Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1476
Валерия

Девочки тут описывали клизмы с демиксидом - хорошая вешь не мойги найти страницу никто не знает. Алла отвечу на ваши вопросы обязательно просто сайт глючит я так много написала а не чего не выложилось . Пока скажу что Кривобородов пусть идет лесом

Иволга
488718

Сообщение было удалено

Мазок вообщем-то всегда чистоты 2 степени, ну впрошлом году Липтотрих много еще нашли, больше ничего. Насчет Липтотриха сказали, что это типа грибка, своя флора, но в большом количестве - нарушение флоры. Свечи помогают лишь на время, а потом опять-двадцать пять. КОК пила год - абсолютно никаких изменений не заметила.Эрозии не было, но была изменена слизистая шейки участок, делали гистологию - то атипию находили (сколько пришлось пережить-прорыдать), пересматривала - на Каширке в онко не нашли, поставили сложная гиперплазия эндометрия, но это было 2 года назад, потом делала аспират - вроде бы ничего, в прошлом только мазок на атипию сдавала, тоже все в порядке было. Год уже вообще нигде не была, аж страшно идти. А тебе что биопсия показала и какие были выделения по характеру? Вот у меня кремообразные чуть желтоватые, запах кислый, на кислые огурцы похоже. Я задолбалась с ними. В этом месяце исключила прокладки, вместо них стериальные салфетки - ноль результата, Гексикон провставляла в прошлом месяце, так такая жуткая молочница после 4 свечи началась. Вообщем кошмар какой-то.
ВОПРОС КО ВСЕМ в МОСКВЕ: что-нибудь слышали про ХРЕННИКОВУ гинеколога?

Весна
Валерия

Сообщение было удалено

Это была я! Про клизмы с димексидом писала 2 месяца по моему назад , сейчас поищу! Я их не сделала, были причины....!

Весна

Я напишу рецепт вечером, он дома, не нашла на ветке...

Гость

хз,сходите к врачу

alla
Валерия

Сообщение было удалено

Наберите в интернете микроклизмы при простатите.. Эта идея оттуда. На треть стакана жидкости ( вода, или антик, или настои трав 2-5мл демиксида плюс лидокаин. Я еще галидор добавляла. Сверхэффекта не было, но приятно грело. Когда-то я вставляла свечи с ихтиолом. Тоже приятно пекло, и тоже применяют для лечения простатита. Но в последний раз попе почему-то было очень больно. Гемморой?

alla
Валерия

Сообщение было удалено

Еще по совету одного уролога я вставляла тампоны с демиксидом плюс антик плюс лидокаин плюс кетонал. Это чтобы избежать заливки в мочевой. Но тоже не особо помогло, и приходится терзать мочевой до бесконечности.
Очень жду Ваше мнение о Кривобородове-все таки шанс обезболиться...

alla

Тампоны во влагалище, как гкникологи назначают при воспалениях.

488718
alla

Сообщение было удалено

мне ЯЯ назначал комплекс: галидор, пантогам, ,пролит без женшеня. Пила 2 месяца после 10 дней супракса. была ремиссия полная чуть больше 2 месяцев , потом все вернулось и за пару месяцев с новой силой...

Иволга
488718

Сообщение было удалено

Лен, а повторить эту схему ты не пробовала? И кто такой ЯЯ? И когда была схема пропита, после скольких лет болезни и была такая ремиссия?

alla
Иволга

Сообщение было удалено

Вот и я подумала, а почему не повторяете. Кстати, препараты по-моему без побочек, может мне тоже пропить? Так по отдельности все подходит- естественно от боли есть спазмы, от стрессов глазик дергается уже, да и песок все время идет... Нормально ведь перенесли?

Лена

Я новенькая.Постраюсь кратко - нет возможно читать столько страниц.Началось все 9 лет назад после потери девственности - цистит медового месяца.В разное время высеивали ВПЧ и уреаплазму но все пролечивала... мазки влагалища часто чистые.Изредка кишечная палочка в 5 титре. Грепесов и прочего нет.МОЧА и УЗИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО, был периодически цистит.Помогал фурадонин и антики..но уже полтора года непрекращающееся обострение. Из того что писали антики не помогают давно, уроваксом, вливания и тд подавно.Лежала в 50гкб делали КУДи и цисту повторную поставили уретрит. Но не помогали их вливания никак.

