Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Валерия, Вы сами обращились в китайские клиники???Какиеименно противогистаминные препараты можете посоветовать? И еще, не знаете ли Вы про заливки с химотрипсином? В старых постах его оченьрекомендуют, но мой урологнесоветует.
Обращаюсь ко всем ! Попробуйте заваривать молодые веточки вишни с листьями, предварительно прокипятив 5 минут. Этот горький чай выпиваете, целый стакан. Помогает . У меня хроника и лейкоплакия, спасаюсь теперь только этим. Еще можно обычную петрушку пить как чай
[quote="Светлана"]После инсталяций на цистоскопии улучшений не было
Да уж... Вот и я никак не могу попасть к этой Синяковой (если она вообще этого стоит, т.к. были и негативные отзывы). А опять по 1000 кругу все анализы сдавать (деньги) приходить неизвестно к кому... Вот толку от этой биопсии, все равно ноль.
Сообщение было удалено
Иволга привет чувстую себя волнообразно и постоянно на каких то таблах, но вот опять на антики сажают и мне от них реально с туалетом хуже, все таки палочка не уходит сволочь. что в мире творится раньше лечили эти простейшие инфекции а сейчас ***** муха не могут изгнать какую то палочку. Иволга хватит негатив собирать, разтсобралась идти к синяковой иди, а то придешь к ней уже с негативным настроем и не получится у тебя доверия
Сообщение было удалено
Харбинский филиал пекинского госпиталя Нефрологии и урологии, антигистаминки простейшие супрастин в попу колоть курсами
химотрепсин не применяют практически так как я поняла влечет побочку как выроботку гистамина который поддерживает воспалительный процесс и как орган отеагирует не знают.
Сообщение было удалено
Спасибо, если есть риск, то воздержусь.
Валерия, Вы не сталкивались с людьми, которым кололи ботекс при тазовых болях? Не внутрипузырно (это страшно, и может вызвать обострение), а обкалывают уретру снаруже? Делают в первой градской у проф. Кривобородова. Но статистику у них узнать невозможно. Просто фигачат всем подряд.
Хочу, кстати, предупредить тех, кто думает делать тур у Горохова. У меня до сих пор сильное обострение, несмотря на все меры, которые я предприняла-сильные резервные антибиотики на три недели после операции. Так что его обещания легкого восстановления далеко не у всех срабатывает. Интересно, что когда я написала доктору о результатах операции, он даже не удосужился мне ответить.
Но я знала, что рискую... А вот одной женщине, у которой впервые после десятилетней ремиссии начался цистит, причем во вполне терпимой форме, он сходу рекомендовал оперироваться. Она даже никаких вливаний еще не пробовала (Горохов сказал, что инфекцию при инстилляциях можно занести)! Вот это уже просто непорядочно...
Девочки всем привет может кто то из стареньких меня помнит. Вот похоже накрыло меня опять после почти 10-летней ремиссии. С ужасом читаю про уро гиал и прочее что появилось за это время. за 10 лет лечения так и не придумали печально.... У меня диагноз был синдром хрон тазовой боли и по биопсии признаки ИЦ. Так как не известно от чего случилась тогда ремиссия то что делать сейчас не известно((((( если совсем невмоготу будет пойду к Зайцеву другие вышеперечисленные врачи как то пока не впечатлили. Тут еще писали про какого то Салюкова. Вообщем всем сочувствую но к сожалению до конца вылечится не возможно и ремиссии заканчиваются((((
Кстати помните Леру которая вылечилась длительно принимая антибиотики от тяжелого ИЦ? Все думаю про такой метод на американском сайте были еще случаи излечения длительным приемом аугментина но сейчас уже не вспомнить как назывался этот сайт. конечно пить их на свой страх и риск тоже страшно и в какой дозе не известно. Но я верю больше в такой метод чем в уро гиал
Сообщение было удалено
Недавно наткнулась на ваши старые сообщения! Так и непонятно что дало ремиссию, но я считаю 10 лет это очень круто!! У вас вообще никаких симптомов не было за эти 10 лет???? И сколько болели напомните..
