Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1473
Лилу

Его вроде внутрь нельзя пить

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет,я просто знаю,как не болеть.

Лилу

Может вы нам всем расскажете?))ну кроме чайного дерева внутрь конечно)а то мы тут вот уже 1481 страницу всё болеем и болеем))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Почему так долго? 2 года это очень много.. Масло какого производства?

Таня

Эпопея моего лечения была поначалу связана с лечением мико и уреа плазмы. Пропивались курсы по 3 недели антибиотиков совместно с партнером и тем не менее рецидивы были каждые 1-2 месяца. Потом были вливания, обкалывания... сейчас у меня все проходит с жуткими болями. И у меня нехорошие подозрения, что за столько лет воспалений там ткань как-то переродилась или что -то там случилось.
Собственно о дистопии я узнала здесь, на форуме.
И у меня появилась надежда!!!!!!!

Я вот что хочу сказать. Тут вы все очень депрессивные. Я понимаю, ужасный недуг,но надо верить в хорошее. Я сама ужасно депрессивна и , зная это, предупреждаю приступы пессимизма. Мне помогает в момент стресса препарат Адаптол. 1-2 раза в день пью пару дней и ясность рассудка сохраняется. Иначе самой себя в гроб можно вогнать в два счета. Препарат безрецептурный, для расстройств адаптации, при стрессах. Мама пила после похорон папы.
В общем я держусь и готовлюсь к поездке в Киев или Питер. И вы держитесь! Должны помогать врачи, есть выход!

Марина

Девушки, а какой нормальный объем одного мочеиспускания?

Катя
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, у меня проблема как у тебя, один в один. Представляешь, без секса, купалась на море (первый раз за 4 года) и плавала в сауне в бассейне. Блин это такое счастье! А вот вчера был секс, и все, я на панике, какое то то ли жжение в мочевом пузыре, то ли низ живота как то тянет. И МИ учащенное, но не больно. Сижу на работе и надеюсь на лучшее. Т.к. в воскресенье была у гинеколога и сдала бак посев на флору (для себя), она сказала что при осмотре у меня все хорошо. И Овестин сказал, что в таких малых дозах как она мне назначила ничего мне спровоцировать не может

Лилу

Таня, если у вас цистит начался сразу с половой жизнью, возможно дело и в дистопии, хотя это кране редкий случай, виновата, если нет, тогда не тратьте деньги, время, а главное здоровье
Катя, в какой дозировке вам назначили овестин?Пока на работе сидите, воды попейте побольше)

Лилу

Катя, держись, тут все так же держатся)на овестине мне лучше было в свое время

А я вот почитала ваши записи и понять не могу, почему тут все так агрессивно настроены. Я понимаю, что цистит это штука не очень хорошая. Но я с ним справилась. Как ни странно мне был назначен антибиотик супракс солютаб. Хочу сказать, что врач настоял на приеме антибиотика, так как только он может убить бактерию. (возьмите любую другую болячку, простуду, кашель, всегда назначают антибиотик, а после уже как в дополнении к лечению иные препараты). Для того чтобы кишечную палочку вымыть из МП, я пила и клюквенный морс, и чай, и как вспомогательный препарат был еще назначен уро-ваксом. Все делала по указанию врача. И конечно была настроена на излечение, а не как некоторые только и могу жалеть себя, и писать гадости в отношении других. Удачи в лечении. (если кого задела, не хотела, простите, просто иногда читать это все не выносимо, чуть ли ни драка, было бы из-за чего). Еще раз Здоровья вам.

Весна
NastiaLi

Сообщение было удалено

Агрессивны из-за таких как вы! С вашим супраксом, уроваксомом!

Еще раз просьба модераторам! Удалять рекламу!

Весна, простите если я именно вас задела, я просто не понимаю почему столько злости, я пишу только о том, что мне помогло. А вот иногда вас читаешь и диву даешься. Не пробовали партнеров не менять как перчатки (это я не про вас именно), микрофлора нарушена, иммунитет ослаблен, стоит о своем здоровье думать всегда и перед и после того как с мужиком в постель лесть (простите что так грубо). Но сил у меня больше нет. Девушки пишут о том, что у нее после ПА был цистит, а она не задумалась почему ???? Простите дальше у меня только нецензурные выражения, могут быть. Не люблю тех, кто сначало непонятно с кем, а потом, жалуются.

Если кого обидела, я не хотела

Лилу
NastiaLi

Сообщение было удалено

Вы читайте хотя бы сначала что тут пишут, у многих обострение было после ПА в презервативе, вы пришли сюда с рекламой, вам правильно сказали , ни во что ни вникая, и нифига не зная, лезете со своими советами

ну уж простите, а вот что читаю я все по порядку, так читаю, если только отрывками, то вообще ничего не понятно. И каждый останется при своем мнении. )))

Весна
NastiaLi

Сообщение было удалено

Вас так легко было раскусить.... Почитала ваши Комменты на разных ветках, в том числе цистит у беременных, одно и тоже разными словами на 6 -7 ветках чуть ли не в одно и тоже время)
Глупая ты!
Лилу зайди туда посмотри...