Лена

Махмудов вот кто такой ЯЯ..спорная личность..потратила зря на них с супругой 7 к..узи шмази...поставил миофасциальный синдром и назначил мази.Это уж вообще бес толку.Сейчас с июня после сильного обострения лечусь в платной у Салюкова Р. в клинике Де вита Москва...делал гидродисцензию, гистологию.Показало хронический воспалительный процесс вне стадии обострения, но есть уже склрозирование мышечного слоя пузыря и главное от этих цистоскопий еще хуже уретра.В том году было просто воспаление теперь уже болячка с выростами(жуть.Короче шеечный цистит- у входа болячка. Пью как показано при интерсциальном цистите Пентосан.Сделала урогиал 6 раз, буду продолжать.Ночью по-прежнему не сплю..от мальешего охлаждения и секса сразу обострение.Боли.Иногда пью антидепрессанты.Потратила денег уже больше ста тысяч. Перед, во время месячных часто обострения.Позывы постоянные. Боли регулярные.

Лена

Хочу спросить кто что знает про БОТОКС в пузырь. Или может еще какие методы, иголки(3 курса), гомеопатия и прочие травы полная хня..во вливания я особо не верю.Гормоны мне нельзя тк миома и гина сказала будет расти. Хотя видимо это все связано она скзала с нехваткой прогестерона.Сдавала гормоны, во второй фазе низкий.Ботокс стоит порядка 30 тыс.Не нашла отзывов в русском нете.Может тут у кого был опыт?еси кто хоть что слышал? я не рожала в 29 лет.Гина грит надо срочно берменеть но мне это оч сложно.Вечно на таблетках.Кто знает еще какие эффективные методы?? Всякие антики и вливания мне уже точно не помогут.Там видимо слизистая уже вырождается.Гина пугает что дальше может быть только хуже- уменьшения объем пузыря с возрастом, идет склерозирование- замещение мышечного слоя((
как облегчить себе жизнь кроме нурофена и катадолона не знаю. Антидерпессанты точно не помогут, немного лишь облегчат.

488718
alla

Сообщение было удалено

первое время от галидора было ощущение , что мышцы в районе мочевого "растягиваются как резинка"

повторно пробовала- эффекта не было.... я сейчас пью спазмекс и фенозипам...

Светлана

Девочки, а не кто из вас не пробывал простатилен. Он конечно применяется у мужчин, но где то вычитала, что его пробывали при лечении женщин, страдающих хрон.циститом, вроде бы в Н. Новгороде, и он давал очень хорошие результаты, т.к. он очень положительно повлиял на МП, эпителий МП.

alla
Лена

Сообщение было удалено

Если нет возможности все читать, просто поищи поисковиком ботокс(слева, вверху) Я как раз спрашивала Леру про ботокс, обещала ответить.

Лена
alla

Сообщение было удалено

Ботокс в поиске выходит применение в косметологи! в мочевой пузырь нет ничего..в яндексе гуглила - нет ничего толком..метод новый.Помогает знаю не всем. Сам Салюков сказал что могут после него быть кратковременные оботсрения даже.
Я думала кто давно утт хоть что-то скажет..пока еще потерплю до октября а так то может и сделаю.
А как кто реагирует на имунномодуляторы? Вот полиоксидоний хвалят... был хоть временный эффект у кого? вроде показан при цистите таких хронических, заживляет ткани...
Прошу простить, но нерально читать весь форум, тем более много тупо рекламы...
кроме родов были у кого ремиссии после таки затяжных обострнеий??
когда я болела 1-2 недели у меня были постоянно.Теперь уже и надежды нет(

488718

нии неврологии использует ботокс. У них на сайте есть информация и контакты нейроурологов.

alla

В про боткс знаювот что:
1. Этов лучшем случае обезболивание на некоторое время, потом придется повторять снова и снова.
2. Непонятно поможет или нет, и узнать статистику невозможно. На форуме были люди (Лена, ты плохо ищешь), которым даже хуже было.
3. Обязательно будет полно остаточной мочи, придется руками давить на мочевой. Иногда приходится даже самокатеторизацией заниматься. Т..е. если у меня постоянные циститы при минимуме остаточной мочи,что же будет в этом болоте?
4. Обострение после уколов естественно будет- если дырявить слизистую, то как иначе? Но не такое сильное, как после Тур.
Поэтому я для себя эту тему закрыла. Единственное, на что я м.б. все-таки решусь, если припрет совсем- это колоть ботекс в область сфинктора снаруже. При этом вроде не должно быть воспаления и остаточной мочи так много не будет.
Знаю лично только одну девушку, которой кололи и так и внутрипузырно в первой градской Кривобородов . Ей абсолютно НЕ ПОМОГЛО.