Весна, сильно болела год, потом еще года три дискомфорт и потом все никаких симптомов. Круто да, но вот я опять здесь а думала, что никогда уже не буду. Была в Германии и там обратилась проверили мочу-хорошая и все большой привет, даже посева не сделали. Теперь не знаю что делать не хочу опять снова эту бодягу, тем более сейчас я работаю. Началось опять все как раз в Германии, до этого рассталась с мужчиной может стресс повлиял.
Сообщение было удалено
А дети есть? Стресс может конечно.. Но толчок какой то другой мне кажется. Может просто банальный цистит, который пройдет через неделю?
Весна, есть дочка у меня уже большая, а какое это отношение имеет? Если бы банальный цистит был бы то моча бы плохая была
Сообщение было удалено
Катрина, ну неужели не вспомните, что же дало толчок к такой длительной ремиссии? Что Вы принимали в тот момент, когда все прекратилось. И как ремиссия наступила резко или постепенно сошла на нет. И какая картина была на цистоскопии. Пожалуйста, ответьте. Ну это ж надо 10 лет ремиссии, не расстраивайтесь, думаю, что ненадолго у Вас, просто уже страх обуревает, зная, что такой длительный цистит бывает. Ну ведь все же хорошо было, ну где же здесь пусковой механизм, докопаться бы. Пожалуйсте, вспомните, что принимали за тот год, который болели и особенно, что принимали последнее время перед такой ремиссией.
Девочки, всем привет! Я начинаю приходить к выводу,что у меня какой-то процент проблемы связан с нервами и стрессом-6 лет по наст.время работаю на очень нервной работе, сейчас более 8ми месяцев нервов стало поменьше, но у меня видимо за все это время какой то зажим произошел психологический. Я скоро отсюда увольняюсь, как только пришла и утвердилась в этой мысли как то легче и внизу стало....
Сообщение было удалено
Иволга, легчать стало после лечения в больнице в гинекологии, там лечили и антиками и физио и много чего, потом делала биопсию мочевого у Зайцева, было уже лучше и потом постепенно становилось лучше но уже я ничего не делала, но года три был дискомфорт, так что сложно сказать, что помогло. Еще пошла работать, это тоже помогло. Сделаю наверное посев мочи хотя бы, а к кому податься пока не знаю, в 50 больницу нет времени ложиться сейчас. Какие сейчас ведущие урологи, куда бы податься в Москве?
Сообщение было удалено
Да я в ужасе конечно, как вспомню эти мучения. Может и само пройдет, надо только выяснить нет ли микробов. Но вот совсем неохота чтоб в уретру лезли с анализами, а похоже на уретрит тоже, там же все раздражается.... А вы где наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странно, что вам выписали эти лекарства без сдачи анализов. Советую поменять врача. Моей дочке супракс солютаб и уро ваксом помогли. Ничего плохого про эти препараты не слышала.
NastiaLi, согласна с тобой полностью. Мы тоже справились благодаря супракс солютаб и уро ваксом. И эти препараты нам назначил врач, а не просто так мы взяли и купили. Если врач назначил, значит он знает, что надо делать.
Девочки, читала тут что к Салюкову или Салюковой кто то ходил. Стоит ли к ним идти как думаете? Горохов у меня не вызвал симпатии по описанию он только на операциях специализируется. К Зайцеву сложно все там нужно в больницу ложиться
Сообщение было удалено
Как вы попали в гинекологию и почему? Может опять туда, раз вы говорите что с того момента стало лучше, сдайте посев и поделайте физио может пока!
я попала туда по скорой, когда у меня уже болело все и я просто вызвала скорую помощь, но это болело и где придатки тоже, поэтому видимо меня туда и взяли. Я сейчас просто в ужасе что что то опять нужно делать(((
Сообщение было удалено
По гинекологии какой диагноз был и чем лечились? У меня вот тоже постоянно почти низ живота ноет-ноет и выделения долбаные замучили. А у Вас что с выделениями? По поводу Салюковых кто-то писал на ветке (не помню кто), что неадекват полный и развод на деньги.
Заметили ли Вы что с приходом цистита после ремиссии, изменилось что-то по гинекологии (выделения стали другими или еще что)
Сообщение было удалено
Катюша, ну вспомните, что Вам назначали еще по гинекологии ("много чего еще", Вы написали)
Cегодня утром сделала 1ю заливку с уро-гиалом, после нее стало плохо!, начал болеть мочевой пузырь? примерно как в обострения бывает. К вечеру боль прошла, МИ вечером было менее болезненным, чем всегда. Продолжу делать...
