалено
Нет, я ложусь бесплатно, но, как мне сказал врач обстановка в больнице сложная. может быть кладут в стационар с очень серьёзными заболеваниями. А что мы циститники??? Во всяком случае ещё летом разговор шёл о том, чтобы меня положить на обследование, а уже в октябре только на два дня. Вот не знаю что и думать.Но вы же Катрин там уже лежали. наверное представляете как там всё это происходит.А в КДЦ много женщин ходит на заливки, что-то типа днев.стационара, хотя какой уж тут дневной, когда пришли залили и ушли.
Сообщение было удалено
В чем заключается развод??? Начала уже переживать, т.к. записалась и уже деньги заплатила.
Сообщение было удалено
прочтите старые посты. там многие девочки поймали рекламщиков этой Фольнер. Они приходили сюда под разными именами, но номер у них был один, их разоблачили)) Реклама шла очень агрессивная не только на этом циститном форуме, но и на многих других. Запомните: хороший врач в рекламе ненуждается! Он никогда не будет нанимать рекламщиков, которые под разными именами будет рекламировать. Представьте себе известных специалистов типа Зайцева и тд, которые будут нанимать школьников для рекламы-ну бред же , верно? У Фольнер мало пациентов, это ясно, она русская эммигрант в Германии. Поэтому рекламирует себя на всех русских форумах, нужна клиентура. Я когда-то подробно узнавала про неё, и после этого ни за что бы не пошла к ней.Ищите других грамотных гомеопатов через своих близких, знакомых, которые лично у врача вылечились.Не верьте инфе на форумах, много рекламы.
Сообщение было удалено
Светлана так вот я и лежала там по неделе и даже больше. Сначала цистоскопия а потом заливки там же по утрам. но сейчас видимо в связи с ремонтом всех отпускают. хотя я помню мне даже понравилось там лежать познакомилась со многими вместе обсуждали думали в кафешку бегали))) ну конечно больше недели уже перебор а вот дней пять самое то. на выходные там отпускали я тогда не работала так что это как общение мне было. Ну ладно что ж теперь главное чтоб после цисты хуже не стало хотя длают там вроде аккуратно
Сообщение было удалено
Простите, но я не понимаю в чем рзвод ? Если здесь кто-то про Зайцева, про Махмудова писал, значит его рекламировали. Тут писали, что одно время Махмудов сам тут тусовался- значит по вашей логике - они тоже плохие врачи. если здесь Соня спросила про нее, значит Соня тоже из рекламной компании. А те, кто ей ответил тоже.
Я не понимаю в чем развод? Что они деньги берут, и исчезают что ли? Или не врач она никакой вообще? Вы лично к ней обращались? Напишите Ваш опыт, если есть, пожалуйста. Но даже если где-то есть реклама чего-то, меня это не отталкивает. У Вас такая логика если кто-то не дает рекламы, то он вылечит цистит? А если кто-то по Вашим словам давал рекламу ( даже если предположить, что правда) - то тот плохой врач и цистит не вылечит. Я ничего не понимаю. Либо Вы у нее лечились, либо нет. Если Вы у нее лично не лечились, то зачем вообще говорить, что кто-то плохой или хороший.
Здесь многие пишут и пока ни один не написал, что его тот или тот врач реально вылечил от цистита. А меня лично очень интересуют такие люди.
Сообщение было удалено
Катя у меня тоже подобное было постоянная боль как будто бы внутри рана и отдавала именно в левую ногу или жгло и как будто бы в левом бедре и когда пузырь наполнялся то было хуже. Это все нервные окончания болят, нужно что то типа ношпы лучше в уколах фенозепам и антидепрессанты мне все это помогло в свое время а была как инвалид уже. зато потом когда начнет легчать знаете какую эйфорию почувствуете?))) думайте об этом
Сообщение было удалено
Katrina, а в какой части мочевого Вы ощущали боль и что было на цистоскопии?
ощущала слева на цисте был шеечный цистит мышцы промежности было очень больно втягивать боль была и во влагалище где то глубоко н-р я не могла ввести тампон было больно. Так вот все проходит)))
.
Девочки, ничего не понимаю!!!
Неделю назад аналз мочи был хороший. Бакпосев стерильный. Антибиотики пить перестала. Мочевой болел. После операции почти два месяца прошло, шелушки еще выходят.