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Косметическое масло чайного дерева действительно пить нельзя,оно продается в аптеке,а натуральное даже нужно пить во внутрь,производство Австралия,оно единственное которое можно принимать во внутрь.Я его принимаю уже больше года и вижу результат,а моя подруга решила сэкономить и купила в аптеке и ей стало плохо.Любите себя.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Я написала 2 года в запущенных случаях,многим и года хватает.Просто через месяц это заметно по ногтям,хотя на ногтях грибка не видно,просто они становятся как у ребенка.И это очень медленный процесс,но зато есть результат.

Гость

Девочки, можете еще раз для меня пояснить? Уро-ваксом могут принимать только те, у кого кишечная палочка? У меня клебсиела пневмония, получается, что мне бессмысленно принимать это лекарство? В инструкции написано: лечение инфекционных заболеваний мочевыводительной системы, независимо от природы возбудителя.

Мария

Девочки, мне похоже лечение уже не помогает. 4-й день пью антибиотик ципрофлоксицин (назначил врач после сдачи анализа, где нашли клебсиелу). Все равно присутствует легкое жжение. Паста фитолизин помогает убрать жжение, но на утро все равно ощущаю дискомфорт.
Так же врач назначил свечи гиналгин, но в инструкции написано, что их нужно использовать на 2-4 день после mensis. Мне до них еще недели 2. Как лучше поступить, сейчас их использовать (совместно с антибиотиком) или сейчас выпить только антибиотик и через 2 недели использовать свечи?

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Лично мое мнение только кишечной палки, так как 80% неспецифмческрго цистита вызывает она!

Лилу
Мария

Сообщение было удалено

Для чего вам назначили гиналгин? у вас мазок брали на флору?это препарат для лечения кольпита, если назначили , то думаю можно одновременно с антиком

Опытная

[quote="Весна"]Лично мое мнение только кишечной палки, так как 80% неспецифмческрго цистита вызывает она![/quote ]Препарат Уро-ваксом иммунное средство и он применяется для усиления иммунитета, а поэтому не важно при какой бактерии.Внимательно читайте инструкцию.

Опытная
NastiaLi

Сообщение было удалено

Грамотный врач, назначает антибиотик только после посева. На мой взгляд нет антибиотиков. универсальных.

Весна
Опытная

Сообщение было удалено

Я не только читала но и пила его 2 месяца 2 года назад, написать в инструкции могут многое, но содержит он штаммы именно е коли! Поэтому выводы... Это сугубо мое мнение...)

Иволга

Девочки, не обращайте, пожалуйста внимания на рекламу и не вступайте в переписку, т.к. забивается пустой информацией форум!!!!

Весна
Иволга

Сообщение было удалено

Ты права! Что у тебя нового? Что-ниб предпринимаешь? Заливки?

Аля

А я принимала препарат Уро - ваксом , сразу же снизилось число обострений, избавилась от частого и болезненного мочеиспускания! А результатом лечения вполне довольна.

Иволга
Весна

Сообщение было удалено

После месячных было обострение (я писала), не стала ничего предпринимать и пихать в себя уже, неделю ужасно болел низ живота, но как только прошла овуляция - все более-менее успокоилось пока, болит, конечно, но не так. Собираюсь к Синяковой.Еще у меня особенность цистита - не частое МИ, а наоборот, когда обострение, то как-то вообще мало хожу.

Весна
Иволга

Сообщение было удалено

Иволга мы с тобой зеркалим, мне было нормально, потом помнишь я тоже писала были дни не очень, оказывается тоже овуляция прошла, мне на узи сказали! Потом спокойно вроде! После нее! Бывают дни я вообще 2-3 раза схожу и все хотя пью не мало, учащенного ми нет!!!! Связь с овуляцией очевидна!

Почему это реклама. Моей дочери помогли супракс солютаб и уро ваксом- ей реально они и помогли. Это я уже писала здесь.

Иволга
Весна

Сообщение было удалено

Да уж, похоже все. Во время менстр. - почти всегда хорошо, а потом как по звонку, но, опять же, закономерности не нашла, т.к. бывало и во время менстр. обострение. С гормонами связть? Но я год сидела на Джесе - абсолютно никаких изменений не наблюдала.