Сообщение было удалено
Мне в гинекологии поставили диагноз тазовая невралгия, та же тазовая боль. Магнит там еще делали, кололи ношпу и на ночь фенозепам. Думаю, что все в совокупности помогло. Но тогда состояние было просто ужасное болел весь низ живота. В ремиссию и по гинекологии все было супер ни выделений, хотя раньше когда лечилась была и молочница и какие то воспаления были все это влияет конечно
Иволга, а вы к какому нибудь врачу ходите?
Сообщение было удалено
Мари, а его вводят в чисто виде, ничего не добавляют??? Обязательно напишите как будете себя чувствовать дальше. Препарат дорогой, хочется чтоб от него был какой нибуть толк. У меня жжёт и болит и мочевой и канал. Я даже не знаю на что и надеяться.
Мне в чистом виде вводили, сказали что его нельзя ни с чем мешать. От жжения в канале я избавилась (ттт) месяц как не жжет. Помогла мазь офломелид, в аптеке руб. 100 стоит. На ватный диск немного выдавливала, и прикладывала к уретре, в течении дня меняла диск. До этого больше года жжение было. Светоана, попробуйте, может и вам поможет. Еще уролог советовала тоже самое с синтомициновой мазью делать, но мне она не помогла.
Сообщение было удалено
Мари , а как часто вы мочитесь и какой обьём? По ночам встаёте?
В туалет хожу не часто, 5-6 раз в день, объем пузыря очень хороший 500 мл, по ночам не встаю. C этим все в порядке, а у вас как?
Сообщение было удалено
Вы везунчик, я хожу каждый часть и днём и ночью, обьём 150 это потолок. Как я понимаю у меня совсем запущенный случай...
А вы ТУР делали? Что врачи предлагают?
Сообщение было удалено
ТУР не предлагали, сказали что его нужно делать только в том случае, если идёт ороговение. Да начитавшись тут отзывов про ТУР я его сделать не решусь. Положительного результата почти нет. Единицы. А вам то зачем заливки? И так вроде бы всё не плохо.
У меня ежедневная боль при КАЖДОМ мочеиспускании, уже 2 года так, раньше еще и к этому жжение невыносимое было, хоть сейчас жжение прошло. Диагноз по биопсии лейкоплакия с дисплазией легкой степени. Вот и назначили уро-гиал, если не поможет предлагают тур
Сообщение было удалено
А где вам предлагают ТУР, мне в боткинской и 50-ой сказали ни-ни
Сообщение было удалено
А как долго принимала дочь уро-ваксом? а то мне на три месяца приписал врач, как-то лениво(( Хотя понимаю, что для закрепления результата наверное надо принимать (сейчас супракс солютаб проинимаю, уже 4й день)
Сообщение было удалено
врачи уверяют ,дело в снижении эстрогенов и отсутствии овуляции... видят связь с эндометриозом.......но доказать это не реально.
я тоже 4 г мучилась , а потом беременность и 3 месяца жила в раю.К сожалению она замерла и цистит мой вернулся на следующий день после чистки и раза в 3 сильнее и не могу избавится от него уже 1.5 г
Девочки , приветствую вас!! Долго я вас уже не читала...
Валерия и Иволга как у вас дела, что новенького изобретаете?
Нелли , как ваше состояние?...
К сожалению, я проводила папу в последний путь... пока за ним ухаживала пила весь свой список таблов...состояние мое стабильно удовлетворительное. ( жжет при ми , позывов нет, периодически распирает ну и мой коронный спазм уретры)
Подумываю о биопсии все же , да и на КУДИ надо.
Единственное после ПА нет отека .( редко)
совет психиатра: перед ПА сделать то , что вас сильно возбуждает..( посмотреть порнушку например) т.к мозг боится ПА, зная что будет плохо.
Железы начинают работать и весь пА проходит не больно и не заметно...
Я из Новосибирска, в НИИТО
Сообщение было удалено
Т.е. по гинекологии тогда ничего воспалительного не обнаружили, хотя Вы написали, что были и воспаления и выделения. Как от выделений избавились. Ну задолбали они меня. Заметила, когда легче, то и выделений мало, а обострение и их много, все-таки связь с гинекологией, только вот от чего лечить если ничего не находят.