Занялась версией про туб. Вчера свезла туда мочу. Сегодня сказали, что у меня там лейкоцитов сплошь, есть белок и какие-то бактерии плавают кислые!!! Что блин это значит? Чувствую себя также. Ничего не понимаю!!!
Ольга, которая мне рассказал про туб, не знаете, что за кислые бактерии могут быть? Посоветовали сделать обычный бакпосев. Но ведь туберкулезная палка она тоже кислая?! Не понимаю ничего!(((
Марине: Я что-то не понимаю, как это так кислые бактерии? Может бактерии которые выживают в кислой среде? МАриночка, вы же понимаете, что у вас воспалительный процесс. Делайте обычный бакпосев, если что найдут, то лечите по чувствительности. На посев постарайтесь сдать мочу помутнее, а то опять ничего не найдут. При туберкулезе реакция мочи кислая. У вас может и нет никакого туба, глядишь пролечитесь и проблема туба вообще отпадет
Оленька, не знаю, но наверное это все же туб:(( Я почитала - кислотноустойчивые бактерии это туб, но могут быть и другие. Врач-фтизиатр сказал не психовать, сдать бакпосев общий, в пятницу будут амерять манту и диаскин тест. Говорит, долждемся всех результатов, включая посевы, а там и будем смотреть:(((
Девочки, я считаю , что не нужно ни кого отговаривать от гомеопатии. т.к каждый должен пройти свой путь лечения, а так же возможно и "расплатится большими деньгами" за свою болезнь.
Сообщение было удалено
Вы уже достали со своей гомеопатией. Кому нужно, тот сам разберётся какой путь лечения им проходить.Этот форум отчаившихся людей лакомое место для любителей срубить бабла. Давайте тогда вылечим всех по скайпу и будем жить долго и счастливо
Лично Вас Светлана никто еще гомеопатией не доставал. Это Вы всех тут достали нытьем о своей болезни, которая все прогрессирует, о том, что лечитесь, а никак не вылечитесь, о том, что диагноз никак не поставят, и уролог Вас спихивает и вообще нет врачей, которые могли бы Вами нормально заняться. Так вот идите мимо возможностей дальше, пусть ваша гордыня станет еще выше, это главное и не вопите тут. Тут общаются много людей, и каждый на свою тему, относящуюся к лечению цистита. Не надо тут правила устанавливать, кому о чем писать. Не нравится - валите от сюда!
Вы с такими принципами долго еще будете врача искать в соседней поликлинике, который Вас вылечит. Здесь много людей, которые годами уже прошли всех профессоров, все наилучшие клиники, все никак не нашли эффективный метод лечения и рады услышать, что есть альтернативы, дающие надежду.
75362. Светлана | 28.10.2014, 13:55:49 Светлана [2751428683]
Вы уже достали со своей гомеопатией. Кому нужно, тот сам разберётся какой путь лечения им проходить.Этот форум отчаившихся людей лакомое место для любителей срубить бабла. Давайте тогда вылечим всех по скайпу и будем жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
Мариночка, не волнуйся. Скажи у тебя диаскин тест отрицательный? Не должно быть никакой реакции. Если даже это туб - у тебя есть шанс на исцеление, так как это лечится. Не переживай. Все будет хорошо. Самое главное найти этот поганый микроб, который тебя долбит и провести грамотное лечение. А в тубдиспансерах с этим пока справляются.
Сообщение было удалено
Марина, похоже, что в больницах у всех находят микробы и воспаление. У меня тоже в 50 больнице нашли сейчас и грибок и лейкоциты в мазке, а он даже тогда когда было жжение и зуд у меня там был всегда хороший. Вот кому верить? Сейчас сдала посев по гинекологии, но вообще все это очень странно... Да и там в посеве мочи нашли стафилококк 10 в 3 степени. В платных лабораториях ничего не находят. Не знаю что думать, удивительно просто....
А может как раз в платных плохо делают анализы? Всегда делала в институте эпидемиологии доверяю им, а получается может что зря...
Сообщение было удалено
Ыыыы!:((
Диаскин будут измерять в пятницу. Завтра еду сдавать обычный бакпосев.
