Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я на монуреле как-то продержалась месяц, бросила - и через дней 10 обострение! Бруснику завариваю в фильтр-пакетах. Сейчас обострение тоже есть, но не такое сильное, что-то свербит в уретре и тяжесть в мочевом, к вечеру успокаивается, надеюсь, может пронесет на этот раз)Воспаление яичников проверяю часто, в последний раз где-то год назад была у врача с такими же болями в низу живота справа и слева, она пощупала, узи сделала и сказала, что лечить нужно или голову или кишечник. успокаивающее есть смысл пить когда идет психосоматика, у меня нет ПА -нет цистита и я о нем забываю до нового кавалера))..Уродинамика это что?
Кстати тут некоторые девчонки, у кого проблемы с мочевиком, пили Дону, это глюкозамин, она восстанавливает слизистую МП
И что? По-моему никому так и не помогло.
Монурель очень помогает. Я пью 3 день
А я так в итоге не поняла, был ли у меня цистит или нет. Пришла сдавать анализы, врач мне сказал, что запущенная форма, в итоге пропила таблетки (к сожалению, не помню какие) и больше эта напасть меня не беспокоила, но сколько я не слышу о цистите - сомневаюсь что он у меня вообще был...
Сообщение было удалено
Вы про Дону? Была тут девушка давно еще, ей помогло
Сообщение было удалено
Именно обычная газированная)
Сообщение было удалено
Первый приступ еще в школе классе в 8 случился( сейчас мне 27 лет, т.е. беспокоил он меня на протяжении лет 10), потом пару раз в год, потом пару раз в полгода, а потом вообще чуть ли не каждый месяц и от любого повода-нервы, простуда, перегрелась на солнце, а теперь вообще забыла что это такое, а изначально и фитолизин пила и монурал и норбактин и еще всякие лекарства-ничего не спасала так и ходила по несколько дней с мучениями, пока не затихало
У меня хронический цистит, метаплазия мочевого пузыря, пила уро-ваксом три месяца, инстиляции гепарином три месяца, сначало вроде бы всё помогало, даже зимние морозы перенесла без проблемм. Но по окончании приёма всё вернулось. Да как.... В туалет бегую каждый час, полтора это уж с выпучеными глазами. Обьём 150 потолок. При этом анализ мочи хороший. В посеве ничего нет. Из ИППП только вирус герпеса. Но сейчас жуткое обострение .Лейкоциты- 34, а в посеве опять ничего нет. Такое вообще возможно. врач выписал антибиотик, на месяц. Я в шоке.Опять себя травить. Господи, когда же мы все вылечимся. Так хочется спокойно выйти из дома и не прощитывать каждый шаг до туалета.
Сообщение было удалено
Уро-ваксом вроде нужно повторять через три месяца по схеме - 10 дней пьем-20 перерыв, попробуйте, может со временем нормализуется всё, жаль что мне уро-ваксом не подошел совсем(
Я уроваксом пробовала второй раз, но уже улучшений не было совсем. Мне один уролог задал вопрос - а сколько у вас оргазмов из десяти ПА. Это говорит напрямую связанно с вашей проблеммой . Нет оргазма - происходит застой крови в малом тазу. А какой уж тут оргазм. если о ПА даже думать страшно. Хотя посмотришь на других мужиков куча, ни в чем себе не отказывают, и пьют и едят все подряд и хоть бы хны. Может и прав доктор в чём то.
Я тем летом была на карьере с друзьями, купались очень много, потом еще в мокрых плавках-купальниках по лесу бегали. В итоге приехала домой - цистит. Но у меня не сильный был, у мамы супракс был, взяла, вроде получше стало, но у меня не хронический..И я ко врачу не ходила
Сообщение было удалено
Да я думаю про оргазмы это фигня))я раньше жила без них , а цистита вообще не было никакого, а теперь они есть, и цистит есть и не зависит от того был оргазм или нет)))у меня тоже гинеколог все время про оргазмы спрашивает)причем тетки гинекологи никогда не спрашивают, а вот мужикам почему-то прям неймётся)))
Светлана, вы сдавали кровь на гормоны?