Лечусь ни у кого сейчас. Болею почти 4 года. Раньше ходила-бродила, только деньги носила, а результата никакого, год никуда не хожу вообще. Вот собираюсь к Синяковой в Боткинскую. Не знаю, что уже делать. Никакой жизни: ни личной, ни социальной, никакой.
[quote="488718"]Девочки , приветствую вас!! Долго я вас уже не читала...
Валерия и Иволга как у вас дела, что новенького изобретаете?
Нелли , как ваше состояние?...
Привет, Ленок. Хотела написать, что рада, что не потерялась ты))), уж лучше бы потерялась. Я уж думала у тебя улучшения пошли - вот и не заходишь.
Состояние все то же, в течение месяца меняется на раз-два. То 3 дня ничего, а потом как начнется обострение, что ужас. Не делаю ничего и не пью ничего. Лен, а что даст биопсия и КУДИ? Ну сделаешь ты, а дальше что? Что толку?
Сообщение было удалено
ну надо же понять почему позывов то нет....это уж 100% неврология.
а по поводу твоих выделений: что показывает мазок гинекологический( возможно кольпит) и что по узи и есть ли эрозия? у меня тоже были выделения когда эрозия была... я ее прижгла и выделения пропали. Самое интересное , что она маленькая совсем была , а биопсия показала глубокие изменения...
и еще , выделения пропадают совсем на КОК . Ты же вроде пила? Лучше было?
У меня тоже почти никогда нет позывов. Это не о чем... Вот сейчас четко есть воспаление, лейкоциты повышены, сбить не могу никак. Боль есть, позывов нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
для тебя это нормально т.к мало времени после операции прошло...
а у меня они пропали до операции.. у меня либо раннее чувство наполнения МП и я с ним хожу пока мозг не вырвет или 100 мл распирают так , что сейчас лопнет... либо 600 мл вообще не ощущаю...плюс сильная затруднено Ми.
Вообщем надо понять их вообще нет либо мой мозг их не распознает...
Чем воспаление сбиваете после операции? и что Горохов говорит?
Воспаление сбиваю только заливками всякой агрессивной дряни. Т.е. сжигаю новенькую слизистую подчистую. ПотОму что не действуют никакие антики вообще.!!!! Я подозревала, что так может случиться, но не до такой степени. Возможно пойду к очередному сверхдорогому иммунологу...
А Горохов-ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, не счел нужным даже ответить на письмо, хотя я на него не наезжала.
А позывов у меня и до операции как правило не было. Уролог сказала, что и так бывает.
Я ЗНАЮ КТО ВАМ ПОМОЖЕТ...Я ВАМ ПРОСТО КЛЯНУСЬ что ЛУЧШЕ ВРАЧА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА у меня хронический цистит она меня вылечила от него без всяких опираций мучений ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ ОНА НЕ ЗНАХАРКА или что то вроде этого она очень даже квалифицированный врач ОНА ПРОСТО ЧУДО ей наверное где-то 50-60 лет-Ломакина Лидия Ильична правда тем кто не в Дагестане будет сложновато наверное но я вас УВЕРЯЮ вы не пожалеете. Она сейчас в Каспийске работает в целителе...Если честно то она лечит почти всё ПРАВДА вы можете обратится к ней по любому вопросу.
Только я вам ещё раз повторяю что она не знахарка или экстросенс это не так!ОНА ПРОСТО ОООЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Если вы действительно хотите выличиться то вам к ней
[quote="488718"]для тебя это нормально т.к мало времени после операции прошло...
а у меня они пропали до операции.. у меня либо раннее чувство наполнения МП и я с ним хожу пока мозг не вырвет или 100 мл распирают так , что сейчас лопнет... либо 600 мл вообще не ощущаю...плюс сильная затруднено Ми.
Вообщем надо понять их вообще нет либо мой мозг их не распознает...
Галлидор Вы никогда не пили? Нашла патент по борьбе с тазовой болью: в попу клизмы с демиксидом и галлидором, и пить витамин б в каком-то препарате, не помню.
Идея подключить еще и попу в целом нравится, хотя сверхэффекта не жду. Попе тоже не всегда нравится, чтобы в нее демиксид заливали. Но вообще при простатитах используют микроклизмы с демиксидом, одна девочка писала, что именно так вылечилась от цистита....