Олюшка, не помните, какую порцию мочи нужно сдавать на туб? А то врач говорит - "да любую, если она есть, то у ж мы ее найдем", а лаборант орет "только среднюю, а то и последнюю". Уже жалею, что спросила:(
Блин, два месяца ждать посев. Так и загнуться недолго!
Сообщение было удалено
У меня тоже в платных ничего не находят. я теперь жалею что в 50-ой не стала сдавать посев. Может быть и там что нибудь нашли.
Сообщение было удалено
Ну вот о чем это может говорить? Хотя толку не много, сказали 10 в 3 лечить не нужно... или местно заливками.
Сообщение было удалено
Катрина, всему есть причины, конечно же.
Если говорить о посевах, то в моем городе платные клиники все везут в Питер, а по пути многое не выживает. Плюс мелкие титры не все лаборатории смотрят. Плюс не всегда бактерия вылезает((
Я перестала пить антибиотики, и анализы ухудшились. Думаю, дело в этом. После операции можно ждать любых чудес:(((
У меня лейкоцитов в моче за 7 лет ни разу не было больше 10, кроме первого цистита. И при адских болях. А тут операцию сделала, и началось..
Сообщение было удалено
Да, я сдавала среднюю. Только у нас почему - то делают посев 3 месяца.
Сообщение было удалено
Катрина, всему есть причины, конечно же.Если говорить о посевах, то в моем городе платные клиники все везут в Питер, а по пути многое не выживает. Плюс мелкие титры не все лаборатории смотрят. Плюс не всегда бактерия вылезает((Я перестала пить антибиотики, и анализы ухудшились. Думаю, дело в этом. После операции можно ждать любых чудес:((( У меня лейкоцитов в моче за 7 лет ни разу не было больше 10, кроме первого цистита. И при адских болях. А тут операцию сделала, и началось..
Получается что вам стало хуже после операции? Но я поняла, что когда сильные боли и жжение бактерии точно не причем, это неврология. Вот например у меня долгое время еще до цистита было жжение и зуд во влагалище снаружи и анализы при этом были идеальны, сплошные лактобактерии. Сейчас все хорошо и лейкоциты и грибок. ***** вообщем все эти анализы, я разочаровалась((( доверия уже вообще нет никому.
Лекарства все же выписываются при хроническом цистите. При остром - большое количество жидкости, диета, теплая одежда. Медихост - вот тут есть бесплатные консультации врачей.
Катрина, а почему вы думаете , что боль и жжение это неврология? Мне кажется что это последствия хрон. воспаления. Уберем воспаление уйдет и боль. а если это неврология то и антики здесь бессильны.
Марина, я думаю вы напрасно паникуете. То состояние которое сейчас у вас. описано многими людьми на форуме, которые делали операцию. Все пишут , что где то три месяца боли ужасные и идёт воспалительный процесс.А восстанавливаются люди до года. Да вы и сами наверное всё это читали не раз. Жаль что у многих симптомы потом опять возвращаются. Потому что причина сидит в нас, а операция причину не убирает.Почему вы согласились на операцию? Мне врачи говорили, что это самое последнее что нужно делать. Сначала и я хотела было её сделать. о потом поняла что это не выход. Синякова сказала, что операцию делают лишь если уже идет ороговение эпителия. А если до этого не дошло то нужно лечить.
Сообщение было удалено
потому что я знаю женщин у которых по анализам воспаление лейкоциты и бактерии а они ничего не чувствуют
Девочки, Светлана, Катрина, после операции действительно стало хуже:(
Я на нее согласилась, потому что 4 самых хороших врача в моем городе сказали, что надо. Мол, за 7 лет я получила достаточно лечения, и есть шанс, что новая слизистая будет эффективнее бороться с бактериями. И еще я согласилась, потому что хотела проверить срез на гистологию. Это была и диагностика тоже.
Я не знаю, что было бы, если бы я ее не сделала. И не знаю, что будет теперь. Мне очень страшно:( Теперь еще и туб проверки эти... Не успеваю себе диагнозы ставить:(((
Я так устала от этих болей, девочки:( Я не хочу ни с кем видеться, кроме родных. Боюсь переохладиться, съесть не то. Ничего не планирую - не знаю, как буду себя чувствовать вечером или завтра. С утра то в областную, то в тубдиспансер, то к урологу на процедуры... Потом голопом на работу, а там стресс:(( И постоянно страхи, страхи...:((((((
Сообщение было удалено
Марина,а из какого вы города?не из Новгорода ли?