Сообщение было удалено
Соня, у меня тоже миома. Точнее несколько узлов, не больше 3 см самый большой. Гинеколог сказал, то миома может давить на нижнюю часть мочевого пузыря. То есть я так поняла, что может давить, а может и нет. Тоже думаю про лапораскопию или ЭМА. Детей нет, говорят рожай, но не хочу я блин. Уже достали со своими "рожай" аж с 25 лет. И в 25 кстати миомы не было.
Из урологии у меня хронический уретрит (после удаления парауретральной кисты).
Соня, а где ты обследуешься по гинекологии и урологии?
П.с: мой гинеколог говорит, что лучше не удалять ее перед беременностью, так как шов на матке не желателен (а у меня их будет 3-4 если все узлы иссечь).
Поменьше носить короткие юбки. Ноги в тепле держать. У меня когда такое было, мне назначили антибиотики плюс Канефрон пить плюс виферон в свечках плюс брусничный лист в отваре. Еще пила травяные отвары, почечные сборы. Цистит за две недели не вылечишь. Так что найди лучше хорошего врача и пройди нормальное лечение.
Сообщение было удалено
Спасибо, ты нас просветила)))
Сообщение было удалено
кровь на гармоны сдавала, эстрадиол в норме, немного повышен прогестерон. Гинеколог сказала, раз у вас лейкоплакия, значит нехватает эстрадиола, хотя он в норме, назначила прогинову , но я после одной таблетки с работы еле домой доехала. Другой эндокринолог сказал, что всё в норме, принимать ничего не надо. Хотя на фоне отмены оральных контрацептивов у меня практически прекратились месячные и я вся покрылась прыщами. Но вот на протяжении трёх месяцев месячные потихоньку возвращаются и прыщи проходят.Но лучше не становится.
Сообщение было удалено
Ага, и канефрон и травы и сборы всё это уже проходили. И зимой в трёх парах штанов, и про купаться забыли а толку то нет...
Сообщение было удалено
У меня такая же ерунда, чуть повышен прогестерон , эстрадиол в норме, и еще сильно повышен пролактин. Вам овестин не назначали местно?
Сообщение было удалено
Пролактин в норме, овестин свечи назнчали, но от них было такое жжение, я даже две недели не смогла проставлять, бросила.Мне в мае брали биопсию, после неё стало ещё хуже. Этот участок жжечь стал ещё больше. Даже жалею что согласилась на неё.
Более того, другой уролог мне сказал, что инсталяциями гепарина мне возможно сожгли слизистую. До инсталяций было терпимо, во время лечения хорошо, а после их отмены становится всё хуже. Каждый лечит кто во что горазд, а в результате ноль. Если так пойдет и дальше- незнаю как и жить дальше.
у вас вообще обострения от чего?
Сообщение было удалено
На ровном месте, незнаю от чего. А вобще в туалет хочу и бегаю постоянно, постоянно болит, жжёт распирает и днём и ночью. Улучшений нет совсем. Я тут начиталась всего сижу и думаю, может там уже язва
а от ПА есть зависимость?
Сообщение было удалено
Если делать всё осторожно, то нет
а цистоскопия что показывает?или вы не делали?
Сообщение было удалено
Делала, плоскоклеточная метаплазия
Светлана, у меня тоже плоскоклеточная метаплазия уротелия. Назначили уро-гиал, заказала пока 4 штуки, послезавтра начну делать заливки. Вы кстати не пробовали им лечиться?
Сообщение было удалено
Нет Мари, не пробовала, но думаю что скоро опять начну заниматься самолечением, поскольку эпопея с походом к врачам ничего не даёт. Думаю попробовать заказать пентосан, хотя судя по форуму он мало помогает, да и только пока его применяешь. Да вот и как его заказать?