Katrina

девочки а что вы все таки думаете про длительное лечение антибиотиками типа аугментина? Не только Лера так от ИЦ вылечилась но были еще американки кот так лечились я вот только уже не вспомню сайт где были эти истории. Правда они сдавали посевы мочи там находили энтерокок но ставили им ИЦ официально.

Katrina

В Америке применяют длительно антики при лечении простатита у мужчин это сравнивается с хроническим уретритом у женщин. У нас не применяют длительные курсы антиков я спрашивала об этом урологов 10 лет назад но может что нибудь изменилось?

Katrina

они лечат и тазовую боль и ИЦ специалисты из Франции

Валерия
alla

Сообщение было удалено

Алла привет по поводу ботекс его как правило колят в "сфинкера" и обкалывают мочевой т.е. чтобы пролизация грубо говоря всемо МП была, в европе применяют с такой жет частотой как и косметические процедуры. Первые две недели будет усиление симптомов потом его как отключают, общалась с женщиной у нее эндометриоз МП был и выхода не было так как чистили МП несколько раз но как все знают эндометриоз возвращается, ей помогло. Она на магнит ходит для профилактики и говорила что будет колоть столько сколько надо. На средний пузырь идет 20-30 уколов (не шприцей а уколов т.е. 1 шпириц на 30 ед). Кривобородов *****на мой взгляд, он всем утверждает что цистит и гиперактивный МП не изличимы, это фигня гиперактивный изличим если он не является следствием сахарного диабета, рассеянного склероза, и травм позвоночника

Валерия

Далее уколы ботекса в уретру не о чем попробуйте просто смазать уретру ледокоином, уретра станет не чувствительна а МП как выносил мозг так и будет выносить. Далее здесь много историй девочек которые и по 5 лет болели и по 3 и т.д. и вышли из этого замкнутого круга. Например Виктория уже хотела подшивать пульт чтобы отключать боль в итоге вылечилась антидеприсантами подобранными хорошим неврологом, Катрина ушла в ремиссию и все еще в ней слава богу , ей Зайцев назначал для улучшения кровообращения и заливки гепарином, злата после усиленных курсов лечения добила болячку у Махмудова и сейчас пьет только элекасол и сейчас у нее все ок тфу тьфу тьфу

Валерия

Хелевка лечилась - сначала антики для устранения инфекции потом уроваксом длитльно , далее пентосан и гепан , после этого пила товиаз и с циститом она покончила.

Валерия

Алла думаю ботекс можно поробовать сделать в клинике при упралении делами призидента - там хорошая сильная заведующая попасть кней консультацию и все рассказать и высказат как хотите их сделать. Ботекс помогает 60 %. Не плохой результат дает уколы в детрузор, но не обращайтесьб к Кривобородову. Чувак реально не старается лечить а тупо сажает пожизнено на таблы и уколы и просто как он говорит улучшает качество жизни.

Валерия
Лена

Сообщение было удалено

Лена врачи которые говорят что с возрастом будет только хуже мне кажется вам надо их менять, склероз стенок МП может быть но это не обязательно, для этого и применяют физио и таблы для улучшения кровообращения а также лонгидазу. Схема такая эсенсеале, детралекс, пикамилон, лонгидаза. Меняйте врача, и на основании чего они вам поставили склероз .

Валерия
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин прочла Вашу ссылку. Про профессора Ботрана слышу не в первый раз он и в Китай ездил и почему то не выбирает центральные города, наверно в москве слишком много хапуг для которых мы кормушка

Мари

Лена, а у вас не было обострения после первых заливок уро-гиала?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Уколы в детектор делают при цистоскопии или снаружи Колят?

alla

Не детектор, конечно, а детрузор

Katrina
Валерия

Сообщение было удалено

Ой Валерия я к сожалению опять здесь.... А что вы думаете про длительные антики как Лера пила?

Светлана
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, хотелось бы узнать, лонгидазу колоть или вставлять свечи, если вставлять то куда, ректально или вагинально???

alla
Светлана

Сообщение было удалено

Марки это разработчик урогиал. Человек не бедный:-) У него есть своя клиника, но мне говорили что он сам не особо цитатами занимается

alla

Телефон хулиганит. Не маркин а Миркин, не цитаты а циститы

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Носителем гарднереллы может являться партнер. Знаю на собственном опыте.