Гость

Супракс и уроваксом-чистая реклама!Мне 2 уролога в платных центрах их впаривали,даже без посева.Ну,пропила-эффекта 0

Алена

Я страдала циститом страшным образом и что только не пробовала, все таблетки и лечения( которые назначал врач) только притупляли боль и цистит возвращался снова и снова..Но года 3 назад я избавилась от него, как мне кажется и как я надеюсь-навсегда, и вот каким способом-в один из дней опять настиг цистит и опять мучения+ мне очень хотелось постоянно пить, потому как было лето и жара-я пила газированную минералку-пила очень много около 1 1,5 литровой бутылки и как следствие бегала в туалет, а т.к. цистит, то вдвойне чаще, но так как мочевой пузырь постоянно наполнялся, то с каждым походом в туалет боли становились все меньше и меньше и через час вовсе исчезли..я сначала не подумала, что обычная минералка может спасти-в следующий приступ я так же начала пить много газированной минералки и о чудо минут 20-30 и цистит прошел и я поняла, что наверное важно в приступы цистита наполнять мочевой пузырь и ходить в туалет не покаплям, а сполным мочевым пузырем и пила я эту минералку практичеки сидя в туалете, помогала именно минералка и так после 2-3 приступов цистит вовсе исчез и уже 3 года не беспокоит..Кстати, у моей подруги тоже появился цистит я ее заставила пить газированную минералку и после 2 приступов он её тоже уже года 2 не беспокоит, так что автор может попробуете пить минералку и пить много-первые раза 2-3 в туалет будет больновато ходить, но уже спустя какое-то непродолжительное время станет лучше, а может и вовсе исчезнет цистит-по крайней мере от минералки хуже не будет

Алена

P.S.
но все равно после этого метода необходимо пойти к врачу-чтобы исключить все воспаления, инфекции, у меня он также от нервов появлялся, от холода, жары от всего..так что мой написанный отзыв не в коем случае не отменяет поход к врачу

Весна
Алена

Сообщение было удалено

Как часто были сначала приступы?

Соня
Мария

Сообщение было удалено

Врачи ***** надоели уже,всем прописывают одно и то же: ципрофлоксацин против клебсьэллы. Если на 3-тий день не поможет, значит не в клебсьэлле причина. У вас лейкоциты повышены?

Соня

Девочки, кто эндоскопически субсерозную миому удалял? Как рожали потом? Мне 29,я не рожала еще. Медицинские светилы разделились на 2 лагеря: одни считают что она давит на пузырь (3,5 на 2,8 см), другие не верят в эту теорию. Но я собираюсь удалять,пока других вариантов нет.

ольга
Весна

Сообщение было удалено

Согласна на 100% помогает только от е.коли!!!!

ольга
ольга

Сообщение было удалено

И это только так написано...пила два курса по три месяца...эффекта нет...обострения были даже во время приема...упаковка с капсулами до сих пор в апетечке лежит...бестолковые и дорогие таблетки...

Весна
Соня

Сообщение было удалено

Вам надо точно знать давит или нет, или насколько она нежелательна эта миома, здесь гадать нельзя! Мрт органов малого таза может показать давит на пузырь или нет!

Лилу

Весна, а ты перед МРТ кишечник чистила или это необязательно?и еще- с контрастом делала или нет?

alla
Алена

Сообщение было удалено

Минералка-это обычная газированная простая вода, или именно какаяa-то минеральная? Что Вы имели ввиду?

Соня
Весна

Сообщение было удалено

Мрт делала,там не пишут давит или нет. Гинеколог-хирург делал узи и на узи увидел,что миома продавливает пузырь. У меня на настоящий момент других вариантов лечения нет.

Лилу

Девчонки как ваши дела?я опять сижу на работе вся в соплях и слюнях, благо что одна работаю в офисе((в пнд был ПА, чувстствую, что в этот раз не пронесет, часто в тубзик не бегаю, но ощущение дискомфорта в МП и чувство, что там что-то есть, преследует постоянно(((И это после всех пописов и подмываний+брусника+ профилактика монурелем(((Это просто ужас какой-то, всё-таки склоняюсь к мнению, что в партнеры себе надо искать или импотента или простатитника какого-нть(((будем вместе смотреть на звезды блин, офигеть какая прекрасная жизнь

Весна
Лилу

Сообщение было удалено

Без контраста точно, про чистку не помню, по-моему нет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу
Весна

Сообщение было удалено

Просто смотрела на сайте, было написано, что перед МРТ малого таза нужно или клизму сделать накануне или фортранс выпить

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это,девушка, НЕ лекарство, это просто мочегонное средство. Даже билзко декарством его не назвать. Он хорош только вкупе с урологическими препаратами типа палин фурагин нолицин и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилу

Девчонки как ваши дела?я опять сижу на работе вся в соплях и слюнях, благо что одна работаю в офисе((в пнд был ПА, чувстствую, что в этот раз не пронесет, часто в тубзик не бегаю, но ощущение дискомфорта в МП и чувство, что там что-то есть, преследует постоянно(((И это после всех пописов и подмываний+брусника+ профилактика монурелем(((Это просто ужас какой-то, всё-таки склоняюсь к мнению, что в партнеры себе надо искать или импотента или простатитника какого-нть(((будем вместе смотреть на звезды блин, офигеть какая прекрасная жизнь

Лилу ты уверенна в монуреле? Я сомневаюсь, лучше клюкву натуральную, а бруснику натуральную пьешь? Воспаление яичников проверяла? Оофорит? Уро динамику проходила? Попробуй попить после па как нибудь что нибудь успокаивающее посмотреть.. Типа корвалола, настойки пиона...надо пробовать, ты хотя бы знаешь что стимулирует симптомы..

Весна

Это я!