FURAGIN comprimate 50 mg попробуйте вроде-бы быстро прошел
Сообщение было удалено
Иди в попу и супракс возьми, задолбадли уже не засаряйте ветку
я с циститом 7 лет,и вот беременна,срок 4 месяца-и 4 месяца обострений нет,вот правду говорят-некоторым показано быть хронически беременной)а может дело еще и в отсутствии половой жизни)
Светлана, про пентосан не слышала, с ним заливки делают? Уро-гиал сегодня мне привезли, заказывала на сайте vitamax. Он моя последняя надежда. Отпишусь о результатах, если вам интересно
Сообщение было удалено
Я вот насчет шва тоже беспокоюсь, но во-первых: в Германии например профессор-гинеколог наоборот советует удались субсерозный узел перед беременностью,т.к как он говорит-опасно оставлять миому-она может повредить развитию плода. Я откладывать не хочу,узел растить-он у меня за последний год в 2 раза вырос. Моя гинеколог здесь в Москве считает это небольшой рост. Но она же все равно растет,зараза. И влияние на пузырь неясно. Собираюсь делать операцию в клинике Москворечье у профессора Попова. Он же там и хозяин. Кстати кто то у него лечился?опеоацию делал?
Сообщение было удалено
Нет, пентосан как я поняла принимают внутрь, это таблетки. Но у нас в России их нет, читала на форуме, что их заказывают в Германии. но нужен рецепт. Всё не просто. А про уро-гиал прочитала, но ведь он оказывает только временное действие, пока его заливаешь он обволакивает МП, но не лечит. и заливать его можно только три месяца, а дальше что??? Хотя я сама задумываюсь об его покупке, когда обострение сниму. В общем нажили мы болячку страшную, и умереть не умрешь, и вылечить не могут, жизни нет никакой.
Девочки, привет. Это снова я. :)))
Сегодня сдала кровь на гормоны, буду ждать результаты.
Мы с моим врачом снова обсуждали мой цистит, и она настаивает, что бы мой муж обследовался. (даже с учетом того, что у меня все анализы в норме). Ваши мужья проходили обследование? Какие были результаты и лечение?
Да, боюсь что от уро-гиала может быть только временный эффект. Но в в механизме действия препарата написано что : "Уро-гиал является вязкоэл. протектором ГАГ слоя уротелия, запускает механизмы синтеза собственных ГАГ уротелия, обеспечивает условия регенерации уротелия при патологических состояниях." Пишут хорошо, терять нечего, буду пробовать.
А ни кто не пробывал лечение китайской медициной именно в государственных клиниках китая??? Ведь тибетской народной медициной лечат очень много недугов.Тем более лечение только травами, иголками и массажем. Никаких антиков.
Пожалуйста,про китайскую медицину тоже напишите,кто знает!
дЕВОЧКИ государственые клиники китая применяют методики медицины принятые во всем мире т.е. те же операции, заливки и антики. Просто у них антики действуют локально не на весь организм. Ну и они более дотошны и мрт делают и все все чтобы выяснить причину и не верят в ИЦ без снижения объема мочевого пузыря или язв, т.е. хоть и описано и у них тоже про тучные клетки, но как говорил врач тучные клетки выработываются при воспалении в любом случае поэтом антигистаминку всегда прописывают
я пила Монурал, посоветовала подруга. помогает безотказно, на следующий день забыла о проблеме
Сообщение было удалено
Светлана, а после инстилляций с гепарином улучшение на цистоскопии были или Вы не делали? На цистоскопии вообще, что видно и где поражение? А я так надеялась на эти инстилляции с гепарином. Собираюсь в Боткинскую к Синяковой, а у нее с Лораном патент на эти инстилляции с гепарином, не факт, что назначат именно их, конечно. Они - заразы, назначают инстилляции только после биопсии МП. А я делать не хочу, вот что толку, что Вы сделали, только хуже по ощущуениям стало, диагнозы ставят, а вот лечить не знают как или специально не лечат. А Вам кто назначал гепарин и откуда Вы?
[quote="Валерия"]дЕВОЧКИ государственые клиники китая применяют методики медицины принятые во всем мире т.е. те же операции, заливки и антики.