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Гарднерелла лечится Метрогил капельницы ( меня в РКВД лечили, когда лежала с Уреаплазмой). Либо Метронидазол а таблетках.

Лилу
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, гарднерелла является нормальным обитателем влагалища, о чем вы говорите?в мазках начинает показываться при снижении иммунитета и уменьшении количества лактобактерий

Ирина

Девочки, у меня тоже и остеохондроз позвоночника .От нашего образа жизни он у всех. А мы с вами думаю особенно не подвижны, кому хочется бегать и прыгать, когда боль? Думаю нам с вами лишь бы где то отсидеться. На улице мало бываем, пешие прогулки с циститом хроническим? Не верю что мы способны надолго уйти и гулять! Плавание? Кто из нас ходит в бассейн? Да нельзя нам ! А плавание для позвоночника полезно. В итоге получается, что цистит способствует остеохондрозу. Мочегонные вымываю кальций ? Да. АНтибиотики влияют ? Да. Я думаю, все согласятся, что антибиотики портят кишечник, отсюда и колит, и остеохондроз, минералы не всасываются как надо. Плюс еще нервы. Урологические мы все - нервные. Удачи девочки !

Лилу
Ирина

Сообщение было удалено

Если б все было так просто, то все бы вылечили баквагиноз метронидазолом, а цистит монуралом

Елена

Спасибо вот это обстоятельный ответ! Остальным тоже спасибо: про ботокс в мышцы я не спрашивала при чем тут неврология?я лично делала в Бурденко в мае обкалывала пах от миофасциального синдрома ХТБ. Я интересуюст именно в пузырь при цистите.Единственное, что поспорю насчет прокола уколами...вот мне делали гистологию в июне. Хуже вроде не болело.А там не прокол а хуже даже кусочек вырывают.Заживает. У меня на уретре болячка так та больше болит(
Склерозирование и хрон цистит писала уже, поставили в Девита по результатам гистологиии в НИИ урологии. Там инфильтрат в подсилизистом слое.Цитирую.
Ну и сами поудмайте отчего он все вреям если не болит то уж точно чуствуется.

Елена

Действие ботокса на нервные окончания вот что важно. Тк у нас уменьшается объем пузыря при ИЦ, он склерозируется, вот и боли.Я его чувствую всегда!
Сам Салюков сказала, что могут быть обострения..вот только надолго и будет ли потом положительная динамика. Я готова ради полгода ремиссии потерепеть…но кажется , это опять дорогой и оч рисковый путь. Найти реальный отзыв, кто делал я не могу. Повторю еще раз для форумчан, что интересует именно в пузырь при цистите. Делать в сфинктер мне смысла нет. КУДИ в 50 гкб показало что нет гиперактивности. Деструдер стабилен. А вот болит сам пузырь.

Елена
Мари

Сообщение было удалено

Нет, урогиал переношу хорошо. Выпила пачку за полтора месяца таблов Пинтосан.Сейчас пью вторую. После гидродисцензии толи от урогиала было пелегче..позавчера опять подстудилась и по новой..но до ремиссии еще оч далеко.Пузырь реагирует на все! Секс, охлаждение, вино, поднятие тяжестей.Он будто отекший весь. Урогиал точно до 10 доделаю еще 4. Хоть пусть временно какой-то защитный слой образует там может.

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Я же говорю, мне в стационаре ставили капельницы Метрогил ( это метронидазол) от Гарднереллы.

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

Я же говорю что мне в стационаре ставили капельницу Метрогил ( это метронидазол) от гарднереллы. Не верите ? Почему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Лилу

Сообщение было удалено

А что ему мешает быть носителем? Мне в РВКД говорили лечить партнера от гарднереллы.

Ирина

Лилу, чем вам Монурал не нравится? Мне лично он хотя бы острые симптомы снимает. После него хоть жить можно.

alla
Елена

Сообщение было удалено

Все индивидуально. У меня от обычной цитоскопии обострение, а Вы спокойно перенесли с биопсией. Про бурденко оч. интересно. Можно поподробнее- от чего, у кого, помогло ли, сколько стоит.

alla
Валерия

Сообщение было удалено

Кривобородов однозначно не пытается лечить, но к нему за этим и обращаться не стоит. Но применение ботекса внедрил именно он в России, все остальные (тот же Салюков) учились у него. Рука у него безусловно набита.