Наверное в чем то Катрина я с вами соглашусь . Когда то давно когда все это начиналось у меня тоже так было, анализы были плохие, бактерии,лейкоциты, даже гной а боли то не было. Беременную меня пичкали антиками из за плохих анализов, но меня ничего не беспокоило. А как жк лечить неврологию ???
Сообщение было удалено
антидепрессантами фенозепамом спазмолитиками миорелаксантами может кому то и транки нужны еще омник. У меня вот с лета стало гораздо лучше частого мочеиспускания нет (т т т ) остался только дискомфорт. правда мне хуже от запоров но это нужно питаться лучше а я ем всякую ***** и кофе много пью
надо еще добиться чтоб ночью не вставать это важно для этого пить фенозепам или амитриптилин за ночь пузырь должен отдыхать и восстанавливаться. нужно еще постоянно отвлекаться чтоб реже ходить тогда будет все лучше и лучше у меня последние шесть лет вообще не было ни одного симптома а во летом стала бегать но все равно такого ужаса как был раньше нет. Но зайцев не хочет назначать лечение без цистоскопии а поддерживающее лечение нужно делать обязательно теперь я это поняла
Надо есть клюкву, бруснику каждый день. Есть лук, чеснок каждый день.
Сообщение было удалено
Катрин,а болевые ощущения те,что вы писали с левой стороны вас беспокоили,они прошли? и как долго они у вас были? у меня вот чтото последнее время периодически возникают,особенно после мочеиспускания как будто пузырь ноет с левой стороны..не знаю что такое цистоскопию наверно нужно делать,делала полгода назад тогда все чисто было,но тогда позывы частые мучали,а сейчас именно болезненность и дискомфорт иногда..
Сообщение было удалено
А амитриптилин продается без рецепта? И что дает омник? И как вы Катрина вышли в такую долгую ремиссию ?
Я вот тоже думаю амитриптилин попробовать,только вот в какой дозировке,25 мг по пол-таблетки на ночь?и как долго его принимать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы придерживайте своих коней...
я тут побольше вашего и так же перенесла операцию и кучу других вмешательств... и лично я вас не доставала)))
Строите тут всех и отговариваете от всего...
было тут много таких , которые предлагают клюкву пить, чеснок есть ,иголки не делать, цистоскопию не делать- только потому что сами боитесь , сидите тут и ноете постоянно. Можно подумать вы тут одна такая с болями и соплями. Каждый сделает свой выбор.. Одно и тоже каждый день- идите к психологу , пейте антидепрессанты, как многие тут делают и не засирают форум соплями)))) и агрессией)))
Страдаю этой дрянью больше 10 лет. Была и беготня по врачам с двусторонним пиелонефритом и все бестолку... Мама принесла из аптеки травяной сбор. Они разные бывают, я чаще покупаю фитонефрол, он очень хорош в экстренном случае. Пью не по инструкции, а разово до исчезновения симптомов, обычно это 1 пакетик на 0,5 л кипятка (бывало и до 4 пакетов за ночь доходило), обязательно теплым. Когда цистит совсем достает - покупаю монурал (это антибиотик) - 2 пакетика по 3 г. Их нужно выпить с интервалом и обязательно первый во воемя обострения, в этот момент не пить ничего другого, перетерпеть. Одного приема монурала мне хватает на год где-то... И фурадонин и нитроксолин, и канефрон и т.д. - мне как мертвому припарки. Вот так и живу, совершенно не верю в излечение... Подруга рассказывала, что ее знакомая обращалась в клинику и ей промывали мочевой, после чего она про эту проблему и не вспоминает. Вот теперь и я об этом задумалась. Но ведь сперва нужно причину выяснить: бывает, что цистит не вылечить из-за особенности строения половых органов и не только их (уже не помню точно всего)
Сообщение было удалено
Из Новгорода! А Вы?:)
Сообщение было удалено
вот так как я написала. но после тяжелого состояния еще 2-3 года был дискомфорт как сейчас у меня а потом все вообще прошло но я еще много чего делала заливки с куриозином лонгидазу препараты улучшающие кровообращение.вообщем лечилась всем подряд кроме антиков.