ВалерИ, ты вообще как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
После инсталяций на цистоскопии улучшений не было, во всяком случае врач ничего не сказал. Но когда их делала было получше, но врач в обычной поликлиннике сказал что это благодаря ледокаину, он замораживает нервные окончания. А инсталяции назначал в платной клиннике другой уролог. Я на тот момент . а это было зимой, жила в Саранске. Сейчас живу в подмосковье, а здесь с врачами вообще плохо. В городской поликлиннике урологу вобще ничего не надо, а в Москву много не наездишь, тем более я сейчас не работаю, поэтому с финансами туго. А как найти работу, если после стакана воды я три раза гоняю в туалет. мой мочевой не держит обьем совсем.Была также в Боткинской но там ведь сначало нужно попасть на прием к обычному урологу. Попала, фамилию не помню, но он совсем идиот идиотом. Вышла с приема со слезами. Синякова была тогда в отпуске. Дал мне кучу чего нужно сдать, чтоб опять на прием попасть, анализы должны быть не дольше месяца, свежие. Опять хождение покругу. Опускаются руки. По биопсии у меня плоскоклеточная метаплазия, а вот про участок ничего не написано. Но её чуствую с левого бока. Там постоянно болит и жжёт.
Сообщение было удалено
Мари как начнете пробывать отпишитесь.Если будет хоть временное улучшение и то хорошо, а там глядишь через три месяца вдруг что изменится. Только я не поняла, второй и третий месяц как их применять, тоже раз в неделю или раз в месяц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После инсталяций на цистоскопии улучшений не было, во всяком случае врач ничего не сказал. Но когда их делала было получше, но врач в обычной поликлиннике сказал что это благодаря ледокаину, он замораживает нервные окончания. А инсталяции назначал в платной клиннике другой уролог. Я на тот момент . а это было зимой, жила в Саранске. Сейчас живу в подмосковье, а здесь с врачами вообще плохо. В городской поликлиннике урологу вобще ничего не надо, а в Москву много не наездишь, тем более я сейчас не работаю, поэтому с финансами туго. А как найти работу, если после стакана воды я три раза гоняю в туалет. мой мочевой не держит обьем совсем.Была также в Боткинской но там ведь сначало нужно попасть на прием к обычному урологу. Попала, фамилию не помню, но он совсем идиот идиотом. Вышла с приема со слезами. Синякова была тогда в отпуске. Дал мне кучу чего нужно сдать, чтоб опять на прием попасть, анализы должны быть не дольше месяца, свежие. Опять хождение покругу. Опускаются руки. По биопсии у меня плоскоклеточная метаплазия, а вот про участок ничего не написано. Но её чуствую с левого бока. Там постоянно болит и жжёт.
Светлана,добрый день! Мне назначили уро-гиал даже 2 раза в неделю, 10 раз. Сегодня не получилось съездить на 1ю заливку, поеду в понедельник. Про 2 и 3 месяц не знаю..думаю за месяц (8 заливок) станет все понятно, нужно продолжать или нет...
У меня обострение цистита зависит от ПА. Конечно близости с этой болячкой я не хочу, но чтобы удовлетворить мужа, пришлось выдумать такой способ. Не смейтесь, кто живет на антибиотиках меня поймут. Два пальца вставляешь во влагалище, как бы закрываешь урерту от травмирования. Партнер обязательно в презе, смазывает смазкой (купила в аптеке) и только потом вводит. Так получется при ПА создаю барьер для урерты. После ПА обязательно помочиться, подмыться и смазать урерту любой бактерицидной мазью (на всякий пожарный), я использую бетадин или гентамециновую мазь.
А без презерватива мужа вообще не подпускаю, сразу флора влагалища нарушается и начинается жуткий цистит. Обследование проходили все ОК, врачи говорят это у жены проблемы.
Сообщение было удалено
Да уж, изобретательниц у нас циститниц на высота просто...((Вы вообще сдавали мазок на флору? Может стоит заняться ее восстановлением?